Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichKrauze
20.05.2023 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 20.05.2023 - 02:15)
Скорее всего, вирус действительно был. Но он был пробный и не особо опасный. Выпускать действительно летальный штамм в мир пока не рискнули. Идея такого оружия летала в воздухе, шла подготовка к часу икс нагнетанием страха распространения сначала птичьих и свиных гриппов.
Ковид распространили с целью тестирования и прогнозирования последствий применения биологического оружия. Военных интересовала скорость распространения вируса по миру, скорость разработки вакцин разными странами, эффективность мер, применяемые к населению и реакция людей на принудительное ограничение свобод и т.д. В лабораториях имеются и разрабатываются новые варианты всякой заразы, так что очередные искусственные эпидемии в будущем вероятны.

В самом начале ковида ходила наиболее правдоподобная версия происхождения вируса. И да он лабораторный, только военные, иллюминаты, рептилоиды, мировое правительство и лично Джордж Сорос не имеют к нему никакого отношения.
Это результат деятельность гражданских ученых, которых за это поперли из науки в США, а они продолжили в Китае, где их научная безответственность наткнулась на традиционное китайское распиздяйство. Вот и весь заговор.

[^]
Рециркулятор
21.05.2023 - 00:13
2

Понечётный железный дорожник

Они заходят с другой стороны с введением цифровых национальных денег.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 08:24
1

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 20.05.2023 - 23:27)
Цитата (Asgerta @ 20.05.2023 - 02:15)
Скорее всего, вирус действительно был. Но он был пробный и не особо опасный. Выпускать действительно летальный штамм в мир пока не рискнули. Идея такого оружия летала в воздухе, шла подготовка к часу икс нагнетанием страха распространения сначала птичьих и свиных гриппов.
Ковид распространили с целью тестирования и прогнозирования последствий применения биологического оружия. Военных интересовала скорость распространения вируса по миру, скорость разработки вакцин разными странами, эффективность мер, применяемые к населению и реакция людей на принудительное ограничение свобод и т.д. В лабораториях имеются и разрабатываются новые варианты всякой заразы, так что очередные искусственные эпидемии в будущем вероятны.

В самом начале ковида ходила наиболее правдоподобная версия происхождения вируса. И да он лабораторный, только военные, иллюминаты, рептилоиды, мировое правительство и лично Джордж Сорос не имеют к нему никакого отношения.
Это результат деятельность гражданских ученых, которых за это поперли из науки в США, а они продолжили в Китае, где их научная безответственность наткнулась на традиционное китайское распиздяйство. Вот и весь заговор.

Хорош сказки сочинять. Уже даже документально известны обстоятельства, в том числе связи Баррика, погуглите, кто это, с DARPA.

[^]
Zepka
21.05.2023 - 08:57
-3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.05.2023 - 20:42)
Я была и против вакцины. Только дочь два раза ставила для перелетов. Требовалось, а теперь вечно болеет и болеет странно. На работе, кто вакцинировался тоже стали часто болеть.
У непривитый таких симптомов нет.

Ставил 2 раза (по работе) , т.е. 8 раз кололи . Ничем не болею , с ума не сошел , ноги не отказали )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Zepka @ 21.05.2023 - 08:57)
Я была и против вакцины. Только дочь два раза ставила для перелетов. Требовалось, а теперь вечно болеет и болеет странно. На работе, кто вакцинировался тоже стали часто болеть.

Ставил 2 раза (по работе) , т.е. 8 раз кололи . Ничем не болею , с ума не сошел , ноги не отказали )))

Боже мой, сколько брехунов развелось. Как вам не стыдно так нагло врать???!!!
Вы хоть почитайте, какой бред вы пишите.
Ставил 2 раза.
То есть 8 раз кололи.
Вакцины двухкомпонентные, т.е. вам делали 2 раза по 2 инъекции, итого 4.
А вы пишите - 8.
Если бы вы на самом деле ширялись бы, у вас бы это намертво бы в памяти отложилось.
А вы брешете, как не в себя. Тьфу..

[^]
Zepka
21.05.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Ставил 2 раза.
То есть 8 раз кололи.
А вы пишите - 8.
Если бы вы на самом деле ширялись бы, у вас бы это намертво бы в памяти отложилось.

Да , 4 . Ошибся , но один хер ничего не отказало и не умер как тут все болтают .

На , вот доказательство , а ты уже на говно изошел про брехуна и прочее.

Анализ трёх лет ковидобесия

[^]
jamesthesspy
21.05.2023 - 13:31
1

Приколист

2 x 2 = 4. Это если дважды по полной вмазаться. Обычно требовали по схеме 2 + 1 + ... , т.е. раз по полной, затем раз в полгода по одному.

Вы написали 2 раза по работе. У Вас какая-то своя математика?

[^]
jamesthesspy
21.05.2023 - 13:32
-2

Приколист

Упс, опередили.

Что не снимает подозрения в брехунстве.

[^]
Zepka
21.05.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 21.05.2023 - 13:31)
2 x 2 = 4. Это если дважды по полной вмазаться. Обычно требовали по схеме 2 + 1 + ... , т.е. раз по полной, затем раз в полгода по одному.

Вы написали 2 раза по работе. У Вас какая-то своя математика?

Выше написал , что ошибся . Ну 4 раза . Мало ? Жив здоров .

[^]
jamesthesspy
21.05.2023 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Zepka @ 21.05.2023 - 13:26)
Цитата
Ставил 2 раза.
То есть 8 раз кололи.
А вы пишите - 8.

Да , 4 . Ошибся , но один хер ничего не отказало и не умер как тут все болтают .

Голосом Лагутенко - "У-те-кай ..."

[^]
MaksimKOM
21.05.2023 - 13:46
6

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.05.2023 - 20:32)
Зато первый опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно...

Поражает, как эти самые в ошейниках, считали нормальных людей чем то вроде вражин, дибидов безмозглых и даже слушать ничего не хотели

[^]
jamesthesspy
21.05.2023 - 13:56
1

Приколист

Цитата (KirKrg @ 20.05.2023 - 21:18)
А почему бы теперь не признать всех тех, кто топил на всяческих ресурсах и ютубах за укольчик иноагентами?
Не кололся и не покупал никаких паспортов вакцинации и прочих кукареку кодов.
Пцр где требовалось сдавал, предварительно пробрызгавшись мирамистином, ибо сдавал когда это было надо куда-то, но не мне.
Если чувствовал недомогания, то нигде не шарахался, как в принципе и вне ковидобесия.
Чем то болел 2 раза, после 1го нюх отшибло где-то на месяц, потом восстановился.
Во время 2го раза из лёгких отхаркивалось столько всего, что было удивительно как это там всё помещалось. Хотя возможно это было связано с акклиматизацией после переезда из промышленного региона Казахстана в Сибирь.

Да им пожизненного мало.

Один иноагент выбесил в свое время - так руками махал и блохами тряс, топя за шмурдяк, ну ни дать - ни взять - бибизян.

Кстати, более чем уверен, сам он не кололся.

И да, в стародавние времена продолжительность жизни у свободных людей была такая же. К примеру, Архимед, Пифагор. Как-то без вакцин обходились.

Средняя же продолжительность жизни была низкой вследствие политэкономических причин, как раз таки из-за того, что большинство населения существовало на положении скота.

Да, еще были эпидемии, но вследствие вопиющей антисанитарии. Чего можно избежать путем прекращения сранья на улицах и мытьем рук (да и всех остальных частей тела). И то были бактерии, в основном.

Кстати, излишне лохматая шевелюра является превосходнейшим рассадником блох и вшей. Почему никто не визжит, что лохматые являются угрозой?

[^]
makoff
21.05.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (crr @ 19.05.2023 - 20:42)
Цитата (kreator666 @ 19.05.2023 - 20:29)
Лично я уже и врачам не верю.

Лично я считаю таких людей.. Не совсем образованными.
Завтра с аппендицитом ты не пойдешь к врачу.

Если врач мой лёгкий насморк всеми (буквально ВСЕМИ) силами пытается натянуть на "ковид", потому что за количество ковидников неплохо доплачивают, то к такому врачу я пойду только за больничным и справкой. dont.gif

[^]
BogdanKras
21.05.2023 - 14:17
3

Ярила

Те, кто продавал сертификаты не вкалывая эту жижу, герои!

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Zepka @ 21.05.2023 - 13:26)
Цитата
Ставил 2 раза.
То есть 8 раз кололи.
А вы пишите - 8.

Извините. Просто боты-брехуны сильно надоели за 3 года.
А так-то ещё до сих пор идут контрольные испытания вакцины. И должно быть по правилам 30% плацебо.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.05.2023 - 16:21

[^]
одинизмногих
21.05.2023 - 16:52
4

Понаостававшийся

Вооот! Вот так и выглядит побочка от вакцыны: отсутствие логического мышления, провалы в памяти и неспособность к выполнению простых арифметических действий. Бинго! rulez.gif

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 21.05.2023 - 16:52)

Вооот! Вот так и выглядит побочка от вакцыны: отсутствие логического мышления, провалы в памяти и неспособность к выполнению простых арифметических действий. Бинго! rulez.gif

Ахахахаха. sm_biggrin.gif

[^]
Глумитель
21.05.2023 - 19:45
1

Ярила

На прошлой работе у коллеги отец привился и через 2 недели умер. Другой привился и сказал что ощущает сильную одышку с тех пор.

А я ещё 2010 как-то сделал прививку от гриппов и ОРВ всяких. И понеслось - за 1 тот год 3 раза болел. 5 лет до прививки вообще ни разу не болел.
Зачем прививался? Скучно наверно стало... gigi.gif

Поэтому когда в 19-м началась истерия - я уже решил для себя не играть в шутки со своим вполне себе нормальным иммунитетом. Кошечки и собачки, птички и муравьи живут как-то без прививок. А мы, блять, хозяева планеты типа сами не выживем.

Ещё заметил что число аптек стало просто зашкаливающее - по 5-6 штук может быть на одной остановке. Вот вам и ответ на вопрос - "зачем нужна была вакцинация?". Этим сотням-тысячам аптек в каждом городе нужны постоянные клиенты.

[^]
Swenum
21.05.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.05.2023 - 17:05)
Цитата (Swenum @ 20.05.2023 - 16:09)
Цитата (СкаллиФБР @ 20.05.2023 - 13:27)
Когда увидела в сосновом лесу человека в маске и одноразовых целофановых перчах, было странно, но когда это повторилось, сделала вывод что люди ебанулись на отличненько. Китайские слуденты до сих пор не снимают масок в разных странах. Выводы пока рано делать, ибо не хватает обьективных данных.

В лесу, это конечно жесть. Если он там кого не прикопал соседа рядом )
Маски они носили и раньше в период гриппа, как раз неудивительно, это давало толк и при гриппе неслабый.
У нас в Беларуси до сих пор вижу ответственных пенсионерок, которые в магазинах в масках, на улице на подбородок стягивают.
p.s. QR кодов и ограничений по передвижению у нас не было, ну кроме того, что для поездки в Турцию\Египет был необходим QR либо результаты теста.

А вы ещё митинги устраивали. Молиться вам надо на Лукашенко.
Нет ангелов в лидерах стран.
Но уже то, что он не отдал свой народ на растерзание этим сукам в мировом правительстве - это достойно как минимум уважения.
У нас рынки в начале не работали. Транспорт общественный 3 часа утром и 3 часа вечером. Личной машины нет, но и их сначала запрещали.
Теще 88 лет, на тот момент жила не с нами, ещё ходила по дому, но продукты, лекарства мы ей привозили.
Так вот, уедешь с утра, а потом быстрее назад. Но ехать с пересадкой и минут 50. На второй транспорт назад не успевал и приходилось полгорода пешком идти.
Ели листья одуванчиков, как сказал, рынки не работали.
Слава богу, хоть пенсию платили без вакцинации. Все думали, что заставят пенсионеров вакцинироваться или пенсию не будут платить.
Из города выехать в соседнюю деревню нужен пропуск.
Фермеры на поля раннюю редиску, огурцы выбрасывали ибо не могли получить пропус. Юрлица неделю в администрации толкались, чтобы получить пропуск.
Да, долго рассказывать.

Немного оффтопа, заранее извиняюсь перед форумчанами.
Так если бы его другие решения были хотя-бы такими же - не лезть, не мешать людям работать и то было бы проще, ну не должен глава страны заниматься обосранными коровами. А почему? А потому что боясь власть потерять окружил себя лизоблюдами и ничтожествами, разворовывающими бюджет на типа инновационных проектах, которые потом не выстреливали и тупо банкротили предприятия, а бюджет страны периодически нам пополняла кредитами Россия.
Одна из самых известных фраз - „Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.“ — Александр Григорьевич Лукашенко - неспроста пошла в народ, именно из-за его и тех кого взял в свою команду, целый ряд девальваций произошел. У вас обвал в 97 году был, а потом до 2014 более ли менее стабильно было. А у нас 2009 2011 2014 2015 года и опять и снова финансовые потрясения. Ему нужно было в 2010 уходить, тогда бы можно было памятники ему ставить.
Опять же не только выступления про водку и трактор так возмутило людей - на низовом уровне, во время ковида, люди вынуждены были скидываться, чтобы купить врачам защитное снаряжение, расходники и так далее, чтобы спасать больных. Ну и он допускал неоднозначные выражения в адрес умерших от ковида - типа сами шлялись где не нужно.
Тоже с другими проблемами в стране, люди начали организовываться на низовом ровне и решать вопросы, которые государство не спешило\не могло решить. Люди начали собираться на чае-пития и знакомиться с друг другом и если до этого считалось что за Лукашенко достаточно большая часть населения, то во время этого низового общения оказалось, что его не поддерживают большинство экономически активных слоёв населения. Даже поддержку пенсионеров он умудрился во многом потерять, ибо когда с экрана телевизора видишь шутки шутящего, а у тебя друг\подруга умерла из-за ковида или его последствий, это выглядело как издевательство. Ему бы просто помолчать и не высказываться, может в 2020 и прошло более удачно для него.
\конец оффтопа
Вы пишите про вакцинацию - у нас тоже компания была по вакцинации, но как-то не всех, больше по продавцам\почтальонам\водителей\курьеров заставляли. Ставить себе или не ставить по мне это личное дело, с прививкой проще было в случае чего полететь на отдых, а не по два-три раза ПЦР проходить, при отлёте и прилёте. Я переболел до того, как прививки появились, болел достаточно тяжело (30% поражения лёгких) и потом когда захотел летом в Турцию на отдых полететь спутником кольнулся дважды иначе пришлось бы ПЦР проходить и тут и там.
По закрытым рынкам, я так понимаю вы из достаточно большого города, а что у вас не было бесконтактной доставки еды на дом? Заказал на адрес, привезли оставили под дверью? Даже выходить не нужно было на улицу. А особенно пожилым с ослабленным организмом. Про листья одуванчиков, в магазинах не было базовой еды? У нас ограничений не было как таковых, но народ более ответственный и сам значительно меньше стал ездить на рынок Комаровка, так рынок организовал доставку от своих поставщиков на дом.

[^]
kofeimoloko
24.05.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 20.05.2023 - 09:55)
Цитата (kofeimoloko @ 20.05.2023 - 08:24)
Цитата (Replica @ 19.05.2023 - 21:39)
Есть у меня несколько прецендентов, но рассказывать о них подробно тут, наверное, нет никакого смысла (кратко из моего окружения: мат капитал, социальные президентские стипендии, гранты, сертификаты молодым семьям, льготы на ЖКХ)

А у вас, как я понял, второй вариант, я правильно понял (сдохну ну шмурдяк колоть не буду)?

ПС. Думаю, тут еще стоит вопрос так поставить:
Сможете ли вы смоделировать ситуацию возникновения пандемии и вашего последующего добровольного (без сарказма) согласия на вакцинацию?

2 детей. Были молодой семьёй.
Ну вот нихуя государство не помогло. Вот вообще НИХУЯ!
Ни маткапитала, ни гранта, ни в ипотеке -по 12.4% годовых выплачиваю, ни в пособиях - один год из 18, получал по ахуенно большой выплате в 980 рублей в мес. Сука, больше бумаг собирал.
Единственное, за что спасибо, это то, что не успели убить детскую медицину. Гандоны продажные!
И да: ваксеры-овцы-гниды, которые топили за вакцинацию и готовы были убить тех, кто не вакцинировался. Овцы ебаные. Как же у меня горит от осознания факта, что я был прав, а ваксеры - овцы. Не жаль мне их!

И в чём ты был прав? От Ковида, до сих пор люди мрут. Сестра в больнице работает, рассказывает к чему приводят запущенные случаи. Ладно помрёшь, становишься инвалидом на всю жизнь. Из осложнений артриты, артрозы, болезни ЖКТ и подобное. Сильнее всего бьют по кровоснабжению. Никуда Ковид не делся, просто о нём не пишут, потому что другие реалии сейчас.

а то, что от сердечно сосудистых заболеваний только в РФ ЕЖЕГОДНО умирает по 780 тысяч человек - это не страшно, лекарств же от ССЗ нету Для уменьшения нужна пропаганда, хорошая медицина, ЗОЖ, питание, меньше стрессов, здоровая среда (Новокузнечк, Челябинск - привет!.

Сколько умерло от ковида? в 20 раз меньше за три года! А сколько заработали на вакцинах почти безполезных? миллиарды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59715
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх