Курить! Я сказал! Иначе буду пиз*ить! Взял в руки, нах*й, взял, бл*ть, в руки! Взял, сука, пока я в тебя её не кинул нах*й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
20.03.2025 - 21:54
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DedSchukar @ 20.03.2025 - 03:00)
ааа, это отчим... ну хз, отчим так сурово наверное не должен был, отцу ребенок простит и, может, спасибо потом скажет, на отчима затаит злобу, и только. и лет через 10-12 припомнит все накопившееся. рыжий сам себе злой буратино тут.
Я своему так только один раз пиздюлей ремнем давал - когда в начальной школе с толпой таких же обалдуев телефон подрезали у сверстника. до этого были еще "найденные" и невозвращенные сто рублей, после которых состоялась беседа, постыдное возвращение денег виновником и последнее китайское предупреждение. и все, после как бабушка пошептала.

Странно, что вам на это откровение кодла уголовников не отвечает, что "меня в детстве батя за воровство пиздил, а я так уркой и остался" - ну как тут многие куряги написали.
Видимо, порка на курильщиков не действует, а на воришек действует?

[^]
PalmThief
21.03.2025 - 01:11
1

Шутник

Цитата (ЖабийХвост @ 19.03.2025 - 14:40)
Ходят слухи у рыжих нет души!!

Зачёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
21.03.2025 - 05:46
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 20.03.2025 - 21:48)
Какого хуя сравнивать 10 класс (16 лет), когда формально курить законом уже не запрещено, и ребенка 10-11 лет, за курение которого родителям и прилетит же , как "неисполнение обязанностей"? И к чему все эти выебоны типа "курила только год бла-бла-бла"? Значит вообще не курила, дым в рот набирала и выдыхала -а за год уже устойчивая привычка и зависимость развивается.

Я и не сравнивала, написала свой опыт. Вроде даж своё отношение к пизженью детей и ситуации в посте в целом не стала комментировать. Не надо так нервничать))
Пс, а про год курения и устойчивую привычку - так люди и после 20 лет курения как-то бросают. Вряд ли они просто слюнявили все эти годы сигареты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
21.03.2025 - 10:10
2

Хохмач

Меня тоже ремнем били, правда по жопе и без такого гнилого базара и матов.
И считаю правильно делали, однако когда смотрю это, чувство и желание дать ему(уточню: мужику) по ебалу.
причины:
Во первых идет давление на ребенка интонацией и матами, он как быдлоган разговаривает с ребенком, а не как отец. я хз как это не замечают горе-комментаторы. далее бьет по плечам, а где плечи там и в глаза прилететь может. поэтому бить нужно по жопе, это твой ребенок и так безопаснее !
А так да наказывать нужно, но не так.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 21.03.2025 - 10:11

[^]
barbaris1816
21.03.2025 - 22:02
0

Шутник

Цитата (azztec @ 19.03.2025 - 14:44)
Нихуя себе диваны крутятся, юкка мутится.
То тут все коллективно - детей надо пиздить. То вот чувак пиздит охреневшего пиздюка - ОХ ПИДОР ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОГО МОЖЕТ.
Не вижу ничего там такого изуверского. Пиздюк получает ремня. Хорошее дело.
А вы, ребята - двуликие анусы.

Поддерживаю. Пиздить нужно, другого не поймут. Явно с малолеткой не раз говорили.

[^]
Roni777
26.03.2025 - 06:00
0

Шутник

У меня сразу вопрос, мама где? Как вообще допустила такое по отношению к своему ребенку. Что за дуры за таких мужиков держаться, ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх