Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
19.08.2023 - 17:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (beekeeper @ 18.08.2023 - 21:11)
Нашел тут новый сериал свежий. Буду продолжать смотреть, бояться. ))
"Билиотекарь"  Спок ночи всем. Успел проскочить домой до начала обстрелов.

У меня соседка по кабинету смотрит, говорит хороший. Стоит смотреть?

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 19.08.2023 - 17:45

[^]
Телепень
19.08.2023 - 17:45
4
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (beekeeper @ 19.08.2023 - 17:43)
Цитата (Телепень @ 19.08.2023 - 16:50)
Блин. А я ведь тоже повелся на этот обман.  Думал - фигасе они наловчились суда на ремонт ставить! lol.gif
Видео с Телеги мне не выложить (запретили гады модеры). Поэтому ссылкой.
https://t.me/kyzkinaMate/3446

То что человеки спиной вперед бегают тебя не смутило? lol.gif
Я с первой секунды понял что обратное воспроизведение.

Музыка тревожная отвлекла. На людишек вообще не смотрел, мельтешат там мужики со стальными яйцами. lol.gif

[^]
beekeeper
19.08.2023 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 19.08.2023 - 17:44)
Цитата (beekeeper @ 18.08.2023 - 21:11)
Нашел тут новый сериал свежий. Буду продолжать смотреть, бояться. ))
"Билиотекарь"  Спок ночи всем. Успел проскочить домой до начала обстрелов.

У меня соседка по кабинету смотрит, говорит хороший. Стоит смотреть?

Я посмотрел 4 серии из восьми пока. Начни , а там как зайдет.

[^]
Quijote
19.08.2023 - 17:58
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Телепень @ 19.08.2023 - 17:14)
А Испарина сразу за нищебродами Литвой и Эстонией.

И все равно выше на 18 пунктов самой богатой страны мира с огромным количеством ресурсов и смешным количеством населения для занимаемой ей территорией планеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochelnik06
19.08.2023 - 17:58
3

В конце все умрут.

Литература. критика.

Триллер, проплаченный Собяниным

Однажды Георгий читал новую книгу Бориса Акунина «Яма». Тем, кто не хочет видеть спойлеры, лучше бы на этом моменте и остановиться.

Ибо спойлеров ожидается чуть менее, чем до хуя.

У Григория Шалвовича давно уже романы делаются по модели «Икеи». Вот есть заготовки – мощный сыщик (1 штука), помощник-японец (1 штука), мамзель, которая нравится сыщику (1 штука), главный злодей (1 штука). Иногда в комплект прикладывается подпольная организация, желающая управлять миром – это традиция с первого романа Акунина «Азазель». Необычные детали абсолютно ни к чему, тяжело будет собирать конструкцию. Поэтому в последние годы всё творится по стандарту без малейших отступлений. Фандорин встречает мамзель. Он проникается ею, и проникает в саму мамзель. Но внутри дамы не всё сладко. Либо мамзель погибает, оставляя сыщика рефлексировать до следующей мамзели в следующей книге, либо она сволочь и сама помогает гадам. В «Яме» мамзелью так тыкают, как она глупа, мила, беспомощна и очаровательна, что сразу становится ясно – эта проблядь находится на службе зла.

С Фандориным и его японским слугой Масой строго никаких лишних отступлений. Это уже лет 10 не люди, а андроиды, выполняющие заложенные в них программой функции. Гибрид Джеймса Бонда и Терминатора в одном флаконе. Фандорин подмечает мелкие детали, и всех разоблачает, а также уделывает врагов восточными приёмами. Маса просто уничтожает всех супостатов, каких против него выставляют. Убил, пошёл дальше, всё. Никакой интриги. В одиночку он шинкует всю вражескую организацию. Как только Георгий прочёл «фидаин» и «рафик», стало ясно – это про ассасинов. Сказано, как ассасины перебили кучу глав средневековых государств, но что их самих прикончили монголы – ни слова. И вот орден возрождается в новом обличье, и строит по всему миру метро. И убивает тех, кто против метро. Георгий думает, что Григорий Шалвович либо откровенно ржёт над своими читателями, либо эту книгу точно Собянин проплатил.

Злодеи аналогично сделаны под копирку, и входят в комплект романа-«Икеи». Сироты, обученные убивать. Руководители отделений, в их числе кастрированный австриец, и слепой американец, любящий поебаться. Первого убивают просто выстрелом, а второй споткнулся о диван, упал и умер. У меня давнее ощущение, что Григорий Шалвович (как Конан-Дойль с Шерлоком Холмсом) своё творение ненавидит. Он уже убил Фандорина, закончил цикл, но возродил его снова, теперь от имени японца Масы – публика не желает читать от него что-то другое. Поэтому – шаблон и только шаблон. Картонные герои, карикатурные враги. Это уже не чтиво, а комикс, пародия на самого себя. Придумать что-то новое Акунин не в состоянии, но собрать роман из готовых конструкций ему совершенно нетрудно. А читатели, разумеется, будут только рады, и всё скушают.

В этот раз главный злодей – заграничный родственник Фандорина, тоже с седыми висками и тоже заикается. Был бы Борис Шалвович индусом, в конце книги они нашли бы у друг друга родинки, пели и танцевали. Злодей мощнее Фандорина и Масы, и практически неубиваем в честном бою. Тогда Маса кидает в него взрывчатку, и всего делов. Мамзелей на службе зла не убивают – у одной Фандорин поглядел сиськи, вторая влюбилась в Масу, хотя феминистка и тварь. Поэтому Маса только откусил нос третьей вредной мамзели, и выдавил ей глаза, поскольку та не показала сиськи и не феминистка, её не жалко. Система поиска главного врага следующая. Как только сыскался злодей, он погибает в битве с японцем, и надо переходить на новый уровень в поисках нового босса, ибо это не самый крутой злодей. На десятом злодее понимаешь, что уже заебало.

Поводы для преступления написаны на коленке. Почему главный злодей убивает? Ведь он мог спокойно строить метро без этой виртуозной хуеты довольно сложной конструкции.

Потому что ему так нравится. И всё. Не устраивает – додумайте тогда сами.

Демократия в опасности!

[^]
beekeeper
19.08.2023 - 18:02
5

Ярила

Вы тут этот фильм упоминали. Я его не видел. А только что в соседней теме нашел фотку.
История закулисной жизни Каннского фестиваля: Деннис Хоппер, Питер Фонда и Джек Николсон перед премьерой фильма "Беспечный ездок" (Easy Rider), 1969 год.

Демократия в опасности!

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:04
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2023 - 17:58)
Литература. критика.

Триллер, проплаченный Собяниным

Однажды Георгий читал новую книгу Бориса Акунина «Яма». Тем, кто не хочет видеть спойлеры, лучше бы на этом моменте и остановиться.

Вечер субботы наступил. lol.gif
Умняк уже не прокатывает, вторая баклаха Ловенбрю откупорена. rulez.gif
Пипец взглянул на крышку от первой, тяжело вздохнул и сказал - Иди ты нахуй, хозяин. В пять утра проснусь и буду ее гонять.
И спит дальше, уже половину детской сосиски сегодня осилил. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.08.2023 - 18:08

[^]
MadHamster81
19.08.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 19.08.2023 - 18:02)
Вы тут этот фильм упоминали. Я его не видел. А только что в соседней теме нашел фотку.
История закулисной жизни Каннского фестиваля: Деннис Хоппер, Питер Фонда и Джек Николсон перед премьерой фильма "Беспечный ездок" (Easy Rider), 1969 год.

Можешь не смотреть. Потерянное время

[^]
Хорлогийн
19.08.2023 - 18:13
1

Ярила

«Древний язык индийцев санскрит близок к украинскому. Также и географические названия западных и южных стран и народов, такие как Галатея, галилеяне, Франция (Галия), Галисия в Испании или Португалия (Порту-Галия), вероятно указывает на то, что предки современных французов, испанцев, португальцев, евреев и турков могли прийти на эти земли с украинской Галичины».
География. 8 класс.
Автор учебника Петро Масляк - профессор Киевского национального университета, доктор наук, заслуженный работник образования Украины.

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
19.08.2023 - 18:14
0

Ярила

MadHamster81
Про учебники правда или наши гонят?

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:16
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (beekeeper @ 19.08.2023 - 18:02)

Дэнис Хоппер и Джек Николсон - великие (Питера Фонду что-то вообще не помню). dont.gif
Лучше глянь "Настоящая любовь" с ним, чем ентого ездока.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.08.2023 - 18:18

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:19
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 19.08.2023 - 18:14)
MadHamster81

lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
MadHamster81
19.08.2023 - 18:22
2

Ярила

MadHamster81

А мне то откуда знать? Я школу давно закончил why.gif Могу поинтересоваться у тех у кого дети в школе. Но сейчас и так лето, каникулы

[^]
Karel1978
19.08.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.08.2023 - 16:52)
Боррель заявил, что российская экономика является «карликом», а страна сегодня представляет из себя «бензоколонку с ядерным оружием». Путин еще в 2020 году говорил, что 70% бюджета страны формируется за счет ненефтегазовых доходов

«Китай — настоящий геополитический игрок, в то время как Россия — экономический карлик, она похожа на заправочную станцию, у владельца которой есть атомная бомба», — сказал господин Боррель.

Рассуждая об отношениях ЕС и Китая, он рассказал про небольшие разногласия. «Мы близки с США, но это не значит, что у нас нет своих интересов», — сказал господин Боррель и добавил, что ЕС не заинтересован в «поляризации международной системы», в «биполярном мире», поскольку это приведет к появлению двух конкурирующих технологических систем, и будет выбор только между одной или другой.

Говоря о России, господин Боррель высказал мнение, что президент Владимир Путин «жертвует армией и народом, чтобы выжить».

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2660027.html

Ну "пиздоболу" Боррелью видней конечно. Мечтайте там, в Европе.

[^]
MadHamster81
19.08.2023 - 18:29
2

Ярила

MadHamster81

https://uabooks.top/1925-pdruchnik-geografy...ati-onlayn.html
Вот учебник. Читай. Мне лень

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:30
4

Сверлоконечный клоп

Однажды Георгий менял деньги на границе Руанды и Уганды. При переходе на угандийскую сторону вертится много сомнительных личностей, каковые предлагают обратить американские доллары в угандийские шиллинги. Георгий задумался. При приезде в Кампалу ему, конечно, необходимо такси и всё такое. Лучше какую-то сумму для начала поменять. Валютчики предлагали за 1 доллар 3 600 шиллингов, после торга уступали до 3 650, но дальше не шли. Георгий знал, что его попробуют наебать, и уличные кидалы (по крайней мере, в России) обычно виртуозы. "Ну что ж, проверим" - подумал он, и подошёл к одному валютчику.

"Хорошо, - сказал Георгий. - Система такая. Ты мне даёшь местные деньги. Я их считаю. Кладу в карман. Потом ты из моих рук смотришь доллары, говоришь, что всё ок, и я тебе их отдаю". Лицо валютчика отразило сомнения. "А если я не соглашусь?". "Тогда иди на хуй, я поменяю в Кампале по 3 700, и вообще вас тут много". Валютчик тут же согласился. Он отсчитал Георгию купюры на 365 000 шиллингов. Георгий проверил - не хватало 50 000. Георгий нежно улыбнулся. Валютчик взял деньги, пересчитал, отдал Георгию - "теперь всё точно". Георгий пересчитал - опять 50 000 шиллингов не хватает. Так продолжалось 4 раза подряд, и Георгий от сей скучной наёбки начал уже немного уставать.

"Я пошёл, счастливо" - сказал он. "Нет!" - всполошился валютчик. - "Подожди, щас всё будет окей!". Он дал правильную сумму, но потом вдруг спохватился - "Кажется, я тебе дал больше". Пересчитал, вернул. Георгий снова глянул, и там опять не хватало 50 тысяч. "Как же ты заебал" - сообщил Георгий, пихнул валютчику в руки угандийское бабло, и ушёл в автобус. Оставалось 5 минут до выезда, когда валютчик возник в автобусе. "Не, - сказал Георгий. - Знаешь, я в эту игру больше играть не буду. Ей-богу, скучно у вас. Меня в России за пять минут уже 10 раз бы наебали и сбежали с деньгами. А здесь полнейшая Африка".

"Я не хотел тебя наебать, я джентльмен! - с горячностью воскликнул валютчик. - Просто, сцуко, очень плохо считаю. Вот, держи свои деньги!". Георгий пересчитал угандийское бабло. Всё было в порядке. "Я кладу их в карман, и доставать не буду" - предупредил он. "Да блядь, ради Бога!" - терзался валютчик. Георгий достал 100 баксов, и валютчик не глядя забрал их. "Я не буду проверять, - сообщил он. - Я с тобой очень устал". "Ну, я с тобой тоже". "Ты откуда, мзунгу (белый)?". "Из России". "Вот чтоб вас к нам поменьше ездило. Вот мой номер, пиши в вотсап, если что, я Сэнди. Поменяю по хорошему курсу, без обмана".

Георгий вспомнил чудным момент в Зимбабве, где ходили доллары США и новые местные фантики по курсу чёрного рынка 2 за 1 бакс. Меняли женщины на улицах. Подходит Георгий, договорился о цене, а валютчица говорит - "Считай, пока банкноты в моих руках". "Женщина, да я ж тебя не наебу". "Да кто вас белых, знает. Я вижу, ты не из нашего города".
© Zотов

Тупые нигры наших наебать вздумали? Успехов им. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.08.2023 - 18:33

[^]
Хорлогийн
19.08.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 19.08.2023 - 20:22)
А мне то откуда знать? Я школу давно закончил why.gif Могу поинтересоваться у тех у кого дети в школе. Но сейчас и так лето, каникулы

А я наши гляну. Те, по которым учили последнее время мне не нравились. Совсем.

[^]
Хорлогийн
19.08.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 19.08.2023 - 20:29)
Вот учебник. Читай. Мне лень

Посмотрю.

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:48
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 19.08.2023 - 17:58)
И все равно выше на 18 пунктов самой богатой страны мира с огромным количеством ресурсов и смешным количеством населения для занимаемой ей территорией планеты.

Ага! А теперь еще и с сильнейшей армией мира, и с самым мощным вооружением. Проверенной в полутора годах СВО. gigi.gif
Как думаешь, что будет дальше? Армия ведь уже не очень хочет домой, она желает воевать... Хохловские батальоны могут легко присоединиться к чеченским, против гейропейских пидорасов, предавших их в самый ответственный момент контрнаступа. Под прикрытием нашей авиации и танковых бригад. dont.gif
Это одна из серьезных проблем со времен крестоносцев. Мы, старперы - пока в запасе. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.08.2023 - 18:54

[^]
Karel1978
19.08.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 19.08.2023 - 15:59)
Цитата (Телепень @ 19.08.2023 - 15:19)
А отчего бы не сходить за пивом?

Мы с мужем смеялись по поводу пива "Ловенбрау", как ты пишешь, а здесь его называют "Ловенбрю", муж придумал новое ему название "Веррблю", покупает себе иногда. Благодаря тебе, ну и мне, конечно, я же ему про это пиво рассказала ))) С желтой этикеткой берет, с синей, говорит, невкусное совсем , ерунда )))

Ну зря же. Местного что-ли нет?

[^]
MadHamster81
19.08.2023 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 19.08.2023 - 18:48)
Мы, старперы - пока в запасе. beer.gif

Ой. Кому ты с инвалидностью нужен? Выдыхай smoka.gif

[^]
Хорлогийн
19.08.2023 - 18:52
3

Ярила

Интрига однако.
Роскосмос: «Сегодня в соответствии с программой полёта «Луны-25», в 14:10 был выдан импульс для  перехода станции на предпосадочную орбиту. В ходе выполнения операции, на борту автоматической станции произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами».

[^]
мухаша
19.08.2023 - 18:53
2

Ярила

А куда пластырь пропал ? Чего то вспомнила про него rolleyes.gif

[^]
Телепень
19.08.2023 - 18:56
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 19.08.2023 - 18:53)
А куда пластырь пропал ? Чего то вспомнила про него  rolleyes.gif

Может наконец бабу нашел. Совет да любовь, как говорится. lol.gif
Он добрый, это главное...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.08.2023 - 19:02

[^]
MadHamster81
19.08.2023 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 19.08.2023 - 18:52)
Интрига однако.
Роскосмос: «Сегодня в соответствии с программой полёта «Луны-25», в 14:10 был выдан импульс для  перехода станции на предпосадочную орбиту. В ходе выполнения операции, на борту автоматической станции произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами».

Корыто ветхое. Но я буду держать кулаки за успех. Наука это нужное dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118268
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх