Камера сняла на видео чудовищное избиение мужчины у ресторана в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heckfy
24.04.2019 - 13:11
3
Статус: Offline

Ярила

срубил красиво, а вот с ноги добавлять не следовало dont.gif

[^]
Rem700
24.04.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 24.04.2019 - 11:19)
Нож на дистанции до 5-7 метров - это абсолютное оружие. Намного смертоноснее любого огнестрела.

Пиздец бредятина.

[^]
Andrkol
24.04.2019 - 14:51
0

Юморист

Спрос рождает предложение))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VKraft
24.04.2019 - 14:53
-4

Приколист

Нападения не было на того что в сером, он просто ждал удобного момента втащить тому что в розовом, который возможно по "понятиям" говорил лишнее и был чутка не в себе, но серьёзной опасности не представял. Дал-бы ему под дых, скрутил руку и вызвал полицию но нет, надо бить.... Если внимательно посмотреть с 1.20 до 1.29 ну и далее то толстячка, указывающего бойцу в сером на машину и потерпевшего, вероятно привлекут к досудебному разбирательству и остальных прицепом. Суть конфликта скорее всего на других камерах что внутри заведения. Компания явно не просто так вышла покурить.

Это сообщение отредактировал VKraft - 24.04.2019 - 14:54

[^]
StalinS
24.04.2019 - 15:01
4

Злой циник

Цитата (waymark @ 24.04.2019 - 16:26)
так это вы оправдываете агрессора, который начал драку и покалечил человека. вы суть конфликта знаете? что если пьяные дебилы стояли компанией и оскорбляли жену, а он подошел за нее вступиться? совсем по другому ситуация выглядит? бьющий не имел права бить человека просто так, нападения там не было, это он нарушил закон, а тот, кого ударили - пострадавший. именно тот, кто добивал лежащего - по факту угроза обществу и его надо изолировать. а вы тут все ситуацию переворачиваете, это вы тут оправдываете компанию быдлосов, покалечивших человека.

А если не оскорбляли жену? А если кричали но другое?
Уж если строите версии, то давай все версии будем фантазировать. Я уже одному писал:

Цитата
Чувак бухой, требовал, чтобы жена пустила его за руль. Жена не соглашалась. Обрыган психовал.
"Пузан" как ты называешь крикнул, чтобы чувак не садился за руль пьяным.
Обрыгану это не понравилось и он пошел выяснять кто ему там не дает пьяным на машине ездить.
"Пузан" герой, не дал случиться трагедии. Кто знает куда бы обрыган влетел на машине, убил бы еще кого не дай бог.
Как тебе версия? Ни чем не хуже твоей.

У обрыгана было множество шансов избежать такой участи:
1. Сесть в машину к жене и уехать домой сразу же.
2. Не подходить к толпе нетрезвых граждан.
3. Вызвать такси и уехать домой одному.

Но он выбрал доебаться до толпы и закономерно получил пиздюлей.
Это тоже самое, что совать руку в клетку с медведем, а после того, как оторвут руку требовать, чтобы наказали медведя. Не суй руки и будешь цел и невредим.

[^]
Yriy1980
24.04.2019 - 15:42
0

Ярила

опосля в рояль насрали
чудно время провели ©

[^]
mazei
24.04.2019 - 16:11
0

Юморист

вот такие хуёвые жёны бывают ))))

[^]
Ig112
24.04.2019 - 16:27
0

Балагур

Мужика, который ударил, жалко..., а пострадавшего - нет, получил п..ор по заслугам...

[^]
olll
24.04.2019 - 16:46
4

Йарило

А резвенько этот утырок, который с переломом основания черепа, с размолотыми вдрызг костями, опять же этого черепа, интервью раздает... Из комы его прям быстро так вывели. Врачи от бога gigi.gif
Только бланш у него зачетный! deg.gif

Видео не могу вставить...

Цитата
"Я никого из них не видел. Был выпивший. Не помню, как я вышел из пивной. Ничего не помню до того момента, как пришел себя (в больнице)", - пояснил Денис А. "Я выяснял отношения с женой, может они что-то сказали", - предположил избитый. "Не, я понимаю, я мог что-то говорить. Я  пьяный. Но зачем так? Ко мне тоже люди в пьяном состоянии подходили. Надо же их как-то наоборот. Тем более что они не очень соображают", - сказал мужчина.

Это сообщение отредактировал olll - 24.04.2019 - 17:25

Камера сняла на видео чудовищное избиение мужчины у ресторана в Москве

[^]
olll
24.04.2019 - 16:54
3

Йарило

Слезы наворачиваются. Весь переломаный. А голова вообще только на лоскутке держится :):):)

[^]
MPTG
24.04.2019 - 17:48
0
Статус: Online

Halber Mensch

ну и отлично, что так обернулось

[^]
GenosseKlaus
24.04.2019 - 17:53
2

Ярила

Всё было бы правильно в тёмном переулке. А тут как на сцене сам себе приговор выписал боксёр. Несдержанность. Тут шпагой в ебло надо бызнуть, не по-пацански, но всем было бы лучше.

Это сообщение отредактировал GenosseKlaus - 24.04.2019 - 17:55

[^]
Gfksx72
24.04.2019 - 17:56
0

Ярила

Эх, ногой то зря приложил. Но как удержаться в такой ситуации не сделать контрольный.... Жалко парня, по факту ни за что присядет.

[^]
Artem33
24.04.2019 - 18:25
0

Юморист

Неужели его слова так сильно ранили и обидели избивающего, что соразмерны по тяжести с нанесёнными травмами? Просто столько оправданий в комментах. В таких случаях используется перцовый баллончик. Среди толпы мужиков оказался один обидчевый, готовый убить человека. Глубочайшая ранимость, как у ребёнка

[^]
olll
24.04.2019 - 18:34
2

Йарило

Цитата (Artem33 @ 24.04.2019 - 18:25)
Неужели его слова так сильно ранили и обидели избивающего, что соразмерны по тяжести с нанесёнными травмами?

Да, млять, какие травмы то????????????? Фингал под глазом? gigi.gif

[^]
mix68ru
24.04.2019 - 18:37
-1

механик

Цитата (Jazz36 @ 23.04.2019 - 18:39)
заголовок конечно мощён
а по теме, это была самооборона.
он там видимо ещё оскорблял, а мужики терпели до последнего, пока он не рыпнулся первым, да и всего то пара ударов.

какая хуй самооборона. Бухарь опасности не представлял.Юридически. Удар лежачего ногой с такими травмами это минимум пятёра. У меня так товарищу восемь дали.

[^]
stlnpnh
24.04.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Artem33 @ 24.04.2019 - 18:25)
Неужели его слова так сильно ранили и обидели избивающего, что соразмерны по тяжести с нанесёнными травмами? Просто столько оправданий в комментах. В таких случаях используется перцовый баллончик. Среди толпы мужиков оказался один обидчевый, готовый убить человека. Глубочайшая ранимость, как у ребёнка

А "пострадавший" не ранимая душа, как у девочки? Обидели его, отвлекли от избиения жены. Столько сочувствующих в комментах. А где брать баллончик? И почему баллончик, а не шокер? Или травмат, или бита или еще чего? Ну так этот обиженный и пошел на толпу убивать своего обидчика, но его остановили. Самооборона что ни на есть

[^]
VladTox
24.04.2019 - 19:13
5

Ярила

"Убил! Добивал!" - А в итоге этот пьяный овощь съезжает (как обычно, впрочем) на то, что "Я ничего не помню, и за свои слова и действия отвечать по-этому не могу! А вам надо было подождать, пока я (в беспамятстве и без тормозов и ощущений боли и угрызений совести) кому -нибудь вред не нанесу! А потом( ! ), вы (с полученным "вредом") можете нанести и мне - ровно такой-же !
А по теме - молить бога должен и не "отсвечивать" , что его манера "выступать по-пьяне" в этот раз закончилась для него удачно. Но это не лечится. Человек , пьющий до такого состояния - горе близким о окружающим.
Рад за "пузатого", думал серьёзные проблемы будут. Независимая экспертиза покажет "лёгкие" повреждения. Даже искать не будут. cheer.gif
p.s. "Пузатый" - выдыхай! За тебя почти весь ЯП всю ночь переживал! pray.gif

[^]
VladTox
24.04.2019 - 19:19
1

Ярила

Как я и писал раньше - удар ногой был не добивающий , а первый нокаутирующий. А "плюха с руки" "не зашла" даже в нокдаун , т.к. оппонент был слишком близко (на стоп-кадре выше это чётко видно).
Рад , что так всё закончилось.

[^]
test357
24.04.2019 - 19:20
2

Балагур

Цитата (VladTox @ 24.04.2019 - 19:13)
"Убил! Добивал!"  - А в итоге этот пьяный овощь съезжает (как обычно, впрочем) на то, что "Я ничего не помню, и за свои слова и действия отвечать по-этому не могу! А вам надо было подождать, пока я (в беспамятстве и без тормозов и ощущений боли и угрызений совести) кому -нибудь вред не нанесу! А потом( ! ), вы  (с полученным "вредом") можете нанести и  мне  - ровно такой-же !
    А  по теме - молить бога должен и не "отсвечивать" , что его манера "выступать по-пьяне" в этот раз закончилась для него удачно. Но это не лечится. Человек , пьющий  до такого состояния - горе близким о окружающим.
    Рад за "пузатого", думал серьёзные проблемы будут. Независимая экспертиза покажет "лёгкие" повреждения. Даже искать не будут. cheer.gif
    p.s. "Пузатый" - выдыхай! За тебя почти весь ЯП всю ночь переживал!  pray.gif

Но ногой добивать не нужно было все таки

[^]
VladTox
24.04.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (test357 @ 24.04.2019 - 19:20)
"Убил! Добивал!"   - А в итоге этот пьяный овощь съезжает (как обычно, впрочем) на то, что "Я ничего не помню, и за свои слова и действия отвечать по-этому не могу! А вам надо было подождать, пока я (в беспамятстве и без тормозов и ощущений боли и угрызений совести) кому -нибудь вред не нанесу! А потом( ! ), вы   (с полученным "вредом") можете нанести и  мне  - ровно такой-же !
    А  по теме - молить бога должен и не "отсвечивать" , что его манера "выступать по-пьяне" в этот раз закончилась для него удачно. Но это не лечится. Человек , пьющий  до такого состояния - горе близким о окружающим.

Предупредил твой пост ответом выше. Ещё выше обосновал , что "понторез" не лежал . Но мнение твоё уважаю, был бы "бьющий" футболистом, могло бы закончиться и хуже.
Вечный выбор между "коляской" и "решёткой" . Я считаю, лучше быть "за решёткой" , чем "в коляске".

[^]
киноман
24.04.2019 - 19:48
1

учитель танцев хака

Ну вот, 20 страниц прошли под зловещей тенью "тяжелого ушиба мозга, перелома свода и основания черепа, открытой ЧМТ", а тут какой-то пошлый фингал. Ну ничего, еще несколько страниц будут хоронить чудовищно избитого и накручивать годы отсидки ударившему.

[^]
VKraft
24.04.2019 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (VladTox @ 24.04.2019 - 18:19)
Как я и писал раньше - удар ногой был не добивающий , а первый нокаутирующий. А "плюха с руки"  "не зашла" даже в нокдаун , т.к. оппонент был слишком близко (на стоп-кадре выше  это чётко видно).
   Рад , что так всё закончилось.

НЕ п__зди! после первого удара терпила начал вставать а пидробородачь его добил причём со всего маху ногой, так добивают обычно. Такие как этот пузик не должны гулять по свободе а если и должны то недолго. Сколько раз разводил/развозил пьяных , один момент и главное ОНО сейчас в отключке, это робот, пеленать, уговаривать, вязать, пугать в ментовку но не бить. Во-первых можно убить и заработать себе срок. Во вторых никогда не зарекайся что если тебе например насыплют в бокал клофелина/возбудителя/наркоты без твоего ведома(меня слава Богу такое миновало но видел) то ты будешь себя вести как примэрный пионэр.

Это сообщение отредактировал VKraft - 24.04.2019 - 20:22

[^]
olll
24.04.2019 - 20:53
1

Йарило

Цитата (VKraft @ 24.04.2019 - 20:20)
НЕ п__зди! после первого удара терпила начал вставать а пидробородачь его добил причём со всего маху ногой, так добивают обычно.

Добивают - это когда тыква лежит на асфальте. Ну или клиент зафиксирован, его добивают в голову или в горло, как в "миролюбивом" айкидо, например :)
А в нашем случае, его просто уберегли от более тяжких повреждений, потому что клиент уж очень беспокойный. К тому же, он уже с отключенным сознанием был, просто не знал об этом. И уговоры тут бы не помогли. А возиться с выламыванием рук и возможным валянием на земле как-то не с руки. Да и не все умеют.

ЗЫ
В бороду его не били. Оба удара по щекам. Собссно это видно на результате миротворческой акции

[^]
Валярунчик
24.04.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (test357 @ 24.04.2019 - 19:20)
"Убил! Добивал!"   - А в итоге этот пьяный овощь съезжает (как обычно, впрочем) на то, что "Я ничего не помню, и за свои слова и действия отвечать по-этому не могу! А вам надо было подождать, пока я (в беспамятстве и без тормозов и ощущений боли и угрызений совести) кому -нибудь вред не нанесу! А потом( ! ), вы   (с полученным "вредом") можете нанести и  мне  - ровно такой-же !

Почему? То, что доктор прописал, чтобы не вставал и не заводил конфликт глубже и дальше, людям проблем не устраивал. Полежит, отдохнёт. Некоторые нихрена не успокаиваются, пока не вырубят. А тут хирургически двумя ударами вырубили и всё. Никаких там прыжков на голове и топтания безчувственного тела в мясо.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.04.2019 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48632
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх