Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
21.01.2014 - 00:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (open @ 21.01.2014 - 00:41)
Цитата (Gonsales007 @ 21.01.2014 - 01:36)

Спасайте ВАШУ страну от бендеровской мрази ,а то на Олимпийских играх у Вашей страны будет нейтральный флаг (белый с олимпийскими кольцами на фоне(СНГ)

свою спасите, а то на олимиаде на вашем флаге кавказцы танцевать будут

так уже факелоносец лезгинку танцевал. cheer.gif

[^]
GTV
-1

Приколист

Цитата (kopar59 @ 21.01.2014 - 01:31)
Вообще судя по просмотренным онлайн трансляциям это мало похоже на революцию.Больше на спланированную акцию гопоты всех мастей,учитывая возраст и экипировку,то что регулярно подвозятся боеприпасы (фейерверки,горючка на коктейль "молотова",кирпичи и т.д.).Вроде собирались президента свергать,но почему то стоят лоб в лоб и перекидываются с ментами,жгут машины,беснуются на площади.По логике-обошли бы уже толпой их,если б хотелось.Но видимо планы у руководителей иные.Кстати,с руководством оппозиции тоже ничего не ясно-заявленые никак на оных не тянут.Один уже огреб порошком в табло.Политика делается чужими руками.К тому же думаю не за просто так они там жопу морозят не первый день,на идее тут далеко и такой массой не уехать,даже если позволено бесчинствовать-можно же и ответку словить.
Даже если сравнить с 93г. у нас,ничего общего не вижу.Не видно протестующих среднего и старше возраста,один молодняк гоповской наружности беспределит,хотя говориться о том что вся Украина против власти зэка.Лозунгов тоже не видно.Хз чем закончится,тут достаточно под шумок одной боевой гранаты в толпу или в ментов -и будет мясо.Как вариант к этому и идет.На месте ВВ давно б уже минометами площадь накрыл,говна не жалко,война так война.

все логично, если дадут приказ беркуту, там будет жесть, беркут защищает здания, но если будет приказ тут же пиндосы свой нос сунут, что правительство не легитимно, а проплаченная гопота подхватит и начнется Сирия... Россия конечно отстоит Украину... но сколько крови в Украине прольется... да и такая заваруха у нас под боком...
а представь себе если они газопровод взорвут? и пол Европы в мороз останутся без тепла?
наверное новость , что США 3000 бывших (хотя их не бывает бывших) террористов из Ирака переводят в Румынию многим ни о чем не говорит, но кто надо тот видит, что переводят они войну ... и очень похоже, что в Украину...

Это сообщение отредактировал GTV - 21.01.2014 - 00:51

[^]
DikiyPrapor
-2

Юморист

Цитата (zaetsz38 @ 20.01.2014 - 23:46)
DikiyPrapor, о методах работы доблестной милиции. Я с ними познакомился еще в школе, когда моего одноклассника ударили ногой в лицо за отказ встать со скамейки.
А уж с беркутами я лично встречался, мразь еще та.

на ту тему я уже отписывался ранее....но причем тут бутылка шампанского?

[^]
swenson
21.01.2014 - 00:51
0

Весельчак

Вот мнение Стерлигова на весь этот беспредел, инициированный западными силами.

Нахожусь в Киеве, смотрю вживую на кровавое представление, устроенное оранжевыми заграничными режиссерами и вспоминаю времена Николая Второго. Хорош ли был последний царь? - болван болваном. Еретик, немец, курильщик, театрал, лицедей (любил участвовать лично с с семьей в театральных постановках). Бывали цари и поприличнее. Тогда тоже были отдельные волнения на площадях и улицах столиц и тогда все умные люди судачили на эти темы и было понятно что все это ничтожная горстка смутьянов и никто особо не переживал. Николай Второй тоже особо не переживал, смотрел на мнение европейской родни и никого особо не трогал. Досудачились и досмотрелись. Чем закончилось? Свергли слабенького Николая и пришел ему на смену страшный кровавый режим, заваливший миллионами трупов русскую землю.

Уничтожил бы физически тогда царь Николай пару десятков тысяч смутьянов, проплаченных Англией и Германией, и спасены были бы миллионы подданых, в том числе и та впоследствии погибшая от рук большевиков либеральная сволочь, которая и отговаривала дурочка-императора от ршительных действий.

Во все времена и у всех народов попытка силового свержения существующей власти всегда каралась смертью. И сейчас большинство государств мира поступает в соответствии с опытом тысячелетий. Хочешь свергнуть власть? Попробуй, но знай что власть будет защищаться, то есть ты рискуешь не свободой, а жизнью. Это справедливо, это по-честному.

Как русский человек я отношусь к Киевской Руси и к Киеву, матери городов русских и колыбели православия как к своему Отечеству и переживаю за него и обязан именно так относится к родной земле. Потому выражаю недоумение по поводу нерешительности киевских властей в выполнении своего долга по уничтожению провокаторов, разжигающих гражданскую войну с целью свержения действующей власти. Пусть страшная ошибка нерешительности и толерантности Николая Второго, которая сгубила российскую империю станет главным на сегодняшний день уроком для Януковича да и для Путина, все это было совсем недавно, мы не имеем права на такую короткую память.

Уверен и знаю, что если власти Киева предпримут самые решительные и самые жесткие меры к врагам государства то это вызывет самое горячее одобрение и поддержку среди миллионов жителей Киевской и Московской Руси.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

Это сообщение отредактировал swenson - 21.01.2014 - 00:52

[^]
mismak
-1

Шутник

Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 01:35)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 01:29)
Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 01:03)
Цитата (Грицько @ 21.01.2014 - 01:00)
Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 00:54)
Цитата (Грицько @ 21.01.2014 - 00:18)

ну в отношении к русским на Украине в какойто мере и сами русские виноваты и имперская политика путина

вот с этого места можно поподробнее!
в чем мы виноваты?

в том, что вам в школе преподают русофобию?
что русофобия это такой тренд и общий фон украинских сми?

Мы один народ.
Назваться украинцами мы бы могли, но вот проблема - вас украинцами назвали всего 110-90 лет назад. Причем назвали вас так наши враги. А вот русскими (русами) и вы и мы называемся что-то около 1000 лет. И назвали так себя мы сами. Смысл менять свое 1000-летнее имя на чужое?

да хотя бы почитайте комментарии своих соотечественников любовь к украинцам так и прёт

украинцев любим, зверей которые на запчасти милицию рвут и жгут презираем... еще вопросы?
а да и брезгуем теми, кто печеньки госдепские кушает...

ты чего за всех квакаешь? в депутаты метишь?

1. в 10градусный мороз менты поливают протестующих из водометов. По всем мыслимым определениям это является пыткой. По нормативам допустимо применение водометов до 0 градусов.

2. мЕНТЫ стреляют по протестующим резиновыми пулями. Применение такого оружия допустимо при возникновении опасности жизни граждан. 3им людям удалили глазные яблоки, менты целятся по глазам.

3. Менты избивают людей дубинами по головам. Это категорически противозаконно, применение дубинок регламентировано, не допускается нанесение ударов по голове, по паху, по жизненно важным органам.

4. Против протестующих используются светошумовые гранаты. Одному молчелу оторвало кисть руки. Он инвалид навсегда.

Менты вертели законы, делают что хотят. Но ты как-то умудрился соболезновать именно ментам. Вывод: ты либо социопат, дитя своего времени, либо попросту тобой движет стадный инстинкт, все против хохлов, ну и ты туда же. Самому думать тебе трудно, затратно и не привычно.

Читай например тут

и после этого находятся люди, сочувствующие ментам?

1.Ментов закидывают зажигательными смесями, а они негодяи водичкой поливают, беда
2.Менты стреляют резиновыми пулями потому что есть опасность жизни граждан,самим ментам.
3.В ментов кидают камнями и тоже попадают в головы, в пах и по другим жизненно важным органам.
4.Вчера майдановцы утащили в толпу мента и отхерачили всей кучей, заставляли раздеваться, а еще лазерами слепят.

Майдановцы вертели законы, делают что хотят.Но ты как-то умудрился соболезновать именно майдановцам.
Вывод: ты либо социопат, дитя своего времени, либо попросту тобой движет стадный инстинкт..

лично я склоняюсь к мнению, что ты именно социопат, дитя своей страны и времени, человек лишенный эмпатии.

Щас будем пытаться завести твои 1400 г. мозгов.

Поехале.

Менты. Экипированные и обученные вояки, умеющие максимально ловко наносить увечья людям. Забыл про Врадиевку? Забыл про участок Дальний, про бутылку шампанского потенциально в твоей жопе, буде ты не в тот участок попадешь?

У ментов есть ружья, бронежилеты, каски, они полностью прикрыты властью ублюдков, которые выдали им медаль вседозволенности. Они калечат граждан страны, которых обязались защищать и им ничего за это не будет. За ментами ВСЕ СУДЫ, ВСЕ ПРОКУРАТУРЫ, ВСЯ МЕНТОВКА.

С другой стороны протестующие, которых власть довела до отчаянья, которым настолько нечего терять, что они решились на столкновения с милицией. Им за это светит до 15 лет тюрьмы и увечья, уже больше 100 людей тяжело травмировано.

Дам тебе яркий образ:
Одни - в доспеха и в танках, другие на них идут с кулаками. Фирштейн?

Так почему же ты, о быстропечатающий друх, так распереживался о ментах?

По поводу ментяры, которого толпа утащила и съела. В ночь с 30.11 на 1.12 менты избили безоружных и мирно протестующих граждан. Жестоко избили. 16-го числа этого месяца рабы из ВР приняли закон, по которым ментам за это ничего не будет. Даже выговора. Подумай, какие чувства испытывают люди к беркуту после всего этого?

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 01:09)

кури историю. Во времена Бориса Годунова в Москве купцы, отправляющиеся в Киев по делам говорили, что едут "на Литву" old.gif

эк ты глубоко копнул ) Так 100 лет назад люди в Австро-Венгрию ехали во Львов отправляясь. И что это доказывает?

давай историю поближе возьмем:
в 1917 году люди в Киеве не знали, где в слове украинец ударение ставить.

вот такой исторический факт.

[^]
youreach
1

Хохмач

SedoiGoracio
Цитата
Метод далеко не самый действенный, и то, что происходит сейчас на майдане не совсем нормально.

Как сказал сегодня Луценко:"То что происходит плохо, но необходимо".
Власть несёт ответственность за всё, так как первая обязанность этой власти не допускать такого хода событий. И достигается это дипломатическим способом. К сожалению, янук знает только язык силы, который вызывает ещё большее противостояние и подталкивает страну к обрыву гражданской войны

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (sedius @ 21.01.2014 - 01:42)
ы............... плохой человек думаю (уверен) в глаза Кличко ты бы зассал сказать такое!!!
а то что он поддерживает Украину это пять! а ты!!! именно ты сидишь и пишешь пишешь пишешь гов..... ведь уважения этот человек заслуживает только за его победы в боксе! а сейчас он с людьми!! добейся того чего он добился потом бей по клавиатуре!

Вашему гм боксеру неплохо было бы быть поскромнее - писать на собственном сайте, о том что он - Виталий "Один из ВЕличайших и наиболее успешный чемпион в тяжелом весе" ну по меньшей мере нескромно, кстати Познер ему об этом говорил, Виталий обещал исправиться но увы...воз и ныне там)))

[^]
Lyasch
21.01.2014 - 00:52
2

Шутник

AleksanderA
Не парся, они не знают. Я перед новым годом в Яремче пил с ребятами из Приднестровья, они ко мне тоже вцепились за Бандеру, так как я с западной Украины. Я сделал вид что не знаю такого и спросил кто это и что им плохого сделал. Ответа не было и дальше пили без политики.

[^]
youreach
21.01.2014 - 00:53
-3

Хохмач

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 01:51)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 01:09)

кури историю. Во времена Бориса Годунова в Москве купцы, отправляющиеся в Киев по делам говорили, что едут "на Литву" old.gif

эк ты глубоко копнул ) Так 100 лет назад люди в Австро-Венгрию ехали во Львов отправляясь. И что это доказывает?

давай историю поближе возьмем:
в 1917 году люди в Киеве не знали, где в слове украинец ударение ставить.

вот такой исторический факт.

Кривые у тебя факты. в 1917 году в украине русского языка толком не знали

[^]
zaetsz38
21.01.2014 - 00:53
0

Юморист

http://www.corrupcia.net/articles/fact-5959.html
Почитай. Украинские "защитники закона" недалеко от ваших ушли.

[^]
Fegul
21.01.2014 - 00:54
4

Весельчак

А, что не так? Пацаны на Грушевского, действуют по заветам великого Шлеппера. Всё нормально.

Батя! Мы стараемся!

Это сообщение отредактировал Fegul - 21.01.2014 - 00:54

[^]
evergreen
1

Ярила

Пля, как же заебали эти майдауны говорить от имени народа! Пусть говорят только от себя лично!!! ЗАЕБАЛИ, сука, сил просто нет!. За свои мелочными эгоистичными тупыми интересами они готовы расплачиваться жизнями остальных граждан. Голову, блять, включите!!! Она для того, чтоб думать, в первую очередь! Каша в голове, а от этого всю стану должно лихорадить. Герои, блять. А потом, через несколько лет, будут невинно так говорить "да мы ошибались! Нас обманули!" Знаю, слышал уже после 2004 года такую хрень от оранжоидов.
И ещё раз повторю: народ, это не только та кучка в центре столицы, которая мешает жить и трудиться киевлянам, а 45 миллионов населения страны. Так что кончайте за всех тут и там пиздеть!

P.S :Сорри за ненормативную лексику, но просто достало всё это уже.

Это сообщение отредактировал evergreen - 21.01.2014 - 01:00

[^]
sedius
-2

Шутник

Цитата
Ты знаешь чего я добился? Не знаешь, закрой рот и молчи.За бокс ему теперь может и жопу отлизать?!Что же он так за родину свою переживает, что налоги платит в Германии и США?А как понял что можно в мягкое кресло сесть, сразу прибежал?Если ты его одобряешь, что же сидишь тут, езжай на свой майдан и получай пули в глаза! Авось умнее будешь!

чего добился? ну так не мешай нам добиватся ты же в России живёшь откуда знаешь как у нас и чего я мог добится если б не эта власть!!!...
получается ты не знаешь а рвешь на меня... налоги платит в Америке бизнес Германия его подняла когда в Украине денег не было!в мягкое кресло ему не надо хотел бы уже был там бабла у него хватает!
за пожелания пули в глаза....... пусть жена тебя любит за твои посиделки и писанину в интернете а на майдане я бываю просто не кичусь этим!

[^]
WindofFields
21.01.2014 - 00:55
8

Ярила

Цитата (tolyanith @ 21.01.2014 - 01:25)
Сука рашка и сама не живет и нас не отпускает. Вся страна полна агентами и сексотами ФСБ а на шее народа сидит жирный хамяк. Злая черная сила над страной, над каждым гражданином. Злая рашинская туча. Идиоты думают что Россия хочет восстановить некую Русь и всех осчастливить. Боже, как много еще подобных идиотов. Москва это сосредоточие зла, жирных властолюбивых хомяков и единственная их цель - жрать!

здравствуй, жертва "украинских ученых" и свидомой пропаганды )
не долго тебя пришлось ждать )

[^]
Akseel
21.01.2014 - 00:56
1

Весельчак

5 минут и вступят законы в силу! И посмотрим как теперь они будут митинговать!!!

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (STK @ 20.01.2014 - 23:18)
Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 22:13)
если бы пересли украину скажем в африку между саудовской аравией и кувейтом, думаю спеси у многих поубавилось бы...

А когда Саудовская Аравия и Кувейт перенеслись в Африку? Это азиатские страны.

не мешайте человеку патриотизировать

[^]
GTV
-2

Приколист

Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 01:49)
Россияне, дорогие. Каюсь, в школе учился плохо. Объясните, что против вас такого совершил тот самый Бендера, что вы его так ненавидите?

в интернете все есть, учителей тут нет, и тему эту поднимать не хочется...достали уже со своим Бандерой...

[^]
yran
-2

Приколист

Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 00:49)
Россияне, дорогие. Каюсь, в школе учился плохо. Объясните, что против вас такого совершил тот самый Бендера, что вы его так ненавидите?

Ага. И чем он хуже грузина Джугашвили?

[^]
youreach
-2

Хохмач

Цитата
Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

Чё-то он забыл упомянуть, в чём главное различие царя Николая и стремящегося в цари витька. В каких бандитских организациях состоял Николай и каких миллиардеров интересы представлял?

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (serge80 @ 20.01.2014 - 23:19)
Цитата (Jugo @ 20.01.2014 - 22:06)

Какой власти? Власти упырей, бандюков, воров, паразитов? Кому служат эти ваши и наши омоновцы? Кого охраняют от народа?

Ну это понятно.
А вот допустим если мне покажется вдруг, что ты вор или бандит. Я могу тогда спалить твое авто?

Не можешь, потому что ты не оплачивал его из своих налогов.

И не нанимал меня себе на службу путем избрания на должность депутата/президента

[^]
dremak
-2

Шутник

до конца недели холодно в киеве))сейчас у сцены человек 100

а те кто в игры компьтерные переиграли -наиграются и разойдутся а то из школы выгонят)

[^]
youreach
-2

Хохмач

Цитата (yran @ 21.01.2014 - 01:56)
Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 00:49)

Ага. И чем он хуже грузина Джугашвили?

Они по типу "Баба яга против!"

[^]
BorLase
21.01.2014 - 00:58
1

Дважды забаненный

Цитата (kernelinux @ 20.01.2014 - 23:40)
Начнем с того, что нехер прикрываться конституцией, нарушая самим УГОЛОВНЫЙ кодекс.

начнем с того, что, по определению, Конституция выше любого кодекса - что ГК, что УК, что любойК...

не зря она называется "Основной Закон"

учите матчасть... dont.gif

[^]
Akseel
21.01.2014 - 00:58
-2

Весельчак

Цитата (sedius @ 21.01.2014 - 01:54)
Цитата
Ты знаешь чего я добился? Не знаешь, закрой рот и молчи.За бокс ему теперь может и жопу отлизать?!Что же он так за родину свою переживает, что налоги платит в Германии и США?А как понял что можно в мягкое кресло сесть, сразу прибежал?Если ты его одобряешь, что же сидишь тут, езжай на свой майдан и получай пули в глаза! Авось умнее будешь!

чего добился? ну так не мешай нам добиватся ты же в России живёшь откуда знаешь как у нас и чего я мог добится если б не эта власть!!!...
получается ты не знаешь а рвешь на меня... налоги платит в Америке бизнес Германия его подняла когда в Украине денег не было!в мягкое кресло ему не надо хотел бы уже был там бабла у него хватает!
за пожелания пули в глаза....... пусть жена тебя любит за твои посиделки и писанину в интернете а на майдане я бываю просто не кичусь этим!

Бываешь ога, во сне)))

Добивайся, добивайся! РАБОТАТЬ НАДО!!! А не жопы морозить на площаде!

Тогда и добьешься всего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200053
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх