В лунной афере США поставлена жирная точка!, на Луну они все-таки не летали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodril
12.12.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Юморист

...дурют нашего брата.... ох, дурют....

[^]
ALEXASSS
12.12.2015 - 16:55
0

свой среди чужих

Цитата (GrandArcher @ 12.12.2015 - 15:47)
http://www.snopes.com/false-stanley-kubric...-moon-landings/

Нас наебали, расходимся

upd. А я вижу я уже не первый. Ну и хорошо cool.gif

Прочёл всю Вашу ссылку, честно, не нашёл причины верить её автору cry.gif

[^]
Шмульке
12.12.2015 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (Geonik @ 12.12.2015 - 12:56)
Ладно америкосы, а наши то тогда почему до сих пор подтверждают, что американцы на луне были?

Дай ссылку хоть на одно официальное подтверждение СССР или России. lol.gif

[^]
keremelin
12.12.2015 - 16:56
1

Шутник

А все понятно - это фильм таким образом раскручивают.
Расходимся - нас всех наебали, причем дважды.

[^]
Рапапай
12.12.2015 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (keremelin @ 12.12.2015 - 16:52)
REN TV ?

Рен-ТВ такое даже сейчас снять не может)))
Потому что надо уметь:

[^]
Rishatt
12.12.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 12.12.2015 - 16:42)
Цитата (Йоханcкарлит @ 12.12.2015 - 16:21)
В архивах США под семью замками хранятся видеозаписи всех инаугураций, всех заседаний конгресса начиная с 1951 года, всех актов государственной важности, всех визитов высших лиц, имеются огромные персонифицированные видеотеки последних двенадцати президентов США (включая «лунного» Никсона), имеется полный Нюрнбергский архив; не утерян ни один метр пленок с записью прогулок любимой собачки Эйзенхауэра, имеется около 400 часов записей с детьми Л. Джонсона и его женой, здесь же отдых на ранчо, чтение президентами США нотаций школьникам, гольф под Кемп-Дэвидом, барбекю у Ниагары, купание в бассейне, морские прогулки на катерах, посещение польских синагог и шотландских масонских синекур, даже спальня Рейгана, любимый котик Жаклин Кеннеди, ночной горшок Трумэна на месте. Давится Буш бубликом - нужно сохранить для потомков, дырявые носки Вулфовица - тоже важно! Все сохранено в американских архивах. А вот беспримерный подвиг американских парней с прогулками по Луне пропал... К слову весь(!!!) лунный грунт, привезенный из американской лунной экспедиции, тоже, магическим образом, исчез...

Лунный грунт случайно нашелся, на территории Космического Центра им. Джонсона .
Остальное проверять как то влом.
похоже очередной пиздежь фанатиков, которые за семью печатями в сверх секретном архиве смотрели как давится носками собачка никсона.

Дело в том, что защитники идеи о фальшивости полетов, утверждают, что этот грунт никто кроме американцев и не исследовал. А если не дают проверить правда это лунный грунт или нет, то и доверия таким экспонатам нет.

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

У меня вопрос, возможно откровенно идиотский.
Если американцы были на Луне, почему бы им не продемонстрировать сейчас это место. Ведь их флаг, никуда не делся, опять же следы прибывания на Луне должны сохранится. Надеюсь они лунный ровер там же оставили а не прихватили с собой на Землю?
Если уж мы научились с Земли разглядывать другие звездные системы, то неужели не разглядим американского флага на Луне?

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.12.2015 - 16:59

[^]
NOS1
5

Юморист

Вот это по телеку у них показывали.
Вы верите что это трансляция из космоса?

[^]
joker1300
12.12.2015 - 16:59
0

Ярила

больше напрягает не то, что они пиздят, про полеты свои на Луну, а то, что они очень сильно пиздят. ну было, те никсоны-картеры давно померли. по сути все фальсификаторы померли уже. чо скрывать то? но не могут , типа ребята, извините, окарали, пытались вас наипать, новот немного не получилось. извините.
я думаю, что скрывают то, что вызовет шок населения или еще того похуже.
они за власть глотку перегрызут, а если окажется, что все вокруг- майя, сон, виртуальная реальность, кто пойдет голосовать за этих уебков? проще вернуться в матрицу или как там ее, и все. проблемы решены, а эти останться без работы. вот, мне кажется, суть вопроса.
нет никакой луны, не тот мир на самом деле, как нам в телеке в уши ссут

[^]
conturr
12.12.2015 - 16:59
7

Юморист

Цитата (4udik888 @ 12.12.2015 - 13:06)
а я и не верил никогда, если сейчас не могут слетать, то как могли 50 лет назад это сделать

А сейчас вообще очень многое не могут, то что раньше могли. И не только у "них".
В Советском Союзе в 70-ых годах были свои орбитальные станции. ОРБИТАЛЬНЫЕ СТАНЦИИ! КАРЛ! "Салют". Семь станций. Наши АМС совершали мягкие посадки на Венере (и никто больше, кроме нас не смог это сделать) и на Марсе. У нас был комплекс Буран-Энергия.
И где это всё? Нету нихуя, кроме "Союзов" с "Протоном".

Если исходить из этой логики, то в России сейчас не могут посылать АМС к другим планетам, летать на орбиту на космических кораблях многоразового использования, иметь свою орбитальную станцию.
А раз не могут сейчас при Путине, а раньше, типа, могли, то и не было всей этой херни!

[^]
DenAlien
12.12.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (erert @ 12.12.2015 - 16:46)

Как это повторить очень затратно?Он уже созданный(якобы),надёжный,вон ни одной катастрофы с ним не было с начала этих полётов,а делать с нуля будут новый.И почему его сразу же использовать прекратили ещё в 70-х?НАСА ведь тогда Пионеры с Вояджерами запускало и пользовалось зачем-то говённой Титан-Центавр,которая погубила несколько дорогих аппаратов(несмотря на бравурные реляции о её успешном использовании известно что неудачные пуски НАСА просто засекречивает,так что картина с 6-ю удачными пусками и всего одним неудачным явно неполная)Чего же этим Сатурном вообще никогда больше не пользовались?

Программа Аполлон сожрала - 4% ВВП США, у нас же в этом году как раз таки ВВП упал на 4-5%. Так чтобы вы ощущали немного. Так же как и мы и они тоже всей страной работали на космос.
Пример со спутниками неудачный, задачи совершенно разные. Вояджеры весили до тонны.

[^]
CNC
12.12.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (NOS1 @ 12.12.2015 - 16:57)
Вот это по телеку у них показывали.
Вы верите что это трансляция из космоса?

а что они говорят официально по поводу этих кадров? .... это типа реальные кадры из космоса? gigi.gif

[^]
conturr
12.12.2015 - 17:05
2

Юморист

Цитата (мандалор @ 12.12.2015 - 16:57)
Если американцы были на Луне, почему бы им не продемонстрировать сейчас это место. Ведь их флаг, никуда не делся, опять же следы прибывания на Луне должны сохранится. Надеюсь они лунный ровер там же оставили а не прихватили с собой на Землю?
Если уж мы научились с Земли разглядывать другие звездные системы, то неужели не разглядим американского флага на Луне?

Расскажу.

Нет, это пока, увы, невозможно. Слишком малы размеры лунных модулей и слишком велико расстояние до Луны. Лучшие снимки Земли с орбиты имеют разрешение до 30 см. Но это с расстояния в 400-500 км. Высота орбиты. А до Луны 380 000 км. Так что увидеть на поверхности Луны железный ящик 4х4 метра с Земли невозможно. Даже имея современные крупные телескопы с адаптивной оптикой.

[^]
musaget
12.12.2015 - 17:06
7

Ярила

Не пойму тех, кто пишет, что Леонов считал, что американцы на Луне были.
А я еще уважаю академика Капицу, который в советское время в довольно серьезной передаче "Очевидное -невероятное" доказывал, что лунная высадка обман. Тогда я в первый раз об этом и услышал. И академику Капице я верю больше, чем Леонову, который только космонавт.

[^]
Orengrad
12.12.2015 - 17:08
0

Ярила

Топик секты свидетелей РенТВ....

[^]
Ficus
12.12.2015 - 17:08
6

Ярила

Вот это поворот! Кому ж теперь верить то? Не осталось ничего святого на свете, все непреложные истины опровергают, демоны. Может быть вы еще скажете, что чудовищные террористические атаки 9/11 совершили не арабы террористы-бинладенисты? Которые еще вчера трахали верблюдов у себя в пустыне, а сегодня сели за штурвалы Боингов и на скорости 900 км/ч вмазались в небоскребы? А направлял их не полоумный фанатик Осама, прячась в глубокой пешере в афганских горах? Или что Кеннеди подстрелил не одиночка-неуравновешенный псих и коммуняка Освальд, а мощная группа, куда входили и ФСБ, и мафия, и кубинские эмигрнанты, и люди из высших эшелонов власти США, ненавидящие Кеннеди.

Вспомним, что происходило в 60е годы, Война во Вьетнаме, для которой требовались миллиарды баксов в год. Вот и ответ на вопрос, куда пошли на самом деле деньги от лунной программы. Советские космонавты и Леонов подтверждают, что американцы высадились на Луну? Ну так вспомните, что за система была в СССР. Все космонавты были коммунистами. Партия сказала - надо, коммунисты ответили - есть! А не согласен - положи партбилет на стол и пошел вон из отряда космонавтов. В таких случаях идет торг между странами. СССР молчал про американскую аферу, а взамен получил от амриканцев какие нибудь политические ништяки. Ну например, карт-бланш на действия в Европе. Поэтому США не рыпалась во время берлинского кризиса и во время вторжения СССР в Чехословакию.

Для тех, кто говорит, что все это слишком натянуто. Вон попы придумали сказку про Иисуса Христа и эксплуатируют ее уже целых 20 веков, с большим успехом. Используя эту сказку, контролируют духовно и политически население большей части Земли, имеют с этого денежки и власть. И вешают нам лапшу на уши, как Иисус ходил по воде, аки посуху, как воскрешал мертвых, как лечил больных и немощных прикосновением руки и прочий бред. А сколько людей сожгли на кострах папские попы в Европе, скольких людей убили крестоносцы во имя Христа, сколько людей обратили в рабство в Южной Америке и истребили в колониях? Вы думаете, сейчас может римский Папа выступить по телевизору и признаться: извините нас, братья, все что мы говорили вам последние 2015 лет про Иисуса нашего Христа - это брехня и сказки? Нет уж, попы будут стоять до последнего, а кто будет публично сомневаться в их сказках, постараются уничтожить его. На костре не сожгут, сейчас уже не те времена, а вот репутацию постараются подмочить капитально.

[^]
prosvet
12.12.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата ("Классика жанра")
Козерог-1
Вчера посмотрел "400 дней"... как бы тоже неожиданно... когда читал о фильме то думал о другом развитии сюжета
Цитата ("Мэтт Остерман")
Сюжет вращается вокруг астронавтов, отправившихся на симуляторе в путешествие по направлению к далекой планете. Цель этого эксперимента состоит в том, чтобы проверить членов экипажа космического корабля на психологическую совместимость во время длительного полета.
Но что то пошло не так...

В лунной афере США поставлена жирная точка!

[^]
Zuke
12.12.2015 - 17:09
0

Ярила

Люди верят в то, во что хотят верить. Видео с ютуба уже являются доказательством? Нужно больше всяких видео, что бы было поменьше мозгов.
А если видео снимут, где земля типа не круглая? Появятся дебилы, которые будут кричать, я так и знал, я так и знал, я говорил.

[^]
Navigobear
12.12.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (conturr @ 12.12.2015 - 18:05)
Если американцы были на Луне, почему бы им не продемонстрировать сейчас это место. Ведь их флаг, никуда не делся, опять же следы прибывания на Луне должны сохранится.  Надеюсь они лунный ровер там же оставили а не прихватили с собой на Землю?

Расскажу.

Нет, это пока, увы, невозможно. Слишком малы размеры лунных модулей и слишком велико расстояние до Луны. Лучшие снимки Земли с орбиты имеют разрешение до 30 см. Но это с расстояния в 400-500 км. Высота орбиты. А до Луны 380 000 км. Так что увидеть на поверхности Луны железный ящик 4х4 метра с Земли невозможно. Даже имея современные крупные телескопы с адаптивной оптикой.

Все верно. С Земли не увидеть в оптическом диапазоне.
Но!
Не обязательно ведь смотреть с Земли?

Фото мест высадки, следов астронавтов, наших Луноходов есть на сайте НАСА с их спутника.
Ну американцам, правда, не все верят, типа рука руку моет.
Но места высадки зафиксированы также японским и индийским спутниками.

Сейчас вот копают, ищут место посадки наше Луна-9, а это вообще крохотный объект. Пока не могут найти, то ли наши координаты не точно дали, то ли объект слишком маленький.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 12.12.2015 - 17:13

[^]
ARGiHOR
12.12.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Mycroft @ 12.12.2015 - 12:59)
Вот здесь описано почему ето "интервью" является фейком:

http://www.snopes.com/false-stanley-kubric...-moon-landings/

Хуйня там написана в духе "голос не похожий и внешне что-то так себе".

Никакой конкретики.

Ждем, пока нормальные ребята за этот вопрос возьмутся и разберут по полочкам. Причем заниматься этим будут все те же "конспирологи". Почему-то факты только им нужны, что странно.

[^]
Рапапай
8

Ярила

Если американцы были на Луне, почему бы им не продемонстрировать сейчас это место. Ведь их флаг, никуда не делся, опять же следы прибывания на Луне должны сохранится.  Надеюсь они лунный ровер там же оставили а не прихватили с собой на Землю?

Гугл в помощь)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_Reconnaissance_Orbiter

Тут хорошие фотки от астронавтов:

https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157658592613769

Хотя о чем я говорю))) Это не поЦреотично)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.12.2015 - 17:12

В лунной афере США поставлена жирная точка!

[^]
Tipazh
9

Балагур

Господи, сколько придурков верят, что это афера. Теперь они будут с удвоенной энергией рассказывать всем, что пиндосы не были на Луне, даже не убедившись, что это интервью - фейк. Мозги то свои совсем пропили?
Цитата (Ficus @ 12.12.2015 - 17:08)
Вот это поворот! Кому ж теперь верить то?

Чувак, у тебя так насрано в голове, что я тебе сочувствую.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 12.12.2015 - 17:16

[^]
Artmy
12.12.2015 - 17:16
2

Ярила

Бесполезно
Фанаты лунного заговора скажут, что это все туда автоматические станции доставили. И роботы натоптали, обутые в ботинки НАСА

[^]
prosvet
12.12.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 12.12.2015 - 17:09)
А если видео снимут, где земля типа не круглая? Появятся дебилы, которые будут кричать, я так и знал, я так и знал, я говорил.

Земля не круглая !!! Круглая была когда была плоская на трх слонах и трёх китах...
Круг = плоская фигура
Из космоса Земля воспринимается как шарообразная за счёт искажающего эффекта рассеивания света окружающей Землю атмосферы :)

[^]
mrJAD
12.12.2015 - 17:17
0

Весельчак

Вот соберет команда зеленокота лунную леталку, тут мы все и узнаем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174083
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх