Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
31.07.2012 - 13:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (big777 @ 31.07.2012 - 13:13)
вообще то, церковь отделена от государства. и оскорбление церкви- то же самое, что оскорбление марсиан, ну не хорошо. но не более. какой суд??? совсем больные?

Церковь отделена от государства, но члены церкви не отделены от государства и находятся под защитой его законов. Это что же теперь, что курицу зарезать, что попа убить, одно и то же?

[^]
veny
31.07.2012 - 13:56
3

Весельчак

Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 13:46)
Цитата
Мне-то там ничего не "размывчато", я, без шуток, уязвлён!

Сам же цитировал статью. Так нету пункта "Уязвление чувств Антона - от 3 до 7 лет". Или я не прав?
Оружия небыло, вражды, ненависти небыло ни к кому, кроме пу. Какие нахрен 7 лет?

ну там же нет пункта мнение NVC освобождает от уголовной ответственности. Человек высказал свое отношение, вы высказали свое отношение. От этого наказание "героев нашего времени" не как не изменится.

[^]
Feirfolken
31.07.2012 - 13:57
1

Приколист

14:42 Допрашивают охранника ХХС Сергея Белоглазова. Занимается охраной храма и прилегающих территорий. Рассказывает: "Пришел на смену в 6 утра, в 11 часов меня сменили на рамке. Я увидел группу иностранцев, которые фотографировали. Я подошел, они прекратили. И тут я услышал сильные крики о помощи". Описывает, как свечница пыталась помешать 5 девушкам зайти на амвон. "Тут же по рации позвал на помощь. Они снимали куртки, оставаясь в платях ярких цветов, мешали молиться. Тогда я убрал рацию и взял электрогитару. А через центральные врата заходили люди с фотоаппаратами. И тут я понял, что это провокация".

14:41 Надежда Толоконникова хочет заявить ходатайство, судья отказывает - "не та стадия". Толоконникова: "А когда можно?". Сырова: "Когда наступит соответствующая стадия."

14:40 Судья отказывает в собственном отводе - "нет обстоятельств, говорящих о заинтересованности суда".

14:00 Представители потерпевших возражают против отвода.

Адвокат Павлова: «Отвод – очередная попытка играть на публику и прессу. В суде все находятся в равных условиях».

Волкова: «Хорошо, тогда давайте я передам свою воду в «аквариум». И Волкова передает бутылку воды девушка. Приставы тут же отбирают бутылку обратно.

Господин Таратухин:

«Заявление защиты как минимум можно разделить на несколько процессуальных заявлений. В том числе, на заявление о преступлении. Идеальных судебных процессов не бывает. У всех у нас есть претензии друг к другу… Заявление о преступлении Вы (Волковой) спокойно можете передать суду и он отправит его в прокуратуру. А отвод – это для публики и прессы. Это нежелание рассматривать дело по существу. Этот отвод - театральное представление. Обвиняемые кривляются, а их адвокаты не могут нормально представлять их интересы ».

13:50 Судья Сырова: «Вы уже заявляли!». Адвокат Волкова: «Я все равно зачитаю текст отвода». И защитница перечисляет, какие на этот раз имеются основания для отвода: так, Сырова запрещает защите заявлять ходатайства, мотивируя это тем, что стадия заявления уже прошла (время заявления ходатайств в судебном заседании законом не мотивировано), в то же время, отмечает Волкова, стороне обвинения суд разрешает заявлять ходатайства в любое время.

Кроме того, говорит Волкова, суд нарушает статью 3-ю Европейской Конвенции по правам человека, по сути создав для всех троих девушек пыточные условия. «Им не дают спать, им не дают есть, им не дают пить. Сегодня, - обратилась Волкова к Сыровой, - Вы не разрешили Алехиной даже съесть огурец».

Защита в этой связи напомнила об известном судье из Тверского суда Алексее Криворучко, который в свое время отказался предоставить во время перерыва в судебном заседании Сергею Магнитскому кипяток, чтобы тот смог развести сухой паек.

