Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
18.01.2022 - 04:54
1
Статус: Offline

Ярила

БРИТАНИЯ
(слухи и сплетни)

Англичанка Челси Харман звонит по номеру 111 после того, как у нее появились какие-то шишки на голове через 4 часа после первого антиковидного укола. Врач советует ей не принимать никаких дополнительных доз и объясняет, что, по ее мнению, вакцины вот-вот будут отменены из-за новых данных о безопасности.

"Я не была уверена, публиковать это или нет, но чувствую, что этой информацией нужно делиться. В пятницу я решила сделать свою первую вакцину от ковида только потому, что в этом году мне нужно путешествовать, и это значительно облегчит жизнь. В прошлом году у меня был ковид, и я вообще не испытывала болезни, поэтому не чувствовала, что мне это нужно.

Спустя 4 часа после того, как у меня появилось 3 комочка на голове, два с горошину и один с виноградину (они все еще здесь), я позвонила в 111 в пятницу вечером и мне сказали, что позвонит врач. В субботу вечером я все таки дождалась этого звонка от врача.

Я разговаривал с ней несколько минут до этого, тогда мы решили все записать, так как она сказала мне, чтобы я больше не делала этого [вакцину] и прочая.

Если вы дослушаете до конца, она советует мне сказать моей сестре, чтобы она тоже не получала ее бустер.

Я набрала номер, и он показывает, что некоторые сообщали об этом как о мошенничестве, но я решила перезвонить 111 и врачам Чичестера в нерабочее время, чтобы подтвердить, что я разговаривала с врачом общей практики (опять же, это было записано), и они подтвердили, что я говорила именно с ней.

Это не для того, чтобы кого-то напугать или повлиять на решения людей о вакцинации, нет, но моему 12-летнему сыну должны были сделать укол на следующей неделе, в чем я была очень не уверена, но это подтвердило, что у него его не будет."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Haassl10
18.01.2022 - 05:34
-8

Юморист

Цитата (JPHackworth @ 17.01.2022 - 11:52)
С соседом иди попробуй договорись о чем нибудь. А тут мировой заговор ...
Мигрантов прут со всех сторон. Но нет, всех хотят заморить.

gigi.gif lol.gif жертвы рентв

p.s. я не топлю за вакцинирование )) но ТСу надо выдать шапочку из фольги

Да ебанутый он.

[^]
GrGr
18.01.2022 - 05:51
1

Ярила

АВСТРАЛИЯ

Медицинский сектор № 0141. Дипломированная медсестра (уход за престарелыми). Дата подачи: 18.01.2022. Регистрация в AHPRA подтверждена.

"Привет, я хотел бы поделиться реакциями, которые я видел после вакцинации против COVID."

Я дипломированная медсестра и работала в уходе за престарелыми. У многих коллег были ужасные головные боли, а у некоторых были очень сильные мигрени, которые не проходили легко.

(1) У одного коллеги были мигрени в течение нескольких недель сразу после укола Pfizer…

(2) Медицинский персонал получил повреждение почек (негерметичность почек) после укола.

(3) У другой женщины было кровотечение в кишечнике, она попросила меня помолиться за нее... Я вежливо подтолкнул ее, что это от укола, и она сказала, что ее сын тоже сказал ей об этом...

(4) У другой коллеги тоже очень плохо с кишечником.. и ее дочь после этого сильно заболела..

(5) Несколько медперсонала были очень больны с хронической рвотой

(6) Моя коллега по управлению, 30 лет, она была на третьем триместре беременности 🤰 она сделала прививки от Pfizer, а затем была очень больна в больнице.. она не могла нормально дышать и у нее была одышка. Она обратилась в больницу, они сделали сканирование и исключили тромб, а затем через некоторое время обнаружили жидкость вокруг сердца 💓. У нее был перикардиальный выпот... ей 30 лет, и она родила четвертого мальчика, который не выглядел очень насыщенным кислородом, немного синеватым по тону, и родился на несколько недель раньше срока.

(7 ... несколько) Я тоже видел пострадавших пациентов ... нет COVID в уходе за престарелыми, где я работала медсестрой.
Были пациенты, состояние которых быстро ухудшалось, у некоторых после первого укола, а у некоторых после второго укола были инсульты и они скончались или ухудшились дрожь/тремор Паркинсона, в одном случае нарушались равновесие и ловкость, у других были остановки сердца, головные боли, желудочные расстройства - диарея, умерли от сгустков крови в груди, ран и ног, ТГВ, внезапного сепсиса и смерти, найденной мертвой в ванной и т. д. ... все после вакцины COVID-19 Pfizer.

Молюсь за всех нас…

@FrontlineWorkersSpeakOut
www.fwso-au.org

[^]
GrGr
18.01.2022 - 06:05
1

Ярила

БРАЗИЛИЯ

Совсем по забыли про спортивные достижения и коллапсы колотых

Футболист-любитель в возрасте до 30 лет во время игры перенес сердечный приступ. Он был вакцинирован всего за несколько дней до этого.

https://twitter.com/abdiasarlet/status/1482...6618641414?s=28

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 06:06

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 06:08
1

Ярила

АРГЕНТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПРИЗНАЕТ, что «COVID-ИНЪЕКЦИИ СОДЕРЖАТ ОКСИД ГРАФЕНА»

(LA QUINTA COLUMNA)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 06:14
2

Ярила

23-летняя здоровая умерла после 2-ого укола.

"Уже после первой дозы стала больной. Её личность начала меняться. Капризная. Нужно пространство. Одышка. Написала, что умирает после второй дозы. Как же так! Они же говорили, что Пфайзер безопасен."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 06:24
0

Ярила

Роберт Мэлоун о пентагоновских документах, которые раскрывают финансирование, исследование, участие Фаучи и гейтсовских структур по разработке Сарс-Ков-2.

"Цель исследования усиления функции состояла в том, чтобы инокулировать (вакцинировать) летучих мышей, найденных в пещерах в Юньнани, Китай, где были идентифицированы подтвержденные вирусы SARS. Этот исследовательский проект должен был снизить распространенность вирусов атипичной пневмонии летучих мышей, обнаруженных в популяциях летучих мышей. По сути, исследователи пытались создать вакцину с шиповидным белком аттенуированного вируса летучих мышей, чтобы «улучшить их иммунную память». Конечно, помните поговорку о том, что не следует делать прививки во время пандемии или против быстро мутирующего РНК-вируса, поскольку не хочется создавать мутантов, ускользающих от вакцины. Но эти исследователи, казалось, не знали об этом риске (они, казалось, не знали о целом ряде вопросов, но это не относится к делу). Зачем вакцинировать летучих мышей вирусами, адаптированными к человеку, спросите вы? Затем майор Мерфи уточняет, что вирус был случайно выпущен до того, как он полностью аттенуировался (аттенуированный означает, что он мутировал, чтобы стать непатогенным, предположительно для летучих мышей и людей)."

Теперь у меня есть всевозможные вопросы по этому поводу. Мой первый и главный вопрос: почему исследователи выбрали в качестве цели химеру, которая прикрепляется к человеческим рецепторам ACE2?

Предупреждение — впереди извилистые логические кривые…

Еще раз пытаясь развеять сомнения, я подозреваю, что логика должна была заключаться в том, что вакцинация летучих мышей такой конструкцией снизит риск развития адаптированного к человеку ACE2-связывающего вируса, связанного с SARS, у тех же летучих мышей. Но если это так, то логика действительно запутана. Сначала нужно разработать адаптированный для человека SARS-подобный вирус, который связывает человеческий ACE2, затем аттенуировать этот вирус, затем найти способ распылить его, а затем заразить летучих мышей. И, очевидно, каким-то образом перед этапом аттенуации, чтобы адаптировать адаптированный к человеку вирус для заражения летучих мышей, произошла утечка из лаборатории.

Я думаю, что это могло быть основной логикой и историей, по крайней мере, насколько я могу понять на данный момент.

Я думаю, что на данный момент мы все можем согласиться с тем, что необходимы более строгие ограничения на исследование усиления функции. И, на мой взгляд, нам нужно пересмотреть договор о биологической войне.

Однако то, как мы можем помешать высокомерным ученым с чувством собственного достоинства делать безрассудные вещи с вирусами, мне не под силу.

Я также все еще сомневаюсь в легитимности этого доклада. Необходимо установить происхождение и цепочку поставок. Заявление майора Мерфи кому-то или группе, не являющейся первоисточником документов, было бы хорошим началом.

Обратите внимание, что я затронул только один крошечный аспект этого отчета. Пожалуйста, прочитайте сами. Это потрясает своими деталями и утверждениями.

Я также знаю, что Конгрессу пора вмешаться и провести расследование. Все эти документы настоящие? Точно ли в отчете майора Мерфи описаны все события, описанные в отчете? Наконец, я полностью уверен, что представители Конгресса Джим Джорден и Джеймс Комер намерены провести это расследование. Я просто надеюсь, что остальная часть Конгресса уйдет с дороги и позволит им делать свою работу.

@RWMaloneMD

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 06:28

[^]
GrGr
18.01.2022 - 06:37
1

Ярила

Тоже Мэлоун. Про смену повестки у кукловодов:

Этим утром в «Вашингтон Таймс» была опубликована горячая редакционная статья, написанная Келли Сэдлер. Статья доступна только по подписке (но у меня есть некоторые лакомые кусочки, приведенные ниже, и эта статья озаглавлена:

Министерство народного просвещения и проверки фактов о COVID-19. The Washington Times и другие были исключены из публичных дебатов.

https://www.washingtontimes.com/news/2022/j...-covid-19-fact/

Из статьи:

Мы живем в извращенное время, когда большие технологии и средства массовой информации вместо того, чтобы задавать вопросы администрации Байдена от имени народа, теперь используют свои мегафоны, чтобы раздувать тезисы администрации.

Назовите его Министерством народного просвещения и пропаганды, подобно тому, которое использовалось национал-социалистической Германией для контроля над содержанием прессы, литературы, кино, музыки, театра, телевидения и радио.

Эти так называемые «проверщики фактов» несколько раз вызывали страницы мнений Washington Times, и Big Tech обратила на них внимание.

Буквально на прошлой неделе колонка Майкла Маккенны с вопросом, почему мы называем эти прививки от COVID-19 вакцинами — если они не предотвращают распространение или заражение вирусом — была проверена «независимыми» специалистами по проверке фактов, используемыми Facebook, как «ложная».

Facebook заявил, что в статье отсутствует «контекст: независимые специалисты по проверке фактов говорят, что эта информация может ввести людей в заблуждение», сославшись на проверку фактов, в которой просто говорится: «Вакцины есть вакцины… использование игл или спреев для запуска иммунных реакций, которые защищают нас от вирусов, когда они появление — это вакцинация, и это то, что делают три прививки, одобренные в США».

«Проверка фактов» проигнорировала быстрое распространение варианта омикрон среди вакцинированных и ревакцинированных лиц, снижение эффективности всех трех утвержденных прививок и тот факт, что CDC изменил «определение» вакцины в мае, чтобы сосредоточиться на стимуляции иммунный ответ, а не иммунитет. Привратники просто повторяли линию правительства.

Питер Наварро и я написали статью, которая будет опубликована сегодня в Washington Times и станет дополнением к статье выше.

@RWMaloneMD

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 06:39

[^]
GrGr
18.01.2022 - 07:01
2

Ярила

"Эта пандемия действительно ударила по некоторым сильнее, чем по другим. Этот бедняга был госпитализирован в Бордо, Ницце и Монтрей."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 07:14
0

Ярила

Какая невероятная забота о здоровье!

"Массовые аресты в магазине Bubba Gump на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Активисты против мандатов пытались заказать еду, но им отказали в обслуживании по состоянию здоровья. На них вызвали полицию Нью-Йорка, активистов обвинили во вторжении, не менее 12 арестов"

И есть же дуралеи, которые до сих пор верят в официальную повестку. Даже бустер делают.

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 07:15

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:01
2

Ярила

Как-то в соседней теме (тут что-ли: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2377754.html ) был стандартный срач на тему наколотого СПИДа. Мы им говорим: "вакцины" вызывают иммунодефицит, именуемый СПИД. А за-вакцинаторы воют: "Нет, не может быть, всё не правда, потому что СПИД бывает только из-за ВИЧ". Хотя им говорят про синдром иммунодефицита.

Впрочем, правда где-то посередине, потому как просто-напросто в спайк-белке САРС-КОВ2- могут быть точно такие же структуры, как в ВИЧ. И вот тому подтверждение:

"Невероятное сходство уникальных вставок в спайковом белке 2019-nCoV с gp120 и Gag ВИЧ-1"

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1

"Эволюция 2019-nCoV остается неясной. Мы обнаружили 4 вставки в гликопротеине спайка (S), которые являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют у других коронавирусов. Важно отметить, что аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с таковыми в gp120 ВИЧ-1 или Gag ВИЧ-1."

"Обнаружение 4 уникальных вставок в 2019-nCoV, все из которых имеют идентичность/сходство с аминокислотными остатками в ключевых структурных белках ВИЧ-1, вряд ли носит случайный характер. "

Это же скорее всего и являлось темой разработки "усиления функции" в Уханьской лаборатории, спонсируемой Фаучи и Гейтсом.

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:11
1

Ярила

Страдает большинство.

Исследование показывает, что побочные эффекты после вакцинации против COVID-19 являются правилом, а не исключением.

По состоянию на 12 января 2022 года только в базе данных ВОЗ было зарегистрировано 2 961 255 сообщений о побочных эффектах после "вакцинации" (генной терапии COVID-19).

Невероятно высокое число, которое само по себе указывает на то, что побочные эффекты после "вакцинации" (генной терапии COVID-19) являются правилом, а не исключением.

https://sciencefiles.org/2022/01/15/die-lei...t-die-ausnahme/

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 08:11

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:16
1

Ярила

СМЕНА ПОВЕСТКИ
о которой говорилось ещё в октябре, теперь похоже совсем близко:

"Привет, аноны, я просто хотел дать вам, ребята, представление о том, что будет в ближайшие несколько недель.

Большинству основных средств массовой информации были предоставлены пакеты для распространения по следующему вопросу.

Оказывается, вы, ребята, правы, вакцины действительно вызывают тяжелые заболевания. Руководители СМИ на прошлой неделе совещались с федеральными агентами, пытаясь найти какой-нибудь возможный способ раскрутить это и смягчить удар. Вы уже начинаете видеть, как просачиваются некоторые статьи, которые никогда бы не увидели свет еще в прошлом году.

Однако им придется сообщить всю правду о вакцинах и лабораторном происхождении, потому что китайское правительство шантажирует США.

Ожидайте, что скандал разразится в следующий понедельник.

Я хочу, чтобы каждый из вас приготовился к худшему. А именно - психологический афтершок от того, что нейротипы отключаются от своей иллюзии. Некоторые разозлятся, некоторые станут жестокими, другие просто сломаются.

Меня не волнует, насколько сильно ваша семья обидела вас из-за ковида и выборов, но вы должны быть друг с другом, если мы хотим, чтобы у нашего общества была хоть какая-то надежда на восстановление после всего этого.

В конце концов, вы все жертвы безжалостной психопатии. Станьте лучшим человеком и сделайте так, чтобы люди видели в вас лидера после всего этого.

Кроткие унаследуют землю."

Как стало известно вчера, 17 января, в правительстве Англии уже рассматривают возможность отменить требование к больным ковидом оставаться на самоизоляции - вместо правила это может стать рекомендацией.

По информации The Telegraph, Джонсон хочет отменить чрезвычайные правила, действовавшие в связи с тем, что было названо "эпидемия коронавируса".

Рассматривается вариант, по которому нахождение в самоизоляции для коронабольных будет рекомендованным, но не юридически обязывающим и за нарушение не будет предусматриваться штрафов.

По материалам @Skuratoff

- - -
Дополнение: это сообщение было на прошлой неделе, и мы как раз за последние дни видели весь этот "пентагоновский слив" про Фаучи, искусственное происхождение, лаборатории и тд.

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 08:19

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:24
4

Ярила

АВСТРАЛИЯ

"Пошли нахер!" - кричит толпа в адрес прислужников фашистского Нового Мирового Порядка в Австралии.

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:34
2

Ярила

СОТОНА В РЯСЕ

"Источники сообщают, что в прошлом году Папа Франциск дважды встречался наедине с генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла."

"Регистру стало известно, что Папа Франциск в прошлом году провел секретные встречи с генеральным директором Pfizer, поскольку возникают вопросы об эффективности вакцин в предотвращении передачи инфекции, которые в настоящее время обязательны для всех сотрудников и посетителей Ватикана."

"В отличие от большинства папских частных аудиенций, об этих встречах не сообщалось пресс-службой Святого Престола, которая не отвечала на неоднократные запросы о подтверждении встреч."

"В ноябре 2019 года, незадолго до начала чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, связанной с COVID-19, Папа Римский в частном порядке принял Мелинду Гейтс. Встреча, хорошо известная в Ватикане, не анонсировалась и никогда официально не подтверждалась."

"В мае прошлого года Бурла принял участие в онлайн-конференции Ватикана по вопросам здравоохранения под названием «Объединимся, чтобы предотвратить и объединиться, чтобы вылечить», которая уделяла особое внимание лечению и профилактике COVID-19, а также предоставляла платформу для продвижения вакцин, производимых крупными фармацевтическими компаниями."

"Среди других выступавших на встрече, организованной Папским советом по культуре, были Стефан Бансел, генеральный директор Moderna, другого крупного производителя вакцины против COVID-19, доктор Энтони Фаучи, главный врач президента Джо Байдена, и доктор Фрэнсис Коллинз. , затем директор Национального института здоровья США. "

https://www.ncregister.com/blog/pfizer-and-the-vatican

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 08:34

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 08:41
3

Ярила

Профессиональное мнение одного из этих мужчин о вакцине от Covid подвергается цензуре со стороны крупных технологий и подавлению демократами / корпоративной медиа-машиной.

"Профессиональное" (?) мнение одного из этих мужчин о вакцине от Covid продвигается крупными технологиями и хвалится / продвигается демократами / корпоративными СМИ.

Массовый психоз реален.

(Из Телеграмм)

Гейтс "компьютерный чувак":
- выгнали из университета
- постоянно говорит про депопуляцию
- спонсирует программы массовой вакцинации
- провёл симуляцию ковидной пандемии в октябре 2019

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 09:44
1

Ярила

ПОДЧИНЯЙСЯ! Хорошие дети - это податливые дети. Наказывать, отделять, подчинять. Верьте в научианство!

https://theconservativetreehouse.com/blog/2...-washington-dc/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 09:52
3

Ярила

Компонент липидных наночастиц платформы мРНК-LNP, используемый в доклинических исследованиях вакцин, вызывает сильное воспаление.

(LNP - нанолипиды, которые используются для доставки РНК в технологии генетической терапии мРНК.)

"У мышей, привитых LNP, развились быстрые и видимые признаки воспаления со значительным повышением уровня воспалительных цитокинов, в том числе сигнатурных, интерлейкина 1 бета и интерлейкина 6. Кроме того, активировались тысячи генов, участвующих в воспалительной реакции, включая серию CXCL.

Мыши особенно «восприимчивы к интраназальной инокуляции воспалительных соединений». Таким образом, неудивительно, что 80% мышей, получавших самые высокие интраназальные дозы LNP, страдали массивным воспалением легких. Через несколько часов легкие заметно покраснели и воспалились.

Более того, 80% мышей, привитых LNP, умерли в течение 24 часов.

Ученые пришли к выводу: «Таким образом, интраназальная доставка LNP, подобно инокуляции кожи, приводит к массивному воспалению. Кроме того, воспалительные свойства LNP не зависят от места и демонстрируют быструю диффузию, дисперсию и скорость распределения в (других) тканях."

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC7941620/

[^]
GrGr
18.01.2022 - 10:20
4

Ярила

Ну какие же бараны!

Очередной человек умер. Нет, сидят, некоторые рыдают, но ждут своей очереди, чтобы их тоже убили.

[^]
GrGr
18.01.2022 - 10:29
4

Ярила

Новая тема: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2380568.html

Артисты, журналисты и прочие макаревичи - за вакцинацию!

А кто против? Например:

- Роберт Мэлоун (один из изобретателей технологии мРНК)
- Иайкл Идон (экс вице-президент Пфайзер)
- Люк Монтанье (первооткрыватель СПИДа, нобелевский лауреат)
- Бхакди ( https://www.yaplakal.com/forum1/topic2377754.html )
- Флемминг (Кардиолог, ядерный кардиолог, доктор юридических наук, Исследователь, изобретатель, Автор: https://21a86421-c3e0-461b-83c2-cfe4628dfad...c40b560c9f8.pdf )
- доктор Зеленко ( https://vladimirzelenkomd.com/ )
- Dr Peter McCullough
- Dr. Geert Vanden Bossche (virology, vaccine R&D, former Sr Ebola Program Manager, Global Alliance for Vaccines & Immunization (GAVI), former Head of Vaccine Development Office, German Center for Infection Research)

Также из русских:

Игорь Гундаров - профессор, доктор медицинских наук
Александр Редько - профессор, доктор медицинских наук
Александр Полетаев - профессор, доктор медицинских наук
Владислав Шафалинов - профессор, доктор медицинских наук
Елена Калле - молекулярный биолог
Андрей Цветков - иммунолог, вирусолог, бактериолог
Павел Воробьев - заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ

Ещё 16 тыс докторов, исследователей, учёных, медработников - краткий список тут: https://doctorsandscientistsdeclaration.org

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 11:00

[^]
GrGr
18.01.2022 - 14:38
3

Ярила

АВСТРАЛИЯ

33 из 36 мертвых ковидников были ДВАЖДЫ УКОЛОТЫ...

И какой вывод делает эта дама? Надо срочно бежать делать бустер!

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 14:53

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 14:43
1

Ярила

АВСТРАЛИЯ

Примерно то же самое:

В Квинсленде за ночь умерло 7 человек от коронавируса. Министр Здравоохранения говорит, что ни у кого из них не было третьих прививок.

Однако очевидцы сообщают, что 2 из них не были привиты, а 5 были привиты дважды. Все семеро были старше 80 лет.

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 14:43

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
18.01.2022 - 15:04
1

Ярила

Вакцина абсолютно не защищает от инфекции

Д-р Кевин Стилвагон:

Антитела, созданные этим уколом, больше не могут нейтрализовать варианты и фактически усиливают способность вируса заражать вас.

Вакцина не одобрена FDA. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило заявку на биологическое лицензирование продукта под названием «Comirnaty» (Pfizer). Приложение было одобрено, а не продукт.

https://gnews.org/1874664/

[^]
GrGr
18.01.2022 - 15:10
2

Ярила

Новый день - новый синдром. И сегодня очень просто и понятный синдром - ИДИОТИЯ.

Подробности:

Младенец в утробе умирает от кровоизлияния в мозг, на 5-й день после ядоукалывания матери.

В этом месяце мать из Австралии сообщила, что ее дочь умерла от кровоизлияния в мозг через 5 дней после получения второй дозы экспериментальной инъекции Covid от Pfizer.

Стефани Уитмор написала о том, как она последовала совету врачей сделать прививку от COVID во время беременности, пытаясь «обезопасить свою семью и ребенка».

Она говорит, что первую дозу инъекции Pfizer она получил 13 сентября 2021 года.

К 4 октября 2021 года она получила вторую дозу. «Мой ребенок был здоров и совершенен на протяжении всей моей беременности», — написала она.

«Я должна была родить со дня на день, через два дня после второй дозы вакцины Pfizer».

Уитмор точно описала, что произошло: "Я почувствовала, что Изабелла (младенец) перестала двигаться, и помчалась в больницу, чтобы проверить, в чем дело.

Уитмор «почувствовала облегчение», когда ее пульс проверили и обнаружили, что он в норме.

Однако УЗИ показало, что у Изабеллы «был тромб в мозгу». «Все произошло так быстро, — сказала Уитмор.

У Изабеллы произошло кровоизлияние в мозг, и ее сердце в конце концов остановилось.

«Мертворождение моей дочери было одной из самых травмирующих вещей, которые я когда-либо испытывала в своей жизни, и я никогда никому не желаю этого», — написала Уитмор.

Она потребовала проведения вскрытия, которое показало, что причина смерти «не установлена». Уитмор спросила, какова типичная причина смерти такого типа.

«Они сказали преэклампсия (гипертония во время беременности), высокое кровяное давление и тромбоз или генетические нарушения».

Хотя Уитмор заявила, что на самом деле она «не против вакцинации», она добавила: «Поскольку врачи не могли точно определить причину, я думаю, что это была вакцина Pfizer.

Я не уверена и никогда не узнаю, но другого объяснения нет».

https://tierrapura.org/2022/01/17/muere-una...ntal-de-pfizer/

[^]
GrGr
18.01.2022 - 15:30
1

Ярила

СЕКТА СВЯЩЕННО БУСТЕРА

Политолог Айтан Гахраманова

https://www.facebook.com/aytan.gahramanova/...158644311942901

приводит анализ статьи в Ланцете, вышедшей в пре-принте в октябре 2021 года под названием «Эффективность вакцинации против К-19 против риска симптоматической инфекции, госпитализации и смерти до 9 месяцев»

https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410

В ходе исследования, как отмечает она, каждый полностью вакцинированный (2 дозы) был сопоставлен 1:1 с одним случайно выбранным не вакцинированным человеком, совпадающим по возрасту и полу.

Данные исследования показали, что после двух прививок мРНК-вакцинами и векторной вакцины Astra Zeneca или их комбинациями защита от симптоматической К-19 и госпитализации/смерти держится в течение 4-х месяцев. Дальше начинается самое интересное.

Согласно исследованию, через 121-180 дней симптоматическая инфекция у вакцинированных людей в 2.1 раза превышает таковую у не вакцинированных, через 181-210 дней – в 4.5 раза, в период более 210 дней после полной вакцинации – в 8.4 раза.

Плюс. Опять же согласно исследованию, вакцинированные оказываются в больницах и умирают чаще, чем не вакцинированные: через 121-180 дней – в 1.3 раза, через 181-210 дней – в 10.2 раза.

Однако все эти замечательные результаты в резюме исследования представлены. Потому как компрометируют великий процесс вакцинации.
А авторы со страшной силой топят бустерную дозу. Точно зная, что само исследование прочтут только специалисты. Из которых большая часть давно прикуплена Биг Фармой.

(Седьмая Печать)

Это сообщение отредактировал GrGr - 18.01.2022 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283000
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх