Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
20.05.2023 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

[^]
ШерлокХолмс
20.05.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (EVENT @ 20.05.2023 - 12:36)
Сожалею очень что всего три раза был на митинге против ковид шмудрика, Жена пропустила лишь один из 16.

Во Франции или Англии?

[^]
одинизмногих
20.05.2023 - 13:17
1

Понаостававшийся

Цитата (Replica @ 20.05.2023 - 09:31)
Сможете ли кто-нибудь смоделировать ситуацию возникновения настоящей пандемии и последующего добровольного (без сарказма) согласия на вакцинацию?

Как это вообще должно было выглядеть со стороны?

Ну чтобы я в следующий раз не перепутал:
- "заговор мирового тайного правительства с фармацевтами с целью сократить население и выявить покорных" и
- "реально опасное заболевание с последующей вакцинацией с целью уберечь население от вымирания".

А как это всегда было раньше? Попёрла зараза неведомой причины:
1) всеобщий карантин в границах посёлка, города, области, края, страны на месяц. С отстрелом желающих выбраться или проникнуть вовнутрь закрытой территории и полным прекращением транспортного движения.
2) из деклассированных элементов создаются отряды по утилизации трупов.
3) о течении эпидемии, возможном лечении и перспективах население должны информировать только профильные врачи. Ни мэр города, ни бухгалтер из правительства, ни директор сети аптек. Только профильные врачи.
4) из госрезерва целевым образом под контролем армии производится раздача рационов питания. Если декларируется что там жратвы на 3 месяца, то как-нибудь месяц продержатся можно.

И вот если после такого старта через полгода-год появится лечение, то народ в него поверит. А пока...

[^]
СкаллиФБР
20.05.2023 - 13:27
3

Ино-плоне-тЯн

Когда увидела в сосновом лесу человека в маске и одноразовых целофановых перчах, было странно, но когда это повторилось, сделала вывод что люди ебанулись на отличненько. Китайские слуденты до сих пор не снимают масок в разных странах. Выводы пока рано делать, ибо не хватает обьективных данных.

[^]
Choozee
20.05.2023 - 13:29
-9

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:40)
Цитата (olll @ 19.05.2023 - 22:32)
Ща тебя заминусят скрепные адепты святой Вакцинации

Не заминусят.
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве shum_lol.gif
Больше всего бесит , что сука пиздели - колитесь , иначе мы все умрем , насильно заставляли под угрозой увольнения , ТЦ закрывали , границы , всю экономику обрушили нахуй .
А сейчас тишина и ковида как будто и не было .
Вот куда он сука делся и чего все непривитые не вымерли .

Как раз идиоты были и есть тут в большинстве.
Такая невежественная антивакшиза в платину попадала, что я в ахуе был и правило 95% отрабатывало на япе на все сто. За то время ничего не изменилось, нищее быдло всё так же вскрывает тайные планы мировой закулисы.

Анализ трёх лет ковидобесия

[^]
EVENT
20.05.2023 - 13:34
1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.05.2023 - 11:10)
Сожалею очень что всего три раза был на митинге против ковид шмудрика, Жена пропустила лишь один из 16.

Во Франции или Англии?

Германия, но мы с Россией, жена из России, я из Казахстана

[^]
Bolshevik87
20.05.2023 - 13:54
0

Балагур

Осенью 2019 умер тесть, забирал в морге тишь да благодать, в 2020 в том же морге и тоже осенью бабушку пришлось искать, трупы лежали на полу в мешках у работников аврал был. Ессентуки. Что это было ? Потом уже статистика избыточной смертности показал падёж населения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
20.05.2023 - 14:09
0

Дочь офицера

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.05.2023 - 12:15)
Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 11:11)
Цитата (EVENT @ 20.05.2023 - 10:43)
Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 08:06)
Цитата (kirbi @ 19.05.2023 - 21:41)
Цитата (Garik499 @ 20.05.2023 - 00:06)
Адвокат1967
Цитата
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве

Чиво?! lol.gif

Тоже поржал.
Тут многие ужалились, и чувствуют себя "нормально"
Как эта жижа проявит себя никто не знает. Но партия сказала- и многие обоссались.
Тема очень показательная кстати.
В следующий раз правительство скажет-в попу раз, или вилкой в глаз. И наш народ будет думать-как хорошо что у нас есть выбор.
Стадо.

Что вы мелете? Мне вообще ничего не говорила партия. На работе никто не требовал, к тому же на момент первой прививки я не была официально оформлена, на момент второй вообще не работала. То есть делала прививки добровольно и осознанно. Дочь с зятем на удаленке работают и их тоже никто не заставлял. Сваха - неработающий пенсионер, ее никто не заставлял.
Вы не делали прививку - это ваше дело. Я делала - это мое дело. Так в чем ваша проблема?
Даже если начнутся побочки у привитых, вам лично какая печаль?

Наша печал,ь это долбоёбы которые слушают в телик и своих мозгов 0

Опять же вам какая разница, слушает кто то телек или нет?
Я лично вообще включаю только для просмотра какого нибудь фильма раз в неделю, когда внучка приходит.

Просто из-за этих долбоебов, слушающих новости по ТВ, жизнь повернется на 180 градусов у людей, имеющих мозги. Более того, жизни не будет у всех, я пока в фигуральном смысле.
Даже терпилы китайцы устроили бунты.
Даже дураки, как говорит Задорнов, американцы, отказались от мандатов Байдена в некоторых штатах, на некоторых предприятиях, хотя абсолютно бОльшая часть США сама шла на убой и до сих пор идёт. И сейчас есть очереди на вакцинацию, как прочитал и увидел видео и фото на американском форуме.
Но у нас все схавали.
Кроме Дагестана.
Там был большой митинг и надолго посадили зачинщика - солиста Большого театра.
Но ведь не обязательно было бастовать и митинговать.
Можно было на каждом предприятии хором отказаться. Что, всех уволили бы? Нет. Но люди предпочли ширяться. Потому что многие не думали, что это какая-то фигня. Многие действительно думали, что государство их спасает. И у меня есть знакомые, сами пошедшие на ошмурдячивание. Никто их не гнал. Причем пошли в первых рядах.

Ну так бастовали бы, я вам не мешала. Я пятый раз повторяю, что сделала прививку обдуманно и осознанно. Вы это не в состоянии понять и принять? Ну так это ваша проблема, а не моя. Меня на работе не вынуждали, телевизором не убеждали.
Так почему я как стадо за компанию должна была не делать? Это мое тело, мое здоровье, мой выбор. Другим я своего мнения не навязывала и не навязываю. И сейчас я не считаю это ошибкой. А то смешные такие: посмотрим, что првитые скажут! Да ничего собственно.
Но вам очень хочется подтверждения ваше правоты?
Мне лично нет.

П.С. полтемы пишут о том, что купили сертификат, гордятся этим и других упрекают. А чего не протестовали? Ждали, что кто то за вас это сделает?

[^]
Choozee
20.05.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Zloitver @ 20.05.2023 - 11:32)
Был тут такой парень GrGr очень ясно раскладывал всю статистику. Правда его профиль почему то не .открывается сейчас. Недавно здоровый кореш решил взять больничный с целью сгонять после майских праздников в деревню. У него взяли мазок и опа там кароновирус. Даже признаков простуды набор. Он просто врал.

Для дегенератов действительно всё было ясно, их даже не смущали помойные пруфы из инфопомоек с теориями заговоров. Он как-то выложил пост с золотом или даже платиной, где накидал несколько десятков ссылок с пруфами о пиздецомах вызванных вакцинами, я не поленился и пошел проверять, ожидаемо пруфы оказались собачей хуйней, причем в большинстве случаев вообще не было упоминания о вакцинах lol.gif , но кого это волновало, тут и Лоза считается умным и говорящим правильные вещи.

[^]
Morozincev
20.05.2023 - 14:13
0

Ярила

Как у Вас, антиваксеров, в голове складывается пазл, когда одни и те же врачи Вам вкалывают, по Вашим словам, шмурдяк, и в тоже время лечат от всех других болезней? Ну раз Вас хотят убить, так и нахуя какие-то вакцины изобретать? В голову не приходило? Вы думаете эти разработки бесплатны? Разочарую, это стоит огромных денег государству, и именно поэтому многие государства находятся в ВОЗ, потому что не хотят, чтобы по причине какой-то НЕХ, население страны кратно сократилось. Ну блять сложите два плюс два в своей голове. Я просто иногда в ахуе порой от тотального невежества людей.

[^]
buk8
20.05.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (eiche @ 19.05.2023 - 19:44)
Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Лукашенко - Суверен а не сюзерен. Один из немногих кто не сдал за кредиты, свой народ для опытов

точно, он над ним сам опыты ставит. В одиночку, полновластно. Хочет казнит, хочет милует. И кредитов не даёт. Добрейшей души человек.

[^]
hintoff
20.05.2023 - 14:22
8

Шутник

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:09)
А я знаю, у меня муж умер. Здоровый мужик, за 2 недели, 80 процентов поражения легких. Хотите рассказать мне, что ковид это фигня?

А у меня соседка умерла. От воспаления лёгких. За два дня. Сегодня в больничку забрали, завтра уже того.
Только это был 2002 год.
Камидла коварная какая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radiationz
20.05.2023 - 14:25
6

Ярила

Я, как действующий журналист, с первого дня говорил, что это афёра. А мне не верили. Зато верили моим продажным коллегам. Обидно, блин!

[^]
ШерлокХолмс
20.05.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (EVENT @ 20.05.2023 - 13:34)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.05.2023 - 11:10)

Во Франции или Англии?

Германия, но мы с Россией, жена из России, я из Казахстана

Молодцы!

[^]
OMEGARET
20.05.2023 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:35)
Как там сказали? Ковивак даёт 2% эфективности против лёгочных инфекций? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Самого начала было понятно что это бред полный. Весь этот КОВИД хуета полная. Благо у меня ума хватило купить ссаные сертификаты и не колоть себе непонятную дрянь по первому свистку правительства.

У меня - больше 80 % поражения легких, ураганное течение болезни, две недели в реанимации под ИВЛ. Врачам спасибо, вытащили. Вакцины не колол, так что теперь не понять, помогли бы или вообще бы не выжил.

[^]
OMEGARET
20.05.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 20.05.2023 - 14:22)
Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:09)
А я знаю, у меня муж умер. Здоровый мужик, за 2 недели, 80 процентов поражения легких. Хотите рассказать мне, что ковид это фигня?

А у меня соседка умерла. От воспаления лёгких. За два дня. Сегодня в больничку забрали, завтра уже того.
Только это был 2002 год.
Камидла коварная какая.

У знакомого жена так. 30 лет с небольшим. Вечером привезли, сразу в реанимацию положили, утром умерла. Три дочери осталось маленьких.

[^]
Picachu
20.05.2023 - 15:10
5

Ярила

ковид был, для проверки баранов, сколько поведется, потом войну начали, потому что по ковиду уже стало ясно, сколько баранов в мире живет, все просто

[^]
3ABX03
20.05.2023 - 15:12
1

Ярила

Слава Богу, до наших детей не дошла эта концлагерная процедура!
Хочу приветствовать, если кто-либо станет сейчас колоть этим шмурдяком потомков тех, кто медийно призывал колоть детей обычных граждан! С другой стороны, дети мразей не должны отвечать за преступления родителей...
Но как наказать, и, не менее важно, кто справится с тем, чтобы наказание понесли преступные лицемеры, ответа нет. Сами себя они не накажут.

[^]
olll
20.05.2023 - 15:37
6

Йарило

Цитата (Morozincev @ 20.05.2023 - 14:13)
Как у Вас, антиваксеров, в голове складывается пазл, когда одни и те же врачи Вам вкалывают, по Вашим словам, шмурдяк, и в тоже время лечат от всех других болезней? Ну раз Вас хотят убить, так и нахуя какие-то вакцины изобретать?

Какие ж вы тугие... Да не убить, а заработать на стаде. Причем деньги отнимают принудительно и без уголовки и махинаций, вытаскивают из бюджета.
Задайтесь поиском, кто понаоткрывал свечных масочных заводиков и сколько на этом заработано.
Вакцину за год не разработать. Есть определенный регламент разработки и процесс идет не менее пяти лет.
Так шо не надо тут все прививки в один ряд с этим "ковидом" ставить

Это сообщение отредактировал olll - 20.05.2023 - 15:37

[^]
Елдердын
20.05.2023 - 16:02
0

Елдердын

Цитата (taricc @ 20.05.2023 - 05:05)
Я сделал вывод, что этот КОВИД возбудил несметное количество психически больных людей.

Пост выше твоего - подтверждает твою мысль.

[^]
ReisiLind
20.05.2023 - 16:08
2

EST

Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Швецию забыл. Тоже вне игры была.

[^]
Swenum
20.05.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 20.05.2023 - 13:27)
Когда увидела в сосновом лесу человека в маске и одноразовых целофановых перчах, было странно, но когда это повторилось, сделала вывод что люди ебанулись на отличненько. Китайские слуденты до сих пор не снимают масок в разных странах. Выводы пока рано делать, ибо не хватает обьективных данных.

В лесу, это конечно жесть. Если он там кого не прикопал соседа рядом )
Маски они носили и раньше в период гриппа, как раз неудивительно, это давало толк и при гриппе неслабый.
У нас в Беларуси до сих пор вижу ответственных пенсионерок, которые в магазинах в масках, на улице на подбородок стягивают.
p.s. QR кодов и ограничений по передвижению у нас не было, ну кроме того, что для поездки в Турцию\Египет был необходим QR либо результаты теста.

[^]
Елдердын
20.05.2023 - 16:14
0

Елдердын

Цитата (Choozee @ 20.05.2023 - 13:29)
///
Как раз идиоты были и есть тут в большинстве.
Такая невежественная антивакшиза в платину попадала, что я в ахуе был и правило 95% отрабатывало на япе на все сто. За то время ничего не изменилось, нищее быдло всё так же вскрывает тайные планы мировой закулисы.

Оп!

В студии небыдло, и, судя по всему, богатенькое.

Не расскажете нам о тайных планах мировой закулисы?

Или Ваше видение этих планов? И вот этой ситуации с пандемией в целом?

Ну позязя...

[^]
Шишига66
20.05.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.05.2023 - 20:42)
Я была и против вакцины. Только дочь два раза ставила для перелетов. Требовалось, а теперь вечно болеет и болеет странно. На работе, кто вакцинировался тоже стали часто болеть.
У непривитый таких симптомов нет.

Блядь... у привитых, у непривитых, есть симптомы, нет...Я не прививалась
но болела типа ковидом. Или антитела тупо выработались просто на сильный грипп, хуй его знает... Но теперь я постоянно болею. Постоянно! Забыла про мороженое и газировку со льдом! За три месяца три больничных с бронхитом. Вот так вот..

[^]
Шауберг
20.05.2023 - 16:55
-1

Весельчак

Может хоть сейчас начнём понимать, что с нами делают.
Ну, вас-то не жалко, - но хоть детей бы пожалели.
До смешного доходило.
Наши учёные в Кольцово ни на каких вакцинах не настаивали,
сказали - пейте вон синьку и всё. ( в которой бельё стирают )
И лучше любой вакцины.
Знаю ещё кучу ""неизлечимых"" заболеваний.
К примеру - диабет. - От которого избавился сам за один день .
Видимо был очень неизлечимый ))
Вы подумайте, - кто вам даст настоящее лекарство, когда такое бабло с вас снимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59915
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх