"Бандиты пираты разбойники!" (это про ГИБДД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
29.01.2020 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sel4 @ 29.01.2020 - 10:31)
У гаишника нет лицензии на огнестрел, рекомендую обнаружить это в ОКВЭД по ИНН этого ОМВД на сайте egrul.nalog.ru . Только гайцы этого не знают и думают, что служат государству. (Кст, никакой ГИБДД не существует юридически, они называются ОМВД по городу Такому-то. Так прямо и записано в названии юрилического лица. А если бы это были государственные органы власти, то у них обязательно была бы символика государственная, согласно 5-ФКЗ "О Гербе РФ". Нетрудно отыскать символику милиции на фуражках и в документах - там везде герб СССР, который кто попало и где попало не имел права воспроизводить. И сравнить символику у полицаев на форме и в документах - у них нет герба РФ. Есть герб МВД, который не является государственной символикой. )

Только юридический прикол в том, что нет государства. Есть управляйка под называнием РФ. Да и то ее действие юридически закончилось, но маховик крутится. Для возникновения правоотношений между Человеком и РФ необходимо заключение договора, согласно международного права, которое имеет приоритетное значение для правовой системы РФ (ст.15 п.4 Проекта Консти.РФ).
Права человека имеют высшую ценность. ТОлько загвоздка в том, что человеки, оформиы заявление формы 1П для получения паспорта Гражданина РФ САМИ попросили выдать паспорт, потому как в той форме стоит слово ПРОШУ Выдать / ЗАменить Паспорт ... После подписания такого заявления человеком, человек поражается в правах и становится ФИЗЛИЦОМ. Добровольно. Никто не заставлял оформлять паспорт РФ. Нет юридической обязанности. ТАк что права человека на носителей паспорта РФ не распространяются. Докажите обратное.
Налоги взымаются только лишь потому что сами человеки признают себя ЛИЦАМИ. Ст 3 Нк РФ - налоги должны уплачивать ЛИЦА. Не человеки, а лица.

Так вот ловко поимели человеков с гражданством СССР. Нормативно-правовых актов многие не читают, не понимают различия между субъектом права человек и субъектом права граждан. Но именно про это написано в ст 17 проекта Конституции РФ.

Задумайтесь, почему так - мы родились человеками, а кодексы обращены к ЛИЦАМ. Нет законов для человека. У человека есть только ПРАВА. А обязанностей нет. Потому что человек - это тот, кто живет по совести, на таковых нет закона. Законы нужны только для тех, кто делает зло.

Юридическая казуистика, блин.

Тетке на видео необходимо просто поставить в известность инспектора о том, что он не имеет с ней договора для возникновения правоотношений.
Так действовать не надо. Потому как получается не нужный никому экшн.
Полицай кушать хочет и видит перед собой неадекватную, даже если она трижды права юридически. Тут нужен разумный компромисс. Пока не станет много таких людей, понимающих суть гнилой системы РФ, права качать таким образом опасно для здоровья.

Продолжайте! Правильный опрос пациента очень важен для установления диагноза!

"Бандиты пираты разбойники!" (это про ГИБДД)

[^]
AlexM125RUS
29.01.2020 - 11:01
1

Хохмач

Цитата (Awers17 @ 29.01.2020 - 18:54)
Цитата (Sel4 @ 29.01.2020 - 12:31)
У гаишника нет лицензии на огнестрел, рекомендую обнаружить это в  ОКВЭД по ИНН этого ОМВД    на сайте egrul.nalog.ru  .  Только гайцы этого не знают и думают, что служат государству.  (Кст, никакой  ГИБДД не существует  юридически, они называются ОМВД по городу Такому-то.   Так прямо и записано в названии юрилического лица.  А если бы это были государственные органы власти, то у них обязательно была бы символика государственная, согласно 5-ФКЗ "О Гербе РФ".   Нетрудно отыскать символику милиции на фуражках и в документах - там везде  герб СССР, который кто попало и где попало не имел права воспроизводить.  И сравнить символику у полицаев на форме и в документах - у них нет герба РФ. Есть герб  МВД, который не является государственной символикой. )          

Только  юридический прикол в том, что нет государства. Есть  управляйка под называнием РФ.  Да и то ее действие юридически закончилось, но маховик крутится.   Для возникновения  правоотношений между Человеком и  РФ необходимо заключение договора, согласно международного права, которое имеет приоритетное  значение для правовой системы РФ (ст.15 п.4 Проекта Консти.РФ).
Права человека имеют высшую ценность.   ТОлько загвоздка в том, что  человеки, оформиы заявление формы 1П для получения паспорта Гражданина РФ  САМИ  попросили выдать паспорт, потому как    в той форме стоит слово ПРОШУ    Выдать  / ЗАменить    Паспорт ...      После подписания такого  заявления  человеком, человек  поражается в правах и  становится   ФИЗЛИЦОМ.   Добровольно. Никто не заставлял оформлять паспорт РФ.  Нет юридической обязанности.   ТАк что  права человека на  носителей паспорта  РФ не распространяются.  Докажите обратное.
Налоги взымаются только лишь потому что  сами человеки признают себя ЛИЦАМИ.    Ст 3 Нк РФ - налоги должны уплачивать ЛИЦА.   Не человеки, а лица.

Так вот ловко поимели человеков с гражданством СССР.  Нормативно-правовых актов  многие не читают,  не понимают различия между субъектом права человек и  субъектом права граждан.   Но именно про это написано  в ст 17 проекта Конституции РФ.   

Задумайтесь,  почему так - мы родились  человеками,  а кодексы  обращены  к ЛИЦАМ.    Нет  законов для человека.   У человека есть только  ПРАВА.  А обязанностей нет.   Потому что  человек - это тот, кто живет по совести, на таковых нет закона.   Законы нужны только для тех, кто делает зло.

Тетке на видео необходимо просто  поставить в известность инспектора о том, что  он не имеет с ней договора для возникновения правоотношений. 
Полицай  кушать хочет и видит перед собой  неадекватную, даже если она трижды права юридически.    Тут нужен разумный  компромисс.    Пока не станет  много  таких людей, понимающих  суть гнилой системы РФ,   права качать таким образом  опасно для здоровья.

Она своими действиями потеряла юридические права на право ездить по дорогом общего пользования. Она не признает правил ППД, у неё нет страховки, она может убивать людей? У неё разъве не пропали все юридические права на езду по дорогам,право дышать воздухом РФ, право разговаривать с гражданами РФ. Так выходит. А то что она говорит, это просто игра юридическими терминами, прописанными в законах и попытка замены этих терминов на свои с неопределенными описаниями и неясными функциями и попыткой навязать всему обществу выполнение её частных законов. И деньги РФ как платежное средство она , я уверен на 146% ,признает.

Ну, больной человек, надо отнестись с пониманием и изолировать от общества.

[^]
MadeInMoscow
29.01.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 29.01.2020 - 10:51)
Цитата (microlab777 @ 28.01.2020 - 12:29)
у нее че-то с религией головного мозга?

У неё долбославие-родноверие.

Как долбослав-родновер, могу сказать, что у бабы мешанина из всех типов религий в башке. У нее и табу и харам и Бог в единственном числе, что у родноверов нет. Мне вообще кажется, что у хохлов-переселенцев замаячила на горизонте перспектива депортации и решили они под идиотов косить, чтобы пинка под зад не получить. Психиатры меня поправят, но насколько я знаю, с ума коллективно не сходят

[^]
Gimmemoar
29.01.2020 - 11:06
3

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 29.01.2020 - 11:01)

Как долбослав-родновер, могу сказать, что у бабы мешанина из всех типов религий в башке. У нее и табу и харам и Бог в единственном числе, что у родноверов нет. Мне вообще кажется, что у хохлов-переселенцев замаячила на горизонте перспектива депортации и решили они под идиотов косить, чтобы пинка под зад не получить. Психиатры меня поправят, но насколько я знаю, с ума коллективно не сходят

Так остальные помалкивают, Инга за четверых, нет, за восьмерых отрывается!

[^]
Awers17
29.01.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 29.01.2020 - 13:01)
Цитата (Awers17 @ 29.01.2020 - 18:54)
Цитата (Sel4 @ 29.01.2020 - 12:31)
У гаишника нет лицензии на огнестрел, рекомендую обнаружить это в  ОКВЭД по ИНН этого ОМВД    на сайте egrul.nalog.ru  .  Только гайцы этого не знают и думают, что служат государству.  (Кст, никакой  ГИБДД не существует  юридически, они называются ОМВД по городу Такому-то.   Так прямо и записано в названии юрилического лица.  А если бы это были государственные органы власти, то у них обязательно была бы символика государственная, согласно 5-ФКЗ "О Гербе РФ".   Нетрудно отыскать символику милиции на фуражках и в документах - там везде  герб СССР, который кто попало и где попало не имел права воспроизводить.  И сравнить символику у полицаев на форме и в документах - у них нет герба РФ. Есть герб  МВД, который не является государственной символикой. )          

Только  юридический прикол в том, что нет государства. Есть  управляйка под называнием РФ.  Да и то ее действие юридически закончилось, но маховик крутится.   Для возникновения  правоотношений между Человеком и  РФ необходимо заключение договора, согласно международного права, которое имеет приоритетное  значение для правовой системы РФ (ст.15 п.4 Проекта Консти.РФ).
Права человека имеют высшую ценность.   ТОлько загвоздка в том, что  человеки, оформиы заявление формы 1П для получения паспорта Гражданина РФ  САМИ  попросили выдать паспорт, потому как    в той форме стоит слово ПРОШУ    Выдать  / ЗАменить    Паспорт ...      После подписания такого  заявления  человеком, человек  поражается в правах и  становится   ФИЗЛИЦОМ.   Добровольно. Никто не заставлял оформлять паспорт РФ.  Нет юридической обязанности.   ТАк что  права человека на  носителей паспорта  РФ не распространяются.  Докажите обратное.
Налоги взымаются только лишь потому что  сами человеки признают себя ЛИЦАМИ.    Ст 3 Нк РФ - налоги должны уплачивать ЛИЦА.   Не человеки, а лица.

Так вот ловко поимели человеков с гражданством СССР.  Нормативно-правовых актов  многие не читают,  не понимают различия между субъектом права человек и  субъектом права граждан.   Но именно про это написано  в ст 17 проекта Конституции РФ.   

Задумайтесь,  почему так - мы родились  человеками,  а кодексы  обращены  к ЛИЦАМ.    Нет  законов для человека.   У человека есть только  ПРАВА.  А обязанностей нет.   Потому что  человек - это тот, кто живет по совести, на таковых нет закона.   Законы нужны только для тех, кто делает зло.

Тетке на видео необходимо просто  поставить в известность инспектора о том, что  он не имеет с ней договора для возникновения правоотношений. 
Полицай  кушать хочет и видит перед собой  неадекватную, даже если она трижды права юридически.    Тут нужен разумный  компромисс.    Пока не станет  много  таких людей, понимающих  суть гнилой системы РФ,   права качать таким образом  опасно для здоровья.

Она своими действиями потеряла юридические права на право ездить по дорогом общего пользования. Она не признает правил ППД, у неё нет страховки, она может убивать людей? У неё разъве не пропали все юридические права на езду по дорогам,право дышать воздухом РФ, право разговаривать с гражданами РФ. Так выходит. А то что она говорит, это просто игра юридическими терминами, прописанными в законах и попытка замены этих терминов на свои с неопределенными описаниями и неясными функциями и попыткой навязать всему обществу выполнение её частных законов. И деньги РФ как платежное средство она , я уверен на 146% ,признает.

Ну, больной человек, надо отнестись с пониманием и изолировать от общества.

Очень на секту похоже, и правильно сказали толпой с уме не сходят.

[^]
Ruxter
29.01.2020 - 11:21
1

Приколист

Суды таких сейчас любят. Впаяют ей статью "Экстремизм" и посадят на цать лет.

[^]
DAT2107
29.01.2020 - 11:23
0

Весельчак

Пи##ец, у меня нет слов. И ведь эти люди перемещались по тем же дорогам что и я. Въедет такая в тебя, скажет: у меня нет с тобой договора! И что? Чини потом свою машину сам? Мне кацца, все-таки, таких людей надо как-то изолировать, хотя бы на время обострения

[^]
MadeInMoscow
29.01.2020 - 11:25
1

Ярила

Тетке на видео необходимо просто поставить в известность инспектора о том, что он не имеет с ней договора для возникновения правоотношений.

Интересно, оснований для возникновения правоотношений нет, а ПТС, форма которого утверждена государственными НПА, они уничтожать не спешат. Пользоваться карточками и денежными знаками государства, с которым у этой семейки нет правоотношений, они не брезгуют. Почему такая избирательность? У тебя свои законы? Вот и живи по ним до конца. Занимайся натуральным обменом, не пользуйся интернетом от организаций, которые имеют лицензию, выданную государством, не пользуйся телефонной связью от операторов, которые имеют лицензию, выданную государством. Правоотношения с государством - это как наследство, нельзя иметь правоотношения частично. Либо ты принимаешь все, либо ничего, а не как тебе удобно. Завтра муж этой овцы убьет, ограбит, изнасилует дочь и скажет, что по их законам Рода он совершил благо. Тогда я посмотрю на тех, кто здесь орет о незаконности государственных органов, будут верещать о суде, о хуевой работе полиции, опеки, школы.

[^]
Lankinbox
29.01.2020 - 11:29
1

Ярила

бедный Гена

[^]
akcakal
29.01.2020 - 11:32
4

Подниматель пингвинов

Чётам, есть видос, как ебланидзе забирают машину с штрафстоянки?
Ведь надо штраф оплатить и услуги штрафстоянки, эвакуатор, а для этого вступить в шайтанский договор с нелюдями, надо паспорт мадамы и ПТС корыта. А так-же услуги такси, где воще нелюди договор опять впарят, и прощай свобода и наследство.

[^]
Dasoda
29.01.2020 - 11:34
5

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 29.01.2020 - 09:16)
Круто просмотры каналу подняли.
Сейчас после скачка просмотров ютуб будет двигать в рекомендации, оттуда в тренды. Это значит больше подписчиков, больше последователей.
А вот комменты они зря трут. Явно же свои видео монетизируют. Но для ютуба, чем больше комментов (любых), тем выше активность, тем быстрее продвижение видео в тренды.

Можно высадить ЯП-десант на её канал и накидать жалоб.

[^]
Dasoda
29.01.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.01.2020 - 11:01)

А у тебя какое-то правильное тру-родноверие?
Вот Хиневич в своё время намешал солянку из разных мифов и религий и хомячкам офигенно зашло.

[^]
Lankinbox
29.01.2020 - 11:38
0

Ярила

а как они за коммуналку платят, если у них документов никаких нет?

а на хату, поди, свидетельства они не отдали)))

[^]
MadeInMoscow
29.01.2020 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 29.01.2020 - 11:37)

А у тебя какое-то правильное тру-родноверие?
Вот Хиневич в своё время намешал солянку из разных мифов и религий и хомячкам офигенно зашло.

А тебе какая разница кто во что верит? Хомячкам сказка и о сыне плотника зашла. Причем зашла плотненько. Другой вопрос, что вера не должна никому мешать, а верить человек может хоть в табурет живостоящий на кухне. Ты, если атеист, веришь в то, что что Бога нет. Каждый человек верит в кого-то или во что-то.

[^]
bahus1980
29.01.2020 - 11:50
4

Балагур

От жеж сучка. Комменты под видео отключила. А я так там развлекался.

[^]
GoodwinXX
29.01.2020 - 12:17
0

Винокур одомашенный

Цитата (Dasoda @ 29.01.2020 - 11:34)
Цитата (GoodwinXX @ 29.01.2020 - 09:16)
Круто просмотры каналу подняли.
Сейчас после скачка просмотров ютуб будет двигать в рекомендации, оттуда в тренды. Это значит больше подписчиков, больше последователей.
А вот комменты они зря трут. Явно же свои видео монетизируют. Но для ютуба, чем больше комментов (любых), тем выше активность, тем быстрее продвижение видео в тренды.

Можно высадить ЯП-десант на её канал и накидать жалоб.

Как пользователь youtube она вроде ничего не нарушает. Если бы она призывала к убийствам, например, тогда ДА. А так страйки будут рассмотрены и отклонены.

[^]
UndeadJoe
29.01.2020 - 12:21
1

Шутник

Цитата (NervyHawk @ 29.01.2020 - 07:52)
Интересно, как они машину со штраф-стоянки забирать будут без документов.
Договора нет, а моей дорогой пользуются.

ПТС у них имеется. СТС нет. Они в видео про это говорили. На основе ПТС могут выдать машину если они только на эвакуаторе повезут домой, а не за рулем

[^]
Бокин
29.01.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 29.01.2020 - 11:50)
От жеж сучка. Комменты под видео отключила. А я так там развлекался.

У неё в ВК страница есть, пока не нашел.

Вот:

Инга Род

Оказывается - они и в 404 куролесили неслабо, документы, правда, там не рвали.

Это сообщение отредактировал Бокин - 29.01.2020 - 12:39

[^]
MadInc
29.01.2020 - 12:39
0

Юморист

Это в Украине снимали, там все ебанулись )

[^]
Бокин
29.01.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MadInc @ 29.01.2020 - 12:39)
Это в Украине снимали, там все ебанулись )

Не-не - украинский период - другие видео есть (и на канале на трубе и в ВК)

[^]
Igor32
29.01.2020 - 13:40
0

Ярила

Блять, надо было дурку вызывать. Она же не нормальная.

[^]
ParboiL
29.01.2020 - 13:42
0

Ярила

Достаточно посмотреть 5 минут вначале и пять в конце - все поймете, но сэкономите уйму времени! hat.gif

[^]
iPapaKarlo
29.01.2020 - 13:43
0

Шутник

Простите мою неосведомленность, но хотелось-бы узнать что конкретно употребляют данные персонажи?/не ГБДД/ И если не затруднит-дозировки, поскольку перестараться я так понимаю легко! Спасибо!

[^]
Jumbay
29.01.2020 - 13:44
1

Ярила

А пристрелить эту мразь нельзя, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
29.01.2020 - 13:45
0

Ярила

У гаишника нет лицензии на огнестрел, рекомендую обнаружить это в ОКВЭД по ИНН этого ОМВД на сайте egrul.nalog.ru . Только гайцы этого не знают и думают, что служат государству. (Кст, никакой ГИБДД не существует юридически, они называются ОМВД по городу Такому-то. Так прямо и записано в названии юрилического лица. А если бы это были государственные органы власти, то у них обязательно была бы символика государственная, согласно 5-ФКЗ "О Гербе РФ". Нетрудно отыскать символику милиции на фуражках и в документах - там везде герб СССР, который кто попало и где попало не имел права воспроизводить. И сравнить символику у полицаев на форме и в документах - у них нет герба РФ. Есть герб МВД, который не является государственной символикой. )

Только юридический прикол в том, что нет государства. Есть управляйка под называнием РФ. Да и то ее действие юридически закончилось, но маховик крутится. Для возникновения правоотношений между Человеком и РФ необходимо заключение договора, согласно международного права, которое имеет приоритетное значение для правовой системы РФ (ст.15 п.4 Проекта Консти.РФ).
Права человека имеют высшую ценность. ТОлько загвоздка в том, что человеки, оформиы заявление формы 1П для получения паспорта Гражданина РФ САМИ попросили выдать паспорт, потому как в той форме стоит слово ПРОШУ Выдать / ЗАменить Паспорт ... После подписания такого заявления человеком, человек поражается в правах и становится ФИЗЛИЦОМ. Добровольно. Никто не заставлял оформлять паспорт РФ. Нет юридической обязанности. ТАк что права человека на носителей паспорта РФ не распространяются. Докажите обратное.
Налоги взымаются только лишь потому что сами человеки признают себя ЛИЦАМИ. Ст 3 Нк РФ - налоги должны уплачивать ЛИЦА. Не человеки, а лица.

Так вот ловко поимели человеков с гражданством СССР. Нормативно-правовых актов многие не читают, не понимают различия между субъектом права человек и субъектом права граждан. Но именно про это написано в ст 17 проекта Конституции РФ.

Задумайтесь, почему так - мы родились человеками, а кодексы обращены к ЛИЦАМ. Нет законов для человека. У человека есть только ПРАВА. А обязанностей нет. Потому что человек - это тот, кто живет по совести, на таковых нет закона. Законы нужны только для тех, кто делает зло.

Полицай кушать хочет и видит перед собой неадекватную, даже если она трижды права юридически. Тут нужен разумный компромисс. Пока не станет много таких людей, понимающих суть гнилой системы РФ, права качать таким образом опасно для здоровья.

Отсыпь немного! Видимо трава толковая smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58851
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх