Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
20.05.2023 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swenum @ 20.05.2023 - 16:09)
Цитата (СкаллиФБР @ 20.05.2023 - 13:27)
Когда увидела в сосновом лесу человека в маске и одноразовых целофановых перчах, было странно, но когда это повторилось, сделала вывод что люди ебанулись на отличненько. Китайские слуденты до сих пор не снимают масок в разных странах. Выводы пока рано делать, ибо не хватает обьективных данных.

В лесу, это конечно жесть. Если он там кого не прикопал соседа рядом )
Маски они носили и раньше в период гриппа, как раз неудивительно, это давало толк и при гриппе неслабый.
У нас в Беларуси до сих пор вижу ответственных пенсионерок, которые в магазинах в масках, на улице на подбородок стягивают.
p.s. QR кодов и ограничений по передвижению у нас не было, ну кроме того, что для поездки в Турцию\Египет был необходим QR либо результаты теста.

А вы ещё митинги устраивали. Молиться вам надо на Лукашенко.
Нет ангелов в лидерах стран.
Но уже то, что он не отдал свой народ на растерзание этим сукам в мировом правительстве - это достойно как минимум уважения.
У нас рынки в начале не работали. Транспорт общественный 3 часа утром и 3 часа вечером. Личной машины нет, но и их сначала запрещали.
Теще 88 лет, на тот момент жила не с нами, ещё ходила по дому, но продукты, лекарства мы ей привозили.
Так вот, уедешь с утра, а потом быстрее назад. Но ехать с пересадкой и минут 50. На второй транспорт назад не успевал и приходилось полгорода пешком идти.
Ели листья одуванчиков, как сказал, рынки не работали.
Слава богу, хоть пенсию платили без вакцинации. Все думали, что заставят пенсионеров вакцинироваться или пенсию не будут платить.
Из города выехать в соседнюю деревню нужен пропуск.
Фермеры на поля раннюю редиску, огурцы выбрасывали ибо не могли получить пропус. Юрлица неделю в администрации толкались, чтобы получить пропуск.
Да, долго рассказывать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20.05.2023 - 17:10

[^]
ШерлокХолмс
20.05.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 20.05.2023 - 16:42)
Цитата (Изюбрина @ 19.05.2023 - 20:42)
Я была и против вакцины. Только дочь два раза ставила для перелетов. Требовалось, а теперь вечно болеет и болеет странно. На работе, кто вакцинировался тоже стали часто болеть.
У непривитый таких симптомов нет.

Блядь... у привитых, у непривитых, есть симптомы, нет...Я не прививалась
но болела типа ковидом. Или антитела тупо выработались просто на сильный грипп, хуй его знает... Но теперь я постоянно болею. Постоянно! Забыла про мороженое и газировку со льдом! За три месяца три больничных с бронхитом. Вот так вот..

Попробуйте попить индийский Чаванпраш. На Озоне есть.
Это типа варенья из 50 трав, плодов. Аюрведа.
Тонизирует, укрепляет иммунитет.
Если повышенное давление, меньше дозу пейте.
Так-то 1-2 чайную ложку с утра.
Сначала противно, потом привыкаешь.
Варенье с перцем, ещё и почти черного цвета.
Сначала никто из родственников не хотел пить, а потом мы младшую внучку приучили. Она только так трескала, мы видео снимали, маманя ахала и охала. Лет 6-7 было.

[^]
PIGMAN2
20.05.2023 - 17:14
4

Манипулятор

Цитата (Morozincev @ 20.05.2023 - 14:13)
Как у Вас, антиваксеров, в голове складывается пазл, когда одни и те же врачи Вам вкалывают, по Вашим словам, шмурдяк, и в тоже время лечат от всех других болезней? Ну раз Вас хотят убить, так и нахуя какие-то вакцины изобретать? В голову не приходило? Вы думаете эти разработки бесплатны? Разочарую, это стоит огромных денег государству, и именно поэтому многие государства находятся в ВОЗ, потому что не хотят, чтобы по причине какой-то НЕХ, население страны кратно сократилось. Ну блять сложите два плюс два в своей голове. Я просто иногда в ахуе порой от тотального невежества людей.

Врачам "ковидные" платили хорошие, или ты забыл? Вот так и искажают правду, не правда ли?

[^]
patamu4to
20.05.2023 - 17:29
6

десять квадратиков

Ну как бы это был тест на покладистость населения. Население тест не прошло. Всякие швабы, гейтсы и их российские ручные псы голикова, гинцбург, попова и мурашко и ещё куча убийц ( в России) поторопились. Не учли что ещё осталась много народа, из СССР, и которые знают и помнят как лечили. Да и врачей и докторов, с тем образованием ещё много. Есть кому поделиться знаниями. Но определенный % подчинившихся есть, и он немаленький. В маски залезло куча народа, ширнулись шмурдяком тоже полстраны.
Пройдёт лет 10-15, и вот тогда-то и будет самый трэш. Уже пойдут поколения 90ых-2000, воспитанные и обученные как надо вышеупомянутым тварям. Из народа уже сделали биомассу, можно впаривать что хочешь. Что творится щас в Европе и США, все видят. Какая ведётся политика и что насаждается. Да в Россию это тащат по полной. Так что это были ещё цветочки, обкатка. Следующая волна будет жёстче.

[^]
Russian1975
20.05.2023 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (georgigolova @ 19.05.2023 - 20:32)
Зато первый опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно...

Во первых намордников, хотя они канеш часто становились ошейниками, во-вторых многие их надевали очень ненадолго, на кассе там в магазине на пару минут в сутки.

[^]
ebamarama
20.05.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (h377kp @ 20.05.2023 - 02:40)
Следующим они организуют-ГОЛОД! инфа 1000 процентов, я еще в ковид говорил- после будет война.

Ага. Поэтому резко зерно и стали вывозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airae
20.05.2023 - 18:13
1

Ярила

В начале 2022 собирали сведения о прививках/перенесенном ковиде на работе.
Начальство приказало отчитаться. Так вот, из примерно 500 человек более половины заболели ковидом ровно через полгода после 1 прививки спутником плюс-минус несколько дней. Почти день в день, ей богу. Я тоже заболела, прививка была 21 июля, заболела 15 января, как и предполагала - практически через 6 месяцев.
Что делать с этой информацией, не знаю, я вам рассказала, а вы услышали.

[^]
jamesthesspy
20.05.2023 - 18:14
1

Приколист

Цитата (georgigolova @ 19.05.2023 - 20:32)
Зато первый опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно...

Да, идёт примучивание холопов.

[^]
jamesthesspy
20.05.2023 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:40)
Цитата (olll @ 19.05.2023 - 22:32)
Ща тебя заминусят скрепные адепты святой Вакцинации

Не заминусят.
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве shum_lol.gif
Больше всего бесит , что сука пиздели - колитесь , иначе мы все умрем , насильно заставляли под угрозой увольнения , ТЦ закрывали , границы , всю экономику обрушили нахуй .
А сейчас тишина и ковида как будто и не было .
Вот куда он сука делся и чего все непривитые не вымерли .

Сплюнь!

Вон Собянин никак не успокоится, теперь у него птичий грипп.

А эта его "музыкальная шкатулка" - "теперь носить маску необязательно, выбор за вами...". На каждой, сука, станции.
Вот мне их мнение очень ценно, ага, бегу, одеваю, волосы назад.

[^]
cyprien
20.05.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 19.05.2023 - 21:15)
Четыре всадника Апокалипсиса.
Болезнь (2 года)
Война (2 года) - мы сейчас здесь cheer.gif
Голод
Смерть

голода не будет, научились кормить население силосом (junk food, fake food)

[^]
jamesthesspy
20.05.2023 - 18:48
2

Приколист

Цитата (Andrei111 @ 19.05.2023 - 21:01)
Цитата
Как там сказали? Ковивак даёт 2% эфективности против лёгочных инфекций?   

Самого начала было понятно что это бред полный. Весь этот КОВИД хуета полная. Благо у меня ума хватило купить ссаные сертификаты и не колоть себе непонятную дрянь по первому свистку правительства.

У меня у товарища Папа с Мамой один за другим умерли от ковида. И ещё есть знакомые . Сам переболел в легкой форме. Не привит и не прививался . Так что говорить , что ковид это хуйня я бы не стал.Брат родной водителям на реанимации работает и в те времена возил ковидных. Много порассказывал.

Посмотри видео от Галины Царевой "Пандемии лжи" от две тысячи лохматого года (2010 вроде).

Суть в том, что выбросили две разновидности вируса - одна высоколетальная и слабозаразная, вторая - сильнозаразная и нелетальная.

Тем, кто умер - не повезло словить первый вариант. Плюс протоколы лечения, направленные на истребление заболевших. Думаю, многие, кто попал под более тяжелый вариант вируса выжили бы, если бы не возовские протоколы лечения.

Цель - посадить население на иглу для контроля размера популяции и продолжительности жизни.

Просто так выбросить реально опасный вирус в дикую природу "ылиты" (между прочим, также состоящие из мяса, костей и говна) очкуют - может по ним долбануть.

[^]
MGL
20.05.2023 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:40)
Цитата (olll @ 19.05.2023 - 22:32)
Ща тебя заминусят скрепные адепты святой Вакцинации

Не заминусят.
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве shum_lol.gif
Больше всего бесит , что сука пиздели - колитесь , иначе мы все умрем , насильно заставляли под угрозой увольнения , ТЦ закрывали , границы , всю экономику обрушили нахуй .
А сейчас тишина и ковида как будто и не было .
Вот куда он сука делся и чего все непривитые не вымерли .

Ну когда была истерия набегали еще как. на попытку откомментить что-то против шмудряка можно было нахватать шпал поболее чем если создать пятничную тему в жопу синим, посылая всех нахуй. сам не кололся.

[^]
галазолин
20.05.2023 - 19:12
0

Ярила

а я всегда говорил что кто ведется на ковидлу, паникует и колется , Казлы породистые!

[^]
marcoantonio
20.05.2023 - 19:16
7

Ярила

Я считаю хит этой пандемии - это "больные" без симптомов.

[^]
JJBaltika
20.05.2023 - 19:29
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

тут один многоходовочник как по указке выполнил приказ по отведению внимания от мирового эксперимента по закабалению человечества. чаю этому господину!

[^]
одинизмногих
20.05.2023 - 19:35
6
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (marcoantonio @ 20.05.2023 - 19:16)
Я считаю хит этой пандемии - это "больные" без симптомов.

Мне больше нравилось псевдологичное построение, где неболеющие могут заразить привитых. gigi.gif

[^]
proPOC
20.05.2023 - 19:41
2

Юморист

Цитата
Еще раз для тех кто в танке - идите и поищите что такое "вспышка вируса", "эпидемия" и "пандемия". Когда найдёте цифры сколько процентов населения болеет ЕДИНОВРЕМЕННО, а потом откройте статистику за всё время по месяцам и неделям этих трёх лет, то можно сильно удивиться ДОЛ!ОЕБИЗМУ происходившего.
Сходите и реально поищите. Вопросов будет очень много - ответов нет ни у кого.

А также узнаете, что эпидемия это когда большая смертность, а пандемия - большое распространение не обязательно смертельного заболевания, то есть пандемия без объявления эпидемии это как пандемия табуреток, ну или соплей в данном случае.
И скажите спасибо "антиваксерам" и прочим думающим людям, благодаря которым ты сейчас без намордника, который с твоей помощью пытались на них напялить.

[^]
Чеа
20.05.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 20.05.2023 - 15:03)
У меня - больше 80 % поражения легких, ураганное течение болезни, две недели в реанимации под ИВЛ. Врачам спасибо, вытащили. Вакцины не колол, так что теперь не понять, помогли бы или вообще бы не выжил.

Воспаление лёгких всегда было и остаётся до сих пор очень частым и опасным заболеванием вне зависимости от причин, вызвавших его. В 2016ом, например, в мире зарегистрировано около 200 миллионов случаев, умерло 1,2 млн.

[^]
proPOC
20.05.2023 - 20:08
1

Юморист

Цитата
Слава Богу, до наших детей не дошла эта концлагерная процедура!
Хочу приветствовать, если кто-либо станет сейчас колоть этим шмурдяком потомков тех, кто медийно призывал колоть детей обычных граждан! С другой стороны, дети мразей не должны отвечать за преступления родителей...
Но как наказать, и, не менее важно, кто справится с тем, чтобы наказание понесли преступные лицемеры, ответа нет. Сами себя они не накажут.

Их "отбалансит" вселенная, те кто одел намордник уже никогда его не снимет ( психологически ), а тем кто продвигал - в подарок сына педераста и дочь лесбианку в лучшем случае, т.е. запрет на продолжение рода, за нарушение вселенского закона свободы воли.

[^]
KirKrg
20.05.2023 - 21:18
0

Ярила

А почему бы теперь не признать всех тех, кто топил на всяческих ресурсах и ютубах за укольчик иноагентами?
Не кололся и не покупал никаких паспортов вакцинации и прочих кукареку кодов.
Пцр где требовалось сдавал, предварительно пробрызгавшись мирамистином, ибо сдавал когда это было надо куда-то, но не мне.
Если чувствовал недомогания, то нигде не шарахался, как в принципе и вне ковидобесия.
Чем то болел 2 раза, после 1го нюх отшибло где-то на месяц, потом восстановился.
Во время 2го раза из лёгких отхаркивалось столько всего, что было удивительно как это там всё помещалось. Хотя возможно это было связано с акклиматизацией после переезда из промышленного региона Казахстана в Сибирь.

[^]
Letomhorosho
20.05.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:39)
А вот вам еще версия … те кто поставил прививку выживут после новой эпидемии , так как послушные !!! А те кто не поставил … все…

успокаивай себя

[^]
одинизмногих
20.05.2023 - 21:27
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (proPOC @ 20.05.2023 - 20:08)
... тем кто продвигал - в подарок сына педераста и дочь лесбианку в лучшем случае, т.е. запрет на продолжение рода, за нарушение вселенского закона свободы воли.

И шоб были они здоровы, жили долго, но смотрели на это стоя на одной ноге и одним глазом. cool.gif

[^]
Stepann
20.05.2023 - 21:35
-1

Ярила

Я не прививался. и своим не разрешал.

[^]
PRO100
20.05.2023 - 22:47
1

Ярила

эх бесполезно всем это доказывать, даже постфактум будет какойнить, не ковид 19, а заебит 27 все также пойдут колоться))) Ведь вакцинаж это по телевизору сказали.

Сука, еслиб я не катался в то время по миру, и в часности по америке, как это везде было разрекламировано - прям ощущение было, что это маркетологи из кока-колы делали, никак не меньше.

[^]
МэээМ
20.05.2023 - 22:55
3

Приколист

А мне окончательно после этой пандемии головного мозга стали ясны два основных пункта. Первый. Наличие или осутствие логического мышления у каждого индивида. И второй. Современная медицина очень далека от исцеления.
Сама не кололась категорично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59739
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх