Метеорит был сбит. Нас спасли?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pixmaip2200
18.02.2013 - 00:26
3
Статус: Offline

Шутник

Военные опровергли версию с перехватом метеорита:

"В интернете усилено муссируются слухи о том, что метеорит, упавший сегодня на Челябинскую область, был сбит войсками противовоздушной обороны. По одним данным, болид подбила ракета из Нижнего Тагила, по другим из Миасса. Третьи говорили о том, что метеорит сопровождали военные самолеты. В пресс-службе ЦВО официально опровергли эту информацию.
- Это из разряда анекдота, — сказал собеседник «КП», — нам, военным, конечно, лестно слышать, что люди считают, что мы может сбить метеорит. Но наши системы ПВО рассчитаны на то, чтобы перехватить баллистический объект. Мы можем сбить только то, чтобы было запущено с земли и двигается по баллистической траектории. Ни одна армия мира не располагает системой, которая способна уничтожить болид, который летит из космоса".

Это сообщение отредактировал pixmaip2200 - 18.02.2013 - 00:28

[^]
feelona
18.02.2013 - 00:30
0

Шутник

Не проходим мимо, покупаем, пока недорого! http://www.ebay.com/itm/111013565868?ssPag...984.m1423.l2649

[^]
ncux
18.02.2013 - 00:31
1

Юморист

pixmaip2200
Ну вы же понимаете, что это не аргумент?
Ведь "вам этого никто не скажет" и "у нас есть такиииииие технологии, правда я об этом не знаю абсолютно ничего, но уверен на 100 процентов" biggrin.gif

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 00:32
0

Весельчак

Просто метеорит, нихуя необычного cry.gif

Скрытый текст
300 килотон взрывается в небе над Россией и нечто падает на территорию России.
Кроме населения, никого этого не удивило (падумаешь метеорит-шметеорит). Власти иронизируют (примета говорят хорошая). Искали метеорит, официальная версия: "- Метеорит не нашли, поиски остановлены"!.
А никто не знает что это было, может это и не метеорит был! Почему не отработали других версий? Найдите  то  что упало!
Место падения и как оно огорожено было - это просто смех!
Кроме несколько видео с регистраторов и мощного хлопка (именно хлопок, потому как мы не имеем никаких остаточных продуктов горения для анализа чтобы заявлять что это было на самом деле). Неизвестно где это хлопнуло и на какой высоте. Связан ли взрыв с летящим горящим телом так же не доказано. Говорилось что кусок один упал и разрушил завод, где то что упало там?
Официальное  СМИ не предоставила Абсолютно никаких доказательств. На Япе подробности появлялись быстрее чем у них!

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 00:57

[^]
werter
18.02.2013 - 00:36
1

Шутник

Люди! Людии! Нихуя это не ракета scary.gif и не метеорит mike.gif вот

[^]
ncux
18.02.2013 - 00:37
1

Юморист

Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 01:32)
Кроме населения, никого этого не удивило (падумаешь метеорит-шметеорит).

Хмм.. я вот тоже население, но меня это ни капельки не удивило. Ведь я знаю, что в космосе дофига мелких объектов, они без перерыва бомбардируют Землю (можно ночью летом посмотреть, за полчаса с десяток метеоритов в августе падает), и иногда (раз в сто лет примерно) крупный все же достигает поверхности. А вас удивили проявления очевидных вещей?

[^]
fantommsk
18.02.2013 - 00:38
2

Шутник

Как можно сбить то, что летит с 30-ти кратной скоростью звука?
Нет такого пока у нас изобретения...

[^]
Acerforever
18.02.2013 - 00:38
2

Приколист

Музыку подзапелил, по мне так лучше

Это сообщение отредактировал Acerforever - 18.02.2013 - 00:42

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 00:39
1

Весельчак

Каждый уважающий себя Челябинец, с расстояния 40 000 метров, может отличить метеорит от чего-бы то ни было!!!
rulez.gif

Других доказательств, просто нет!

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 00:40

[^]
ncux
18.02.2013 - 00:43
1

Юморист

Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 01:32)
Неизвестно где это хлопнуло и на какой высоте. Связан ли взрыв с летящим горящим телом так же не доказано. Говорилось что кусок один упал и разрушил завод, где то что упало там?
Официальное СМИ не предоставила Абсолютно никаких доказательств. На Япе подробности появлялись быстрее чем у них!

Ну насчет скорости появления подробностей - если вы не знали, в интернете информация всегда распространяется быстрее, в новостях показывают уже бояны с огромной задержкой - только если это не касается скажем поездки Путина куда-то. Только в обычной жизни вы на это внимание не обращаете, а сейчас удивляетесь, приняв это за доказательство какой-то выдуманной версии случившегося.

И еще интересно, почему ВАМ ДОЛЖНЫ предоставить какие-то доказательства? Хотите - ройтесь в источниках информации, связывайтесь с экспертами, действительно компетентными в подобных вопросах, а не читайте Латынину с ее "бортовым номером метеорита". Не сомневаюсь, что специалисты уверены в том, что это был метеорит, и официальные СМИ выдают эту информацию без подробностей, как и положено говорить об очевидных вещах.

[^]
matsuda1
18.02.2013 - 00:43
1

Хохмач

Не надо нам никаких Брюсов Виллисов. У нас есть свой народный герой, который хочешь из воды достанет(амфры) хочешь с лебедями на желтой калине пролетит. И никакие ракеты не нужны(что и подтверждается активной "модернизацией" оборонки), сам лично любой метеорит развернет от роисси матушки, прямо на зловредную пендосию, прямо на все 146 градусов.

[^]
PREDATORR
18.02.2013 - 00:47
0

Приколист

Люди, дорогие. Подскажите пожалуйста бестолковому. Так что же, все таки расхуячило бетонную стену завода.
Прочитал кучу страниц, так и не понял!

[^]
XaXoL
18.02.2013 - 00:56
1

Ярила

Цитата (PREDATORR @ 18.02.2013 - 00:47)
Люди, дорогие. Подскажите пожалуйста бестолковому. Так что же, все таки расхуячило бетонную стену завода.
Прочитал кучу страниц, так и не понял!

Что-что, баблоссишен на её ремонт спиздили, а обвал списали на метеорит ))

[^]
faradej
18.02.2013 - 01:03
-1

Шутник

похоже ракетой сбили и ,судя по скорости и размеру проблемы, очень новой ракетой. я бы тоже там песок в окрестностях просеивал biggrin.gif

[^]
snegopad
18.02.2013 - 01:04
0

яп торт

коменты даже не читал.... вояки накасячили

Добавлено в 01:05

Добавлено в 01:05

[^]
РыжаяБорода
18.02.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 18.02.2013 - 02:19)
Цитата (РыжаяБорода @ 18.02.2013 - 01:17)
вполне возможно, что пытались сбивать, но, скорее всего, сам начал разваливаться от перегрева.. исключительно imho

зачем вы скурили весь учебник физики? brake.gif

это не я - просто был хороший учитель физики в школе cool.gif он самый лучший. жаль, что не стал директором школы cry.gif
РСШ №1. Приморье. учителя зовут Колосов Вениамин Николаевич.
авось и в далёком Лучегорске прочтут и скажут Учителю

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 18.02.2013 - 01:21

[^]
Sunray
18.02.2013 - 01:23
0

Ч Е Л О В Е К

сомневаюсь что кто то земной сбил летящий объект мы тут нахер никому не сдались))и самое интересно все астрономы и ученые в один голос заявляют никто не вкурсе все не жданно...)))потому сбили может и сбили но кто?)

[^]
vodolef
18.02.2013 - 01:26
1

Юморист

Уж точно не человеческих рук это дело. Метеорит сам мог развалиться при входе в плотные слои атмосферы. К тому же основная масса помчалась дальше к земле. Да и ракета должна была оставить след полета за собой.
Я видел опыт в котором из пневматической пушки выпускали мелкую дробинку со скоростью то ли 10 то ли 20 тыс. км\час в кусок мрамора. Так от столкновения весть кусок мрамора превратился в газ. От сюда можно представить, какие последствия оставит на земле 10 тонный метеорит если долетит до поверхности. Что ему эта ракета???? Это не ракета, а так ракетка.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 01:29
0

Весельчак

Цитата
И еще интересно, почему ВАМ ДОЛЖНЫ предоставить какие-то доказательства? Хотите - ройтесь в источниках информации, связывайтесь с экспертами, действительно компетентными в подобных вопросах, а не читайте Латынину с ее "бортовым номером метеорита"

Вот взял не у Латыниной:

Несколькими днями ранее, 11 февраля, также на Урале — над территорией Башкирии — пролетел другой крупный болид.
До падения метеорита в Челябинской области 14 февраля в 20:00 часов по местному времени (UTC-5) наблюдался яркий болид на Кубе в результате чего пострадало несколько строений[79].

Вот что говорят специалисты:
(РАН) предположили, что масса метеорита составляла около 10 тонн, а размер — несколько метров. По мнению РАН, метеорит вошёл в атмосферу со скоростью 15—20 км в секунду, разрушился на высоте 30—50 км, а продолжавшееся движение его фрагментов вызвало мощное свечение и сильную ударную волну. Впоследствии большая часть фрагментов испарилась, а до земли долетели лишь некоторые из них.
Место падения:
По предварительным данным, метеорит упал в 80 км от города Сатки Челябинской области[26], а через 5 часов после события появились предварительные сведения о месте падения метеорита — озеро в 1 км от города Чебаркуль[27]. Глава Саткинского района, который чаще всего называли местом падения метеорита, информацию СМИ опроверг, заявив, что жители района только видели след от метеорита в небе[28][29]. Решением командующего войсками Центрального военного округа генерал-полковника Николая Богдановского созданы оперативные группы, которые направлены в предполагаемые районы падения фрагментов для мониторинга обстановки. Возможно, обнаружены фрагменты метеорита в Чебаркульском районе Челябинской области, в километре от города Чебаркуль. Размеры обломков от 5 мм до 1 см, скальные породы[уточнить][30].
Предположительные места падения осколков метеорита: вблизи села Куваши Златоустовского городского округа и в озере Чебаркуль. Сами обломки пока не найдены16 февраля вице-губернатор региона Игорь Мурог заявил, что в ходе поисковых работ осколков метеорита ничего не найдено, а поиски прекращены. Также он отметил, что «полынья, которая была обнаружена на озере Чебаркуль и первоначально принята за место падения обломков метеорита, образовалась по иной причине»[44]. Найденные вокруг полыньи частицы размером 5—10 мм оказались разлетевшимися осколками преимущественно каменного метеорита с содержанием металла около 8 процентов. Метеорит получил название Чебаркуль.[45].

Цитата
Не сомневаюсь, что специалисты уверены в том, что это был метеорит, и официальные СМИ выдают эту информацию без подробностей, как и положено говорить об очевидных вещах.

Осталось выбрать наиболее подходящую версию.

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 01:32

[^]
Fimor
18.02.2013 - 01:33
-1

Юморист

facepalm...
Вопросов два:
1. Вы хоть представляете с какой скоростью двигался этот метеорит? =)
2. Вы знаете с какой скоростью летают ракеты пво?

[^]
РыжаяБорода
18.02.2013 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Fimor @ 18.02.2013 - 03:33)
facepalm...
Вопросов два:
1. Вы хоть представляете с какой скоростью двигался этот метеорит? =)
2. Вы знаете с какой скоростью летают ракеты пво?

ответа всего два:
1) хуйевознает;
2) из техспек можно прочитать.
:)

[^]
Kornel
18.02.2013 - 01:53
1

Весельчак

Вот я таки дивлюсь... как много среди нас людей искренне любящих РЕН ТВ...

Лично я не могу понять, как можно мыслить настолько.... фантастически...

Ракеты, железные снаряды, перехват инчиками.. и всё на основе одного видео.

А на других записях эти "объекты" есть? Если есть - то опапа... Но сдаётся мне, что их там не будет, ибо сие есть артефакты стекла машины или объектива, блики.

Ведь никто не строит теорий про"лучи добра" вокруг эпицентра, а ведь это тоже артефакты. Всем понятно, что это огрехи съёмки вызванные разными факторами.

Дивлюсь я с вас...

[^]
Slova
18.02.2013 - 02:00
-1

АРА

Я скорее поверю что это было испытание нового оружия, чем во все остальные версии. Для версии "метеорит" слишком много неувязок.
А вот то что неудачно попытались хуйнуть каким нить энерго-лучом со спутника очень даже вероятно.

[^]
Kornel
18.02.2013 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 18.02.2013 - 02:00)
Я скорее поверю что это было испытание нового оружия, чем во все остальные версии. Для версии "метеорит" слишком много неувязок.
А вот то что неудачно попытались хуйнуть каким нить энерго-лучом со спутника очень даже вероятно.

Мдаа.. есть люди веры и люди знаний. И видимо им лучше не встречаться...

[^]
РыжаяБорода
18.02.2013 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Kornel @ 18.02.2013 - 03:53)
Вот я таки дивлюсь...  как много среди нас людей искренне любящих РЕН ТВ...

Лично я не могу понять, как можно мыслить настолько....  фантастически...

Ракеты, железные снаряды, перехват инчиками.. и всё на основе одного видео.

А на других записях эти "объекты" есть? Если есть - то опапа... Но сдаётся мне, что их там не будет, ибо сие есть артефакты стекла машины или объектива, блики.

Ведь никто не строит теорий про"лучи добра" вокруг эпицентра, а ведь это тоже артефакты. Всем понятно, что это огрехи съёмки вызванные разными факторами.

Дивлюсь я с вас...

ах, сударь, полно Вам... люди верят лишь в то, что видят, да в то, что им в уши скажут :)
вот лично я на видео увидел вспышку.. яркую.. но точно не сверхновую :)
полноте Вам, барин, не ругайтесь :)

с наилучшими пожеланиями :)

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 18.02.2013 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101715
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх