Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
31.07.2012 - 15:28
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:21)
Цитата (63rS3rK @ 31.07.2012 - 16:12)
Дело не  в том что они пошли против Церкви, а в том что такие поступки вообще недопустимы в нормальном обществе.

Ключевое слово "нормальном". Для того, чтобы наше общество стало нормальным, и нужны подобные акции (для примера можно вспомнить старорусских юродивых: те творили дела похлеще, дабы обратить внимание на общественные язвы).

Т.е. для вас не важно какими средствами обратить на себя внимание? И вам будет плевать если подобные вот ТП будут гадить где попало? Может быть общество потому и ненормально что таких как вы становится больше? Я не приемлю оскорбление памятников, религиозных верований и прочего. Возможно я просто так воспитан, и будущее действительно за вашим поколением.
Но какого себя чувствовать когда куча народу приходит в это храм (заметьте) не к священникам, а в ХРАМ и видеть там вот такое???
Как бы вы себя чувствовали к примеру если в следующий раз со словами "срань господня" некие девицы начали бы танцевать на могиле вашего родственника ( не дай бог мамы) во имя идеи "лечения общества"?

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:30
1

Шутник

Цитата
вспомнить старорусских юродивых

Не все были "юродивые Христа ради".
Много было просто полоумных и ушлых, поэтому из всей этой братии остались известными единицы.
Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!

Да, кстати, на такое ни один юродивый не решился!

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 31.07.2012 - 15:34

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:26)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 15:47)
Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 15:44)
Судья: Она крестилась, как все граждане крестятся?
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане. (Ц)

У-у-у, как тонко... Это ж какой глаз надо иметь, чтобы отличить благоговейное от пародийно-сатирического. Но больше, конечно, умиляет сам вопрос, заданный судьей - это пять! bravo.gif pray.gif

А какой нужно глаз иметь, чтобы не будучи членом церкви, не бывая в храмах, без тени сомнения высказывать такие обвинения, поучать священников и паству!

Эм... Если я не балерина, мне уже про балет нельзя судить? cool.gif А в храмах я бываю, ибо ценю русскую архитектуру.

[^]
Лоботомист
31.07.2012 - 15:32
5

Ярила

Цитата (plotnick @ 31.07.2012 - 15:25)
Для тех кто тут пищит фразы вида "попробовали бы они сделать что-то подобное в мечети", вот вам про фемен и мечети:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

Вот текст для ленивых:
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

Позорище на РПЦ!

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 15:35
3

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:30)
Цитата

Много было просто полоумных и ушлых, поэтому из всей этой братии остались известными единицы.

Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!©
Я где-то что-то заявляла про "просто полоумных и ушлых"? Где, когда? Речь шла о канонизированных юродивых, официально признаваемых церковью.

Цитата
Да, кстати, на такое ни один юродивый не решился!

Некоторые юродивые приходили в храм голыми, а некоторые даже испражнялись там, дабы обратить внимание общественности.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 31.07.2012 - 15:40

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:31)
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане. (Ц)

У-у-у, как тонко... Это ж какой глаз надо иметь, чтобы отличить благоговейное от пародийно-сатирического. Но больше, конечно, умиляет сам вопрос, заданный судьей - это пять! bravo.gif pray.gif

А какой нужно глаз иметь, чтобы не будучи членом церкви, не бывая в храмах, без тени сомнения высказывать такие обвинения, поучать священников и паству!

Эм... Если я не балерина, мне уже про балет нельзя судить? cool.gif А в храмах я бываю, ибо ценю русскую архитектуру.

Вот про архитектуру и высказывайтесь! Глупо выглядит человек, с жаром рассуждающий о том, что ему неведомо

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:38
1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:35)
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:30)
Цитата

Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!©
Я где-то что-то заявляла про "просто полоумных и ушлых"? Где, когда? Речь шла о канонизированных юродивых, официально признаваемых церковью.

Хорошо, расскажите, в чём они похожи с теми хулиганками. С фактами, пожалуйста

[^]
GlaM
31.07.2012 - 15:40
1

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:36)

Вот про архитектуру и высказывайтесь! Глупо выглядит человек, с жаром рассуждающий о том, что ему неведомо

Поведай ка мне с какой скоростью я должен креститься в Церкви? Желательно с точностью до секунды!!!!!!!!!

[^]
Dimedroll
31.07.2012 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 31.07.2012 - 15:32)
Цитата (plotnick @ 31.07.2012 - 15:25)
Для тех кто тут пищит фразы вида "попробовали бы они сделать что-то подобное в мечети", вот вам про фемен и мечети:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

Вот текст для ленивых:
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

Позорище на РПЦ!

Интересно было бы почитать новости, если бы эти умалишенные, ворвались В МЕЧЕТЬ и трясли бы сисямбами в михрабе (прошу прощения у мусульман)!

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата
а некоторые даже испражнялись там

КТО?

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:44
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 16:40)

Поведай ка мне с какой скоростью я должен креститься в Церкви? Желательно с точностью до секунды!!!!!!!!!

Про скорость я не писал вообще, мне, в этом разговоре, интересно, какими надо обладать сверхспособностями, чтобы не будучи членом церкви, "всё пра нее знать"?

[^]
NVC
31.07.2012 - 15:48
1

Весельчак

Вообщем, законных оснований на срок заключения нету и небыло. И если такой приговор вынесут, то есть несколько объяснений: либо все купленно и корумпированно, либо упоротые, как вот это
Цитата
Давайте не будем барахтаться в юридических терминах!

[^]
GlaM
31.07.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:44)
Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 16:40)

Про скорость я не писал вообще, мне, в этом разговоре, интересно, какими надо обладать сверхспособностями, чтобы не будучи членом церкви, "всё пра нее знать"?

Ты член Церкви! Так мне поведай с какой скоростью надо крестится! А То Судья задает не понятный вопрос! А сведетель нисет откровенную хуйню на мой взгляд!

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 15:53
0

Шутник

Цитата
Ты член Церкви! Так мне поведай с какой скоростью надо крестится! А То Судья задает не понятный вопрос! А сведетель нисет откровенную хуйню на мой взгляд!

С любой можешь. Распечатай это сообщение и печать в домоуправлении поставь. Не забывай носить с собой!

[^]
NVC
31.07.2012 - 15:53
2

Весельчак

Цитата

В Библии не написано с какой скоростью это надо делать. Так что таких упоротых дебилов можно смело слать нахреню.

[^]
Лоботомист
31.07.2012 - 15:54
3

Ярила

Религия сегодня - замена курса ВКПб. Отсюда невиданная и неадекватная жестокость по отношению к Пусси. И там есть матери с малолетними детьми. Одна такая мамашки задавила нсмерть двоих людей и ей отсрочили заключение. А тут маниакальная жестокость - без обвинения и существенных поводов держат в тюряге уже полгода и ещё полгода продлили арест.
Инквизиция - вот подходящее название для этого позорища.

[^]
Azbest
31.07.2012 - 15:58
0

Приколист

Цитата
В Библии не написано с какой скоростью это надо делать.

То надо делать искренне.

[^]
GlaM
31.07.2012 - 16:01
1

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:53)
Цитата

С любой можешь. Распечатай это сообщение и печать в домоуправлении поставь. Не забывай носить с собой!

Вот и я о том!Что суд этот клоунада! И клоуны как не печально Судья прокурорские да свидетели! Да и Терпилы те еще клоуны!-В чем выражаются Ваши моральные страдание?" Пауза. Виноградов: "Я затрудняюсь описать свои моральные страдание."(Ц)Алёхина: "Пока Вы вели меня до дверей, чувствовали ли Вы в моем несопротивление агрессию?" Виноградов: "Это оч тонкие чувства. Не успел."(Ц)

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 16:02
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 31.07.2012 - 16:28)
Т.е. для вас не важно какими средствами обратить на себя внимание? И вам будет плевать если подобные вот ТП будут гадить где попало? Может быть общество потому и ненормально что таких как вы становится больше? Я не приемлю оскорбление памятников, религиозных верований и прочего. Возможно я просто так воспитан, и будущее действительно за вашим поколением.

Цель оправдывает средства - это раз. Про "гадить" я уже писала - надоело, честно говоря, - это два. Никакие верования оскорблены не были (про цену верований, которые можно вот так оскорбить - отдельный разговор) - это три.

Цитата
Но какого себя чувствовать когда куча народу приходит в это храм (заметьте) не к священникам, а в ХРАМ и видеть там вот такое???

Такое - это какое?

Цитата
Как бы вы себя чувствовали к примеру если в следующий раз со словами "срань господня" некие девицы начали бы танцевать на могиле вашего родственника ( не дай бог мамы) во имя идеи "лечения общества"?

Опять какие-то странные параллели. Вот когда барышни отпляшут на могиле, тогда и поговорим, а пока обсуждать сферического коня в вакууме у меня нет желания.

Добавлено в 16:03

Вы-то откуда знаете, что мне ведомо, а что нет?! cool.gif И потом, я оставляю за собой право выбирать о чем мне судить, а о чем нет.

Добавлено в 16:04
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:38)

Асоциальным поведением.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 31.07.2012 - 16:20

[^]
NVC
31.07.2012 - 16:04
1

Весельчак

Цитата
То надо делать искренне.

Разве судья задал вопрос об искренности? Или еще один фанатик, не умеющий читать.?

[^]
quijibo
31.07.2012 - 16:10
0

Шутник

К такому батюшке я бы пришел на причастие и исповедаться.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 16:11
2

Шутник

Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 17:04)
Цитата
То надо делать искренне.

Разве судья задал вопрос об искренности? Или еще один фанатик, не умеющий читать.?

Партиарха на чистую воду вывели, теперь за судью взялись! Смешные человечки!

[^]
Блоходав
31.07.2012 - 16:14
1

Ужасненько...

ппц, прочитал комменты, поугарал

Те, кто говорит тут, что девчонок надо засадить, сжечь, линчевать, вы сами хоть свои сообщения перечитывали? Какие вы нахрен христиане? Если вы христиане, то я офигенская голливудская красотка.

Да вас за одни такие разговоры Иисус пендалем в ад бы отправил! А сатана бы охуел и сказал "зачем мне тут такие жестокие психи?" Христиане, блин.. по вашим комментам, вы от исламистских радикалов мало чем отличаетесь.

Я как неверующий не могу молодым девушкам такое желать, чего бы они там не сделали в храме, хотя могу спокойно относится к верующим. Если вас вера на такое ебанутство толкает, то ну ее нахер fear.gif страшно блеать.. и вы люди страшные

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31.07.2012 - 16:17

[^]
Azbest
31.07.2012 - 16:17
0

Приколист

Цитата

Вы спорили с человеком,как надо молиться,я лишь внёс ясности.То надо делать искренне и всё.
Цитата
Никакие верования оскорблены не было

Было.
Цитата
Вот когда барышни отпляшут на могиле, тогда и поговорим

Всего лишь провели параллель что бы было понятно.Вы же считаете,что никакие чувства не были оскорблены.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 16:18
1

Шутник

Цитата

Вы-то откуда знаете, что мне ведомо, а что нет?!И потом, я оставляю за собой право выбирать о чем мне судить, а о чем нет.

Сие написано человеку, заявившему, что он бывает в храмах из интереса к архитектуре

Цитата
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:38)

Асоциальным поведением.

Факты и примеры нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49078
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх