Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arma35
20.06.2017 - 19:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (faramant66 @ 20.06.2017 - 17:55)
Цитата (Шикаго @ 20.06.2017 - 17:51)
Цитата (faramant66 @ 20.06.2017 - 17:46)
Не нервничайте так... У вас впереди ещё много будет поводов нервничать. )))

А откуда такая информация?

По списку, или первого пункта достаточно будет?

и чо ты хотел этим графиком сказать? типа пиздец какой продвинутый? )))
и уже собрал шмотки на выезд?? ))

ну я тебе другой покажу, прокомментируй ))

Это сообщение отредактировал arma35 - 20.06.2017 - 19:29

[^]
xshron
20.06.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (radon @ 20.06.2017 - 19:26)
Цитата (xshron @ 20.06.2017 - 17:51)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 17:15)
Да хорошее итервью.
Наши, действительно, всё это знают, ничего нового не прозвучало.
А запад будет смотреть Оливера Стоуна. Он, действительно, неглупый нормальный мужик. И воспринимать Россию через это интервью.

По внутренней политике почти ничего не было сказано.

Но вот, это уже из другой темы, мне нравится наивно-откровенное-прагматичное мнение Сатановского - на кой ляд вливать огромные деньги в омереку, через их гособлигации, если на эти средства можно строить дороги в России, а хорошие дороги всегда облепляет инфраструктура, бизнес - вот вам и занятость населения, и налоги отовсюду.

И ещё одно его мнение по поводу внутренней политике.
Почему???? Блеать?(утрирую) Все крупные проекты по наказам президента путина хороши, и даже - великолепны, по замыслу своему, но ни один, сцуко, не доведён до конца, а проваливается в бездонную яму, по "объективным" причинам????

Это он(президент) - лох-фантазёр, или исполнители его в хуй не ставят???
В любом случае, такой президент для России - сомнительное нечто.
(Это я уже от себя).

А на бирже на что покупать импортные комплектующие и товары? Рубли пока там не принимают. Все торги ведутся в основном в долларах(в тех же долговых бумагах).
Да и не надо забывать, что соотношение долларов и золота в резервах за последние годы улучшилось в пользу золота.
И еще такой момент, спрос рождает предложения...Иными словами, если где-то начинается движуха, то там и начинают дороги строить и всю инфраструктуру.
А на кой в такой огромной стране, строить дорогу в Козлохуевку, где осталось 15 бабушек и сторож Ильич с собакой? Или думаете, дорогу построят и все сразу рванут в эту деревню? Хуй вы угадали...Чтобы такие проекты делать, нужно создавать производство, а производство нужно создавать под конкретные рынки сбыта(и чтобы конкурировать с глобальными корпорациями, своего рынка мягко говоря недостаточно, норма прибыли отличается существенно но не по всем товарам). Иначе этот проект никогда не окупиться. Не один инвестор не вложит в такой проект деньги. Все считают окупаемость проекта.(сегодня редко кто готов вложить больше, чем на 10 лет, а в самолетостроении это к примеру вообще не срок) А рынки сбыта, это всегда внешняя политика, всегда т.к. мир(земля) ограничена своими масштабами, а капиталистическая модель может существовать только по принципу или расти или умри. Потому всегда будет три главные проблемы Ресурсы, Рынки сбыта и пути доставки к ним морские/сухопутные.

Ну ты и накидал.
Смешались в кучу люди, кони.
Подозреваю агента Зимбабве.

Отвечу кратко.
Валюта у России и так есть. Без вливаний денег в чужую экономику.
То, что нужно развивать по новой науку, машиностроение, банковскую систему, да и грубо говоря, вообще всё - это и ежу понятно.

А вот если построить дорогу в Козлохуевку, там магазин появится, дома станут обживаться, население обновится, на дороге той, что в козлохуевке - заправка, да и перприятие какое-то можно организовать в козлохуевке, куда дорога есть.
Понимаю, что выглядят такие доводы(для тебя), как Нью-Васюки из известного произведения.
Но реальный смысл в таком государственном капиталовложении есть.

А в той козлохуевке, к которой дороги нет - нахуй никому не впёрлось чего-то делать. НИКОМУ.

У вас причинно следственная связь нарушена cool.gif

Зачем строить предприятие в Козлохуевке? Куда девать товар который там будут производить? Строительство любого производства начинается с понимания того, что продукция будет востребована ее есть куда продать. И вот по таким позициям у нас немало предприятий открыто в последние годы. Но по сравнения с тем количеством таких деревень и поселков это ничтожно мало и учитывая масштабы страны проще их переселить ближе к тем предприятиям где не хватает рук, чем к ним строить дорогу. Простая арифметика и логистика. Кстати под точно таким же углом подошли и к строительство космодрома Восточный(целый город рядом строят Циалковский).

Это сообщение отредактировал xshron - 20.06.2017 - 19:37

[^]
Шикаго
20.06.2017 - 19:40
1

Ярила

А что вы обсуждаете ВВП стран? и с кем бля.
То что СССР развалили и типа закончили, а Россия тихо сама живет да?

война идет с 1990 года. А они блять пишут про виллы и сука денег им хочется горы за просто так, идиоты тупые. Кому вы на хуй нужны, вас выебут и выкинут.

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 19:43
2

Весельчак

Я сейчас рискую нарваться на недовольство местной публики.. НО, Я должен сказать ,чтоб быть честным, если Вова пойдет на выборы я за него проголосую либо за того , за кого он впрягнется..

Могу аргументировать свою точку зрения и с удовольствием подисктирую со всеми мнениями! естественно только в рамках приличий и законности.

Это сообщение отредактировал DimaORB - 20.06.2017 - 19:44

[^]
radon
20.06.2017 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (DimaORB @ 20.06.2017 - 18:43)
Я сейчас рискую нарваться на недовольство местной публики.. НО, Я должен сказать ,чтоб быть честным, если Вова пойдет на выборы я за него проголосую либо за того , за кого он впрягнется..

Могу аргументировать свою точку зрения и с удовольствием подисктирую со всеми мнениями! естественно только в рамках приличий и законности.

Такая же хуйня.
Нет на его фоне(и не было) никого, кто бы хотел, и МОГ.
Я, конечно, категорически против студента недимона, его потолок - аспирант, и помощник. Но если он будет под прямым и безусловным надзором Путина, то хуй с ним, пусть и недимон будет.

[^]
radon
20.06.2017 - 19:55
-3

Ярила

xshron
Цитата
У вас причинно следственная связь нарушена.

Мне не о чем с тобой говорить.

Скорее всего, ты из новых, подающих надежду, экономистов?
С поверхностным образованием? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал radon - 20.06.2017 - 19:57

[^]
Huliush
20.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (av74 @ 19.06.2017 - 22:41)
Не смотрел, но осуждаю.

Смотрел, но не осуждаю. cool.gif

[^]
faramant66
20.06.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата
и чо ты хотел этим графиком сказать? типа пиздец какой продвинуты

Я ВАМ?..
Чё? Можно ответить - ЧЕРЕЗ плечо? С соседом по шконке так разговаривайте...

А вы ещё погуглите что такое керри-трейд, как по тихому избавляются от этого пузыря ОФЗ, и как отразится новый виток санкций...
Нефть упала до семимесячного минимума. А российский Минфин размещает новый транш еврооблигаций. Парадокс?
Если исходить из перспектив бюджета и всей национальной экономики – да. Но с сугубо биржевой и политической точек зрения игра не лишена смысла.
Допустим, США вводят новые санкции. Вкупе с нефтяным пике это оборачивается для рубля повторением ситуации 2014 года. Но с одной существенной разницей – Резервный фонд на нуле.
И у государства нет никакой возможности купировать последствия очередной девальвации.
А ведь всё это будет происходить уже в разгар президентской кампании. И либо кремлевский кандидат сотворит финансовое чудо. Либо – он перестанет быть безусловным фаворитом.
В этой ситуации еврооблигационные миллиарды будут совсем не лишними. Тем более, что в случае введения санкций, иностранные инвесторы, скорее всего, начнут сбрасывать эти бумаги.

Только для рубля - это повтор пике

Это сообщение отредактировал faramant66 - 20.06.2017 - 20:04

[^]
goal8keeper
20.06.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Но обсудить можно

Можно и о'судить. lalala.gif

[^]
persey4ik
20.06.2017 - 20:08
6
Статус: Online

Правдоруб.

xshron
Цитата
Все это только в Вашей голове происходит т.к. у вас понимания нет реальной картины мира. И другие страны продают недра, ничего в этом страшного нет, это не только заработок но и своего рода инструмент внешней политики. Да и вариантов у нас не так много на сегодня. Мы и при СССР и Царской России тоже продавали.

Лжете. При Путине экспорт недр бьет все рекорды. Путин без нефти по 100 - ничто.
Цитата
Вкладывает не Путин, а ЦБ.

Путинский ЦБ по одобрению Путина.
Цитата
Заводы строят и не мало восстановили вы просто не хотите этого замечать.

Я каждый день мимо их руин на работу езжу. Каждый год добавляются новые.
Цитата
Наука ровно на том уровне на каком мы в состоянии ее финансировать

Путин финансирует развлекуху тупую и растут миллиарды у его окружения. Откудаж деньги на науку то?
Цитата
судя по ВПК и тому, что мы вышли на второе место по продажам оружия

ВПК тупо проедает нефтебабло натовское. Большинство вооружений в долг. Прибыль от вооружений - 5%, а от нефти - 500%.
Цитата
И построили свой космодром и строим новые ракеты

С космодрома с горем пополам запустили один королевский Союз. А Ангара вышла столь дорогой что никто ее делать не хочет. Это уровень попила.
Цитата
Раньше все ворье успевало свалить в Англию, сегодня они даже до аэропорта добежать не успевают...

Сегодня все ворье скупает виолончели, яхты,часы, шубохранилища, самолеты и прекрасно себя чувствует. Но вам видимо чуток отстегивает.

[^]
Sharpei
20.06.2017 - 20:11
10

Юморист

Посмотрел,ну что могу сказать?Разочаровал меня Стоун! Такое ощущение что интервью брал кремлевский пропагандон типа Соловьева faceoff.gif
Вместо того чтобы спрашивать какого мол хуя ты крыса и твои дружки обворовываете всю страну,что после вас хоть потоп.....Вместо настоящих вопросов,мы услышали заискивания,лизоблюдства и холуйскую хуету.На кого это рассчитано?

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (DimaORB @ 20.06.2017 - 19:43)

Да нет у них никаких аргументов,одни вопли. В идеале конечно самый оптимальный вид общества тот,где лидеры регулярно меняются,где есть реальная политическая конкуренция. Но надо набраться мужества о посмотреть правде в лицо. Наше общество состоит из шизанутых псеевдо либералов и почти подлиз Кремля, чуть дать им волю, загрызут друг друга насмерть. Любой диспут сведется к тому,что Жириновский будет визжать громче всех, и пипл это хавает. Пусть уж лучше Путина потерпим пару сроков,чем своими руками страну пускать под откос.

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 20:31
-3

Весельчак

Цитата (Sharpei @ 20.06.2017 - 20:11)
Посмотрел,ну что могу сказать?Разочаровал меня Стоун! Такое ощущение что интервью брал кремлевский пропагандон типа Соловьева faceoff.gif
Вместо того чтобы спрашивать какого мол хуя ты крыса и твои дружки обворовываете всю страну,что после вас хоть потоп.....Вместо настоящих вопросов,мы услышали заискивания,лизоблюдства и холуйскую хуету.На кого это рассчитано?

т.е. под такими вопросами ты подразумеваешь журналистику? .. он журналист и хороший журналист, поэтому такие идиотские вопросы и не задает

[^]
maugli
20.06.2017 - 20:31
1

Анархист

Мне понравились последние кадры первой серии, где берл лазар в дёсна жахается с горбатым на параде Победы.

Это сообщение отредактировал maugli - 20.06.2017 - 20:32

Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[^]
ganzer
20.06.2017 - 20:41
1

Приматолог

жополизы путячьи трендят тему?)) чудны дела твои, минправды)) не впился никому этот крысовитый утырок, не находите?

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 20:31)
Мне понравились последние кадры первой серии, где берл лазар в дёсна жахается с горбатым на параде Победы.

че это за говнокартинко? ты можешь словами передать сакральный смысл этого творчества школоты вконтагтега?

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 20:43
2

Весельчак

Цитата (ganzer @ 20.06.2017 - 20:41)
жополизы путячьи трендят тему?)) чудны дела твои, минправды)) не впился никому этот крысовитый утырок, не находите?

нет. не нахожу.. еще вопросы?

[^]
astrodeep
20.06.2017 - 20:45
0

Ярила

Оскара теперь дадут?А нет-там свои же есть Ники, Кинотавры.И герою главному спец.приз-Открытие года...

[^]
DimaORB
20.06.2017 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (astrodeep @ 20.06.2017 - 20:45)
Оскара теперь дадут?А нет-там свои же есть Ники, Кинотавры.И герою главному спец.приз-Открытие года...

да ты орешь чтоле ))) у него и так три оскара и хуева туча других всевозможных наград ебанического уровня

[^]
Lastofag
20.06.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (trex2012 @ 19.06.2017 - 22:52)
путин-путин. путин-путин.... да надоело.. каждый день по нескольку тем.

[^]
deb54
20.06.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Шикаго @ 20.06.2017 - 19:40)
А что вы обсуждаете ВВП стран? и с кем бля.
То что СССР развалили и типа закончили, а Россия тихо сама живет да?

война идет с 1990 года. А они блять пишут про виллы и сука денег им хочется горы за просто так, идиоты тупые. Кому вы на хуй нужны, вас выебут и выкинут.

Идёт война, но командование не забывает про виллы, в странах врага в том числе) ЛОЛ gigi.gif

Киселев, разлогинься!!!

[^]
deb54
20.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 20:29)
Да нет у них никаких аргументов,одни вопли. В идеале конечно самый оптимальный вид общества тот,где лидеры регулярно меняются,где есть реальная политическая конкуренция. Но надо набраться мужества о посмотреть правде в лицо. Наше общество состоит из шизанутых псеевдо либералов и почти подлиз Кремля, чуть дать им волю, загрызут друг друга насмерть. Любой диспут сведется к тому,что Жириновский будет визжать громче всех, и пипл это хавает. Пусть уж лучше Путина потерпим пару сроков,чем своими руками страну пускать под откос.

Ну смотри, если тебя не устраивает сложившееся положение вещей, то и голосовать стоит за того кто против. Вместо этого ты готов терпеть того кто ебёт наш народ в хвост и в гриву. Где тут логика? Да нету её. В России освоили в совершенстве два мастерства - выкачивание ресурсов и пиар. Дискутировать, взывать к логике в разговоре с тобой - смысла никакого. Потому что тебе Киселев уже всё объяснил. Это как верующему говорить что бога - нет rulez.gif

[^]
Flukostat
20.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Не смотрел это говно, не интересно. Лучше пойду "Брат-2" пересмотрю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 20.06.2017 - 21:16

[^]
Vredtech
20.06.2017 - 21:23
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Время можно потратить и на более полезные и интересные вещи.

И кстати... Путин - не бессмертен. Кто там следующий в кандидаты на поклонение? Пора бы уже намечать...

[^]
deb54
20.06.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (arma35 @ 20.06.2017 - 19:16)
Цитата (вотоня @ 19.06.2017 - 23:38)
2001: ВВП России на 1% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. (умелое руководство страной в цифрах )))

откуда цифры?

или просто высрать типа ВВП кырбекистана 2015 год - 9128374821734827% выше чем у РОССИИ

2001 ВВП, Россия: 306 млд.дол, китай 10600 млд.дол

2016 ВВП, Россия: 3800 млд, китай 21292

чё ты хуйню порешь?

Что то постер напиздел, что ты)
Вот инфа 100%:

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...U-CN&view=chart

2001: 0.306 РФ 1.337 Китай
2015: 1.366 РФ 11.065 Китай

Китай +827% РФ +446% (15.1% в год Китай 10.5% в год РФ в среднем за 15 лет)

Это сообщение отредактировал deb54 - 20.06.2017 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57219
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх