Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
AHDPEiiKA
6.01.2015 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

по ситуации gigi.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 6.01.2015 - 14:02

[^]
GALMAR
6.01.2015 - 14:01
2

Ярила

А где вариант ответа выгнал бы жену из дома?

[^]
Perero
6.01.2015 - 14:06
3

Балагур

Цитата
Ты давай вторую историю про высокий этаж!

Так меня же минусят, а я вам вторую историю подавай. За что осуждают?
Святых нет практически. сколько мжиков, столько и женщин грешат. Равное количество, если не групповуха!

[^]
SeaCat
6.01.2015 - 14:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (as1214 @ 6.01.2015 - 12:37)
Цитата (Функционер @ 5.01.2015 - 22:31)

Известен случай: когда наших офицеров перевооружали с ТТ на ПМ, один лейтенантик со свежеполученным стволом пришёл домой чуть раньше времени. Классика жанра: жена была не одна, а вовсе даже с посторонним мужиком, и отсутствие одежды на обоих исключало всякую двусмысленность ситуации. Два бабаха, жену с любовником увезли в больницу, оба выжили. Лейтенантика, разумеется, судили, но дело было спущено на тормозах, а наверх пошла неофициальная бумага с примерным содержанием: «Что за хуйню вы нам выдали, если боевой офицер, стреляя в упор, не сумел убить двух человек?»

У меня брателло на задержании в одного долбоёба три пули из ПМ в корпус всадил, так тот ещё метров двести уёбывал, как реактивный. Нашли потом в кустах без сознания. И да, выжил, чтоб сесть пожизненно. Так что ПМ, как оружие, не очень...

Так ПМу задача ставилась остановить а не убить. Ещё случай в лихие 90-е в Риге был. Охрана приехала на вызов вмагазин, а там чудики хозяйничают и сопротивление пытались оказать. Так охраник с метров 15 в спину злодею две пули с ПМа выпустил, а тот в куртке и свиторе , помните такие кожанки-пилотки были с кожой в полсантиметра. Так злодей тока синяками и отделался.

[^]
Agvares29
6.01.2015 - 14:17
2

Шутник

Я женат не был но встречался с девушкой довольно приличное время, случилось так что она мне изменила. Плакала, оправдывалась, просила простить. Я простил ее и не прошло и месяца как она снова изменила мне с тем же человеком. Я не стал скандалить а просто указал ей на дверь и после этого ни кому второго шанса давать не буду. Убили во мне веру в такие обещания

[^]
Peskostru1
6.01.2015 - 14:28
1

Шутник

А че тетки молчат? Так и так...мол... трахаюсь, а тут неожиданно домой вернулся муж! Интересненько было бы послушать. bravo.gif

[^]
Vadim249936
6.01.2015 - 14:29
4

Юморист

Мне бывшая кричала: - "Каюсь, не могла дождаться". Но когда мне дочь сказала, что я, ВТОРОЙ папа. Я ушел, навсегда. До сих пор алименты плачу.
А ведь я не на прогулку ходил, за мороженным. Чутка в войну поиграл, по минам ходил, может поэтому и не убил. А может просто дочу свою люблю. Сапёр, я, экстрим это не моё, уже.

[^]
AMBRE
6.01.2015 - 14:32
1

Шутник

Уже писал, как произошла подобная встреча...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic435187.html

[^]
mmixxa
6.01.2015 - 14:33
0

Шутник

Считаю справедливым отрезать ему половые органы, ей- уши, нос волосы, а после развод и выгнать.
Все останутся живы, за решётку не попадёшь, так за травмы ответ придется держать...Ну и хлопец без достоинства больше никому не нужен будет, впрочем как и "помеченная" позором женщина.

[^]
V3RWOLF
6.01.2015 - 14:36
1

Весельчак

Куда уходить, епта?! Это мой дом! Сначала мужик через окно (предварительно открытое, нынче дорого все), и затем (возможно) жену

[^]
liosh
6.01.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (winswins @ 6.01.2015 - 12:28)
КТо знает, чем фильм закончился?

Да они никогда не кончаются! И все про то же...

[^]
Hanglider
6.01.2015 - 15:10
2

Ярила

Навеяло, напомнило:
---
Вчера был с любовницей. Внезапно на 2 часа раньше пришел её муж. Естественно, застукал нас, как говорится, "на самом интересном месте". Зашел в комнату, посмотрел на неё, потом на меня, 5 секунд помолчал... Потом заржал, взял на кухне из холобильника бутылку пива и ушел! WTF??? Теперь у меня комплексы из за него появятся. Лучше бы мне морду набил,СУКА!!!
---

[^]
spartanian
6.01.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.01.2015 - 13:08)
Цитата (alexy637 @ 6.01.2015 - 13:02)
Сука не захочет-кобель не вскочит...простить,это потом жить с этим,выгнать это потом мучаться и жалеть..сложная тема очень,и грузит...

Жизнь вообще штука не из простых. Особенно семья, если женщина тебе изменила, значит не любит и не уважает, и далеко не факт что в этом виноват не ты.
Есть такие герои, сами ябуццо, а баба должна щщи варить и не отсвечивать, а как чо: "НА МОРОЗ ССУКУ!!!!11".
Каждая семья индивидуальна и измены по разным причинам случаются: слаба на передок, разлюбила, муш мудак, муш слабак, муж капитан дальнего плавания и теде и тепе...

остаться человеком,гдето там левее.правильное воспитание в полной семье.мужской стержень внутри.понимание реальности-блядь есть блядь и незачем сопли жевать,разбираться в себе.пиздюлей обоим и на мороз,с позором.

Неожиданно муж вернулся домой

[^]
spartanian
6.01.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (dm2000 @ 6.01.2015 - 13:39)
Цитата (Perero @ 6.01.2015 - 16:35)
Пригласила меня как-то в гости замужняя дама. У нас с ней был роман до её замужества. Она ребенка уже родила, дитенку около года. Жила она на 8 этаже в однушке. Пригласила, как я понял за тем, за самым, так как "старая любовь не ржавеет". Я идти не очень хотел, чувствовал что-то нехорошее. Однако, пошел. Ребенок не спал еще. Пока она его тетешкала, укладывая. я кофе пил. Да, муж, по ее словам, уехал на рыбалку далеко. Сижу я такой, красивый, в белых штанах, представляю себе разные нехорошие картинки в голове. И вдруг!!!! В замочной скважине скрип-скрип-скрип.... Я от страха онемел, а она... стала "белее бумаги"-выражение соответствовало. А мы ведь одеты и ничего плохого не успели сделать. Входит муж, росточком и комплекцией пожиже меня, но я то знаю, что он если не трус будет биться за правду и меня однозначно сделает! Этаж 8-й, проход мне загорожен. Поздоровался с мужиком, и говорю, что жена его моя старая знакомая, одноклассница и зашел я исключительно посмотреть как она живет и дитенка глянуть! Он послушал мой бред и пошел на кухню. Я слышу там бряк-бряк! Всё, нож выбирает, хана! К двери проход открыт, я туда, с порога: "До свидания" и бегом. Как мои белые штаны не закоричневели, не знаю... Через несколько дней позвонил, спросил как она там. Сказала, что побил маленько. Через несколько лет она родила от него второго, а потом мне все-таки дала и опять по своей инициативе!
Кто виноват и кому рожу бить?

обоих вас отпиздить надо, по уму...

зачем пиздить)))8 этаж-сам бог велел стать птичками,посмертно

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 15:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Perero @ 6.01.2015 - 13:35)
Пригласила меня как-то в гости замужняя дама. У нас с ней был роман до её замужества. Она ребенка уже родила, дитенку около года. Жила она на 8 этаже в однушке. Пригласила, как я понял за тем, за самым, так как "старая любовь не ржавеет". Я идти не очень хотел, чувствовал что-то нехорошее. Однако, пошел. Ребенок не спал еще. Пока она его тетешкала, укладывая. я кофе пил. Да, муж, по ее словам, уехал на рыбалку далеко. Сижу я такой, красивый, в белых штанах, представляю себе разные нехорошие картинки в голове. И вдруг!!!! В замочной скважине скрип-скрип-скрип.... Я от страха онемел, а она... стала "белее бумаги"-выражение соответствовало. А мы ведь одеты и ничего плохого не успели сделать. Входит муж, росточком и комплекцией пожиже меня, но я то знаю, что он если не трус будет биться за правду и меня однозначно сделает! Этаж 8-й, проход мне загорожен. Поздоровался с мужиком, и говорю, что жена его моя старая знакомая, одноклассница и зашел я исключительно посмотреть как она живет и дитенка глянуть! Он послушал мой бред и пошел на кухню. Я слышу там бряк-бряк! Всё, нож выбирает, хана! К двери проход открыт, я туда, с порога: "До свидания" и бегом. Как мои белые штаны не закоричневели, не знаю... Через несколько дней позвонил, спросил как она там. Сказала, что побил маленько. Через несколько лет она родила от него второго, а потом мне все-таки дала и опять по своей инициативе!

Потом еще одну историю напишу, как я опять попался на высоком этаже.

Эта история лишний раз подтверждает, что те, кто поебывает замужних - по жизни подленькие ссыкуны. За поступок ответить страшно стало, съебался в ужасе, на бабу все переложил

[^]
NellKa
6.01.2015 - 15:18
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 15:17)
Цитата (Perero @ 6.01.2015 - 13:35)

Потом еще одну историю напишу, как я опять попался на высоком этаже.

Эта история лишний раз подтверждает, что те, кто поебывает замужних - по жизни подленькие ссыкуны. За поступок ответить страшно стало, съебался в ужасе, на бабу все переложил

Дык не виноватый он - сама соблазнила, сама в гости затащила, а он бы может ее бы и ебать не стал gigi.gif

[^]
spartanian
6.01.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (expo1978 @ 6.01.2015 - 13:47)
Как было сказано ранее и как гласит истина "кобель не вскочит если...." есть такие женщины спору нет, которым не хватает "адреналина", поэтому мужики давайте соблюдать нашу дорогую "Мужскую солидарность"!!!!!

меня воспитали по иному.так что про солидарность не согласен.мужик не тот у кого что в штанах,а тот что в голове cool.gif

[^]
Lasslo
6.01.2015 - 15:22
2

Хохмач

Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша, кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик.
Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает:
- Маша, а где Вася?!!

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 15:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lasslo @ 6.01.2015 - 15:22)
Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша, кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик.
Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает:
- Маша, а где Вася?!!

Приходит гаишник домой, а жена голая в постели. Ну он разозлился, давай искать любовника. На балконе нету, в ванной, в туалете пусто, под кроватью никого. Подходит к шкафу, оттуда высовывается рука с купюрой 100-баксовой. Гаец:
- Странно, и в шкафу никого нет...

[^]
Azzazellooo
6.01.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Peskostru1 @ 6.01.2015 - 14:28)
А че тетки молчат? Так и так...мол... трахаюсь, а тут неожиданно домой вернулся муж! Интересненько было бы послушать. bravo.gif

Давай уж тогда так: я вернулась домой, а там муж с любовницей на моих простынях кутыряются.
Любовницу за косматки на улицу. Ибо нех на моей кровати пиздой своей елозить, свою кровать иметь надо lol.gif
И муженька туда же. Можно еще для разрядки ему по причинному месту чем-нибудь съездить. А потом спокойно, с чувством выполненного долга собрать его вещички и выбросить в окно.

С другой стороны, нах нервы портить. Выгнать тихо и спокойно. а потом уже клин клином выбивать lol.gif

[^]
derek85
6.01.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 22:16)
Ничего не хочу сказать.. но был случай, когда муж пришел домой и увидел сию сцену, при себе у него было табельное и он пристрелил и жену и любовничка, суд признал его действия как действия в состоянии аффекта и оправдал... Кто знает, ведь это состояние как вспышка, в следствии которой можно потерять волевой контроль.

поэтому не стоит путаться с жёнами ментов dont.gif

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (derek85 @ 6.01.2015 - 15:31)
Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 22:16)
Ничего не хочу сказать.. но был случай, когда муж пришел домой и увидел сию сцену, при себе у него было табельное и он пристрелил и жену и любовничка, суд  признал его действия как действия в состоянии аффекта и оправдал...  Кто знает, ведь это состояние как вспышка, в следствии которой можно потерять волевой контроль.

поэтому не стоит путаться с жёнами ментов dont.gif

Да и вообще с родственницами ментов не стоит путаться) Что не так, потом проблем не оберешься.

[^]
Smusmur
6.01.2015 - 15:33
4

Ярила

Вот я по молодости, огреб от мужа разгневанного, раза в два меня меньше был, а я еле отбился. Дело было так: познакомился в баре с одной дамой. Она хоть и старше меня была, но очень хороша этакая "в самом соку". Ну я уже набраться успел, и она явно не против раз не отшила, решили ехать к ней (я еще тогда с родителями жил)..., с мадам все прошло отлично, а под утро ее муж раньше вернулся и что он видит? На него бес тогда и напал ... А теперь представьте ситуацию с моей стороны: похмелье (легкое), я голый не у себя дома, а с верхе меня избивает какой то мужик.... Я уже соображать начал когда он мне нос разбил и в глаз больно дал, кое - как встряхнул его с себя и болевой захват захват за шею его пыл поостудил. Ну дальше не прощаясь собрался и был таков, потом еще недели с огромным фингалом ходил.
Но больше всего понравилось поведение дамы она сидела на кухне пила кофе и курила сигарету, типа пусть мужики сами разберутся.
Это я к чему ... да просто вспомнилось, не ищите в этой истории мораль.

[^]
YaPoVcHaNiN
6.01.2015 - 15:37
0

Шутник

посмотрел бы )

[^]
НЕПСИХ
6.01.2015 - 15:46
0

похититель наслаждения

Цитата (Azzazellooo @ 6.01.2015 - 15:27)
Цитата (Peskostru1 @ 6.01.2015 - 14:28)

Давай уж тогда так: я вернулась домой, а там муж с любовницей на моих простынях кутыряются.
Любовницу за косматки на улицу. Ибо нех на моей кровати пиздой своей елозить, свою кровать иметь надо lol.gif
И муженька туда же. Можно еще для разрядки ему по причинному месту чем-нибудь съездить. А потом спокойно, с чувством выполненного долга собрать его вещички и выбросить в окно.

С другой стороны, нах нервы портить. Выгнать тихо и спокойно. а потом уже клин клином выбивать lol.gif

А если хата его? А то тут все мущины баб выгоняют...
Не то чтоб я блядство защищаю, но ваши А Я БЫ ВОТ! к реальной жизни имеют ровно столько же отношения как и начальный отрывок из мыла.
Тут мне минусов налепили за то что я женатую бабу у мужа увёл, ну мож полегчало кому, низнай. Но это мой человек и она мне если чо не только патроны будет передавать, ещё и глотку за меня перегрызёт. А мож и случится что, а мож нет. На всё воля джа...

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 6.01.2015 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82455
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх