Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golani4ik
1.04.2016 - 00:16
3
Статус: Offline

Ярила

Не понял ворчащих на тему "да они еще и мусора". А че, мусора не ипуцца ? И с какого нахуй перепуга здесь некоторые бледные йуноши решили, что кого-то там уволят ? Главному герою в том числе подобный бред пришел в голову(ну тут ладно, адреналин).
"Светлана Степанна, Игорь Хуйкович, вы уволены по причине того, что еблись вне службы", так примерно ?

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 00:02)
Цитата (Valuj @ 1.04.2016 - 00:00)
Цитата (TheBombshell @ 31.03.2016 - 23:57)
Цитата (xserver86 @ 31.03.2016 - 23:54)
Цитата (bakiv @ 31.03.2016 - 23:50)
Цитата (xserver86 @ 31.03.2016 - 23:43)
Все коменты о том что оператор мудило ссыкло и чмо получают по 50+ шпал.
Все коменты что баба шлюха получают по 100+ зелени.
Я готов получить еще 50 шпал как и в прошлом посте ибо оператор конченный ублюдок потому что ему изменяли втихаря, а он гадит публично.
И он даже не понимает что срет и на нее и на себя и на ребенка поэтому "мудило"
Не может вступить в открыты конфликт с качком а гадит подло видосиками поэтому "сцыкло"
Жена изменяет а значит как мужчина он ее не устраивает поэтому "чмо"
Я свою позицию указал и обосновал.
Лично пару раз бывал на месте качка вел себя примерно так же ни себя ни бабу в обиду не дал. На месте оператора не был ибо мои женщины мне не изменяют.
Вы хоть заминусуйтесь мое мнение от этого не изменится.

Трахнут тебя как-нибудь в очко. И видео выложат, вот тогда посмеёмся.
ps Много раз замужние бабы подкатывали, нахер их отшивал, ибо это по ублюдски.

Кто такие чмыри как ты?
Природа распорядилась так, что у некоторых мужчин много женщин, а некоторые питаются падалью. И ничего мне за это никогда не будет.

так может это ты падалью питаешься? gigi.gif после всех поёбываешь некондишн какой нить gigi.gif

Да не... он ебет только королев.... правда после того как тех выебет "чмо"
такова жизнь :(

Да именно так, нас мало и пока нас нет их ебут всякие чмыри.

faceoff.gif Походу школота.
Эй, пиздюк, брысь отседова! Завтра в школу!

[^]
sunsetman
3

Лодочник

Цитата (raptor1c @ 31.03.2016 - 21:39)
Да и видео будет замечательным доказательством при суде кому ребенка оставить

Советский суд- самый справедливый суд в мире ©

Действительно не могу понять, какую вы усмотрели статью в СК РФ, где есть основания в этом видео "оставить" ребенка с отцом ?

Эмоциональная составляющая здесь не причем. Поражаюсь юридической безграмотности...
Автору видео нужно нанимать специального человечка- защитника ( адвоката), а не пытаться придать гласности совершенно бесполезное видео, хотя можно и не нанимать, если исход дела не интересен. smile.gif

[^]
Kaddinskyi
1.04.2016 - 00:17
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.04.2016 - 01:12)
Всем спокойной ночи!!!!

Если повезет, то....

Ждите третью часть...

не смей уходить!!! держись, борись со сном!))

интригу создал, рассказывай дальше что и как, если есть еще видео, заливай, делись! rulez.gif

[^]
Tianda
1.04.2016 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.04.2016 - 00:00)
Цитата (Tianda @ 31.03.2016 - 23:52)
Цитата (Yrrri @ 31.03.2016 - 23:31)
Правильно, что видео снял. Теперь есть все законные основания, чтобы ребёнка забрать. Т.к. мамаша ведёт аморальный образ жизни.

Т.е. в суде в качестве доводов, почему ребенок должен остаться с ним, папаша приведет два видео: на одном он избивает жену, на другом - этого самого ребенка. Я ничего не упустила? gigi.gif

Упустила ебаря жены, с хуем на перевес... gigi.gif

Но это видимо особенности женского зрения pray.gif cheer.gif

Извини, но выбирая между аморальной мамашей и папашей, избивающим ребенка, суд отдаст предпочтение мамаше. А с этим видео и папашу можно под статью подвести)))

[^]
Evst86
1.04.2016 - 00:18
23

Юморист

Особенно задевает момент, когда Мать ворвалась в комнату к ребенку, когда муж угрозы никакой ребенку не представлял, не притронулся. Баба сидела комнате, пока муж снимал Жорика. И заметьте - все это время ребенок спал, даже когда они громко ссорились в детской и свет включен был. Разбудила ребенка мамаша, когда по ней посыпались тумаки от мужа - она схватила ребенка на руки и стала им прикрываться! Это все отчетливо видно, если пересмотреть видео.
Другой вопрос, что дела это не решит. Мужу грозит статья - штрафы или отсидка юристы разберутся. А жене - отсутствие работы и волчий билет.
Все хуйня, короче. И еще дохуа в стране таких семей к сожалению!

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.04.2016 - 00:13)
Цитата (Valuj @ 1.04.2016 - 00:10)
Цитата (DiscA @ 1.04.2016 - 00:06)
Valuj
Так и так не оставят, какая разница?
Суд оставит дочь с матерью даже если она каждый день будет гулять на стороне.

Так я еще в первой теме писал, это видео суду насчет ребенка будет похуй, одно свидетельское показание перекроет 20 таких видео. Так считать что оно снято чтобы оставить ребенка себе - очень глупо.

Вилео снято с целью выложить в сеть. Он ее типа унизить так решил. Чет мне кажется ей глубоко пох, ибо там совесть не передалась от предков

Ну может и не пох. Думаю с карьерой в МВД она может попрощаться уже.

[^]
Darkrazor
11

Хохмач

Цитата (xserver86 @ 31.03.2016 - 23:43)
Все коменты о том что оператор мудило ссыкло и чмо получают по 50+ шпал.
Все коменты что баба шлюха получают по 100+ зелени.
Я готов получить еще 50 шпал как и в прошлом посте ибо оператор конченный ублюдок потому что ему изменяли втихаря, а он гадит публично.
И он даже не понимает что срет и на нее и на себя и на ребенка поэтому "мудило"
Не может вступить в открыты конфликт с качком а гадит подло видосиками поэтому "сцыкло"
Жена изменяет а значит как мужчина он ее не устраивает поэтому "чмо"
Я свою позицию указал и обосновал.
Лично пару раз бывал на месте качка вел себя примерно так же ни себя ни бабу в обиду не дал. На месте оператора не был ибо мои женщины мне не изменяют.
Вы хоть заминусуйтесь мое мнение от этого не изменится.

Вообще похоже на ответ школоты, а если серьезно, то мужик потрахивающий чужих жен и при этом зная это - это не мужик, а ублюдок и тебя это тоже касается раз пару раз так делал. Хочешь любовницу - заведи молодую и неженатую moderator.gif

[^]
donotdisturb
1.04.2016 - 00:19
0

don't worry be happy

Муж - олень, теперь уже без всяких догадок, как в том посте. Жена - шалава, но она в семье была с тестикулами походу, а муж - тряпка.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 00:19
3

Инчучунович

Цитата (Valuj @ 1.04.2016 - 00:11)
Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 00:02)

Да именно так, нас мало и пока нас нет их ебут всякие чмыри.

Ты уж пожалей себя, на иснос поди работаешь bravo.gif

Рукой под столом! gigi.gif

[^]
Valuj
1.04.2016 - 00:20
5

Ярила

Цитата (golani4ik @ 1.04.2016 - 00:16)
Не понял ворчащих на тему "да они еще и мусора". А че, мусора не ипуцца ? И с какого нахуй перепуга здесь некоторые бледные йуноши решили, что кого-то там уволят ? Главному герою в том числе подобный бред пришел в голову(ну тут ладно, адреналин).
"Светлана Степанна, Игорь Хуйкович, вы уволены по причине того, что еблись вне службы", так примерно ?

Нет примерно так "В связи с шумихой и недостойным офицера поведением, мы вас не увольняем, но настоятельно рекомендуем уйти". Нахуя начальству вся эта шумиха?

Это сообщение отредактировал Valuj - 1.04.2016 - 00:21

[^]
Vovanches
1.04.2016 - 00:21
46

Ярила

А мне кажется тут еще не так и плохо все.

Почему? Да потому, что я знаю другую историю получше)))

У меня коллега в комуналке живет. Там он + 3 семьи.

А теперь попытайтесь вникнуть в такую Санта-Барбару.

Муж одной семьи трахал жену из другой семьи.

Потом начал трахать дочь с той семьи. Т.е. и жену там и дочь.

Потом дочь забеременела от него и родила ребенка.

Этот мужик разводится со своей женой и женится на дочери с той семьи.

Но они живут все коммуналке и продолжают жить.

Короче сейчас у них такая большая семья. Они не ругаются, а просто живут. И воспитывают ребенка, которого родила дочь.

Причем этот мужик потрахивает старую жену, жену с той семьи и новую жену (бывшую дочь).

Если пойдут минусы, то я пойму. Мне мой коллега тоже не смог объяснить на словах. Рисовал на бумаге lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 1.04.2016 - 00:22

[^]
capjack
-4

Ярила

Valuj

Так я еще в первой теме писал, это видео суду насчет ребенка будет похуй, одно свидетельское показание перекроет 20 таких видео. Так считать что оно снято чтобы оставить ребенка себе - очень глупо.

Вилео снято с целью выложить в сеть. Он ее типа унизить так решил. Чет мне кажется ей глубоко пох, ибо там совесть не передалась от предков

Унижен на видео только муж. Истерика на камеру, закошмаренное дитя и невозмутимый Жора.

[^]
armer
3

Балагур

Цитата (golani4ik @ 1.04.2016 - 03:16)

Если тебе неизвестно, то из органов за аморалку до сих пор выпирают к хуям с формулировкой "по собственному желанию". Иногда даже и задним числом, чтобы не оправдываться перед общественностью за какого-нибудь уебана.

[^]
Tianda
1.04.2016 - 00:22
3

Ярила

Не Игорь Хуйкович, а Жорик Хуйкович dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
valeriy45cm
1.04.2016 - 00:23
0

Приколист

как-то жаль мужика,да и ребенка тоже,вот и нет больше семьи sad.gif

[^]
macgugo
26

АФРИКА

Пришлось как-то продолжительное время общаться с ментовским коллективом женщин. БОльшего количества блядства на квадратный метр я не видел за свои почти полвека.

[^]
maksavin76
-1

Балагур

Вопрос на засыпку. Когда последний раз был секс между женой и мужем? А также, где бегает муж, пока жена с любовником?

[^]
Lisana
1.04.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 1.04.2016 - 00:18)
Valuj

Ну может и не пох. Думаю с карьерой в МВД она может попрощаться уже.

Что мужику в качестве мести тоже подойдет. Жаль тока дите под этот замес попало. Ну может хватит ума у мужика не доводить до этого.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 00:25
6

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 1.04.2016 - 01:23)
Вопрос на засыпку. Когда последний раз был секс между женой и мужем? А также, где бегает муж, пока жена с любовником?

Да не ебет это никого... .
Закон людей простой: хочешь на сторону - штампик в паспорте сотри для начала, а потом уже гуляй как угодно.
Все остальное блядство как есть.

Первый вопрос даме при "намеках" как семья... есть?
И при фразе :"да мы и не спим вместе дано...." такая блядь посылается в даль.

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.04.2016 - 00:27

[^]
Valuj
1.04.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 1.04.2016 - 00:21)

Короче сейчас у них такая большая семья. Они не ругаются, а просто живут. И воспитывают ребенка, которого родила дочь.

Причем этот мужик потрахивает старую жену, жену с той семьи и новую жену (бывшую дочь).

Если пойдут минусы, то я пойму. Мне мой коллега тоже не смог объяснить на словах. Рисовал на бумаге lol.gif

Я завтра нарисовать попробую, там и решим....
Ну тоже знаю семейства, где все пиздец переплетено
Но там живут и нормально, а тут (судя по видео) есть недовольные.

[^]
MORDOBIDZE
1.04.2016 - 00:26
5

Профессиональный клиторокрут

Цитата
ну и что, что они менты? Захожу домой, какой то незнакомый крендель шпилит мою бабу, думал насильник, огрел пару раз битой. Это мой дом, я его защищал, но как потом оказалось, это был не насильник, а полюбовник жены, но я в этом момент об этом не знал.

Ну, как видно из ситуации, блядина станет стопудово на сторону ёбыря. Тем более, они коллеги. И будешь отвечать по закону за нанесение телесных в зависимости от травм. А что ты там будешь рассказывать-всем пох. Да и не прадоподобно, какие нах насильники дома у жены в 3 часа ночи, когда муж в командировке, тем более, мужик стоял, ты че думаешь, не определят, как ты его бил и где он находился в этот момент? +свидетельские и поедешь, как миленький на ровном месте.

[^]
samarsky
1.04.2016 - 00:26
7

Шутник

там в законе о полиции точно не помню но сказано так - за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемым к моральным качествам сотрудника. Ну как-то так. А вобще виноват не тот, кто чтото сделал, а тот, кто попался. Армейско-жизненная мудрость old.gif

[^]
capjack
1.04.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 1.04.2016 - 00:21)

Я представил. Но картина не закончена. Не увидел участие третьей семьи и коллеги.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 00:27
10

Инчучунович

Цитата (Tianda @ 1.04.2016 - 00:17)
Цитата (Bush6791 @ 1.04.2016 - 00:00)
Цитата (Tianda @ 31.03.2016 - 23:52)
Цитата (Yrrri @ 31.03.2016 - 23:31)
Правильно, что видео снял. Теперь есть все законные основания, чтобы ребёнка забрать. Т.к. мамаша ведёт аморальный образ жизни.

Т.е. в суде в качестве доводов, почему ребенок должен остаться с ним, папаша приведет два видео: на одном он избивает жену, на другом - этого самого ребенка. Я ничего не упустила? gigi.gif

Упустила ебаря жены, с хуем на перевес... gigi.gif

Но это видимо особенности женского зрения pray.gif cheer.gif

Извини, но выбирая между аморальной мамашей и папашей, избивающим ребенка, суд отдаст предпочтение мамаше. А с этим видео и папашу можно под статью подвести)))

Бабские фантазии - такие фантазии! faceoff.gif
Где? В каком месте он избивал (ИЗБИВАЛ уже, пиздец) ребенка? Сука чето вякнула разок и всё. Типа, ты по ребенку попал. И все! Было это, или не было, на видео не видать.

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.04.2016 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201166
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх