Санитар отъездился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
29.12.2016 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Ебать регик делиба кусок, когда ездишь целый день по городу на светофор не смотришь, а смотришь на попутные машины и едешь за ними и скажите что с вами такого не было, поэтому и водила маршрутки по инерции поехал за ломанувшимися, а регик сорвался со светофора резину спалив, нахуя?!

[^]
emelyanov86
29.12.2016 - 12:30
3

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 29.12.2016 - 12:03)
Ты просто ставишь себя на место водителя с регистратором, судишь по себе, и видишь нарушение правил маршруткой, все верно так и есть, и никто маршрутку не оправдывает. Но, за рулем регистратора не обычный участник дорожного движения, а известная личность "Санитар леса", как он себя называет. Он профессиональный автоподставщик, снимает свои свои ДТП на видео, с этого имеет заработок на ютубе и некоторую славу и почитание у чмошников с завышенным ЧСВ. Он еще не стартанул, а я уже видел, что будет ДТП, и он это прекрасно видел и совершил это ДТП преднамеренно.

Посмотрел несколько его видосиков. Человек ездит по правилам, наказывает хамов, таким вот способом, ну что сказать, хамы сами виноваты, "санитар" же тоже знает на что идёт.
Я за его подвигами не слежу, как и писал выше. Не являюсь его поклонником, но и осуждать мне его тоже не за что. Увы хамов на дороге слишком много. Может кто-то увидит пару таких роликов и задумается о своём стиле езды. Ведь опять же повторюсь, "санитар" штучный экземпляр, а таких дтп из-за аналогичных нарушений 10-ки.

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 12:38
4

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 29.12.2016 - 12:30)
Посмотрел несколько его видосиков. Человек ездит по правилам...

Это те видео, что он посчитал нужным оставить у себя на канале. Вот одно из его еще уцелевших видео, т.к. свой канал он подчистил от неудобных сюжетов. Если это езда по правилам, то мне нечего сказать rolleyes.gif

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 12:41
0

синий лось

Цитата (emelyanov86 @ 29.12.2016 - 14:30)
Ты просто ставишь себя на место водителя с регистратором, судишь по себе, и видишь нарушение правил маршруткой, все верно так и есть, и никто маршрутку не оправдывает. Но, за рулем регистратора не обычный участник дорожного движения, а известная личность "Санитар леса", как он себя называет. Он профессиональный автоподставщик, снимает свои свои ДТП на видео, с этого имеет заработок на ютубе и некоторую славу и почитание у чмошников с завышенным ЧСВ. Он еще не стартанул, а я уже видел, что будет ДТП, и он это прекрасно видел и совершил это ДТП преднамеренно.

Посмотрел несколько его видосиков. Человек ездит по правилам, наказывает хамов, таким вот способом, ну что сказать, хамы сами виноваты, "санитар" же тоже знает на что идёт.
Я за его подвигами не слежу, как и писал выше. Не являюсь его поклонником, но и осуждать мне его тоже не за что. Увы хамов на дороге слишком много. Может кто-то увидит пару таких роликов и задумается о своём стиле езды. Ведь опять же повторюсь, "санитар" штучный экземпляр, а таких дтп из-за аналогичных нарушений 10-ки.

Только представь себе сколько надо перетаранить в Москве автомобилей, что бы ситуация на дороге изменилась. А каждое его ДТП это тысячи, а то и десятки тысяч ни в чем не повинных пострадавших, в основном это те кому он перегородил дорогу своим корытом в результате ДТП.
И какова в итоге эффективность этой борьбы? По моему очень около нуля, и при этом хорошо, что пока еще не было жертв ДТП, но Санитар уже начал нападать на маршрутки.

Тут его штрафы, это показывает на сколько он по правилам ездит.
http://www.yaplakal.com/findpost/55369203/...pic1516984.html
http://www.yaplakal.com/findpost/55369241/...pic1516984.html

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 29.12.2016 - 12:45

[^]
Spocoyniy
29.12.2016 - 12:46
1

Ярила

Автобусы, троллейбусы, трамваи, в общем пассажирский городской транспорт, пропускаю всегда.
Маршрутки придерживаются того, что они коммерческий транспорт (класть они на ПДД хотели, или не читали никогда), поэтому идут нахер. Исключение составляют случаи когда по ПДД не прав я.
ДТП не провоцирую, время дороже.

Это сообщение отредактировал Spocoyniy - 29.12.2016 - 12:47

[^]
behter
29.12.2016 - 13:13
-1

Шутник

а давайте давить пешеходов, которые переходят в неположенном месте? вот веселуха будет!

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (r6s @ 29.12.2016 - 12:25)
Ебать регик делиба кусок, когда ездишь целый день по городу на светофор не смотришь, а смотришь на попутные машины и едешь за ними и скажите что с вами такого не было, поэтому и водила маршрутки по инерции поехал за ломанувшимися, а регик сорвался со светофора резину спалив, нахуя?!

У меня для тебя плохой прогноз.
И не говори потом, что тебя не предупредили.

И запомни - на каждого дурака обязательно найдется еще больший дурак, уверенный, что уж ему-то, общепризнаному дегенерату и кретину, все обязаны дать дорогу.

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (behter @ 29.12.2016 - 13:13)
а давайте давить пешеходов, которые переходят в неположенном месте? вот веселуха будет!

ты не поверишь - их постоянно давят. Странно. а?

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.12.2016 - 12:41)

Только представь себе сколько надо перетаранить в Москве автомобилей, что бы ситуация на дороге изменилась. А каждое его ДТП это тысячи, а то и десятки тысяч ни в чем не повинных пострадавших, в основном это те кому он перегородил дорогу своим корытом в результате ДТП.
И какова в итоге эффективность этой борьбы? По моему очень около нуля, и при этом хорошо, что пока еще не было жертв ДТП, но Санитар уже начал нападать на маршрутки.

Давно говорил, что пидоров, которые устраивают ДТП надо привлекать к общественно-полезным работам соответственно потерям в пробках пострадавших граждан.

И если бы мудак-маршрутник отработал с метлой в руках пару тысяч часов - с хорошимосвещением в СМИ - глядишь куча дебилов бы может и поумнела. И поняла бы, что на красный ездить - накладно.

[^]
armoravto
29.12.2016 - 14:56
1

Юморист

Не далее как сегодня утром, выезжаю на перекрёсток в направлении движения прямо, на зелёный мигающий, в это время меня по встречке пытается обогнать маршрутка! Примечание: движение по дороге и через перекрёсток в один ряд! Нужно учесть, что полоса встречного направления занята желающими повернуть налево... В общем как он успел затормозить одному богу известно, видимо в маршрутке были дети... Если кто-нибудь из водителей маршруток читает это сообщение, то напоминаю: Вы возите не пристёгнутых пассажиров, при лобовом столкновении на скорости около 60км/ч тело человека весом 75 кг. воздействует на преграду с усилием 1200кг. Прежде чем так лихачить задумайтесь о последствиях... Автор ролика долбодятел, зачем умышленно идти на столкновение, наказал водятла на маршрутке, а пассажиры чем виноваты...

[^]
Slaviusss
29.12.2016 - 15:08
-1

Выпивоха

Кстати, а такое может быть, что регику давно зелёный, а для маршрутки но светофор заглючил и реально показывал жёлтый?

[^]
4akNorris
29.12.2016 - 15:22
3

Шутник

Цитата (snromanov @ 28.12.2016 - 11:53)
Цитата (lutsk1972 @ 28.12.2016 - 11:45)
Цитата (LeXxX68 @ 28.12.2016 - 11:44)
Цитата (lexaXOT @ 28.12.2016 - 11:29)
в бочину маршрутке из принципа въебал. прав конечно, но мог и пропустить

Прав по понятиям? По ПДД нет -

Цитата
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Маршрутка начала маневр на красный, а не завершала его.

регик тоже на красный начал движение, если не текстовку читать а на видео внимательно смотреть.

если смотреть видео, можно увидеть что рег начал движение на зеленый... сдается мне ты был за рулем этой маршрутки))))

[^]
bysj
29.12.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 28.12.2016 - 19:47)
Цитата (bysj @ 28.12.2016 - 19:36)
Ты в Москве хоть раз был?  Не пиши больше того чего сам не знаешь.  Для других перевожу- где он в Москве нашел обочину? Автобус, а тем более толлейбус не поедут по обочине,  даже если они её и найдут.

А вот и фик там. МКАД тебе без обочины? Ни разу не видел этих дебилов на маршрутных автобусах, которые ломятся по обочине? Нет?
Ок. Второй вариант. Ленинградка. Дублёр. Выделенная полоса для ОТ. Прям начиная от площади белорусского вокзала. Какого хуя эти дебилы на троллейбусах и автобусах выезжают на среднюю полосу и едут по ней, в то время как их полоса свободна. Я понимаю, когда там очередные "крутые" тёлки в кафешечку заехали за кофеем и перегородили своими мерседесами полосу. Но когда там никого нет - нахера?! У тебя есть своя полоса, хуле ты лезешь?

Да та же Новорязанка. Вот на том повороте как раз справа есть обочина. И да - эти уродцы на вот таких вот автобусиках именно по ней и гоняют. А чуть раньше есть АЗС ТНК. И эти умники, с людьми кстати, объезжают стоящих налево на этом светофоре через АЗС, что недопустимо. Если бы там раньше, до этой АЗС, не стояли длинномеры на обочине - там бы гоняли эти... И они так и делали, когда не было ещё эстакады. Поверьте, я знаю что говорю, это мой родной район.

Сядь за руль автобуса или троллейбуса и тогда много поймёшь. Объяснять тяжело, пока сам не попробуешь. На МКАДе я не видел троллейбусов, ка и за МКАДом ( другие города не берём))). ))). На второй вариант ты ответил, частично сам. Про маршрутки ничего говорить не буду т.к. московских маршруток нет, а приезжающие это не московские. Да, и маршрутки - зло. Да и МКАД обозначен каким знаком? А тебя чё очень волнует что делает автобус на обочине МКАДа? А что там делают другие - нет? Водилу автобуса я могу понять - у него ПОМИНУТНОЕ расписание и отметка идёт не от станции отправления и на станции прибытия, а ещё по дороге несколько точек отметки, где указано время, в которое он должен приехать. Разрешается приехать на 2/3 минуты раньше/позже, а далее ставят "крест", т.е. этот рейс ты отработал бесплатно. Это не я придумал - я работал водителем в 6-ом автобусном.Борт 06329 в октябре 1999 уволился. Поверь та же средняя полоса не просто так от "повыёбываться".Да и по ней в основном ездят не московские автобусы, а те что приезжают в Москву. А это уже не московские автобусы Так что водителей линейных автобусов я не оправдываю, но и прекрасно понимаю и не осуждаю, но не подобные варианты что на видео. А вот чайников, кот. я сейчас сам являюсь, то да ...
Говоришь это твой родной район? А я думал что ты космополит безродный, или просто стесняешься своего места жительства, оно в личке не указано. Так какая заправка - та что за МКАДом или кот. за Люберцами, за ДОКом? С таким же успехом и например Александровский сад можно назвать лесом. Как давно эти территории стали Москвой?
Не ну в Москве конечно можно найти дороги с обочиной, но мне известно только МКАД и те что идут за МКАДом, там где они недавно стали Москвой. Но они являются шоссе или ещё недавно не были Москвой.

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 15:27
-1

синий лось

Цитата (DokBerg @ 29.12.2016 - 16:28)
Давно говорил, что пидоров, которые устраивают ДТП надо привлекать к общественно-полезным работам соответственно потерям в пробках пострадавших граждан.

И если бы мудак-маршрутник отработал с метлой в руках пару тысяч часов - с хорошимосвещением в СМИ - глядишь куча дебилов бы может и поумнела. И поняла бы, что на красный ездить - накладно.

А ты креативный, придумай как весело и с пользой наказывать пидарасов имитирующих полезную деятельность.

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.12.2016 - 15:27)
Цитата (DokBerg @ 29.12.2016 - 16:28)

А ты креативный, придумай как весело и с пользой наказывать пидарасов имитирующих полезную деятельность.

Для особо одаренных напомню, что автотравма по тяжести является равной травмам огнестрельным.

А дураков на ЯПе много, да.

Только в отличие от вас, дураков, я что такое автотравма видел не раз и вблизи и дело с ней имел.

Так что свое остроумие ты себе в жопу засунь.

Санитар отъездился...

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 16:02
1

Ярила

Сейчас дураки завопят, что фото наверху оскорбляет их нежные чуйства.

Напомню, что человек на фото тоже был охренеть каким рисковым - и довыепывался в итоге.

Так что кричите дальше ДДД!

Но на фото - гляньте. на фото как раз результат такого ДДД.

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 16:45
-2

синий лось

Селфи блеа

[^]
GSR
29.12.2016 - 16:50
5

Ярила

Цитата (zhek111 @ 28.12.2016 - 18:31)
Господа, я являюсь тем самым санитаром)

Меня ОЧЕНЬ порадовало что вы минусуете мудаков, раньше было немного по другому, значит я все правильно делаю

Всем поддерживающим меня- спасибо!

А как объяснишь наличие у тебя штрафов за нарушение ПДД ? (скрин выше есть)
То есть получается, что ты ведешь политику двойных стандартов. Когда тебе выгодно - ты соблюдаешь ПДД и учишь других водителей ездить посредством ДТП. А когда тебе выгодно обратное - ты сам нарушаешь ПДД так как считаешь нужным. hi.gif

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (GSR @ 29.12.2016 - 16:50)

Меня ОЧЕНЬ порадовало что вы минусуете мудаков, раньше было немного по другому, значит я все правильно делаю

То есть получается, что ты ведешь политику двойных стандартов. Когда тебе выгодно - ты соблюдаешь ПДД и учишь других водителей ездить посредством ДТП. А когда тебе выгодно обратное - ты сам нарушаешь ПДД так как считаешь нужным. hi.gif

Ну а если окажется, что санитар еще и разведен, то с точки зрения коммунистичекской морали он совсем не годный человек, да?

Мы что, на партсобрании? Или кто-то сказал, что санитар - ангел?

В данном конкретном ДТП - маршрутник пер на красный.

И да - это просто замечательно, что на месте въехавшего ему в бочину был санитар, а не камаз с песком, к слову сказать.

[^]
мультипульти
29.12.2016 - 21:00
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.12.2016 - 12:41)

Ему уже пора "тёмную" устраивать. Мелкий пидор, блеать.

[^]
UncleFrodo
29.12.2016 - 21:11
0

Ярила

Вот с 11:16 водила автобуса оправдывается gigi.gif

[^]
DАRIY
29.12.2016 - 21:49
3

Приколист

Отъездился? Замечательно. Одним долбоебом на дороге меньше.

[^]
andruxan
29.12.2016 - 22:12
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.12.2016 - 20:57)
Цитата (GSR @ 29.12.2016 - 16:50)

Ну а если окажется, что санитар еще и разведен, то с точки зрения коммунистичекской морали он совсем не годный человек, да?

Мы что, на партсобрании? Или кто-то сказал, что санитар - ангел?

В данном конкретном ДТП - маршрутник пер на красный.

И да - это просто замечательно, что на месте въехавшего ему в бочину был санитар, а не камаз с песком, к слову сказать.

одно дело еслиб он случайно попадал в ДТП, а он спецом, при том что сам ездит как конченый уёбок, я сам практически каждый день езжу по тем местам что у него в роликах, но почему-то со мной такая поебень не случается с завидной регулярностью(тфю-тфу-тфю), возникает вопрос, это ему столько мудаков попадается, или он сам мудак? Понятно что может кто-то в чём-то не прав, но не этому уёбану людей учить, это всё равно что кричать с торчащим дилдо из жопы что вокруг одни пидорасы dont.gif

[^]
Эклиптика
29.12.2016 - 22:15
2

Ярила

ахуеть, стартануть в бочину!!

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 22:23
0

синий лось

Понимаю когда человек наводит порядок вокруг себя: дома, в подъезде, во дворе. Можно в маленьком населенном пункте кого-то учить ездить, но делать это в большом городе, учить человека которого ты никогда больше не увидишь - это делается точно не ради порядка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх