Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naro
28.06.2013 - 18:34
0
Статус: Offline

главный

Я не знаю про какие копеечные ремонты тут говорят... я на иномарке за 4 года меньше потратил на ремонт, чем на нашем зачуханом ВАЗ 06... я ебанусь... за год езды уже 30 рублей впиздюрил в эту хламину... На иномарке только на 4 году с пробегом 40 тыщь... заменил передние стойки с сайлентблоками и прочей поебенью... на всё про все с ремонтом вышло 17 тыров.

Этот же блять пылесос ВАЗ с пробегом 67 тышь... проездил 7 тышь на новых стойках, и пиздец! Теперь надо ещё стойки в сборе брать... передние и задние подошли к краю... А стоят блять как Бильштайны блять....

[^]
Maksimilian
28.06.2013 - 18:35
0

Балагур

ОшиПка. габариты + противотуманки - по правилам не запрещены ( т. е. либо так, либо ближний свет фар). Специально у ментов интересовался и постоянно так катаюсь.

[^]
heee
28.06.2013 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ezekyl @ 28.06.2013 - 18:14)
Я в ахуе от коментов. Злые дураки, найдите новую машину с кондишном и автоматом за 337к

А я в ахуе от такой логики почему все тазо_патриоты постоянно вопрошают какую новую иномарку можно купить за такие деньги, а простите меня с какого хуя вам ее надо новую, новый таз по качеству намного хуже даже 20летней иномарки.

Простой пример вам надо в лесу нарубить дров, вы идете на рынок за топором, там стоят два мужика один лесник который продает свой топор которым он колол 20 лет дрова, а рядом джумшут продает новый китайский пластиковый топор из смеси говна и магии, цена одинаковая, какой топор вы купите? Надежный проверенный временем или новый пластиковый?

Это сообщение отредактировал heee - 28.06.2013 - 18:39

[^]
zansu
28.06.2013 - 18:37
0

Шутник

как мгновенный расход не двигаясь может быть 0?
5 ремней, а толку - водительский то всегда за спиной его пристегнут disgust.gif
у меня на корсе 22 года бардачок с подсветкой и врядли какая-то люксовая комплектация gigi.gif

[^]
Trans4mator
28.06.2013 - 18:38
0

Шутник

ПОЗДРАВЛЯЮ! А мог бы автомобиль купить за такие деньги.

[^]
Phenomic
28.06.2013 - 18:38
0

Приколист

проверенный временем новый возьму

[^]
naro
28.06.2013 - 18:39
0

главный

Цитата (zansu @ 28.06.2013 - 19:37)
как мгновенный расход не двигаясь может быть 0?
5 ремней, а толку - водительский то всегда за спиной его пристегнут disgust.gif
у меня на корсе 22 года бардачок с подсветкой и врядли какая-то люксовая комплектация gigi.gif

Да да кстати... автор хуйню сморозил... даже на холостых, на прогреве комп показывает 1,5-2 литра

[^]
makctlt63
28.06.2013 - 18:40
6

Весельчак

Ебаныйпиздец.. досмотрел тока до 2 минуты.
Скажите ктонибудь автору что "горит двигатель" - это "Check engine". Это ошибка, ездить можно, но очень медленно и недолго..

Я конечно дико извиняюсь, но я досмотрел до конца.
оказывается что чек у автора горит потому что двигатель отвалился. тогда это нормально - можно ездить..

Это сообщение отредактировал makctlt63 - 28.06.2013 - 19:38

[^]
Traffic
28.06.2013 - 18:40
-1

Весельчак

Имхо..
Я вот не могу понять людей покупающих отечественный авто с салона moderator.gif ..
Не уже ли вам не жалко своих кровных денег?

Вот лично я могу себе позволить купить отечественный авто, НО dont.gif !!!!!
Я продолжаю ходить пешком и копить деньги на иномарку. И хрен кто меня заставит купить отечественное ведро. Да, я буду еще год пешком ходить лучше, если потребуется.

[^]
mix68ru
28.06.2013 - 18:43
0

механик

Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 15:57)
кронштейны крепления движка кстати дюралевые , так что если сломаете будете искать аргоновую сварку . кстати в каталогах я нашел такие крепления но стальные , почему завод ставит дюральку я хз

безопасность,чтоб движок отваливался при ударе.немцы всю жизнь такие крепления делают.

[^]
Googgi11
28.06.2013 - 18:43
1

Ярила

Ну да. Ну поставили Автомат, воткнули кондей. Однако...

1. Как не ехала, так и не едет. Вождение же 50 кубового скутера размером с сарай удовольствие сомнительное.

2. Самая главная проблема. Через 10 тысяч км. всё кряхтит. Звенит... И пытается развалиться. Японская коробка и кондей может то и выживут (если туда только не залили наше дерьмо). А вот остальное?

Ну а мясорубки на задних стёклах... Блин... Цена подъёмнику копейки... Но нет! Только на Российский рынок уверенно продолжают поставлять мясорубки (в т.ч. и западные коллеги).

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 28.06.2013 - 18:44

[^]
deri
28.06.2013 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Brocker123 @ 28.06.2013 - 18:05)
Цитата (deri @ 28.06.2013 - 18:57)
Цитата (kleeen @ 27.06.2013 - 17:13)
Ребят, ну вот по чесноку, кто сидел в дешевых иномарках, типа хендай акцент или киа рио. Ну вот по чесноку - такое же гавнище.  

Кстати, хочу заступится за девятку. Классная машина. Была у меня. Ух и задолбала в плане эксплуатации. Но мне нравилось на ней ездить. 
Я серьезно, какой-то драйв получаешь от вождения, удовольствие доставляет. А сейчас на азиатах просто едешь из пунта а в пункт б. И удовольствия никакого.  Да быстрее, комфортнее, тише, надежнее, но не вставляет.

Я езжу на киа рио, в новом правда кузове! Я за год эксплуатации и 75тыщ км пробега ни разу не пожалел что я её купил!!! И я наоборот рад что я не повелся на уговоры отца взять китайца, нексию или тазоваз какой нить новый без кредита, я взял рио в кредит на нехватившую мне сумму! НО Я ЕЗЖУ Б.....b С КОМФОРТОМ НА НЕЙ! А пробовал на калине ездить, да я в ней не поместился толком, на гранте ездил как пассажир... да и правда нексия в сто раз комфортнвее и лучше!!!
Автору! Я уважаю любую покупку которая радует человека! Поэтому ни гвоздя ни жезла вам! И не ломайтесь больше ни на кочках, ни просто так!

Во первых про 75 тыс за год гони ушлепкам с дрома.
во вторых не пизди не вместился в калину ибо у меня сосед в 150 кг ездит на калине
короче не пизди как мужик говорю.

Че такое дром знаю только по наслышке... вот моя машина на драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/...ournal/1037850/
я не претендую на то что она дешевле или дороже в обслуживании на ТО, и не претендую что проблем на ней никогда не бывает...
НОО! За 75т.км. пробега с ней сделано - замена выжимного по гарантии, и промывка радиатора(забилось грязью по лету, стало перегреваться с включенным кондеем)....
ВСЕ!!! Кроме замены масла не было сделано НИЧЕГО!! ТЬФУ три раза....
По поводу не уместился в калине, я немного утрированно сказал... конечно я в ней уместился, но комфорта от этого я не получил никакого! Я ровно два дня проездил на калине, и я выматался за эти два дня настолько что думал повешусь! Болело все! Спина, руки, ноги! После пересел на свою и понял что все таки разница в комфорте есть и не маленькая!
И это, моя рюшка все же дороже гранты это я согласен... Но разница в комфорте очевидна...
П.сы.. Ездил до рио на ауди 80кватро 92г.(до сих пор жалею о продаже), ауди а4 98год универсал(полный электропакет, двигатель правда 1.6 101 лошадка слабоват, в идеальном состоянии была, отдал жене при разводе :((( ), ауди 80 ржавая и гнилая с жрущим масло двиглом на 100ню литр!!! И все равно было в ней комфортнее, она бедняжка перед полной кончиной меня провезла в отпуск расстояние 6500км за две недели!!! Масло ушло немерянно, но она его отъездила, и потом умерла, закончилось масло в коробке, но туда я отродясь не лазил!

[^]
mix68ru
28.06.2013 - 18:45
3

механик

каждому своё,кому ауди 15 летнюю ,кому гранту с автоматом.Оба по своему правы будут.

[^]
cifrakom
28.06.2013 - 18:47
0

Весельчак

объяснялщик блеать! disgust.gif

[^]
mix68ru
28.06.2013 - 18:47
2

механик

Цитата (Googgi11 @ 28.06.2013 - 18:43)

Ну а мясорубки на задних стёклах... Блин... Цена подъёмнику копейки... Но нет! Только на Российский рынок уверенно продолжают поставлять мясорубки (в т.ч. и западные коллеги).

будешь смеяться,но астра в комплектации КОСМО (максимальная) идёт с двумя передними электроподьемниками.)))))))(наверное не будешь,знаешь наверное.)

Это сообщение отредактировал mix68ru - 28.06.2013 - 18:48

[^]
naro
28.06.2013 - 18:50
2

главный

У нашего автопрома напрочь отсутствует чувство вкуса, и стиля... Эта ебаная гранта в люксе переваливает за 400 тыров... а салон как будто в дешевом уебанском киндер сюрпризе.... Пластик от комплектации до комплектации не улучшается... Например тот же Поло седан.. в базе дешевые вставочки воздуховодов и так далее по мелочи, а в полном фарше уже довольно всё прилично... уже видно что ты заплотил бабосы... и автопроизводитель дает это понять... теми же мелочами в салоне...

У нас же ебаный кондер вставили с крутилками как на советском патифоне... и сиди крути эти уебанские крутилка что в базе что в люксе...

[^]
Мяурицио
28.06.2013 - 18:55
0

Приколист

heee
Новый ВАЗ хуже 20-летнего Хундая? За такой бред раком до Киева ведь сходить можно ;)

[^]
pollackj
28.06.2013 - 19:08
0

Великий Буривух

Цитата (Krolic @ 28.06.2013 - 10:45)
Не буду спорить о достоинствах и недостатках этого ТС, ибо не в теме, но одно скажу. Пока у нас в стране большинство народу будут, как автор этого поста, втыкать в замок ремень безопасность, не пристегиваясь, "шоб она не пищала", - ничего хорошего и качественного мы сделать не сможем. В принципе. Ибо отношение к жизни такое, типа: зачем делать как надо, можно же сделать проще?.. ну и так далее, Это на всех этапах, начиная от производителя и заканчивая пользователем. А потом, когда непристегнутому автору, не дай Бог, при аварии шею сломает подушкой безопасности, скажут: вот, мол, машины делают - гавно...

Вот объясните мне, с точки зрения логики, почему я обязан пристегиваться?
Не будем говорить о том, когда я везу пассажиров, за жизнь и здоровье которых я несу ответственность - тут пристегиваешь пассажиров и пристегиваешься сам, чтобы твой труп летая по салону кого-нибудь не покалечил.
Почему я должен пристегиваться сам когда я еду один в пустой машине? Как это влияет на безопасность движения? Кому кроме себя любимого я делаю хуже?
Объясните мне это борцы за соблюдение правил gigi.gif

[^]
naro
28.06.2013 - 19:14
1

главный

Цитата (pollackj @ 28.06.2013 - 20:08)
Не буду спорить о достоинствах и недостатках этого ТС, ибо не в теме, но одно скажу. Пока у нас в стране большинство народу будут, как автор этого поста, втыкать в замок ремень безопасность, не пристегиваясь, "шоб она не пищала", - ничего хорошего и качественного мы сделать не сможем. В принципе. Ибо отношение к жизни такое, типа: зачем делать как надо, можно же сделать проще?.. ну и так далее, Это на всех этапах, начиная от производителя и заканчивая пользователем. А потом, когда непристегнутому автору, не дай Бог, при аварии шею сломает подушкой безопасности, скажут: вот, мол, машины делают - гавно...

Не будем говорить о том, когда я везу пассажиров, за жизнь и здоровье которых я несу ответственность - тут пристегиваешь пассажиров и пристегиваешься сам, чтобы твой труп летая по салону кого-нибудь не покалечил.
Почему я должен пристегиваться сам когда я еду один в пустой машине? Как это влияет на безопасность движения? Кому кроме себя любимого я делаю хуже?

А вдруг ты решишь вылететь через лобовое во время столкновения с мерседесом... и покалечишь водителя который был пристегнут...

[^]
Buhoi
28.06.2013 - 19:19
1

Шутник

Нормальная тачка за свои деньги.Конечно ино всяко лучше будет и с этим никто спорить не будет, тут даже кто-то на кияшке катается и рад, только вот забывает уточнить, где кияшки за 337 тыров раздают, возьму две, себе да жене.

Добавлено в 19:26
Я не патриот отечественного автопрома, но для людей которые ни разу не имели (или как сказать-то) тазики, но любят порассуждать на тему их ломучести скажу, чему там ломаться-то?НЕЧЕМУ.Меняются только аморты и опоры примерно раз в 5 лет, просто когда вся подвеска стоит 10 тыр вместе с ремонтом то жалеть ее даже как-то стремно, вот и гоняют по горам до подолам (и я в том числе) на иномарке яп себе такого не позволил.
P.S.2114

Это сообщение отредактировал Buhoi - 28.06.2013 - 19:28

[^]
Чтозанах
28.06.2013 - 19:31
2

Ярила

Ребят, ТС взял машину под себя, по своим финансам (знаю парня, который взял 10-ти летний кайен за пицот, но перегорел задний фонарь- наебнулость там че-то, так и ездит денег нет поменять/отремонтировать, а вижу парнишку на ржавой шестерке с надписью на заднем стекле ЗАТО НЕ ПЕШКОМ) и я не думаю, что он про расходы на отечественный автомобиль не знал, но тут раз на раз не приходится (как выше писали). Я был владельцем многих 08-09 разных годов (хобби у нас с папой было)- берём в Москве по дешевке- там именно этот хлам дешевле стоил, в середине 90-х, ржавые, битые и доводим до нормального состояния, реально по кузову, не трогая двигло- в нём не понимали и не совались, но делали долго и качественно, потом я катался с пол года и продавали (не перекупы- реально интерестно было, что из барахла получится), счас есть 12-шка ей 10 лет, пороги начали гнить, отец ленится менять, мне некогда, НО она на приличном ходу, он на ней ездит и не парится (не ну в жару парится наверно), а вот продавать её за 70-80к р. смысла не вижу, пусть будет.
У меня щас ку5 2009, но когда в сервисе стояла по климату (да если честно, не раз по всяким болячкам), сел на жигули свои и ездил три дня, без проблем, конечно по комфорту не сравнить- безумие, но из точки А в Б, можно не напрягаясь. Траффик не плотный, в пробках здесь не стоять...

[^]
uriuri
28.06.2013 - 19:36
2

Весельчак

-"подсветка бардачка появляется в комплектации "ЛЮКС"" - это очень, очень печально..... shum_lol.gif

[^]
pollackj
28.06.2013 - 19:36
1

Великий Буривух

Цитата (naro @ 28.06.2013 - 19:14)
Цитата (pollackj @ 28.06.2013 - 20:08)

А вдруг ты решишь вылететь через лобовое во время столкновения с мерседесом... и покалечишь водителя который был пристегнут...

Никто не вылетает через лобовое стекло, все обычно в нем застревают gigi.gif

[^]
ArtZP
28.06.2013 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (pollackj @ 28.06.2013 - 11:08)

Тут даже не вопрос по ПДД, некоторые из правил там прописаны кровью.
Иконок побольше поставь, может поможет когда оди в машине и тебе все равно.

[^]
Random4808
28.06.2013 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Buhoi @ 28.06.2013 - 20:19)
Нормальная тачка за свои деньги.Конечно ино всяко лучше будет и  с этим никто спорить не будет, тут даже кто-то на кияшке катается и рад, только вот забывает уточнить, где кияшки за 337 тыров раздают, возьму две, себе да жене.

Добавлено в 19:26
Я не патриот отечественного автопрома, но для людей которые ни разу не имели (или как сказать-то) тазики, но любят порассуждать на тему их ломучести скажу, чему там ломаться-то?НЕЧЕМУ.Меняются только аморты и опоры примерно раз в 5 лет, просто когда вся подвеска стоит 10 тыр вместе с ремонтом то жалеть ее даже как-то стремно, вот и гоняют по горам до подолам (и я в том числе) на иномарке яп себе такого не позволил.
P.S.2114

Ни хрена себе нечему ломаться! Ваз машина для тех, кто шарит, и может в гараже сам поправить небольшие поломки. Понять от чего машина стреляет, почему глохнет, что в ней стучит, скрипит, с какого хрена перестал работать прикуриватель (сигнал, дальний свет, дворники. Нужное подчеркнуть.) Почему, блять, спидометр в городе показывает правильно, а на трассе пиздит на 20 км. И многое другое. У меня, например, нет столько времени, что бы сутками напролет копаться в машине, что б научиться ее чинить самому. А раз в месяц (если повезет) возить ее в сервис - тоже накладно. Теперь усвоил на всю жизнь, что брать б\у авто после кого - то не буду. Из новых смогу позволить себе либо базовую гранту, или матиз. И сомнений нет, что выбрать.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 28.06.2013 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71651
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх