Шахтерский траур перерос в бунт, междуреченск кемерово распадская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekich
19.05.2010 - 06:33
0
Статус: Offline

Приколист

не)русский народ хуй с рабством смирится
долго запрягаем,но скачем - по яйцам )не проябаться скакунам и не попутать бы яйца

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 18.05.2010 - 10:52)
rigaletoo
1. Природные ресурсы народное достояние. Они никак не могут принадлежать хозяину. Только народ может решать как ими распоряжаться. Для этого и выбирают правительство. Которые являются волеизвителями народа. Гражданина той или иной страны.
2. Сочустую но твоя романтика о севере, очень быстро пройдет на нет. Я выше писал, что в бытность мне зартлаты ученика монтажника хватало на пролет в сочи москву, туда и обратно. На ресторан, и месяц пожрать. Сейчас тебе 40к.руб наврядле хватит этого сделать. И ещё, условия жизни на севере, это не детские воспоминания о сибири. Там немного сложней.
3. Там смысл не совсем в деньгах, а обмане. Шахтеры, просто были в шоке, что по словам начальства, они получали бешенные деньги, а на самом деле рисковали, своей жизнью за меньшее в 2 раза. Причем заставило их рисковать именно, управление. Есть план - выкрутился, нет ты в попе. Примерно так, в конце марафона присоединится к бегущим, всех обогнать. Все говорят что он не сначала, а судьи (правильтельсво)- нет он победитель. Или когда ты будешь вкалывать на севере, хорошо вкалывать, а премию за тебя получит сын, брат, сват, начальника.

Вопросы про разгльдяйство в совдепии тоже было, но это решаемо, и очень просто.

1. А что ж Вы до сих пор не качаете где-нибудь нефть и не продаете её? Готов поспорить, что данная деятельность гораздо выгоднее вашей работы. Правительство не пускает? Невероятно.
2. Я разве где-то говорил, что еду туда ради развлечений? Или может мне лучше остаться у себя в городе и работать за 10 т. р.?
3. Почему все было доведено до такого состояния? Вот общий вопрос, на который хотели бы услышать ответ все те кто выступал здесь против шахтеров. То что по-другому они не могли, ответом не считается, ибо за 20 лет можно было многое сделать, даже если в начале было все крайне плохо. Надеюсь понятно, почему я выбрал промежуток в 20 лет.

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 18.05.2010 - 10:57)
Цитата
Будь я в поезде, который бы просто так стоял, из-за того что кто решил воспользоваться ситуацией и решить свои личные проблемы, я бы крайне положительно приветствовал действия омона, тем более он (омон) действовал очень аккуратно.

Приветствуй действие ОМОНа, ЕР, вообще приветствуй действия всех властьимущих. И вскоре они тебя живьем сожрут, а ты им ещё и должен останешься...

Что ж Вы, уважаемый, не всё и не все сообщение цитируете, а только удобные для Вас фразы? Удобные в том смысле, что конечной целью является быть в оппозиции. Можно кстати узнать сколько Вам лет? Может Вы были достаточно взрослым, сформировавшимся человеком к периоду 19-21 августа 1991 года. Если нет, то как вы оцениваете события произошедшие в то время в Москве?

Добавлено в 10:19
Цитата (Rj45 @ 18.05.2010 - 11:10)
rigaletoo
Забастовка освещаямая СМИ и тд тоже как то затрагивает другие сферы, а не только предприятия.
А раз вот те не согласны, то и мы можем..... логика понятна?

Забастовка или все же драка с омоном с целью перегородить железную дорогу и привлечь к себе внимание? И если уж целью является повысить желание людей более сознательно относиться к своей жизни (что уже глупо), то метод такой просто не самый эффективный.

Добавлено в 10:31
Цитата (sm1603 @ 18.05.2010 - 14:19)
Но вот с чего всё это началось?

А чем все закончится? А когда начнется снова? А что за это время реального кто-либо из участников дискуссии сделает с целью избежать следующего начала?

Добавлено в 10:52
Цитата (glukhoff @ 18.05.2010 - 18:44)
rigaletoo
Ты так и не ответил, чем зарабатываешь на жизнь.

Родители за меня платят, за что я им бесконечно благодарен. Вы ведь это хотели услышать? На всякие карусели зарабатываю путем шабашек.

Добавлено в 10:58
Цитата (AKM @ 18.05.2010 - 14:40)
специально для ригалетто:
1. После окончания института пойдешь служить в армию (где тебе объяснят что такое шкурничество и как с этим бороться, как не подставлять коллектив)
2. На север ты вряд ли попадешь (если попадешь, то дядя Вася (Петрович или Михалыч), тебе быстро втолкуют, что подстава может быть и обратной), с последущей командировкой домой к маме.
3. Не сравнивай условия жизни у тебя и остальных, не всем повезло с родителями.

И ещё кое-что, такими методами пользовалась еще Жандармская Служба Ея Величества т.е. увод от политических и социальных требований к материальным, хорошо у тебя получилось увести тему в сторону, что заставляет задуматься о том, кто ты есть!

Вы о чем O_o
Вынесло мне мозг напрочь, я где-то говорил о подставах и прочем? Я понимаю, что не всем повезло с родителями, но разве этим можно оправдать какие-либо действия человека?

upd:
Понял, у Вас КОБ головного мозга gigi.gif
А я ещё серьезно стал отвечать, надо было просто проигнорировать.
P. S.: Вопрос ради лулзов. А разве шахтеры не думают только о материальном? именно в данном случае.

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 19.05.2010 - 11:03

[^]
glukhoff
19.05.2010 - 11:34
0

Приколист

Цитата (rigaletoo @ 19.05.2010 - 13:11)
rigaletoo

Родители за меня платят, за что я им бесконечно благодарен. Вы ведь это хотели услышать? На всякие карусели зарабатываю путем шабашек.

А че ж ты людей учишь как зарабатывать на жизнь, если сам нихуя не сделал пока?

[^]
BroodLing
19.05.2010 - 11:56
0

Весельчак

Изолировали ЦЕЛЫЙ ГОРОД!!1 Закрывают группы ВИнтернетах, как бы до ЯПа не добрались...
ТВ фильтруется, пресса фильтруется, инет фильтруется. Такое чувство, что скоро дойдут и, непосредственно, к нам. "Терракты" в метро, кризис, взрывы в шахтах ,как говорится, "Как страшно жить". И будет страшнее, если мы будем сидеть сложа руки. Не только шахтёры, но ещё и учителя, врачи... Много профессий, где людей за таковых не считают. Недавно, при мне, у нас на уроке (9 класс, не путать меня со школотой, прошу вас), просто напросто плакала учительница от такого отношения к себе.
В это время наши надзиратели наживаются (во время "кризиса" доходы олигархов возрасли), как говорилось до меня, а голос народа забивается либо трауром и обещаниями, либо анально карается ОМОНом. Предлагаю сделать что-то в роде синих ведёрок. Потому что скоро в любой город ВНЕЗАПНО могут ввести войска или (ОМОН на каждую улицу, я так и не понял, что там случилось), перекрыть связь и т.д., а за такие сообщения/посты/слова могут увозить на чОрной волге. Я сам столкнулся с проблемой с работой- куда идти после 11 класса? И ещё новая форма тестирования, а-ля ЕГЭ (ГИА). Это, хочу сказать тупость. Людей с младших лет отупляют, делают покорными. Так что проблема стоит тут не в шахтёрах и не в столькой степени в деньгах, как в отношении властей к гражданам. Как видим, Рашка катится в своём направлении... Конечно, проще убежать от проблемы за границу, чем решать её. Так давайте-же РЕШИМ! У кого какие предложения?

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (glukhoff @ 19.05.2010 - 11:34)
Цитата (rigaletoo @ 19.05.2010 - 13:11)
rigaletoo

А че ж ты людей учишь как зарабатывать на жизнь, если сам нихуя не сделал пока?

Я кого-то учил? Я лишь размышлял в этой теме категориями, подкрепляя свою точку зрения реальными примерами, это во-первых. Во-вторых, если я вдруг лишусь возможности получать помощь от родителей, то я уверен, что сам справлюсь с задачей своего проживание волне хорошо.
P. S.: Мы не живем, чтобы работать, мы работаем, чтобы жить. Поэтому я не считаю первичной задачей работать, следовательно я не основывался в своих размышлениях на парадигме необходимости работы. Упомянул об этом, т. к. у Вас явно прослеживается неразделимость одного от другого (жизни и работы).

Добавлено1 в 12:03
BroodLing
У меня предложение, закончить школу gentel.gif

[^]
BroodLing
19.05.2010 - 12:17
0

Весельчак

Я-то закончу, не вопрос, но я уже вижу и чую белого полярного лиса. Данная тема тому яркий пример

[^]
Sudnik
19.05.2010 - 12:29
0

Юморист

Еще на одной шахте в Кузбассе произошла авария
http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2010/408679.shtml
Цитата

На угледобывающей шахте "Алексеевская" в городе Ленинск-Кузнецкий произошла серьезная авария, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Сообщается, что инцидент произошел примерно в 8 утра по московскому времени. В одном из штреков шахты произошло обрушение. В тот момент в забое находился 31 шахтер.

Горноспасателям удалось вывести на поверхность 29 человек, однако судьба двоих остается неизвестной.

Отметим, что сегодня из-за сильного задымления вновь прекратились поисково-спасательные работы на шахте "Распадская". Как сообщает пресс-служба МЧС, на данный момент принято решение продолжить подтопление аварийных участков шахты, поскольку пожар под землей все еще продолжается.
Игорь Волков.

Ну как же не протестовать? Бля, русская рулетка.

rigaletoo Извините, но не удержалась. cool.gif
Цитата
Во-вторых, если я вдруг лишусь возможности получать помощь от родителей, то я уверен, что сам справлюсь с задачей своего проживание волне хорошо.

Вы не получаете помощь от родителей, вы просто живете за их счет. 1985 г.р.? мальчику 25 лет? Прожита 1/3 часть активной жизни. А Вы все еще рассуждаете:
Цитата
Мы не живем, чтобы работать, мы работаем, чтобы жить.

Ай-яй в Вашем возрасте такая инфантильность. dont.gif
Сколько лет было Вашем родителям, когда у них родилось такое чудо? Как долго они готовились к подвигу деторождения, создавали условия, подготавливали кормовую базу.
Хороший овощ получился.

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Sudnik @ 19.05.2010 - 12:29)
rigaletoo Извините, но не удержалась. cool.gif
Цитата
Во-вторых, если я вдруг лишусь возможности получать помощь от родителей, то я уверен, что сам справлюсь с задачей своего проживание волне хорошо.

Вы не получаете помощь от родителей, вы просто живете за их счет. 1985 г.р.? мальчику 25 лет? Прожита 1/3 часть активной жизни. А Вы все еще рассуждаете:
Цитата
Мы не живем, чтобы работать, мы работаем, чтобы жить.

Ай-яй в Вашем возрасте такая инфантильность. dont.gif
Сколько лет было Вашем родителям, когда у них родилось такое чудо? Как долго они готовились к подвигу деторождения, создавали условия, подготавливали кормовую базу.
Хороший овощ получился.

Ну во-первых, мне не 25 лет, дата рождения изменена сознательно, т. к. я совершил глупость, когда использовал в качестве пароля (не раз) свою дату рождения, во-вторых, как понимать 1/3 часть активной жизни? Можно узнать рамки этой активной жизни? По-моему Вы глупость сморозили, иначе (даже если бы человек с 10 лет начал активную деятельность (с различными целями)), его жизнь продлилась бы всего 55 лет, как не прискорбно это звучит. И можно узнать в чем Вы видите суть работы? По Вашим словам можно сказать, что работа является целью жизни, тогда что Вы тут делаете? Вперед в шахту, поможете шахтерам за ипотеку расплатиться. Может я ошибаюсь? Но тут вроде третьего варианта не дано.

[^]
coronaria
19.05.2010 - 13:08
0

Весельчак

Цитата
Ну во-первых, мне не 25 лет,

так чего ты лезешь тогда когда взрослые говорят? иди лучше уроки сделай...

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (coronaria @ 19.05.2010 - 13:08)
Цитата
Ну во-первых, мне не 25 лет,

так чего ты лезешь тогда когда взрослые говорят? иди лучше уроки сделай...

Вспомнилось выражение: "Мудрость приходит со старостью, к большинству же старость приходит одна". Читайте тему полностью, дабы небыло таких вот опусов с Вашей стороны, а ещё бы я Вам советовал хотя бы ознакомиться с формальной логикой gentel.gif
P. S.: Пойду в RO, в ожидании серьезных собеседников, а то как-то глупо себя веду.

[^]
coronaria
19.05.2010 - 13:32
0

Весельчак

Цитата
Я понимаю, что не всем повезло с родителями, но разве этим можно оправдать какие-либо действия человека?

оправдывают, и многие. Но в Вашем случае высказывания не оправдываются ничем, кроме как отсутствием жизненного опыта. Вы не знаете что такое зарабатывать, планировать семейный бюджет, содержать иждевенца... и не Вам судить о действиях людей, которые что-то ДЕЛАЮТ для улучшения жизни своей семьи...

Добавлено1 в 13:35
Цитата
P. S.: Пойду в RO, в ожидании серьезных собеседников, а то как-то глупо себя веду.

иди, иди, ожидай серьезных собеседников)))

Добавлено1 в 13:39
Цитата
Мы не живем, чтобы работать, мы работаем, чтобы жить. Поэтому я не считаю первичной задачей работать, следовательно я не основывался в своих размышлениях на парадигме необходимости работы. Упомянул об этом, т. к. у Вас явно прослеживается неразделимость одного от другого (жизни и работы).

уже одно это предложение ставит Вас в положение человека, который сидит на шее у папы с мамой, и считает что можно в принципе и не работать. Вы знаете сколько у родителей уходит на Ваше содержание? Вы своими "шабашками" хоть половину этого перекрываете? Или Вы это всё на пивко с друзьями спускаете?)

Добавлено1 в 13:43
Цитата
а ещё бы я Вам советовал хотя бы ознакомиться с формальной логикой

Ваша проблема в том, что Вы считаете себя умнее всех остальных, когда это совершенно не так))

Добавлено1 в 13:48
Цитата
По Вашим словам можно сказать, что работа является целью жизни, тогда что Вы тут делаете?

Работа это не цель жизни, а средство достижения этой цели) (ну либо папа с мамой всё сделают, как у некоторых))))
А тут я сижу в свободное от работы время и общаюсь с людьми, мнение которых меня вообще не интересует))) Причины этого я не собираюсь объяснять никому - это мои личные абстрактные домыслы)))

Добавлено1 в 13:52
Цитата
даже если бы человек с 10 лет начал активную деятельность (с различными целями)

даже если Вы начнете активную деятельность прямо сейчас (с различными целями), то после соотношения первых результатов этой деятельности и количества затраченных сил и ресурсов на это, Вы будете очень неприятно удивлены, т.к. Ваша математика окажется даже не приближенной к реальности)))

Добавлено1 в 13:55
Цитата
У меня предложение, закончить школу

единственный здоровый камент от Вас за сегодня) Заканчивайте школу, и поступайте в институт, желательно сами, на бесплатное отделение, и параллельно найдите работу (официантом или грузчиком). Сразу узнаете реальную цену многому в жизни)

Это сообщение отредактировал coronaria - 19.05.2010 - 14:03

[^]
Rj45
19.05.2010 - 17:31
0

Ярила

Да....
Вот же у нас молодежь пошла. Наверно это наша вина, взрослых. Все жалеем детей, кормим, поим, защищаем от неудобств жизни. Вот они и растут бездушнимы эгоистами, врунами, и передергивающими факты. Они беспринципны, и ради своего пойдут по головам других людей, бросая и подставляя даже своих родствеников и друзей. Ничего не знают и хотят только есть пить и развлекаться. Ещё высказываются в темах, о которых совершенно не понимают. При этом многословно навязывают мнение потребителя другим.
Напомнило мне это, одну из моих жен. Которая с красным дипломом окончила, экономический институт. Короче была очень умной, как она считала. И вот у нас родился ребенок. Она до рождения ещё договорилась об кесареве, кормить грудью тоже отказалась. И самое больше всего что меня убивало. Так это "кормление" нашей годовалой дочки. Процес принятия пищи растягивался на несколько часов. Ребенок был уже давно сыт, а ему все впихивали еду. На моё возмущение, что она делает. Она достала книгу в глянцевой обложке, где какойто придурок медик написал что ребёнок в данном возрастедолжен сьедать столько и столько. Я пытался обьяснить жене что в статистике берутся средний показатель. Но у каждого ребенка разный метаболизм и вес. Так что он может не сьедать столько. Но так как в книге не упоминалось, что возможны варианты....

[^]
lazyivolga
19.05.2010 - 17:57
0

Ярила

Ну что ВЫ, мальчик просто, так сказать, резонер.
Он же где-то написал, что ему просто хочется подискутировать.
Мне кажется, в этом возрасте многие мальчики любят поумничать. С возрастом у нормальных мальчиков это проходит :-)
Просто темку он выбрал грустноватую для дискуссий - но с другой стороны, если бы тема была другой - он бы не получил столько внимания.

[^]
lbox
19.05.2010 - 18:32
0

Шутник

Все кто думает, что в регионах хлеб по 1,8 и можно прожит на 2 КРуб, и что можно найти хорошую работу. Мне 22 года. Студент 5 курса. Живу я в уезде Z, провинциальном городе N. Наш город N, второй по величине в области. После окончания высшего учебного заведения, мне, специалисту, некуда податься в своем городе. Хотя у нас расположено крупнейшее градообразующее предприятие, которое в определенных кругах пользуется уважением. У нас есть множество заводов, пекарен, магазинов офисов. Но мне некуда податься, т.к. на местах сидят Вани, Мани из глухой деревни. Как они выбрались? Да очень просто: по родственным связям. А у меня такого блата нету. Мне кроме продавца киоска: ничего не светит. Хотя у меня огромный багаж знаний и умений. Что делать? Мне можно поехать в мАскву на заработки, благо ехать всего 10 часов. Но мне негде жить. Тут, один умник писал про сестру, которая к нему приехала из окраин Мухосранск-сити, чтобы на работу попасть. Уважаемый: а можно мне пожить у Вас летний сезон? Жрать за Ваш счет? А?! Нельзя? То та же. Хлеб у нас не 1,8 рублей, а по 15, одежда(рубашка, например) стоит 1300 рублей. Средняя зарплата 7,000 рублей. Меня угнетает, что приходится кормить зажравшихся(конечно не все такие, но многие) мАсквичей, которые срут на Мухосранск. Я буду их кормить своими налоговыми отчислениями. Какой-то сопливый урод, мажорик, которому пиздец без поддержки родителей, зажрал меня. Более того, его дети, уже заранее зажрали моих детей. А как только народ попросил свою зарплату, равную мАсковской(дурдом, шахтер получает меньше, чем клерк в мАскве), государство обосралось. Что? Не ожидали, что терпение лопнет? Конечно, легче настроить народ против шахтеров, сказать что они нихера не могут, что они виноваты. Допустим. Виноваты. А кто виноват, что у них такие тяжелые условия? Кто виноват в том, что у меня тяжелые условия для существования? Шахтеры? Или я сам? А вот и хер вам всем. Государство полностью от нас отказалось. Отвернулось. Умыло руки. Насрало на нас. Я очень хочу, чтобы был хоть какой-нибудь сдвиг в этой ситуации - терпеть нету сил. Рано или поздно народ возьмется за вилы. Либо сейчас, либо потом.
P.S. нечего шахтеров грязью поливать. Я их прекрасно понимаю. А вот кто говорит, что виноваты шахтеры, и что нечего им буянить - либо имбицилы, либо мажорики, которые вне тепличных условиях быстро подохнут. Наболело, честное слово.

[^]
weltmeister
19.05.2010 - 19:37
0

Приколист

Цитата (lbox @ 19.05.2010 - 19:32)

Тут, один умник писал про сестру, которая к нему приехала из окраин Мухосранск-сити, чтобы на работу попасть.

Ну, я писал. А в чем претензия?
Я писал это как пример того, что найти работу в провинции, даже имея необходимые знания, для некоторых - не реально.

[^]
xeron
19.05.2010 - 19:41
0

Шутник

Цитата (huator @ 18.05.2010 - 23:27)
Оффтоп

На популярных форумах (в том числе на ЯПе) сидят ФСБ-шные шпики и промывают неокрепшие мозги всякой советской и пропутинской херней.

Команда Г

Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная «всемирная кухня», на которой сегодня «варится» общественное мнение. По рассказам участников до 1999 года форумы были достаточно однородны по своему социологическому составу. На 70-80% их аудитория состояла из единомышленников, людей либеральных и демократических убеждений, представителей среднего класса России и русскоязычной эмиграции. Однако, всего через четыре года, тоталитарных мнений на российских форумах вдруг стало - до 60-80% от всех выступлений!

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671

Чур я буду ФСБешником на етом форуме111
большой брат следит за вами, фсем бояцца!11 XD

я ету тему с 1 страницы увидел и за пару дней уже 2 десятка нафлудили.
То что произошло, конечно ужасно, но вроде нету страны в мире, гдебы переодически не гибли шахтеры , в тойже сша, иногда, но случаеться.

Разведенный срач в теме вообще ниочем, бесмысленный и беспощадный. имхо. =)

[^]
lbox
19.05.2010 - 20:01
0

Шутник

weltmeister
Если бы у всех было временное жилье в Москве, то половина России туда переехало. Тут уже кому как повезет. Не все везунки такие. Есть кто в кровь бьется, но у него ничего не получается, а есть кому везет. Твоей сестре повезло, что ты в Москве. Вот я к чему это. У меня друг как только не бился: в Москве на стройке ночевал (жилья нету), потом на этой же стройке работал. Ел через раз. И что? С горем пополам кое-как 30 тысяч наскреб. А надеялся, по своим подсчетам 100 тысяч заработать На работу никто не взял. А друг м/у прочим специалист в области Linux. У него даже сертификат есть. Не взяли на работу, только потому что все фирмы свояками кишат. Вот что тут: банальное невезение? Или может шахтеры? Кто виноват в том, что нормальная зарплата только в Москве? Вот и я в догадках теряюсь.

[^]
glukhoff
19.05.2010 - 20:18
0

Приколист

Цитата (rigaletoo @ 19.05.2010 - 14:58)
Я кого-то учил? Я лишь размышлял в этой теме категориями, подкрепляя свою точку зрения реальными примерами, это во-первых. Во-вторых, если я вдруг лишусь возможности получать помощь от родителей, то я уверен, что сам справлюсь с задачей своего проживание волне хорошо.
P. S.: Мы не живем, чтобы работать, мы работаем, чтобы жить. Поэтому я не считаю первичной задачей работать, следовательно я не основывался в своих размышлениях на парадигме необходимости работы. Упомянул об этом, т. к. у Вас явно прослеживается неразделимость одного от другого (жизни и работы).

Размышляют молча, и только потом говорят (или пишут). А ты из тех, которые много говорят, но не по делу. А потом заднюю включают, типа тебя не так поняли. Всё я понял прекрасно: ты себя считаешь самым умным, а их быдлом тупым, неспособным изменить свою жизнь. Ты свою жизнь как изменил?

А что есть твоя первичная задача? А жизнь может существовать без работы?

[^]
crossovsky
19.05.2010 - 22:26
0

Ярила

lbox, хоть и прописные истины, всё же спасибо. Подписываюсь под каждым словом.
Только не возьмется народ за вилы.
Разучились.
Надо потихоньку привыкать, что в рассеи развивающийся феодализм.
"молчать, холопы"...

[^]
Rj45
19.05.2010 - 23:54
0

Ярила

glukhoff
снова возникает ситуация, вехи не хотят, низы не могут.
http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/budtebditelni.shtml
вот даже примерный поворот событий...(фантастика)

[^]
kosplz
20.05.2010 - 00:55
0

Шутник

lbox http://www.trud.ru/article/19-05-2010/2424..._rossijan/print Собсна вот.
Для не любителей ходить по ссылкам вот
user posted image
причем тут МАсквичи.
на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся.

Это сообщение отредактировал kosplz - 20.05.2010 - 00:57

[^]
lbox
20.05.2010 - 10:40
0

Шутник

kosplz
Да что тут такого? Нафиг мы кому нужны. Не москвичи...А кремль уже виноват..Ну или на крайний случай шахтеры Кузбаса ;-)
P.S. Вряд ли там 22,6 % населения живет, т.к. за время чеченский компаний, население Кавказа "поредело" на 1/3.

[^]
Xpie
22.05.2010 - 01:19
0

Удалите мой профиль

какбы срок ультиматума закончился, на дворе 22 мая.
какие новости есть из шахтерского городка?

з.ы. видимо, всех горожан "привели к миру" поголовно
тишь, благодать
пиздец

Это сообщение отредактировал Xpie - 22.05.2010 - 01:20

[^]
lbox
22.05.2010 - 08:22
0

Шутник

"Ссылка на пост 22.05.2010 - 01:19"

На момент написания Вашего поста все спали, просто :-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх