Девушка 28 лет, с приданным (белый Мерседес) очень хочет замуж, но не может найти принца на белом коне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
томасшелби
6.01.2026 - 04:04
1
Статус: Offline

Хохмач

)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Девушка 28 лет, с приданным (белый Мерседес) очень хочет замуж, но не может найти принца на белом коне

[^]
freezer77
6.01.2026 - 04:08
0

Ярила

Мадемуазель Жабьé с большой воронкой gigi.gif

[^]
vilkin07
6.01.2026 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Jetsam @ 6.01.2026 - 01:09)
Взрослого мудрого 28-летнего оленя готового к созданию семьи? Это если только из кавказских лидов выбирать. А, нет, не пойдет, там абьюзеры через каждого первого. Да и самой придётся не по клубам тусить, а на работу инкубатором выходить.

Ты сама-то мерин в 28 лет каким макаром намайнила? Предки подарили или "папик"? Так чего ж ты от оленя в таком же возрасте хочешь???

знаю не одну...может не к 28 а к 32-35 заработали себе сами даже на очень неплохие квартиры.

девушка занимается логистикой, фрахтом, в багаже свободное знание английского, и испанского. Периодические командировки в эмираты, острова всяческие. Высшее западное образование нехуевое.

вторая продажи зарубежной недвиги соотечественникам, сопровождение и подготовка сделок.
тоже прекрасные мозги и образование.

какие зарплаты не знаю но если верить ХХ такие спецы востребованы и стоят от 0,6млн....

еще есть подобные. все не замужем. Да запросов дохуя у них, считаю что вполне имеют право. Сами себя сделали.

[^]
ДинГиор
6.01.2026 - 04:41
2

Ярила

А что у нее в активе?
Судя по видео - в голове печаль и абьюзеры с нарциссами. Еще бедолаги за МКАДом - такая ограниченность.

Внешне? На вкус и цвет, вопрос дискуссионный. Но я бы посоветовал чуть подсушиться, что ли. Фитнес, йога, все дела.
Под глазами мешки, вопрос, генетика ли, или иные причины...
Кожа тоже не сказать что идеальная.
А ведь изначально смотрят, как ни крути, на внешность, а не на белый мерседес. Особенно те, у кого он тоже есть)
Кстати, озвучила бы что за белый мерседес, ну там ешка 2010 года, или свежий ГЛС.

И это "нормально зарабатывал", максимально обтекаемо. Любил работу? А ее не надо? Или детей? Важнее любовь к работе? Ведь, чисто психологически, обычно мы сперва выдаем критерии, кои наиболее важны для нас. А потом все остальное.

По сути основа ее требований - материальное обеспечение. Что не вяжется с "могу себе позволить мерс". Тем, кто реально может, не суть важна мат. составляющая. Если и есть такие требования, то будет статус, уровень, но никак не "нормально зарабатывал".

[^]
ДинГиор
6.01.2026 - 04:44
0

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 6.01.2026 - 04:25)
знаю не одну...может не к 28 а к 32-35 заработали себе сами даже на очень неплохие квартиры.

девушка занимается логистикой, фрахтом, в багаже свободное знание английского, и испанского. Периодические командировки в эмираты, острова всяческие. Высшее западное образование нехуевое.

вторая продажи зарубежной недвиги соотечественникам, сопровождение и подготовка сделок.
тоже прекрасные мозги и образование.

какие зарплаты не знаю но если верить ХХ такие спецы востребованы и стоят от 0,6млн....

еще есть подобные. все не замужем. Да запросов дохуя у них, считаю что вполне имеют право. Сами себя сделали.

Запросы именно к мат. обеспечению в основе? Странно. Может что то психологическое, из прошлого голодного.
Успешные женщины из моего круга общения смотрят на иные качества, судя по их супругам.
И да, большинство замужем, кто то просто сожительствует. Одиноких, ща подумал, реально нет. Есть такие, шабутные, с этим мужиком, с тем, но там такой стил лайф.

[^]
kot666ss
6.01.2026 - 05:09
1

Ярила

Да по первому её слову понятно почему она одна.

[^]
Greenir
6.01.2026 - 05:40
0

Шутник

Здорова, бедолаги!
Замкадыши.

[^]
plotnick
6.01.2026 - 05:41
1

Ярила

Стрёмная какая-то. Ей так годков-то уже за 30 поди, перебесилась с разнообразными хахелями, а теперь ищет "тихую гавань". Искать-то надо было тогда, когда бесилась. А теперь все нормальные, подходящие по возрасту, уже разобраны.

[^]
buzzler
6.01.2026 - 05:49
0
Статус: Online

Ярила

Lid - это крышка. Она ищет крышку для своей воронки.

[^]
RAV055
6.01.2026 - 05:54
0

Ярила

Цитата
Белого кота заведешь скоро...

Э,э,э... Вы котиков-то не трогайте. У мну три (правда чёрных, ну, сути не меняет) и это вообще никак не мешает быть замужем)))

По теме, может меньше выёбываться? Не? Шансы найти мужика кратно вырастут.
У меня папа говорил "Любят не за что-то, а невзирая ни на что" Вряд ли он имел ввиду мерседес, но сути это не меняет)) Удивительно, но мой будущий муж примерно тоже самое сказал в начале наших отношений) Короч, когда что-то ищешь (мерседес, сиськи 5 размера, блондинку, определённую сумму дохода....) то эт заранее говно-план. Не будет толку. Тебе человек или нравится, или нет. Ну, имхо.
Пс, а тётя ещё и страшная, я бы на её месте вообще ебало по запросам не открывала и планку бы сииильно снизить надо бы.

[^]
gorartem
6.01.2026 - 06:08
1

Ярила

в школе или институте на край. Во всех остальных случаях успешному мужику будет на новую знакомую насрать. Его за свою жизнь столько раз наебали бабы, что никого он близко к себе не подпустит, либо на своих условиях

[^]
gelonava
6.01.2026 - 06:12
2

Ярила

меня схватили тащат замуж
прошу отца и мать помочь
они в ответ нет замуж замуж
прочь дочка прочь©

[^]
Драбадан76
6.01.2026 - 06:18
1

Весельчак

.... Воронки москвички
Меня разбудили.

[^]
1норд1
6.01.2026 - 06:40
1

мизантроп-интроверт

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 05:54)
Цитата
Белого кота заведешь скоро...

Э,э,э... Вы котиков-то не трогайте. У мну три (правда чёрных, ну, сути не меняет) и это вообще никак не мешает быть замужем)))

По теме, может меньше выёбываться? Не? Шансы найти мужика кратно вырастут.
У меня папа говорил "Любят не за что-то, а невзирая ни на что" Вряд ли он имел ввиду мерседес, но сути это не меняет)) Удивительно, но мой будущий муж примерно тоже самое сказал в начале наших отношений) Короч, когда что-то ищешь (мерседес, сиськи 5 размера, блондинку, определённую сумму дохода....) то эт заранее говно-план. Не будет толку. Тебе человек или нравится, или нет. Ну, имхо.
Пс, а тётя ещё и страшная, я бы на её месте вообще ебало по запросам не открывала и планку бы сииильно снизить надо бы.

мне всегда было пофиг на мат.состояние женщин.нравится значит трахаем.сейчас в знакомых от миллионерш до продавцов.все слои населения cool.gif

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 07:09
0

Приколист

Цитата
)))

Вы знаете, что. Вы уж совсем и вовсе. Если думаете, что вы такие острые из БирНенгема и можете людям портить завтраки, то это нахальство. Я в сырники соли сыпанула вместо сахара от ржаки. Вы прекращайте, а )) не прекращаааайте. Слюни во все стороны летят. Читаю глубже. Порошок в пробиркееее

[^]
RAV055
6.01.2026 - 07:18
1

Ярила

Цитата
мне всегда было пофиг на мат.состояние женщин.нравится значит трахаем.сейчас в знакомых от миллионерш до продавцов.все слои населения

Экий Вы помощник всем слоям населения))
Поддерживаю в целом) Но не со всем согласна, думаю, есть нюансы.
Если помолодости ещё встретились с богатым мальчиком, то полбеды, но высокая вероятность, что будет охуевший мажор или папа с мамой будут рассказывать как молодым жить, а я плохо переношу, когда "мама свою жизнь прожила, мама и твою, сынок, проживёт". А если взрослый дядя, то явно уже был женат 100500 раз и шугается от всего. Короч, толку не будет.
Помните как в фильме "Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта"?)) Зато всё честно, а не эта вся пиздострадальная хуета, как в ролике.

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 07:26
1

Приколист

Цитата (1норд1 @ 06.01.2026 - 06:40)
мне всегда было пофиг на мат.состояние женщин.нравится значит трахаем.сейчас в знакомых от миллионерш до продавцов.все слои населения

Вы как соцработник из соц защиты. Охватываете все слои населения ля ля ля

[^]
RыыBack
6.01.2026 - 07:31
1

Ярила

Ну ведь она же стрёмная. Никакоханькая. Не хочется ради неё горы сворачивать. Залежалый товар.

[^]
Вумная
6.01.2026 - 07:32
0

Вхламинго

Цитата (ДинГиор @ 6.01.2026 - 09:44)
Успешные женщины из моего круга общения смотрят на иные качества, судя по их супругам.

На какие ? Просто женщины ВСЕГДА смотрят на фин составляющую. Не смотрят часто те, кому предложить нечего, например возрастная тетка с не самой хорошей фигурой. Но и среди таких есть много с завышенным самомнением.

А финансовая состоятельность - это база, и неча за это пенять ! Так же как адекватный мужик никогда не выберет старую, страшную, беззубую, жирную бабу.

[^]
Вумная
6.01.2026 - 07:36
1

Вхламинго

Цитата (1норд1 @ 6.01.2026 - 11:40)
мне всегда было пофиг на мат.состояние женщин.нравится значит трахаем.сейчас в знакомых от миллионерш до продавцов.все слои населения cool.gif

Ты путаешь теплое с мягким.
Мужики в основном трахаются ради секса. Они могут ради секса много чего/кого трахнуть и забыть сразу же. А женщина почти всегда спит только ради того, чтобы завести отношения.
Я вот не знаю баб, которые бы трахали все что движется, не зависимо от внешних и других признаков, лишь бы потрахатьхя. Ну может разовые случаи, но тенденция четкая прослеживается.

[^]
BidBid
6.01.2026 - 07:42
0

Балагур

Хуй с ней, про воронку я примерно понял. А, что такое лидов?

[^]
ДинГиор
6.01.2026 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 6.01.2026 - 07:32)
На какие ? Просто женщины ВСЕГДА смотрят на фин составляющую. Не смотрят часто те, кому предложить нечего, например возрастная тетка с не самой хорошей фигурой. Но и среди таких есть много с завышенным самомнением.

А финансовая состоятельность - это база, и неча за это пенять ! Так же как адекватный мужик никогда не выберет старую, страшную, беззубую, жирную бабу.

Не знаю какая там у моей знакомой, гендира крупного завода, фин составляющая у супруга, но он, в основном, с детишками водится, да шабашит по настроению.
Рублей 100, может, в месяц, что с ее доходом не особо сопоставимо.
Внешне, точно не хуже той, что на видео, свои недостатки есть, факт.

Или есть "продажница", у той вовсе муж не работает. И живут, правда не в браке, уж лет 12 как.

Есть начальница ОКК, близко по молодости общались. Муж натурально охранник. Он 50к, она 250к. Думаешь смотрит на его финансы? Выглядит, ну как сказать, весьма достойно на свои 38, на мой вкус, но я предвзят тут, конечно.

Фин составляющая база для тех, у кого нет денег. Для тех, у кого есть, база чуть другая. Даже если они о ней думают.

Адекватный? Расплывчато. Опять же, смотришь иной раз, на пары, очень удивляешься. Отсюда вывод - обобщать пустое.

[^]
Иванзлой
6.01.2026 - 07:47
0

юморист

Цитата (Vurl @ 5.01.2026 - 23:30)
А что с глазами? Утсала бессонами ночами в инете лидов для своей воронки искать?

А что с грудью? Уже обвислая
Есть подозрение- не договаривает что-то...например- есть дети.... cool.gif

[^]
Awers17
6.01.2026 - 07:48
2

Ярила

Цитата (BidBid @ 6.01.2026 - 09:42)
Хуй с ней, про воронку я примерно понял. А, что такое лидов?

Мадам скорее всего маркетолог:
Лид — термин, который обозначает потенциального клиента, который проявил интерес к продукту или услуге компании и оставил свои контактные данные для дальнейшего взаимодействия.

Воронка продаж — это маркетинговая модель, которая отражает путь клиента от знакомства с компанией до покупки и послепродажного обслуживания. Название «воронка» появилось из-за характерной формы: на каждом этапе часть аудитории отсеивается, сужая поток потенциальных покупателей.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.01.2026 - 07:50

[^]
hockob
6.01.2026 - 07:48
2

Ярила

В лучшем случае, после 40 родит себе от случайного пассажира... а потом будет изредка трахаться с женатиками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36607
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх