В середине 90-х примерно так отоварил одного шутника,который хотел онлайн просмотр своим собутыльникам устроить продемонстрировав взбучку мне. Пришлось не церемониться и устроить жёсткий футбол,что бы ни один даже мысли не допустил вмешаться. Когда шутник даже от пенальти не дрыгнулся ушел своим путем уже в тишине. Дома уже обнаружил, что сильно повреждены носки ботинок. Сломаны или разорваны приклеенные вдоль подошвы декоративные канты и на правом еще и подошва от клея оторвалась. Смотрел и пришел в ужас- жив ли шутник. Пошел обратно,убедиться,что он жив. Когда,стал обходить округу,неожиданно услышал голоса за углом одного строения. Тихо выглянув увидел,что сидят и разливают и бурно обсуждают меня-какой я не хороший и как плохо шутнику. Даже про милицию говорили. Ну думаю,этого мне не хватало и ушел домой. На следующий день случайно наткнулся на шутника с фонарями на два глаза и мне стало страшно от его вида. один удар кулаком и два ботинком по лицу с рубленными сечками на скулах это ужас. Я его узнал только по одежде и крикам с угрозами. Нечто похожее видел только у Дениса Лебедева. Я убежал от него от ужаса.