Кроме того, отмечает Волкова, суд препятствует конфиденциальным переговорам адвокатов с их подзащитными.

Волкова в перерыве: «Девочки не ели 9 часов, с 5 утра. Конвой только что мне сказал, что их кормили чаем».

13:43 Процесс начался. Волкова заявляет отвод судье!

После перерыва заседание продолжилось в большом зале, где дело Pussy Riot рассматривалось вчера. Незадолго до объявления перерыва Виолетта Волкова вновь подняла вопрос о содержании обвиняемых: их который день не кормят горячим питанием, а последний сухой паек был галеты и кипяток. В 2 часа ночи их привозят в СИЗО из суда, а в 5 поднимают и переводят на 3 часа в замкнутое помещение. «Девукши же засыпают на ходу!»

13:04 Волкова — Железову: «В ценности христианства входит прощение?» Железов — судье: «Отвечать?» Судья кивает. Железов: «Любой верующий человек должен СТАРАТЬСЯ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ». Волкова: «Вы умеете прощать?» Железов: «Стараюсь».

12:58 Еще одно замечание Волковой. Снимается вопрос, слышал ли Железов имя Путина во время панк-молебна.

12:51 Алёхина и Толоконникова пытаются выяснить у потерпевшего, принимает ли он извинения? Железов: «Нет. Вы извиняетесь за действия, но нет покаяния за святотатство». Алёхиной он саветует сходить в церковь, выложить извинения в интернет. «Но в тюрьме нет церкви и интернета!» Железов: «Тогда письмо напишите». Толоконниковой алтарник советует покреститься и исповедаться. Допрос начинают адвокаты Pussy Riot. Судья снимает вопросы и делает Волковой 2 замечания за 15 секунд.

12:49 Алёхина: Как педагог-катехизатор, вы объясняете прихожанам, как пройти к настоятелю ХХС Патриарху Кириллу?» Железов: «Были случаи, когда искали с ним встречи. Я объясняю, что постоянно в храме его нет, но можно увидеть его на богослужениях». Алёхина: «А если нужно поговорить, если есть вопросы?» Железов: «У него есть официальная резиденция, там ведутся приемы».

12:35 Вопрос от Pussy Riot. Алёхина: «Панк-молебен в музее или на улице оскорбил бы вас?». Железов: «Да, конечно». «А если провести панк-молебен дома, в квартире, и выложить видео в интернет — вы бы оскорбились?» Ж: «Если бы увидел — да».

12:28 Допрос алтарника Железова начинают его адвокаты, идут расспросы про извинения. Появляется формулировка «глубокие раны». Судья: «Давайте потом их извинения обсудим, может быть, они произнесут их более покаянно...»

12:20 «Я даже не досмотрел ролик, так как было грязно. Но я заметил... Я когда-то пел в хоре и заметил, что их песня напоминала церковное пение. То есть это была пародия на церковную службу, и это — оскорбительно».

12:10 Железов описывает, как одна из девушек, вырвавшись от него, начала креститься. Судья: «Она крестилась, как все граждане крестятся?» Железов: «Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась КАК-ТО РЕЗКО. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане»

12:03 За просьбу снять вопрос прокурора адвокат Волкова получает свое второе замечание за сегодняшний день.

12:00 Железов пришел в храм в 7 утра, в 11:20 увидел «хаотичные движения», которые его «повергли в шоковое состояние».

11:52 Начался допрос алтарника Павла Железова. Железов рассказывает, что закончил семинарию и духовную академию, чтобы впоследствии стать священником. Работу алтарника совмещает с должностью педагога-катехизатора, то есть помощника ключаря по просвещению.

11:50 Все стороны процесса получают предупреждение от судьи за шум. А Цыганюк, кстати, признался, что сам никакого заявления в полицию не писал — следователь его сразу привлек в качестве потерпевшего.

11:48 Алёхина пытается заявить ходатайство: «Нам не дают спать и есть, мы не спали сегодня!» Судья грубо прерывает («У нас есть врачебные справки, что девушки могут участвовать в процессе. Ходатайства заявлять нельзя!») — допрос потерпевших продолжается. Алёхина: «Про справки я хотела тоже сказать. Ну возьмите ходатайство!» (тянет листок за решетку). Судья: «Нет». Волкова: «Это — пытки!» Судья: «Продолжаем допрос!» Волкова: «Заявляю отвод судье!» Судбя Сырова отказывает рассматривать отвод себя: «Сы рассматривали это вчера».

11:40 Прокурор: «Почему тогда вы говорили, что видели фотографов, а сейчас — что нет?» Цыганюк: «Забыл». Волкова: «То есть события не так уж и запомнилось?» Цыганюк: «Помнится основа, а мелкие тонкости, ответвления забываются»

11:33 В показаниях указано: «Опознать их не смогу...» «Глубоко переживаю произошедшее...» «Фактически чувства были оскорблены...» «Так как они сопротивлялись, до сих пор нахожусь в расстроенных чувствах...»

11:31 Рассматривается ходатайство прокуратуры об оглашении показаний Цыганюка от 4 мая. Адвокаты обвиняемых девушек возражают. Говорят судье: «Вы ычера нам отказали в точно таком же ходатайстве, сославшись на то, что потерпевший присутствует в суде лично!». Судья Сырова ходатайство прокуратуры удовлетворяет. Показания зачитывают.

11:27 Неожиданно Цыганюк спрашивает у девушек, что такое ЛГБТ? Его адвокаты возмущаются. Судья: «Дома расшифровывать будете!»

11:27 Алёхина: «Вы видели, как я крестилась спиной к алтарю?» Цыганюк: «Да, вы были в маске». Алехина: «Какого цвета маска?». Цыганюк: «Я не помню»

11:26 Самуцевич: «Вы относите православных верующих, поддерживающих нас, к той же социальной группе, что и вы?» Цыганюк: «Я не видел православных верующих, которые вас поддерживали».

11:23 Алёхина спрашивает Цыганюка: «Вы прямо сейчас испытываете душевный вред?» Цыганюк: «Нет. Но в памяти эта боль навсегда осталась». Адвокат Виолетта Волкова: «А вы не будете испытывать душевную боль от того, что из-за вашего статуса потерпевшего три молодые женщины 5 месяцев находятся в СИЗО, причем у двоих есть маленькие дети!» Судья Сырова: «Снят вопрос!» Волкова: «Вам не стыдно смотреть им в глаза?!» Судья громче: «Снят вопрос!»

11:13 Цыганюк между прочим рассказал, что за год его службы в Храме никто не заходил на солею и амвон, только «пытались»... А на вопрос о том, чем регламентируется его деятельность в храме. Ответ такой: «Инструкций для алтарников нет. Есть мораль».

11:11 Полозов — Цыганюку: «Вы знаете о банкетах...» Судья: «Снят вопрос!» Полозов: «Но вы даже не дослушали!». Судья: «А уже сняла!»

11:09 Цыганюк: «Бесноватые по-разному себя ведут: орут, об пол бьются, подпрыгивают иногда...» Адвокат Pussy Riot Полозов: «Танцуют?». Цыганюк: «Да нет». Вмешивается судья Сырова: «Хватит о бесноватых! Цыганюк не обладает медицинскими познаниями и не может ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ»

11:05 Допрос Цыганюка переходит к адвокатам потерпевших. По ходу выясняют, что Цыганюк учился в семинарии. Суд переходит к обсуждению вопроса о бесноватости обвиняемых.

11:03 Вопрос обвиняемой Надежды Толоконниковой: «По определению РПЦ, богохульство есть «стремление оскорбить или подвергнуть поруганию Творца». Вы согласны?». Цыганюк: «Да». Толоконникова продолжает: «Возможно ли богохульство без намерения оскорбить?» Цыганюк: «Вы не так раньше вопрос задавали. Я такого не говорил...»

10:55 Девушки продолжают задавать вопросы. Выясняют, во что был одет алтарник, когда убирал на солее. Выясняется, что в гражданскую одежду. Алёхина: «Могут ли посетители принять вас за простого прихожанина?» Судья Сырова: «Снят вопрос!»

10:52 Алёхина: «Вчера был зачитан текст, где я приносила свои извинения. Вы их приняли?» Адвокат потерпевшего Павлова пытается подсказать ответ, но Цыганюк отвечает сам: «У меня лично просить прощения не надо, надо просить у Бога. Извинения должны быть сердечные, а не текстовые. Но я их принял»

10:45 Вопрос обвиняемой Марии Алёхиной: «Вы видели видео произошедшего в храме без наложения песни?». Алтарник Цыганюк: «Вы такой коварный вопрос задаёте!»...

10:39 Адвокат потерпевших Лариса Павлова выясняет у своего подзащитного — алтарника Цыганюка — порядок богослужения. Больше у стороны потерпевших вопросов нет. Затем начинают спрашивать девушки из клетки: «Как мы сопротивлялись?». Цыганюк: «Увиливали и падали на колени».

10:38 Девушек ввели в зал, процесс начался. Обвинение хочет заявить ходатайство — судья Сырова запрещает: стадия ходатайств прошла! Адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова: «Ходатайства можно заявлять в течение всего процесса — по УПК!». Судья: «Всё, продолжаем допрос Цыганюка! [обрядник Храма Христа Спасителя, чей допрос начали, но не завершили в предыдущий день — Прим. ред.]»...

10:16 Журналисты пытаются прорваться в зал суда, их отталкивают приставы. Вызвали подкрепление.

10:07 Девушек привезли в суд. Пресс-секретарь Хамовнического суда объявляет, что фото- и видеосъемка до начала процесса сегодня запрещена — это сделано для того, чтобы не затягивать процесс. Зал заседаний сегодня маленький — всего на 10 мест. У суда стоят одиночные пикеты сторонников обвиняемых девушек с плакатами «Путин, Гундяев — дуэт негодяев», «Ваша честь, где Ваша честь?»

[^]
Azbest
31.07.2012 - 14:02
2

Приколист

Цитата
ImpulseStorm

Формально ты прав,но тут идёт подмена понятий.Главная претензия в том,что якобы сама Церковь сдаёт площади под коммерческую деятельность.И тем самым пытаются нивелировать шабаш тех ведьм.Но главное то,что на территории Богослужения никаких иных действ не производятся.

[^]
veny
31.07.2012 - 14:02
5

Весельчак

Цитата
«Путин, Гундяев — дуэт негодяев», «Ваша честь, где Ваша честь?»

а где ваша честь девушки из пусси? Ебаться в музее (да еще когда ты в положении)?, засовывать в писду курицу в магазине, где полно народу? петь пести в храме? (если не устраивает путин и Ко идите на митинги, устраивайте там хоть мьюзиклы). По моему чести как раз нет у этих девушек.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 14:03
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 31.07.2012 - 14:51)
Цитата (Azbest @ 31.07.2012 - 12:49)
Цитата
Жадность не позволила передать все помещения церкви

Помещение где проводятся богослужения -НЕ СДАЁТСЯ.

Ну хорошо, СДАЮТСЯ ТОЛЬКО РПЦ и никому более. Так тебе жить легче?

[^]
NVC
31.07.2012 - 14:03
0

Весельчак

Цитата
ну там же нет пункта мнение NVC освобождает от уголовной ответственности. Человек высказал свое отношение, вы высказали свое отношение. От этого наказание "героев нашего времени" не как не изменится.

Я высказал не свое мнение, если вы внимательно читали. Я написал об отсутвии деяний, которые заслуживают 7 лет лишения свободы, согласно статьи.

В догоночку. Оффтоп конечно, но все же. http://clubs.ya.ru/4611686018427390494/rep...?item_no=120778
По-библейски, чо. а помощение будут использовать как мойку. Чтоб не только души очищать, но у машинку заодно.

[^]
stupidog
31.07.2012 - 14:05
1

Шутник

Средневековье, блеать.
Путинский режим скоро сдохнет. moderator.gif

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 14:07
2

Шутник

Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 14:46)
Цитата
Мне-то там ничего не "размывчато", я, без шуток, уязвлён!

Сам же цитировал статью. Так нету пункта "Уязвление чувств Антона - от 3 до 7 лет". Или я не прав?
Оружия небыло, вражды, ненависти небыло ни к кому, кроме пу. Какие нахрен 7 лет?

Давайте не будем барахтаться в юридических терминах! Согласитесь, что очень похоже то, что написано в статье на то, что они натворили. Последнее слово за судом. Мне лично всё равно что с ними будет дальше. Главное, что всем ясно, что не стоит повторять сей подвиг.

[^]
Helicopter12
31.07.2012 - 14:11
1

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 30.07.2012 - 19:37)
Цитата (goodwind @ 30.07.2012 - 19:24)
Цитата (LuckyRussia @ 30.07.2012 - 21:10)
А хули минусите?
Ответьте мне, что бы сделали с этими тупыми овцами, если бы они эту акцию провели в мечети? Почему они это не провели в мечети?
Ну?

А ты не думал о том, что живешь в СВЕТСКОМ государстве? Какого же хуя тогда их осуждают не по закону, а по религиозным завихрениям?

То что они совершили можно квалифицировать только как мелкое хулиганство, за что больше 15 суток не могут дать по закону. Так какого же хера тогда девченки сидят уже полгода?

В каком нахуй светском государстве?
Не смеши меня.
У России единственное что и осталось, так это вера Православная.

И как бы этих сук осудили бы если бы они это же вытварили в мечети? Мне так ни кто и не ответил на этот вопрос.
Ибо, как я понимаю, что там бы о светском государсвте, толерантности, и прочей ахинее хер бы кто говорил. Их бы просто линчевали и дело с концом.

А меня эти суки оскорбили, оскорбили не только как верующего, а еще и тем, что блядь, будучи русскими, посягнули на святое.

Если блядь тут минусят атеисты. то я вообще понять не могу, какого хрена они в этой теме делают, ибо им вообще на это всё должно быть похрену.

А тебя мне жалко, коль уж ты Джигурду слушаешь.
Да и хрен с тобой.

Православный? Верующий? А откуда столько мата в лексиконе?!
Коли уж создан ты по образу и подобию Божию, то не оскорбляй его своей к нему причастностью.
А по поводу того, что в синагоге или в мечети они бы не решились... Так всё правильно. Одно дело: истинно верующие паства и священники, соблюдающие и живущие по Законам Божьим и другое: ЗАО "РПЦ", с людьми, не столько верующими, сколько причисляющими себя к вере.

[^]
ImpulseStorm
31.07.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 13:03)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.07.2012 - 14:51)
Цитата (Azbest @ 31.07.2012 - 12:49)
Цитата
Жадность не позволила передать все помещения церкви

Помещение где проводятся богослужения -НЕ СДАЁТСЯ.

Ну хорошо, СДАЮТСЯ ТОЛЬКО РПЦ и никому более. Так тебе жить легче?

Мне (да и не мне одному) вообще жить легче, когда лжи вокруг меньше, вот одну ложь мы уже увидели, храм не храм вовсе, в классическом его понятии, а арендованное помещение. Территория так называемого храма является светской, так-как никакой религиозной общине не принадлежит.

[^]
NVC
31.07.2012 - 14:12
3

Весельчак

Цитата
Давайте не будем барахтаться в юридических терминах! Согласитесь, что очень похоже то, что написано в статье на то, что они натворили. Последнее слово за судом. Мне лично всё равно что с ними будет дальше. Главное, что всем ясно, что не стоит повторять сей подвиг.

Действительно, давайте не будем барахтаться. А сразу пожизненное дадим. Или вообще смертную казнь. Или у нас защитники пу и кирила закон не уважают?

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 14:20
-1

Шутник

Цитата
В догоночку.

На основании чего отдаётся корпус? Если он был незаконно отобран у РПЦ после Революции, тогда, его должны вернуть, есть такой закон. Уроды тут те, кто не построил новое помещение для санатория вместо того, которое нужно вернуть.

[^]
veny
31.07.2012 - 14:23
0

Весельчак

считаю, что винить путина в том, что девушкам светят такие сроки, считаю не много не правильно. Ибо выборы на которых победил Путин , считаются (еще раз напишу, что считаются!) честными, законными и т.д. и т.п. Получается он официально избран народом, и чтобы его отстранить, нужно действовать по закону, как положено. но вот спели пуси , богородица путина прогони, ну и что, думаете Путин всю ночь не спал из-за этого, переживал? на улицы выходят тысячи людей против него, а толку? Как путин был, так путин есть. Своей выходкой пуси, просто пропиарили себя на весь мир, так сказать нажав на больное.
п.с. я не сторонник путина, я высказал просто свое имхо. далее считаю, что может быть даже давления на суд не кого нет, (путину пофиг, как и рпц, потому что зная, какой беспредел твориться им за это ничего не бывает) а сроки такие даются, чтобы дать другим понять, что такими вещами заниматься не выгодно

Это сообщение отредактировал veny - 31.07.2012 - 14:46

[^]
Toporko
31.07.2012 - 14:26
0

Доктор

На трибунке св. Иоанн Златоуст:

…хочу просить всех вас об одной услуге …именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом…

…им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.

Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города…

(жаль, что это в прошлом)

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 14:28
3

Шутник

Цитата
храм не храм вовсе, в классическом его понятии, а арендованное помещение

А каким должен быть храм? Ну-ка расскажи нам, а то мы тут лаптем щи хлебаем, читать не умеем и каждый нас обмануть норовит!

Не смеши!

[^]
NVC
31.07.2012 - 14:30
2

Весельчак

Цитата
На основании чего отдаётся корпус? Если он был незаконно отобран у РПЦ после Революции, тогда, его должны вернуть, есть такой закон. Уроды тут те, кто не построил новое помещение для санатория вместо того, которое нужно вернуть.

Благотворительность, помощь больным детям? Не, не слышал. Какая там библия, какая там вера, о чем вы. Вот то что дохода небыло, это да....
Так что получается. Церковь не хочет оставить помещение больным детям? И теперь вопрос. О какой вере может идти речь? Ответ: ни о какой. Просто наглое, безнравственное зарабатывание денег. Вот и все.
И что, я не прав?
Или теперь считает для церкви позорным проявить хоть каплю доброты, сочувствия. Тем более, что даже денег не надо. Просто подарить это здание. Дак нет. это просто ЖАДНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал NVC - 31.07.2012 - 14:31

[^]
СукоФрукт
31.07.2012 - 14:34
1

посмотрев еще раз интервью Нади Толокно из тюряги все больше мне кажется что у нее интимная связь с ее любимым папочкой....все таки надо было ей после зоологического музея продолжать карьеру порноактрисы а не гнаться за шпионскими деньгами.....те кто вербовал эту секту думаю сами не ожидали такого быстро провала bow.gif

[^]
ImpulseStorm
31.07.2012 - 14:34
1

Шутник

Цитата (veny @ 31.07.2012 - 13:23)
считаю, что венить путина в том, что девушкам светят такие сроки, считаю не много не правельно. Ибо выборы на которых победил Путин , считаются (еще раз напишу, что считаются!) честными, законными и т.д. и т.п. Получается он официально избран народом, и чтобы его отстранить, нужно действовать по закону, как положенно. но вот спели пуси , богородица путина прогани, ну и что, думаете Путин всю ночь не спал из-за этого, переживал? на улицы выходят тысячи людей против него, а толку? Как путин был, так путин есть. Своей выходкой пуси, просто пропиарили себя на весь мир, так сказать нажав на больное.
п.с. я не стороник путина, я высказал просто свое имхо. далее считаю, что может быть даже давления на суд не кого нет, (путину пофиг, как и рпц, потому что зная, какой безпредел твориться им за это ничего не бывает) а сроки такие даются, чтобы дать другим понять, что такими вещами заниматься не выгодно

Блин, человеку 22 года и он писать не умеет. О Путине печется, мир перевернулся. Сдается мне, что именно дремучесть и мракобесие сейчас стали основой государства российского.

[^]
veny
31.07.2012 - 14:37
1

Весельчак

ImpulseStorm
а вы считаете, что путину не выгодны такие выходки? что из-за таких как они он может потерять власть?
за орфографию извиняюсь.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 14:37
2

Шутник

Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 15:30)
Цитата

Благотворительность, помощь больным детям? Не, не слышал. Какая там библия, какая там вера, о чем вы. Вот то что дохода небыло, это да....
Так что получается. Церковь не хочет оставить помещение больным детям? И теперь вопрос. О какой вере может идти речь? Ответ: ни о какой. Просто наглое, безнравственное зарабатывание денег. Вот и все.
И что, я не прав?
Или теперь считает для церкви позорным проявить хоть каплю доброты, сочувствия. Тем более, что даже денег не надо. Просто подарить это здание. Дак нет. это просто ЖАДНОСТЬ.

Нет, не прав. Не знаешь всех обстоятельств. Крайние здесь не церковники, а местная власть, которая, не построила новый корпус. Не исключаю, что деньги на новостройку были выделены (не исключаю, что РПЦ тоже что-то дала), а теперь, либо потрачены, либо дожидаются перехода в чей-то карман. Вот вороватая администрация и валяет дурака в надежде, что хозяева отступятся.

[^]
Azbest
31.07.2012 - 14:38
2

Приколист

Цитата
за орфографию извиняюсь.

И за автарку тоже =)

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (veny @ 31.07.2012 - 15:23)
считаю, что венить путина в том, что девушкам светят такие сроки, считаю не много не правельно. Ибо выборы на которых победил Путин , считаются (еще раз напишу, что считаются!) честными, законными и т.д. и т.п. Получается он официально избран народом, и чтобы его отстранить, нужно действовать по закону, как положенно.

Дык, не получается по закону в нашей стране. Да и как считать законными выборы, коль они подтасованы? Что тогда по-вашему закон? То, что власть имущие считают законом? И как действовать по закону, который не соблюдается? rolleyes.gif
Скрытый текст
з.ы. Слово "винить" от слова "вина", а не "вена", и слово "правильно" от "правило", а не то, что вы себе думаете. gentel.gif

[^]
ElGringo
31.07.2012 - 14:41
1

Хохмач

А мне кажется что вся история с этими пусями - великолепно сыграный управляемый конфликт. Вот смотрите - ситуация чётко разделила всех кто про неё слышал на два лагеря. На тех кто "ололо с хоругвями молиться поститься радонеж костёр жечь ведьм!!!!!11" и на тех кто "Гундяй пидарас, рпц вообще днище совсем там охуели!!!111"
При всём при этом, в любой момент можно сделать попоболь каждой из этих групп. Держать в остроге - фанаты РПЦ в восторге, их поливают говном противники => срач. Выпустить, к примеру, завтра - Фанаты светского государства в соплях радости, сторонники рпц кидают в них гуано => срач. И разыгрывать эту карту можно ещё долго. Разделяй и влавствуй, хуле! Всё, лишь бы народ не начал объединяться против тех, про кого говорить нельзя =)

[^]
NVC
31.07.2012 - 14:43
0

Весельчак

Цитата
Нет, не прав. Не знаешь всех обстоятельств. Крайние здесь не церковники, а местная власть, которая, не построила новый корпус. Не исключаю, что деньги на новостройку были выделены (не исключаю, что РПЦ тоже что-то дала), а теперь, либо потрачены, либо дожидаются перехода в чей-то карман. Вот вороватая администрация и валяет дурака в надежде, что хозяева отступятся.

Ну не постоила власть помещение. И церковь это знала. И все равно отобрала? Это как называется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49281
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх