Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
27.08.2018 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:11)
Цитата (Свояк @ 27.08.2018 - 23:02)
Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 14:09)
Свояк
ответь честно:

Ты готов перестать ездить по пдд через частный сектор обруливая пробки,тем самым задевая личные "понятия" жильцов.
В обмен на то,что все будут ездить правой полосой на односторонней дороге перед сужением(чтобы не задевать твои личные "понятия"),несмотря на то, что также по пдд они как и ты через частный сектор могут ездить левой полосой.

Ведь лицемерие тут полное. Ты все равно будешь ездить. Тогда и не говори о каких-то понятиях и уважение.

smile.gif ну так все именно так и ездят, за исключением регика и еще нескольких. Видео нам это наглядно подтверждает.
И по частному сектору все ездят, кому подвеску не жалко. И у местных почему-то не возникает желания дороги в частном секторе перегородить, в отличие от дворовых территорий, где забивают штыри, чтобы сквозной проезд закрыть.

Вот,в нашем видео шевроле не нравится, что кто-то быстрее проедет и он преграждает человеку дорогу,который не нарушает .

Также выйдет человек перед тобой из частного сектора,перегородит перед тобой дорогу и скажет, что ему не нравится как ты тут ездишь,потому что дорога с кочками ,пыльная, и детей много гуляет. Он тебе предложит развернуться и поехать по нормальной дороге. Также как шевроле решил учить. Это ведь не нормально!

Либо у тебя двойные стандарты,либо ты упертый,который никогда не признает свои ошибки. Юлишь и выкручиваешься.

Я тебе уже сказал пример,что у меня дом в частном секторе и мне не нравится что там пробки обруливают,хоть и редко это бывает.

Но я не выхожу и не перекрываю никому дорогу,потому что по факту они не нарушают. Тоже самое аналогично и в нашей ситуации.

Вот же ты... ненаблюдательный.
Я-то как раз тетку на шевроле совсем не оправдывал. И ее действия мне тоже никак не нравятся.

Отношения участников движения в пробке - проблема не надуманная. Что и подтверждает видео.

А недовольство жителей частного сектора проезжающими машинами ты сам выдумал.

[^]
dardabos
27.08.2018 - 19:22
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

MWalker
вот,уже вроде думать начал головой. А теперь еще подумай,что в твоем примере,бывают аналогичные ситуации,когда затор еще не сильный,все выстраиваются в правый ряд чтобы комфортнее ехать в сужение. Но кто-то торопится проезжает левым рядом и просится. Ничего криминального в этом не вижу. Если не наглеет и его пускают.

Я абсолютно не одобряю кто это делает нагло будто ему обязаны.

У меня раз в неделю бывает, что меня не пускают с левой полосы в среднюю на зеленый,и я жду следующего зеленого. Не страдаю от этого и понимаю тех,кто не пропускает. Это нормальная бытовуха на дороге.

В нашей ситуации из этой темы,как и говорил, вероятно еще не сильный затор. Логично ,что при сильной пробке там заняты обе полосы.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 19:33

[^]
dardabos
27.08.2018 - 19:25
0

Цитата (Свояк @ 27.08.2018 - 23:19)

Также как и ты недоволен водителями в левой полосе. Ты выдумываешь это в правой полосе,я выдумываю у себя в частном секторе. Не ты,не я не правы в такой ситуации. Поэтому, действуем исключительно по пдд. И я к тому и веду,что забудьте на дороге о какой-то несправедливости.

Похвально что хоть за тетку признал bravo.gif

Тема в принципе как раз об этом и есть. Не вылезла бы эта тетя наглая и рег проехал до пунктира захотев перстоиться, а его не пустили, или пустили(не важно)- это одно.
А если он нагло влез,или проехал через сплошные,это другое.

Вот и зачем предполагать и додумывать. Судим по конкретной ситуации.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 19:45

[^]
MWalker
27.08.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:22)
MWalker
вот,уже вроде думать начал головой. А теперь еще подумай,что в твоем примере,бывают аналогичные ситуации,когда затор еще не сильный,все выстраиваются в правую полосу чтобы комфортнее ехать в сужение. Но кто-то торопится проезжает левой полосой и просится. Ничего криминального в этом не вижу. Если не наглеет и его пускают.

У меня раз в неделю бывает, что меня не пускают с левой полосы в среднюю на зеленый,и я жду следующего зеленого. Не страдаю от этого и понимаю тех,кто не пропускает. Это нормальная бытовуха на дороге.

В нашей ситуации из этой темы,как и говорил, вероятно еще не сильный затор. Логично ,что при сильной пробки там заняты обе полосы.

Уж поверьте, юноша, своей головой я начал думать - еще до 85-го года. cool.gif

Не собираюсь заходить на второй круг дискуссии.
Ты посмотри последние кадры видео и скажи мне: зачем оно обрезано именно в этом месте, и что потом сделал регик?

[^]
dardabos
27.08.2018 - 19:52
1

Цитата (MWalker @ 27.08.2018 - 23:46)
MWalker
вот,уже вроде думать начал головой. А теперь еще подумай,что в твоем примере,бывают аналогичные ситуации,когда затор еще не сильный,все выстраиваются в правую полосу чтобы комфортнее ехать в сужение. Но кто-то торопится проезжает левой полосой и просится. Ничего криминального в этом не вижу. Если не наглеет и его пускают.

В нашей ситуации из этой темы,как и говорил, вероятно еще не сильный затор. Логично ,что при сильной пробки там заняты обе полосы.

Ты посмотри последние кадры видео и скажи мне: зачем оно обрезано именно в этом месте, и что потом сделал регик?

Я понял что ты взрослый дядька и тебя задело про возраст. Забудь)

А про рега уже писал,что не одобряю как он в конце эмоциям поддался и повелся на провокацию от тети. Но справедливости ради тетя первая залезла на сплошные и рега туда затянула.

Меня эта ситуация затронула тем,что если нормальный человек поедет по левой полосе ,не нагло попросится в правую полосу,а тут огорченные газу жмут не пускают.
Ну это ладно,не пускают их право. Я и сам бывает не пускаю,не всегда же в настроение.
Меня удивляет зачем при этом человека пидором называть на пустом месте,из-за обычной бытовой ситуации на дороге. Это ненормально И обществу такие люди проблем больше приносят по моему мнению.

[^]
MWalker
27.08.2018 - 20:09
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:52)
MWalker

А про рега уже писал,что не одобряю как он в конце эмоциям поддался и повелся на провокацию от тети. Но справедливости ради тетя первая залезла на сплошные и рега туда затянула.

Меня эта ситуация затронула тем,что если нормальный человек поедет по левой полосе ,не нагло попросится в правую полосу,а тут огорченные газу жмут не пускают.
Ну это ладно,не пускают их право. Я и сам бывает не пускаю,не всегда же в настроение.
Меня удивляет зачем при этом человека пидором называть на пустом месте,из-за обычной бытовой ситуации на дороге. Это ненормально И обществу такие люди проблем больше приносят по моему мнению.

То ли ты наивный, то ли - прикидываешься.

Я вот, в упор - не вижу там "нормального человека", который собирается "проситься".

И не надо тут, типа - "он бы, кабы". "В данный момент не нарушает".
Может, они и думают, что такие загадочные, и никто не знает - шо они там задумали.
Абсолютно не нужно быть экстрасенсом. Все эти "маневры" - набор штампов и читаются боковым зрением.
Я уже просто развлекаюсь на дороге, типа: вот этот сейчас перестроится без поворотников... а этот летун слева сейчас начнет щемиться в мою полосу, т.к. через 100 метров в его полосе "только налево". cool.gif итд.

Это так элементарно - до унылости....
.............................
А ты на мой вопрос не ответил. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 27.08.2018 - 20:10

[^]
Свояк
27.08.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:25)

Также как и ты недоволен водителями в левой полосе. Ты выдумываешь это в правой полосе,я выдумываю у себя в частном секторе. Не ты,не я не правы в такой ситуации. Поэтому, действуем исключительно по пдд. И я к тому и веду,что забудьте на дороге о какой-то несправедливости.

Пфффф, я ж говорю, что ненаблюдательный.
на третьей странице я написал, что она нарушила 8.4.
http://www.yaplakal.com/findpost/73859714/...pic1832900.html
И в последующих сообщениях подчеркивал, что ее действия просто глупы.

И несправедливости я не вижу. Мне просто не нравятся влезальщики.

[^]
dardabos
27.08.2018 - 20:20
-1

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 00:09)
Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:52)
MWalker

То ли ты наивный, то ли - прикидываешься.

Я вот, в упор - не вижу там "нормального человека", который собирается "проситься".

И не надо тут, типа - "он бы, кабы". "В данный момент не нарушает".
Может, они и думают, что такие загадочные, и никто не знает - шо они там задумали.
Абсолютно не нужно быть экстрасенсом. Все эти "маневры" - набор штампов и читаются боковым зрением.
Я уже просто развлекаюсь на дороге, типа: вот этот сейчас перестроится без поворотников... а этот летун слева сейчас начнет щемиться в мою полосу, т.к. через 100 метров в его полосе "только налево". cool.gif итд.

Это так элементарно - до унылости....
.............................
А ты на мой вопрос не ответил. dont.gif

Может ты попробуешь вникать в текст, который тебе пишут,чтобы понимать ответ на свой вопрос. Вроде ясно дал понять, что регика не поддерживаю лишь потому,что он повелся на провокацию.

Я и написал,что кроме рега там и другие люди едут левой полосой и спокойно могут проситься потом перестроиться в левую полосу. Это не криминал и не знак неуважения к вам,как вы это придумали.

Определять нормальность или ненормальность лишь по признаку проезда левой полосой,да еще и без разбора всех их считать за пидоров как ты выражался в этой теме,это не от большого ума,тем более когда тебе уже полтинник.

[^]
dardabos
27.08.2018 - 20:23
-1

Цитата (Свояк @ 28.08.2018 - 00:10)
Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 19:25)

Пфффф, я ж говорю, что ненаблюдательный.
на третьей странице я написал, что она нарушила 8.4.
http://www.yaplakal.com/findpost/73859714/...pic1832900.html
И в последующих сообщениях подчеркивал, что ее действия просто глупы.

И несправедливости я не вижу. Мне просто не нравятся влезальщики.

"Влезальщики" могут быть и нормальными не наглыми людьми. Хочешь пускай,хочешь не пускай,он постоит и подождет.
Веришь или нет,но я так бывает делаю,перестраиваясь из левой полосы жду следующего зеленого пропустив поток и ожидая когда пропустят,нагло не лезу.
Но в основном пускают через одного-двух(и это я считаю большинство нормально воспринимает).

Вот то,что ты нас всех по стадному эффекту без разбора записываешь в нехороших людей,это ненормально.

Ну да ладно,раз тебе так комфортнее,живи и воспринимай это как будто тебя имеют. Я ровно дышу к таким ситуациям.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 20:29

[^]
MWalker
27.08.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 20:20)
Может ты попробуешь вникать в текст, который тебе пишут,чтобы понимать ответ на свой вопрос. ......

Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? © cool.gif

Вопрос-то простой и конкретный

Цитата

[^]
dardabos
27.08.2018 - 20:34
0

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 00:31)
Может ты попробуешь вникать в текст, который тебе пишут,чтобы понимать ответ на свой вопрос. ......

Цитата

Тебе разжевывать надо,у самого совсем все плохо с восприятием текста что ли?!

Посмотрел последние кадры и написал тебе, что рега не поддерживаю(за то что повелся на провокацию и обрезал видео) также как и тетку, которая его спровоцировала заехать на сплошные. Дальше регик я так понимаю перестроился в правую полосу.

Какой ты еще ответ от меня хочешь мне непонятно.
И зачем ты привязался к регу,если я веду речь о человеке, кто поехал левой полосой и не реагирует на провокацию, спокойно встает с поворотником и просится перестроиться ожидая когда впустят. Это абсолютно нормальный водитель и я уверен там таких много.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 20:41

[^]
MWalker
27.08.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 20:34)

Цитата

Посмотрел последние кадры и написал тебе, что рега не поддерживаю также как и тетку, которая его спровоцировала заехать на сплошные. Дальше регик я так понимаю перестроился в правую полосу.

Ох, и изворотливый же ты... cool.gif Не наивный, точно.
Тетка спровоцировала бедолагу выехать за сплошную. shum_lol.gif Бестия.

А почему видео обрезано в этом месте?
Почему там нет продолжения, как регик укоризненно покачал головой в сторону провокаторши, сдал назад, подождал, пока его пропустят и перестроился направо через прерывистую?
Ведь, в этом была бы самая мякотка ролика.

Угадаешь? cool.gif

[^]
dardabos
27.08.2018 - 20:49
0

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 00:44)

Цитата

Посмотрел последние кадры и написал тебе, что рега не поддерживаю также как и тетку, которая его спровоцировала заехать на сплошные. Дальше регик я так понимаю перестроился в правую полосу.

Почему там нет продолжения, как регик укоризненно покачал головой в сторону провокаторши, сдал назад, подождал, пока его пропустят и перестроился направо через прерывистую?

Угадаешь? cool.gif

Зачем ты меня это спрашиваешь? Зацепиться уже не за что? Ты можешь прочитать вот это по буквам и уяснить,что:
Я РЕГА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ

Может с 3 раза дойдет. Пишу:
Рассуждаю про ситуацию,когда человек нормальный и не бодается с теткой, а ждет пока она свои амбиции выплеснет и он спокойно за ней перестроится,если его пропускают. В таком случае я не согласен, что человек ненормальный,невежливый и некультурный. Это все ваши выдумки,огорчения в жизни.
У меня все хорошо)

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 20:52

[^]
Biomechanic
27.08.2018 - 20:51
-1

Биологический механизм

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 20:23)
Но в основном пускают через одного-двух(и это я считаю большинство нормально воспринимает).

Вот то,что ты нас всех по стадному эффекту без разбора записываешь в нехороших людей,это ненормально.

Ну да ладно,раз тебе так комфортнее,живи и воспринимай это как будто тебя имеют. Я ровно дышу к таким ситуациям.

А я пускаю только через одного, и сам не лезу за кем-то вторым, если перестраиваюсь. Конечно, бывает, что пропускающий тупит и тогда влезают и трое и пятеро, но не надо тупить.

Если лезут внаглую, подставляя бок, то максимум можно дать три коротких сигнала (3.14 - да - 1), но бычить из-за этого нет смысла. Ситуация рядовая. Раздули из ничего.

Что касается подозрений насчет дальнейших действий регика, то так можно кого угодно в чем угодно заподозрить. Но это будет всего лишь домыслами.

Идут Винни Пух с Пяточком, молчат. Идут-идут... И вдруг Винни разворачивается и бъет Пятачка прямо в пятак, что тот аж на жопу падает. Пятачок кричит: - Винни, за что?! А Винни Пух отвечает: вот ты идешь, свинья, молчишь, и неизвестно что про меня думаешь!

Вот по такому принципу рассуждают о других участниках движения те, кто выбрал вариант стоять в очереди. Хотя мог бы не стоять, это не является каким либо негативом по сути. Скорее наоборот - использование оптимального маршрута, для быстрейшего достижения цели, как полагается здравомыслящему человеку.

[^]
MWalker
27.08.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 20:49)
Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 00:44)

Цитата

Угадаешь? cool.gif

Зачем ты меня это спрашиваешь? Зацепиться уже не за что? Ты можешь прочитать вот это по буквам и уяснить,что:
Я РЕГА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ

Может с 3 раза дойдет. Пишу:
Рассуждаю про ситуацию,когда человек нормальный и не бодается с теткой, а ждет пока она свои амбиции выплеснет и он спокойно за ней перестроится если его пропускают.

Так ты рассуждай про ситуацию про нормального человека в теме - про нормального человека, который
Цитата
не бодается с теткой, а ждет пока она свои амбиции выплеснет и он спокойно за ней перестроится если его пропускают

Эта тема, с этим видео - явно не о том. cool.gif
Что-то до тебя это не то, что с третьего раза - с 20й страницы не дошло.

[^]
dardabos
27.08.2018 - 21:00
0

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 00:55)

Так ты рассуждай про ситуацию про нормального человека в теме - про нормального человека, который
Цитата
не бодается с теткой, а ждет пока она свои амбиции выплеснет и он спокойно за ней перестроится если его пропускают

Эта тема, с этим видео - явно не о том. cool.gif
Что-то до тебя это не то, что с третьего раза - с 20й страницы не дошло.

Не хочу твои цитаты искать,мне это по сути не нужно.

Но помню ты тут утверждал, что любой человек, который едет в такой ситуации левой полосой и объезжает затор- пидор(именно так ты и выражался). С чего и началось наше общение и с чем я несогласен. Так бы на тебя даже внимание не обратил,если бы ты только о реге. Рассуждения с тобой оттуда пошли.
А сейчас ты переобуваешься.

Ну да ладно,не будет заострять. Видно нам сложно понять друг друга. Поэтому возможно ты имел в виду только про рега.

Тогда один вопрос: т.е. если человек проезжает спокойно левой половой и не нагло просится в правую полосу,для тебя это нормально и ты ровно к нему относишься,без оскорблений?

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 21:06

[^]
MWalker
27.08.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 21:00)
Тогда один вопрос: т.е. если человек проезжает спокойно левой половой и не нагло просится в правую полосу,для тебя это нормально и ты ровно к нему относишься,без оскорблений?

Если у бабушки будут.... то - безусловно cool.gif
Есть у меня для тебя бесплатная идея:
найди у себя в городе место с похожей очередью, сними видео, как ты культурно ее объезжаешь и интеллигентно встраиваешься (только снимай не лишь вперед, а еще и вбок - в очередь, чтобы артикуляцию соседей было видно) и запили об этом пост.
Практика - критерий истины. Научи всех.
И будет тебе слава и почет.
Пойдут пионеры - салют dardabosу.
...........................
И это я даже ничего не сказал про "левую половую" dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 27.08.2018 - 21:21

[^]
dardabos
27.08.2018 - 21:26
0

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 01:16)

найди у себя в городе место с похожей очередью, сними видео, как ты культурно ее объезжаешь и интеллигентно встраиваешься (только снимай не лишь вперед, а еще и вбок - в очередь) и запили об этом пост.

Я не знаю в каком ты колхозе живешь,что с таким не сталкиваешься. А я бывает попадаю в ситуацию,когда нужно перестроиться и попросить чтобы тебя пропустили.

Например было дело квартиру продавал,позвонила риэлтер и говорит,есть клиент,но он выбирает квартиру прямо сейчас и хочет посмотреть вашу. Потому что улетает в другой город и ему нужно подписать предварительный договор. Вот такие деловые люди бывают.
Пришлось ехать на многих перекрестках левой полосой и просится. На твое удивление,все вежливые и культурные водители пропускают через одного,как делаю в принципе я.

А вот вам ситуация,под вашу вредность. К Свояку тоже относится.

Есть у нас двор,через который можно объехать пробку и вклиниться дальше быстрее всех. Как вы по вашим понятиям будете не пускать с выезда этого двора. Как вы будете определять,что человек объезжает пробку или выезжает со двора своего?
Понятно,что никак. Вы будете просто из вредности и своих "понятий" не пускать всех. Также и тут. Может ехать человек, который первый раз на этом перекрестке. У вас стереотип уже,что если едет кто-то быстрее,значит он обязательно вас за лохов считает и другого не дано. Бред!

[^]
MWalker
27.08.2018 - 21:39
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 21:26)
Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 01:16)

найди у себя в городе место с похожей очередью, сними видео, как ты культурно ее объезжаешь и интеллигентно встраиваешься (только снимай не лишь вперед, а еще и вбок - в очередь) и запили об этом пост.

Я не знаю в каком ты колхозе живешь,что с таким не сталкиваешься. А я бывает попадаю в ситуацию,когда нужно перестроиться и попросить чтобы тебя пропустили.

Например было дело квартиру продавал,позвонила риэлтер и говорит,есть клиент,но он выбирает квартиру прямо сейчас и хочет посмотреть вашу. Потому что улетает в другой город и ему нужно подписать предварительный договор. Вот такие деловые люди бывают.
Пришлось ехать на многих перекрестках левой полосой и просится. На твое удивление,все вежливые и культурные водители пропускают через одного,как делаю в принципе я.

А вот вам ситуация,под вашу вредность. К Свояку тоже относится.

Есть у нас двор,через который можно объехать пробку и вклиниться дальше быстрее всех. Как вы по вашим понятиям будете не пускать с выезда этого двора. Как вы будете определять,что человек объезжает пробку или выезжает со двора своего?
Понятно,что никак. Вы будете просто из вредности и своих "понятий" не пускать всех. Также и тут. Может ехать человек, который первый раз на этом перекрестке. У вас стереотип уже,что если едет кто-то быстрее,значит он обязательно вас за лохов считает и другого не дано. Бред!

Не, ну я давно понял твое "кунгфу": на конкретный вопрос/предложение - начать рассказывать про риелтеров, про "а вот еще была ситуация".... gigi.gif
Между строк еще шептуна пустить - "в каком колхозе". cool.gif
Пиздабольство, короче. Лишь бы не отвечать

Ответь, все-таки, на вопрос - почему володька shum_lol.gif регик обрезал видео именно в этом месте?

И - сам сними видео, как ты культурно объезжаешь такие очереди. Научи всех. Докажи. Иначе.... cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 27.08.2018 - 21:40

[^]
Целофанов
27.08.2018 - 21:51
1

Ярила

регистратор- пидераст!

[^]
dardabos
27.08.2018 - 21:53
-1

MWalker
Цитата
Ответь, все-таки, на вопрос - почему володька регик обрезал видео именно в этом месте?

Да откуда я могу это знать и зачем ты меня одно и тоже переспрашиваешь если я тебе уже отвечал?!
Что ты хочешь от меня услышать и для чего тебе это надо если в этой ситуации рега не поддерживаю именно потому,что(стопицотый раз повторяю) он повелся на провокацию,обрезал видео и сам поддался эмоциям. А мог спокойно перед этой тетей притормозить, включить поворотник и ждать когда пропустят. Как сделал бы я.

Ты ответы требуешь на вопросы на которые тебе ответили,а сам не отвечаешь. Неужели тролль обычный неумелый.

Про риэлтора, это тебе был пример,почему человек может торопиться.
Только в колхозе всегда куча времени,потому что трафика нет и районов за 20-30 км друг от друга. Я тебе привел пример,что меня вежливо пропускали,моргали фарами и все спокойно друг к другу относятся. На встречу я не опоздал,подписал договор за 10 минут,так как он выбирал по цене,а я хорошо уступал.

Обратно ехал довольный правой или средней полосой на всех перекрестках и пускал всех подряд. То, что такие как ты сзади негодуют из-за своих ограничений искуственных,меня честно не волнует.

Снимать тебе кино на это не вижу смысла. Это все обыденность в городе и зачем тебе это надо,непонятно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 21:54

[^]
MWalker
27.08.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 27.08.2018 - 21:51)
регистратор- пидераст!

Правильно писАть - педераст. dont.gif

[^]
MWalker
27.08.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 21:53)
MWalker
Цитата
Ответь, все-таки, на вопрос - почему володька регик обрезал видео именно в этом месте?

Да откуда я могу это знать и зачем ты меня одно и тоже переспрашиваешь если я тебе уже отвечал?!
Что ты хочешь от меня услышать и для чего тебе это надо если в этой ситуации рега не поддерживаю именно потому,что(стопицотый раз повторяю) он повелся на провокацию,обрезал видео и сам поддался эмоциям
.......
Снимать тебе кино на это не вижу смысла. Это все обыденность в городе и зачем тебе это надо,непонятно.

Да ты НИ РАЗУ не ответил. Ни ра-зу. cool.gif
Ты даже не ответил - "да хуй его знает, почему он обрезал видео". Сейчас вот, что-то выдавил. Хотя, ну что это? - "поддался эмоциям и обрезал видео... faceoff.gif
А я знаю - почему ты так вертишься.
................
Обыденность? shum_lol.gif
Ну, не хочешь сам снимать - найди на ютубе видео, как кто-то культурно объезжает очередь в пол-километра.
Я такого не видел.

https://www.youtube.com/results?search_quer...%B5&spfreload=1

Скрытый текст
Слушай, а может, в вашей деревне максимальная очередь - это два уазика, объезжающие на светофоре корову? Не?

[^]
dardabos
27.08.2018 - 22:19
-1

Цитата (MWalker @ 28.08.2018 - 02:10)
Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 21:53)
MWalker
Цитата

Что ты хочешь от меня услышать и для чего тебе это надо если в этой ситуации рега не поддерживаю именно потому,что(стопицотый раз повторяю) он повелся на провокацию,обрезал видео и сам поддался эмоциям
.......

Да ты НИ РАЗУ не ответил. Ни ра-зу. cool.gif
Ты даже не ответил - "да хуй его знает, почему он обрезал видео". Сейчас вот, что-то выдавил. Хотя, ну что это? - "поддался эмоциям и обрезал видео... faceoff.gif
А я знаю - почему ты так вертишься.
................
Обыденность? shum_lol.gif
Ну, не хочешь сам снимать - найди на ютубе видео, как кто-то культурно объезжает очередь в пол-километра.
Я такого не видел.

https://www.youtube.com/results?search_quer...%B5&spfreload=1

Скрытый текст
Слушай, а может, в вашей деревне максимальная очередь - это два уазика, объезжающие на светофоре корову? Не?

faceoff.gif

Хорошо,теперь я удовлетворил твою потребность в моем ответе,надеюсь.
Просто думал ты смышленей и сам поймешь мою позицию. Я её максимально внятно высказал.
Если тебе нужны были конкретно такие слова и ты как робот воспринимаешь информацию, то держи еще раз: я не знаю зачем обрезал регик это видео,мне это неважно в отличие от тебя,потому что я в любом случае его действия не поддерживаю.

Мне уже любопытно стало,зачем тебе так важно было услышать мой ответ? Ты ведь дальше свои мысли не продолжил. Тупость какая-то.

А ты можешь ответить на вопрос выше,или юлить дальше будешь и стрелки метать на меня?

Цитата

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.08.2018 - 22:21

[^]
MWalker
27.08.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.08.2018 - 22:19)

Хорошо,теперь я удовлетворил твою потребность в моем ответе
.....................

А ты можешь ответить на вопрос выше,или юлить дальше будешь и стрелки метать на меня?

Цитата

Ну, конечно, ответил... cool.gif Когда тебя уже совсем приперли к стене и подсказали самый дурацкий вариант ответа. faceoff.gif

А позиция твоя - более, чем понятна. gigi.gif
................
По поводу "из двора" - пропущу. У нас.
Потому, что - не знаю, как у вас, а у нас, в мегаполисе cool.gif - дворами особо ничего не объедешь. Процентах в 95-ти - это действительно выезжающие из двора.
А "у вас" - думаю, за пару недель бы уже научился вычислять, кто действительно из двора, а чья наглая рыжая морда - пущай постоит. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 27.08.2018 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44590
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх