Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotoKutunio
1.09.2016 - 17:12
9
Статус: Offline

Ярила

вы заметили, что этот мусор (а это мусор, а не полицейский) замечает, что животина у него лучший рацион получает...
понижать пора им зарплату, а таких матерящихся пидоров увольнять к хуям

[^]
trikot
1.09.2016 - 17:17
4

Ярила

Да уж, не знаю кто там за кадром, но воспитание прошло мимо него. Слушать противно, ведь видео снимал для всеобщего обозрения.
По поводу пайка... И сказать нечего. Наверно появился очередной дом у ментовского чиновника, а может и не у одного. Слышал в какой-то авиакомпании перестали только одну оливку класть в обед, так десятки тысяч долларов сэкономили.

[^]
LinVent
1.09.2016 - 17:19
0

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 1.09.2016 - 17:07)
Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 15:53)

Ваша лексика и манера общаться о многом говорит, но я, тем не менее, отвечу вам.
1. Голодание в течение 12 часов не может восприниматься организмом как норма. Любой человек должен есть вовремя и в необходимом объёме. Проконсультируйтесь на эту тему у врача. 
2. У стоящих в оцеплении много часов сотрудников, зачастую, нет возможности не только поесть, но и пойти в туалет. Если вы не знаете реальную ситуацию с порядком несения службы в оцеплении, не нужно говорить об этом.
3. С таким распорядком питания, который вы для себя выбрали, вы очень скоро получите целых ряд тяжёлых заболеваний внутренних органов. Если вы бравируете этим, то это, как минимум, очень недальновидно.

Оставте в покое мою лексику и манеру говорить. Чай не на прёме у Королевы, а в интернете мы. А здесь могут....
1.Не может как норма, но не есть 12 часов один раз за всю свою жизнь, эти менты таки могли.
2. Я уже писал, что знаю , что такое оцепление. Могу и вам рассказать . Знаю и реальную и уставную ситуации. Так, что не стоит вам мне указывать, что я могу говорить, а , что нет. dont.gif
3. Такой распорядок дня, как у меня не есть призыв вести подобный образ жизни. Я ни в коей мере не " бравирую " этим. Вы разницу между описал своё бытие и " бравировать" улавливаете? Здесь я согласен с вами, что есть нужно вовремя. Спорить на эту тему не буду.
Ещё раз про видео это и опять таки мой вопрос.
Вы писали , что 12 часов ни присесть, не поссать, ни покурить...( в такой духе)
Я же вас спрашиваю, почему тогда эти доблестные сотрудники полиции/ милиции так непринуждённо и со смехуёчками снимают видео???? Ну покажите мне, как именно эти( мы же говорим именно о этих товарищах, да?) утомились от 12-часового несения службы? С чего вы решили, что они , бедолаги 12 часов, как стойкий оловянный солдатик несли службу? Я НЕ ВИЖУ усталости на этом видео. А вы?

1. Я не вижу разницы в том, где я общаюсь. На улице, на работе или в Интернете. Я везде и всегда тщательно выбираю слова и несу ответственность за каждое сказанное мной слово. Пока люди будут считать, что в Интернете можно анонимно грубить и лепить любые глупости, не разбирая дороги, мы с вами будем иметь не форум для общения и обмена мнениями, а полигон для упражнений в хамстве и скудоумии.
2. Я вас огорчу, но я некоторый период своей жизни профессионально занимался выставлением оцеплений и распределением дежурств как раз в органах внутренних дел, поэтому я знаю то, о чём говорю. Знаю фактическую ситуацию.
3. Вы не только описывали своё "бытие". Вы фактически привели себя в качестве примера в рассматриваемой ситуации. Посмотрите внимательно ваш текст.
4. Что касается видео, то я не знаком с людьми, которые его делали и не берусь судить о их личных и деловых качествах. Кроме того, я не знаю когда и где именно делалось это видео, чтобы судить о том, кто устал или нет, кто как нёс службу и т.п. Я вам говорю о фактическом положении дел, а не о том, как повёл себя тот или иной сотрудник в отдельности. Это видео - повод для обсуждения ситуации с обеспечением сотрудников во время несения таких дежурств, а не самоцель, что обсудить и осудить снимавшего видео человека.

[^]
LinVent
1.09.2016 - 17:22
-1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 17:08)
Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 19:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 16:58)
Цитата
1. Голодание в течение 12 часов не может восприниматься организмом как норма. Любой человек должен есть вовремя и в необходимом объёме. Проконсультируйтесь на эту тему у врача.

ночью тоже поесть встаете? upset.gif
как насчет полезного голодания на 1 сутки не чаще раза в неделю? и ведь некоторые врачи рекомендуют.

Во-первых, не путайте лечебное голодание с обычным приёмом пищи и не сравнивайте потребности в питании спящего человека с человеком, несущим службу на улице.
Во-вторых, 12 часов спят только очень маленькие дети. Сон обычного работающего человека продолжается около 6-7 часов. Иногда меньше.

ага. 4 - как самурая.

так как быть с полезным голоданием?

Если вам удаётся спать более 6-7 часов в сутки - вы очень счастливый человек.
Вы предлагаете заняться лечебным голоданием работающим мужчинам в период несения службы? Не нужно эпатировать и возражать только ради того, чтобы возражать. Это не смотрится.

[^]
GattoNegro
1.09.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 1.09.2016 - 10:19)
Цитата
не понял повода для возмущенияпусть в столовую за свои бабки идет

Дык кто ж тебя в столовую то из оцепления отпустит?

Цитата
Кто то неплохо заработал :), а вы что хотели, тыловое обеспечение тоже "кушать" хочет ...

+100500. Денег на это дело выделили, но их организаторы (читай, местное УМТи ХО или ХОЗУ там) "правильно" освоило.
Вон, в 2000 в Чухляндию собирался, мне то же "сухпай" выдали- так псина жрать не стала. Я отнес в лабораторию (начальник-бывший сослуживец по СА), те исследовали и дали заключение почитать (на руки не дали-ибо неофициально)- мясорастительные консервы в банках, предназначенных для пакетирования пластичных смазок, пшенки с тушенкой нет в ассортименте заводов-изготовителей, маркировка завода-нет такого завода ну много еще чего....
Все это добро закуплено хозу по соответствующей цене, разница сам понимаете где оказалась.

МИ/полиция-зеркало общества и там все то же что на гражданке твориться....
КАк то так.

а как они его жрать то собрались? на коленке? gigi.gif why.gif

[^]
Advoff
1.09.2016 - 17:25
5

Ярила

Все зеркально-как менты к народу, так и народ к ментам. Как привлекать невиновных за палочки и галочки, так все молча и в тихоня делают. Корпоративную этику блюдут, а тут... надо же.. Кофе и сгущенки ему не положили. Потрать немного взяток-поешь нормально. А если жадность не позволяет-соси пол огурца

[^]
Paolo60
1.09.2016 - 17:41
-1

Шутник

Судя по упаковке, все тянуто из какого-то фастфуда. Хотя, есть нормальные армейские сухпайки и МВД ими обладает в полном объеме. Служил, знаю. Либо деньги опять попилили, либо готовились наспех. Скорее, второе, поскольку ВВ любит нежданчик, а командиры, в большинстве своем, на перспективу не заморачиваются.

[^]
Игнациус
1.09.2016 - 17:43
-1

Хомяч

Цитата (sogenius @ 1.09.2016 - 11:11)
Стоят в оцеплении, то есть никакой физ. нагрузки и еще выебываются что кормят не как королей. А паёк норм, покушать вполне можно.

Иди, постой. Сначала жопу свою от продавленного дивана оторви только

[^]
Sabrecat
1.09.2016 - 17:50
6

Шутник

Ребят, да похуй, можете минусить, они что, военные на марше, или в горячей точке? Схуяли их должны кормить то? да еще и с претензией на деликатесы? мне почему то обеды никто не оплачивает, бери с собой или пиздуй в столовку, опять же за свои (зп прям норм у них сейчас), а они еще и недовольны, сам в армейке стоял в оцеплении, да я б рад был, еслиб такое дали...

и это, не раскачиваю нихера...

Это сообщение отредактировал Sabrecat - 1.09.2016 - 17:51

[^]
Vasyaka
1.09.2016 - 17:56
3

Ярила

не знаю как в полициях ваших,а у нас на стройке говорят - голодный не обсерется!

[^]
WELL222
1.09.2016 - 18:05
5

Ярила

Когда горели в 2010 году центральные области РФ, пожарным, направленным с других регионов, не давали вообще ничего.

Воя не было, т.к. все мы уже привыкли к такому отношению к работникам/служащим пожарной охраны. Что с собой захватили - то и сготовили, приезжали какие-то паньшин и к (начальник приволжского центра мчс со свитой, пробововали с общего стола еду - хвалили, чтой-то говорили о заботе, по отъезду забывали и о еде, и о заботе о л/с).

В СА СССР порой так же было - при ликвидации последствий землетрясения в Армении (12.88), волнениях в КЗакВО (88-89).

Хавчик - святое для служивых, но приходилось думать об этом самостоятельно - проверено на себе лично.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 1.09.2016 - 19:01

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 18:13
6

Адмирал ЯП-флота

А че они там делают-то, мир спасают?

Поглядите, блять, хлеб с паштетом, яичком и овощами хуево им. Надо было притащить стейки из мраморной говядины.

У нас граждане очень многие не лучше питаются. А менты че, "илита"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 18:15

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 18:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sabrecat @ 1.09.2016 - 19:50)
Ребят, да похуй, можете минусить, они что, военные на марше, или в горячей точке? Схуяли их должны кормить то? да еще и с претензией на деликатесы? мне почему то обеды никто не оплачивает, бери с собой или пиздуй в столовку, опять же за свои (зп прям норм у них сейчас), а они еще и недовольны, сам в армейке стоял в оцеплении, да я б рад был, еслиб такое дали...

Во-во. Так-то менты зарплату получают и не маленькую, а среднюю и выше.

[^]
Egorka2010
1.09.2016 - 18:40
-1
Статус: Online

Еретик

Уже и на гвардейцах кардинала экономить начали? Видимо казна совсем опустела

[^]
Waltp38
1.09.2016 - 18:40
0

Хохмач

Зеков получше кормят. Кто-то неплохо заработал, выиграв тендер. 146%!

Накормили полицию

[^]
mamiya
1.09.2016 - 18:43
3

Ярила

да уж чет менты совсем прихуели. нахаляву жратву выдали так еще и перебирают. кстати - если за кадром голос сотрудников - тогда я ничему не удивляюсь

[^]
gwar
1.09.2016 - 18:45
3

Юморист

Прихуевший мусор!! на шару омаров захотел

Накормили полицию

[^]
Waltp38
1.09.2016 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 18:17)

Дак чего не идешь на среднюю и выше? А то стон по России-матушке, мол, зарплаты маленькие, работы нет. А тут средняя и выше, да еще и паек такой клевый дают, и делать ничего не надо. Стой себе, да на Володю смотри. Там постоянно некомплект.

[^]
MarkoniYA
1.09.2016 - 18:49
2

Ярила

Ну и на что рассчитывал? На фазанов и рябчиков? Один раз поесть вполне можно. А не нравится - на завод пиздуй. Заработаешь и купишь все что душе угодно.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 1.09.2016 - 18:51

[^]
lacviator
1.09.2016 - 18:57
0

Балагур

Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 16:11)
Зачем вы глупости говорите относительно 12 часов без еды? Любой нормальный человек любого пола будет чувствовать себя очень плохо, если останется без еды на 12 часов. И потом, вы много раз стояли в оцеплении или на ином дежурстве 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет? Все строят из себя "настоящих мужчин" только в Интернете. Только здесь вам море по колено.

Вы меня лично спрашиваете? Ну так докладываю вам, что дважды был на добровольной голодовке с перерывом на 10 лет. Первый раз 32 дня, а во второй 41 день, включая пять дней "сухой" голодовки, когда даже руки нельзя мыть под водой. И ничего. В начале трудновато из-за чувства голода. Усталости нет. Потом уже, когда организм расходует свои запасы на полную, вот тогда становится затруднительно выполнять какую-нибудь работу.
А то, что 12 часов без еды и даже без воды можно запросто обойтись, это вам любой здравомыслящий человек скажет.
Вы же себе представляете будто человеческий организм - это автомобильный двигатель. Типа, если не зальешь в него топлива, то фик куда поедет. Вот именно от этих глупых воображений у вас и засела идейка будто 12 часов без еды человек перенесет очень сложно или вообще не перенесет.
Пишете разную бредятину даже не интересуясь вопросом. Лишь бы чо ляпнуть поперек.
Полицейские - это не рядовые граждане. Они специальную подготовку проходят, тем более, если работают в "поле". И один день с таким питанием даже Валуев сможет обойтись, не почувствовав никакого оттока сил.

Далее, бред про 12 часов без перерыва вы расскажите кому нибудь в детском садике. Это полиция, там с этим делом строже, чем где бы то ни было. Все нормы при расчете дежурства рассчитываются или берутся уже из готовых нормативов. 12 часов - это значит, что будут обязательные перерывы. Они уже включены по нормативам ст. 108 ТК РФ. И пусть только какой чин не выполнит этих требований, моментальное внутреннее расследование и дальше фик его знает, что решат. А то, чтобы отойти по нужде, об этом и разговора быть не может - обязательно разрешено. Вы, случайно, не перепутали опять автомобиль с человеком? Или вообразили, будто полицейские там отбивают непрекращающуюся атаку правонарушителей, сцепившись друг с другом руками? И если один отойдет покакать (вообще-то, люди таких профессий заводят привычки ходить в туалет по большому или утром когда встали, или ночью перед сном), то цепь защитников рухнет и хулиганы прорвутся?

Ну и если даже принять во внимание ваш бред о стоянии на дежурстве 12 часов подряд без перерыва, то какая разница, что им принесли на обед? Ведь все равно, им обедать то некогда. Как вам такой вопросик, сумеете решить? Не отписаться, а именно решить?
Ну вот как-то так.

[^]
LexDivina
1.09.2016 - 19:04
3

Ярила

Видать господа полицейские голодными не были, что так развыебывались. Сейчас обычных граждан на работах не часто кормят. А они чо, получили форму и стали уже какими-то другими? Надо много блюд, со сменами и разными напитками?

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 19:05
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Waltp38 @ 1.09.2016 - 20:46)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 18:17)

Дак чего не идешь на среднюю и выше? А то стон по России-матушке, мол, зарплаты маленькие, работы нет. А тут средняя и выше, да еще и паек такой клевый дают, и делать ничего не надо. Стой себе, да на Володю смотри. Там постоянно некомплект.

А я где-то стонал, что мне есть нечего, работы нет, зарплаты маленькие?

Попрошу уточнить.

А по поводу пайка - паек как паек, я бы съел и не подавился от того, что мне деликатесов не дали. Жрали и хуже. А вы сначала жрете рябчиков, сука, с ананасами, а потом вам паштеты с хлебом, овощами и яйцами - не еда. Реально, вам, буржуям, поголодать бы пару недель как следует, чтобы хлеб научились ценить. Кидает, блядь, (на видео), как будто не хлеб, а говна кусок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 19:15

[^]
stohuev
1.09.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 11:06)
не понял повода для возмущения
пусть в столовую за свои бабки идет
сидят на шее у государства и народа, еще и возмущаются, что им пол помидорки выдали

зы. не люблю ментов, потому как от них вреда больше, чем пользы.... имхо

А если тебя, не дай бог, ограбят, звонить в полицию будешь? Или ты их настолько не любишь, что сам воров искать будешь?

[^]
DIXLOFOS
1.09.2016 - 19:24
3

Весельчак

Пиздец, "работяга" весь изголодался...
Такие же "работяги" краснодарских фермеров прессуют.
Сидят на шее у народа, и ещё хватает совести возмущаться.

[^]
nation
1.09.2016 - 19:36
1

Ярила

вообще не в тему
после армии пытался быть милицейским
не смог
а если смог то и кушай
причем бизплатно
кстати Жигловых и Шараповых осталось очень мало в структурах...

и они не постили то что эти постят и еду не кидали..
мальчики...мой вам совет...идите в коммерцию..
полиция явно не для вас

Это сообщение отредактировал nation - 1.09.2016 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75067
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх