Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felony
15.06.2021 - 22:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Отправить долбаебов в монастырь на работы надобно.

[^]
Vasilih
15.06.2021 - 22:16
5

Кучер

Цитата (lxnaru @ 15.06.2021 - 09:28)
и ведь разъебал чурка, а десантиничок в тельняшечке стоял и ебланил
и тут я на стороне чурки

Он не русский,но он не "чурка".Из всех кто в этом ролике,только он вызывает уважение.

[^]
Scwortsova
15.06.2021 - 22:16
2

Ярила

А вот здесь кавказец молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubachi
15.06.2021 - 22:18
3

Юморист

Цитата (Bender1976 @ 15.06.2021 - 22:10)
Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 10:52)
Цитата (Blatero @ 15.06.2021 - 09:34)
полицию давайте..
если там у этих клоунов икона валялась, которая "картинка", то их аккуратно притянут за оскорбление чувств верующих... заебутся отгребаться, нигилисты..

И чем это всё будет отличаться от радикального ислама с его отрезанием голов за карикатуры на пророка?
Цивилизованный человек просто пройдёт мимо приколистов или посмотрит перформанс оценив для себя в тему говно или конфетка.
Дикарь, если лично ему что то не нравится сразу прибегает к насилию.
Меня крайне огорчает массовое одобрение россиянами дикого поступка невменяемого хача. Не доросли дорогие россияне до принципов современной цивилизации.

Вы либо крестик снимите либо трусы оденьте.
Либо перестаньте осуждать отрезание голов за оскорбление пророка, либо сами перестаньте наказывать людей за вольное обращение с портретами мифических персонажей.

bravo.gif
Рукоприкладство=средневековье! Полностью поддерживаю. Не нравится пройди мимо. Это не преступление выражать свою точку зрения. Вот цитата :«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»!

Демократия - это столкновение мнений, но никак не вербальное оскорбление и тем более не физическое, не телесное.
Не знаю даже сколько ещё мне, кавказцу, понадобится времени, чтобы вразумить своих соотечественников - славян, быть гуманнее

[^]
akka777
15.06.2021 - 22:19
0

Ярила

И никто не назвал главного персонажа просто россиянином!

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 21:16)

Ваше мнение таково. Каждый волен делать что он хочет и никто не в праве ему мешать кроме как служители закона.
Ну так и кавказец волен делать то что он считает нужным-должным. Пусть тогда фрики полицию вызывают, а не хамят человеку чуть ли не в двое старше себя. И это невзирая на национальность.
Все те кто возмущен действиями кавказца стоит задуматься о том, что в какой то момент проходя возле дома вы рискуете быть обоссаными подобными фриками творящими свой перфоманс.

Во! Близко к пониманию. Да! Каждый волен. Да! Кавказец тоже. Вот только Вы упустили самое важное. Это "волен" может происходить исключительно вне личного пространства постороннего гражданина.
Вторжение в личное пространство гражданина есть факт агрессии, за которую вы в первую очередь должны извиниться а во вторую пояснить необходимость данного непристойного действия.
Обоссанным - это тоже недопустимое вторжение в ЛП и акт агрессии. Аналогия того, что сделал хач а не "творцы".
Кстати и служители закона могут мешать только в отдельных, конкретно оговоренных случаях, а не когда им что-то там в голову взбредёт, как этому хачу. Так-что нежелающие быть обоссанными как раз и будут возмущаться действиями хача. А оправдывают его именно желающие принять золотой дождь в случае если они чем-то не понравятся агрессивному дикарю.

В обсуждаемом случае хач грубо и агрессивно, не спросив разрешения вторгся в ЛП посторонних людей. Соответственно всё что произошло далее исключительно его вина как зачинщика конфликта.

Совсем крайний случай. Я имею полное право сидя на толчке в общественном сортире в рамках личного пространства во первых насрать в толчок а во вторых подтереться листочками из Корана. А зашедший следом хач не имеет никакого права что-либо мне высказывать кроме как с моего разрешения. По одной простой причине - Я верю в Аллаха, но это моя проблема а не окружающих. Значит этот верующий исламист человек цивилизованный и имеет полное право жить среди цивилизованных людей.
А если он вылетает с воплем типа башку отрежу, то это по причине - Я верю в Аллаха, и это ба-а-альшая проблема для окружающих. Значит этот верующий - дикарь, должен жить в неприступных горах, ебать овец и не лезть в цивилизованное общество.
Если филии и фобии человека исключительно его проблемы и не доставляют неудобств окружающим, это современный цивилизованный человек. Добро пожаловать в 21 век.
Если филии и фобии человека сказываются на благополучии окружающих, это отсталый дикий человек и нахуй он не всрался в современном обществе.

Самое бредовое что я регулярно слышу - Я верую, поэтому ВЫ должны.
А не пойти ли вам таки нахуй с вашими "должны".

[^]
BSU
15.06.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.06.2021 - 09:28)
и ведь разъебал чурка, а десантиничок в тельняшечке стоял и ебланил
и тут я на стороне чурки

Да нихуя это не десантник, походу, с этой "творческой"пиздобратии "деятель" gigi.gif

[^]
EvilHate
15.06.2021 - 22:22
-1

Весельчак

полицию давайте..
если там у этих клоунов икона валялась, которая "картинка", то их аккуратно притянут за оскорбление чувств верующих... заебутся отгребаться, нигилисты..

И чем это всё будет отличаться от радикального ислама с его отрезанием голов за карикатуры на пророка?
Цивилизованный человек просто пройдёт мимо приколистов или посмотрит перформанс оценив для себя в тему говно или конфетка.
Меня крайне огорчает массовое одобрение россиянами дикого поступка невменяемого хача. Не доросли дорогие россияне до принципов современной цивилизации.

Либо перестаньте осуждать отрезание голов за оскорбление пророка, либо сами перестаньте наказывать людей за вольное обращение с портретами мифических персонажей.

Ну скорее всего это армянин,а в большинстве они христиане. Но у вас борода и акцент сразу хачи.=) А вот такие недо перфомансы убогих(там всё в кучу и икона и тельник десантника и полицейская форма) не от большого ума

[^]
Oculus
15.06.2021 - 22:23
1

Юморист

Цитата (санычч @ 15.06.2021 - 07:34)
я хоть и не долюбливаю обезьян

А вот сказал бы ты, это?
Мужику в синем.
Или только на диване герой?
За такие слова ,ведь тоже по морде бьют.

[^]
maxxel
15.06.2021 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 15.06.2021 - 09:28)
А мне понравилось:
Какая полиция, ты же свободный gentel.gif

я услышал ты же животное

[^]
AlexNNNN
15.06.2021 - 22:26
0

Весельчак

Дайте ему медаль за человечность.

[^]
EvilHate
15.06.2021 - 22:28
3

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 22:20)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 21:16)

Ваше мнение таково. Каждый волен делать что он хочет и никто не в праве ему мешать кроме как служители закона.
Ну так и кавказец волен делать то что он считает нужным-должным. Пусть тогда фрики полицию вызывают, а не хамят человеку чуть ли не в двое старше себя. И это невзирая на национальность.
Все те кто возмущен действиями кавказца стоит задуматься о том, что в какой то момент проходя возле дома вы рискуете быть обоссаными подобными фриками творящими свой перфоманс.

Во! Близко к пониманию. Да! Каждый волен. Да! Кавказец тоже. Вот только Вы упустили самое важное. Это "волен" может происходить исключительно вне личного пространства постороннего гражданина.
Вторжение в личное пространство гражданина есть факт агрессии, за которую вы в первую очередь должны извиниться а во вторую пояснить необходимость данного непристойного действия.
Обоссанным - это тоже недопустимое вторжение в ЛП и акт агрессии. Аналогия того, что сделал хач а не "творцы".
Кстати и служители закона могут мешать только в отдельных, конкретно оговоренных случаях, а не когда им что-то там в голову взбредёт, как этому хачу. Так-что нежелающие быть обоссанными как раз и будут возмущаться действиями хача. А оправдывают его именно желающие принять золотой дождь в случае если они чем-то не понравятся агрессивному дикарю.

В обсуждаемом случае хач грубо и агрессивно, не спросив разрешения вторгся в ЛП посторонних людей. Соответственно всё что произошло далее исключительно его вина как зачинщика конфликта.

Совсем крайний случай. Я имею полное право сидя на толчке в общественном сортире в рамках личного пространства во первых насрать в толчок а во вторых подтереться листочками из Корана. А зашедший следом хач не имеет никакого права что-либо мне высказывать кроме как с моего разрешения. По одной простой причине - Я верю в Аллаха, но это моя проблема а не окружающих. Значит этот верующий исламист человек цивилизованный и имеет полное право жить среди цивилизованных людей.
А если он вылетает с воплем типа башку отрежу, то это по причине - Я верю в Аллаха, и это ба-а-альшая проблема для окружающих. Значит этот верующий - дикарь, должен жить в неприступных горах, ебать овец и не лезть в цивилизованное общество.
Если филии и фобии человека исключительно его проблемы и не доставляют неудобств окружающим, это современный цивилизованный человек. Добро пожаловать в 21 век.
Если филии и фобии человека сказываются на благополучии окружающих, это отсталый дикий человек и нахуй он не всрался в современном обществе.

Самое бредовое что я регулярно слышу - Я верую, поэтому ВЫ должны.
А не пойти ли вам таки нахуй с вашими "должны".

Общественное место с пропагандой распития спиртных напитков,неподобающее поведение,оскорбление чувств верующих и еще громкая музыка. 4ка на пару статей насобирала

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Цитата (EvilHate @ 15.06.2021 - 22:22)
Ну скорее всего это армянин,а в большинстве они христиане. Но у вас борода и акцент сразу хачи.=)

Так как раз армяне и хачи. Хач по армянски "крест". gigi.gif

[^]
schlic74
0

Хохмач

Тот момент, когда я за горбаносого! alik.gif

[^]
Kubachi
15.06.2021 - 22:29
2

Юморист

Сейчас в Махачкале докопаюсь до первого встречного славянина и дам ему песды, если смогу.
Чтобы сделать его счастливым!

Это сообщение отредактировал Kubachi - 15.06.2021 - 22:29

[^]
AlexNNNN
-1

Весельчак

Цитата
Рукоприкладство=средневековье! Полностью поддерживаю. Не нравится пройди мимо. Это не преступление выражать свою точку зрения. Вот цитата :«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»!

Можно размазать тебе собачье дерьмо на голове с тем же аргументом. И ты мне расскажешь как ты с этим не согласен, только культурно без рук

[^]
dimsonmaster
0

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 15.06.2021 - 21:50)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 10:25)
Мужик все правильно сделал.

Что он правильно сделал? Распустил руки и начал пиздить подростков на улице? Они его никак не трогали, не звали, ничего от него не хотели. Подростки ебанутые, но тут вопрос в другом: какое дело этому прохожему вообще? Кому навредили эти подростки?
Если есть нарушение общественного порядка - нужно вызвать полицию. А не лезть не в свое дело и устанавливать свои правила.
Это все вопрос цивилизованности общества. Нужно жить по закону, не лезть не в свое дело, и не лезть пиздить людей на улице, когда тебе что-то не нравится.

Вот что пугает так это то, что очень много стало с таким мнением как у вас.
Видя нарушение, беспредел, преступление, на ваш вкус выбирайте, вы будете звонить в полицию не предпринимая ничего что бы пресечь любое из этих действий. Т.е. занимаете позицию, это не мое дело, пусть полиция разбирается им за это деньги платим, моя хата с краю, это вообще меня не касается.
Но в тот же момент вы будете очень сильно возмущены когда вас к примеру будет щемить шпана в подворотне, а проходящий мимо человек вас подбодрит "держись чувак, я уже ментов вызвал"))) А зная скорость прибытия экипажа ппс вы смело можете думать о скидках в ритуальной конторе и мысленно прикидывать на себя деревянный макинтош.
Вас ничего не смущает?
При чем такое двуличие у всех здесь отписавшихся в пользу фриков и против действий кавказца.
Да, он кавказец, и пофиг кто он конкретно по национальности, чех, даг, ингуш, грузин или армянин. Но то что он не прошел мимо этих глумящихся зуммеров уже говорит от том что его правильно воспитали родители. Возможно был перебор с пощечиной, можно было просто взять за ухо и так держать до приезда наряда. А зная скорость прибытия наряда ухо к тому времени само бы отвалилось)))
Равнодушие. хатаскрайничество и успокоение своей трусости мыслями "надо все по закону, мы же в правовом государстве живем, а не в стае", вот это первые и главные недостатки современного общества.
Раньше бы первый увидевший этот цирк пристыдил, отругал, разогнал бы это шапито. Но ведь мы сейчас стремимся к цивилизованной жизни, все по закону, правда ни закон ни слуги закона не работают так как должны. О моральных устоях вообще говорить не приходится, уже и видосы в сети гуляли как малолетки в общественном транспорте трахаются. А потом вы сетуете "куда катится наше общество?", да в днище оно скатывается с такими принципами как у вас.

[^]
DSHBil
3

Ярила

а мне понравилось поведение щуплого в тельнике (ему за тельник тоже в щи прописать не помешало бы).
Бабы рамсят, он гуляет, бабы за база выхватили, он молчит и все равно в стороне. Мужчина хули. Сука тельник зашкварил своим дрыщетелом только.

[^]
alimbuy
15.06.2021 - 22:30
4

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 12:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни...

Мужик в синем неправ только в том, что он с этой биомассой сначала пытался разговаривать. Глядя на еб... рожу этого, выкрашенного в рыжий цвет, НЕЧТО, сразу понятно, что ему надо было ее огреть чем-то тяжелым на дальних подступах.

Жаль, что теперь этот мужик, возможно, будет отвечать за свои действия, как будто они были направлены против ЛЮДЕЙ.

[^]
Belostoma
0

Юморист

Извинились хоть? kot.gif

[^]
Admin1C
-1

легкая степень отсталости

По итогу, перформанс получился даже лучше чем планировалось)
Хач, являясь средоточием того пиздеца, который артисты пытались изобразить, невольно внес самые важные штрихи в незаконченной до того картине! После подключились полицаи, заведя уголовное дело на оскорбление чувств долбоебов.

Получился шедевр! Что можно видеть по череде полыхающих пердаков быдлоориентированной части ЯПа)

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Они хотели лайков. Получили дизлайк. На мой взгляд заслуженный.

[^]
s4111
15.06.2021 - 22:31
0

Юморист

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Ну ты понЭл, что не прав? Или это тебе прилетело? Терпеть не могу чурок, именно чурок. Но это Человек. А чурки здесь молодые с крашенными челками. Жаль мало получили.

[^]
DSHBil
15.06.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 22:30)
По итогу, перформанс получился даже лучше чем планировалось)
Хач, являясь средоточием того пиздеца, который артисты пытались изобразить, невольно внес самые важные штрихи в незаконченной до того картине! После подключились полицаи, заведя уголовное дело на оскорбление чувств долбоебов.

Получился шедевр! Что можно видеть по череде полыхающих пердаков быдлоориентированной части ЯПа)

а разве твои чувства были оскорблены? Там вроде верующих оскорбили, а ты в норме как обычно.

[^]
Sevift
15.06.2021 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Kubachi @ 15.06.2021 - 20:18)
Цитата (Bender1976 @ 15.06.2021 - 22:10)
полицию давайте..

bravo.gif

Демократия - это столкновение мнений, но никак не вербальное оскорбление и тем более не физическое, не телесное.
Не знаю даже сколько ещё мне, кавказцу, понадобится времени, чтобы вразумить своих соотечественников - славян, быть гуманнее

Ты своих вразумляй. Ну или там овцу свою для начала.

Сколько же тут чернильников, желающих жить по понятиям. Пиздуйте тогда к своим кумирам, там вам самое место.

Это сообщение отредактировал Sevift - 15.06.2021 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73841
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх