Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Mistral
6.01.2015 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smusmur @ 6.01.2015 - 15:33)
Вот я по молодости, огреб от мужа разгневанного, раза в два меня меньше был, а я еле отбился. Дело было так: познакомился в баре с одной дамой. Она хоть и старше меня была, но очень хороша этакая "в самом соку". Ну я уже набраться успел, и она явно не против раз не отшила, решили ехать к ней (я еще тогда с родителями жил)..., с мадам все прошло отлично, а под утро ее муж раньше вернулся и что он видит? На него бес тогда и напал ... А теперь представьте ситуацию с моей стороны: похмелье (легкое), я голый не у себя дома, а с верхе меня избивает какой то мужик.... Я уже соображать начал когда он мне нос разбил и в глаз больно дал, кое - как встряхнул его с себя и болевой захват захват за шею его пыл поостудил. Ну дальше не прощаясь собрался и был таков, потом еще недели с огромным фингалом ходил.
Но больше всего понравилось поведение дамы она сидела на кухне пила кофе и курила сигарету, типа пусть мужики сами разберутся.
Это я к чему ... да просто вспомнилось, не ищите в этой истории мораль.

Дак как же так, мораль не искать???
А за что били-то тогда????Г? why.gif

[^]
Хитрожов
6.01.2015 - 15:49
6

IQ 28 см

Цитата (Peskostru1 @ 6.01.2015 - 14:28)
А че тетки молчат? Так и так...мол... трахаюсь, а тут неожиданно домой вернулся муж! Интересненько было бы послушать. bravo.gif

Запомни, ЯПовские женщины ни при каких условиях, ни с кем не изменят. Они лучшие жёны в стране. Любая женщина сможет изменить, а ЯПовская- нет и этим всё сказано

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 6.01.2015 - 15:49

[^]
PodaiTapki
6.01.2015 - 15:54
1

Шутник

Ебется вошь, ебется гнида,
Ебется бабка Степанида,
Ебется северный олень,
Ебутся все кому не лень!
И даже клоп - какая гадость,
Всегда находит в ебле радость.
Ебаться, девочки, не бойтесь!
От ебли, девки, нет вреда!
Каким бы не был хуй огромным
Пизда не лопнет никогда.
© И.С.Барков

[^]
Mrak2000
6.01.2015 - 15:55
0

totally darkness

Цитата (derek85 @ 6.01.2015 - 15:31)
поэтому не стоит путаться с жёнами ментов dont.gif

спасибо, зопесал! cool.gif

[^]
Mistral
6.01.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 6.01.2015 - 13:24)
Цитата (Mistral @ 5.01.2015 - 23:52)
Цитата (spk68 @ 5.01.2015 - 22:55)
Цитата (cahekkkkkkkk @ 5.01.2015 - 22:23)
обоим бы пизды дал,бабе за измену,мужику за то что на замужнюю полез

а если мужик понятия не имеет, что тетенька замужняя ???
у меня по молодости был случай (я в роли мужика)

Незачем давно прошедшую молодость вспоминать.
Вопрос про современность - что сделаете, если застанете свою супругу в пикантной ситуации (вы в роли мужа wub.gif )?
Слабо ответить на прямо поставленный вопрос?

почему слабо , отвечаю
во первых у меня жена умная ,если ей чисто физиологически захотелось свежего мужика , она не будет тащить его в нашу квартиру или на дачу. уверен на все сто
гипотетически представив ситуацию, что я прихожу домой . а на моей кровати содомия творится . меня в первую очередь возмутит наглость и тупость - я семью достаточно обеспечиваю, что-бы можно было снять за сто баксов номер для перепихнуться
я уже четверть века женат . не думаю. что со мной будет истерика и я полезу в бой
да я и сам не святой . просто если уж захотелось чего-то . то надо делать так . что-бы комар носа не подточил и не обижать человека который с тобой живет

я семью достаточно обеспечиваю, что-бы можно было снять за сто баксов номер для перепихнуться
т.е. выдавая своей умной жене на "иголки-бусы-помады" (достаточно обеспечивая), вы учитываете и эти 100 баксов на нумера, так вас понимать???

то надо делать так . что-бы комар носа не подточил и не обижать человека который с тобой живет - это рекомендация вашей жене, или самому себе (не святому)?

я уже четверть века женат - и ваша умная жена так и не в курсе про вашу несвятость??? wub.gif Вы в этом точно уверены? Даже если никому комар носа не подточил?

Раз неслабо отвечать - ждем последних сообщений, вестей с кроватей полей ...

[^]
mys
6.01.2015 - 15:56
0

Ярила

Никогда не спрашивал - замужем или нет. Мне совершенно похую, что сподвигает ту или иную особу на секс, это её дело, не осуждать не оправдывать не буду. Если изменяет, то в любом случае виноват мужик. Если любовь взаимна и все устраивает в отношениях, то женщина вряд ли изменит. А если изменяет, то либо на передок слаба, либо за деньги вышла, либо бухает и себя не помнит, в любом случае дурак, что на такой женился.

[^]
Azzazellooo
6.01.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 15:46)
Цитата (Azzazellooo @ 6.01.2015 - 15:27)
А че тетки молчат? Так и так...мол... трахаюсь, а тут неожиданно домой вернулся муж! Интересненько было бы послушать. bravo.gif

Давай уж тогда так: я вернулась домой, а там муж с любовницей на моих простынях кутыряются.
Любовницу за косматки на улицу. Ибо нех на моей кровати пиздой своей елозить, свою кровать иметь надо lol.gif
И муженька туда же. Можно еще для разрядки ему по причинному месту чем-нибудь съездить. А потом спокойно, с чувством выполненного долга собрать его вещички и выбросить в окно.

С другой стороны, нах нервы портить. Выгнать тихо и спокойно. а потом уже клин клином выбивать lol.gif

А если хата его? А то тут все мущины баб выгоняют...
Не то чтоб я блядство защищаю, но ваши А Я БЫ ВОТ! к реальной жизни имеют ровно столько же отношения как и начальный отрывок из мыла.
Тут мне минусов налепили за то что я женатую бабу у мужа увёл, ну мож полегчало кому, низнай. Но это мой человек и она мне если чо не только патроны будет передавать, ещё и глотку за меня перегрызёт. А мож и случится что, а мож нет. На всё воля джа...

Да и пох чья квартира. Виноват (а) - пшел (пшла) нах!
А потом уже разбирайся твоя ли жилплощадь, ее ли, или совместнонажитая.

Не знаю, можт я так рассуждаю, потому что живу у себя.
Жила б у мужчины - развернулась бы и ушла, скорее всего так.

Не знаю что значит "увести". Насильно не уведешь, значит сама хотела "увестись".

[^]
Garik003
6.01.2015 - 15:58
0

Весельчак

Давай уж тогда так: я вернулась домой, а там муж с любовницей на моих простынях кутыряются.
Любовницу за косматки на улицу. Ибо нех на моей кровати пиздой своей елозить, свою кровать иметь надо lol.gif
И муженька туда же. Можно еще для разрядки ему по причинному месту чем-нибудь съездить. А потом спокойно, с чувством выполненного долга собрать его вещички и выбросить в окно.

С другой стороны, нах нервы портить. Выгнать тихо и спокойно. а потом уже клин клином выбивать lol.gif

Не то чтоб я блядство защищаю, но ваши А Я БЫ ВОТ! к реальной жизни имеют ровно столько же отношения как и начальный отрывок из мыла.
Тут мне минусов налепили за то что я женатую бабу у мужа увёл, ну мож полегчало кому, низнай. Но это мой человек и она мне если чо не только патроны будет передавать, ещё и глотку за меня перегрызёт. А мож и случится что, а мож нет. На всё воля джа...

найдет лучше тебя, будет ему патроны передавать и глотать у него

[^]
Тюменский
6.01.2015 - 16:04
1

Юморист

Нахуй на улицу, обоих, с вещами...а потом бы наверное нахуярился, но назад бы не принял.

[^]
spartanian
6.01.2015 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Garik003 @ 6.01.2015 - 15:58)

жму руку.видно он верит в любоф до гроба)))

Добавлено в 16:11
Цитата (Тюменский @ 6.01.2015 - 16:04)
Нахуй на улицу, обоих, с вещами...а потом бы наверное нахуярился, но назад бы не принял.

нахуя животным вещи.пусть как животные на улице

[^]
Smusmur
6.01.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 6.01.2015 - 15:46)
Вот я по молодости, огреб от мужа разгневанного, раза в два меня меньше был, а я еле отбился. Дело было так: познакомился в баре с одной дамой. Она хоть и старше меня была, но очень хороша этакая "в самом соку". Ну я уже набраться успел, и она явно не против раз не отшила, решили ехать к ней (я еще тогда с родителями жил)..., с мадам все прошло отлично, а под утро ее муж раньше вернулся и что он видит?  На него бес тогда и напал ... А теперь представьте ситуацию с моей стороны: похмелье (легкое), я голый не у себя дома, а с верхе меня избивает какой то мужик.... Я уже соображать начал когда он мне нос разбил и в глаз больно дал, кое - как встряхнул его с себя и болевой захват захват за шею его пыл поостудил. Ну дальше не прощаясь собрался и был таков, потом еще недели с огромным фингалом ходил.
Но больше всего понравилось поведение дамы она сидела на кухне пила кофе и курила сигарету, типа пусть мужики сами разберутся.

Вот и я не понял за что в морду получил))) Отец тогда помню надо мной долго смеялся))))
В анекдотах это одно, а в жизни по другому )))))

[^]
CredoExpert
6.01.2015 - 16:14
0

Шутник

а че в опросе нет ее выгнать она изменила а мне собирай вещи и уходи странно

[^]
Gonny
6.01.2015 - 16:14
3

Фтыкатель

После прочтения таких тем приходит мысль что одному не так уж и плохо.
ебля раз/два в месяц пока что устраивает. И никому ничем не обязан.
Хотя хочется семью и детей.

Так что блять фтопку такие темы.
Женился, еби жену. Вышла замуж, соси член мужа.
А ебать чужих жен и мужей - грех, ибо точно вернется!

[^]
Mistral
6.01.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Smusmur @ 6.01.2015 - 16:13)
Цитата (Mistral @ 6.01.2015 - 15:46)
Вот я по молодости, огреб от мужа разгневанного, раза в два меня меньше был, а я еле отбился. Дело было так: познакомился в баре с одной дамой. Она хоть и старше меня была, но очень хороша этакая "в самом соку". Ну я уже набраться успел, и она явно не против раз не отшила, решили ехать к ней (я еще тогда с родителями жил)..., с мадам все прошло отлично, а под утро ее муж раньше вернулся и что он видит?  На него бес тогда и напал ... А теперь представьте ситуацию с моей стороны: похмелье (легкое), я голый не у себя дома, а с верхе меня избивает какой то мужик.... Я уже соображать начал когда он мне нос разбил и в глаз больно дал, кое - как встряхнул его с себя и болевой захват захват за шею его пыл поостудил. Ну дальше не прощаясь собрался и был таков, потом еще недели с огромным фингалом ходил.

Вот и я не понял за что в морду получил))) Отец тогда помню надо мной долго смеялся))))
В анекдотах это одно, а в жизни по другому )))))

В-о-от! Это - УМУ НЕПОСТИЖИМО! Об чем и речь!
А то тут откормленный буржуа все меркантильным умишком своей жены похваляется, типо, у них в "скромном обаянии буржуазии" (семью хорошо обеспечиваю) комар носа не подточит, ибо усё не просто по уму, ажно по вселенского масштаба УМИЩУ

Это сообщение отредактировал Mistral - 6.01.2015 - 16:24

[^]
Магнум
6.01.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 5.01.2015 - 22:09)
а пусть уходит спокойно
и её с с собой забирает, мне в МОЁМ доме бляди не нужны

Прикол в том, что вместе с этой бл@дью уйдёт половина ТВОЕГО дома и имущества, как минимум, а как максимум дык и вообще сам на улице окажешься из-за таких лЯдей...

[^]
Mistral
6.01.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 6.01.2015 - 16:14)
а че в опросе нет ее выгнать она изменила а мне собирай вещи и уходи странно

"Логики не ишши" Л.И.Брежнев

[^]
НЕПСИХ
6.01.2015 - 16:36
0

похититель наслаждения

Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 16:09)

Такие вы миляги, обидел кто?
И в любовь верю и такой категоричности неприемлю. Вот у моей жены бывший такой же был. Самэц.
Мож вы ещё и на целках женитесь?
Повторюсь, в жизни бывает всякое, и любовь в том числе. И любовь это вовсе не собственическое отношение к своей пассии, это вас ктото обманул.

[^]
Nikolaha
6.01.2015 - 16:37
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 6.01.2015 - 14:10)
Я тоже. Проблема не в том что он её трахнул, проблема в том что она трахнула не тебя. Он то здесь причём?

Да все дело в том, что в жизни многие при моей точке зрения выдают мол испугался...
Я вот вообще в ахуе от таких умозаключений lol.gif
Была у меня интрижка на работе. Девочка тупая, но сиськи отменные, чем она меня и заманила (ну люблю я сиськи, что уж тут поделать). Но она замужем, а муж ей изменял, как она говорила, ни раз его ловила.
Потом она мне чуть ли не на член кидалась, хотя у нас были исключительно дружеские отношения, хотя не спорю, хотел отодрать ибо сиськи застилали мои глаза. Но мне как-то стремно было, ведь у нее есть муж, хрена на мне отыгрываться своими неудачами. В общем плавненько так и вежливо отбрыкивался от совместных походов в кино и клубы.
И когда её муж ебнулся об угол и начал вести разговоры со всеми её потенциальными знакомыми (как он думал любовниками) и она мне позвонила предупредить, мол будет искать, разговаривать... И когда я сказал, что может нам лучше пока не общаться она ответила, что я испугался его lol.gif
Я не рэмбо конечно, как все тут, но мне было просто дико смотреть на все это. Да и мужа её я не понял абсолютно. Ты свою девушку люби и тогда она не будет на всех подряд вешаться.

[^]
Igorfff
6.01.2015 - 16:52
2

Приколист

Если баба начала изменять - все, ее не изменишь, ни пиздюлями, ни разводом.
Будет просить прощения и все такое, потом опять..
Сколько таких случаев

Это сообщение отредактировал Igorfff - 6.01.2015 - 16:53

[^]
Spectator8
6.01.2015 - 16:53
1

Шутник

Цитата (mys @ 6.01.2015 - 15:56)
Никогда не спрашивал - замужем или нет. Мне совершенно похую, что сподвигает ту или иную особу на секс, это её дело, не осуждать не оправдывать не буду. Если изменяет, то в любом случае виноват мужик. Если любовь взаимна и все устраивает в отношениях, то женщина вряд ли изменит. А если изменяет, то либо на передок слаба, либо за деньги вышла, либо бухает и себя не помнит, в любом случае дурак, что на такой женился.

cool.gif ну чтож, приятель, тебе можно даже "позавидовать", когда обратно прилетит (в той или иной сфере), долго думать- "за что?" не надо будет! gigi.gif

[^]
spartanian
6.01.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 16:36)

И в любовь верю и такой категоричности неприемлю. Вот у моей жены бывший такой же был. Самэц.
Повторюсь, в жизни бывает всякое, и любовь в том числе. И любовь это вовсе не собственическое отношение к своей пассии, это вас ктото обманул.

ну-ну.хоть я и человек,здравомыслящий,есть во мне чтото животное,собственическое.и,запомни,друг-любовь приходит и уходит,а блядь остается блядью.
умные книжки почитай на досуге.

[^]
НЕПСИХ
6.01.2015 - 17:03
0

похититель наслаждения

Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 16:54)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 16:36)

ну-ну.хоть я и человек,здравомыслящий,есть во мне чтото животное,собственическое.и,запомни,друг-любовь приходит и уходит,а блядь остается блядью.
умные книжки почитай на досуге.

это какие, друг? Типа сериала из старттопика? Нет ни одной умной книшки которая подойдёт под все случаи, даже библия и тора.
Моя жена из неблагополучной семьи, ушла из дома к бабушке в 16, по дурости залетела и вышла замуш, муш гулял, пил(не бил правда и дочь любил) разводится? Дочь, привычка, все дела. Я её встретил когда ей было 28 лет, щёлкнуло, припекло, добился. Начали встречатся, потом угрозы слёзы нервы, потом развод, свадьба. В итоге все щастливы. уже пять лет. На алименты не подавали, сами справляемся. Где блять то? В чёрно-белом мире жить хуёво. Реальность проявится и ёбнет в лоб. Както так.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 6.01.2015 - 17:06

[^]
spartanian
6.01.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 17:03)
это какие, друг? Типа сериала из старттопика? Нет ни одной умной книшки которая подойдёт под все случаи, даже библия и тора.
Моя жена из неблагополучной семьи, ушла из дома к бабушке в 16, по дурости залетела и вышла замуш, муш гулял, пил(не бил правда и дочь любил) разводится? Дочь, привычка, все дела. Я её встретил когда ей было 28 лет, щёлкнуло, припекло, добился. Начали встречатся, потом развод, свадьба. В итоге все щастливы. уже пять лет. На алименты не подавали, сами справляемся. Где блять то? В чёрно-белом мире жить хуёво. Реальность проявится и ёбнет в лоб. Както так.

новоселова,виталиса.вроде говорил кто-то.
по сериалам глупо судить.сериал-жизнь каждого человека,отличие только в сюжете,и количеству серии.
где предательство,там и блядство.с бывшим скока прожили?

[^]
ВнатуреЧотко
6.01.2015 - 17:17
1

Приколист

БАБ своих, чужих итд, ебать надо на своей хате!!!

[^]
НЕПСИХ
6.01.2015 - 17:17
0

похититель наслаждения

Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 17:12)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 17:03)
Моя жена из неблагополучной семьи, ушла из дома к бабушке в 16, по дурости залетела и вышла замуш, муш гулял, пил(не бил правда и дочь любил) разводится? Дочь, привычка, все дела. Я её встретил когда ей было 28 лет, щёлкнуло, припекло, добился. Начали встречатся, потом развод, свадьба. В итоге все щастливы. уже пять лет. На алименты не подавали, сами справляемся. Где блять то? В чёрно-белом мире жить хуёво. Реальность проявится и ёбнет в лоб. Както так.

новоселова,виталиса.вроде говорил кто-то.
по сериалам глупо судить.сериал-жизнь каждого человека,отличие только в сюжете,и количеству серии.
где предательство,там и блядство.с бывшим скока прожили?

Ну лет 10 прожили. Да херня это всё друг.
Тут обсуждается сферическая(почему то женская) измена в вакууме. Типо мущ агнец божий а жена блядина позорная. Но в жизни не бывает так от слова никогда.
И ярлыки навешивать это инфантильность и максимализм.
Как бабки на лавке чесслово!

Неожиданно муж вернулся домой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх