Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
18.01.2022 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГРИППА
(их рубрики "Ну мы же говорили...")

"В ЕС предупредили о начале твиндемии"

"Reuters: возвращение гриппа в Европу может стать началом необычно долгого сезона вируса"

"...в 2022 году грипп возвращается стремительными темпами"

https://www.gazeta.ru/social/news/2022/01/18/17155531.shtml

Судя по тому, как учёные и врачи сумели ловко "разобраться" с ужасным ковидом, то какой-то банальный грипп - это точно не проблема, особенно с невероятно сильным иммунитетом у колотых на уровне -100%

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 15:43

[^]
GrGr
18.01.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 18.01.2022 - 14:38)
АВСТРАЛИЯ

33 из 36 мертвых ковидников были ДВАЖДЫ УКОЛОТЫ...

И какой вывод делает эта дама? Надо срочно бежать делать бустер!

"Первая причина заключается в том, что в Италии, как и в других европейских странах, этот вариант в основном заражает вакцинированных людей, и в первую очередь людей, получивших три дозы вакцины.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2380748.html

[^]
GrGr
18.01.2022 - 16:17
3

Ярила

Уж скоро январь закончится, а Апокалипсис всё вялый. Но ничего, завтра среда 19 января 2022 - день запуска C-Band 5G в США.

Крупнейшие американские авиакомпании предупреждают, что 5G может заблокировать некоторые самолеты и вызвать хаос.

Руководители крупнейших американских пассажирских и грузовых авиакомпаний в понедельник предупредили о надвигающемся «катастрофическом» кризисе в авиации менее чем через 36 часов, когда AT&T и Verizon начнут развертывать новую услугу 5G.

Авиакомпании предупредили, что новая услуга C-Band 5G, которая начнет работать в среду, может вывести из строя значительное количество широкофюзеляжных самолетов, «потенциально заставит десятки тысяч американцев оказаться за границей» и вызовет хаос на американских рейсах.

Руководители компаний American Airlines, Delta Air Lines, United Airlines, Southwest Airlines направили письмо в Белый дом, заявив, что потенциальные помехи могут повлиять на чувствительные приборы самолетов, такие как высотомеры, и существенно затруднить работу в условиях плохой видимости.

- - -

Что тут странно - некая новая технология вдруг запускает без учёта влияния на сторонние системы. Зачем, почему, как же "безопасность"?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 16:22
4

Ярила

СМЕНА ПОВЕСТКИ?

Daily Mail

«Почему так много футболистов падают без сознания? Был тревожный всплеск остановок сердца у звёзд, уходящих на пенсию, но ведущий спортивный кардиолог настаивает на том, что это не связано с вакциной против Covid-19».

(Интересно, сотни молодых спортсменов в возрасте до 25 лет, погибшие или испытавшие жуткие проблемы с сердцем после прививки, тоже собирались на пенсию?)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 16:38
2

Ярила

Тут ничего не происходит. Проходим дальше. Не засматриваемся.

Официальный логотип Управления информационного просвещения DARPA.

https://en.wikipedia.org/wiki/Information_Awareness_Office

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 16:53
3

Ярила

СМЕНА ПОВЕСТКИ, НАЧАЛО КОНЦА?

"Родители не должны быть обеспокоены, не должны останавливать утилизацию своих детишек, но должны быть информированы, что есть шанс сердечных проблем у их уколотого чада..."

Знаем же, как это обычно работает:
1. Шмрудяк безопасен, никаких побочек, 95% пользы
2. Побочки? Да это 1 на миллион
3. Ну да, побочки бывают, но польза шмурдяка больше
4. Вы должны понимать, что побочки могут случиться и у вас
5. Ой, большинство испытывает побочки

[^]
GrGr
18.01.2022 - 16:55
4

Ярила

...массовая вакцинация в России была запущена для снижения резко возросшей смертности - в 2020 году на 340 тыс. человек. В 2021 году, после массовой вакцинации, она выросла еще так же и стала наибольшей со времен Великой Отечественной войны.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2380759.html

[^]
GrGr
18.01.2022 - 17:24
5

Ярила

Наконец-то от клятых антивахсеров, от этих полоумных мракобесов будет хоть какой толк!

Французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии профессор Люк Монтанье присоединился к акции протеста «Нет зеленого пропуска» в Милане, Италия. «Непривитые люди спасут человечество», — сказал он.

https://gnews.org/1875275/

[^]
GrGr
18.01.2022 - 17:39
4

Ярила

КОРЕЯ

Также засняли нано-дерьмо в "вакцинах":

https://gnews.org/1875267/

Они не могут понять, что это такое, а все ответы уже есть:

https://www.laquintacolumna.net/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 17:54
2

Ярила

НАНО-СИСТЕМА

На основании настоящего исследования и отчета о том, что наблюдалось в образцах, мы можем сделать следующие выводы:

Графен, присутствующий во флаконах, предназначен для усиления микроволновых сигналов в текущем гигагерцовом диапазоне, исходящих от антенн мобильных телефонов в терагерцовом масштабе, что позволит правильно функционировать всем микротехнологиям, собранным в научной литературе и, скорее всего, наблюдаемым в образцы, проанализированные в этом отчете.

«EEWNSN: MAC-протокол энергоэффективной беспроводной сети нанодатчиков для связи в терагерцовом диапазоне»
https://dl.acm.org/doi/10.1007/s11277-017-4517-4. Негар Рихтегар, Манидже Кештгари и Захра Ронаги (ноябрь 2017 г.)

Это объясняет тот факт, что большинство тех, кто «привит» этой технологией, в дополнение к графену, введенному во флаконы для его электронной подачи, излучают MAC-адреса, которые зарегистрированы в беспроводной технологии Bluetooth, в чем теперь может убедиться любой, без каких-либо полномочий, имеющих решение по этому вопросу или любое официальное «коммуникационное» СМИ, упоминающее его.

Некоторые из многочисленных научных публикаций, касающихся использования протоколов MAC для микросетей с использованием графена, можно найти здесь:

«Протоколы MAC для беспроводных сетей с наносенсорами: анализ производительности и рекомендации по проектированию».
https://ieeexplore.ieee.org/document/747080...rnumber=7470805. Раван Альшейх, Надин Аккари и Этимад Фадель. (2016)

«Подход направленного MAC для беспроводных телекоммуникационных сетей». https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22346602/. Мэриленд Асдак
Хуссейн, доктор Насре Алам и Кьюнг Суп Квак. (2011)

«Протокол MAC с очень низким энергопотреблением (VLPM) для беспроводных сетей тела». https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22163818/
Ниамат Улла и Кьюнг Суп Квак. (2011)

Весьма примечательно, что, по утверждению самой корпорации Pfizer, нам рассказывают о составе липидных наночастиц и поэтому с микроскопической точки зрения мы ничего не должны наблюдать.

Однако обширная галерея микрофотографий, представленных в этом отчете, показывает, что существует множество частиц микроскопического размера, которые хорошо видны с помощью этого объектива.

Предполагаемый состав проанализированных флаконов, которые соответствуют коммерческому названию «Comirnaty mRNA COVID19», опубликованному Европейским агентством по лекарственным средствам, самой фармацевтической корпорацией и другими регулирующими «контролирующими» органами, не совпадает с тем, что оценивается в этом отчете.

https://www.dropbox.com/s/6kgt4bjt0eyhxlu/I...PFIZER.pdf?dl=0

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 18:17
3

Ярила

ФРАНЦИЯ

Из Телеграммы (какой-то Школьников):

"Давеча разговаривал с знакомыми из Франции, с сегодняшнего дня (15 января 2022 года) усиливают ограничительные меры, без третьей прививки более не пускают практически никуда, даже обычные продуктовые магазина, поезда, автобусы, больницы и т.д. под запретом. Все это проходит на фоне всплеска заболеваемости «омикрон» и резкого падения смертности в процентном отношении к количеству заболевших (на уровне обычного сезонного гриппа…). Понятное дело, к медицине все эти меры не имеет никакого отношения, уровень вакцинации в Европе близок к полному, а становится только хуже."

То есть нет однозначности в отмене ковидной повестки или даже в смягчении ограничений, что однако ни о чём не говорит, потому как мы не видим принципов функционирования системы, а видим обычно только результаты.

Так результатом проекта Ковид-19, при всей его убогости и маразматичности, стали 50+% населения Земли, уколотые непонятно чем и по несколько раз. Как и перераспределение бизнеса и капитала.

[^]
GrGr
19.01.2022 - 04:38
3

Ярила

ИЗРАИЛЬ

Кукушкин из Чехии передаёт, о чём я сообщаю из ещё одной страны для русских, что в Израиле... "выяснили, что привитые дальше разносят вирус. Поэтому в ковид пасах смысла нет и их скоро отменят."

Ещё летом было документально известно, что уколотые разносят вирусы, поэтому тут дело скорее в смене концепции и сворачивании проекта Ковид.

В Таиланде также дают заднюю, просто перестав сдавать отчётность уже несколько дней, хотя ранее перебоев с данными не было, и данные эти были вполне плавны по виду.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 04:43
2

Ярила

Против принуждения к генной терапии: Открытое письмо 600 врачей и учёных

Внезапные смерти, связанные с "вакцинацией"

Многие из нас, врачей, имеющих многолетний опыт работы, ежедневно имеют дело с пациентами и видят тревожные события (вплоть до внезапных непонятных смертей), которые для нас в новинку. Существует сильное подозрение, что они связаны с вакцинацией. Пока эти опасения не будут полностью устранены, они остаются опасениями и стоят на пути обязательной вакцинации!"

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2380997.html

[^]
GrGr
19.01.2022 - 05:13
3

Ярила

Люк Монтанье. Речь первооткрывателя ВИЧ на демонстрации против обязательной вакцинации в Италии

"Вакцины также могут вызвать очень серьезные заболевания нервной системы и головного мозга. Именно из-за долгосрочных последствий этой вакцины умирает так много людей. Неврологические заболевания могут возникнуть уже даже при приёме первой дозы."

"Сегодня колоть эти вакцины (детям) - абсолютное преступление!"

"Да здравствует свобода!"

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2381000.html

[^]
GrGr
19.01.2022 - 05:47
2

Ярила

РАЗЛОМ

Нибурианский прогноз про планетарную катастрофу в первые пару недель 2022 года подходит к стадии несбыточности (в первые пару недель 2022).

Конечно, что-то там пукнуло в океане и даже "цунами" было, но это не серьёзно и вообще не там.

Инопланетные разумы посылают новые сигналы:

"Триггерным событием для раскрытия Нового Мадрида, таким образом, будет движение плиты Кокос на запад. Плиты Кокос и Наска уже раскалываются в Центральной Америке и будут раскалываться дальше. Скольжение на юго-запад может принять участие всей материковой части. Давление от носовой части, желающей выпрямиться, будет иметь выход. Высвобождение в носовой части сначала произойдет на мексиканском конце линии разлома Нью-Мадрид. Вверх по газовому полую Pemex, через залив, вверх по реке Миссисипи и под Морским путем, именно в таком порядке. Диагональный разрыв вдоль линии разлома Новый Мадрид."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 08:46
2

Ярила

СПОРТИВНЫЕ КОЛЛАПСЫ

Пишет сама жертва.

🤡💉У швейцарской олимпийской спортсменки Сары Атчо перикардит из-за ее бустера:

"Очевидно, как вы знаете, я стараюсь быть настолько прозрачной, насколько могу, и сейчас это важнее, чем когда-либо.

22 декабря я получила повторную вакцинацию, потому что не хотела бороться с этим, когда начался сезон. Мне сказали, что безопаснее купить Pfizer (хотя у меня была Moderna в первый раз), чтобы избежать сердечных побочных эффектов.

27 декабря я почувствовала стеснение в груди и начала чувствовать головокружение, поднимаясь по лестнице. Это повторялось еще несколько раз, пока я не решила проконсультироваться с кардиологом, который поставил мне диагноз перикардит (воспаление тонкой оболочки, окружающей сердце).

Теперь мне не разрешают учащать сердцебиение в течение нескольких недель, чтобы мое сердце отдохнуло и оправилось от воспаления.

Я все еще делаю все возможное со своим тренером, чтобы мои мышцы двигались, и он ОТЛИЧНО справляется, спасибо ему.

Я должен признать, что я расстроена этой ситуацией, потому что мы недостаточно говорим о побочных эффектах. Я чувствую себя беспомощной, так как это полностью выходит из-под моего контроля…

Я рада, что вакцина помогла избежать многих смертей и уменьшить давление на больницы и персонал больниц, однако я разочарована тем, что я сама, а также другие молодые и здоровые люди страдают от этих тяжелых побочных эффектов.

Я надеюсь, вы понимаете, почему для меня важно было поделиться"🤦🏻‍♂️☠️

©️@Skuratoff

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.01.2022 - 09:00

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 09:34
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 19.01.2022 - 04:38)
ИЗРАИЛЬ

Кукушкин из Чехии передаёт, о чём я сообщаю из ещё одной страны для русских, что в Израиле... "выяснили, что привитые дальше разносят вирус. Поэтому в ковид пасах смысла нет и их скоро отменят."

Ещё летом было документально известно, что уколотые разносят вирусы, поэтому тут дело скорее в смене концепции и сворачивании проекта Ковид.

В Таиланде также дают заднюю, просто перестав сдавать отчётность уже несколько дней, хотя ранее перебоев с данными не было, и данные эти были вполне плавны по виду.

А вот и подробности:

🇮🇱 Профессор Сирил Коэн является главой отдела иммунологии в Университете Бар-Илан и членом консультативного комитета по вакцинам при правительстве Израиля. В интервью профессор сказал:

📍Концепция вакцинного паспорта больше не актуальна в эпоху омикрона и должна быть постепенно упразднена (он ожидает, что в Израиле это будет в ближайшее время).

📍Он и его коллеги были удивлены и разочарованы тем, что вакцины не предотвратили передачу инфекции, как они первоначально надеялись.

📍Самой большой ошибкой пандемии в Израиле было закрытие школ и образования.

📍Широко распространенная инфекция теперь является неизбежной частью будущего иммунитета, также известного как коллективный иммунитет.

https://unherd.com/thepost/israeli-vaccine-...-made-mistakes/

[^]
GrGr
19.01.2022 - 13:45
1

Ярила

Добро пожаловать в Утопию!

(русские субтитры)

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.01.2022 - 13:47

[^]
GrGr
19.01.2022 - 13:50
3

Ярила

Генетические опыты и цифровое рабство

Ограничение прав и свобод, цифровые-коды, генетические паспорта. Мы впервые проанализировали законы, которые расставили все точки над «i». Вскрыли всю подоплеку жуткого сценария, который стремительно реализуется на наших глазах.

Определили конечную цель «санитарного проекта». Цифровой концлагерь и тотальная диктатура - далеко не самое страшное, что нам уготовлено. Наше специальное расследование основано на официальных документах, заявлениях должностных лиц и фактах, о которых мало кто знает.

(ещё не смотрел, но, кажется, это по теме)

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.01.2022 - 13:50

[^]
GrGr
19.01.2022 - 14:06
2

Ярила

Кто за "пандемию" платит, тот её и танцует. Денюшки дяди Гейтса пошли на: Шарите, ВОЗ (4 млрд), институт Коха, военная корпорация РАНД, Шпигель, Гардиан, ББС, Мерк и тд.

А бараны верят, что всё это происходит по неведомым "природным" причинам. Что ковидный хор сам собрался их пустоты и сам запел некую особую песню - без зарплаты, без дирижёра, без музыки, без заранее распечатанного и разданного текста.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 14:08
2

Ярила

Частная компания по страхованию от несчастных случаев (Страхование ответственности) информирует клиента о том, что страховка покрывает действительные прививки от известных инфекционных заболеваний, но не покрывает ущерб здоровью, причиненный прививкой от #COVID19.

"...защитные прививки от инфекционных заболеваний, но только против тех, которые находятся в особых условиях, перечисленные инфекционные заболевания. К сожалению, ущерб здоровью от вакцинации против ковида не застрахован."

@Skuratoff

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 14:10
2

Ярила

Такой же ответ получен от другой немецкой страховой компании Techniker Krankenkasse.

"...Ущерб здоровью от прививки от ковида не покрывается страховкой..."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 14:15
3

Ярила

ВИРДЖИНИЯ БУРОВИТ

Первый рабочий день губернатора Вирджинии Гленна Аллена Янгкина:

- Отменена обязательная вакцинация
- Контракт на CO2 "Климат" расторгнут
- Требование о наличии намордников отменено.

[^]
GrGr
19.01.2022 - 15:11
3

Ярила

Я не я, и лошадь не моя.

Фаучи продолжают трахать, Фаучи продолжать клеить тупые отмазки:

"Все, что я говорил - про маски и факцины, было в поддержку рекомендаций CDC…"

Следующий к нему вопрос: "И это вы продвигали с помощью мандатов?"

А вообще есть версия, что сольют Фаучи, он в большой игре хоть и не пешка, но и далеко не ладья. Просто удобная лошадь.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
19.01.2022 - 15:20
0

Ярила

Конференция немецких врачей.

Первое обнаружение вакцинного шиповидного белка у человека, умершего после вакцинации против Covid-19.

Подозрение, что спайковый белок, образовавшийся в организме в результате «прививки» против Covid-19, может быть причиной патологически наблюдаемых воспалений и поражений сосудов, в настоящее время впервые подтверждено иммуногистологически.

Патологоанатомам проф. д-ру Арне Буркхардту и проф. д-ру Вальтеру Лангу и их команде удалось надежно обнаружить вакцинный спайк-белок в сосудах человека, умершего через 4 месяца после «прививки» и имевшего сосудистые поражения, а также вакцинопрофилактику. Индуцированный миокардит. Обнаружение было успешным с использованием антител, специфичных к шиповидному белку, с помощью обычной иммуногистохимии на срезах тканей.

Описанный метод обнаружения может быть применен ко всем повреждениям органов и клеток, при которых обнаруживаются заметные патологические изменения после «прививки» против Covid-19. Из этого следует: По этическим, юридическим и научным соображениям все гистопатологические исследования в связи с повреждением из-за «прививки» против Covid-19 должны сопровождаться этим методом с немедленным эффектом.

Ройтлинген, 17 января 2022 г.
Проф. д-р Арне Буркхардт
Проф. д-р Вальтер Ланг

https://pathologie-konferenz.de/en/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283000
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх