Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmenhotepIV
21.07.2014 - 12:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Вот такие дела

[^]
nehohol
21.07.2014 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 21.07.2014 - 13:27)
Вот видео из ваших СМИ, можно узнать кто кому "трахает мозги". cool.gif

Блин. Непорядок. Пора Киселёву писать. Тоже так хочу смотреть про каклов. lol.gif

[^]
vovver
21.07.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 21.07.2014 - 13:27)
Цитата (whitewo @ 21.07.2014 - 13:08)
1) С какого перепуга россии признала новоросиию? Но не признала например чечню? А кричала сепаратисты и ввела туда войска? Так легко распоряжаться чужой территорией. Удобная логика признавать то, что выгодно.
2) Почему в других областях не твориться такого? Наверное потому что там нет ополченцев-террористов? Напомнить с чего все началось? Именно с "зеленых человечков".
3) Да-да-да россии  тут не причем. Там нет добровольцев, там нет русского оружия - танки, бтрк, пзрк можно купить в любом магазине. Любой человек с улицы может сбивать самолеты, умеет управлять танками, бтрами. И денег там немеренно - их шахтеры добывают. Классно жить в своем мире "все пидорасы, а мы -д'артаньяны, носители русской идеи".

И вопрос кто стрелял и зачем открытый. Что то не слышно про этнические чистки в освобожденных областях.. Хотя на гос каналах могут опять показать чернуху в стиле "распятого младенца" и вы начнете вопить. 
После грузии путин учел ошибки и не дает спуску ваши сми и под ваши радостные улюлюкивания продолжает трахать вам мозги. Мира вам

1. РФ не признала Новороссию, но признавала в свое время как автономию Чечню.
2. Ты про Одессу? Получается что творится, и кто мешает, если действительно не хотят войны, майданутым не вывести войска оттуда?
3. Добровольцы есть, также "добровольцы" были в Чечне с украинской стороны, правильно ли это считать что Украина воевала на стороне террористов из Чечни?

По поводу оружия - оно с воинских частей. Забавно на выставке в Киеве - показали ПТР с меткой 1975 года, и говорят вот доказательство поставки из РФ.
Цитата
Любой человек с улицы может сбивать самолеты, умеет управлять танками, бтрами.

Понимаю, тебе такого не понять, но есть люди которые как-ты не откосили от армии, а служили, а там учат стрелять и управлять боевыми машинами.
Цитата
И вопрос кто стрелял и зачем открытый.

Боты сейчас стали толкать новую линию - "а стреляли сами ополченцы", и по СМИ тоже самое. Теперь вопрос - как ополченцы попали в Одессе например, и как ополченцы захватили несколько Су которые бомбят города.
Цитата
После грузии путин учел ошибки и не дает спуску ваши сми и под ваши радостные улюлюкивания продолжает трахать вам мозги.

Вот видео из ваших СМИ, можно узнать кто кому "трахает мозги". cool.gif

была бы не девушка второй день не начавшись закончился..... тупо провокация на эмоции людей...

[^]
Yakeros
21.07.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Nuacho @ 20.07.2014 - 18:57)
я не смог это смотреть.. застрелите этого парашенко нахуй

Мне вот тоже не совсем понятно... Неужели этого порошенко так сложно достать, что на всем Юго-востоке Украины нет человека, который способен это сделать...

[^]
Blatero
21.07.2014 - 12:59
2

Blatero

Цитата (Yakeros @ 21.07.2014 - 13:55)
Цитата (Nuacho @ 20.07.2014 - 18:57)
я не смог это смотреть.. застрелите этого парашенко нахуй

Мне вот тоже не совсем понятно... Неужели этого порошенко так сложно достать, что на всем Юго-востоке Украины нет человека, который способен это сделать...

парашкин просто петрушка на руке чорнага властелина... на той которой он дрочит...
если парашкина тупо пристрелить, то под радостное улюлюканье свидомых на руку натянут новую петрушку... и дрочить будут так же...
так что не надо демонизировать парашкина, как они демонизируют путина.
путин,сука, личность.. а парашкин тупо статист. хуета из под ногтей. у обамки там таких парашкиных... куда не глянет ото всюду жопа с намыленной дыркой лезет - меня, меня трахни, господин... меня... ебаная пидорасня...

[^]
SophistOmen
21.07.2014 - 13:08
0

Балагур

Мирное население всегда жалко.
И в свете этого не вполне понятны призывы в этой ветке убивать украинцев, вроде этого: "
Цитата
Выжечь всю землю, этой страны-недоразумения к ебени матери. Что б ни одного укропа не осталось!
"©.
Любая война - зло. На любой войне могут гибнуть непричастные. И это плохо.
Думайте. Думайте своей головой.

[^]
Jebel
21.07.2014 - 13:21
-5

Шутник

Цитата (Yorry @ 20.07.2014 - 22:40)
Я редко комментирую. Но всё, сил нет, Украина, вы... (я не могу найти слов). У меня слезы наворачиваются, любимая моя вообще никогда политикой не интересовалась, тоже не может пройти мимо. Украинцы, вы совсем оху.ли? Это люди, бабушка шла за хлебом, девчонка бежала с работы, мужчинка стоял ждал встречи, и всё. Блин, нет такому прощения, я, не дадут соврать близкие, верил в вас до последнего (наверное последний из яповцев), но всё, и моё терпение окончено. Ровннять с землей вас, с Поросенком Петром во главе.

Все те кто живет вне Украины и слушают Киселева и прочий российский шлак с экранов телевизоров и интернет-сми - вы не зная настоящей ситуации позволяете себе здесь обливать грязью украинских военных и тех людей которые пишут вам,слепым котам,что вы не правы когда говорите об обстреле силами АТО мирных жителей! Эти трупы на улице лежат с 18-го числа и ополченцы их специально не убирали с улиц что б дождаться своих любимых журналистов и начать рассказывать сказки! Кстати местным жителям тоже умело промывают мозги, как сами лнровцы так и "зомбоящи" (украиские каналы отключены)

[^]
nehohol
21.07.2014 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Jebel @ 21.07.2014 - 14:21)
Все те кто живет вне Украины и слушают Киселева и прочий российский шлак с экранов телевизоров и интернет-сми - вы не зная настоящей ситуации позволяете себе здесь обливать грязью украинских военных и тех людей которые пишут вам,слепым котам,что вы не правы когда говорите об обстреле силами АТО мирных жителей! Эти трупы на улице лежат с 18-го числа и ополченцы их специально не убирали с улиц что б дождаться своих любимых журналистов и начать рассказывать сказки! Кстати местным жителям тоже умело промывают мозги, как сами лнровцы так и "зомбоящи" (украиские каналы отключены)

Задолбали уже Киселёвым. По мне,если бы не укропы - и не узнал бы никогда,кто это такой. Всем мозги промыли,-одни куевcкие скакуны с непромытыми. А может промывать то нечего?

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.07.2014 - 13:27

[^]
АмонычЪ
21.07.2014 - 13:28
2

Ярила

Ещё со Славянска стало понятно,что уничтожают не "Террористов" а мирное население,бомбят специально по жилому сектору и инфраструктуре. Обидно до слёз,что виновные не только будут не наказаны,но и будут в вбщем-то нормально себя чувствовать,где-нить в Швейцарии,Пиндосии,Англии. Пример тому пидорок мишико саакавсракушвилли...только физическое устранение...к сожалению этого не будет

[^]
nehohol
21.07.2014 - 13:32
0

Хохмач

Кстати местным жителям тоже умело промывают мозги, как сами лнровцы так и "зомбоящи" (украиские каналы отключены)

Это ты, козлина зомбированная, каналы смотришь. Местным жителям не до того. По ним ублюдки укропские палят. Каналы какие то унего. В тупой башке.

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 13:54
1

Ярила

блять, простите, и эта амеба чего-то говорит о промывке мозгов....

в Луганске отключили укротв, другого там просто нет, там не смотрят ТВ там смотрят в ОКНО, сука, на улицу - в Луганске зомбе блять
в Киеве по укро тв сутками крутят про то что ВВП лично всех режет, и прочую хуйню - в Киеве норм адекватные люди, сами все видели, так сказать очевидцы с мест

я просто хуею от этой логики, это просто защита ЧУБАКИ блять....

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 21.07.2014 - 13:54

[^]
whitewo
21.07.2014 - 14:01
-1

Шутник

"РФ не признала Новороссию, но признавала в свое время как автономию Чечню."
Не суть важны названия хоть днр, лнр, хоть новороссия. Насчет чечни - посмотрите, даже на том же ютюбе есть куча видео, где Ельцин и ко называют чечню, детки не читайте, сепаратистами и яросно сотрясает кулачками "россия не делима". Но при этом если чеченцы - это составлявшаяся народность, то кто такие донбасовцы?
Когда россия признала ? Когда повоевала и угробила кучу людей...

"Ты про Одессу? Получается что творится, и кто мешает, если действительно не хотят войны, майданутым не вывести войска оттуда?"
Тыкать в одессу ... Вы не видели там провокации? Чуваки с оружием? ААА. просто так сожгли людей. Сейчас там идет курортный сезон и никто не боится туда ехать.

"По поводу оружия - оно с воинских частей. Забавно на выставке в Киеве - показали ПТР с меткой 1975 года, и говорят вот доказательство поставки из РФ."
Я просто в шоке вот это у нас воинские части обеспеченные попались на востоке. И гсм и оружие - просто сказка. Артилерия. А остальные вч наверное свезли все на восток. Вот такое понимаете ли совпадение. А про выставку в киеве - смотрите внимательнее.

"Понимаю, тебе такого не понять, но есть люди которые как-ты не откосили от армии, а служили, а там учат стрелять и управлять боевыми машинами."
Это просто фейл. Ванга?

"Вот видео из ваших СМИ, можно узнать кто кому "трахает мозги". cool.gif "
Я не знаю как это объяснит наверное так - почувствуйте разницу "украинцы защищают свой суверенитет ,а русские лезут со своим уставом". Как бы за всеми криками ситуация именно такая.
Вспомните историю. Советы и Финляндская Демократическая Республика dont.gif

[^]
kvark
21.07.2014 - 14:03
0

дома нет никто

Какое-то двоякое ощущение от видео осталось.
Людей жалко, но несуразицы в глаза лезут: тетка в начале утверждает, что дочка и ... лежат, но как-то ей похуй по-моему. Если бы лежала дочка - выла бы пздц, был свидетелем дтп таких, ужас.
Чел ближе к концу (представитель между прочим) говорит, что стреляли из РСЗО "Ураган", который имеет 220мм и 50кг взрывчатки на борту, там не только бы асфальтик сняло, а нехилые такие воронки были бы. Да и трупы черные уже лежат, часов немало уже.
Бомбили, да, жесть, покарать ублюдков нужно. Но для красивого видоса не убирать тела и "статистов" подключать тоже негоже.

[^]
blur4eg
21.07.2014 - 14:04
-3

Шутник

А где логика?
В освобожденных Славянске и Краматорске, где уже нет ополчения, наконец-то мир и восстанавливается инфраструктура, появился свет и вода, открылись магазин, выплачиваются пенсии.
А там, где есть "ополчение" в главе с раисскими ФСБ-шниками - наблюдается такая картина, как на видео.
МОжет они сделают людям лучше, если просто уйдут?

[^]
whitewo
21.07.2014 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (kvark @ 21.07.2014 - 15:03)
Но для красивого видоса не убирать тела и "статистов" подключать тоже негоже.

Как бы это сказать. Наверное - ну слава богу. Продолжайте размышлять. Еще чуток осталось... Если они ХОЯТ показать это видео - то ...

[^]
flanger777
21.07.2014 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (Blatero @ 21.07.2014 - 10:07)
Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 11:51)
Нет, похоже на бред, что у вас по тв показывают. А ты так и не написал самое главное, почему на освобожденных территориях не продолжают расчищать от народа, а наоборот оказывают помощь? И откуда инфа, что земли отдали америкосам? В США уже добывают сланцевый газ, думаешь им так нужен наш Донбас gigi.gif

у нас тв никто не смотрит... одни старушки. на них может эта пропаганда и действует. остальные получают инфу из инета. без купюр.
относительно народа освобожденных территорий - эти люди согласны жить по новым правилам. они согласны молчать и терпеть. им это нравится. возможно, они молчат в надежде что ваша оккупация долго не продлится. у каждого свой резон. несогласных ваши не культивировали. их расстреливали. тут даже несколько диких уток было на эту тему про распятых детей и проч... мы не ведемся на такую туфту. но зачищенные территории безусловно будут показательно оформляться для создания у остальных свидомитов видимости своей ангельской сути. тех кого не дострелили они типа спасли.... и теперь завернули в вату.... ага...
по поводу газа - газ из сша в европе бесполезен. дорого возить. дешевле и проще качать его на месте. посмотрите обзоры - многие страны европы запретили разработку сланцевого газа - это катастрофа для экологии. но у вас его есть и не важно, что не много... выкачают все.
про концессии - вот честно, вы считаете, что обамка устроил вам майдан исключительно из любви к протоукрам? или вы верите, что он сам собой устроился? не на деньги коломойши и госдепа сшп? правда верите?
за все надо платить. если бы крым не был продан штатам для водружения там их базы вмф вместо российской, то наверное он до сих пор был бы украинским....
штатам надо было выкинуть россию с черного моря - торговля и все такое... они сделали революцию, чтобы расторгнуть договоры яныка по крыму - те самые, за которые газ был вам по 285.... им не надо для вас дешевого газа, им надо свое владение черным морем. путин в итоге дал им сосать... что и требовалось доказать. никакой лирики - просто экономические интересы.
теперь они отрабатывают восток украины. ведь запад пустой, там тока сою сеять... а на востоке есть че....
не нужно только говорить, что кто-то где-то что-то делает из любви/нелюбви к чему-то/кому-то.. в этом мире все куплено и продано. ваши политики все продали. но новые хозяева не могут вступить во владение... сепаратисты мешают.... вот их и утюжат градами, хотя договориться было значительно проще. и дешевле. и честнее.

Я хуею!!! Где вы видели в Крыму базы США??? Когда он был продан Штатам??? При Яныке??? Вы хоть сами думаете, что пишете или ТВ уже совсем мозги съело. Кстати пропаганда есть и в инете и в ютюбе!!!

Это сообщение отредактировал flanger777 - 21.07.2014 - 14:15

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 21.07.2014 - 08:32)
Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 09:19)

Простите великодушно, но я не понял вопроса. Сходите в среднюю/вечернюю/приходскую школу и выучите русский язык. Затем расставьте знаки препинания в своем посте и я буду готов ответить. Спасибо за понимание.

Я не русский , простите
Но мне кажется что знаки препинания
В вашем мозгу извилин не прибавят
Прыжки могу посоветовать

Ну, исходя из количества знаков препинания, у вас извилин нет совершенно. И если вы не русский, то зачем вы пользуетесь русским языком. Пользуйтесь родным. Здесь русскоговорящее сообщество. С уважением ко всем национальностям.

P.S. Вы так активно обсуждаете русские проблемы, что сразу вспомнилось:

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа. ©Губерман

[^]
Mosss
21.07.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (blur4eg @ 21.07.2014 - 15:04)
А где логика?
В освобожденных Славянске и Краматорске, где уже нет ополчения, наконец-то мир и восстанавливается инфраструктура, появился свет и вода, открылись магазин, выплачиваются пенсии.
А там, где есть "ополчение" в главе с раисскими ФСБ-шниками - наблюдается такая картина, как на видео.

А зачем вообще в войнах воюют?
Идеи, самосознание - к черту, главное, чтобы хозяин коврик дал и баланды в миску налил?
И куда они уйдут? Ополченцы пишут, вот сейчас, в эту минуту, что их танками задавливают в город - и дальше бравая армия лупит уже по городу - а как же, там же бандиты!
Вот, только что от Стрелка: "Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон."

Скажите, выпал бы Вам шанс стать президентом, тут нашлись несогласные - стали бы Вы гробить всю страну ради того, неизвестно чего?
Почему не начать строить нормальную страну, восстанавливать экономику и промышленность, строить дома и школы... А там, глядишь, в такой рай и Донбасс подтянется, и Крым обратно попросится.
Но нет же, правительство не ищет простые пути, зачем?
Надо лупить согласных и несогласных, детей и стариков под лозунгом "Я тебе сейчас покажу, у*бище, что такое любовь отечества!"...

И мне страшно жить в этой стране.
И прочно засела мысль, что надо бежать отсюда.
Потому что могут прибить какие-то гопники в масках, потому что промышленность в заднице, наука там же, цены растут, потому что я сейчас фактически безработная и куда податься и где искать работу я просто не знаю.

Здобулы, да?

[^]
axell888
21.07.2014 - 14:31
0

Шутник

Ладно...Недолго,сравнительно, ждать осталось. Победа за Новороссией!!Жаль, что некоторым непонятно ещё, пусть молятся о справедливом суде, если доберутся ЛЮДИ.....впрочем, пусть доберутся народ ДНР и ЛНР и сами разберут на части этих пидоров.

[^]
flanger777
21.07.2014 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (Mosss @ 21.07.2014 - 13:24)
Цитата (blur4eg @ 21.07.2014 - 15:04)
А где логика?

А зачем вообще в войнах воюют?
Идеи, самосознание - к черту, главное, чтобы хозяин коврик дал и баланды в миску налил?
И куда они уйдут? Ополченцы пишут, вот сейчас, в эту минуту, что их танками задавливают в город - и дальше бравая армия лупит уже по городу - а как же, там же бандиты!
Вот, только что от Стрелка: "Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон."

Скажите, выпал бы Вам шанс стать президентом, тут нашлись несогласные - стали бы Вы гробить всю страну ради того, неизвестно чего?
Почему не начать строить нормальную страну, восстанавливать экономику и промышленность, строить дома и школы... А там, глядишь, в такой рай и Донбасс подтянется, и Крым обратно попросится.
Но нет же, правительство не ищет простые пути, зачем?
Надо лупить согласных и несогласных, детей и стариков под лозунгом "Я тебе сейчас покажу, у*бище, что такое любовь отечества!"...

И мне страшно жить в этой стране.
И прочно засела мысль, что надо бежать отсюда.
Потому что могут прибить какие-то гопники в масках, потому что промышленность в заднице, наука там же, цены растут, потому что я сейчас фактически безработная и куда податься и где искать работу я просто не знаю.

Здобулы, да?

И есть же, к сожалению, такие тупые люди в Украине! "Нашлись несогласные" - это те которые с оружием и градом??? А страну наш президент начнет строить нормальную, когда такие как ты свалят в любимую ПАРашку. Свое несогласие нужно было выражать на выборах президента. А не с автоматом в руках кричать: "У нас тут Новороссия б..ть!!!" А то, что больше 50% людей Донбаса не хотят жить в Новороссии?? Как с ними быть?? Расстрелять?

[^]
axell888
21.07.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Yorry @ 20.07.2014 - 22:40)
Я редко комментирую. Но всё, сил нет, Украина, вы... (я не могу найти слов). У меня слезы наворачиваются, любимая моя вообще никогда политикой не интересовалась, тоже не может пройти мимо. Украинцы, вы совсем оху.ли? Это люди, бабушка шла за хлебом, девчонка бежала с работы, мужчинка стоял ждал встречи, и всё. Блин, нет такому прощения, я, не дадут соврать близкие, верил в вас до последнего (наверное последний из яповцев), но всё, и моё терпение окончено. Ровннять с землей вас, с Поросенком Петром во главе.

Пшел геть, морда. Я регулярно в Украине. Вижу там новости тоже. Это называется информационная война, ублюдок. Похер, что показывают нам,вам...Результат на лицо. О чем ты споришь...
Подумай. Обычные, не принимающие участие в военных действиях ЛЮДИ погибли.Объясни, ради чего, что конкретно они сделали, а так же и многие другие погибшие. Почему? Потому что в новостях ЛНР или ДНР показали про Российские новости?
Представим на минуту, что у властей ДНР и ЛНР есть ракеты земля-земля и давай ебашить по домам Киева, хуле, там Хунта, промахнулись, та....ебать, квадратами работаем...Ты долбоеб.
Ещё прошлое 9-е Мая вся Украина носила Георгиевские ленты, на машины вязала, антены, ручки..., сегодня это клорадская ....Тебе не нассали в мозг, а реально срезали верхушку, вытащили содержимое, положили гавно и зашили, теперь оттуда воняет, когда ты рот открываешь...
И причем тут москали...?В Москве, да и вообще России живут граждане, любящие свою страну, и, ты не поверишь, любящие ТВОЮ страну. Может не все, но всё же таких очень и очень много.
Просто конкретно ты-абсолютный ОЛЕНЬ!
Пойми, больше нет Украины, которую ты так любил и знал! И виноват в этом ТЫ!!!!

[^]
iUrsus
21.07.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (fireflys @ 20.07.2014 - 21:47)
Наша армия не стреляет по жилим кварталам, это прямое указание и каждый раз на всех брифинагах это повторяют. Стреляют точково напрмиер при захвате Аеропорта, исключительно по огневым точкам Террористов. Террористы хунули с града - присланого наверняка с РФ по центру, потом приехали и отсняли. . Наша армия даже по ошибке такого бы не сделала - это безсмысленно во всех направлениях. а вообще я так скажу.

Куда приходят терористы там начинается смерть и разруха. СЛавянск освободили, за пару недель почти востановили все.. Нацисти и бендерлоги - но не ели детей, а пришли выганять терористов - выгнали нахер и востановили.
Тепреь очередь Луганска и Донецка.

а не 3.14-здишь ли ты, косой? сам там бывал, али ТСН насмотрелся?

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 15:31)

И есть же, к сожалению, такие тупые люди в Украине! "Нашлись несогласные" - это те которые с оружием и градом??? А страну наш президент начнет строить нормальную, когда такие как ты свалят в любимую ПАРашку. Свое несогласие нужно было выражать на выборах президента. А не с автоматом в руках кричать: "У нас тут Новороссия б..ть!!!" А то, что больше 50% людей Донбаса не хотят жить в Новороссии?? Как с ними быть?? Расстрелять?

почему свидомым уебанам можно майданить и жечь мирных граждан своей страны ? а несогласные, с тем что у руля стал олигарх по маменьки еврей ксатати, должны уебывать в рашку ? может свидомитам уебать куда подальше ?
подумай над этим

Добавлено в 14:54
патриот любит свою страну
нацист ненавидит другую\другие

теперь думаем что из вышесказанного относится к киевским свидомитам, а что к ополченцам

хотя кому я это говорю....

[^]
flanger777
21.07.2014 - 15:02
-1

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 13:50)
Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 15:31)

почему свидомым уебанам можно майданить и жечь мирных граждан своей страны ? а несогласные, с тем что у руля стал олигарх по маменьки еврей ксатати, должны уебывать в рашку ? может свидомитам уебать куда подальше ?
подумай над этим

Добавлено в 14:54
патриот любит свою страну
нацист ненавидит другую\другие

теперь думаем что из вышесказанного относится к киевским свидомитам, а что к ополченцам

хотя кому я это говорю....

А почему ты решил, что те, кто не хочет жить в Новоросси все с евромайдана? А насчет не согласия с тем кто стал у руля, были выборы. Ополченние что, требует вернуть Яныка? Никому он тут не нужен, даже ополчению
Я может хочу жить в Англии, все возьму английский флаг, стану на площади и буду кричать " Харьков - это Англия". Тоже самое сепаратисты творят, из-за них война и гибнут мирные жители. Только отличие в том, что англия меня не снабдила бы автоматом, а ПАРаша снабдила всю донбасовскую быдлоту (а этих на донбасе хватает, к сожалению), еще и своих подкинули

Это сообщение отредактировал flanger777 - 21.07.2014 - 15:09

[^]
MustDie200
21.07.2014 - 15:03
0

Кто Здесь?!

Луганск 24. Обстрел города не прекращается. 20 июля 2014 г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх