Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lugan1979
1.09.2016 - 16:15
7
Статус: Offline

Шутник

Я когда монтером пути работал нам примерно такой же сухпай давали, только мы блять не в оцеплении стояли, а ебашили. И за жратву у нас из зарплаты вычитали, а не на халяву давали и не кто не ныл!

[^]
Dolik
1.09.2016 - 16:21
8

Приколист

Офицер полиции... Не позорился бы. Ебальник бы завалил и сидел молча... Офицер, бля..Офицеры в полиции на вес золота. Нормальных офицеров в оцепление не поставили бы...

[^]
ykosss
1.09.2016 - 16:22
1

Ярила

Этот мент просто не голодный,был-бы голодный сьел бы все,аж за ушами-бы трещало!!!

[^]
LinVent
1.09.2016 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Dolik @ 1.09.2016 - 16:21)
Офицер полиции... Не позорился бы. Ебальник бы завалил и сидел молча... Офицер, бля..Офицеры в полиции на вес золота. Нормальных офицеров в оцепление не поставили бы...

К вашему сведению в случае необходимости и при явно ощущающейся практически всегда нехватке сотрудников, в оцепление ставят всех, включая личный состав штаба, службы тыла, учётных подразделений и т.п.

[^]
Bestseven
1.09.2016 - 16:26
5

Шутник

Так вам обортням и надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazySlonSuper
1.09.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 16:24)

К вашему сведению в случае необходимости и при явно ощущающейся практически всегда нехватке сотрудников, в оцепление ставят всех, включая личный состав штаба, службы тыла, учётных подразделений и т.п.

у нас, когда приезжают сами знаете кто, и подполковники на перекрёстках стоят

[^]
Alzheimer9
1.09.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Гражданин77 @ 1.09.2016 - 10:04)
на Вову посмотри он как раз там рулит,красавец мужчина ,он наверное сам таким питается и здоров и полон сил

А Вова с какого боку здесь? Или ты уверен, что именно Вова собирает тормозки для ментов? А, понял, ты из тех, у кого Вова всегда и во всём виновен. Ну йобана, чего бы тебе не написать, " вот ведь начальство ментовское мерзавцы!.." Или так юкки не срубишь? А, болезный?

[^]
LinVent
1.09.2016 - 16:30
0

Балагур

Цитата (CrazySlonSuper @ 1.09.2016 - 16:26)
Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 16:24)

у нас, когда приезжают сами знаете кто, и подполковники на перекрёстках стоят

Всё верно. И потом, в таких случаях весь руководящий состав закрепляют за определенными участками в качестве ответственных от руководства. Поэтому все задействованы именно на местности. Иногда и вплоть до начальника ОВД.

[^]
Alzheimer9
1.09.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (lugan1979 @ 1.09.2016 - 15:15)
Я когда монтером пути работал нам примерно такой же сухпай давали, только мы блять не в оцеплении стояли, а ебашили. И за жратву у нас из зарплаты вычитали, а не на халяву давали и не кто не ныл!

Как бывший ( хотя бывших не бывает) монтёр пути полностью подтверждаю!
Правда у нас в собственности у начальника ПЧ был пруд, озеро. В нём ловили рыбу. Эту рыбу нам сбагривали . Вычитали за простых карасей, как за стерлядь. А хули сделаешь? И да, ебашили так, что чертям в аду жарко было. Это не оцепление.

[^]
atikin74
1.09.2016 - 16:32
0

Ярила

а вы дальше прислуживайте ....

[^]
sibir100
1.09.2016 - 16:35
0

Балагур

Цитата
ZX72

1.09.2016 - 11:57 [ 911 ] [ цитировать ]

2

Ярила

Ну мусорам надо выдавать только свиной хуй в пайке, что-то их побаловали.

Насчет свиного не знаю, а бычьи яйца-деликатес считается!

[^]
Adothariel
1.09.2016 - 16:38
2

Смерть в чебуречной

у меня видео не грузится, но по комментам я понял, что дифлопе в набор не вошел (вошло? вошла?) и фуа-гра тоже не положили?

[^]
Alzheimer9
1.09.2016 - 16:39
3

Ярила

LinVent [quote]Зачем вы глупости говорите относительно 12 часов без еды? Любой нормальный человек любого пола будет чувствовать себя очень плохо, если останется без еды на 12 часов. И потом, вы много раз стояли в оцеплении или на ином дежурстве 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет? Все строят из себя "настоящих мужчин" только в Интернете. Только здесь вам море по колено.[/quote]

Глупости здесь только с вашей стороны. Если вы не в состоянии не жрать( простите за выражение) некоторое время, не стоит подводить под эту особенность вашего организма всех и вся. 12 часов без еды? Ерунда! Поссать и посрать они сходят в любом случае. Это не охрана Президента, а всего лишь ссаное оцепление, которе стоит просто на всякий случай. Ибо таких уебанов, которые на видео, ни при каких условиях не не поставят на важном участке.
Что такое оцепление я знаю. Даже очень знаю. И как не есть по 12 часов тоже в курсе.
Утром встал, кофе выпил и на работу. Там не обедаю. От слова совсем. Ибо потом у меня начинается " свинячья болезнь" Спать хочу. Прихожу вечером , опять кофе. Ужинаю вместе с семьёй. Когда все собирутся. И так на протяжении уже хрен его знает скольких лет. Так шта нинада здесь за всех расписываться. dont.gif
И да, льбезный, как вы прокомментируете тот факт, что данные " оборотни" с смехуёчками , с комфортом , снимают видео ? Они же ( это из ваших слов) "[/quote] 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет?[quote] все такие утомлённые? Вам не кажется , что где-то неувязочка, а? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.09.2016 - 16:52

[^]
hurakan
1.09.2016 - 16:41
0

фартовый

А хули ты, мусор, хотел?

[^]
mossscitto
1.09.2016 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Orion17 @ 1.09.2016 - 12:42)
Пиздец, офицер полиции хуев, матерится как ебаный сапожник, быдло

По Вашим речевым оборотам, никак доктор филологических наук? Интеллигенция в третьем колене, мля.

[^]
sakura666
1.09.2016 - 16:44
0

Ярила

Нормальная еда еще + бич пакет и вообще шикарно.Эхх в офисах б такое нахаляву раздавали б мммм

[^]
n1ll
1.09.2016 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 1.09.2016 - 16:39)
Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 15:11)
Цитата (lacviator @ 1.09.2016 - 15:26)
Цитата (Chigrazh @ 1.09.2016 - 14:44)
Цитата
ну охереть теперь. буду теперь знать, что я как скот питаюсь в походах.

В экстремальных условиях люди могут есть и не такое. Жаль я не люблю ходить в походы, но если бы и пришлось, такое питание я с собой не взял бы точно...
Речь идет о людях, которые 12 часов проведут в оцеплении. Ирония и сарказм, которыми пестрят комментарии, это не более чем выражение личной неприязни по каким либо причинам к сотрудникам полиции и ни чего общего со здравым смыслом они не имеют..

Глупое замечание про источник сарказма. Или сколь ни ссы в глаза, божья роса? Вам черным по-русскому было изложено, что такое пренебрежительное отношение к продуктам питания выраженное аж публично, заслуживает и сарказма, и критики, и даже наказания.
"12 часов они простоят в оцеплении" еще добавьте что простоят в оцепенении. 12 часов без еды при любых затратах сил, для здорового мужчины ничего не стоят.
Да и это сухпаек, а не регулярное питание. Менты не мимозные растения, которым только бизе с шоколадным пудингом подавай.
И никакой предвзятости к работникам полиции нет, это наша, российская полиция, это наши, россияне, они ничем не лучше и не хуже других. А вот свиньи, которые в ролике показаны, это уже зажравшиеся элементы, позорящие полицию РФ.

Зачем вы глупости говорите относительно 12 часов без еды? Любой нормальный человек любого пола будет чувствовать себя очень плохо, если останется без еды на 12 часов. И потом, вы много раз стояли в оцеплении или на ином дежурстве 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет? Все строят из себя "настоящих мужчин" только в Интернете. Только здесь вам море по колено.

Глупости здесь только с вашей стороны. Если вы не в состоянии не жрать( простите за выражение) некоторое время, не стоит подводить под эту особенность вашего организма всех и вся. 12 часов без еды? Ерунда! Поссать и посрать они сходят в любом случае. Это не охрана Президента, а всего лишь ссаное оцепление, которе стоит просто на всякий случай. Ибо таких уебанов, которые на видео, ни при каких условиях не не поставят на важном участке.
Что такое оцепление я знаю. Даже очень знаю. И как не есть по 12 часов тоже в курсе.
Утром встал, кофе выпил и на работу. Там не обедаю. От слова совсем. Ибо потом у меня начинается " свинячья болезнь" Спать хочу. Прихожу вечером , опять кофе. Ужинаю вместе с семьёй. Когда все собирутся. И так на протяжении уже хрен его знает скольких лет. Так шта нинада здесь за всех расписываться. dont.gif

Уважаемый, кушай нормально и желательно по режиму, организм тебе спасибо не скажет за такое издевательство.

[^]
Rels
1.09.2016 - 16:47
1

Бумбурек

я помню выкинут в степи часов в 6 утра (ежели коров или овец спиздили) и до ночера не жрамши, это еще крутой жор

[^]
Alzheimer9
1.09.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата (n1ll @ 1.09.2016 - 15:44)

Уважаемый, кушай нормально и желательно по режиму, организм тебе спасибо не скажет за такое издевательство.

Согласен, надо. Но мой дивный высер был не о том, что кушать нужно или не нужно по расписанию, а о том, что 12 часов без хавки сущие пустяки для мужиков. Тем более для ментов.

[^]
Odiaaey
1.09.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (santilo25 @ 1.09.2016 - 10:57)
Выдали сух пайки полиций, стоящей в оцеплений на Русском острове, к приезду В.В. Путина 1.09.2016.

Он думал, что если полиция, то пончиками кормить будут.
Так на видео вполне поесть можно. Раз суматоха будет, то явно им не перекусить до вечера, под каждым кустом день простоять им придется.
Хоть бы спасибо сказал командиру, что вообще про это помнят и позаботились накормить.

[^]
LinVent
1.09.2016 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 1.09.2016 - 16:39)
LinVent [quote]Зачем вы глупости говорите относительно 12 часов без еды? Любой нормальный человек любого пола будет чувствовать себя очень плохо, если останется без еды на 12 часов. И потом, вы много раз стояли в оцеплении или на ином дежурстве 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет? Все строят из себя "настоящих мужчин" только в Интернете. Только здесь вам море по колено.[/quote]

И да, льбезный, как вы прокомментируете тот факт, что данные " оборотни" с смехуёчками , с комфортом , снимают видео ? Они же ( это из ваших слов) "[/quote] 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет?[quote] все такие утомлённые? Вам не кажется , что где-то неувязочка, а? popcorn.gif

Ваша лексика и манера общаться о многом говорит, но я, тем не менее, отвечу вам.
1. Голодание в течение 12 часов не может восприниматься организмом как норма. Любой человек должен есть вовремя и в необходимом объёме. Проконсультируйтесь на эту тему у врача.
2. У стоящих в оцеплении много часов сотрудников, зачастую, нет возможности не только поесть, но и пойти в туалет. Если вы не знаете реальную ситуацию с порядком несения службы в оцеплении, не нужно говорить об этом.
3. С таким распорядком питания, который вы для себя выбрали, вы очень скоро получите целых ряд тяжёлых заболеваний внутренних органов. Если вы бравируете этим, то это, как минимум, очень недальновидно.

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2016 - 16:58
0

Жертва пропаганды

Цитата
1. Голодание в течение 12 часов не может восприниматься организмом как норма. Любой человек должен есть вовремя и в необходимом объёме. Проконсультируйтесь на эту тему у врача.

ночью тоже поесть встаете? upset.gif
как насчет полезного голодания на 1 сутки не чаще раза в неделю? и ведь некоторые врачи рекомендуют.

[^]
LinVent
1.09.2016 - 17:00
-3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 16:58)
Цитата

как насчет полезного голодания на 1 сутки не чаще раза в неделю? и ведь некоторые врачи рекомендуют.

Во-первых, не путайте лечебное голодание с обычным приёмом пищи и не сравнивайте потребности в питании спящего человека с человеком, несущим службу на улице.
Во-вторых, 12 часов спят только очень маленькие дети. Сон обычного работающего человека продолжается около 6-7 часов. Иногда меньше.

Это сообщение отредактировал LinVent - 1.09.2016 - 17:02

[^]
Alzheimer9
1.09.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 15:53)

Ваша лексика и манера общаться о многом говорит, но я, тем не менее, отвечу вам.
2. У стоящих в оцеплении много часов сотрудников, зачастую, нет возможности не только поесть, но и пойти в туалет. Если вы не знаете реальную ситуацию с порядком несения службы в оцеплении, не нужно говорить об этом.
3. С таким распорядком питания, который вы для себя выбрали, вы очень скоро получите целых ряд тяжёлых заболеваний внутренних органов. Если вы бравируете этим, то это, как минимум, очень недальновидно.

Оставте в покое мою лексику и манеру говорить. Чай не на прёме у Королевы, а в интернете мы. А здесь могут....
1.Не может как норма, но не есть 12 часов один раз за всю свою жизнь, эти менты таки могли.
2. Я уже писал, что знаю , что такое оцепление. Могу и вам рассказать . Знаю и реальную и уставную ситуации. Так, что не стоит вам мне указывать, что я могу говорить, а , что нет. dont.gif
3. Такой распорядок дня, как у меня не есть призыв вести подобный образ жизни. Я ни в коей мере не " бравирую " этим. Вы разницу между описал своё бытие и " бравировать" улавливаете? Здесь я согласен с вами, что есть нужно вовремя. Спорить на эту тему не буду.
Ещё раз про видео это и опять таки мой вопрос.
Вы писали , что 12 часов ни присесть, не поссать, ни покурить...( в такой духе)
Я же вас спрашиваю, почему тогда эти доблестные сотрудники полиции/ милиции так непринуждённо и со смехуёчками снимают видео???? Ну покажите мне, как именно эти( мы же говорим именно о этих товарищах, да?) утомились от 12-часового несения службы? С чего вы решили, что они , бедолаги 12 часов, как стойкий оловянный солдатик несли службу? Я НЕ ВИЖУ усталости на этом видео. А вы?

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2016 - 17:08
-1

Жертва пропаганды

Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 19:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 16:58)
Цитата

Во-первых, не путайте лечебное голодание с обычным приёмом пищи и не сравнивайте потребности в питании спящего человека с человеком, несущим службу на улице.
Во-вторых, 12 часов спят только очень маленькие дети. Сон обычного работающего человека продолжается около 6-7 часов. Иногда меньше.

ага. 4 - как самурая.

так как быть с полезным голоданием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74860
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх