Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
20.01.2022 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

ВОЙНА: ИРАН

Тут уже прямым текстом в Откровениях 2.0:

"ПОДГОТОВЛЯЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА С УЧАСТИЕМ В ИРАНЕ"
(Среда, 25 января 2012 г., 13:50)

"Армия Сатаны продолжает повсюду сеять хаос. Они пытаются взять под контроль все финансовые учреждения, поэтому могут творить страшные злодеяния..."

"Они, группа зла, движимая похотью и властью, также пытаются развязать ядерную войну в Иране."

(Суббота, 4 февраля 2012 г., 10:55)

"Будут войны, в которых будут участвовать Иран, Израиль, Египет и Сирия. Все станет взаимосвязанным."

ВТОРАЯ ПЕЧАТЬ: 3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА
(Среда, 16 мая 2012 г., 03:10)

"...В мире вот-вот развернется Третья мировая война."

"Вторая Печать вот-вот раскроется, как было предсказано Иоанну Богослову в Книге Откровения."

"Ближний Восток также будет вовлечен в войну Израиля и Ирана, а Сирия сыграет серьезную роль в падении Египта."

- - -

"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри."

"И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
20.01.2022 - 10:41
1

Ярила

ПЕРЕВОРОТ
(в Откровениях 2.0)

Будет великий потоп. Вы также станете свидетелями небольших наводнений в других странах.

Все климаты начнут меняться, и ваша погода станет другой, что может показаться вам странным.

Время перемен, как и было предсказано, когда земля перевернется; планеты изменятся, и климат больше не будет предсказуемым.

Свет Новой Зари – Новой Эры – будет медленно, но верно освещать мир. Скоро будет виден новый Свет, новое солнце. Он будет больше и будет причиной большого удивления.

ВТОРОЕ СОЛНЦЕ
(пояснение от нибурианцев)

"Тот характерный вид Планеты X в небе, как сообщали древние, в виде огненного дракона уже может быть понят теми, кто внимательно наблюдает за Планетой X, поскольку это впечатление уже создают кружащиеся луны и пылевое облако. Появление также было описано как второе солнце..."

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:12
2

Ярила

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В Откровених 2.0 более 400 раз встречается некое Предупреждение. Вначале Описывается оно очень расплывчато:

"Это потрясет многих людей в мире, так как это будет драматическое событие, когда небеса разверзнутся и Пламя Милосердия вспыхнет по всему миру. Ведь многие не поймут, что происходит. Они будут настолько потрясены, что ошибочно подумают, что являются свидетелями конца света."

"Многим, многим душам будет трудно понять, что на самом деле означает это событие. Так много людей в результате умрут от шока..."

"... Что касается других, то шок будет настолько сильным, что когда их души откроются им во тьме, они упадут замертво."

"Мир теперь будет казаться более тихим и несколько странным в ближайшие месяцы, предшествующие Предупреждению. Ибо когда это произойдет, хотя это будет зрелищно визуально в небе, это мистическое переживание будет настолько тихим, что вы будете более подготовлены к этой безмолвной встрече со своей собственной совестью."

"Молитесь ... за те души, которые умрут во время Предупреждения."

Но понятно, что это будет нечто в небе, нечто большое, глобальное, почему-то до смерти шокирующее.

На 48-ом упоминании Предупреждения наконечно-то раскрывается суть полностью:

ДВЕ КОМЕТЫ СТОЛКНУТСЯ, МОЙ КРЕСТ ПОЯВИТСЯ В КРАСНОМ НЕБЕ

"Предупреждение уже близко... Многие миллионы грешников возрадуются, когда им явится Мое великое Милосердие. У других не будет шанса вовремя искупить свою вину, потому что они умрут от шока."

"Они увидят в небе великие знамения, прежде чем произойдет Предупреждение. Звезды столкнутся с таким ударом, что люди сочтут зрелище, которое они видят в небе, катастрофическим. По мере того, как эти кометы будут вливаться, в результате возникнет великое красное небо, и Знак Моего Креста будет виден по всему миру всеми. Многие испугаются. Но я говорю: радуйтесь, ибо впервые в жизни вы увидите истинно Божественное знамение, представляющее великую весть для грешников повсюду."

Также есть намёк, что Папа Бедендикт (уже не Папа, ему 94 года) вроде как умрёт до этого события. Второе обстоятельство по датам - это должно случиться до становления сатанинского НМП, что даже уменьшит число желающих поклоняться "зверю".

Похожие события в откровении Иоана Богослова:

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 20.01.2022 - 15:12)

"Предупреждение уже близко... Многие миллионы грешников возрадуются, когда им явится Мое великое Милосердие. У других не будет шанса вовремя искупить свою вину, потому что они умрут от шока."

Какие есть даты на что-либо похожее в 2022:

May 5: Eta Aquariids Meteor Shower
July 28-9: Delta Aquariid Meteor Shower
August 11-3: Perseid Meteor Shower
December 13-14: Geminid Meteor Shower

Также стоит отметить:

June 19-27: Five—Maybe Six—Planets in a Row

https://www.smithsonianmag.com/science-natu...2022-180979399/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:30
4

Ярила

КИТАЙ

Китайцам надоело лох-даунить. А от лох-даунили там уже под 65 млн человек.

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:33
2

Ярила

КИТАЙ
(и его лох-дауны)

США и Запад как наркоман дешевых товаров из Китая

Бен Харнуэлл охарактеризовал Соединенные Штаты и Запад как пристрастие к дешевым товарам из Китая. Когда Китай закроет всю страну из-за COVID, компоненты и товары, на которые рассчитывают американцы, исчезнут. Он согласен с тем, что возвращает глобальную цепочку поставок из Китая.

https://gnews.org/1883678/

Мировая экономика падает из-за потрясений в цепочке поставок из-за блокировки китайских портов

В Китае действуют различные блокировки, в том числе в большинстве аэропортов и многих портов, что вызывает серьезные проблемы с логистикой. Последствием закрытия этих портов является полная блокировка экспорта из Китая для предприятий на Западе. Цунами цепочки поставок приближается к США.

https://gnews.org/1883670/

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:51
4

Ярила

КАНАДА

Согласно правительственным данным, большинство канадцев, госпитализированных в настоящее время, полностью вакцинированы.

Те, кто полностью вакцинирован против COVID-19, составляют львиную долю людей, которые в настоящее время госпитализированы с вирусом в большинстве провинций Канады.

True North составил список текущих показателей госпитализации с разбивкой по статусу вакцинации, используя последние данные, предоставленные различными провинциальными и территориальными органами здравоохранения. Следует отметить, что отчетность о госпитализации варьируется в зависимости от региона и что некоторые провинции не предоставили статистические данные о госпитализации по статусу вакцинации.

В Канаде 77,10% населения были полностью вакцинированы против COVID-19 по состоянию на вторник. Следует также отметить, что из-за того, что невакцинированные канадцы составляют меньшую долю населения, они составят меньшую статистическую часть числа госпитализаций.

https://tnc.news/2022/01/18/majority-of-can...ent-data-shows/

Реакция Канады на COVID-19 потерпела неудачу — есть ли альтернатива?

Реакция Канады на COVID-19 была запутанной, противоречивой, жесткой и, в конечном счете, неэффективной для прекращения этой пандемии. То, что начиналось как «14 дней, чтобы сгладить кривую», превратилось в два года бесконечных блокировок и движущихся ворот. Но есть ли альтернатива?

https://www.youtube.com/watch?v=oqdneChFR1Q...annel=TrueNorth

[^]
GrGr
20.01.2022 - 15:58
5

Ярила

Из телеграмм:

"Только что я была у своего участкового врача.

Она мне рассказала, что среди её пациентов очень большой процент случаев, когда один член семьи вакцинируется и через 2-3 недели вся семья заболевает ковидом. Или в паре, муж вакцинирцется и жена через 2-3 недели заболевает ковидом.

Моя врач считает, что это однозначно взаимосвязано.

Кроме того, она рассказала, что ей пришлось вакцинировать стариков в доме престарелых в прошлом году, при разбавлении ампул ей на руку попала жидкость вакцины, вполне возможно, что она её вдохнула, в общем через несколько дней у нее появились все симптомы, хотя она и не делала тест потом.

Но говорит что по любому эта субстанция заразна и люди, её получающие, вполне могут заражать окружающих. Таково её мнение...

"Она кстати отказалась вакцинировать людей потом, не хочет больше. Хотя ей пришлось уколоться, чтоб не уволили....😒 В Италии для всех врачей уже давно введена обязательная вакцинация."

В рамках темы подобные слухи уже мало актуальны, потому как есть и статистические данные и научные исследования прямо говорящие:

Именно уколотые - это и есть источник заразы.

Я это повидал даже на примере семьи, когда от общества уколотых у многих детишек случился острый гастрит вплоть до госпитализации под капельницу у троих.

[^]
GrGr
20.01.2022 - 16:40
2

Ярила

ТАИЛАНД, ГОЛОД

Голодом тут не пахнет, но иллюстрация на тему как это работает.

"В четверг чиновники отдела животноводства конфисковали 211 360 тонн свинины на холодильном складе в провинции Сонгкхла для проверки. Этот шаг был предпринят после того, как изгнанный и скрывающийся от правосудия бывший премьер-министр Таксин Шинватра ранее на этой неделе намекнул в социальных сетях о возможном накоплении свинины в этом районе, поскольку цены на свинину резко выросли за последние недели из-за свиного гриппа."

Почему, зачем кому-то понадобилось хранить 200 000 тонн свинины (причём в мусульманской провинции)?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
20.01.2022 - 16:50
2

Ярила

КИТАЙСКАЯ КРОВАВАЯ ЕБОЛА
- теперь и в США!

Предыстория: локдауну Сианя, что случился с месяц назад, предшествовали новости, что чуму разносят полосатые суслики, любители клубники, коих оказалось на удивление много в этом году.

Местные китайцы стали тоже заражаться Еболой, симптомы которой - кровь из ух, носа, глаз. Метод заражения контактный.

"Смертельная геморрагическая болезнь, убивающая 80 процентов кроликов, распространяется по США"

https://www.msn.com/en-us/health/medical/de...-u-s/ar-AASW6GB

Геморрагическая болезнь кроликов не влияет на здоровье человека, но очень заразна и часто приводит к летальному исходу как для диких, так и для домашних кроликов, при этом летальность составляет от 80 до 100 процентов.

Штамм геморрагической болезни кроликов, который в настоящее время поражает США, известен как RHDV2. Это вирус, поражающий кроликов в течение инкубационного периода от трех до девяти дней.

Симптомы у инфицированных животных, включая вялость, потерю веса и кровотечения из различных отверстий, таких как нос или глаза. Он распространяется при непосредственном контакте с живыми или мертвыми инфицированными кроликами или через загрязненные поверхности, например, их подстилку. Он также может передаваться кроликами через рот и при травмах кожи.

Смерть инфицированных кроликов обычно наступает в течение одного-трех дней.

[^]
GrGr
20.01.2022 - 16:52
2

Ярила

ЧИП

Микроскопические изображения содержимого вакцины Comirnaty Pfizer. Идентификация графена, самосборки и микротехнологии.

«После испарения образца Pfizer всего в одной капле из флакона Pfizer, проанализированной с помощью микроскопа HAXON AQUILES II с увеличением порядка от 600X до 1400X, появляются более четкие и ясные тела размером в несколько десятков микрон. Графен, также обнаруженный в вакцине Pfizer, усиливает гигагерцовый сигнал мобильной телефонии до порядка ТГц для работы этих нано- и микроустройств».

https://www.eldiestro.es/2022/01/la-revoluc...transhumanista/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
20.01.2022 - 17:02
3

Ярила

Пророчества от 2011:

"Новая мировая валюта будет представлена ​​недоверчивому миру. Новая Единая Мировая Валюта, которая будет представлена ​​недоверчивому сообществу, предназначена для того, чтобы контролировать вас.

Затем, как только это произойдет, они попытаются лишить вас еды. Если Мои дети не примут эту реальность сейчас, они будут беззащитны, когда окажутся под контролем Нового Мирового Порядка, возглавляемого масонскими силами.

Готовьтесь сейчас, дети Мои, потому что хотя Предупреждение обратит миллионы, включая тех, кто верен Единому Мировому Порядку, этого будет недостаточно, чтобы остановить этих злых рабов Сатаны и антихриста.

Без контроля над своими деньгами вам будет трудно защитить свое право на собственность, питание и здоровье, три вещи, за которые они будут отвечать, если вы не начнете кричать о своем несогласии сейчас.

Остановите своих лидеров на их пути. Не позволяйте им запугивать вас. Если достаточное количество из вас осознает этот злобный, чудовищный план, тогда вы сможете предупредить других.

Планируйте запасы еды прямо сейчас. Выращивайте и покупайте семена, которые помогут вам выжить. Покупайте серебряные монеты или золотые, чтобы можно было купить необходимое. Самое главное, найдите места, где вы, как группа, сможете собраться, чтобы принести Святую Жертву Мессы. Со временем ваши церкви будут сожжены дотла.

Приспешники Сатаны подобны муравьям, они множатся тысячами.

Никогда не принимайте клеймо, чип зверя. Молитесь, молитесь, чтобы вашему дому были даны особые благословения, чтобы защитить вас от армии, которая попытается выгнать вас из дома.

Приспешники сатаны подобны муравьям. Они размножаются тысячами в час. Вы, Мои дети, должны молиться сейчас и бороться с этой серией злодеяний, запланированных Новым Мировым Порядком, у которых слюнки текут от перспективы контролировать мир.

Запланируйте поставить освященные свечи в своем доме. Запаситесь сейчас, потому что они будут держать вас в свете защиты. Если вы не хотите стать рабом этой отвратительной доктрины, то вы должны планировать сейчас.

Купите газовые плиты, одеяла, сушеные и консервированные продукты, таблетки и свечи для очистки воды, а также религиозные изображения, чтобы поддержать вас и ваши семьи во время Великого наказания, которое последует за Предупреждением.

Молитвы уже разбавляют воздействие Великого Наказания, но вы, дети Мои, должны быть всегда начеку. Соблюдая осторожность в своих приготовлениях, вы сможете пережить организованную великую бомбардировку, которая будет хуже, чем то, что случилось с евреями во время правления ученика сатаны – Гитлера.

Спокойно прислушайтесь к этому предупреждению. Ибо, подготовившись заранее, вы избавите себя от негодования, замышляемого Новым Мировым Порядком. Те из вас, кто связан с Новым Мировым Порядком, слушайте Меня сейчас. Покайся. Прислушайтесь к Предупреждению о том, что оно предлагает вам — шанс отвернуться от сатаны и пламени ада."

[^]
GrGr
20.01.2022 - 17:39
1

Ярила

Пророчества от 2011 (продолжаю изучать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, которое встречается в текстах Откровений 2.0 более 400 раз):

АНТИХРИСТ И НОВАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА

... в то время как мир может бояться Предупреждения, он должен признать, что пророчества, содержащиеся в Книге Откровения, находятся на нас. Святое государство Церкви сейчас в опасности, как и Государство Израиль. Пророчества сбудутся, поскольку миром будет управлять антихрист, который попытается контролировать вас с помощью Новой Мировой Валюты. Когда и если вас контролируют таким образом, вас будут контролировать любым другим способом.

Предупреждение остановит это и другие злые злодеяния, запланированные глобальными силами, которые находятся за пределами понимания Моих детей во всем мире.

- - -

"Подготовка завершена. Подготовьте свои дома, зажгите освященные свечи и запаситесь водой и едой на пару недель. Последствия будут трудными, но вы не должны бояться."

- - -

"Многие будут распространять ложь о Предупреждении после того, как оно состоится. Они, язычники, рабы сатаны, создадут ложь, которую распространят повсюду. Для объяснения События будут выдвинуты научные аргументы."

- - -

"...погодные условия сейчас меняются, что является еще одним признаком того, что времена вот-вот изменятся. Другие изменения будут испытаны. Солнце начнет пульсировать и вращаться, приближаясь к миру, готовящемуся к Предупреждению."

"Мой Крест появится первым. Они будут потрясены, но это дается как Знак, чтобы вы могли подготовить свои души и просить искупления за совершенные вами грехи. Сделав это, вы не пострадаете во время Предупреждения."

"Настолько неожиданным будет это событие, что мир остановится в великом шоке. Когда они медленно придут в себя, многие все еще не будут уверены в том, что произошло."

[^]
GrGr
20.01.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 20.01.2022 - 15:12)

"Они увидят в небе великие знамения, прежде чем произойдет Предупреждение. Звезды столкнутся с таким ударом, что люди сочтут зрелище, которое они видят в небе, катастрофическим. По мере того, как эти кометы будут вливаться, в результате возникнет великое красное небо, и Знак Моего Креста будет виден по всему миру всеми. Многие испугаются. Но я говорю: радуйтесь, ибо впервые в жизни вы увидите истинно Божественное знамение, представляющее великую весть для грешников повсюду."

Это реальная угроза: депутат Вассерман призвал срочно уничтожить летящий к Земле астероид

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2381795.html

"Специалисты NASA сообщили, что вероятность столкновения с Землей астероида 2022 AE1 летом 2023 года составляет 1 к 1700."

"Ранее директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров в беседе с ФАН рассказал об опасном метеоритно-астероидном потоке. По его словам, наша планета проходит через этот район один раз в 33 миллиона лет."

[^]
GrGr
20.01.2022 - 17:44
5

Ярила

За 31 год было 317 случаев миокардита.

В этом году, по состоянию на 28 сентября 2021 было 1113 случаев миокардита.

Не надо быть Шерлоком, чтобы раскрыть это дело!

Журналюшки, ау!?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
bestnoob
20.01.2022 - 19:43
1

залупастикус волнистый

Цитата (GrGr @ 20.01.2022 - 17:02)
Пророчества от 2011:

"Новая мировая валюта будет представлена ​​недоверчивому миру. Новая Единая Мировая Валюта, которая будет представлена ​​недоверчивому сообществу, предназначена для того, чтобы контролировать вас.

Затем, как только это произойдет, они попытаются лишить вас еды. Если Мои дети не примут эту реальность сейчас, они будут беззащитны, когда окажутся под контролем Нового Мирового Порядка, возглавляемого масонскими силами.

Готовьтесь сейчас, дети Мои, потому что хотя Предупреждение обратит миллионы, включая тех, кто верен Единому Мировому Порядку, этого будет недостаточно, чтобы остановить этих злых рабов Сатаны и антихриста.

Без контроля над своими деньгами вам будет трудно защитить свое право на собственность, питание и здоровье, три вещи, за которые они будут отвечать, если вы не начнете кричать о своем несогласии сейчас.

Остановите своих лидеров на их пути. Не позволяйте им запугивать вас. Если достаточное количество из вас осознает этот злобный, чудовищный план, тогда вы сможете предупредить других.

Планируйте запасы еды прямо сейчас. Выращивайте и покупайте семена, которые помогут вам выжить. Покупайте серебряные монеты или золотые, чтобы можно было купить необходимое. Самое главное, найдите места, где вы, как группа, сможете собраться, чтобы принести Святую Жертву Мессы. Со временем ваши церкви будут сожжены дотла.

Приспешники Сатаны подобны муравьям, они множатся тысячами.

Никогда не принимайте клеймо, чип зверя. Молитесь, молитесь, чтобы вашему дому были даны особые благословения, чтобы защитить вас от армии, которая попытается выгнать вас из дома.

Приспешники сатаны подобны муравьям. Они размножаются тысячами в час. Вы, Мои дети, должны молиться сейчас и бороться с этой серией злодеяний, запланированных Новым Мировым Порядком, у которых слюнки текут от перспективы контролировать мир.

Запланируйте поставить освященные свечи в своем доме. Запаситесь сейчас, потому что они будут держать вас в свете защиты. Если вы не хотите стать рабом этой отвратительной доктрины, то вы должны планировать сейчас.

Купите газовые плиты, одеяла, сушеные и консервированные продукты, таблетки и свечи для очистки воды, а также религиозные изображения, чтобы поддержать вас и ваши семьи во время Великого наказания, которое последует за Предупреждением.

Молитвы уже разбавляют воздействие Великого Наказания, но вы, дети Мои, должны быть всегда начеку. Соблюдая осторожность в своих приготовлениях, вы сможете пережить организованную великую бомбардировку, которая будет хуже, чем то, что случилось с евреями во время правления ученика сатаны – Гитлера.

Спокойно прислушайтесь к этому предупреждению. Ибо, подготовившись заранее, вы избавите себя от негодования, замышляемого Новым Мировым Порядком. Те из вас, кто связан с Новым Мировым Порядком, слушайте Меня сейчас. Покайся. Прислушайтесь к Предупреждению о том, что оно предлагает вам — шанс отвернуться от сатаны и пламени ада."

газовые плиты не практично, я шмеля взял, на бензине, бензин вещде есть и на спирте горит)

[^]
GrGr
21.01.2022 - 05:07
1

Ярила

КИТАЙ

У них мимикрон мимикрировал уже в 4х больших городах, миллионы на лох-даунах. Где-то людей просто закрыли в супермаркетах, где-то целиком в офисных зданиях на 2 недели. Везде очереди на тестирование.

"Эпидемия Омикрон возникает в Чжухае, Чжуншань"

"CCP закрыла рейсы из международного аэропорта Гонконга и Шанхая в связи с предстоящими зимними Олимпийскими играми"

"Сегодня в мире не происходит ничего такого, в чем бы Коммунистическая партия Китая не находилась в начале длинной причинно-следственной цепи. В основе всего происходящего лежит Китай. Теперь КПК закрыла рейсы в и из Гонконга и международного аэропорта Шанхая в связи с предстоящими зимними Олимпийскими играми."

По материалам gnews

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
21.01.2022 - 05:10
2

Ярила

АВСТРАЛИЯ
и Новая Зеландия уже начали убивать детей "вакцинами".

Трое мёртвых детей в Австралии: https://gnews.org/1885715/

Пятеро "коллапсировали" в НЗ: https://gnews.org/1884674/

[^]
GrGr
21.01.2022 - 07:05
4

Ярила

ГРАФЕН

Немного подробнее та новость, что его наличие официально в "вакцинах" подтверждено.

Аргентина: документ регулирующего органа ANMAT подтверждает наличие графена в вакцине AstraZeneca

Аргентинский юрист Мигель Яннолфи представил документ, приписываемый Национальному управлению лекарственных средств, пищевых продуктов и медицинских технологий Аргентины (ANMAT), подтверждающий наличие графена в составе партии прививок против Covid-19.

Ответ ANMAT происходит в рамках судебного представления, и заявление имеет цифровую подпись Патрисии Инес Апреа, директора по оценке и контролю биологических и радиофармацевтических препаратов ANMAT.

https://kontrainfo.com/argentina-abogado-pr...ontra-el-covid/

[^]
GrGr
21.01.2022 - 07:10
4

Ярила

МАСОЧНЫЙ ПСИХОЗ

Болезнь удушья в маске «MAD» теперь распространяется по Америке и миру.

Гиперкапния возникает, когда в организме повышается уровень CO2. Это происходит, когда мы повторно вдыхаем газообразный отработанный воздух, выходящий изо рта и носа, оказывая вредное и опасное воздействие на разум и тело. Повторное вдыхание CO2 повышает кровяное давление и приводит к учащенному сердцебиению, болям в груди, спутанности сознания, подергиваниям, головным болям, усталости, паническим атакам и к массовому психозу. Как только это становится вечным, увеличивается вероятность повреждения органов и удушья. Около двухсот миллионов американцев страдают от этого относительно нового синдрома, вызванного недостатком кислорода. Это медленное удушье, и во всем виноваты маски Covid, будь то самодельные или N95.

Удушье возникает, когда углекислый газ препятствует оксигенации тканей. Долгосрочный конечный результат — смерть. Зомби, постоянно носящие маски, ограничивают поступление кислорода в легкие, тем самым уменьшая содержание кислорода в их крови и, следовательно, уменьшая количество кислорода и питательных веществ, которые передаются тканям тела, включая мозг. Исследования показывают, что длительное использование масок Covid, самодельных или N95, может привести к потере от пяти до 20 процентов кислорода.

M.A.D. to the MAX – Болезнь удушья в маске становится все более очевидной в общественных местах с каждым днем

Выйдите на публику прямо сейчас, и вы заметите одну важную параллельную тему, которая отличается от того, когда начался Covid. Люди в масках ведут себя очень странно, беспорядочно, тревожно и агрессивно. У некоторых людей в магазинах случаются панические атаки, они борются за то, чтобы первыми добраться до продуктов. У других возникают приступы головокружения и двоения в глазах во время вождения, что иногда приводит к «несчастным случаям» (из-за комбинации побочных эффектов вакцины и маски).

Концентрация замедляется, как и время их реакции. Они страдают от MAD – болезни удушья масками. Ярость на дорогах стала гораздо более распространенной сейчас, после апокалипсиса с вакцинами и масками.

Химический состав крови людей, по мнению врачей и ученых, изменился, что привело к изменению уровня сознания. По словам немецких неврологов, кислородное голодание при длительном использовании масок Covid вызывает необратимые неврологические нарушения у некоторых людей.

Отравление углекислым газом распространено из-за недостаточной вентиляции и неадекватного дыхания, вызванного каждой маской Covid.

Если вы НЕ больны, вы НЕ должны носить маску для лица. Мы знали это с самого начала, и это признал даже доктор Мошенник Фаучи. Частью убеждения нескольких сотен миллионов американцев ежеквартально делать генные мутирующие инъекции было сначала убедить их сделать себя глупыми и постоянными параноиками, надевая маску Covid весь день, без перерыва, чтобы подышать свежим воздухом. Теперь MAD (масковый психоз) идет ко дну в полную силу, так как большинство носителей масок считают, что им нужно носить маску постоянно, чтобы быть в безопасности от всех микробов повсюду.

У некоторых носителей масок настолько сильное ЗЛО, что они носят маску, когда остаются одни, в машине, на прогулке и даже в собственном доме. Психоз — это когда люди теряют связь с реальностью, в том числе впадают в заблуждение, например, думают, что им нужны вакцины каждые 4 месяца, чтобы пережить пандемию простуды под названием Омикрон.

MAD — это форма психоза, вызванная физической травмой (длительное ношение маски) и психологической травмой (фейковая пропаганда новостей о Covid). Подобно синдрому Безумного Шляпника из-за отравления ртутью, более частое воздействие фальшивых новостей и лишенных кислорода масок только усугубит синдром. Вы никогда не прочтете это в основных новостях.

https://www.naturalnews.com/2022-01-17-mask...rica-world.html

https://www.infomirsk.org/koronavirus/bolez...-amerike-i-miru

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
21.01.2022 - 07:19
4

Ярила

Инъекции Covid и нейродегенеративное заболевание
(Доктор Стефани Сенефф)

https://dailyexpose.uk/2022/01/19/covid-inj...rative-disease/

«МРНК-вакцины, на мой взгляд, чрезвычайно опасны, а технология является новой и непроверенной, — начала свою презентацию д-р Сенефф, — сегодня я хочу сосредоточиться на нейродегенерации и прионных заболеваниях».

Доктор Стефани Сенефф — старший научный сотрудник Лаборатории информатики и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института в Кембридже, штат Массачусетс, США. Ее недавние интересы были сосредоточены на роли токсичных химических веществ и дефицита питательных микроэлементов в здоровье и болезнях, с особым акцентом на распространенный гербицид, глифосат, и минерал, серу.

Во время презентации на собрании Генеральной ассамблеи Всемирного совета по здравоохранению ранее в этом месяце д-р Сенефф объяснил, что естественная инфекция начинается в носу и легких и обычно не попадает в общий кровоток, если у вас здоровая врожденная иммунная система.

Но мРНК шиповидного белка вводят в мышцы, минуя слизистые и сосудистые барьеры. Помимо проникновения в другие клетки организма, иммунные клетки также поглощают мРНК и переносят ее в лимфатическую систему и, в конечном счете, в селезенку.

Затем иммунные клетки селезенки продуцируют большое количество шиповидного белка на поверхности экзосом. Эти экзосомы распространяются по всему телу, но особенно в мозг по нервным волокнам. Затем воспалительная реакция в головном мозге приводит к неврологическим повреждениям.

По словам доктора Сенефф, шиповидный белок сам по себе является прионоподобным белком, он хуже по своим прионоподобным характеристикам, чем прионный белок, вызывающий болезнь Альцгеймера, но не так опасен, как человеческий прионный белок.

Было показано, что болезнь Паркинсона начинается в кишечнике с прионоподобных белков, которые продуцируются патогенами, продуцируемыми в кишечнике. Стрессовые иммунные клетки в кишечнике и селезенке высвобождают α-синуклеин, белок, связанный с болезнью Паркинсона, и неправильно свернутые белки. По словам доктора Сенефф, этот процесс может занять десятилетия, прежде чем появятся симптомы.

Затем доктор Сенефф рассказала об исследовательской работе, которую она написала с доктором Грегом Найем, под названием: «Хуже, чем болезнь? Обзор некоторых возможных непреднамеренных последствий применения мРНК-вакцин против COVID-19», за которым последовали научные статьи и статьи, подтверждающие ее выводы.

Затем она представила сводку показателей неврологического повреждения, зарегистрированных в базе данных VAERS по состоянию на 4 декабря 2021 года, сравнивая количество побочных эффектов после инъекции Covid с таковыми для всех других вакцин за 31 год.

Доктор Сенефф продемонстрировал, что после инъекции Covid в течение одного года возникает значительно больше неврологических побочных эффектов, чем за 31 год для всех других вакцин. Болезнь Крейтцфельдта-Якоба («БКЯ»), например, встречается очень редко, но после инъекции Covid регистрируется примерно в 7 раз больше сообщений, чем от всех других вакцин вместе взятых. CJD - это прионовая болезнь или болезнь неправильной укладки белков, сравнимая с коровьим бешенством.

Резюме доктора Сенеффа VAERS также продемонстрировало в 4 раза больше случаев болезни Альцгеймера и в 35 раз больше побочных сообщений о потере обоняния после инъекции Covid. Доктор Сенефф сказал, что аносмия или потеря обоняния являются очень сильным индикатором будущей болезни Паркинсона, признавая, что это неподтвержденные данные, но мы больше не можем позволить себе говорить о случайности.

Чтобы закончить на положительной ноте, доктор Сенефф обсудил положительное влияние полифенолов, категории растительных соединений, которые обладают различными преимуществами для здоровья, чтобы помочь предотвратить возможность возникновения неприятного нейродегенеративного заболевания после инъекции Covid.

«Правительство должно подчеркивать нашу необходимость вести здоровый образ жизни. Есть сертифицированные, органические, цельные продукты. И чтобы приправить нашу еду, добавить в нее много трав и специй. Даже в самих овощах и фруктах есть эти волшебные молекулы, которые помогают укрепить вашу иммунную систему. А также выйти на солнечный свет без солнцезащитного крема, без солнцезащитных очков, пополнить запасы витамина D», — посоветовал доктор Сенефф.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
21.01.2022 - 07:50
4

Ярила

КИБЕР-БЛЭКАУТ

Не очень люблю подобный формат видео, да ещё с рекламой в половину длительности, но суть отражена верно. Гоп-команда Шваба планирует масштабные кибер-атаки для эскалации хаоса, а также, чтобы объявить о необходимости концентрации всех данных и всей кибербезопасность в одних руках, для общего блага конечно же, как иначе.

[^]
GrGr
21.01.2022 - 07:56
3

Ярила

МОТИВАЦИЯ

Поп про сатанистов-миллионеров

[^]
GrGr
21.01.2022 - 08:02
3

Ярила

ФРАНЦИЯ
Сворачивает удочки на фоне "благоприятной ситуации". Как эта ситуация "благоприятна" хорошо видно на графике.

Паспорт вакцинации во Франции вступит в силу в понедельник, заявил премьер-министр Жан Кастекс.

Ситуация с Covid в стране становится все более благоприятной. Он добавил, что пропуск Covid может быть даже приостановлен, если ситуация с Covid резко улучшится.

По словам премьер-министра, ограничения на Covid-19 во Франции могут быть ослаблены с февраля.

Премьер-министр Франции объявил в четверг, что обязательное ношение масок будет отменено 2 февраля.

Ночные клубы и стоячие концерты вернутся 16 февраля.

Просто бл*дский цирк.

Это сообщение отредактировал GrGr - 21.01.2022 - 08:03

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
21.01.2022 - 08:17
5

Ярила

Шерифы преследуют генерального директора Big Pharma, поскольку протестующие используют ордера на отмену «прививок» по всему миру.

На этой неделе протестующие на трех континентах отменяют «прививки» от COVID после недавнего исторического осуждения крупных фармацевтических компаний, правительства и церковных лидеров международным судом. А осужденным генеральным директорам фармацевтических компаний грозит неизбежный арест судебными шерифами в Нью-Йорке и Лондоне.

15 января Международный суд общего права (ICLCJ) признал корпоративных, государственных и церковных лидеров виновными в преступлениях против человечности и распорядился об аресте семидесяти пяти человек.

В прошлый понедельник и снова сегодня шерифы ICLCJ, вооруженные ордерами на арест, пытались задержать осужденных преступников Альберта Бурла и Эмму Уолмсли, генеральных директоров Pfizer и GlaxoSmithKline, в их домах в Скарсдейле, Нью-Йорк, и Гринвиче, Англия.

В минувшие выходные оба генеральных директора оказались без связи с внешним миром, когда широко распространились новости об их осуждении.

Тем временем новые волны протестующих останавливают «прививки» от COVID с новыми ордерами ICLCJ, которые позволяют любому на законных основаниях отказаться от прививок от COVID, не опасаясь репрессий, конфисковать запрещенный препарат как «продукт геноцида и массовых убийств» и привлечь к ответственности кого угодно. кто навязывает инъекции COVID. (Копии ордеров прилагаются)

http://murderbydecree.com/2022/01/19/jan-1...e/#page-content

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282994
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх