Курить! Я сказал! Иначе буду пиз*ить! Взял в руки, нах*й, взял, бл*ть, в руки! Взял, сука, пока я в тебя её не кинул нах*й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GazevaGen
19.03.2025 - 20:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 19.03.2025 - 14:40)
Цитата
25-летний Алексей (

Пидар! Для начала своего роди, а потом и руки распускай. moderator.gif
Кстати, видео нужно родному отцу мальчишки показать!

!!! Родному отцу показать видео это надо!!!
Если бы узнал, что так с моим - ушатал бы падлу эту, которая подняла бы руку на моего сына!
Слава, Одину (ЦН жене бывшей) - со мной живёт сын любимый

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 19.03.2025 - 20:21

[^]
gazirovaniy
19.03.2025 - 20:22
5

Шутник

Не встаю, конечно, на сторону отчима. Но уважаемые родители - учтите, что школьные туалеты превратились в вейп-кальяные , по моим наблюдениям, балуется/курит каждый третий ребенок, начиная с начальной школы.
Работаю в школе. Захожу в туалет, а из кабинок выходят группы школьников(от 3 до 11 класса),а за ними яркий запах электронок.
Курят даже на уроках.
Учитель это бесправное создание. На фразу - "хватит курить", хорошо, если матом не пошлют. У учителя нет инструментов, что бы запретить им курить.
Отнять вейп нельзя, наказывать тоже запрещено, отчислить из школы тоже нельзя. Максимум это сообщить родителям, но вот родитель/отчим и не сдержался.

Это сообщение отредактировал gazirovaniy - 19.03.2025 - 20:24

[^]
TYBCTQ
19.03.2025 - 20:22
-2

Весельчак

Поговорка есть: Увидел рыжего, убей. Мне кажется здесь прямо в точку...

[^]
Gonchij
19.03.2025 - 20:25
0

Псионик

Гнида гламурная, хоть кого-то (ребенка) может безнаказанно бить.

[^]
ШAТУH
19.03.2025 - 20:28
0
Статус: Online

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (ЖабийХвост @ 19.03.2025 - 14:40)
Ходят слухи у рыжих нет души!!

И они не могут быть пиратами!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeAdmin4
19.03.2025 - 20:34
0

Ярила

знаю много историй, когда родные отцы заставляли детей скурить при них пачку сигарет в таких обстоятельствах.
непонятно что хуже

[^]
NiKoLaeVi4
19.03.2025 - 20:38
1

Ярила

Как знакомо , вырастет , даст таких пиздюлей ему , что очкарик охуеет !

[^]
Торус
19.03.2025 - 20:47
-1

Приколист

Меня и хлеще родители пиздили…

[^]
Торус
19.03.2025 - 20:49
-1

Приколист

И я своих личинок за вейпы пиздил…

[^]
FunnyBanana
19.03.2025 - 20:50
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Заебаст @ 19.03.2025 - 14:42)
а как вы отговариваете ваших детей курить?) я знаю, мне сейчас заминусят. ну да ладно. Постоянно тут слышу, детей надо пиздить, вот в наше время то, вот в наше время это... а вот пример, телесного наказания, почему такая реакция я не пойму? я не сторонник такого воспитания, но все же, кто пизды от бати не получал за то, что курил? устроили ответку то?

Вы не понимаете, это другое deg.gif

А если серьёзно, то есть два лагеря - первые за то что воспитание через насилие - это норма, другие что дитечку бить нельзя. Это два разных лагеря, первый срёт комменты в темах где детей не пиздят, другой лагерь срёт в темах где их пиздят lalala.gif

Каждый остаётся при своём мнение, каждый накинул юкку туда куда считает нужным, так и живём.

P.S вред этих вейпов не столько в их курении, а в том что он стоит дохрена и когда он уже высыхает и этот девайс нужно утилизировать мелкие продолжают их сосать, сосать по сути синтетичесскую вату. Думаю не стоит говорить что вред от такого в разы больше чем от обычного курения.

[^]
Торус
19.03.2025 - 20:54
2

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 19.03.2025 - 20:50)
Вы не понимаете, это другое

А если серьёзно, то есть два лагеря - первые за то что воспитание через насилие - это норма, другие что дитечку бить нельзя. Это два разных лагеря, первый срёт комменты в темах где детей не пиздят, другой лагерь срёт в темах где их пиздят

Каждый остаётся при своём мнение, каждый накинул юкку туда куда считает нужным, так и живём.

P.S вред этих вейпов не столько в их курении, а в том что он стоит дохрена и когда он уже высыхает и этот девайс нужно утилизировать мелкие продолжают их сосать, сосать по сути синтетичесскую вату. Думаю не стоит говорить что вред от такого в разы больше чем от обычного курения.

Вред от жижи неизвестного состава, пары которой вдыхают пиздюки! Был период когда новости пестрили о том что пиздюки дохнут от вейпов.

Поэтому пиздюли в этом случае еще лояльный урок…

[^]
gelonava
19.03.2025 - 20:54
1

Ярила

Помню, в детстве был пойман батей за курением.
Выписав мне пиздюлей, отец заставил скурить ещё пачку "Явы" прикуривая одну от другой.
С тех пор я меньше чем пачкой сигарет просто не накуриваюсь.

[^]
evilsun
19.03.2025 - 20:57
2

Ярила

а как вы отговариваете ваших детей курить?) я знаю, мне сейчас заминусят. ну да ладно. Постоянно тут слышу, детей надо пиздить, вот в наше время то, вот в наше время это... а вот пример, телесного наказания, почему такая реакция я не пойму? я не сторонник такого воспитания, но все же, кто пизды от бати не получал за то, что курил? устроили ответку то?

Когда я попробовал курить (9 класс вроде шел) и спалился, то отец мне сказал - ну что ты куришь всякую хрень, давай тебе купим хорошего табака и научу тебя делать самокрутки. Заказали потом табак, крутили самодельные сигареты. А примерно через месяц мне надоело и я бросил. Сейчас мне 40+ и я ни разу не курил с того времени и не тянуло даже.
ЗЫ: в семье никто не курит, последний, кто, знаю, курил - был мой дед по отцовской линии.

[^]
Divma
19.03.2025 - 20:59
1

Шутник

Цитата (gazirovaniy @ 19.03.2025 - 20:22)
Не встаю, конечно, на сторону отчима. Но уважаемые родители - учтите, что школьные туалеты превратились в вейп-кальяные , по моим наблюдениям, балуется/курит каждый третий ребенок, начиная с начальной школы.
Работаю в школе. Захожу в туалет, а из кабинок выходят группы школьников(от 3 до 11 класса),а за ними яркий запах электронок.
Курят даже на уроках.
Учитель это бесправное создание. На фразу - "хватит курить", хорошо, если матом не пошлют. У учителя нет инструментов, что бы запретить им курить.
Отнять вейп нельзя, наказывать тоже запрещено, отчислить из школы тоже нельзя. Максимум это сообщить родителям, но вот родитель/отчим и не сдержался.

Спасибо Вам за Ваше сообщение. 16 страниц "облизывания" чад. Мне кажется как раз наоборот приласканные товарищи порешают своих родителей (защитников) ((((

[^]
Vasilyan
19.03.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 19.03.2025 - 19:04)
Скажу основываясь на собственном опыте и рассуждениях.

Не все так просто в это ролике. Когда меня оприходовали за подобное - я либо максимум стонал от боли, но молчал без визгов, либо ржал как умалишенный и сопротивлялся, чем еще сильнее выводил отца.

Тут же я вижу позицию "мелкого" - упасть и завизжать погромче. Именно завизжать, это не крики от боли - это модель поведения.

Как вариант - еще обгадился бы, для полноты картины, агрессоров это обычно отпугивает.

Это животный страх боязни чужого человека при полном отсутствии поддержки семьи.
Это в родном отце ты уверен. Он тебя любит и не убьет. Тут левый мамин трахаль тебя пиздит. Он тебе никто абсолютно. Ребенок его боится.
Как вы не поймете, что есть существенная разница в отношении ребенка и родного родителя и незнакомого мужика с которым вынужден жить.
Родной отец должен башку ему открутить и прикопать. Этот контрацептив не имеет права унижать и истязать ребенка. Еще не заслужил ни грамма уважения, а уже силу показывает. Поругать, разок ремнем по жопе еще скажем допустимо, но забивать испуганного чужого ребенка на полу это перебор

[^]
lisapizd
19.03.2025 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (gazirovaniy @ 19.03.2025 - 20:22)
Курят даже на уроках.

Что мешает повесить сигнализацию в туалете? Камеры по коридорам есть уже? Сигнализация сработала, всех кто на вход выходе засветился на разговор. Неделя другая, и вряд ли будут дымить там в таком количестве. .

[^]
Ам0рал
19.03.2025 - 21:07
2

Юморист

Курю с девяти лет. В доме не было предмета, которым бы меня мать не пиздила за это. Шланг от стиралки, провода всевозможные, хворостины.

[^]
Petya21
19.03.2025 - 21:08
1

Ярила

Какой то рыжий пидор. А так он смог бы с мужиком сделать? Думаю нехуя. По этому вмещает злобы мелкого некчемного пидараса на ребёнке.

[^]
mag5246
19.03.2025 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Vasilyan @ 20.03.2025 - 00:02)
Это животный страх боязни чужого человека при полном отсутствии поддержки семьи.
Это в родном отце ты уверен. Он тебя любит и не убьет. Тут левый мамин трахаль тебя пиздит. Он тебе никто абсолютно. Ребенок его боится.
Как вы не поймете, что есть существенная разница в отношении ребенка и родного родителя и незнакомого мужика с которым вынужден жить.
Родной отец должен башку ему открутить и прикопать. Этот контрацептив не имеет права унижать и истязать ребенка. Еще не заслужил ни грамма уважения, а уже силу показывает. Поругать, разок ремнем по жопе еще скажем допустимо, но забивать испуганного чужого ребенка на полу это перебор

Что этого человека делает чужим для пацана? Он в отце должен "родную кровь чуять?"

И каким образом, если родной отец, в котором ты должен сердцем (видимо) чувствовать защиту, но вместо этого тебя пиздит, это хорошо. А когда это делает человек заменяющий тебе отца, это ужас-ужас?

И да как правило "трахаль матери" и отец - это одно и тоже.

Из этого вот "не тронь кровиночку, ты ему никто" вырастают люди с горааааздо более сломанной психикой.

[^]
ВотВоМхуЕнот
19.03.2025 - 21:17
1

Ярила

Цитата (gelonava @ 19.03.2025 - 20:54)
Помню, в детстве был пойман батей за курением.
Выписав мне пиздюлей, отец заставил скурить ещё пачку "Явы" прикуривая одну от другой.
  С тех пор я меньше чем пачкой сигарет просто не накуриваюсь.

Сколько я такого пиздежа переслушал...
Будучи еще пацанами, мы с товарищем совершенно добровольно, из бравады друг перед другом выкурили напополам пачку сигарет. Не подряд друг за другом глотали, но часа за три-четыре. Последствия были плачевные - мы конкретно проблевались и два дня состояние было болезненное. После этого я до 16 лет не курил - не только из-за того негативного опыта, но он тоже оказал своё влияние. И я за не знаю ни одного человека, который, даже будучи заядлым курильщиком, без пауз мог бы выкурить пачку сигарет.
Поэтому, когда мне говорят, что отец заставил выкурить ПАЧКУ сигарет, прикуривая друг за другом, я совершенно точно знаю, что это пиздёж: срезаются на четвертой-пятой, реже доходят немного выше. Но после пачки - это реанимация. Либо "курили" не взатяг.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19.03.2025 - 21:18

[^]
Лис123456789
19.03.2025 - 21:20
2

Ярила

Ни разу в жизни меня не били. Своих детей я и пальцем не трогаю. Нормальная полная семья у меря и родителей и только родные дети.

[^]
racer666
19.03.2025 - 21:21
0

Ярила

Что за мразь снимала? Наснимала на уголовку. Парню первым делом надо оператора вырубать.

Ну а кто старше сорока лет такие картины видел регулярно.

[^]
ВотВоМхуЕнот
19.03.2025 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 19.03.2025 - 21:07)
Курю с девяти лет. В доме не было предмета, которым бы меня мать не пиздила за это. Шланг от стиралки, провода всевозможные, хворостины.

Есть особи, абсолютно не способные делать выводы из негативного жизненного опыта - и среди людей, и среди животных. Последние, как правило, рано гибнут, не оставив потомства - так работает естественный отбор .

[^]
azztec
19.03.2025 - 21:26
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 19.03.2025 - 23:50)

Вы не понимаете, это другое deg.gif

А если серьёзно, то есть два лагеря - первые за то что воспитание через насилие - это норма, другие что дитечку бить нельзя. Это два разных лагеря, первый срёт комменты в темах где детей не пиздят, другой лагерь срёт в темах где их пиздят lalala.gif

Я думаю ты неправ.
Нет никаких двух лагерей.
Есть люди у которых есть своё мнение, на чем-то основанное, на личном ли опыте, на наблюдениях. Но они его держаться: Детей надо пиздить.
И есть люди ебаные конъюнктурщики. Которые в темах про компота кидают гифки с аплодисментами, в темах про пиздюков которые разнесли котедж, орут "мало пиздили!", "дайте мне их на 20 минут!", "в тюрьме исправят!", "в армии деды научат себя вести!". Они наверное думают, что пиздюли детям, выглядят не так как в сабже, а гламурно гуманно, с доброй вселюбящей улыбкой и печальным взглядом.
А когда им показывают как на деле это происходит, начинается вой как у сук.

[^]
victor812
19.03.2025 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Serhio82 @ 19.03.2025 - 17:01)
Ни как. Если он решил, что будет курить, никакими пиздюлями ты это не исправишь(

Это да. А ещё нравится такой момент в воспитании: до 18 лет нельзя курить и пить ( официально) а в 18 лет - кури, сынок с папой на пару, пей сынок водку с папой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46993
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх