Лада Веста. Мнение немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрикос
19.02.2020 - 12:52
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Полын @ 18.02.2020 - 16:51)
Вот, нахуя, ты, словами бросаешься. Вроде взрослый человек, а ведешь себя как пацан. Тебя троллят, а ты хаваешь.. Оскорблять, можно, в завуалированной форме, желательно с аргументами. Мы же не на улице. В реале, ты бы, тысячу раз подумал, прежде чем употреблять такие выражения. Согласен?

А у вас тут весело. Открыл пост про ладу, моргнул, уже про пидарасов пишут.
Ну повеселили хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
19.02.2020 - 12:52
5

Кошачья сила!

Цитата (north @ 19.02.2020 - 01:17)
Ездил на Весте универсал с мотором 1,8. Вполне себе годный аппарат, особенно по энергоемкости подвески. (минусят те, кто про весту знает только из СМИ)

Ездил 6 лет на новом крузе. Бюджетный пепелац, но за свои 650 тысяч был очень неплох. Продал в 18 году, поехал по салонам, заехал в ЛАДУ, думаю Весту хоть посмотрю СВ-Кросс,блядь! Я вот только сел в нее и охуел просто от бюджетности внутри. Просто красивая обертка, а внутри убогое дерьмо. Стоила она тогда около 850 с 1,6 и на ручке. В итоге поехал в КИА и взял по распродаже Сида люкс 1,6 на автомате за 1млн, включая кучу допов. И ничуть не жалею.

[^]
minirulet
19.02.2020 - 12:58
1

Кошачья сила!

Цитата (ParboiL @ 19.02.2020 - 11:49)
Цитата (rednexxx @ 19.02.2020 - 00:48)
ЗЫ Пользуясь случаем хочу спросить у знатоков автопрома:
Вот я третий год без тачки, все такси да аренда. Покупать что-то нормальное за 50к хотя бы и накатывать с моими командировками по 5к в год как-то душит жаба, золотой километр получится. Поджопник за 15к? Какой? Много чего специально откатал в прокатных. Солярку не смог, чуть глаза не вытекли от уёбищной подсветки как только завел. Рио на дороге колбасило уже на 110 пиздец как, нахуй, жена точно уберется. Крету как писал выше случайно помял, надавив пальцем. В поло что-то вот не помещаюсь я. Весту тут обосрали lol.gif Логана не предлагать lol.gif Что можно купить за лям двести где-то и откатать без проблем лет пять? Новую, в лотерею с бушками я старый уже играть. Буду благодарен за любой адекватный совет.

По данному описанию не дать адекватный совет. денег нет - любой авто до миллиона. Рио после 110 колбасит? Так там балка, а не многорычажка. Подвеску в последнем поколении сделали помягче, что бы мелочь дорожная по заду не так била, вот и реакция не колейность и ветер, иногда плавает. Не понятны претензии, ну да ладно. Подсветка не та? Да вы батенька гурман за свои деньги. То не то, это не то. Рекомендую купить Дженезис - относительно дорого, зато самое на данный момент хорошее предложение по соотношению цена/качество/безопасность. В бюджетном сегменте все будет компромисом, как не крути. А так хорошие народные автомобили в этом сегменте - Логан (дешево, кондово, понятно, надежно), Дастер (дешево, кондово, понятно, надежно, весьма проходимо), Рио/Солярис - (надежно, понятно, хорошо продается на вторичке, комфортнее французов в салоне), Поло - (надежно, понятно, хорошо продается на вторичке), Веста на ручке (в целом надежно, если что по гарантии подправят, большой салон для класса, рулится не хуже всех выше указанных, в целом стоит своих денег). Из Вест смотрел бы SW Cross, т.к. весьма продуманный багажником автомобиль, да и просто красивый. У любого названного могут быть поломки, но не смертельные и ремонтируемые по гарантии. В целом автомобили надежные. Если топливо в регионе откровенно плохое, то корейцев лучше обойти из-за катализатора. Для города и дачи - любой из озвученных подойдет, для бездорожья или плохих дорог - Дастер, Логан или Веста.

Киа Сид.

[^]
SammyH
19.02.2020 - 13:14
1

Юморист

Ну это на любителя.

[^]
Сан9
19.02.2020 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (evg489 @ 19.02.2020 - 09:57)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2020 - 07:41)
Цитата (evg489 @ 19.02.2020 - 08:52)
Цитата (hunter2000 @ 19.02.2020 - 00:17)
Машина говно,видел такую в Мск,каким долбоебом нужно быть,чтобы отвалить за такое фуфло кровные...когда в эти деньги есть разные Рио,рапиды и прочая хуета)))

нет за цену Весты ни Рио, ни Рапидов
чудес вообще на свете не бывает

Без пошлины цену сравни.

Рио и Рапид собираются в РФ и не облагаются ввозными пошлинами
и за цену Весты нет ни Рио, ни Рапида

как это нету?? а вот и есть.

веста св крос в максимлке будет стоить в ровень голого рио или рапида :)

буквально перед новым годом взял СВ, жена пересела на неё с октавии 11 года. нам нравится:)

[^]
Юрий25rus
19.02.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 15:41)
Ну так долбоебизм владельцем прухлядей ни с чем не спутаешь, ты прав.
Вот смысл от вашего потока говна при сравнивании НОВОЙ машины и прухляди? В чем блять логика сравнения цены новой бюджетки и старой пусть и премиалки? Хочешь сравнить? Так и сравнивай с новенькой Камри или крузаком.
А столь же древний аналог как у ваших прухлядей от автоваза будет стоить копейки. Вот и сравнивай с шестеркой за 10к рублей.

Как-то вроде Академик на краштесте разбил об столб Ладу Гранту, двухлетнюю, и Марк2, 27-летний. Разницы в стойкости к удару почти не было). Это про сравнение)
А по существу, во Владивостоке современные российские автомобили бывают только как результат распила бюджетного бабла. В частном владении бывают только уазики-нивы-дастеры-патриоты. Вот они могут составлять какую-никакую конкуренцию, так как японские проходимцы имеют запредельные ценники.
А если рассматривать частные седаны, то вероятнее увидеть полное солнечное затмение, чем встретить новый российский седан на улице.
И это не выкрики больного дальневосточника - это наша дальневосточная реальность.
Может быть, если бы государство обязал о бы автопроизводтелей снижать цены для ДВ, вот тогда может и зашла бы вся эта тема. А так, даже ремонтной базы нет. Я в российских авто езжу только когда на Западе бываю. Их тут просто нет в общей массе. И это не с проста.

[^]
Lahesis
19.02.2020 - 14:05
4

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 19.02.2020 - 02:52)
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 16:43)
Цитата (Garik499 @ 18.02.2020 - 15:30)
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 15:28)
ГАВНО. мнение Приморского края.

Приморский край хоть ездил на ней? Или опять будет про ушатанный древний пруль втирать?

ПыСы Говно пишется через "о"

Да, да! Ушатанный древний пруль.

Toyota Camry, 2015 год

Гибрид! кожаный мультируль!
Система безопасности:
ABS(Антиблокировочная система).
EBD(Система распределения тормозного усилия).
BAS (Вспомогательная система торможения).
ESP (Система электронного контроля устойчивости).
TCS (Анти- пробуксовочная система).
НАС (Система помощи при старте на подъеме).
LKA (Система предотвращения выезда из полосы движения).
Система предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения.
Радарный круиз- контроль.
Датчики сближения со встречным автомобилем
Датчики контроля дистанции автомобиля
Система контроля давления в шинах, раздельный климат контроль, ионизатор воздуха, авто свет, авто дворники, обогрев зеркал заднего вида, обогрев дворников, круиз контроль, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой , интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start System ( в наличии два смарт ключа), Аудиосистема с поддержкой TV, CD, MP3, HDD , DVD- Video, коммуникационная система Bluetooth , iPod, AUX, USB, камера заднего хода с проекцией движения, хорошая акустическая система DOLBI DIGITAL , DIGITAL SURROUND , хорошая шумоизоляция , Система рекуперации отработавших газов EHR ( служит для быстрого прогрева двигателя) , Ходовые огни LED, литьё R17 хорошая зимняя резина !!!

"Недостаток" -ПРАВЫЙ РУЛЬ.

Блять, конечно же за те же деньги надо брать Ладу Весту. АНАЖЕ С ЛЕВЫМ РУЛЁМ!!111

Если брать кей-кар, то 400 тысяч рублей, вы получите то, что на автоВАЗе будут выпускать в 22 веке

Дружненько запутинцы навалились Чё, ажтрисёт?
Первым шпаломётом стал фэйкомёт беспруфный Garik499? Вы хоть гляньте на чём люди-то ездят

Я в принципе верил подобным заявлениям от приморских товарищей. Пока сам не прожил в приморье по разным городам в командировках порядка полутора лет. Есть ли там такие тачки? Есть. Одна на сотню. И не за лям сто, за лям сто с этой шушпайкой что-то не так, нормальный яп начинается от 2-х где-то. Особо поражали цены в 800-900 за ушатанную тойота-пробокс и аналогичное говно. Основная масса прулей (60% где-то) - старое ржавое говно. Да, ржавое, столько ржавых старых опелей я не видел, сколько прулей ржавых по приморью катается. У подавляющего большинства тачек комплектации нищебродские, часто нет даже не подогрева зеркал, а и элементарного подогрева сидений. Тачку с незапескоструенными фарами редко можно увидеть, столь же редко и с нормальной резиной, катаются на китайском говне или на яповском б/у. Обслуживают тачки "контрактными" запчастями в вася-сервисах, когда услышал "поставил контрактные суппорта и колодки" немного охуел по первости. Потом привык.
Общее впечатление - нищеброды на бушном говне. Кто чуть только побогаче, сразу пересаживается на те-же тойоты-лексусы только с левым рулем, но обычно тоже бэушные с московскими в основном номерами.
На дорогах ад и израиль, особенно осенью-зимой. Кривой прульный свет не позволяет видеть обочину и адово слепит встречку, которая так же не видит нихуя и слепит тебя. Плюс повсеместно говнорезина и отсутствие нормального сервиса. Бьются массово, бьются насмерть ибо подушки и прочая элетроника редко у кого работает, аварии по 2 тачки и 6-8 трупов не редкость.

Коллега, которому я подобное рассказывал, не верил, пока не прилетел сам и не увидел своими глазами. Мне пришлось его чуть ли не уговаривать сесть в такси, ибо это еще "огонь тачка" была, а ездит много хуже. "Пиздец" и "ахуеть, они на этом ездят" я слышал еще недели две.

И при всем этом водители в приморье уверены незамутненной такой детской уверенностью что они "наебали систему" и "ездят на нормальных тачках". И рассказывают сказки с пруфами lol.gif про охуенные тоёты 15 года да еще и за 15 тысяч в баксах.

Был во владике, хабаре, комсомольске и без счета всяких мухозадрищенсков типа какого-нибудь спасска-дальнего. Так что ИМХО, имховее не бывает. lol.gif

Послушай мужик, много того что ты тут написал - это правда. Но это лишь одна из ее сторон. Ты не обижайся, но я тебе сейчас дам свет немного под другим ракурсом.
Ты не поверишь, но в "мухозадрищенсках", как ты выражаешься, тоже живут люди. Не такие конечно умные, богатые и хорошие как у вас на западе, но это тоже люди, которые выросли с тобой в одной стране. Так вот, большинство провинциальных городов на ДВ - это города банкроты. И не потому что там люди говно и пьянь, а потому что страна такая. В Спасске-Дальнем огромный завод по выпуску цемента.. был.. Сейчас что то там еле теплится. В Комсе и Арсеньеве авиазаводы, в Партизанске шахты и промышленность, тоже были. Во Владивостоке рыбаки и судоремонт, были.. И где это всё? Так вот, средняя зарплата в том же Спасске - это 10-15 К рублей (если повезет). И если кто то при этом скопил себе на пробокс- то это не значит что он долбоёб, это значит что люди ездят на том, что могут себе позволить, ты понимаешь мою мысль?

[^]
forester86
19.02.2020 - 14:15
1

Хохмач

Кусок дерьма- эта лада! Обзорности никакой, стойка лобового окна скрадывает очень много боковой обзорности, тем самым увеличивает шанс не заметить пешика или авто!!! Про динамику вообще молчу. Как говорится - загнанных лошадей пристреливают!!1

[^]
ShaXof
19.02.2020 - 14:21
4

Ярила

Цитата (целе @ 18.02.2020 - 15:37)
Первая наша машина, за которую хоть не стыдно.

И давно концерн Рено стал вашим?Это Ваз стал реновским.Вроде покупался за народные деньги а продавался как собственность кучки пидорасов.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 19.02.2020 - 14:22

[^]
Крамола
19.02.2020 - 14:22
1
Статус: Online

Приколист

Сошлись в бою поклонники нашего и иностранного.
Но Яп - это не чистый срез общества.
Предлагаю эксперимент: выходите на улицу (выглядываете в окно) и считаете сколько иномарок проехало и сколько наших.
Это и будет объективная оценка кто, что покупает. Как раз учтем и покупательную способность регионов.

[^]
Ротибор
19.02.2020 - 14:30
-1

Ярила

немцы пиздеть не будут.

[^]
Иногость
19.02.2020 - 14:45
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Y71 @ 18.02.2020 - 20:30)
Цитата (Petrovka03 @ 19.02.2020 - 00:23)
Цитата
Мой сосед пригнал с востока тойоту филдер 17 года, гибрид в полном фарше. За цену 19 года весты универсала на палке не в максимальной комплектухи.  Эта веста тож фактически у него в семье. У мужа его дочери)))) Так что может сравнить, мы с ним в баньке за рюмкой пивка обсуждали тачки и, с его слов нет, он не готов брать весту если есть возможность взять японца. Тойота уделывает как по бензожору в городе, так и по комфорту. Надёжность? На весте по гарантии уже поменяли рейку и двигатель дворников. С его слов понятно.  Хорошо хоть гарантия работает.
Вот ему расскажи про старый пруль.

Пы.Сы. Поправлюсь а то из текста не понятно. Сравнение с 19 годом вестой по цене у родственника веста 17 года.

Распиловка по цене Весты? Ух-ты! Знакомый, наверное, забыл уточнить, почему такая цена за 17 года Тойоту в полном фарше? Каким образом эти машины за ТАКУЮ (!) цену попадают во Владивосток? Ахах.

Ты из прошлого века чтоль? Живёшь в своих влажных фантазиях? То есть ты с трудом представляешь цены на японцы и уж тем более не знаешь, что с распилами песня давно закончилась? Для общей эрудиции зайти на дром или авто и сравни весту и за 19 год и филдера за 17 я тебя уверяю тебя ждут открытия)))

Пы.Сы. Ой извиняюсь, простите христа ради! Я опять мега япэксперта из братской Украины принял за вменяемого))) Извиняйте мне на вашем уровне делать нехуй, вы там профи!!!

Вроде так, но про руль в бардачке все забыли.

[^]
komsa
19.02.2020 - 14:48
0

Шутник

[^]
MPR
19.02.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2020 - 15:33)
lesrosto
Цитата
И не собираемся ездить на таком гАвне.

Почему ты говоришь о себе во множественном числе? Ты говоришь от имени какой-то группы лиц?! Вся маршрутка выдвинула тебя делегатом,

Вся палата может?

[^]
Иногость
19.02.2020 - 15:00
-1

Шмакукулеллер

Цитата (uvar52 @ 18.02.2020 - 21:49)
Х,З, Покупал много новых Вазовских машин, начиная с ВАЗ 2106 и заканчивая Грантой. 9-ки хоть и гавно, но на них уже можно было ездить далеко и быстро. 10-ки гораздо получше. Новая Приора отходила у меня около 100 тыс.км и была продана. По гарантии много чего с движком делали. Гранта 118000 без единой поломки. То есть качество Вазовских машин однозначно выросло. Весты не было, но бля лям отдать за Весту? Ну его нах кажется. 600-700 нормально бы было за универсал. Многие новые иномарки тоже не очень надёжны бывают, даже дорогие. Туарег у моего знакомого попросил замены форсунки на 17 тысяче пробега, а на 43 тысячах всю топливную поменяли, хорошо что по гарантии.

[^]
alkashechka
19.02.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 18.02.2020 - 23:27)

Европейцы вообще пизданутые на экономии и выбросах, поэтому и движки делают капризные и не долговечные, скоро из-за своей экономии из пластмасы, наверное, будут делать.

Зато воздухом чистым в городах дышать могут

[^]
Lahesis
19.02.2020 - 15:09
4

Весельчак

Цитата (Иногость @ 19.02.2020 - 22:45)
Цитата (Y71 @ 18.02.2020 - 20:30)
Цитата (Petrovka03 @ 19.02.2020 - 00:23)
Цитата
Мой сосед пригнал с востока тойоту филдер 17 года, гибрид в полном фарше. За цену 19 года весты универсала на палке не в максимальной комплектухи.  Эта веста тож фактически у него в семье. У мужа его дочери)))) Так что может сравнить, мы с ним в баньке за рюмкой пивка обсуждали тачки и, с его слов нет, он не готов брать весту если есть возможность взять японца. Тойота уделывает как по бензожору в городе, так и по комфорту. Надёжность? На весте по гарантии уже поменяли рейку и двигатель дворников. С его слов понятно.  Хорошо хоть гарантия работает.
Вот ему расскажи про старый пруль.

Пы.Сы. Поправлюсь а то из текста не понятно. Сравнение с 19 годом вестой по цене у родственника веста 17 года.

Распиловка по цене Весты? Ух-ты! Знакомый, наверное, забыл уточнить, почему такая цена за 17 года Тойоту в полном фарше? Каким образом эти машины за ТАКУЮ (!) цену попадают во Владивосток? Ахах.

Ты из прошлого века чтоль? Живёшь в своих влажных фантазиях? То есть ты с трудом представляешь цены на японцы и уж тем более не знаешь, что с распилами песня давно закончилась? Для общей эрудиции зайти на дром или авто и сравни весту и за 19 год и филдера за 17 я тебя уверяю тебя ждут открытия)))

Пы.Сы. Ой извиняюсь, простите христа ради! Я опять мега япэксперта из братской Украины принял за вменяемого))) Извиняйте мне на вашем уровне делать нехуй, вы там профи!!!

Вроде так, но про руль в бардачке все забыли.

А ты в курсе что в Японии например куча леворуких авто. И что то никто там не доёбывается до их обладателей на тему "лруль!", "руль в бардачке" фуу! Тебе чо, мало родного японопрома?! может ты, падла, не патриот? И кстати ездить на них считается престижно. Типа я такой маладец что могу себе позволить не просто там какую нить БМВ, мерс, да хоть делориан или уаз буханку (выбор есть с прулём) а и привезти её из европы. Видали сцуки!? Это выебон такой японский. Всё равно все мы обезьяны, как не крути и повыёбываться любим. Разницы кстати особо никакой нет японец ты или русский. Вот у них там в японии кстати последний тренд, который осуждается общественностью:
В японии не принято шуметь в общественном транспорте. Это всего касается и мобил (звуки игр, видео или сообщений) и разговоров по мобиле и громких разговоров тет на тет или компанией. Все люди едут молча и втыкают либо в тот же телефон на беззвучке либо в какую нибудь газетку. Пялиться на других людей кстати тоже неприлично и поэтому не принято.
Ну дак вот. В последнее время народ стал подмечать и писать об этом в японское спортлото, что набирает обороты новый выебон - ехать в метро и рассказывать попутчику какой ты весь из себя ниибацо незаменимый бизнесмен и на сколько миллионов ты сегодня назаключал контрактов и как ты от этого устал. Японскей народ негодуэ по этому поводу и напоминаэ, что хороший тон-вести себя скромнее.
Это кстати и к русским относится по моему. Вот в частности в этой же теме один гражданин, ясен хуй из дефолт сити, ИМХО зоебал рассказами о том, сколько у него в семье жён собак, машин и вообще Альфардов. Видимо затем чтобы поярче разграничить пространство между собой и вонючими нищебродами с окраин и не только. Хотя родись он к примеру в Кавалерово, году так в восьмидесятом, всё бы было не так однозначно. Ну повезло, так повезло. Работаешь- зарабатываешь-семья-дети-собаки-мерсы? Ну и молодец! Нахуя об этом тут наебенивать?
Давайте быть толерантнее что ли. Ну как то стрёмно это всё читать. Нравится пруль - бери. Не нравится - бери ладу или там фольксваген какой, катайся на дедовом запоре или москвиче. Каждый живёт в своих реалиях и берет то что ему нравится, или то на что хватает бабла.
З.Ы. И да, Москва (не вся, а выебонистая) - жрите молча.

Это сообщение отредактировал Lahesis - 19.02.2020 - 15:29

[^]
АхняФ
19.02.2020 - 15:11
0

Шутник

Цитата (целе @ 18.02.2020 - 18:37)
Первая наша машина, за которую хоть не стыдно.

bravo.gif Согласен! у меня такая же на роботе! rulez.gif

[^]
ballistik
19.02.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2020 - 19:26)
Не у какой другой машины, в этой ценовой категории, нет столько комфорта.

Т.е., в основном, в этой категории, комфорт есть?

[^]
Йодов
19.02.2020 - 15:13
-2

Балагур

Веста-Кросс нормальная машина. И дизайн и вместительность. Просто Веста уродливая машина на мой вкус.

[^]
tajnishok
19.02.2020 - 15:21
2

Балагур

Ну хз. Вот если я за лям возму эту хуитень, то через года 2-3 её продам тыщь за 500 максимум.
А вот если я БУ камри за лям возюму то через года 2-3 я её за лям и продам. Так что както так. Вот и думайте товарищи гавно это или нет, то что гавно обесценивается это я думаю всем известно.

[^]
devildurak
19.02.2020 - 15:22
0

Приколист

Цитата (StAleWAR @ 19.02.2020 - 05:39)
Одна из красивейших тачек на дорогах,не только в классе Б,но и в С многих бьёт, плюс все навороты какие нужны..

Это точно, бьёт всех подряд . Из-за плохих тормозов.

[^]
devildurak
19.02.2020 - 15:36
2

Приколист

Цитата
Всегда нравились такие клоуны как lesrosto, которые считают всё российское говном. Притом, что сами живут в России и где то работают. Получается, что в своей сфере труда они тоже делают говно, что бы это ни было.

Ну давай обьективно. Скажи, чего такого мы делаем хорошо. Ну лучше чем за бугром? Ты сам какую вещь выберешь, которая у нас сделана или мейд ин не наша? Даже собирая импортное на территории России, всё равно болт молотком забьют. Культура производства поколениями воспитывается. Нам до этого ещё далеко.

[^]
devildurak
19.02.2020 - 15:44
1

Приколист

Цитата (vdop @ 19.02.2020 - 07:58)
Девятку с авантом сравнивать... Знаете ли...

А что не так. Машины одноклассники. Моторы 1,5. Механика. Размеры примерно одинаковые. Года выпуска тоже тогда были одинаковые.

[^]
batman29
19.02.2020 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (tajnishok @ 19.02.2020 - 15:21)
Ну хз. Вот если я за лям возму эту хуитень, то через года 2-3 её продам тыщь за 500 максимум.
А вот если я БУ камри за лям возюму то через года 2-3 я её за лям и продам. Так что както так. Вот и думайте товарищи гавно это или нет, то что гавно обесценивается это я думаю всем известно.

не, ну ты тогда и камри покупай новую, посмтрим за сколько ты ее продашь года через 2-3. Кто тебе мешает купить бу весту? ликвидность автомобилей давно уже ушла в небытие. машина актуально те самы года 2-3, потом выходит фейс лифт и все, твоя ласточка нахрен никому не вперлась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38799
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх