Камера сняла на видео чудовищное избиение мужчины у ресторана в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
24.04.2019 - 10:31
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 24.04.2019 - 08:55)
Цитата (waymark @ 24.04.2019 - 01:28)
Цитата (Black7500 @ 24.04.2019 - 01:25)
выебнулся - отоварился, вот и весь сказ.

тот, кто бил, тоже можно сказать выебывался, теперь сроком отоварится. еще неизвестно, что послужило причиной конфликта, просто так резко к случайным людям не подходят, возможно, компания провоцировала конфликт.

Да что там резко подходить. Даже грабят/убивают не просто так. И насилуют девушек/детей тоже не просто так - наверняка они сам провоцируют на все эти действия. faceoff.gif может хватит уже оравдывать этого бухого быдлоса

А кто его здесь оправдывает? Хотя, никто не знает предыстории. Может быть бородач в клубе к жене потерпевшего приставал или что-то сказал нелицеприятное. Это раз. Во-вторых речь о том, что бородач на ровном месте заработал себе на статью УК. Как минимум, поступил неразумно. Самообороны там и близко не было.

Вот что такое самооборона в моем понимании.

Чел до последнего избегает драки, вначале валит лоукиком, показывая, что умеет драться, отходит, говорит "не лезь!" и только потом бросает нападающего, причем это не амплитудный бросок, а скорее сбивает с ног, не добивает, не наносит акцентированные удары в голову. А здесь 100% осознанное нанесение тяжких телесных - добро пожаловать в хату.

[^]
olll
24.04.2019 - 10:35
3

Йарило

Цитата (Mongoose79 @ 24.04.2019 - 10:31)
Вот что такое самооборона в моем понимании.

А вот здесь как раз и можно поговорить о переломе свода черепа и покушении на убийство gigi.gif
И заметь, после первого удара, этот бычара не остановился, а встал о полез дальше. Остановил его только нокаут. Причем последствия покруче чем в первом посте

Это сообщение отредактировал olll - 24.04.2019 - 10:37

[^]
Валярунчик
24.04.2019 - 10:36
3

Ярила

Цитата (olll @ 24.04.2019 - 10:27)

И третье, по поводу добивания - этот бухой ублюдок был крупнее всех стоящих. Если у него уже предохранители сгорели и он подошел разбираться один против компании, то нокдаун его не остановит. Таких нужно полностью обездвиживать. И, да, он не лежал, а собирался встать. С учетом его запала, скорее всего продолжить хотел.
Была у меня пара таких знакомых. Пока мотор работает - прут вперед, отключив мозги. Закончили оба на кладбище.

PS
А этому просителю лечебных пиздюлей, нужно было еще и яйца раздавить, чтоб не размножался

Все эти д'Артаньяны о дураках понятие имеют чисто киношно-книжное романтическое. Им же надо дать подняться агрессивному организму и дальше продолжать на кулачках фехтовать. Упал, еще поднял и дальше пока один не устанет. А по мне так увидел, что встаёт и успокоил, чтобы больше не лез ни на кого и в первую очередь на меня. Он не избивал в хдам бессознательное тело, а исключил возможность дальнейшей агрессии. Что у него в кармане - хрен ещё знает. Останавливаться он не собирался

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.04.2019 - 10:38

[^]
Rem700
24.04.2019 - 10:40
6

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.04.2019 - 10:24)
Всем, кто защищает пьяное быдло, получившее по заслуге.
Пересмотрите видео. Вы явно и совершенно точно НИКОГДА небыли в таких ситуациях, если поддерживаете упавшего. Или , скорее всего , были с его стороны , и считаете, что "буровать" по пьяне , выжидая удобного случая для подлого удара с близкой дистанции, это в порядке вещей.
Я (непьющий) - был в таких ситуациях. И"рядом стоял" и "получал", и "успевал упредить". Всё приходит с опытом.
На видео видно, как быдлан держит руки напряжёнными на уровне паха противников - так готовятся ударить полусогнутой ладонью "по-яйцам", одновременно ударив собеседники лбом в переносицу ( "отправить-на-Одессу" - вы хоть слышали о таком способе?) . Метод 100% успешен против любого противника.Выводит из строя лишает возможности защищаться. Но для этого нужно сократить дистанцию( Что и делает "получивший"). В пользу моих доводов говорят своеобразные движения головой "резко вперёд" , которые пострадавший демонстрирует на видео несколько раньше.
Его "не били лежачего" , а упредили его "вставание".
Пересмотрите видео внимательней.
Человек в такой стадии опьянения малочувствителен к боли и "перцовым баллончикам"(но откуда у вас эти знания?) и вырубить его очень сложно. Я УВЕРЕН, что не ОСКОРБЛЕНИЯ , а угрозы расправы звучали от "опиздюленого". Иначе бы не "получил".
Ещё раз повторю - он не лежал , он "подымался".

Да бесполезно им объяснять - у них в почете алкаши и мудаки.
А жертвой, по их мнению, всегда является тот, кто больше получил, даже если он сам и являлся агрессором. Возможно потому что сами не прочь учинить хулиганство, но что бы им за это ничего не было: "А нас то за что?"
Это такой подвид "добреньких за чужой счет" - ведь сидя в безопасности на диване очень легко самоутверждаться в интернете рассуждая о гуманности и прочих идеалистических фантазиях: "Всегда можно договорится словами..."

[^]
дратути
24.04.2019 - 10:40
3

Ярила

Охуеть прям "чудовищное избиение". faceoff.gif А, рен-тв же, то же, что и спид инфо.

[^]
puzan69
24.04.2019 - 10:45
1

Свинозавр

old.gif old.gif old.gif это все последствия урбанизации, хлопцы. Были времена, когда сойдешься в битве с соперником, дашь в дыню или получишь в оную, то приляжешь на грунт или травку, отдохнуть и прийти в себя...а сейчас... одни асфальты да бордюры!

[^]
VladTox
24.04.2019 - 10:50
2

Ярила

Цитата (olll @ 24.04.2019 - 10:31)
VladTox
вот прям тютелькой в дырочку сказал!  agree.gif

Я - "монстр и чудовище"( по словам первой жены) , которое вссегда защищало своих друзей, близких и просто прохожих . Зубов почти не осталось lol.gif , но опыт приобрёл. lol.gif Иногда приезжаю "забирать" друзей-интеллигентов из увеселительных заведений. Мог бы много историй о подлости пьяного быдла здесь написать.
А по теме - человек [/b]не собирающийся продолжать бой делает паузу , лёжа на земле. Пострадавший даже в нокдаун не ушёл, и оторвал лопатки от земли на высоту правого локтя(видео смотрим).
olll[b] agree.gif спасибо за понимание

[^]
PanStepan
24.04.2019 - 10:54
5

Балагур

После удара рукой было понятно, что все закончилось, ногой бить в бошку было лишним, тем более на плитке/асфальте. Закроют парня скорее всего. Лежачий вообще никакой опасности не представлял, адвокат тут вряд ли поможет.

[^]
Garryyk
24.04.2019 - 11:09
1

Ярила

Нда... Присядет "ударник" из-за пьяного быдлана. Если первый удар ещё как-то мог прокатить за самооборону (с большой натяжкой), то добивание однозначно (при таких-то травмах) срок. Увы - не умеете бухать - не бухайте

[^]
ShagowNerdi
24.04.2019 - 11:19
4

Ярила

На все это есть интересный закон (в США правда)

Вы имеете право защитить себя любыми способами от нападения в месте . где имеете право находиться. В плоть до убийства нападающего.

Тут народ обычно гасит наглухо подобных товарищей.

Если нападающий делает попытки подняться или активно двигается - его гасят.
Т.к. неизвестно , что у него в карманах.

Нож на дистанции до 5-7 метров - это абсолютное оружие. Намного смертоноснее любого огнестрела.

А канцелярский нож - это полный пиздец. ПОлосует человека. как воздух - без сопротивления. Порезы глубокие и кровучие.

[^]
MYXOMOP4UK
24.04.2019 - 11:24
5

Ярила

Автор, ты почему в названии ролика "Бухой быдло еблан дозалупался и получил по роже" сделал столько ошибок?

[^]
VladTox
24.04.2019 - 11:26
7

Ярила

Хрен с ним - "похвастаю", какой я "зверь". Мой "рекорд" - 11(одинадцать) заявлений о средних-лёгких повреждениях в результате одного эпизода. Человеку , за которого я "заступился" удалили почку , селезёнку и жёлчный пузырь . Ребро пробило лёгкое. Погуглите, как жить с такими травмами. Человек поинтересовался у охранника на входе "кабака" где можно найти гостиницу в вашем посёлке. Быдло , курившее на ступеньках единственного в их "городе" увеселительного заведения, работащего "до последнего клиента", возмутилось , что он "отказался их угостить"(цитата самих "пострадавших"). Я стоял на перекрёстке с общими вещами (в 100 метрах, на дистанции прямой видимости). Видео с камер удалось уничтожить и дело замяли - один из "пострадавших" был "сынком" кого-то из местных.Подробности упускаю.
Адекватные люди "по-пьяне" разборок не устраивают. А добро обязано уметь защитить себя и своё окружение.

[^]
Memphis69
24.04.2019 - 11:26
1

Ярила

Ушиб мозга? Хм...был бы мозг, этой ситуации не возникло бы.

[^]
VladTox
24.04.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 24.04.2019 - 11:24)
Автор, ты почему в названии ролика "Бухой быдло еблан дозалупался и получил по роже" сделал столько ошибок?

Убил!!! lol.gif lol.gif lol.gif
p.s. а то я чёт "на умняк выпал". bravo.gif

[^]
jQuery
24.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 24.04.2019 - 11:19)
Нож на дистанции до 5-7 метров - это абсолютное оружие. Намного смертоноснее любого огнестрела.

А канцелярский нож - это полный пиздец. ПОлосует человека. как воздух - без сопротивления. Порезы глубокие и кровучие.

Да прекрати - "смертоноснее огнестрела", да еще и с 5-7 метров. Если это не жыдайский меч конечно gigi.gif

[^]
Den88
24.04.2019 - 11:40
3

Ярила

Цитата (lopus73 @ 24.04.2019 - 08:41)
Вас хер лицемеров поймёшь. Вот мы лежачего не били и всё такое. Может конечно это старшее поколение пишет. А вот нынешнее насмотревшись боёв без правил ММА и прочей хуеты ставит плюсы в теме в которой реально мудило чуть не убил чувака. Зачем он ударил ему ногой в подбородк да ещё и в таком положении.
Сам по ходу не лучше того кто на него наезжал. Герой да и только.

За*бали лицемеры и сказочники типа тебя. Живете в стране розовых пони? Так и живите там дальше, а не навязывайте заведомо опасную модель поведения.

Это кто лежачих не бил? И главное когда и где такое было? На утреннике в детском саду?

На улице во все времена били лежачих, часто ногами, и еще чаще не в одиночку, а гпуппой. А еще могут и ножом пырнуть или с пистолета пальнуть. На тебя никогда с ножом не нападали? На меня нападали, да еще и группой - я чуть тогда не обоссался от страха и отбивался всем чем мог, не думая вообще о каких то приличиях. Мой друг, в героя как то решил поиграть - заступиться за девку и вот такого же бухарика подпустил на расстояние удара - в результате ножевое под сердце, даже понять не смог как так получилось, ведь ножа он не видел. Кстати о наших законах - дали тому ублюдку тогда лишь условно (дело было лет 12-13 назад), правда здесь и друг мудак виноват, так как простил его, типа чтобы жизнь не портить - тоже мне благородный олень. Еще одному другу из травматики в тамбуре электрички ногу прострелили (в прямом смысле - шарик оказался под кожей) лет 7 назад , тоже решил сначала просто пообщаться. О чем общаться если человек явно агрессивно настроен? Я могу долго приводить подобные примеры, но все сводиться к одному: если конфликт явно не решается словами, то стоять и ждать пока тебя отоварят смысла нет. И уж тем более нет смысла подпускать к себе на расстояние удара, если здоровым хочешь остаться. Либо бежать, либо вырубать наглухо.

Да и не бил он его, а лишь ударил по инерции один раз, так как тот тут же начал вставать. Да, удар оказался страшным и лишним, но нельзя его за это осуждать - любой мог оказаться на его месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AllesI
24.04.2019 - 11:43
5

Ярила

Цитата
чудовищное избиение

Цитата
получил страшные травмы

Надо бы вот за такие эпитеты пиздить по рукам клавой.

[^]
leifan
24.04.2019 - 11:44
-3

Дикий эст

Цитата (Guezz @ 23.04.2019 - 18:35)
Всей этой компашке легко приписать и группа лиц, и по предварительному сговору, и отягчающие ввиде нахождения в состоянии опьянения, и тем более нанесение тяжких телесных. А если ещё и баба за побитого впряжётся и скажет, что бил с умыслом, бородатый может легко на десятку уехать.
Да, нужен ну очень хороший адвокат.
Хотя это Москва, если серьёзных прихватов нет, мусора с прокурорскими бородатого без штанов оставят ради 6 лет условки или колонии поселения.

А вы зря человека минусите. Кокорина и мамаева именно за такое и судят. Хотя, там никакого сговора и рядом нет.

[^]
RusLandiya
24.04.2019 - 11:45
3

Мимо проходил

Тут и адвокат не поможет. Непредумышленное как есть впаяют. Угрозы жизни и здоровью от пьяного дебила не было. Да и добивающий лишний был.

[^]
DIMON127
24.04.2019 - 11:56
0

Ярила

Теперь я буду знать что такое"чудовищное избиение"! biggrin.gif А по видео, мужик сам себе "злобный буратино", вот только удар ногой лишний был, он и после первого нормально поплыл.

[^]
waymark
24.04.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 24.04.2019 - 03:17)
Цитата (stSulpicius @ 23.04.2019 - 18:33)
Цитата (Звездочет @ 23.04.2019 - 18:28)
Название-то какое — чудовищное. В еблет втащили и всего делов.

Ну какбэ по результатам не получается "в еблет втащили и всего делов". Там суровые травмы. Жирдяй присядет.

Если найдут. Можно побриться и сменить комплекцию, "одеть" очки. А друзьям дружно заливать, что никто его не знает, в кабаке познакомились. Шанс не велик, но есть.

Проблема в том, что друзей много: кто-нибудь да потечет, или на общих фотках в каком инстаграммчике найдется... Соцсети вообще зло!

весь центр москвы в камерах, жена его видела, опознать сможет, скорее всего найдут

[^]
waymark
24.04.2019 - 12:26
-4

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 24.04.2019 - 08:55)
Цитата (waymark @ 24.04.2019 - 01:28)
Цитата (Black7500 @ 24.04.2019 - 01:25)
выебнулся - отоварился, вот и весь сказ.

тот, кто бил, тоже можно сказать выебывался, теперь сроком отоварится. еще неизвестно, что послужило причиной конфликта, просто так резко к случайным людям не подходят, возможно, компания провоцировала конфликт.

Да что там резко подходить. Даже грабят/убивают не просто так. И насилуют девушек/детей тоже не просто так - наверняка они сам провоцируют на все эти действия. может хватит уже оравдывать этого бухого быдлоса

так это вы оправдываете агрессора, который начал драку и покалечил человека. вы суть конфликта знаете? что если пьяные дебилы стояли компанией и оскорбляли жену, а он подошел за нее вступиться? совсем по другому ситуация выглядит? бьющий не имел права бить человека просто так, нападения там не было, это он нарушил закон, а тот, кого ударили - пострадавший. именно тот, кто добивал лежащего - по факту угроза обществу и его надо изолировать. а вы тут все ситуацию переворачиваете, это вы тут оправдываете компанию быдлосов, покалечивших человека.

[^]
waymark
24.04.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 24.04.2019 - 11:19)
Вы имеете право защитить себя любыми способами от нападения в месте . где имеете право находиться. В плоть до убийства нападающего.

нападения не было

[^]
барзучилло
24.04.2019 - 12:32
1

Хохмач

А че он ожидал? Видимо, сильно в себе уверен был, если один на шестерых попер. Те стояли спокойно, разговаривали. Этот быковать начал, типа, ты знаешь кто я, да я тебя, да я вас всех... Прием компания слушала некоторое время. Только, видать, когда надоело, зачетно втащили. Внрнее, один втащил.
Псевдо Рембе здоровья, может быть поумнеет. Нокаутеру- маленького, лучше условного срока.

[^]
erilar79
24.04.2019 - 13:02
0

Хохмач

а где ЧУДОВИЩНОЕ избиение ?Ну выхватил пару раз! ТС фейк нюс... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх