Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
20.06.2017 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шикаго @ 20.06.2017 - 17:51)
Цитата (faramant66 @ 20.06.2017 - 17:46)
Не нервничайте так... У вас впереди ещё много будет поводов нервничать. )))

А откуда такая информация?

По списку, или первого пункта достаточно будет?

[^]
Шикаго
20.06.2017 - 17:59
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.06.2017 - 17:36)
Даже когда тыкают носом в материалы - мы всё равно верим НАШЕМУ телевизору...
Даже не буду пытаться разубеждать.
Удачи в смотрении снов...

А скажите пожалуйста с чего это вы решили что данный материал что-то доказывает? Что именно в нем нужно узреть? И вообще в чем посыл?
Я думаю посыл был главное пёрнуть, и погромче.

[^]
Pakator
20.06.2017 - 18:13
3

Галерка

А что не так? Все по делу, или Вам снова надобно комбайнера-говоруна ,алкоголика с большой семьей или авантюриста педофила?

[^]
darius
20.06.2017 - 18:13
-7

Балагур

Неужели это ещё кому-то интересно?

[^]
IsTOPnik
20.06.2017 - 18:15
-4

Балагур

Путинодрлчеры никак не угомонятся.

[^]
insum
20.06.2017 - 18:21
-6

Шутник

Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Коала родилаааа!!!!!!

[^]
HarryIvanhу
20.06.2017 - 18:25
4

Биологический Урод

Такого количества говновброса я не видел никогда. Тучи фейковых "суперавторитетных" сайтов со ссылками на... VK, созданные исключительно для обсирания.
Толпы троллей оперирующих какими-то блевотными пруфами, какими блять сраными графиками, изо всех пытающихся во чтобы то ни стало доказать нам россиянам, что мы тупое быдло и нам всем пиздец. С блевотных сайтов на нас смотрят пиздец какие авторитетные рожи и невъебаца какими авторитетными мнениями: Стоун ваще лох, Путин ни хуя не эффэктивный менеджер. А откуда мы пишем: Лондон, Ню-Йорг, И тут я вижу, перечислите денег вот сюда:
http://newtimes.ru/fond.html
в ОАО "АЛЬФА-БАНК" г.Москва Обязательно указать в назначении платежа: Добровольное пожертвование на уставную деятельность, но:
Но это хуйня, дальше:
Correspondent Bank: JPMorgan Chase Bank, New York, Purpose of the payment: Donation in support of the freedom of press (охуеть JPMorgan!!!!!!)
дальше:
Correspondent Bank: COMMERZBANK AG, Frankfurt am Main и опять донат Purpose of the payment: Donation in support of the freedom of press.
И на каждом говносайте на первой странице: разоблачение Путина, голос протеста в России, черная касса Кремля.... и вот он хит!!!! ХИТЯРА!!!
СРОЧНО В НОМЕР: ЕСПЧ признал факт законодательной дискриминации российских геев!
Это пиздец, Россияне! Пойду готовить майдан, блд. НУ ахули, сказали ли же нам тут, шта нам пездец. Может печенья пожру нахаляву. Кастрюлю только бы не забыть...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 20.06.2017 - 18:28

[^]
faramant66
20.06.2017 - 18:28
4

Ярила

...

[^]
ApolloOne
20.06.2017 - 18:32
1

Ярила

Не смотрю говноящик и политику тоже нах','й.
Путин молодец и америке пизда? Опять что-ли?

[^]
xshron
20.06.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 20.06.2017 - 17:26)
Мне вообще на чихать на Путина и этот 3-х серийный сериал "Путин и Кореша",не смотрел и не буду!
Уже как 15-й год сказочный фильм показывают в прямом эфире с ним.

Когда ботексный пересажает своих корешей за взятки и воровство,тогда я буду за его голосовать,а так пусть себя сам в 18 заново выбирает.

Если ты думаешь, что на место посаженных в тюрьму придут все честные...то ты наивен как "просто Мария". Таких людей нужно создавать годами!!! с детства самого воспитывать и вкладывать знания... Они по твоему все с другой страны что ли? Да точно такие же люди как и большинство во круг, только у этих власти больше и как следствие денег. А убрать власть? так точно такие же как все...святые что ли все во круг? И никто взяток не давал и не брал? Никто не пользовался служебным положением, ну хоть разок?
Я никого не оправдываю...всех кто ворует в масштабах от млн и выше, нужно сажать с конфискацией имущества и запретом для их детей занимать государственные посты. Но на их место, людей еще нужно найти. Нельзя в один день всех плохих посадить, а завтра....ОПА и все честные пришли. Это долгая и многоплановая работа с обществом и подрастающими детьми.

[^]
Nicolos
20.06.2017 - 18:37
0

Хохмач

щука, брат, закрыли доступ, не успел досмотреть((

[^]
Choozee
20.06.2017 - 18:50
2

Ярила

Путин молодчик показал Стоуну фейковое видео, а у поцреотов, как всегда один ответ - ВРЕТИ ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!!!!111. Отдельная тема про это прожила целых 7 минут, нежные чувства патриотов были оскорблены .

[^]
Gomofob
20.06.2017 - 18:50
1

Шутник

Вот качво песнь про сабж...
rulez.gif

[^]
xshron
20.06.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (radon @ 20.06.2017 - 17:15)
Да хорошее итервью.
Наши, действительно, всё это знают, ничего нового не прозвучало.
А запад будет смотреть Оливера Стоуна. Он, действительно, неглупый нормальный мужик. И воспринимать Россию через это интервью.

По внутренней политике почти ничего не было сказано.

Но вот, это уже из другой темы, мне нравится наивно-откровенное-прагматичное мнение Сатановского - на кой ляд вливать огромные деньги в омереку, через их гособлигации, если на эти средства можно строить дороги в России, а хорошие дороги всегда облепляет инфраструктура, бизнес - вот вам и занятость населения, и налоги отовсюду.

И ещё одно его мнение по поводу внутренней политике.
Почему???? Блеать?(утрирую) Все крупные проекты по наказам президента путина хороши, и даже - великолепны, по замыслу своему, но ни один, сцуко, не доведён до конца, а проваливается в бездонную яму, по "объективным" причинам????

Это он(президент) - лох-фантазёр, или исполнители его в хуй не ставят???
В любом случае, такой президент для России - сомнительное нечто.
(Это я уже от себя).

А на бирже на что покупать импортные комплектующие и товары? Рубли пока там не принимают. Все торги ведутся в основном в долларах(в тех же долговых бумагах).
Да и не надо забывать, что соотношение долларов и золота в резервах за последние годы улучшилось в пользу золота.
И еще такой момент, спрос рождает предложения...Иными словами, если где-то начинается движуха, то там и начинают дороги строить и всю инфраструктуру.
А на кой в такой огромной стране, строить дорогу в Козлохуевку, где осталось 15 бабушек и сторож Ильич с собакой? Или думаете, дорогу построят и все сразу рванут в эту деревню? Хуй вы угадали...Чтобы такие проекты делать, нужно создавать производство, а производство нужно создавать под конкретные рынки сбыта(и чтобы конкурировать с глобальными корпорациями, своего рынка мягко говоря недостаточно, норма прибыли отличается существенно но не по всем товарам). Иначе этот проект никогда не окупиться. Не один инвестор не вложит в такой проект деньги. Все считают окупаемость проекта.(сегодня редко кто готов вложить больше, чем на 10 лет, а в самолетостроении это к примеру вообще не срок) А рынки сбыта, это всегда внешняя политика, всегда т.к. мир(земля) ограничена своими масштабами, а капиталистическая модель может существовать только по принципу или расти или умри. Потому всегда будет три главные проблемы Ресурсы, Рынки сбыта и пути доставки к ним морские/сухопутные.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.06.2017 - 19:10

[^]
gnombliad
20.06.2017 - 18:54
-2

Ярила

Поднадоел путин последнее время....

[^]
xps
20.06.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 20.06.2017 - 12:46)
Цитата (Joker107370 @ 20.06.2017 - 12:43)
Цитата (FedorDK @ 20.06.2017 - 12:32)
Цитата (wertolet73 @ 20.06.2017 - 12:29)
Цитата (FedorDK @ 20.06.2017 - 13:19)

Если конечно принять это за аксиому.
Скажем так, я бы не назвал это продолжением ВЫМИРАНИЯ:

Число новорожденных в России сократилось на 68 700 человек за первые четыре месяца нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заявил президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

Это вымирание? Вы посмотрите на то что было ДО и в начале 00-х. Для любой страны, кроме бл.Востока и прочих Индий, такой рост за счастье был бы.
Впрочем мне табличек не надо, достаточно по знакомым пройтись, кто за 2-3-м в роддом отправился в последние годы.
Вот вам Германия для сравнения:

Знакомая работает в ЗАГСе (Москва, ВАО). Регистрирует рождения/смерти. Мне не нужна никакая "рисованная" статистика, знаю инфу из первых уст. Примерно 7-8 регистраций рождения ребенка из 10 - чурки и приезжие! И регистрируют по четвертому, пятому ребенку у них... С регистрацией смертей все с точностью наоборот... Так что не надо тут про прирост! dont.gif Такой прирост не радость, а проблема!!!

Нас ассимилируют, а чиновники радуются повышению рождаемости...

Скажем спасибо за демографическую политику нашим вождям!

[^]
inncourt
20.06.2017 - 19:01
-2

Ярила

ублюдская пропаганда, снятая за ниши же налоги

[^]
xps
20.06.2017 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (gnombliad @ 20.06.2017 - 18:54)

Не удивительно, за 17 то лет.

Нифига себе минуса посыпались, видимо на больную мозоль ольгинским наступил...

Это сообщение отредактировал xps - 20.06.2017 - 19:24

[^]
persey4ik
20.06.2017 - 19:09
1

Правдоруб.

Я не смотрел и смотреть не буду. Про преемника Ельцина я и так все знаю. И он мне не нравится. Ибо гонит недра России на запад и вкладывает в долги США нефтебабло. Заводы все в руинах, наука погрязла в мракобесии, ворье охамело от безнаказанности и ворует миллиардами.

Забыл, пенсам - "денег нет".

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20.06.2017 - 19:14

[^]
JaneS
20.06.2017 - 19:13
1

Ярила

Смысл смотреть? Все равно ни одному слову не поверю.

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (xps @ 20.06.2017 - 19:04)
Цитата (gnombliad @ 20.06.2017 - 18:54)

Не удивительно, за 17 то лет.

и? ну допустим Путин ушел.. что надо делать приемнику(кто бы то не был) чтоб в глазах общественности стать лучше чем Путин?

только прошу без популизма типа "мир во всем мире" и "каждому пенсионеру по вилле на лазурке"

попробуй сформулировать свою программу с учетом того что тебя не только идиоты слушают

Это сообщение отредактировал DimaORB - 20.06.2017 - 19:16

[^]
arma35
20.06.2017 - 19:16
4

Балагур

Цитата (вотоня @ 19.06.2017 - 23:38)
2001: ВВП России на 1% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. (умелое руководство страной в цифрах )))

откуда цифры?

или просто высрать типа ВВП кырбекистана 2015 год - 9128374821734827% выше чем у РОССИИ

2001 ВВП, Россия: 306 млд.дол, китай 10600 млд.дол

2016 ВВП, Россия: 3800 млд, китай 21292

чё ты хуйню порешь?

[^]
xps
20.06.2017 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (arma35 @ 20.06.2017 - 19:16)
Цитата (вотоня @ 19.06.2017 - 23:38)
2001: ВВП России на 1% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. (умелое руководство страной в цифрах )))

откуда цифры?

или просто высрать типа ВВП кырбекистана 2015 год - 9128374821734827% выше чем у РОССИИ

2001 ВВП, Россия: 306 млд.дол, китай 10600 млд.дол

2016 ВВП, Россия: 3800 млд, китай 21292

чё ты хуйню порешь?

Так я уже боянил картинку, она очень хорошо иллюстрирует роли стран в мировой экономике

[^]
xshron
20.06.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.06.2017 - 19:09)
Я не смотрел и смотреть не буду. Про преемника Ельцина я и так все знаю. И он мне не нравится. Ибо гонит недра России на запад и вкладывает в долги США нефтебабло. Заводы все в руинах, наука погрязла в мракобесии, ворье охамело от безнаказанности и ворует миллиардами.

Все это только в Вашей голове происходит т.к. у вас понимания нет реальной картины мира. И другие страны продают недра, ничего в этом страшного нет, это не только заработок но и своего рода инструмент внешней политики. Да и вариантов у нас не так много на сегодня. Мы и при СССР и Царской России тоже продавали.
Вкладывает не Путин, а ЦБ. И без валюты мы ничего купить на внешнем рынке не можем от слова совсем т.к. рубль не является международной резервной валютой.
Заводы строят и не мало восстановили вы просто не хотите этого замечать. Но можете погуглить. Наука ровно на том уровне на каком мы в состоянии ее финансировать и судя по ВПК и тому, что мы вышли на второе место по продажам оружия и на первом по заказам Атомной промышленности она не в самом плохом состоянии. И построили свой космодром и строим новые ракеты. Конечно все это сопровождается проблемами, но куда без них? Раньше все ворье успевало свалить в Англию, сегодня они даже до аэропорта добежать не успевают...что не может не радовать. Хотя безусловно, этих усилий все еще не достаточно для более эффективной борьбы...

Специально для вас отрывок из книги...

- Я знаете о чем подумал… Вот говорят - трагедия художника, трагедия художника. А почему именно художника? Как-то нечестно. Понимаете, в чем дело, - художники все-таки заметные фигуры, и поэтому происходящие с ними беды делаются известными и попадают на всеобщее обозрение. А разве вспомнят о каком-нибудь… Нет, о предпринимателе могут… Ну скажем, о машинисте поезда? Как бы трагична ни была его жизнь?
- Вы, Петр, вообще не с того бока заходите, - сказал Володин.
- Как это?
- Вы понятия путаете. Трагедия происходит не с художником и не с машинистом поезда, а в уме художника или машиниста поезда.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.06.2017 - 19:28

[^]
radon
20.06.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата (xshron @ 20.06.2017 - 17:51)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 17:15)
Да хорошее итервью.
Наши, действительно, всё это знают, ничего нового не прозвучало.
А запад будет смотреть Оливера Стоуна. Он, действительно, неглупый нормальный мужик. И воспринимать Россию через это интервью.

По внутренней политике почти ничего не было сказано.

Но вот, это уже из другой темы, мне нравится наивно-откровенное-прагматичное мнение Сатановского - на кой ляд вливать огромные деньги в омереку, через их гособлигации, если на эти средства можно строить дороги в России, а хорошие дороги всегда облепляет инфраструктура, бизнес - вот вам и занятость населения, и налоги отовсюду.

И ещё одно его мнение по поводу внутренней политике.
Почему???? Блеать?(утрирую) Все крупные проекты по наказам президента путина хороши, и даже - великолепны, по замыслу своему, но ни один, сцуко, не доведён до конца, а проваливается в бездонную яму, по "объективным" причинам????

Это он(президент) - лох-фантазёр, или исполнители его в хуй не ставят???
В любом случае, такой президент для России - сомнительное нечто.
(Это я уже от себя).

А на бирже на что покупать импортные комплектующие и товары? Рубли пока там не принимают. Все торги ведутся в основном в долларах(в тех же долговых бумагах).
Да и не надо забывать, что соотношение долларов и золота в резервах за последние годы улучшилось в пользу золота.
И еще такой момент, спрос рождает предложения...Иными словами, если где-то начинается движуха, то там и начинают дороги строить и всю инфраструктуру.
А на кой в такой огромной стране, строить дорогу в Козлохуевку, где осталось 15 бабушек и сторож Ильич с собакой? Или думаете, дорогу построят и все сразу рванут в эту деревню? Хуй вы угадали...Чтобы такие проекты делать, нужно создавать производство, а производство нужно создавать под конкретные рынки сбыта(и чтобы конкурировать с глобальными корпорациями, своего рынка мягко говоря недостаточно, норма прибыли отличается существенно но не по всем товарам). Иначе этот проект никогда не окупиться. Не один инвестор не вложит в такой проект деньги. Все считают окупаемость проекта.(сегодня редко кто готов вложить больше, чем на 10 лет, а в самолетостроении это к примеру вообще не срок) А рынки сбыта, это всегда внешняя политика, всегда т.к. мир(земля) ограничена своими масштабами, а капиталистическая модель может существовать только по принципу или расти или умри. Потому всегда будет три главные проблемы Ресурсы, Рынки сбыта и пути доставки к ним морские/сухопутные.

Ну ты и накидал.
Смешались в кучу люди, кони.
Подозреваю агента Зимбабве.

Отвечу кратко.
Валюта у России и так есть. Без вливаний денег в чужую экономику.
То, что нужно развивать по новой науку, машиностроение, банковскую систему, да и грубо говоря, вообще всё - это и ежу понятно.

А вот если построить дорогу в Козлохуевку, там магазин появится, дома станут обживаться, население обновится, на дороге той, что в козлохуевке - заправка, да и перприятие какое-то можно организовать в козлохуевке, куда дорога есть.
Понимаю, что выглядят такие доводы(для тебя), как Нью-Васюки из известного произведения.
Но реальный смысл в таком государственном капиталовложении есть.

А в той козлохуевке, к которой дороги нет - нахуй никому не впёрлось чего-то делать. НИКОМУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57064
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх