Курить! Я сказал! Иначе буду пиз*ить! Взял в руки, нах*й, взял, бл*ть, в руки! Взял, сука, пока я в тебя её не кинул нах*й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barilov
20.03.2025 - 01:05
6
Статус: Offline

Ярила

Год назад, дочка 14 лет, выхватила пиздюлин за курение электронки.
Ну понятно что не ремнем, и не кулаком.

А насчет подобных ситуаций - очень часто ребенок не понимает слово "нельзя", и другого выбора нет, иначе сядет на голову.

Вопрос только жесткости наказания... тут каждый решает сам...

[^]
yuta
20.03.2025 - 01:07
-2

Ярила

дама,полагаю, по мнению яповских альфачей ,должна быть счастлива,что ее подабрали с "наебышем". так вы говорите?

бабу не понимаю, рыжего на бутылку.

[^]
Sillogizm
20.03.2025 - 01:08
-1

Ярила

Да этого пидора "отчима"срочно на перевоспитание в тюрьма.
Может к макаронам поспеет, пидар

[^]
yuta
20.03.2025 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (barilov @ 20.03.2025 - 01:05)
Год назад, дочка 14 лет, выхватила пиздюлин за курение электронки.
Ну понятно что не ремнем, и не кулаком.

А насчет подобных ситуаций - очень часто ребенок не понимает слово "нельзя", и другого выбора нет, иначе сядет на голову.

Вопрос только жесткости наказания... тут каждый решает сам...

я не знаю,как тут правильно поступить, наверное, для начала попробовать поговорить с пасынком.
но выглядит очень странно ,когда мужик 25 лет пиздит мальчика 11-12 лет, выглядит как самоутверждение что ли.

[^]
DedSchukar
20.03.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 19.03.2025 - 14:38)
В Югре отчим жестоко избил ремнем пасынка, узнав, что тот курит вейп.

ремнем - это не избил, ремнем - это воспитывал. dont.gif

[^]
timofei79
20.03.2025 - 01:29
0

Ярила

Цитата (romarius1979 @ 19.03.2025 - 14:39)
Какая отвратительная рожа

Дядюшка Мокус, а можно я в него грязью кину

[^]
azztec
20.03.2025 - 01:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rok88 @ 20.03.2025 - 03:47)
Все кто защищает рыжего куколда в этой теме - ужасно, я иногда думаю что не могу уже разочароваться в обществе сильнее, но нет. вы пробиваете дно.

[^]
Bаlanco
20.03.2025 - 01:47
-3

Come With Me

Отчим! Вы только вдумайтесь, с кем живут бабы. Это ведь ваши бабы, с вашими детьми, которых вы бросили. Если вы вот такого говна в жизни своих детей не хотите, забирайте при разводе детей себе. Воюйте до победного, всеми правдами и неправдами. Определяйте время встреч, маячте на горизонте у новоиспеченого ебыря своей бывшей, чтоб вот таких историй не было. А то сидят, плачутся они по родственникам и друзьям, что ребенка не дают и тд.

Был у нас такой знакомый, заставил пачку сигарет съесть своего сына в 14 лет. И что думаете, он не курил? Еще как курил. А потом вырос и припомнил бате промеж глаз эту историю.

Чего минусим то? Вы много знаете, что отчимы с вашими детьми делают, как их воспитывают, пока вы алименты скрипя жопой высираете и склоки с бывшей женой устраиваете? Хотя ответ очевиден, никогда над такими вещами не задумывались, а теперь страшно, что с ребенком, не поломана ли у него психика потому что мамаша нашла нового папу ребенку.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20.03.2025 - 01:57

[^]
Allirna
20.03.2025 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (rapha @ 19.03.2025 - 17:42)
не, ну воспитывать надо, просто методы какие-то не правильные...
Меня мой батя ремнем бы так отходил, что бы сидеть неделю не мог, но тут не батя... и делать это на камеру и при других людях... осуждаю

Если у твоего бати хватало каши в голове только бить ребёнка, слабее его - то ему надо было просто сломать руки и отпиздить ремнём для профилактики.

Как трахаться и бить ребёнка твой батя знает. Как поговорить и объяснить ребёнку - нет. Днище.

[^]
Allirna
20.03.2025 - 01:59
-2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 19.03.2025 - 17:42)
а как вы отговариваете ваших детей курить?) я знаю, мне сейчас заминусят. ну да ладно. Постоянно тут слышу, детей надо пиздить, вот в наше время то, вот в наше время это... а вот пример, телесного наказания, почему такая реакция я не пойму? я не сторонник такого воспитания, но все же, кто пизды от бати не получал за то, что курил? устроили ответку то?

Мой брат вырос и устроил ответку отцу. Пиздил конкретно. Два раза.

Я это видела всё. Стояла и радовалась. Отец приполз потом ко мне, просил дать показания против брата. А я в полиции написала, что отец над нами в детстве издевался и избивал, свидетели найдутся. Сказала виноват сам. Взяла такси и уехала.

А, да. Сейчас эта ёбаная старая тварь сдыхает сам на старости весь в болячках, мы с ним не общаемся.

[^]
isironn
20.03.2025 - 02:19
0

Ярила

Ну в целом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedSchukar
20.03.2025 - 03:00
-2

Ярила

ааа, это отчим... ну хз, отчим так сурово наверное не должен был, отцу ребенок простит и, может, спасибо потом скажет, на отчима затаит злобу, и только. и лет через 10-12 припомнит все накопившееся. рыжий сам себе злой буратино тут.
Я своему так только один раз пиздюлей ремнем давал - когда в начальной школе с толпой таких же обалдуев телефон подрезали у сверстника. до этого были еще "найденные" и невозвращенные сто рублей, после которых состоялась беседа, постыдное возвращение денег виновником и последнее китайское предупреждение. и все, после как бабушка пошептала.

[^]
КацманИзя
20.03.2025 - 03:02
-1

«протоплазма»

Ну так ремнём за курение по-моему нормально ... Вас тут не поймешь, то еиздить надо, то изверг. Сам если что не курю и никогда не курил , а мои два сына , если захотят - пусть курят, но после 18, а до 18 надо им это видео показывать видимо.... Заебали ведь эти вейперы.

[^]
MorfeiSYS
20.03.2025 - 03:07
0

Ярила

"Следственный комитет начал проверку." кого? Того кто вэйп ему продал надеюсь.

[^]
ZaborSR
20.03.2025 - 03:48
1

Приколист

Цитата (Заебаст @ 19.03.2025 - 14:42)
а как вы отговариваете ваших детей курить?) я знаю, мне сейчас заминусят. ну да ладно. Постоянно тут слышу, детей надо пиздить, вот в наше время то, вот в наше время это... а вот пример, телесного наказания, почему такая реакция я не пойму? я не сторонник такого воспитания, но все же, кто пизды от бати не получал за то, что курил? устроили ответку то?

Здесь не воспитание. Здесь унижение пусть маленького, но человека. Пиздани пару раз ремнем и прочитай лекцию, доходчивее будет. А так из ребенка зверька делают.

[^]
ХулиПедрович
20.03.2025 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Allirna @ 20.03.2025 - 01:52)
Как трахаться и бить ребёнка твой батя знает. Как поговорить и объяснить ребёнку - нет. Днище.

Эт вы мало ребенков видели. Со многими говорить абсолютно бесполезно. Вероятно, лично вы с подобными не сталкивались.

[^]
makeev13684
20.03.2025 - 04:04
1

Ярила

Что-то с пацанчиком не так. Я в 25 лет был хоть и идиотом, но каким-то другим.

[^]
ЦарьЦарей
20.03.2025 - 04:10
1

Ярила

Я так понимаю речь о этом случаи

Курить! Я сказал! Иначе буду пиз*ить! Взял в руки, нах*й, взял, бл*ть, в руки! Взял, сука, пока я в тебя её не кинул нах*й!

[^]
ALSERGARKH
20.03.2025 - 04:18
0

Ярила

Потому что тут не отец, а мамкин трахаль, который, судя по состоянию пацана, уже не первый раз проводит воспитательные работы, не имея на это вообще никаких прав. Тем более мудохает по спине и со всей силы.
Жаль далеко живу, а то бы с этим рыжим уёбком провёл воспитательную беседу, как надо детей воспитывать.

[^]
gelonava
20.03.2025 - 06:35
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.03.2025 - 21:17)
Сколько я такого пиздежа переслушал...
Будучи еще пацанами, мы с товарищем совершенно добровольно, из бравады друг перед другом выкурили напополам пачку сигарет. Не подряд друг за другом глотали, но часа за три-четыре. Последствия были плачевные - мы конкретно проблевались и два дня состояние было болезненное. После этого я до 16 лет не курил - не только из-за того негативного опыта, но он тоже оказал своё влияние. И я за не знаю ни одного человека, который, даже будучи заядлым курильщиком, без пауз мог бы выкурить пачку сигарет.
Поэтому, когда мне говорят, что отец заставил выкурить ПАЧКУ сигарет, прикуривая друг за другом, я совершенно точно знаю, что это пиздёж: срезаются на четвертой-пятой, реже доходят немного выше. Но после пачки - это реанимация. Либо "курили" не взатяг.

Хмм...чувство юмора вышло из чата.
З.ы. 68 год в профиле. Но вы не расстраивайтесь, судя по всему, его место уже начала занимать деменция. Скучно и одиноко не будет)

[^]
RAV055
20.03.2025 - 07:07
0

Ярила

Мама узнала, что я курю и сказала "Не позорься. Бегаешь по гаражам, куришь... Если куришь, кури дома". Видимо, думала, что совесть мне не позволит. Но совесть мне позволила, курила дома на балконе. Шёл 10й класс. В какой-то момент стало просто как-то неинтересно. В итоге из своих 38 лет курила только один год. Больше никогда не возникало такой мысли. Не понимаю смысла.
Пс, папа умер, мне было 10 лет. Воспитывала мама как считала нужным. Судя по курению, вполне успешно и метод рабочий. Замуж она больше не вышла. При папе, наверное, постеснялась бы курить. Отчима 100% нахуй послала бы.

[^]
gren00
20.03.2025 - 07:23
3

Ярила

Я не получал. Батя сказал - будешь сам зарабатывать, трать бабло на сиги и пивас сколько угодно. Пока я тебя кормлю, будь добр такой херней не заниматься.
Было достаточно.

От того, что кого-то ремнем стегали, они умнее не стали. Их просто запугали. Теперь они считают это нормальным для своих детей.

[^]
зудука
20.03.2025 - 07:34
-1

Ярила

Среди моих ровесников много кто вот так от бати на кухне получил прививку от курения. Куришь? Садись - закуривай. Я курю и ты кури. Не хочешь? Как это, с пиздюками хочешь, а с батей не хочешь? Кури!

Одному нынешнему хорошему знакомому напомнил, как батя почуял от него запах спиртного и табака и налил водки. Потом еще. Потом закурить предложил. Когда он обрыгался и упал было все убрано. Но утром ему было плохо. Не курит и сейчас. И выпивает весьма умеренно.
Результат той акции?

[^]
klemann
20.03.2025 - 07:42
1

Ярила

Жмурки (2005)

— Пороть вас надо!
— А вас-то пороли?
— Меня? А как же. Пороли. А ты думаешь почему я такой стал, а?
— А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол, а чё хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно.

[^]
Ам0рал
20.03.2025 - 07:56
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 20.03.2025 - 07:07)
Мама узнала, что я курю и сказала "Не позорься. Бегаешь по гаражам, куришь... Если куришь, кури дома". Видимо, думала, что совесть мне не позволит. Но совесть мне позволила, курила дома на балконе. Шёл 10й класс. В какой-то момент стало просто как-то неинтересно. В итоге из своих 38 лет курила только один год. Больше никогда не возникало такой мысли. Не понимаю смысла.
Пс, папа умер, мне было 10 лет. Воспитывала мама как считала нужным. Судя по курению, вполне успешно и метод рабочий. Замуж она больше не вышла. При папе, наверное, постеснялась бы курить. Отчима 100% нахуй послала бы.

С Днём рождения! Куда приходить отмечать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46975
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх