Зумеры негодуют и до полного фарша у них полетела психика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
25.03.2025 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lionx1 @ 25.03.2025 - 15:57)
Цитата (malia25 @ 24.03.2025 - 21:53)
в 20 (2001 год) лет у меня тоже ничего не было не денег не перспектив, что такое ипотека я и слов таких не знал, работал-учился, в 25 первая машина, в 30 квартира, всё будет

Нормально ты так сравнил по сути нулевые самые мармеладные , тучные годы , где жир нефтяных доходов пропитывал всех от олигархов и силовиков до интеллигенции и офисного планктона , со стабильным долгое время баксом , цветущей экономикой , бизнес отлично шел , благосостояние по доходам на пике практически было, особенно тех кто через бакс работал , еще и кредиты направо и налево реально чуть ли не алкашам и бомжам буквально раздавали , денег у населения реально жопой жуй было и возможностей, короче, бум, рост, расцвет и благоухание ,в которую ты попал в самом расцвете сил по сути, а сейчас несколько иная обстановка и ситуация для зумеров.

А у зумерков всегда есть отмазка. Всегда.

[^]
suhoi
25.03.2025 - 16:04
1

>>>@@@@@<<<!

Квартиры раньше выдавались ....тем кто работал,а не ждал подачки.Как впрочем и сейчас ,кто работает тот покупает

[^]
Trava2
25.03.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (mambet2 @ 25.03.2025 - 11:00)
Цитата (Voronezher @ 25.03.2025 - 12:37)
Цитата
Мне нравится это поколение. Они умеют в творчество, креатив. Для них чужды алкоголь, мутные темы, тюремная "романтика".

Полностью согласен.
Классное поколение. Поколение блогеров, фотографов и консультантов по развитию своего ТГ-канала.
Только когда такие же вот люди задают справедливые вопросы типа "а почему страна просирает былые лидирующие позиции в тяжелой промышленности и аграрном секторе" - ну так а откуда чему взяться, если у нас все в творчестве и креативе?

В этих сферах все просирает явно не поколение зумеров. Это уже вопросы к нам - поколению пепси, ну и к миллениеалам в какой-то степени.

Да, просрано более старшими, а не начинающими трудиться. Кем?
По-моему, рф-население делится на 4 категории:
1. Сверх-богатые сверх-олигархи. Те, кто за 1 день присвоили все земли и заводы без труда. Отдыхают кажется за границей. Не страдают от обесценки рубля рф-центробанком.

2. Богатые олигархи. Те, кто за 1 день присвоили гос-квартиру, дачу, гараж, без труда. Цена ими присвоенного - около 900 триллионов$ по ценам ныне. Продали душу, прошлое (предков с пенсиями), будущее (детей вогнали в нищету), ради плюшек быстро себе.
Тратят зп на сверх-еду, сверх-водку, сверх-авто, Жку. Полу-отдыхают. Не копят на жильё. Не очень страдают от обесценки рубля рф-центробанком.
К ним можно отнести и раздутый штат госслужащих (50% рф-населения?), отдыхающих в креслах офиса и авто.
Эта категория - самая многочисленная из жуликов, потому зуммеры могут говорить им наибольшие претензии.
Именно они кричат больше всех, как им трудно было отдыхать в 1990-е, зарабатывая странно - разрушая заводы в лом, или таская шмотки в 1990-е изза границы.
По поколениям кажется 1965-1996 года рождения - X, Y.
Я сам отношусь к этим поколениям, но я создавал по-старому, а не рушил.

3. Бедные пенсионеры. Те, кто честно вкалывали лет 30 за хрущёвку, обрели в СССР, 30 лет отдавая 50% зп Сбербанку. Тратят пенсию на хлеб с чаем, и Жку. Отдыхают. Не копят на жильё. Не очень страдают от обесценки рубля рф-центробанком.

4. Нищие. Все рождаются голыми бомжами. Нищие неимущие честно вкалывают 2 смены без выходных лет 10-30 ради обретения жилья. Экономят, тратя зп на хлеб с чаем, и аренду холодного жёсткого пола комнаты, завидуя зэкам тюрьмы. Очень копят деньги на жильё. Не обретают ничо, ибо очень страдают от обесценки рубля рф-центробанком.

Каковы чёрные метки поколений в трудоспособном возрасте с 1991г?
1. Неизвестно чем занимались. Точно не трудились в сфере еды-жилья-технологий. Стройки 1м2/душу/год упали в 100 раз до 0.01м2. За 20 лет строят 0.2м2/душу - это площадь могилы для детей.
Число колхозов 51 тыс в 7 раз упало до 7 тыс. С/х земля упала в 7 раз. Еда упала в 7 раз.

2. Точно не трудились в сфере рожания детей. Средняя рождаемость 1 ребёнок/женщина.
Детей меньше вдвое, чем родителей. Потому зумерам придётся вкалывать больше вдвое, чем их родителям. Или в Рф придётся сокращать все пенсии вдвое, раздутый штат госслужащих вдвое или их зарплаты вдвое.

3. Точно рушили инфраструктуру технодержавы, ниже даж африканской Зимбабве. След - руины везде.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 25.03.2025 - 16:16

[^]
1nkubus
25.03.2025 - 16:27
1

И тебе привет!

Раньше даже в бандосы или наркоторговлю легче было войти чем сейчас.. Зашел на черкизон и можешь купить от пистолета до ракетницы,от вьетнамки до кило героина.
Ласты склеить тоже было легче,но хоть не под камерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
25.03.2025 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 25.03.2025 - 14:21)
Они не хотят работать. Они не хотят учиться. Они не поймут, что БЛАГ надо добиваться трудом. Потому и такие гнилые базары на камеру. Мы в 90-е потеряли карьеры, нам все говорили, что физики-химики-инженеры теперь нахуй никому не нужны. А нам похуй. Мы выжили, освоили другие специальности, заработали, вырастили и обучили детей, а некоторые еще и триумфально вернулись в профессию и продолжили карьеру.
А этим ВСЁ КТО-ТО должен что-то дать??!! Да пошли вы НАХУЙ уёбки никчёмные. Работать учитесь. Учитесь учиться и во всем себе отказывать...
Тупиздни блять...

Они не хотят работать и учиться, потому что видят, каких БЛАГ добилось твоё поколение. shum_lol.gif
Конечно, выжили. Бегали голодные за ножками Буша, освоили строительные и сантехнические работы и пошли херачить без уплаты налогов.
Триумфально вернулись. О, да. Расскажи, какие великие достижения в науке сделало твоё поколение.
Да поняли они уже, что твоё поколение быстрее отберет у них всё, а не даст хоть что-нибудь. Твоё никчёмное поколение привело к тому, что невозможно купить жильё, а машина, которую вам подкинули в начале 2000-х, становится роскошью.

[^]
ELEA
25.03.2025 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Ебанашка.... Засунуть ее в 90е... Чтобы реально охуела...

[^]
skorpion11
25.03.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.03.2025 - 16:29)

Не надо. Годами безмолвно живущие и голодающе взрослые люди с детьми - ужасное зрелище. Пощади её, бро.

[^]
Gar1k
25.03.2025 - 16:38
-4

Хохмач

засунуть бы тебя в 1942... sm_biggrin.gif

[^]
ELEA
25.03.2025 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Gar1k @ 25.03.2025 - 16:38)

засунуть бы тебя в 1942... sm_biggrin.gif

Тоже охуею. И что?
Но я же не ною и не тащу нытьё в сеть.

[^]
Voronezher
25.03.2025 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Pokatot @ 25.03.2025 - 15:14)
Цитата (Voronezher @ 25.03.2025 - 10:37)
Цитата
Мне нравится это поколение. Они умеют в творчество, креатив. Для них чужды алкоголь, мутные темы, тюремная "романтика".

Полностью согласен.
Классное поколение. Поколение блогеров, фотографов и консультантов по развитию своего ТГ-канала.
Только когда такие же вот люди задают справедливые вопросы типа "а почему страна просирает былые лидирующие позиции в тяжелой промышленности и аграрном секторе" - ну так а откуда чему взяться, если у нас все в творчестве и креативе?

Так почему все перешли в творчество и креатив? Почему в той же проклятой Пендосии полно фермеров и полно тяжёлой промышленности, при этом нет и недостатка творческих и креативных профессий?

В Пиндосии нет этого общественного стереотипа про "государство мне должно". Жилье там не раздается, халявы никогда не было. Зато всегда была возможность работать, конкурировать, осваивать какие-либо направления..ловить удачу в том числе.
Про "не могу купить жилье" там тоже никто не парится. И иметь дом, перезаложенный несколько раз, за который платить кредит еще 50 лет, там в порядке вещей. Как и жить в трейлерном парке.
А вот схрена ли у нас появились эти молодые и борзые, которые говорят "мне 25 лет, дайте мне квартиру за красивые глаза" - я думаю, что расскажи американцам про этот феномен, они тоже удивятся.

[^]
PavelG
25.03.2025 - 17:01
4

Ярила

Цитата
Они не хотят работать и учиться, потому что видят, каких БЛАГ добилось твоё поколение.

И поэтому предпочитают просто сидеть на шее у ничего не добившихся родителей-скуфов? Ахуенная протестная акция. Итальянская, блять, забастовка.

[^]
Nichls
25.03.2025 - 17:44
-1

Ярила

Не тиктоки всякие смотреть надо зумерам, а просвещаться и учиться классовой борьбе.

Ленина пусть почитают, например, "Государство и Революция".
И "Капитал" Маркса. И Сталина тоже лишним не будет.
А потом пусть зададутся извечными вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?".

Как-то так.

[^]
Trava2
25.03.2025 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 25.03.2025 - 16:57)
Цитата (Pokatot @ 25.03.2025 - 15:14)
Так почему все перешли в творчество и креатив? Почему в той же проклятой Пендосии полно фермеров и полно тяжёлой промышленности, при этом нет и недостатка творческих и креативных профессий?

В Пиндосии нет этого общественного стереотипа про "государство мне должно". Жилье там не раздается, халявы никогда не было. Зато всегда была возможность работать, конкурировать, осваивать какие-либо направления..ловить удачу в том числе.
Про "не могу купить жилье" там тоже никто не парится. И иметь дом, перезаложенный несколько раз, за который платить кредит еще 50 лет, там в порядке вещей. Как и жить в трейлерном парке.
А вот схрена ли у нас появились эти молодые и борзые, которые говорят "мне 25 лет, дайте мне квартиру за красивые глаза" - я думаю, что расскажи американцам про этот феномен, они тоже удивятся.

Да. В остальном мире, а не в Пиндосии. А в Пиндосии особенности:
1. Тёплые океаны с рыбой бесплатно. Рыбы больше всех в мире. В отличие от Рф.
2. Субсидии в с/х около 20% ВВП в каждой стране мира, кроме Рф.
3. Топ-плодородная земля, ограбленная у индейцев. До 2 урожаев в год. В отличие от Рф с топ-низкой урожайностью глины-песка. Сша экспортирует еду больше всех в мире.
4. Нет халяв-жилья. Не страшно. Зато тропики под ночевки на земле вечно, без замерзания в рф-сугробе. И никто не прибивает бомжей, за отсутствие жилья, в отличие от Рф.
5. Нет налогов с 50% населения (бедные). Прогресс-налог во всём мире, кроме Рф.
6. Есть халява - пособие 800$/мес на безработного даж бомжа, и 200$/мес на каждого ребёнка. Стереотип "Государство должно платить 800$/мес". Потому тёмные предпочитают отдыхать, плодиться, жить за счёт трудяг белых. Лет через 30 тёмные станут большинством, выгонят белых.
7. В целом 95% населения отдыхает в креслах авто и офисов сферы ненужных услуг.
8. Зато Сша-станок печатает мир-валюту неограниченно, заставляет весь мир продавать товары для Сша, за эти бумажки.
9. Нет заводов, кроме военных. Если какаято страна отказывается продавать товары за $, то приплывают авианосцы Сша, заставляют силой.

В СССР держалась на том, что халявы не было. Совсем никому. Даж пособий. Зато зп за труд была наибольшей за труд тех времён, и минимум-налог. Каждый мог заработать жильё.
Технодержава разрушилась, когда появилось халяв-жильё (гос-квартиры). Халявщики разрушили даж все заводы. Рубль перестал быть валютой. Своими руками вкалывай хоть 1000 лет, не обретёшь жильё. Обретают только халявщики-начальники, чужими руками, и если досталось чтото из СССР.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 25.03.2025 - 18:08

[^]
Pamflet
25.03.2025 - 18:09
-1

Юморист

Цитата (Busurmanin @ 24.03.2025 - 21:42)
Дура ленивая. У меня в 25 даже возможностей не было. Страна вся голодала. Зарплаты по полгода не платили.. выдавали всяким бартером...

В 90-х возможности заработать было дохуя и больше. Государство забило болт на народ, народ забил на государство. Можно было заниматься чем угодно, без оглядки на налоговую, ментов, пенсионный фонд и тд. Ну кроме совсем уже дичи какой то.

[^]
Trava2
25.03.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 25.03.2025 - 16:29)
Расскажи, какие великие достижения в науке сделало твоё поколение.
Да поняли они уже, что твоё поколение быстрее отберет у них всё, а не даст хоть что-нибудь. Твоё никчёмное поколение привело к тому, что невозможно купить жильё, а машина, которую вам подкинули в начале 2000-х, становится роскошью.

Точно. Многие поколения поняли. Не только зумеры.
Цитата (Pamflet @ 25.03.2025 - 18:09)
Государство забило болт на народ, народ забил на государство.

Обычно при капитализме, государство регулирует только курс тугриков центробанком, и взимает налог на содержание госслужащих - желательно меньше 5% населения, а не 50% по-эрэфовски (впечатляют огромные новые здания и толпы Налоговой, Пенс-фонда, Таможни, Судов, Копов, Гвардии, Тюрем, Сбербанка, тд).
А население живёт как хошь, при капитализме. Никто никому ничо не должен, не обязан. Вы же этого хотели.
Если население сбежало в фото-сессии, менеджеры, юристы, некому работать в сфере еды-жилья, то население помрёт от голода-холода. Значит смерть - это выбор населения. Никто не будет отговаривать население от такого выбора.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 25.03.2025 - 18:28

[^]
sergolk
25.03.2025 - 18:36
3

Приколист

девачко, мне уже 52 и я всю свою сознательную жизнь, начиная с 1985 г. прожил в постоянном состоянии пиздеца.

[^]
SBrute
25.03.2025 - 18:39
1

Ярила

Автор не из зумеров?:)

В слове zoomer одна буква «м», пишем «зумер» тоже с одной «м», если речь идёт о представителе поколения Z. Однако слово «зуммер» тоже существует. Это электромагнитный прерыватель тока, используемый в радиотехнике для подачи сигнала вызова

[^]
Заебаст
25.03.2025 - 18:56
0

Ярила

квартиры раньше выдавались, а еще раньше, дом нужно было построить самому!

[^]
next336
25.03.2025 - 19:06
2

Ярила

Зумеры , бейби бумеры , мелиниалы ... все кто мыслят в таком формате , биологический мусор и отходы .

Такое же ленивое дерьмо , как те кого они хейтят , армейские ярлыки место развития .

В совке хаты за 2-3 года получали в столицах (5-7 лет если бездетный ибо общество всегда старается наебать как и олигархи, если такая возможность есть) , при работе на стройке. не в столицах от 6 до 12 месяцев. Тоже мне труженники , эти труженники жопой от дивана не отлипали .

Но суть одна пока не хейтите власть или не ищите проблемы в себе - в самоуважении к себе , чтоб не работать за гроши . Так и будет ели не вся часть общества , то многие , прозевать в существовании близком к нищите.

Это сообщение отредактировал next336 - 25.03.2025 - 19:23

[^]
Fishmax
25.03.2025 - 19:11
1

Юморист

В целом девка выдала правильные мысли,кроме того,что сама работать не собирается. С таким процентом по ипотеке очень быстро съем в Москве будет с таким ценником,хотя и уже есть в некоторых районах,новостройках.А так правильно,сейчас работа только за еду,цены,налоги,штрафы впереди инфляции,дешевеет только труд людей.Накопить на что-то,купить квартиру в ипотеку,авто,стало недоступно для большей части населения РФ.Все думают,что скоро всё наладится,но для этого может потребоваться десятилетия.

[^]
Trava2
25.03.2025 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Fishmax @ 25.03.2025 - 19:11)
правильно,сейчас работа только за еду,цены,налоги,штрафы впереди инфляции,дешевеет только труд людей.Накопить на что-то,купить квартиру в ипотеку,авто,стало недоступно

Да. Что делали поколения старше зумеров, с 1991г?
Они говорят, что очень вкалывали. Где и как вкалывали?
Факты - женщины рожали меньше 1 ребёнка, почти никто не трудился в сфере еды-жилья, даж наоборот - рушили сферу еды-жилья.
Фото. Руины Волгоградского тракторного завода. Доразрушен в прошлом году, в новости Япа. Раньше выпускал с/х тракторы с прибылью. Старшие уволились с завода, вкалывали так - рушили завод, чтоб построить себе элит-квартиры на этом месте. Не кремлёвцы же своими руками рушили. Колхозники офигели без тракторов, уволились тож.
Теперь старшие живут в элит-квартирах, но оставили наследство руины детям - ни колхозов с много тракторной еды, ни завода с тракторами.
Зумеры будут вынуждены вручную растить еду только себе. Изба, печка, дрова, огород, труд от зари до зари, 19 век.
В лучшем случае, зумеры построят новый тракторный завод, типа 1930-х с нуля без капитала, когда от голода вымрет "элита" в элит-квартирах - типа их безумные родители. Или зумеры оголодают без еды - слиняют за границу, в страны стабильнее умнее.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 25.03.2025 - 19:51

[^]
LMI
25.03.2025 - 20:10
1

Приколист

Будто у нас лучше было.
В 2001 закончил универ.
Зарплаты у начинающих инженеров в Перми были такие, что не хватало даже на съём квартиры. Еле-еле хватало на съём комнаты в самом захудалом районе.
Тогда с придыханием рассказывали про зарплату 300 долларов у программистов в Мааскве.
Я почувствовал неуважение к инженерам :) и уехал в ФРГ.

[^]
Kergak
25.03.2025 - 20:33
2

Балагур

Цитата (Trava2 @ 25.03.2025 - 19:49)
Цитата (Fishmax @ 25.03.2025 - 19:11)
правильно,сейчас работа только за еду,цены,налоги,штрафы впереди инфляции,дешевеет только труд людей.Накопить на что-то,купить квартиру в ипотеку,авто,стало недоступно

Да. Что делали поколения старше зумеров, с 1991г?
Они говорят, что очень вкалывали. Где и как вкалывали?
Факты - женщины рожали меньше 1 ребёнка, почти никто не трудился в сфере еды-жилья, даж наоборот - рушили сферу еды-жилья.
Фото. Руины Волгоградского тракторного завода. Доразрушен в прошлом году, в новости Япа. Раньше выпускал с/х тракторы с прибылью. Старшие уволились с завода, вкалывали так - рушили завод, чтоб построить себе элит-квартиры на этом месте. Не кремлёвцы же своими руками рушили. Колхозники офигели без тракторов, уволились тож.
Теперь старшие живут в элит-квартирах, но оставили наследство руины детям - ни колхозов с много тракторной еды, ни завода с тракторами.
Зумеры будут вынуждены вручную растить еду только себе. Изба, печка, дрова, огород, труд от зари до зари, 19 век.
В лучшем случае, зумеры построят новый тракторный завод, типа 1930-х с нуля без капитала, когда от голода вымрет "элита" в элит-квартирах - типа их безумные родители. Или зумеры оголодают без еды - слиняют за границу, в страны стабильнее умнее.

Ну да, ну да. Я то как раз в 92 году 15 летний голодный пиздюк и размышлял как бы половчее заводы порушить. Смело пиши на меня парочку, признаюсь, моих рук дело...

[^]
Trava2
25.03.2025 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Kergak @ 25.03.2025 - 20:33)
Ну да, ну да. Я то как раз в 92 году 15 летний голодный пиздюк и размышлял как бы половчее заводы порушить. Смело пиши на меня парочку, признаюсь, моих рук дело...

Постоянно вижу детей - с 12 лет тащат железки в металлолом, чтоб купить мороженое. Скручивают железки отовсюду. Даж с железной дороги. Полно пунктов приёма лома. Теперь на улице даж железную гайку не найти.
А тут огромный завод. Возле завода старшие и дети скручивали винты и станки, сдавали в лом. Пока осталось ноль от завода. Это 100%.
Это был очень массовый тренд страны лет 20. Технодержава опережала любую страну мира, по выпуску железа и с/х техники. Огромная куча заводов. Заводы создавались аж 1.5-2 века, с 19 века трудом предков. А разрушено за 20 лет. Рушить - не строить. Легче в 1000 раз по времени и энергии. Потому для создания заводов надо пахать всем веками. А для разрушения достаточно малого числа обдолбов за 20 лет.
Вот таблица. Сами смотрите даты рождения и разрушения заводов, и думайте какие поколения рушили.

[^]
b00ndes
25.03.2025 - 21:05
0

Приколист

..
буквально сегодня иду с работы, со стройки, екат. идут две пиздюшки-студентки, слышу фразу - я не собираюсь работать 5 лет, что бы выйти на зарплату в 200тысяч!.. так..атмосферное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36651
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх