Цитата (Пашкетт @ 3.01.2022 - 21:09) | Друзья! а что если кто попробует спеть мою песню? вот минусовка и текст!
Минусовка песни https://disk.yandex.ru/d/eqp_A-THOs57hA текст Печальный взгляд разлуки Исчезли вдруг все звуки И тишина настала Все началось сначала
Такой же день и вечер И расставанья, встречи Ни что не изменилось И это не приснилось вам
Одинокие сердца Встретятся когда нибудь И он снова и она Вместе свой продолжат путь Вместе свой продолжат путь
Что дальше? -неизвестно Страницы жизни тают И вам все интересно Все что то ожидают
Когда откроют тайны И тьма совсем исчезнет Все обо всем узнают Не будет так как прежде
Одинокие сердца Встретятся когда нибудь И он снова и она Вместе свой продолжат путь Вместе свой продолжат путь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жду ваших вариантов! Потом здесь голосование проведем, кто лучше поет! |
Пашкетик, верь, взойдёт она звезда пленительного счастья! Когда достигнешь своей звезды, то все будут клеиться и говорить "я говорил плохое ради прикола, но я в тебя верил!" И то, что будут твои диски первые искать и покупать на рынках, и хвастаться "а у меня есть первый диск Пашкета!" - это будет... А сейчас просто трудись и добивайся совершенства! (Ваша "идущая по мосту навстречу" CNIGANNA // В Саратовской Консерватории есть платные курсы по гитаре, музыке, вокалу?)
|