Санитар отъездился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima272
29.12.2016 - 01:55
5
Статус: Offline

Шутник

Мне всегда казалось,что за пассажиров должны думать водители маршруток,а не те,в кого они едут. А судя по комментам,что виноват сам регик,у нас тут либо много пассажиров,либо маршрутчиков.

[^]
gkfrfk
29.12.2016 - 03:52
0

Весельчак

Проблема больших городов особенно нерезиновска, в том что овердохуя больших машин с большими двигателями, а ездить негде, в основном стоишь в пробках и вот так вот как только загорается зеленый сразу тапку в пол ибо скучно было стоять, е есть другая категория тип да только желтый погаз - задержка у светофора большая нахера мне тормозить и потом еще стоять, давану ка и я тапку в пол.

[^]
wiseGriF
29.12.2016 - 07:33
8

Ярила

Цитата (dima272 @ 29.12.2016 - 01:55)
Мне всегда казалось,что за пассажиров должны думать водители маршруток,а не те,в кого они едут. А судя по комментам,что виноват сам регик,у нас тут либо много пассажиров,либо маршрутчиков.

Ну овердохуя слишком шустрых стало просто, ебашат на розовый сигнал светофора. И чувствуя за собой грешок - оправдывают его. Вот и коментов таких куча. А по факту: ебашит с пассажирами на красный - блять, как тут что-то можно оправдывать?

Согласно ПДД:

Красный - запрещающий, тут все ясно.
Желтый - тоже запрещающий! Но разрешается проезд в экстренных случаях, когда поздно заметил и нет возможности остановиться без применения экстренного торможения.
Зеленый мигающий - предупреждающий, чтобы можно было спокойно остановиться на желтый.

А у нас все типа нихуя не заметили и типа на желтый вынуждены проехать. Так вот. Перекресток большой, въезжая на желтый - ты к концу перекрестка оказываешься уже на красный, а значит и пешеходам уже горит зеленый - они уже пошли и по крайнему ряду можешь сбить. И еще надо успеть повернуть тем, кто с левым поворотом застрал из-за тебя мудака на перекрестке, ему еще надо освободить проезд. Из-за таких дебилов пробки только увеличиваются. Но мудакам похуй - потому они и мудаки. Им всем типа больше всех надо, а остальные потерпят.

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 28.12.2016 - 23:17)
Цитата (ParboiL @ 28.12.2016 - 23:47)
Вы все еще сретесь?

И при этом истина в этих спорах не рождается, дураки только еще больше убеждаются в своей правоте ))

И в этом Вы правы hat.gif

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 08:09
0

Ярила

Цитата (dima272 @ 29.12.2016 - 01:55)
А судя по комментам,что виноват сам регик,у нас тут либо много пассажиров,либо маршрутчиков.

Нет, Дима! Судя по комментам у нас многие читать не умеют, а некоторые и думать shum_lol.gif

[^]
emelyanov86
29.12.2016 - 09:26
0

Балагур

Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 17:30)
Даже, пункт такой есть в правилах 10.1 называется.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Регик, видел, и таранил специально.

Или вы тоже, считаете, что надо всех таранить?Сами, многих затаранили?

Что-то ты не договариваешь про 10.1. А начинается он так "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

[^]
Ivaны4
29.12.2016 - 09:42
3

Хохмач

Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:47)
Цитата (hercules2000 @ 28.12.2016 - 11:40)
Комментаторы, прежде чем высказывать свое очень ценное мнение, сначала потрудитесь узнать: а кто это вообще такой - "санитар леса"?

З.Ы. : хотя в некоторых случаях он перегибает палку, но в целом я его поддерживаю.

Да хоть санитар сортира. Сука, маршрутку видно, в маршрутке пассажиры. Должна же быть причинно следственная связь все таки!!! А если бы маршрутка уши словила? А если бы кто то пострадал серьезно? Хули этого гондона (рега) оправдывать то?

" А если бы маршрутка уши словила?" lol.gif маршрутка уши ловит, gigi.gif а я думал пассажиров возит

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 29.12.2016 - 09:26)
Что-то ты не договариваешь про 10.1. А начинается он так "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

И что? Это ты относишь только к ебанутому водителю маршрутки, который положил болт на ПДД? А к регистратору это правило не применяется или если один уже нарушает, то и другим стало можно? такая логика? Если нет, то давай разберемся сколько на видео нарушителей, один или два? sm_biggrin.gif

[^]
sergeygum
29.12.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 09:49)

И что? Это ты относишь только к ебанутому водителю маршрутки, который положил болт на ПДД? А к регистратору это правило не применяется или если один уже нарушает, то и другим стало можно? такая логика? Если нет, то давай разберемся сколько на видео нарушителей, один или два? sm_biggrin.gif

Регик сказал что не заметил маршрутку и он прав. Он ехал на зеленый, маршурчик же не выбрал оптимальную скорость, согласно 10.1 и вылетел на перекресток на красный, о чем подтверждают свидетели.

[^]
PROтивник
29.12.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 19:31)
Цитата (Zetas @ 28.12.2016 - 19:28)
Цитата (Pechenka21 @ 28.12.2016 - 21:26)
ебать ребята регик ехал на зелёный и вы его пидорите а газелист пидарас на красный и это норм???

Тут ситуация,что маршрутчик конечно пидораз,но ведь и регик баран редкостный.Пешеходов переходящих в неположенном месте так же учить будет? Или притормозит?Интересно просто.

Самое ,начало видео.

Отличное видео!! Пойду все пересмотрю.

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 29.12.2016 - 10:04)
Регик сказал что не заметил маршрутку и он прав. Он ехал на зеленый, маршурчик же не выбрал оптимальную скорость, согласно 10.1 и вылетел на перекресток на красный, о чем подтверждают свидетели.

Да мне наплевать, что там регик сказал. Я знаю, что это за человек, смотрел с ним интервью и общался с теми кто его знает. Я ранее писал, что раньше его поддерживал. Но это было раньше, пока он с катушек не съехал. С тех пор я вижу в нем одержимого шизофреника которому не место за рулем. Ты это к сожалению признать не хочешь, но надеюсь поймешь когда нибудь.

[^]
what
29.12.2016 - 10:25
1

Шутник

sergeygum
Вот тебе ситуация, произошедшая лично со мной. Равнозначный перекресток, на нем стоит ДПСник, левым боком ко мне, спиной в правую сторону от меня. Он видит пустую дорогу для меня и машет палочкой -проезжай. Я же вижу справа , за его спиной машину и не еду, на его разрешаюшие действия. Показываю ему рукой за спину, он оглядывается и потом разводит руками, улыбаясь. Если бы я поехал, и мы сошлись бы прямо передним ним в пируэте, кому бы от этого было легко. Что бы говорил Дэпс и кто бы был виноват?
Вот для таких ситуаций и нужен здравый смысл. Маршрутчика никто не защищает, он. не прав.
А регик вдвойне не прав, идя на таран маршрутки!

[^]
what
29.12.2016 - 10:27
0

Шутник

Цитата
Цитата (sergeygum @ 29.12.2016 - 10:04) Регик сказал что не заметил маршрутку и он прав. Он ехал на зеленый, маршурчик же не выбрал оптимальную скорость, согласно 10.1 и вылетел на перекресток на красный, о чем подтверждают свидетели.Да мне наплевать, что там регик сказал. Я знаю, что это за человек, смотрел с ним интервью и общался с теми кто его знает. Я ранее писал, что раньше его поддерживал. Но это было раньше, пока он с катушек не съехал. С тех пор я вижу в нем одержимого шизофреника которому не место за рулем. Ты это к сожалению признать не хочешь, но надеюсь поймешь когда нибудь.

К сожалению он поймет это, когда такой же дол.....б перевернет его самого, но это будет уже поздно.

Это сообщение отредактировал what - 29.12.2016 - 10:28

[^]
emelyanov86
29.12.2016 - 10:40
3

Балагур

Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 09:49)

Ты едешь на зелёный, тебе на наперерез дебил на красный вылетает, ты его забадал? В объяснительной так и напишешь я не удостоверился в безопасности, нарушил 10.1, считайте меня виноватым?
На дороге всё на секунды идёт...По видео можно много чего рассуждать, в половину видео с регистраторов, можно регов винить в том, что они могли предотвратить, но не предотвратили.
Я же вижу грубое нарушение со стороны маршрутчика, и никаких нарушений со стороны рега. Сначала ПДД, а потом ДДД.

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 10:42
-1

Ярила

emelyanov86 Ты знаешь кто такой рег? Ты это учитываешь при своем анализе? Или ты не видишь разницы когда водитель попадает в ДТП не по своей воле или когда он использует ситуацию что бы его создать? Ответь честно!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.12.2016 - 10:42

[^]
what
29.12.2016 - 10:45
0

Шутник

Цитата
Цитата (what @ 28.12.2016 - 21:03) ZanycH А здравый смысл ты уже отменяешь, тогда, как в том анекдоте, закрой глаза, скажи -"фокус-покус" и убейся об стену. Вот весь смысл твоих слов!Шта? ты хотел поговорить о здравом смысле? Цитата С какого х.я регик взял на себя функции судьи, дпс и т.д. и т.п. Как уже говорил, разберись с водилой, но не трогай других людей-пассажиров, так как действия регика тянут уже на экстремизм, от слов: экстремальные действия- избыточные и вредные для окружающих.Он бы еще из "мухи" по маршрутке х....л. "санитар" б..я, ему самому санитары нужны!Проезд на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора приравнивается к экстремизму по твоим словам. Скажи честно, ты ебанутый? Он просто ехал на зеленый сигнал, в соответствии с ПДД. Ты назвал регика экстремистом, при этом сам им являешься, т.к. ни во что не ставишь законы государства, в котором живешь и открыто призываешь их игнорировать

Экстримистом я его назвал, только потому, что он взял на себя смелость наказать маршрутчика таким образом, подвергнув жизни других людей опасности, что ставит его на одну ступень с шахидами и т.п. Хочешь бороться с маршрутчиком- используй другие методы, я уже выше об этом писал!

[^]
PROтивник
29.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Вы все еще сретесь?

И при этом истина в этих спорах не рождается, дураки только еще больше убеждаются в своей правоте ))

Да вот она, истина, и родилась: часть людей - просто дураки!!

Что тут можно обсуждать? Ясно как божий день - один ехал на красный, второй на зеленый. (точка)

[^]
emelyanov86
29.12.2016 - 11:17
2

Балагур

Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 10:42)
emelyanov86 Ты знаешь кто такой рег? Ты это учитываешь при своем анализе? Или ты не видишь разницы когда водитель попадает в ДТП не по своей воле или когда он использует ситуацию что бы его создать? Ответь честно!

Не учитываю. Мне как то не интересно, кто этот рег. и не слежу за его подвигами. Из коментов я так понимаю он частенько подбивает нарушителей и остаётся прав.
Ну моё мнение такое, это его выбор. Если ему не жалко свой авто и у него есть время, дело его. Но виноват прежде всего нарушитель, который в ответе за свои действия на дороге.
Я не учитываю ко-ко-ко, а можно было ли избежать дтп, при чётком и понятном нарушении.

[^]
DokBerg
29.12.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.12.2016 - 10:51)
Вы все еще сретесь?

Что тут можно обсуждать? Ясно как божий день - один ехал на красный, второй на зеленый. (точка)

Что особо характерно - тебе за констатацию факта влепил какой-то дурак шпалу.

А я поправил.

Очень жаль, что на ЯПе много дураков, уверенных, что по причине их дурости им обязаны уступать дорогу. Потом дураки удивляются - как это им дорогу не уступили...

[^]
ИЙОЖ
29.12.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата
Прикрываясь законом -твори зло! Вот девиз его и его оправдывающих!

Сам то понял ,что написал?))))))))))
По твоему выходит " НЕ ИСПОЛНЯЙ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА - ТВОРИ ДОБРО"))))))))

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 29.12.2016 - 11:17)
Не учитываю. Мне как то не интересно, кто этот рег. и не слежу за его подвигами. Из коментов я так понимаю он частенько подбивает нарушителей и остаётся прав.
Ну моё мнение такое, это его выбор. Если ему не жалко свой авто и у него есть время, дело его. Но виноват прежде всего нарушитель, который в ответе за свои действия на дороге.
Я не учитываю ко-ко-ко, а можно было ли избежать дтп, при чётком и понятном нарушении.

Ну так вот и зря не учитываешь, т.к. этот персонаж целенаправленно выцеливает такие моменты и создает ДТП. А в данном конкретном случае он не просто притер очередного нахала, а протаранил общественный транспорт с кучей людей. Это хорошо, что все обошлось и все целы. Но! Ты на миг задумайся, что должно быть у человека в голове, если желание создать очередной сюжет важнее здоровья людей? Неужели ты не видишь грани между разумными действиями и шизой? Человек сознательно подвергает опасности других людей! Сознательно сидя за рулем автомобиля! В каком месте земного шара это нормально?! По нашим законам он выходит не виновным - факт! Но законы - это не все чем можно руководствоваться при принятии тех или иных решений. Вот честно скажу, что многим озлобленность закрыла взгляд. В своем ликовании по очередному подбитому мудаку вы отказываетесь видеть другие стороны ситуации, разделяя все на "черное и белое", "кто не с нами - тот против нас". А цветов значительно больше, как и сторон.
Вообще тему нужно перестать поддерживать. Слишком много чести шизофренику. Судя по тенденции финал истории будет в ближайшие года. И закончится история печально, если главный сценарист не поумнеет, в чем лично я уже сомневаюсь.
Всех с наступающим, уважайте друг друга на дороге и будем жить в мире hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.12.2016 - 11:41

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 11:52
1

синий лось

Цитата (PROтивник @ 29.12.2016 - 12:51)
Вы все еще сретесь?

Ты даже сам не представляешь, на сколько ты сейчас прав.

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 12:03
-2

синий лось

Цитата (emelyanov86 @ 29.12.2016 - 13:17)
Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 10:42)

Ты просто ставишь себя на место водителя с регистратором, судишь по себе, и видишь нарушение правил маршруткой, все верно так и есть, и никто маршрутку не оправдывает. Но, за рулем регистратора не обычный участник дорожного движения, а известная личность "Санитар леса", как он себя называет. Он профессиональный автоподставщик, снимает свои свои ДТП на видео, с этого имеет заработок на ютубе и некоторую славу и почитание у чмошников с завышенным ЧСВ. Он еще не стартанул, а я уже видел, что будет ДТП, и он это прекрасно видел и совершил это ДТП преднамеренно.

[^]
emelyanov86
29.12.2016 - 12:12
2

Балагур

Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 11:30)
Ну так вот и зря не учитываешь, т.к. этот персонаж целенаправленно выцеливает такие моменты и создает ДТП. А в данном конкретном случае он не просто притер очередного нахала, а протаранил общественный транспорт с кучей людей. Это хорошо, что все обошлось и все целы. Но! Ты на миг задумайся, что должно быть у человека в голове, если желание создать очередной сюжет важнее здоровья людей? Неужели ты не видишь грани между разумными действиями и шизой? Человек сознательно подвергает опасности других людей! Сознательно сидя за рулем автомобиля! В каком месте земного шара это нормально?! По нашим законам он выходит не виновным - факт! Но законы - это не все чем можно руководствоваться при принятии тех или иных решений. Вот честно скажу, что многим озлобленность закрыла взгляд. В своем ликовании по очередному подбитому мудаку вы отказываетесь видеть другие стороны ситуации, разделяя все на "черное и белое", "кто не с нами - тот против нас". А цветов значительно больше, как и сторон.
Вообще тему нужно перестать поддерживать. Слишком много чести шизофренику. Судя по тенденции финал истории будет в ближайшие года. И закончится история печально, если главный сценарист не поумнеет, в чем лично я уже сомневаюсь.
Всех с наступающим, уважайте друг друга на дороге и будем жить в мире hat.gif

Я понял, что в конкретной ситуации, ты знаешь кто такой рег, который специально жмёт газ, а не тормоз. Может у человека и шиза в голове. Но такой человек штучный экземпляр, а таких ситуаций, как на видео сотни и 10-ки дтп из-за таких ситуаций.

[^]
ParboiL
29.12.2016 - 12:17
1

Ярила

emelyanov86 Естественно! Окажись вместо данного регика любой другой водитель и я бы не рассуждал о его действиях. Там бы было все более прозрачно - один дебил выскакивающий с людьми на красный, а второй жертва. Тут же история как про знакомство мужчины и женщины - мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает biggrin.gif

P.S. Спасибо за то, что услышал! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39655
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх