Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SansanbIch
23.10.2019 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

А, чего бы беременной не пройти в начало салона на специально отведенные места?

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 15:58
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 17:55)

Видел тут тему, срач был лютый. И там тоже такие Степени были с воплями "да как же так, деда - и прям по ибалу??77"

Сюткин.Джпег.

[^]
Степень
23.10.2019 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.10.2019 - 15:50)
Цитата (Tigras123 @ 23.10.2019 - 15:46)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:07)
Цитата (Vadim14 @ 23.10.2019 - 15:02)

Почему это? С тараканами воюют, с крысами, с детскими бандами.  Всегда воюют со слабыми или с теми, чью силу считают задавленной.  С сильными воюют дефектные особи с дурной наследственностью. Какая им беременность? В утилизатор их дорога.

Да что ты? Как хорошо, что наши деды в 41-м твою мудрую мысль не поддерживали, а то б не победили "превосходящую по силам и технике" армию фашистов.

ты дурак?? Все эти быдлогопы воюют только с теми у кого кротость на лице написана.
Да даже в простой ситуации - когда я иду с собакой, мне никто слова не скажет. Когда жена - регулярно какая-нить блядь вылезет с просьбами придержать и прочие вопросы типа куды претесь со своей собакой.
то есть просто быдло боится нормального конфликта - они тупо пытаются поругаться на того, кто не ответит.

Иду по улице. Курю. Да, такая я сволочь. Впереди меня , метрах в десяти идет девушка, лет 19, тоже курит.
На встречу бабка.

Доебалась до девушки, на ходу. Что на всю улицу дымит, курва а ей рожать и вообще заебали курильщики везде

А мимо меня прошла молча.

Может потому что я бабки раза в три больше вешу и раза в два ее выше был? Хуй знает.

В том-то и прикол, что ты ведешь себя, как та бабка.

[^]
exLeft
23.10.2019 - 15:59
5

Бубалех

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:53)

Вся ваша логика - логика трусливого быдла.

"Пока я сильнее - буду учить жизни, уроком будет.

Если я слабее - свалю от греха подальше, засунув язык в опу."

faceoff.gif

позволь с тобой не согласится.
Я стараюсь избегать конфликтов , ни к чему они. И не лезу.
Не понравилась как моя машина стоит? я переставлю.
Не нравится моя собака - я уйду. ( ну сча собаки нет =( )
Не нравится моя музыка? Отойду
Попросили не курить рядом? Отошел.

Зачем создавать проблемы на ровном месте?
Но вот в каждом из описанных случаем за руку меня никто не дергал и не хамил.

"вы не могли" да, конечно, могу
"слушай ты встал выезд загородил" извини, не заметил
"мне страшно,отойдите" да, конечно
"слишком громко" - без проблем
"мужчина дымите мне дышать тяжело" ой извините и ушел.

Без проблем.

А вот в магните двое упырей очень хотели водку без очереди купить, оттокнули очередь, мою даму и встали было перед ней.
Я мужику сказал, что ему надо обратить внимание что касса занята.
Мужик поняв, что ехать дальше смысла нету , со своим товарищем ретировался.

Конфликты они не нужны. Но если тебя бьют, ты будешь что делать?
Ебанешь в ответ, достанешь травмат,баллончик, дубинку, что угодно.

[^]
gluk35
23.10.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:55)

Видел тут тему, срач был лютый. И там тоже такие Степени были с воплями "да как же так, деда - и прям по ибалу??77"

Правда дед был бухой. Но это уже несущественно. И да, дед по ебалу просил очень долго.

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 16:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А твоя логика - логика тупой пизды.

"Слабых бить нельзя, что бы они не сделали, желательно даже раком вставать по их первому требованию"
"Сильные - только качки. Идите и выебывайтесь только на качков, иначе вы трусы и ссыкло"
"Беременной можно все, преклоняйтесь перед МАТЕРЬЮ, мрази"

Исходя из этого видим тебя такой: "овуляшка-беременяшка, которую бросил муж и она вынуждена ходить по автобусам с престарелым неадекватным папашей, мечтающая, чтобы вместо папаши рядом ходил качок, раздающий всем непокорным пиздюлей и заставлял уважать ее материнство"

Всем адьос, вернусь через часок-другой, гулять хочу. Пару качков отпизжу по дороге и пару стариков конечно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 16:01

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:01
0

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 18:53)
Да, конечно. Но, почему-то, их никто по-быдляцки не учит вежливости. А вот старика и беременную тетку побыдлячить желающих море gigi.gif

Хватающего за руки старика и беременную хабалку ты хотела сказать?\

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:57)
Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 15:53)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:45)

Настоящий мужик не будет бить хамящего ему старого слабого человека.
Если на тебя залает собака, ты будешь лаять в ответ? Нет, если ты не такая же собака.

Просто игнор. Уступив место беременной женщине, даже если она хамит - ты не будешь терпилой, ты пожалеешь ее и ее еще не родившегося ребенка.

А терпилы - это те, которые "учат жизни" слабых (классика жанра: если ты такой слабый, то чего такой дерзкий?), и пасуют перед сильными.

Если беременная женщина хамит тебе, то она автоматически лишается каких-либо поблажек. Вы подменяете понятия. Хотите хорошего/трепетного отношения как к женщине ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНА, а не тупое быдло. А то и на елку влезть и задницу не ободрать.

А если это твоя мать, и в животе у нее ты? Условия те же? Не поменяются?

От как с козырей зашла )))))).
Похоже прочитала, как правильно троллить

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:59)

В том-то и прикол, что ты ведешь себя, как та бабка.

я стараюсь от людей ничего не ожидать и не требовать. Если мне надо, прошу вежливо. Кстати срабатывает очень часто.
Мне они никто, как и я им. А та девочка между прочим чуть не разрыдалась.
Из за того что старая пизда решила посреди улицы жизни учить.

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:02
0

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 19:53)

Ну вот слабый старик же не свалил засунув жопу язык, так почему твой оппонент должен обязательно сваливать?

[^]
Девана
23.10.2019 - 16:02
4

Охотница

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:57)
Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 15:53)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:45)

Если на тебя залает собака, ты будешь лаять в ответ? Нет, если ты не такая же собака.

Просто игнор. Уступив место беременной женщине, даже если она хамит - ты не будешь терпилой, ты пожалеешь ее и ее еще не родившегося ребенка.

А терпилы - это те, которые "учат жизни" слабых (классика жанра: если ты такой слабый, то чего такой дерзкий?), и пасуют перед сильными.

Если беременная женщина хамит тебе, то она автоматически лишается каких-либо поблажек. Вы подменяете понятия. Хотите хорошего/трепетного отношения как к женщине ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНА, а не тупое быдло. А то и на елку влезть и задницу не ободрать.

А если это твоя мать, и в животе у нее ты? Условия те же? Не поменяются?

Нет не поменяются, и про меня тоже можешь не спрашивать. У меня 2-е детей. И беременной я поездила на общественном транспорте.
А знаешь почему? Я не хамлю людям, если мне надо было сесть я подходила и вежливо просила и если не уступали просто отходила, а если уступали говорила "спасибо" и это норма. А кидаться на людей потому что ты беременная это дебилизм.
Твоя беременность это проблема твоя и твоей семьи! Никто ничем тебе не обязан. Тебе могут помочь, но НЕ обязаны. Твои привилегии заканчиваются там где начинаются привилегии стальных.

[^]
gluk35
23.10.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 16:00)

Всем адьос, вернусь через часок-другой, гулять хочу. Пару качков отпизжу по дороге и пару стариков конечно.

Да ладно, рассказывай сказки, поди только стариков и пиздишь, rulez.gif

[^]
Cyberaxe77
23.10.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2019 - 13:10)
Старик совсем страх потерял. Дерни меня за руку, старый козел. И прикажи мне встать. Ты ляжешь.

Интернет-воин детектед!

[^]
Степень
23.10.2019 - 16:04
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 16:00)
Цитата

А твоя логика - логика тупой пизды.

"Слабых бить нельзя, что бы они не сделали, желательно даже раком вставать по их первому требованию"
"Сильные - только качки. Идите и выебывайтесь только на качков, иначе вы трусы и ссыкло"
"Беременной можно все, преклоняйтесь перед МАТЕРЬЮ, мрази"

Исходя из этого видим тебя такой: "овуляшка-беременяшка, которую бросил муж и она вынуждена ходить по автобусам с престарелым неадекватным папашей, мечтающая, чтобы вместо папаши рядом ходил качок, раздающий всем непокорным пиздюлей и заставлял уважать ее материнство"

Все понятно, женщин оскорблять да против стариков воевать faceoff.gif
А тут тетка плохая качками вздумала тебя, такого крутого мамкиного воина , пугать gigi.gif

Если слабому сдачи не дашь - ты терпила, да-да. А если от сильного убежишь, роняя тапки - ты вежливый человек, не желающий неприятностей.

[^]
exLeft
23.10.2019 - 16:04
2

Бубалех

Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 15:53)
Цитата (exLeft @ 23.10.2019 - 15:50)

Может потому что я бабки раза в три больше вешу и раза в два ее выше был? Хуй знает.

Не, просто бабка подумала, что ты настоящий мужик, и потому тебе курить можно. слава богу что пришла "Степень" и спалила всех нас.

настоящий мужик судя по ее словам должен либо бросаться в драку на толпу либо быть последним терпилой.
Те кто бросается обычно мертвы, а терпилы ну они терпилы. Одна она альфасамка.

Ты ей про взаимное уважение она тебе про качков и трусов.

ты им про аномалии они тебе про хабар ©

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:06
1

Злой циник

Цитата

А кто определил что он слабый старый человек? Может он сильный и вообще качок как ты любишь?
Цитата

Нет палкой уебу по хребтине.
Цитата

Ононо чё! Преклонятся перед пузежителями и тугосерями?
Ты оказывается не только тупая пизда, а еще и Яжмать shum_lol.gif
Цитата

Так хомящий и хватающий за руки дет и беременная хабалка - терпилы?

[^]
BACRKOT
23.10.2019 - 16:06
-1

Ярила

ИМХО, тот факт, что охуевшая тёлка на 39 неделе беременности должен ебать в первую очередь того, кто её обрюхатил!

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:07
-1

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 19:18)
Ладно, это безсмысленно faceoff.gif

Объяснять мамкиным воинам и (что удивительно) поддерживающим их женщинам, почему нельзя бить стариков (даже когда те хамят), или что оскорблять неадекватную беременную недостойно, - больше не вижу смысла...))

Кароч, в старости все поймете... или молодые объяснят cool.gif

Так ты до сих пор не объяснила. Мы только твои влажные фантазии про кОчков услышали и всё.

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:08
-1

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 19:13)
Ну, это нормально. Ненормально, когда молодой мужик старика побить грозится и героем себя из-за этого считает, а общество его поддерживает

А когда "старик" хамит и хватает за руки это нормально?

[^]
Степень
23.10.2019 - 16:09
-8

Ярила

Все- все, ухожу gigi.gif
В этом рассаднике альфа-самцов ( дающих сдачи только слабым) и идеальных беременных женщин все , что можно, уже сказано .

Дальше можете еще аргументировать, что только слабых можно учить жизни, что кто не понимает вас, альфачей - те ТП , яжематери и прочий сброд.

Желаю успехов и счастливой старости !

hi.gif

[^]
StalinS
23.10.2019 - 16:11
4

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 19:04)
Да потому что трудные дни бывают у всех. И любой человек может вести себя неадекватно. И нет никакой гарантии, что в старости ты будешь образцом адекватности. Тем более, ежели в молодости уже готов стариков бить

Бывают конечно. Но точно такие же трудные дни бывают и у твоих оппонентов.
Поэтому когда в трудный день решаешь нахамить незнакомому человеку - то не стоит удивляться, что тебе прилетает в ебало.
Трудный день был у собеседника, хуле . why.gif

[^]
exLeft
23.10.2019 - 16:13
1

Бубалех

Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 16:02)
.
А знаешь почему? Я не хамлю людям, если мне надо было сесть я подходила и вежливо просила и если не уступали просто отходила, а если уступали говорила "спасибо" и это норма.

Во во!

На моем опыте, на просьбу, без дерганья за руки и мата достаточно часто люди реагируют положительно.

Да у нас вообще люди достаточно отзывчивые. Помню шел по бульвару. Мужик на траве лежит. Подошел , спросил, скорая? Не говорит, я просто задолбался и решил полежать.
Трезвый. Просто лег на траву.
Встал покурить на бульваре. К мужику реально каждые два три человека подходили и спрашивали,нужна ли ему помощь.

Есть канал, сталингулаг. Сам канал на любителя, слишком уж у него ведущий озлобленный , ну мне не нравится.
Там у него есть два ролика, где он известных людей на коляске катает по городу.
Так вот, количество людей, помогающих инвалиду огромное. Причем на просьбы никто реально не отказывает. Будь мужики в спортивках, ары, или бизнесмены в костюмах.
Реально берут и переносят.
Главное - попросить

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.10.2019 - 16:08)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 19:13)
Ну, это нормально. Ненормально, когда молодой мужик старика побить грозится и героем себя из-за этого считает, а общество его поддерживает

А когда "старик" хамит и хватает за руки это нормально?

Нормально, если хочешь быть настоящим мачочмом, то так и поступай.

[^]
Skif67ru
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 23.10.2019 - 11:14)
с одной стороны нужно уступать, с другой стороны такие доебываются только до тех кто явно выглядит слабее чем они.

сколько раз наблюдал как бабки доебывались до хрупких девушек, когда на соседнем месте сидел клишированный красномордый мужик 80кг+.

Я 84 кг, и комплекции средней при росте 174, пуза нет, подбородок один, не жирный вроде, как то обидно братан слышать такое )))

[^]
exLeft
23.10.2019 - 16:15
-1

Бубалех

Цитата (Skif67ru @ 23.10.2019 - 16:13)
Цитата (Нагибатор @ 23.10.2019 - 11:14)
с одной стороны нужно уступать, с другой стороны такие доебываются только до тех кто явно выглядит слабее чем они.

сколько раз наблюдал как бабки доебывались до хрупких девушек, когда на соседнем месте сидел клишированный красномордый мужик 80кг+.

Я 84 кг, и комплекции средней при росте 174, пуза нет, подбородок один, не жирный вроде, как то обидно братан слышать такое )))

до мужиков такие в принципе не доебуться. Так как есть вариант того, что он уже понял главное - уважать надо не возраст а человека. И можно в ответ получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх