Зеленский - наркоман: отходняк на совещании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norilsky
8.07.2019 - 04:56
2
Статус: Offline

Ярила

Нарик, сразу понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vista17
8.07.2019 - 05:12
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2019 - 23:47)
Цитата (Валеха @ 7.07.2019 - 18:09)
Цитата (Chudachka @ 7.07.2019 - 17:47)
[video][/video]
Вот правдивое видео.
А там позорные нарезки-повторы.
Позорная наша власть

Ну вот нафига ты обломал весь кайф местным экспердам в физиогномике? gigi.gif К Зеле отношусь с довольно осторожным оптимизмом, но посмотрев полное dont.gif видео, от мычания тех ушлёпков в погонах, меня самого штырить начало! А теперб представьте состояние Зели.. Он за день две-три области объезжает, и в каждой примерно такое говно сидит в руководстве! Очень хочется, чтоб у нас всё получилось... А тот прикольный чувак с бородкой много лет проработал в руководстве инвестбанка, сейчас его Зеля назначил руководителем Гос. фискальной службы. Почему нет? Или нужно назначать обязательно "монументальных" персонажей? Короче-время покажет, но пока я почти во всём Зелю поддерживаю... Он обязательно ошибётся, и не раз, но кто не ошибается? Тот, кто нихуя не делает dont.gif И по ходу дела Зеля уже по чьим то мозолям знатно топчется, раз таким дерьмом, как эта статейка, в него кидаются shum_lol.gif

Зеленский одним движением обезглавил таможенную мафию,которая сидела более 20 лет.Как вы думаете что эти пидоры в конвульсиях будут про него писать и монтировать. Пусть бесятся,вызывает только ухмылку))) Ну а местные ватоголовые тут только хайп ловят,так что балдеем дальше от воплей и наслаждаемся.

Нельзя взрослому человеку быть настолько наивным. Ну хоть чуть-чуть мозги пробуй включать. Иначе ждёт тебя очередное разочарование (глядя в хрустальный шар).
То Пеця что-то там обезглавливал, а потом с нисхуя начал на войне деньги поднимать. Теперь Вова начал обезглавливать.
Вон то чудо бородатое с флагом ЛБГТ похоже на Дзержинского? По мне так нихуяшечки. Ну и значит будет ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ потоков. Никто воровать не перестанет.
И в ахуе мы были в 2014, с той поры как на ёбаный цирк на всё это смотрим, так что не льсти себе, кастрюля.

[^]
89reg
8.07.2019 - 05:15
5

Ярила

И чё у нас вся дума с совфедом и правительством такие, судя по их деятельности.

[^]
vlad107
8.07.2019 - 05:35
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2019 - 08:08)
на отходняках

У меня также когда сахар скачет колбасит что пиздец до обморочного состояния...

....хуйня всё это!

[^]
SafetyAstana
8.07.2019 - 06:05
7

Шутник

Россия релакс! Это их нравы! пусть хоть в бубен бьют, Вам от этого какой резон? У вас и у нас самих(Казахстан) рыло в пуху ! 30 лет ни кто и ни когда не поменяется.
У них там хоть какая то ротация кадров идет.
Так что вам не пофиг?

[^]
Варелко
8.07.2019 - 08:03
6

Шутник

У меня под новостью "зеленский наркоман" реклама пидарошенковской партии moderator.gif
Мне больше ничего объяснять не надо.

Это сообщение отредактировал Варелко - 8.07.2019 - 08:05

Зеленский - наркоман: отходняк на совещании

[^]
123866
8.07.2019 - 08:13
-2

Весельчак

На совещании Зеленский играет роль, показывая, что много "воды"(пустые разговоры). Пьет воду, надувая щеки, для зрителя. Улыбнулся одному в надежде на речь по существу, но "обломался в надежде".
...перевел его поведение по мимике-часто смотрел его игру/работу в юморе.

..соглашусь,что возможна нарезка видео - я не спец.

Это сообщение отредактировал 123866 - 8.07.2019 - 08:59

[^]
nixx45
8.07.2019 - 08:16
2

Приколист

Неплохо, прям ништяк... ©

[^]
УправМод
8.07.2019 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.07.2019 - 01:34)
Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 01:28)

Никто Зе не поносит и не ругает. Все ржут как нарк который писюном на рояле играл теперь этим же писюном украми управляет )
Зеля - красавчег. Малорик и красавелло. Пусть и дальше жжот

Ещё раз.Какое вам дело до президента чужой страны?Ведь если российского президента имеют право обсуждать только россияне,то и украинского президента имеют право обсуждать только украинцы.Так?Или вы тоже руководствуетесь двойными стандартами?

Ты мне запрещаешь поржать с клоуна который под коксом то писюном на рояле играет то хохлов дрюкает? Мать ты в своем уме? Тут сайт развлекательный. Вали на Цензор и не полощи тут рот

[^]
VladMag
8.07.2019 - 08:36
0

Ярила

Видно же что нарезка, так можно любого нариком сделать ))))

[^]
Glafirok65
8.07.2019 - 08:39
1

Ярила

Цитата (SafetyAstana @ 8.07.2019 - 06:05)
Россия релакс! Это их нравы! пусть хоть в бубен бьют, Вам от этого какой резон? У вас и у нас самих(Казахстан) рыло в пуху ! 30 лет ни кто и ни когда не поменяется.
У них там хоть какая то ротация кадров идет.
Так что вам не пофиг?

Так-то у нас с этим государством граница общая. По этому не по фиг. Это раз.

И потом интересно наблюдать: все-таки бывший наш народ. Это два.

Познавательно опять-таки. Нам говорят, что чиновники и постоянство власти - это безусловное зло. Власть улицы - это настоящая демократия На Украине к власти пришёл нечиновник, да и власть там меняется регулярно. И частенько с помощью улиц. Вот хочу посмотреть, насколько это хорошо для страны в целом и для людей в частности. Это три.

[^]
Glafirok65
8.07.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 08:19)

Никто Зе не поносит и не ругает. Все ржут как нарк который писюном на рояле играл теперь этим же писюном украми управляет )

Ещё раз.Какое вам дело до президента чужой страны?Ведь если российского президента имеют право обсуждать только россияне,то и украинского президента имеют право обсуждать только украинцы.Так?Или вы тоже руководствуетесь двойными стандартами?

Ты мне запрещаешь поржать с клоуна который под коксом то писюном на рояле играет то хохлов дрюкает? Мать ты в своем уме? Тут сайт развлекательный. Вали на Цензор и не полощи тут рот

Запрещать, конечно, не есть хорошо. Но, согласитесь, делать выводы по явной нарезке...
Он больше похож не на клоуна под кокосом, а на клоуна, который вместо детского утренника оказался на защите докторской с какой-нибудь заумной темой. Ему откровенно скучно.

[^]
УправМод
8.07.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 8.07.2019 - 08:43)

Запрещать, конечно, не есть хорошо. Но, согласитесь, делать выводы по явной нарезке...
Он больше похож не на клоуна под кокосом, а на клоуна, который вместо детского утренника оказался на защите докторской с какой-нибудь заумной темой. Ему откровенно скучно.

Да по какой нарезке? Проглядывали и полное видео. Они там всей кодлой (все 4 рыла) походу накануне обдолбались и на отходняке. Просто Зе как глава государства снюхал видимо коктейлем-вот и плющит больше всех.
Грю еще раз. Шикарно. Еврей наркоман который на рояле писюном играет учит хохлей жизни. Уникальная нацЫя. Бгггг

[^]
ZloyOrcka
8.07.2019 - 09:08
1

Хохмач

Интересно, хваленный и взрощенный зеленским шабаш клоунов "95 квартал" будет на него шутейные пародии снимать, как они это делали на предыдущие власти? Если да, то кто пана прЭзыдЭнта пародировать будет? Эта задача мне мозг сломала.

[^]
leksussob
8.07.2019 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (murgab @ 7.07.2019 - 21:58)
Цитата (leksussob @ 7.07.2019 - 22:27)
После них у президента Украины будет серьёзное влияния на армию и силовиков.

Не будет. И вы это понимаете, просто боитесь в этом признаться. От страха твердите себе, что будет лучше, что все будет хорошо. Не будет. Для серьезного влияния нужны серьезные деньги. А эти деньги должен держать один лидер, или его группа. У вас же слишком много т.н. полевых командиров. Они уже грызутся и перегрызутся при дележе этих денег, которые в лучшем случае поступят от СШП, от Сороса и т.п. А могут и не поступить. У пиндосов еще с КНР терки не завершены. Может и не до вас будет.

Ну я понимаю,что у вас манера переубеждать людей,не замечать очевидного. Опять же повторюсь,зная как вы относитесь к Украине и к её населению то вы пишите только бреди распространяете фейки. Вам пора менять тактику и методичку,не успеваете за тенденцией украинцев.

Многое забыли,что Зеленский до президентства успешно владел многими фирмами.

[^]
leksussob
8.07.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (УправМод @ 7.07.2019 - 22:04)
Цитата (murgab @ 7.07.2019 - 21:01)
Цитата (Бедросович @ 7.07.2019 - 21:48)
Хм, из полного репортажа я понял, что с завтра у нас начинается. Может зря не голосочал за него? Но упьіри затрусили подшейками, бьіло сразу видно.

Ничего у вас не начнется. Что бы началось нужно иметь поддержку в виде штыков или танков. А ваш Зе не имеет контроля ни над армией, ни над силовиками. Мадуро сколько пиндосы жизни намерили? И как? Получилось? Потому, что армия за него. Чиновники боятся не Зе. Они боятся люстрационных мусорных баков, потому, что знают, что власть не способна контролировать обеспечение правопорядка. Она просто вывеска. Для привлечения инвестиций. Просящая рука. Но в неё, есть риск, что начнут не подавать, а плевать.

Диванный экспэрд вот для этого и проходят в Украине внеочередные парламентские выборы.После них у президента Украины будет серьёзное влияния на армию и силовиков. Но вы же судите по своей стабильности,не надо. Все же мы в разных станах живём,и у нас менталитет тоже разный.От вас лично объективности в постах нет,вы лично поливаете всё украинское говном.Так что ваша писанина типичная чушь,и адекватные ЯПовчане, на ваш бред не обращают внимания.
Просто многие ещё не привыкли,что президент пришёл бороться с системной коррупцией а не возглавить её.

Можно подумать, что обдолбышу - клоуну, который писюном играл на рояле, кто то даст реальные рычаги власти )

А вы знаете кто владеет этими рычагами власти? Вы были президентом? lol.gif

Не гоните чушь,власть получил он полную,скоро будет влиять и на парламент. Не долго осталось,поберегите пальцы)

Он просто не лоялен к росвласти,поэтому вы сходите с ума в комментариях. Когда вы засрали весь пост от себя и своих колег по кабинету,реально пох что вы пишите. С таким упорством написания бреда,пишут люди на зарплате.

Может многие не могут поверить,что Зеленский не такой же последовательный чиновник - коммунист как все остальные?

[^]
danlosh
8.07.2019 - 09:41
3

Ярила

Чувак рядом с Зеленским вообще не парясь при президенте сидит в телефоне, яп читает rulez.gif

[^]
leksussob
8.07.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 8.07.2019 - 00:12)
Цитата (murgab @ 7.07.2019 - 21:01)
Цитата (Бедросович @ 7.07.2019 - 21:48)
Хм, из полного репортажа я понял, что с завтра у нас начинается. Может зря не голосочал за него? Но упьіри затрусили подшейками, бьіло сразу видно.

Ничего у вас не начнется. Что бы началось нужно иметь поддержку в виде штыков или танков. А ваш Зе не имеет контроля ни над армией, ни над силовиками. Мадуро сколько пиндосы жизни намерили? И как? Получилось? Потому, что армия за него. Чиновники боятся не Зе. Они боятся люстрационных мусорных баков, потому, что знают, что власть не способна контролировать обеспечение правопорядка. Она просто вывеска. Для привлечения инвестиций. Просящая рука. Но в неё, есть риск, что начнут не подавать, а плевать.

Диванный экспэрд вот для этого и проходят в Украине внеочередные парламентские выборы.После них у президента Украины будет серьёзное влияния на армию и силовиков. Но вы же судите по своей стабильности,не надо. Все же мы в разных станах живём,и у нас менталитет тоже разный.От вас лично объективности в постах нет,вы лично поливаете всё украинское говном.Так что ваша писанина типичная чушь,и адекватные ЯПовчане, на ваш бред не обращают внимания.
Просто многие ещё не привыкли,что президент пришёл бороться с системной коррупцией а не возглавить её.

это сейчас серъезно? вот это все? про контроль? про армию? про органы власти?
да его на хую там вертят как хотят. он только щеки надувает и пиздоболит, как флюгер, противоположные вещи. надеюсь, примеров приводить не нужно? или память короткая? что у вас, что у ЗЕлепуки.

ваще ваше шапито подзаебало изрядно одинаковыми номерами. не. ну сначала было любопытно. эти вот прыжки, кастрюли, труселя, европа bravo.gif . сейчас уже как то "ниочем". странно, что ВЫ во все это верите. до сих пор. и еще несколько лет будете верить.

Это не игра и не Россия,хватит по себе мерить(хуи,жопы это только у вас так). Власть передаётся в развитых станах без игр. Вы забываете или намеренно не пишите,что Украина парламентська - президентская страна. Основная власть у парламента. Куда нам до ваших царей.Царь да бояре.Царь слепой,бояре во всём виноваты и играются с властью.Это если следовать вашим словам какая власть бывает. cool.gif Ну хуйню пишите,не оценивайте что происходит в Украине по первому и 24 каналу. Поверьте всё реально по другому,может вы просто не хотите верить что бывает иначе?

[^]
tixmr
8.07.2019 - 09:53
1

Ярила

Что-то похоже пост президента Украины проклят. Сразу как на него попадают, так катятся по наклонной. Алкоголизм, наркомания, хищения..... lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.07.2019 - 09:56

[^]
leksussob
8.07.2019 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 8.07.2019 - 04:12)
Цитата (leksussob @ 7.07.2019 - 23:47)
Цитата (Валеха @ 7.07.2019 - 18:09)
Цитата (Chudachka @ 7.07.2019 - 17:47)
[video][/video]
Вот правдивое видео.
А там позорные нарезки-повторы.
Позорная наша власть

Ну вот нафига ты обломал весь кайф местным экспердам в физиогномике? gigi.gif К Зеле отношусь с довольно осторожным оптимизмом, но посмотрев полное dont.gif видео, от мычания тех ушлёпков в погонах, меня самого штырить начало! А теперб представьте состояние Зели.. Он за день две-три области объезжает, и в каждой примерно такое говно сидит в руководстве! Очень хочется, чтоб у нас всё получилось... А тот прикольный чувак с бородкой много лет проработал в руководстве инвестбанка, сейчас его Зеля назначил руководителем Гос. фискальной службы. Почему нет? Или нужно назначать обязательно "монументальных" персонажей? Короче-время покажет, но пока я почти во всём Зелю поддерживаю... Он обязательно ошибётся, и не раз, но кто не ошибается? Тот, кто нихуя не делает dont.gif И по ходу дела Зеля уже по чьим то мозолям знатно топчется, раз таким дерьмом, как эта статейка, в него кидаются shum_lol.gif

Зеленский одним движением обезглавил таможенную мафию,которая сидела более 20 лет.Как вы думаете что эти пидоры в конвульсиях будут про него писать и монтировать. Пусть бесятся,вызывает только ухмылку))) Ну а местные ватоголовые тут только хайп ловят,так что балдеем дальше от воплей и наслаждаемся.

Нельзя взрослому человеку быть настолько наивным. Ну хоть чуть-чуть мозги пробуй включать. Иначе ждёт тебя очередное разочарование (глядя в хрустальный шар).
То Пеця что-то там обезглавливал, а потом с нисхуя начал на войне деньги поднимать. Теперь Вова начал обезглавливать.
Вон то чудо бородатое с флагом ЛБГТ похоже на Дзержинского? По мне так нихуяшечки. Ну и значит будет ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ потоков. Никто воровать не перестанет.
И в ахуе мы были в 2014, с той поры как на ёбаный цирк на всё это смотрим, так что не льсти себе, кастрюля.

Ну от засаленного ватника мне мнение и в хуй не упёрлось. Дошло на твоём языке,то что я про тебя думаю? Пишу то что считаю нужным,мнение моё сложилось от действий тех людей о которых я пишу,мой возраст тут не причём. Понятно что многие уже кроме своего царя уже и нормальный политиков то и не знают. Не сравнивайте хуй с пальцем,да и рано ещё. Знатоки бля политиков,тьху мля.

Зеленский через месяц будет управлять и парламентом.Так самая большая партия в Раде будет.

[^]
CLASSIK1982
8.07.2019 - 09:55
4

Хохмач

Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 07:19)

вот лицемеры, зайди в тему про грузинов, там крик стоит о том что "Это наш президент и только мы его имеем хаять, а вы грызуны нет". Так вот тебе такой же ответ, тебя е...т ?

[^]
tixmr
8.07.2019 - 10:01
2

Ярила

Цитата
Ещё раз.Какое вам дело до президента чужой страны?Ведь если российского президента имеют право обсуждать только россияне,то и украинского президента имеют право обсуждать только украинцы.

Как полыхнуло то. Стул не пострадал?
А по факту, двойные стандарты такие двойные. У Украинцев не плюнув в сторону президента России не проходит и дня. Достаточно вспомнить их народную забаву Путин - ху@№%! А уж про ушата дерьма, которые льются на Россию и её президента из СМи " НЕ братьев", так и вообще даже говорить не стоит.
Так что, молчали бы, про чужие права и обязанности lol.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.07.2019 - 10:04

[^]
leksussob
8.07.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 07:55)
Цитата (Glafirok65 @ 8.07.2019 - 08:43)

Да по какой нарезке? Проглядывали и полное видео. Они там всей кодлой (все 4 рыла) походу накануне обдолбались и на отходняке. Просто Зе как глава государства снюхал видимо коктейлем-вот и плющит больше всех.
Грю еще раз. Шикарно. Еврей наркоман который на рояле писюном играет учит хохлей жизни. Уникальная нацЫя. Бгггг

Вот не понимаю,зачем по себе ровнять. Залёты с наркотой в основном у вас в стране было. Про нацию говоришь,да скоро в России будет вольер где остальным россиянам будут показывать кто такие русские.

[^]
УправМод
8.07.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.07.2019 - 09:37)
Он просто не лоялен к росвласти,поэтому вы сходите с ума в комментариях. Когда вы засрали весь пост от себя и своих колег по кабинету,реально пох что вы пишите. С таким упорством написания бреда,пишут люди на зарплате.

Может многие не могут поверить,что Зеленский не такой же последовательный чиновник - коммунист как все остальные?

Какой чиновник? Он актеришка-наркоман. Ждать от него последовательных действий - надо быть точно таким же обдолышем чтоб на это надеяться.

[^]
mitya79
8.07.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 7.07.2019 - 08:13)
Да там вообще, я смотрю - весело. Этот персонаж ещё прикольнее lol.gif shum_lol.gif

Ему опохмел еще сильнее не обходим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70601
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх