Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
21.01.2022 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

КИТАЙ

​​Грядет ли коллапс глобальной цепи поставок?

«Если правительство Китая добьется своего, то этого следует ожидать.

Китай в рамках политики «Covid-zero» закрывает свои порты, а это означает, что многие товары, поставки которых Америка привыкла доверять Китаю, не появятся на полках магазинов в ближайшие недели и месяцы.

Даже Bloomberg начинает признавать причастность Китая к нарушению цепочки поставок.

По данным Bloomberg, последствия ограничений в Китае «начинают сказываться на цепочках поставок в регионе». В результате медленного движения товаров через некоторые из самых загруженных и важных портов страны грузоотправители теперь перенаправляют грузы в Шанхай, вызывая такие же задержки в крупнейшем контейнерном порту мира, которые привели к массовым заторам прошлым летом. В конечном итоге это привело к рекордному количеству контейнеровозов, ожидающих у побережья Калифорнии - перенасыщению, которое не ликвидировано до сих пор.

Экспедиторы предупреждают о последствиях для уже переполненных шлюзов в Европе и США, а экономисты HSBC говорят, что мировая экономика может столкнуться с «матерью всех» потрясений в цепочке поставок, если пропагандируемый «высокоинфекционный» вариант омикрон, повлиявший на большую часть мировой экономики, распространится по Азии, особенно по Китаю, и тогда перебои в производстве будут неизбежны.

Китай - крупнейшая торговая страна мира, и его способность поддерживать работу своих заводов во время пандемии имеет решающее значение для глобальных цепочек поставок. Варианты дельта и омикрон уже якобы привели к остановке швейных фабрик и газоснабжения в одном из крупнейших морских портов Китая в Нинбо, сбоям в работе производителей компьютерных чипов в заблокированном городе Сиань, а во вторник в провинции Хэнань была введена вторая общегородская блокировка.

(Теория Большого Шока)

[^]
GrGr
22.01.2022 - 05:01
1

Ярила

Подавление врожденного иммунитета при вакцинации мРНК SARS-CoV-2: Роль G-квадруплексов, экзосом и микроРНК

"Мы объясняем механизм, с помощью которого иммунные клетки высвобождают в кровоток большое количество экзосом, содержащих спайковый белок, наряду с критическими микроРНК, которые индуцируют сигнальный ответ в клетках-реципиентах в отдаленных местах."

"Мы также выявляем потенциальные глубокие нарушения в регуляторном контроле синтеза белка и слежения за раком. Показано, что эти нарушения потенциально имеют прямую причинно-следственную связь с нейродегенеративными заболеваниями, миокардитом, иммунной тромбоцитопенией, параличом Белла, заболеваниями печени, нарушением адаптивного иммунитета, повышенным онкогенезом и повреждением ДНК."

Выводы

Крайне важно, чтобы во всем мире введение мРНК вакцинации было немедленно прекращено до проведения дальнейших исследований для определения степени потенциальных патологических последствий, описанных в этой статье.

Эти прививки невозможно рассматривать как часть кампании общественного здравоохранения без подробного анализа воздействия потенциального побочного ущерба на человека.

...В конце концов, мы не преувеличиваем, если говорим, что на карту поставлены миллиарды жизней.

Мы призываем учреждения общественного здравоохранения продемонстрировать с доказательствами, почему вопросы, обсуждаемые в этом документе, не имеют отношения к общественному здравоохранению, или признать, что они имеют отношение к общественному здравоохранению, и действовать соответствующим образом.

До тех пор, пока наши учреждения общественного здравоохранения не сделают то, что правильно в этом отношении, мы призываем всех людей принимать свои собственные решения в области здравоохранения, используя эту информацию как фактор, способствующий этим решениям.

https://www.researchgate.net/publication/35...s_and_microRNAs

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 05:27
2

Ярила

ИВЕРМЕКТИН

Бразильский город Итахай предложил Ивермектин в качестве профилактики (0,2 мг/сут/кг в течение 2 дней каждые 2 недели) своим 220 000 жителям и тщательно отслеживал результаты. 60% (с более высоким риском) принимали IVM в течение 7 месяцев.

Показатели госпитализации и смертности от ковида (и с ковидом), сократились вдвое.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 05:47
2

Ярила

РАЗЛОМ

С месяц нибурианцы пугают, что вот-вот, ещё чуть-чуть, совсем немножко, почти уже, лишь немного подождать и американский континент разойдётся по этой линии, одновременно создав волну цунами, которая накроет Европу.

Однако, по моим источникам, они, нибурианцы - единственные, кто это прогнозирует. Хотя для планируемого БлэкАута в Европе и краха экономических, финансовых, банковских систем - такое событие было бы очень кстати. Но и без него можно обойтись.

Дадим нибурианцам ещё неделю кредита доверия, а потом посмотрим, как они будут отмазываться.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 05:59
4

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.01.2022 - 05:01)
"Мы также выявляем потенциальные глубокие нарушения в регуляторном контроле синтеза белка и слежения за раком. Показано, что эти нарушения потенциально имеют прямую причинно-следственную связь с нейродегенеративными заболеваниями, миокардитом, иммунной тромбоцитопенией, параличом Белла, заболеваниями печени, нарушением адаптивного иммунитета, повышенным онкогенезом и повреждением ДНК."

Алё, уколотые и уколизаторы!

"Рак, повреждения ДНК, нейродегенеративные заболевания, миокардиты и перикардиты, нарушение иммунитета"

Что вам ещё надо, чтобы уже остановиться???

Даже мгновенная смерть - это типичное явление после уколов. Вам надо, чтобы уколотый человек взрывался и кусками стекал по стенам, чтобы было нагляднее и понятнее?

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.01.2022 - 06:02

[^]
GrGr
22.01.2022 - 07:21
4

Ярила

Израиль сделал своему населению в 4 раза больше уколов экспериментального генного дерьма, чем Южная Африка.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 07:44
1

Ярила

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ещё один подробный фрагмент о событие "Предупреждение", которое по моим расчётам должно случиться где-то летом-осенью 2022. Хотя мои прогнозы обычно поспешны и их стоит умножать на 2, то есть более реалистичны лето-осень 2023, потому как ещё должно пройти несколько масштабных событий: крах экономик, войны, голод, эпидемии.

Явление "два солнца" нибурианцы относят к самой Нибуре, но не к кометам. Однако, Нибура несёт с собой некое поле осколков, спутников, пыли или ещё хрен знает чего, что может казаться кометой.

"БЛИЗКО ВРЕМЯ ПОЯВЛЕНИЯ КОМЕТЫ, ... КОГДА ЛЮДИ ПОВЕРЯЮТ, ЧТО ЕСТЬ ДВА СОЛНЦА."

(Суббота, 6 апреля 2013 г., 17:00)

"...звезды скоро изменятся, и время появления кометы, о которой я говорил, когда люди поверят, что есть два солнца, близко. Скоро человечество увидит дивное зрелище, и будет слышен звук грома, и будет казаться, что столкнутся два солнца."

"... Когда раздастся звук грома, тогда на землю опустится тихий покой и тишина станет оглушительной. Не будет слышно ни звука ..."

"Я (*Иисус *) буду подобен лучу солнца, который сделает каждую ошибку, каждый грех и крик отчаяния ясно видимыми в глазах грешника. В сердцах людей будет стенание и глубокое чувство печали, когда они лицом к лицу столкнутся с состоянием своей души."

"Все останется неподвижным на пятнадцать минут, а потом жизнь станет прежней, как будто этого чуда и не было."

"В тех, чьих душ коснулась Истина, жизнь уже не может и никогда не будет прежней. Затем они последуют за Мной, Моими Учениями и обратятся миллиардами ... Они станут настолько сильными, что ничто не встанет на их пути, ничто не запугает их и не замедлит..."

"Остальным скажут, что Предупреждение было вызвано нарушением земной атмосферы, и это легко объяснимо. Но это будет ложью, ибо они не хотят признавать Существование Бога. Если бы они это сделали, то не смогли бы завершить свой план по обману мира, заставив его принять пустые обещания антихриста."

- - -

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

- - -

Уточнение датировки Предупреждения:

"В тот день, когда будет обнародована новая религия Единого Мира, которая, как и было предсказано, будет одобрена секциями внутри Католической Церкви, небеса потемнеют и на Землю обрушится великий гром."

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.01.2022 - 07:54

[^]
Rishat
22.01.2022 - 07:47
-1
Статус: Online

Ярила

Вы серьезно? Можно подумать, что кто-то в этой теме разбирается, тем более здесь на ЯПе.))) А есть еще люди которые отрицают преступления нацистов во время Второй Мировой, им тоже верить? А плоскоземельщики? )))) Если целью является сокращение населения, то как в эту стратегию вписывается Китай, или Израиль, или Россия, или даже Штаты? Ведь известно, что благополучие в современной экономике зависит количества потребителей и рабочей силы - уже как то не вяжется с желанием сократить население. Китай бы ни за что не ввязался в подобную авантюру, когда на горизонте у него маячит глобальное доминирование, зачем? А мы, неужели нашим элитам выгодно сокращение населения, тоже нет. Израиль, США, Германия, Франция - кого ни возьми никто не выиграет от сокращения населения на своей территории. В чём тогда логика таких заговоров, чтобы просто было?))) Может инопланетяне прилететь должны?

[^]
GrGr
22.01.2022 - 07:55
5

Ярила

Цитата (Rishat @ 22.01.2022 - 07:47)
Вы серьезно? Можно подумать, что кто-то в этой теме разбирается, тем более здесь на ЯПе.))) А есть еще люди которые отрицают преступления нацистов во время Второй Мировой, им тоже верить? А плоскоземельщики? )))) Если целью является сокращение населения, то как в эту стратегию вписывается Китай, или Израиль, или Россия, или даже Штаты? Ведь известно, что благополучие в современной экономике зависит количества потребителей и рабочей силы - уже как то не вяжется с желанием сократить население. Китай бы ни за что не ввязался в подобную авантюру, когда на горизонте у него маячит глобальное доминирование, зачем? А мы, неужели нашим элитам выгодно сокращение населения, тоже нет. Израиль, США, Германия, Франция - кого ни возьми никто не выиграет от сокращения населения на своей территории. В чём тогда логика таких заговоров, чтобы просто было?))) Может инопланетяне прилететь должны?

От ответов на все вопросы вас отделяют всего лишь 180 страниц этой темы.

[^]
GrGr
22.01.2022 - 08:36
2

Ярила

Слово "Нострадамус" сейчас звучит примерно как "Пейджер" или "Сега Мега Драйв 2", что не исключает его как источник познаний.

(7) Центурия 2, Катрен 41
Большая звезда будет гореть семь дней,
Туча вызовет появление двух солнц:
Большой мастифф* будет выть всю ночь
Когда Папа римский сменит (изменит) страну (территорию).

Комментарии автора книги "Нострадамус 1999":

"Выражение «большая звезда» относится к комете, а «туча» — к ее курчавой на вид оболочке. Она будет «гореть семь дней» в небе довольно ярко, как будто второе солнце. (Проверим французский! Другое возможное толкование — «Большая звезда будет гореть в сентябрьские дни» — указывает на то, что комета подойдет на самое близкое расстояние от Земли в сентябре.) Заметим опять, что это дневная комета, которая появится из той же части неба, что и Солнце. Если бы она прибыла из другой части неба, то была бы видна ночью, а не днем. Яркость и кажущаяся величина кометы свидетельствуют о том, что она подойдет к Земле довольно близко."

«Большого мастиффа» большинство исследователей Нострадамуса считают символом Великобритании, а слово «выть» предрекает большие бедствия в
этой стране.

Согласно Откровению 2.0:

"…звезды скоро изменятся и время появления кометы, о которой я говорил, когда люди поверят, что есть два солнца, близко. Скоро человечество увидит дивное зрелище, и будет слышен звук грома, и будет казаться, что столкнутся два солнца."

Мой комментарий:

"Когда Папа римский сменит страну" может означать, что лже-пророк Питер Турксон ( https://www.yaplakal.com/forum7/topic2369601.html ) объявит о реформе и слияние церквей.

Согласно Откровению 2.0:

"В тот день, когда будет обнародована новая религия Единого Мира, которая, как и было предсказано, будет одобрена секциями внутри Католической Церкви, небеса потемнеют и на Землю обрушится великий гром."

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.01.2022 - 08:41

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 08:53
-2

Юморист

Цитата (GrGr @ 22.01.2022 - 08:36)
Слово "Нострадамус" сейчас звучит примерно как "Пейджер" или "Сега Мега Драйв 2", что не исключает его как источник познаний.

faceoff.gif

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 08:55
-3

Юморист

Цитата (GrGr @ 22.01.2022 - 05:47)
РАЗЛОМ

С месяц нибурианцы пугают, что вот-вот, ещё чуть-чуть, совсем немножко, почти уже, лишь немного подождать и американский континент разойдётся по этой линии, одновременно создав волну цунами, которая накроет Европу.

Однако, по моим источникам, они, нибурианцы - единственные, кто это прогнозирует. Хотя для планируемого БлэкАута в Европе и краха экономических, финансовых, банковских систем - такое событие было бы очень кстати. Но и без него можно обойтись.

Дадим нибурианцам ещё неделю кредита доверия, а потом посмотрим, как они будут отмазываться.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif горшочек, не вари

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 08:57
-3

Юморист

Цитата (GrGr @ 22.01.2022 - 05:59)

"Рак, повреждения ДНК, нейродегенеративные заболевания, миокардиты и перикардиты, нарушение иммунитета"

faceoff.gif а тебя как остановить?

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 09:01
-4

Юморист

Цитата (GrGr @ 21.01.2022 - 08:28)
БРОЙЛЕР 474 ТЕРЯЕТ ВЫСОТУ

"Что-то чертовски огромное и действительно страшное происходит с авиацией. Вы можете сами убедиться.

Я бывший капитан авиакомпании, я вышел из отрасли, но я всё ещё слежу за тем, что происходит.

У меня на телефоне есть приложение, это бесплатное приложение, которое вы можете скачать сами, оно называется flightradar24.

Одна из действительно интересных функций этого приложения заключается в том, что вы можете настроить оповещения о том, что самолёт где-то в мире объявил чрезвычайную ситуацию, в отрасли мы называем это squawking 7700, и могли получить уведомление.

У меня есть это приложение уже много лет, и обычно вы видите от одной до четырёх чрезвычайных ситуаций, возникающих каждый месяц.

Так было всегда, авиация довольно безопасна, во всем мире ежемесячно происходит не так уж много чрезвычайных ситуаций.

Но за последние пару месяцев я получал уведомления иногда до 10 раз в день. Я уже получил четыре сегодня утром! Там происходит что-то огромное и страшное, и никто об этом не говорит.

Я ежедневно вижу так много самолётов, объявляющих чрезвычайные ситуации, и я не знаю, что черт возьми, происходит.

Вам не обязательно мне верить, вы можете скачать приложение для себя и настроить уведомления.

В наши дни происходит так много чрезвычайных ситуаций, что я не знаю, хочу ли я теперь летать на коммерческой рейсах".

https://gab.com/Boomstick/posts/107655734673359972

faceoff.gif Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 22.01.2022 - 08:57)

А я вам мешаю верить в Пресвятой Седьмой Бустер или в чём проблема?

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 09:07
-5

Юморист

Цитата (GrGr @ 21.01.2022 - 08:42)
АВСТРАЛОПИТЕКИ И МАТЕМАТИКА

"Наука показывает, что 2 дозы генного яда дают только 4% защиты. А вот зато 3 дозы дают аж 64% мнимой защиты."

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif иди поспи, твоим бредом в голове, скоро придётся заниматься психотерапевтам.

[^]
Haassl10
22.01.2022 - 09:10
-3

Юморист

Цитата (GrGr @ 22.01.2022 - 09:01)
Цитата (Haassl10 @ 22.01.2022 - 08:57)

А я вам мешаю верить в Пресвятой Седьмой Бустер или в чём проблема?

Пресвятой? А что такое святость, как она определяется, как её измерить и чем?

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:12
2

Ярила

The BMJ (Британский Медицинский Журнал): Вакцины и методы лечения Covid-19: нам нужны необработанные данные прямо сейчас.

https://www.bmj.com/content/376/bmj.o102

Данные должны быть полностью и немедленно доступны для общественного контроля

На страницах The BMJ десять лет назад, в разгар другой пандемии, выяснилось, что правительства по всему миру потратили миллиарды на создание запасов противовирусных препаратов от гриппа, которые, как было доказано, не снижают риск осложнений, госпитализаций или смерть...

Недопустимая задержка

Ключевое испытание вакцины против коронавируса Pfizer финансировалось компанией, а его разработка, проведение, анализ и авторство проводились сотрудниками Pfizer. Компания и контрактные исследовательские организации, проводившие испытание, владеют всеми данными. И Pfizer указала, что не начнет рассматривать запросы на данные испытаний до мая 2025 года...

Отсутствие доступа к данным характерно для всех производителей вакцин. Moderna говорит, что данные «могут быть доступны… после публикации окончательных результатов исследования в 2022 году».

...

Прозрачность и доверие

Наряду с доступом к базовым данным важно прозрачное принятие решений. Регулирующие органы и органы общественного здравоохранения могут опубликовать подробности, например, почему испытания вакцины не были предназначены для проверки эффективности против инфекции и распространения SARS-CoV-2. Если бы регулирующие органы настаивали на таком исходе, страны узнали бы о влиянии вакцин на передачу инфекции и смогли бы соответствующим образом планировать.

Крупная фармацевтика — отрасль, которой доверяют меньше всего. По крайней мере три из многих компаний, производящих вакцины против COVID-19, уже имели уголовные и гражданские дела, которые обошлись им в миллиарды долларов. Один признал себя виновным в мошенничестве. У других компаний нет послужного списка перед коронавирусом. Теперь пандемия коронавируса породила много новых фармацевтических миллиардеров, а производители вакцин сообщили о доходах в десятки миллиардов долларов.

...

Общественность заплатила за вакцины против Covid-19 за счет обширного государственного финансирования исследований, и именно общественность берет на себя баланс пользы и вреда, который сопровождает вакцинация. Общественность, таким образом, имеет право и право на эти данные, а также на опрос этих данных экспертами.

Фармацевтические компании получают огромные прибыли без должного независимого изучения их научных заявлений. Цель регулирующих органов не в том, чтобы плясать под дудку богатых мировых корпораций и еще больше их обогащать; это защита здоровья их населения. Нам нужна полная прозрачность данных для всех исследований, нам это нужно в общественных интересах, и нам это нужно сейчас.

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:28
2

Ярила

БРИТАНИЯ

Активисты собирают пакет документов (Документ Международного суда, выписки из систем побочек, Уведомление об ответственности, Открытое письмо старшего констебля и тд), и выдают это по центрам утилизации с видео-фиксацией и уведомлением полиции.

"Пирс и его команда вручили сегодня «Прекращение и воздержание» и «Уведомление об ответственности» (плюс данные желтой карточки / документ ICC и т. д.) Гаю, а также инъекционным центрам Сент-Томаса. Они также отправились в полицейский участок Чаринг-Кросс, чтобы сообщить о совершенных преступлениях. Полиция Чаринг-Кросс передала информацию следственной группе в Хаммерсмите."

В итоге, даже какие-то центры утилизации закрываются (люди отказываются работать): Манчестер, Harlow jab Centre, Norton canes Jab centre in Cannock.

- - -

"Сегодня наша группа пошла закрывать центр эвтаназии, я имею в виду Центр вакцинации. Там нас уже ждали трое полицейских, мы попросили их помочь нам закрыть Центр, они отказались, поэтому я их арестовал и вызвал полицию, чтобы они взяли их под стражу.

Пришли еще 8 человек, в том числе сержант, они отказались выполнять свой долг, поэтому я их тоже арестовал, зачитал им их права и снова пошел вызывать полицию.
В общей сложности появилось около 12 полицейских (и мы полагаем, что их было больше в полицейском фургоне с затемненными окнами), так что мы были в тупике, так что, в конце концов, мы вручили вакс-центру приказ о прекращении и воздержании и сказал сержанту, что мы будем возвращаться снова и снова, пока они не сделают свою работу."

(В Великобритании у нас есть такая вещь, как гражданский арест. Представитель общественности может арестовать кого-то, если он увидит или узнает, что совершает преступление.)

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.01.2022 - 09:46

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:33
1

Ярила

БРИТАНИЯ

Ковидные смерти в чистом виде за 2 года: 6тыс штук. На фоне естественной смертности - это просто ничто.

64% этих смертей в возрасте 75+.

И это ещё куча народу из списка убили мидозаламом.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:39
2

Ярила

БРИТАНИЯ

Хирурги Личфилда общей практики говорят, что они приняли «трудное решение» прекратить предлагать прививки от Covid.

"...они прекратят предлагать вакцины против коронавируса с конца этого месяца."

«Мы понимаем, что некоторые пациенты могут быть обеспокоены этим объявлением, но надеемся, что они осознают трудности, с которыми сталкивается первичная медико-санитарная помощь».

"Я не я и корова не моя..."

https://lichfieldlive.co.uk/2022/01/20/lich...d-vaccinations/

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:43
1

Ярила

КИТАЙ

Люди в Тяньцзине: мы голодны! Мы хотим есть что-нибудь!

Вечером 17 января в городе Даси района Сицин города Тяньцзинь неместные жители коллективно протестовали, потому что им нечего было есть. Несколько человек были задержаны на месте, что вызвало крики толпы. Большое количество полицейских КПК бросилось в город Даси района Сицин города Тяньцзинь, чтобы подавить неместных жителей, которые оказались в ловушке без еды. «У этих людей хватает духу кричать о голоде. Давайте проверим, не разжигают ли это антикитайские силы».

Видео голодных бунтов:

https://gnews.org/1892882/

[^]
забор
22.01.2022 - 09:53
1

сам по себе

Странно как-то. Африку конспирологи обошли стороной.
А ведь именно африканское население хотели ополовинить на две трети совсем недавно, запустив туда спид.
Как биомусор.
А тут решили потом всё заселить негритосами из африки.
Не срастается.

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:55
1

Ярила

ТЕХАС

Только что: уголовная жалоба, поданная в офис генерального прокурора Техаса, утверждает об убийстве и преступлениях против человечности

Жалоба была подана в Соединенных Штатах Америки 17 января 2022 года в Генеральную прокуратуру Техаса Кена Пакстона. главный юрисконсульт американского штата Техас против лиц, обвиняемых в причастности к убийствам и преступлениям против человечности.

Заявителем является житель округа Харрис, штат Техас, Джек Ботелер, который представляет все заинтересованные стороны, получившие разрешение на экстренное использование «исследовательской инъекции генетического биологического материала (мРНК или аденовирусной ДНК), кодирующего уханьский шиповидный белок».

Жалоба содержит обширные подробные доказательства того, что обвиняемые совместно планировали и осуществляли разработку и выпуск боевого биологического токсина с двойной целью глобальной депопуляции и контроля рождаемости.

Их цель, согласно жалобе, состоит в том, чтобы в конечном итоге привести к единому мировому правительству, вызвав панику, экономические трудности, террор, смерть и причинение вреда населению мира.

https://dailyexpose.uk/2022/01/21/criminal-...ainst-humanity/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.01.2022 - 09:57
2

Ярила

Цитата (забор @ 22.01.2022 - 09:53)
Странно как-то. Африку конспирологи обошли стороной.
А ведь именно африканское население хотели ополовинить на две трети совсем недавно, запустив туда спид.
Как биомусор.
А тут решили потом всё заселить негритосами из африки.
Не срастается.

А вы что знаете ВЕСЬ план?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282987
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх