[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
11.12.2017 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярило

Цитата (Котовасия @ 11.12.2017 - 14:00)
Цитата (LIV @ 11.12.2017 - 13:57)
даю наводку - во что обошлась Пиманову аренда военной техники и экипировки, а так-же привлеченного личного состава..?

О, подмога, для этого антироссийского высера подошла. А зачем он её арендовал, если Шойгу лично сказал, что фильм снят при нашей поддержке?

Сразу видно - ничего Вы не понимаете в процессе кинопроизводства. И в кинокритике тоже, кстати.

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (LIV @ 11.12.2017 - 14:14)
Сразу видно - ничего Вы не понимаете в процессе кинопроизводства. И в кинокритике тоже, кстати.

Ну так посвяти нас темных, как настоящий профи в киноискусстве. cool.gif

[^]
StalinS
11.12.2017 - 14:18
5

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 18:14)
Цитата
Это если бы во времена СССР, наши бы сняли фильм, где фройлян Герта и герр Генрих, играют в любовь на фоне Хрустальной ночи, и вдруг в Берлин входят советские танки. Как?! Почему? Что послужило причиной? А хуй знает, так режиссер захотел.

и сильно помогло это СССР?

Ну вот видишь, какие еще с тобой можно вести дискуссии, если ты даже простую аналогию не в состоянии понять. Увидел аббревиатуру СССР и мозг завис.

Поэтому и обзор тебе показался не смИшным.

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:14)
Цитата
Это если бы во времена СССР, наши бы сняли фильм, где фройлян Герта и герр Генрих, играют в любовь на фоне Хрустальной ночи, и вдруг в Берлин входят советские танки. Как?! Почему? Что послужило причиной? А хуй знает, так режиссер захотел.

и сильно помогло это СССР?

Чет пассажир совсем в разнос пошел. gigi.gif

Поэтому будем снимать подобную антироссийскую хрень, чтобы Россия не развалилась!

Логика у товарища как у табуретки.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.12.2017 - 14:21

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 14:20
-1

Ярила

Цитата
Ну вот видишь, какие еще с тобой можно вести дискуссии, если ты даже простую аналогию не в состоянии понять. Увидел аббревиатуру СССР и мозг завис.

какую аналогию? что не фильмы ломают страну, а глупые люди что считают смешным эти обзоры?

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 14:24
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:20)
Цитата

какую аналогию? что не фильмы ломают страну, а глупые люди что считают смешным эти обзоры?

А, так вот кто теперь к обаме присоединился и начал гад, ломать страну. Чувак, 26 лет отроду, который говно говном назвал.

[^]
StalinS
11.12.2017 - 14:25
3

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 18:20)
Цитата

Нее, Котовасия, даже немного завысил твои умственные способности lol.gif
Нее, не пытайся даже понять аналогию, она для тебя очень сложная. Такое ты только в пятом классе проходить будешь.

[^]
idk
11.12.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Посмотрели жутко распиареную Поклонской Матильду и распиареный кинопорталами Крым. И Матильда таки проигрывает Крыму во всём.

Аргументирую, пожалуй:
Крым.
70% совпадения с реальностью, средняя игра актёров, простенький "проходной" фильм.
Матильда
Смотрел с супругой-историком
Совпадения с реальностью только в именах.
Московские съёмки снимались в царском селе.
Никакая игра актёров, не совпадают типажи персонажей, не совпадает тайминг событий с реальными, не совпадают характеры, не совпадает тупо ничего.

Крым по сравнению с матильдой, как будто Спилберг снимал.

ага. слепой и припадошный от рождения, который и в главные герои взял таких же даунов.

[^]
HomerJay
11.12.2017 - 14:40
7

Ярила

FedorDK слился с этой темы (пошел спать видать после напряженной работы), остались только двоешники вроде XIMERA123, которые настолько неприкрыто несут чушь, что возникает ощущение: им платят за каждое сообщение на любых форумах;энергетический вампиризм; школота просто балуется; в детстве головой сильно ударили! Других вариантов просто нет, т.к. патриотизмом их действия не обоснуешь!

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 14:47
-7

Ярила

Цитата
XIMERA123, которые настолько неприкрыто несут чушь, что возникает ощущение: им платят за каждое сообщение на любых форумах;энергетический вампиризм; школота просто балуется; в детстве головой сильно ударили! Других вариантов просто нет, т.к. патриотизмом их действия не обоснуешь!

ответишь за свои слова? тогда ответь в каком месте у меня патриотизм? я пишу славится путин? я пишу что фильм шедевр? я лишь подобных тебе пиздаболов унижаю и этого говноблогера. а все что вы в этой теме делаете только льете воду и славите Евгения будто вам как раз и платят.
и как школьники из вконтакта друг друга лайкаите.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.12.2017 - 14:48

[^]
ELEA
11.12.2017 - 14:49
5

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 10.12.2017 - 12:22)
Цитата
"Мы сняли фильм Крым, вы не были? обязательно сходите, он очень отличный, такие фильмы надо смотреть в кинотеатрах.. "

Фильм, если честно на троечку по пятибалльной шкале. Куча несостыковок, средненькая игра актёров, жууууутко патриотичный....
НО для отечественного кино 3 из 5 это очешуительный шаг вперёд.

Посмотрели жутко распиареную Поклонской Матильду и распиареный кинопорталами Крым. И Матильда таки проигрывает Крыму во всём.

Аргументирую, пожалуй:
Крым.
70% совпадения с реальностью, средняя игра актёров, простенький "проходной" фильм.
Матильда
Смотрел с супругой-историком
Совпадения с реальностью только в именах.
Московские съёмки снимались в царском селе.
Никакая игра актёров, не совпадают типажи персонажей, не совпадает тайминг событий с реальными, не совпадают характеры, не совпадает тупо ничего.

Крым по сравнению с матильдой, как будто Спилберг снимал.

Одно говно сравнил с другим говном и сделал вывод, что одно говно лучше другого говна.
Хм. Спасибо, понял.
Правда ни одно ни второе не смотрел. И не факт что буду.
Притяжение смотрел с которым сравнивали - вот там могу покритиковать нормально.

[^]
SidSpirs
11.12.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 15:47)
Цитата
XIMERA123, которые настолько неприкрыто несут чушь, что возникает ощущение: им платят за каждое сообщение на любых форумах;энергетический вампиризм; школота просто балуется; в детстве головой сильно ударили! Других вариантов просто нет, т.к. патриотизмом их действия не обоснуешь!

ответишь за свои слова? тогда ответь в каком месте у меня патриотизм? я пишу славится путин? я пишу что фильм шедевр? я лишь подобных тебе пиздаболов унижаю и этого говноблогера. а все что вы в этой теме делаете только льете воду и славите Евгения будто вам как раз и платят.

Да,черт возьми. Если Баженов говноблогер то почему у него столько просмотров и такое количество подписоты? Нравится он вам или не нравится это дело второе. Я не пойму почему вы причислили его к говноблогерам? Это как с Навальным. Не имеет значения прав он или нет. У него есть своя аудитория и она его смотрит. Значит имеет право на личное мнение даже если оно не правильное. Так же с путиным. У него тоже есть огромная аудитория которую надо слушать, а самое главное слышать. Ибо без этого нельзя прийти к консенсосу. Мы же типо тут демократию пытаемся вымучить. А то каждый желает высказать только своё правильное мнение заткнув все остальные. Неплохая цензура gigi.gif это же ссаный, заскарузлый савок (это я не про СССР не напрягайтесь. Савок это всё плохое что мы знаем про СССР, а то куда надо и куда не надо вставляют этот термин)

[^]
skyline0502
11.12.2017 - 15:18
1

Ярила

Ну хоть Чуфут-Кале нормально сняли, дом купца))

Ну аж уж погоня на катерах по каналу Объекта 825ГТС - просто супер!))

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 11.12.2017 - 15:35

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:47)
Цитата

Я вот понимаю, что при раздаче даже самых простых зачатков логики ты где-то скакал.

Но вот всеж уже просто интересно, что у тебя происходило в голове, когда ты назвал человека говном, тоько лишь за то, что он посмотрев фильм назвал его говном?

При этом ты сам лично согласился в этой дискусии. что фильм говно.

Но самое интересное вот в этом во всем - то то что Евген, в отличии от тебя этот фильм смотрел!

Но он по твей версии - говно, а ты тогда кто? Не смотревший сей шедевр, сначала его кинулся отважно защищать, потом назвал говном, а сейчас опять, судя по твоим кометам, сел жопой за него на амбразуру. cool.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.12.2017 - 15:36

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
Да,черт возьми. Если Баженов говноблогер то почему у него столько просмотров и такое количество подписоты?

идем на ютуб смотрим кто оставляет там комментарии, тыкаем на любого и оказывается что пишут такие же блогеры которые тащат своих хомячков на его канал.

Цитата
Но он по твей версии - говно, а ты тогда кто? Не смотревший сей шедевр, сначала его кинулся отважно защищать,

можно подробней где я защищаю фильм? тебе явно это приснилось.
мне на фильм вообще плевать.
Цитата
Но вот всеж уже просто интересно, что у тебя происходило в голове, когда ты назвал человека говном, тоько лишь за то, что он посмотрев фильм назвал его говном?

опять фантазии?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.12.2017 - 16:48

[^]
nngnet
11.12.2017 - 16:55
1

Весельчак

что касается российского кинопроизводства, то я не то чтобы в кинотеатр, а даже в торрентах фильм не буду смотреть без обзора Евгена)
и я кагбе согласен с его обзорами, учитывая, что смотрел я очень мало российских фильмов, снятых за последние 10 лет)
в любом кино можно найти, к чему придраться с точки зрения исторически достоверных фактов, монтажу или еще чему-нибудь. но если в целом в фильме все гармонично и складно в плане сюжета, раскрытия героев, посыла, то это недостатки не сильно бросаются в глаза) но тут же, судя по всему, лютый пиздец)
это как с "притяжением". я через полгода все-таки решил посмотреть в торрентах этот фильм. обплевался и последние 40 минут смотрел на быстрой перемотке) а после фильма стало настолько тошно, что решил посмотреть отличный фильм про инопланетян - "день независимости")))

[^]
SultanOFF
11.12.2017 - 18:49
2

Ярила

блят, есть вещи хуже нашего футбола - наши говнофильмы

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 16:44)

Цитата
Но он по твей версии - говно, а ты тогда кто? Не смотревший сей шедевр, сначала его кинулся отважно защищать,

можно подробней где я защищаю фильм? тебе явно это приснилось.
мне на фильм вообще плевать.

Да вот в этой самой теме. И на фильм тебе и правда плевать, ты не фльм, а тех кто подобное говно в уши населения пытается впихнуть. Причем патриотизмом тут уже не прикрыться, потому как в данном случае ты встал на защиту 146% антироссийской пропаганды.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 19:13
-1

Ярила

Цитата
Да вот в этой самой теме.

не просто так я тебя пиздаболом называю, можно хоть пример привести моих слов где я его защищаю?

Цитата
а тех кто подобное говно в уши населения пытается впихнуть. Причем патриотизмом тут уже не прикрыться, потому как в данном случае ты встал на защиту 146% антироссийской пропаганды.

я считаю фильм говном и обзор этот говном, оба вливают в мозги чушь, а тебя я считаю пиздаболом.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.12.2017 - 19:17

[^]
bamaboy
11.12.2017 - 19:14
0

Юморист

и фильм говно и чел который в этом видео пытается высрать тупейшие шутки и плоский юмор тоже говно.
А я да, я дартаньян

[^]
bamaboy
11.12.2017 - 19:17
0

Юморист

И да, чем ближе выборы, тем больше всякого говна льется на ПутЕна и его друганов.
Я не фанат этих товарищей, но согласитесь, все это говно явно не бесплатно и "за идею" вдруг появилось gentel.gif

[^]
Upury
11.12.2017 - 19:19
2

Шутник

Фильм ужс , если его можно так назвать, заказуха , чтоб ушанки вверх кидали......

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 19:13)
Цитата
Да вот в этой самой теме.

не просто так я тебя пиздаболом называю, можно хоть пример привести моих слов где я его защищаю?

Цитата
а тех кто подобное говно в уши населения пытается впихнуть. Причем патриотизмом тут уже не прикрыться, потому как в данном случае ты встал на защиту 146% антироссийской пропаганды.

я считаю фильм говном и обзор этот говном, оба вливают в мозги чушь, а тебя я считаю пиздаболом.

Еще раз тест для тебя, балаболка.
Если ты считаешь фильм говном(правда ты его не смотрел и каким макаром ты об этом рассуждаешь - хз), и если на него потрачены именно государственные деньги, то за это должны понести наказание люди которые это допустили?

Опять увернешь от ответа, а незашитник говен?

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 19:55
0

Ярила

Котовасия
я тебе еще раз напишу и спрошу, какие деньги потрачены из каких фондов и как?
с чего ты взял что это не кредит? с пониженной ставкой по государственной программе? кого сажать будешь и за что?

Цитата
Если ты считаешь фильм говном(правда ты его не смотрел и каким макаром ты об этом рассуждаешь - хз)

телепатически, такой ответ тебя устроит?

[^]
Nataly2015
11.12.2017 - 20:08
-2

Ярила

А вот у меня вопрос.
Есть список погибших в событии под Корсунем, которое красочно продемонстрировано в фильме ? Хотя бы один человек ? Ну или пропавший без вести... Не по слухам и рассказам, а реальный человек , с фамилией, именем и отчеством ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49792
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх