Когда просят на Библии покляcться, что был на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
4.06.2022 - 14:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.06.2022 - 08:39)
Цитата (Vlazor @ 4.06.2022 - 10:45)
Цитата (Faust202 @ 3.06.2022 - 21:09)
Цитата (Vlazor @ 3.06.2022 - 20:56)
Я заметил, что как только критика в адрес США сразу минусить начинают..... Вас сколько здесь про американских защитников? Ну съебывайте нахуй тогда в страну своей мечты, хули вы в России то делаете? Чем больше убогих съебет из страны, тем лучше

Ну США до хуя чего помогли нам построить, как до Великой Отечественной Войны, так и после. За деньги, само собой. Предлагаешь всё это предать анафеме?)) Или заткнёшься уже?))

Откуда такие убогие сведения о помощи США? До войны они и нам помогли что-то построить? И во время войны был ленд-лиз а котором они преследовали исключительно свои цели! Вам на уроках истории такую хуйню преподают? Бля, все-таки удалось воспитать целые поколения дебилов.... Вы поколения убогих, абсолютно никчемных дебилов, которые когда-либо рождались в России.... С вами в принципе нет смысла общаться поколения ЕГЭ..... Поскольку вы подаете за свою правду, только вбитую вам в голову.... Айфон для вас это идеальный смартфон, макбук и прочая лохотрон хуйня это ваша мечта, бренды мода, лёгкие деньги, миллиардеры Форбс ваши кумиры. А по сути сами вы настолько тупые, что даже разговаривать с вами это уже испытание..... Но сильны вы в том, как кальянчик покурить, а когда трудности можно и травки курнуть или психотропами закинуться, стресс снять..... Употребление наркоты это уже деградация и наркоманы уже не люди и никогда не станут больше людьми.....никогда

Феерический идиот. Неудивительно, что СССР развалился. У него просто не было шансов сохраниться, когда во взрослую жизнь начали вступать такие, как ты faceoff.gif

П.С. то, что тебе тяжело разговаривать с умными людьми, это не удивительно, они каких-то аргументов, фактов требуют, а у тебя от этого голова болит. gigi.gif

Это ты себя считаешь умным человеком? Серьёзно? Да весь твой набор знаний это ок гугл. Если интернет отключить или свет, СУ тебя начнётся натуральная паника..... Амёба поколения ЕГЭ мне говорит о том, что я идиот? Твои знания школьные не соответствуют даже трети ( для дебилов ЕГЭ 1/3) знаний, которые получали школьники СССР.... Ты не знаешь кто такой Рокоссовский, думаешь, что Тесла это автомобиль, а физика это вообще непонятное для тебя слово, но зато выебона столько, как будто эксперт. Вас научили быть пафосными, но многие из вас как были дебилами, так и будете ими всегда.
Я проводил сотни собеседований таких особей как ты и даже пытался обучить чему-то, но вы сука поколение необучаемых дебилов. Ваши знания после школьной программы равны -1 вы вообще ни-ху-я не усвоили из программы даже элементарного..... Любой вопрос для вас уже сложный. Вы даже сука не знаете температуру замерзания воды, ни один дебил ваших поколений не смог ответить на этот элементарный вопрос. Вы не знаете ни химию, ни физику, ни русский, ни особенно географию..... У вас отняли напрочь образное мышление, вы не в состоянии спроектировать элементарное в своей голове. Но зато сука вы прекрасно знаете, как наебать кого-то, замутить что-то, знаете как и где можно купить дури покурить без палева...... И ты мне говоришь о том, сто я идиот? Если идиот я, то ты амёба недоделанная, которая в принципе к человекообразному существу с трудом относится

Это сообщение отредактировал Vlazor - 4.06.2022 - 14:22

[^]
OlegKorney68
4.06.2022 - 14:26
2

Ярила

Vlazor

Чего у тебя за психоз как на твоей аватарке? Ну накати, может отпустит.

[^]
OlegKorney68
4.06.2022 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.06.2022 - 14:20)
И ты мне говоришь о том, сто я идиот?

В принципе правильно говорил, потому что ты только слюной брызгал и писал, что шаттлы на Луну не садились. lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 4.06.2022 - 14:37

[^]
RM17
4.06.2022 - 15:03
6

Ярила

У вас отняли напрочь образное мышление, вы не в состоянии спроектировать элементарное в своей голове.

Образное мышление - оно у детей от 2 до максимум 7 лет. Или у взрослых необразованных дикарей. Вероятно, ещё и у тебя, раз ты находишь его столь важным.

UPD
Раскрою тему.
Задача современного образования (последние 250 лет) как раз и состоит в том, чтобы отобрать у человека образное мышление и вбить в башку мышление абстрактное. Потому что человеку с образным мышлением невозможно объяснить, что такое корень из двух: для него "два" - это непременно два реальных предмета. Два яблока, два кирпича, два долбоёба, в конце концов. А квадратный корень из двух долбоёбов он не может себе представить, у него нет соответствующего образа. То же самое с метрами на секунду в квадрате. Что такое секунда, он знает, ибо видел секундную стрелку в часах. Секунду в квадрате он тоже хочет увидеть, иначе он не поймёт: понятного образа нет.

Это сообщение отредактировал RM17 - 4.06.2022 - 15:18

[^]
Seroga13
4.06.2022 - 15:03
2

Моглик

Цитата (katokcomatsu @ 4.06.2022 - 11:47)
Меня вообще устраивает что в штатах нужно клясться на библии, для меня это не клятва, а полная херня буду врать и даже совесть грызть не будет- что за параша клятва на еврейских сказках?

Лучше не надо. За лжесвидетельство или за отказ дачи показаний можно получить наказание в соответствии с УК. А эта клятва на книжках просто дань моде, можно просто на вопрос судьи "будете ли вы говорить только правду" ответить "подтверждаю" и это зачтется за присягу. Либо дать правомерный отказ, например, можно не свидетельствовать против себя, супруга или близких родственников.

[^]
RM17
4.06.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.06.2022 - 15:03)
Лучше не надо. За лжесвидетельство или за отказ дачи показаний можно получить наказание в соответствии с УК. А эта клятва на книжках просто дань моде, можно просто на вопрос судьи "будете ли вы говорить только правду" ответить "подтверждаю" и это зачтется за присягу. Либо дать правомерный отказ, например, можно не свидетельствовать против себя, супруга или близких родственников.

Поддерживаю.
Право не свидетельствовать против себя закреплено пятой поправкой Конституции США. А вот прямая ложь в суде очень нехорошо заканчивается: американцы в массе своей закон уважают, и на человека, солгавшего в зале суда, смотрят косо. Могут возникнуть даже проблемы при приёме на работу. Это не говоря уж об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний - до пяти лет тюрьмы.

Исключение:
Верховный суд США принял решение о неподсудности женщин по статье о ложных показаниях, предоставленных полиции, ФБР или суду, если это было сделано «в интересах движения феминизма, исходя из классовой борьбы с угнетателями». В настоящее время черные хотят добиться права безнаказанно лгать в суде против белых.

[^]
orbitoclast
4.06.2022 - 15:55
0

Ярила

За музыку отдельное спасибо.

Вспомнился сразу "Метал гир"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
4.06.2022 - 16:14
4

Моглик

Цитата (RM17 @ 4.06.2022 - 15:31)
Цитата (Seroga13 @ 4.06.2022 - 15:03)

Поддерживаю.
Право не свидетельствовать против себя закреплено пятой поправкой Конституции США. А вот прямая ложь в суде очень нехорошо заканчивается: американцы в массе своей закон уважают, и на человека, солгавшего в зале суда, смотрят косо. Могут возникнуть даже проблемы при приёме на работу. Это не говоря уж об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний - до пяти лет тюрьмы.

Исключение:
Верховный суд США принял решение о неподсудности женщин по статье о ложных показаниях, предоставленных полиции, ФБР или суду, если это было сделано «в интересах движения феминизма, исходя из классовой борьбы с угнетателями». В настоящее время черные хотят добиться права безнаказанно лгать в суде против белых.

Я на секунду вам поверил про исключение о неподсудности женщин в интересах феминизма. lol.gif
https://panorama.pub/33286-verhovnyj-sud-ssha-osvobodil.html

[^]
Starfire
4.06.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (PLITA @ 3.06.2022 - 12:19)
небыли и точка

Есть сомнения по Юрию Алексеичу

[^]
PickNick
4.06.2022 - 18:24
0

хундырмын

Все правильно сделал. Завтра придут адепты туалетной бумаги и заставят целовать смываемую втулку от рулона.

[^]
Faust202
4.06.2022 - 21:26
3

Ярила

Это ты себя считаешь умным человеком? Серьёзно? Да весь твой набор знаний это ок гугл. Если интернет отключить или свет, СУ тебя начнётся натуральная паника..... Амёба поколения ЕГЭ мне говорит о том, что я идиот? Твои знания школьные не соответствуют даже трети ( для дебилов ЕГЭ 1/3) знаний, которые получали школьники СССР.... Ты не знаешь кто такой Рокоссовский, думаешь, что Тесла это автомобиль, а физика это вообще непонятное для тебя слово, но зато выебона столько, как будто эксперт. Вас научили быть пафосными, но многие из вас как были дебилами, так и будете ими всегда.
Я проводил сотни собеседований таких особей как ты и даже пытался обучить чему-то, но вы сука поколение необучаемых дебилов. Ваши знания после школьной программы равны -1 вы вообще ни-ху-я не усвоили из программы даже элементарного..... Любой вопрос для вас уже сложный. Вы даже сука не знаете температуру замерзания воды, ни один дебил ваших поколений не смог ответить на этот элементарный вопрос. Вы не знаете ни химию, ни физику, ни русский, ни особенно географию..... У вас отняли напрочь образное мышление, вы не в состоянии спроектировать элементарное в своей голове. Но зато сука вы прекрасно знаете, как наебать кого-то, замутить что-то, знаете как и где можно купить дури покурить без палева...... И ты мне говоришь о том, сто я идиот? Если идиот я, то ты амёба недоделанная, которая в принципе к человекообразному существу с трудом относится

Судя по данным из профиля, когда распался СССР, ты, в лучшем случае, пошёл во второй класс начальной школы.)) Если твоё образование этим и ограничилось, тогда всё встаёт на свои места - и "шаттлы на Луне" и Кейсинг в качестве источника информации.))
Потому ты и влез в спор, не имея знаний, а теперь брызгаешь слюнями, от обиды на собственное невежество.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 4.06.2022 - 21:27

[^]
Veliar331
5.06.2022 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.06.2022 - 18:20)
Цитата (Veliar331 @ 4.06.2022 - 08:39)
Цитата (Vlazor @ 4.06.2022 - 10:45)
Цитата (Faust202 @ 3.06.2022 - 21:09)
Цитата (Vlazor @ 3.06.2022 - 20:56)
Я заметил, что как только критика в адрес США сразу минусить начинают..... Вас сколько здесь про американских защитников? Ну съебывайте нахуй тогда в страну своей мечты, хули вы в России то делаете? Чем больше убогих съебет из страны, тем лучше

Ну США до хуя чего помогли нам построить, как до Великой Отечественной Войны, так и после. За деньги, само собой. Предлагаешь всё это предать анафеме?)) Или заткнёшься уже?))

Откуда такие убогие сведения о помощи США? До войны они и нам помогли что-то построить? И во время войны был ленд-лиз а котором они преследовали исключительно свои цели! Вам на уроках истории такую хуйню преподают? Бля, все-таки удалось воспитать целые поколения дебилов.... Вы поколения убогих, абсолютно никчемных дебилов, которые когда-либо рождались в России.... С вами в принципе нет смысла общаться поколения ЕГЭ..... Поскольку вы подаете за свою правду, только вбитую вам в голову.... Айфон для вас это идеальный смартфон, макбук и прочая лохотрон хуйня это ваша мечта, бренды мода, лёгкие деньги, миллиардеры Форбс ваши кумиры. А по сути сами вы настолько тупые, что даже разговаривать с вами это уже испытание..... Но сильны вы в том, как кальянчик покурить, а когда трудности можно и травки курнуть или психотропами закинуться, стресс снять..... Употребление наркоты это уже деградация и наркоманы уже не люди и никогда не станут больше людьми.....никогда

Феерический идиот. Неудивительно, что СССР развалился. У него просто не было шансов сохраниться, когда во взрослую жизнь начали вступать такие, как ты faceoff.gif

П.С. то, что тебе тяжело разговаривать с умными людьми, это не удивительно, они каких-то аргументов, фактов требуют, а у тебя от этого голова болит. gigi.gif

"проводил собеседования" gigi.gif

Страшно подумать сколько нормальных людей не пришло на работу потому что собеседование проводил какой-то кретин cool.gif

П.С. Я даже не хочу реагировать на твои оскорбления. Ты просто идеальный пример Эффекта Да́ннинга — Крю́гера.
Я бы даже сказал, эталонный. Хоть в палату мер и весов ставь cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.06.2022 - 10:11

[^]
Aprele
5.06.2022 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (MnogoTochie @ 03.06.2022 - 18:32)
А вообще, где-то в сети ходит одно из доказательств "немогликов", на котором кто-то из астронавтов, показывая в музее на лунный модуль, "признаётся", что он никогда не летал на этом модуле. (И это чистая правда, так как он летал на другом.)

Ну вот и разобрались)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tungor
6.06.2022 - 06:28
1

Приколист

Янг, наверное, Александра нашего Сергеича почитывает:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца."

[^]
BOSS77
7.06.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (PLITA @ 3.06.2022 - 12:19)
небыли и точка

Это и так понятно. А ведут себя до последнего как гопники, а что Я говорю это же ПИНДОСЫ.

[^]
Faust202
7.06.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (BOSS77 @ 7.06.2022 - 15:21)
Это и так понятно. А ведут себя до последнего как гопники, а что Я говорю это же ПИНДОСЫ.

Нужно ещё жирнее текст и больше восклицательных знаков. Хотя и от этого понятнее не станет, если не привести аргументы.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37881
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх