Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padonkoff
15.08.2013 - 16:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ptizo @ 15.08.2013 - 17:16)
Цитата (Snake356 @ 15.08.2013 - 17:10)
А давайте теперь посмотрим на ситуацию немного по другому. Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40. И едет  он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да  водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

http://www.1soc.ru/images/photos/Liliya/20...Ravno_small.jpg

Если мой родственник - ебанат, летающий по городу за сотню без соблюдения дистанции, то он "Рафик неуиновний" лишь на основании того, что он мой родственник?

Где простите не соблюдение дистанции? препятствие справа от моцика? , за сотню ? это где видно на спидометре ? или на спидометре у фокуса который пытался уйти в точку и двигался бытрее моцика?

[^]
nomer37
15.08.2013 - 16:27
3

_____

Зоебале хрусты. Летают как буд-то у них очко смазано скипидаром. cranky.gif

[^]
jusi
15.08.2013 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.08.2013 - 17:17)
Какое вы право имеете кого то останавливать на дороге - подрезали - поорал, кулаком помахал и дальше, спокойно поехал. Сам байкер, но вы, ребята - мудаки. Человек воспринял вас как угрозу и стал защищать себя.

Так ведь даже выяснилось по видео, что он не подрезал, а ушел от столкновения с машиной справа. А байкеру свыше почудилось, что форд его убить хочет.

Представьте себя на месте форда. Едите, едите, а тут догоняют несколько байкеров и требуют остановиться! Да ну нах! Раз ушел, два ушел... А они настойчиво догоняют и требуют выйти! Стали кромсать тачку. Ну чистая уголовка:

Цитата
Статья 162. Разбой

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Разбой, совершенный:

а) организованной группой;
б) в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

А вообще, байкеры, советую перестать ломать зеркала и царапать машины. Прежде всего нарушаете правила вы и вы это знаете. И знаете, что вас не всегда видно. И если кто-то выруливает, то это не значит, что он убить хочет. Он не увидел. Это не признак того, что надо сломать зеркало, въебать по бочине, и попробовать вытащить через стекло водителя для дальнейшей расправы. В случае столкновения всегда будет обоюдная вина! Потому что изначально нарушаете вы. А водители только не убеждаются в безопасности маневра. А пользоваться тем, что у тебя нет номеров - это как-то по-бабски даже. Да даже хуже - насрать и убежать...

[^]
Фиестовод
15.08.2013 - 16:29
0

Шутник

господа от куда вы там все фокус увидели?))))

[^]
mikebd
15.08.2013 - 16:30
0

Шутник

ой лошары!!!чмошные твари

[^]
alcoholl
15.08.2013 - 16:31
4

Ярила

я понял, водитель просто возвращался задом чтобы наконец поговорить, но почему от передумал ))

[^]
I7y3o
15.08.2013 - 16:32 [ показать ]
-14
jusi
15.08.2013 - 16:33
0

Ярила

Так что байкер-регик, сам себя под уголовку подставил. Молись, чтобы у чувака каско было и забирай заявление. А то окажется форд не дураком, будешь не по треку гонять, а на зоне круги топтать.

Добавлено в 16:35
Цитата (I7y3o @ 15.08.2013 - 17:32)
надо было разбить форточку и начистить ему лицо rip.gif

А это еще года два накинет. Мало того, что разбой, так еще и покушение gigi.gif

[^]
dima979
15.08.2013 - 16:36
2

Е@ашу шпалы

Обнаглевший урод на байке попытался проявить агрессию, но сам охуел был удивлен тем что из этого вышло. Водитель - молодца.
ЗЫ. А вообще-то обоюдное хамство на дороге уже заебало надоело.

[^]
Temkqa
15.08.2013 - 16:36
1

Шутник

Цитата
В результате конфликта был всмятку раздавлен спортивный мотоцикл в Екатеринбурге. Видеорегистратор, прикрепленный к шлему одного из байкеров, запечатлел момент крутого наезда. По словам мотоциклистов, водитель белой иномарки, совершил маневр, не глядя в боковое зеркало, чем создал помехи для движения мотоциклиста. Догнав автомобиль Ford на светофоре, байкер постучал в боковое стекло и сделал автомобилисту замечание. В ответ тот немного отъехал вперед и, включив заднюю передачу, с разгона наехал на мотоцикл.

У жителей Екатеринбурга, увидевших запись, есть сомнения на счет абсолютной невиновности мотоциклиста. Возможно, он оторвал у Ford боковое зеркало, чем и спровоцировал бурную ответную реакцию хозяина автомобиля. А эпизод, подтверждающий это, байкер вырезал перед тем, как выложить видео в Интернет.

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место происшествия, оформили ДТП. Теперь виновных в конфликте будет выявлять суд.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/644965#ixzz2c2pRvQLp

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 16:39
0

Шутник

Но если бы я ехал с ребенком, по траектории форда ... я бы тоже не остановился на требования ... какого хрена и не надо мне ничего оъяснять, я сам знаю что не прав, извинился бы через окно, а если бы он снес зеркало типа проучить в догонку к моим извинениям ... ну наверное жопой мог бы влепить или типа такого ... тем более их несколько тел, я рисковать мелкой бы не стал. Я его не снес значит пусть говорит спасибо своей карме. не хватает ключевого куска ...

[^]
Мукалтинчек
15.08.2013 - 16:39
0

Приколист

прально водитель поступил, эти камикадзе аще припухли

[^]
Satsky
15.08.2013 - 16:40
2

Весельчак

Цитата
А давайте теперь посмотрим на ситуацию немного по другому. Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40. И едет он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

Вы пытаетесь найти оправдание действиям хруста! Уж не вы главный герой этого видео?
Водила форда не прав, что не включил поворотник, а хруст из этого сделал трагедию. К тому же, на мой взгляд, ситуация на дороге была читаемая и хруст в принципе ее прочитал, только зачем то стал бибикать и усугублять сложившуюся ситуацию....Хочешь что то сказать.... также можно было вместе доехать до красного светофора и вежливо попросить пользоваться поворотниками при перестроении. А так действия хрустов - нападение группой лиц.

[^]
padonkoff
0

Шутник

в записи

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 17:26)
Цитата (Ptizo @ 15.08.2013 - 17:16)
Цитата (Snake356 @ 15.08.2013 - 17:10)
Добавим мальца скорости километров 40. И едет  он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да  водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

http://www.1soc.ru/images/photos/Liliya/20...Ravno_small.jpg

Если мой родственник - ебанат, летающий по городу за сотню без соблюдения дистанции, то он "Рафик неуиновний" лишь на основании того, что он мой родственник?

Где простите не соблюдение дистанции? препятствие справа от моцика? , за сотню ? это где видно на спидометре ? или на спидометре у фокуса который пытался уйти в точку и двигался бытрее моцика?

За сотню - это ваше "а вот добавим мальца скорости километров 40".

[^]
pobat
15.08.2013 - 16:41
-2

Хохмач

ебанные байкеры, нужно запретить им двигаться в городах

[^]
земазема
15.08.2013 - 16:42
-3

Ярила

Оторвал зеркало, вот фордист и "не заметил" моцик... А ваще забавный))) "Ты чо делаешь!!!" Хохол наверно, те всегда кричат " А нас то за что???"

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 16:47
0

Шутник

а целого видео нигде нет ?

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 16:49
2

Балагур

Если честно - заебали уже, один на второго косо посмотрел - всё! Движение перекрываем, из машины вытаскиваем, да ты кого знаешь да как живёшь.... а весь поток ждёт стоит!!!

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 17:47)
а целого видео нигде нет ?

Так он и показал, как он отламывает зеркало lol.gif

Но раз суд будет, то уже ясно, что видео не катит в суде. Любой адвокат отбросит это доказательство. Еще и подлогом могут признать.

[^]
padonkoff
4

Шутник

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 17:41)
ебанные байкеры, нужно запретить им двигаться в городах

Улыбнуло ))), ещё велосепедистам и роллерам я думаю тогда сразу, нефиг в городах едить

[^]
dbm123
15.08.2013 - 16:53
1

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 15.08.2013 - 09:30)
Аххаха... Такие с понтом дела втроём наехали, стали бычить, а как получили отпор (на мой взгляд, вполне адекватный), так сразу из себя жертв строят - номера запоминают, свидетелей записывают... Чмошники ебаные. lol.gif

если не ошибаюсь, на форде девушка?!
байкеры - чмошники moderator.gif

[^]
Snake356
0

Ярила

Цитата (Satsky @ 15.08.2013 - 16:40)
Цитата
Добавим мальца скорости километров 40. И едет он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

Вы пытаетесь найти оправдание действиям хруста! Уж не вы главный герой этого видео?
Водила форда не прав, что не включил поворотник, а хруст из этого сделал трагедию. К тому же, на мой взгляд, ситуация на дороге была читаемая и хруст в принципе ее прочитал, только зачем то стал бибикать и усугублять сложившуюся ситуацию....Хочешь что то сказать.... также можно было вместе доехать до красного светофора и вежливо попросить пользоваться поворотниками при перестроении. А так действия хрустов - нападение группой лиц.

Я защищаю жизнь человека

Для вас смотрю ой что такого не включил поворотник а тут бац и мозги чужи на асфальте из за такой мелочи.

.(Если интересно ранее я писал что в разные моменты видео виноваты оба)

[^]
kybacola2
3

Шутник

Регик такой му%ак!!!!

И ведь он всерьёз считает себя правым....боже ты мой.....

[^]
Livcam
15.08.2013 - 16:54 [ показать ]
-23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх