Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурзилло
21.07.2014 - 15:07
1
Статус: Offline

Шутник

Порошенко, будь ты проклят!!!

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 16:02)
А почему ты решил, что те, кто не хочет жить в Новоросси все с евромайдана? А насчет не согласия с тем кто стал у руля, были выборы. Ополченние что, требует вернуть Яныка? Никому он тут не нужен, даже ополчению
Я может хочу жить в Англии, все возьму английский флаг, стану на площади и буду кричать " Харьков - это Англия". Тоже самое сепаратисты творят, из-за них война и гибнут мирные жители. Только отличие в том, что англия меня не снабдила бы автоматом, а ПАРаша снабдила всю донбасовскую быдлоту, еще и своих подкинули

я и не говорил что все с евромайдана
просто в отличии от киевских майдаунов и одесских ссыкунов - Луганск и компания не хочет жить под нацистами

про выборы, волю народа, ты очень правильно написал, тут я согласен на все 146%, вон в Крыму провели референдум и он вернулся в состав РФ, Новороссия тоже провела свой референдум, хули вы туда лезете ? подставляйте под ЕС свои булки Порошенко научит опыт у него богатый, а норм ребят не трогайте, какие проблемы ? давай досвиданья, да ?

[^]
flanger777
21.07.2014 - 15:15
0

Приколист

Цитата (axell888 @ 21.07.2014 - 13:49)
Цитата (Jebel @ 21.07.2014 - 14:21)
Цитата (Yorry @ 20.07.2014 - 22:40)
Я редко комментирую. Но всё, сил нет, Украина, вы... (я не могу найти слов). У меня слезы наворачиваются, любимая моя вообще никогда политикой не интересовалась, тоже не может пройти мимо. Украинцы, вы совсем оху.ли? Это люди, бабушка шла за хлебом, девчонка бежала с работы, мужчинка стоял ждал встречи, и всё. Блин, нет такому прощения, я, не дадут соврать близкие, верил в вас до последнего (наверное последний из яповцев), но всё, и моё терпение окончено. Ровннять с землей вас, с Поросенком Петром во главе.

Все те кто живет вне Украины и слушают Киселева и прочий российский шлак с экранов телевизоров и интернет-сми - вы не зная настоящей ситуации позволяете себе здесь обливать грязью украинских военных и тех людей которые пишут вам,слепым котам,что вы не правы когда говорите об обстреле силами АТО мирных жителей! Эти трупы на улице лежат с 18-го числа и ополченцы их специально не убирали с улиц что б дождаться своих любимых журналистов и начать рассказывать сказки! Кстати местным жителям тоже умело промывают мозги, как сами лнровцы так и "зомбоящи" (украиские каналы отключены)

Пшел геть, морда. Я регулярно в Украине. Вижу там новости тоже. Это называется информационная война, ублюдок. Похер, что показывают нам,вам...Результат на лицо. О чем ты споришь...
Подумай. Обычные, не принимающие участие в военных действиях ЛЮДИ погибли.Объясни, ради чего, что конкретно они сделали, а так же и многие другие погибшие. Почему? Потому что в новостях ЛНР или ДНР показали про Российские новости?
Представим на минуту, что у властей ДНР и ЛНР есть ракеты земля-земля и давай ебашить по домам Киева, хуле, там Хунта, промахнулись, та....ебать, квадратами работаем...Ты долбоеб.
Ещё прошлое 9-е Мая вся Украина носила Георгиевские ленты, на машины вязала, антены, ручки..., сегодня это клорадская ....Тебе не нассали в мозг, а реально срезали верхушку, вытащили содержимое, положили гавно и зашили, теперь оттуда воняет, когда ты рот открываешь...
И причем тут москали...?В Москве, да и вообще России живут граждане, любящие свою страну, и, ты не поверишь, любящие ТВОЮ страну. Может не все, но всё же таких очень и очень много.
Просто конкретно ты-абсолютный ОЛЕНЬ!
Пойми, больше нет Украины, которую ты так любил и знал! И виноват в этом ТЫ!!!!

Значит если фашист и убийца напялит георгиевскую ленту, все - он хороший! Это же георгиевская лента! Мы не можем против нее!! Да?
Георгиевская лента - это заслуга наших дедов, но никак не твоя и не сепаратистов-террористов!!!

[^]
flanger777
21.07.2014 - 15:18
-2

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 14:12)
Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 16:02)
А почему ты решил, что те, кто не хочет жить в Новоросси все с евромайдана? А насчет не согласия с тем кто стал у руля, были выборы. Ополченние что, требует вернуть Яныка? Никому он тут не нужен, даже ополчению
Я может хочу жить в Англии, все возьму английский флаг, стану на площади и буду кричать " Харьков - это Англия". Тоже самое сепаратисты творят, из-за них война и гибнут мирные жители. Только отличие в том, что англия меня  не снабдила бы автоматом, а ПАРаша снабдила всю донбасовскую быдлоту, еще и своих подкинули

я и не говорил что все с евромайдана
просто в отличии от киевских майдаунов и одесских ссыкунов - Луганск и компания не хочет жить под нацистами

про выборы, волю народа, ты очень правильно написал, тут я согласен на все 146%, вон в Крыму провели референдум и он вернулся в состав РФ, Новороссия тоже провела свой референдум, хули вы туда лезете ? подставляйте под ЕС свои булки Порошенко научит опыт у него богатый, а норм ребят не трогайте, какие проблемы ? давай досвиданья, да ?

Все знают какой честный референдум был в крыму, даже граждане России могли голосовать. Да и референдум под дулами автоматов, что это за референдум?

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 16:15)
Значит если фашист и убийца напялит георгиевскую ленту, все - он хороший! Это же георгиевская лента! Мы не можем против нее!! Да?
Георгиевская лента - это заслуга наших дедов, но никак не твоя и не сепаратистов-террористов!!!

все, ты открыл мне глаза bravo.gif
под знаками СС на майдане орудовали патриоты, слава героям
пойду попрыгаю, сожгу портрет Путина, посажу на нож пару ватников, я хз

/сарказм если что

[^]
MustDie200
21.07.2014 - 15:20
0

Кто Здесь?!

Украинская армия разрушила здание Луганской облгосадминистрации

Сегодня около 15.00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины», - говорится в сообщении, которое приводит РИА «Новости».
По данным ЛНР, есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели. Число жертв уточняется.

Как сообщает пресс-служба ЛНР, в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы. Всем жителям рекомендовано покинуть район облгосадминистрации.

Представители ОБСЕ, жившие в гостинице «Славянская», в районе которой практически не прекращались обстрелы, покидают город.Пресс-служба Луганского горсовета, в свою очередь, сообщает о серьезном повреждении трамвайных путей, а также контактных троллейбусных и трамвайных сетей в результате артиллерийского обстрела областного центра.

В связи с тем, что вооруженные столкновения в Луганске продолжаются, специалисты не имеют возможности выехать на место происшествия, чтобы оценить масштабы разрушений и провести восстановительные работы. Поэтому в ближайшее время городской электротранспорт не будет выезжать на свои маршруты, предупреждает пресс-служба горсовета.

http://vz.ru/news/2014/7/21/696542.html

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 15:20 [ показать ]
-31
GNEV
21.07.2014 - 15:39
0

праведный

Цитата (MustDie200 @ 21.07.2014 - 15:20)
Украинская армия разрушила здание Луганской облгосадминистрации

Сегодня около 15.00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины», - говорится в сообщении, которое приводит РИА «Новости».
По данным ЛНР, есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели. Число жертв уточняется.

Как сообщает пресс-служба ЛНР, в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы. Всем жителям рекомендовано покинуть район облгосадминистрации.

Представители ОБСЕ, жившие в гостинице «Славянская», в районе которой практически не прекращались обстрелы, покидают город.Пресс-служба Луганского горсовета, в свою очередь, сообщает о серьезном повреждении трамвайных путей, а также контактных троллейбусных и трамвайных сетей в результате артиллерийского обстрела областного центра.

В связи с тем, что вооруженные столкновения в Луганске продолжаются, специалисты не имеют возможности выехать на место происшествия, чтобы оценить масштабы разрушений и провести восстановительные работы. Поэтому в ближайшее время городской электротранспорт не будет выезжать на свои маршруты, предупреждает пресс-служба горсовета.

http://vz.ru/news/2014/7/21/696542.html

это видимо старая новость от 2 июня. только что сходил, посмотрел - все так же как и было

[^]
nehohol
21.07.2014 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 15:31)
А страну наш президент начнет строить нормальную...

Вы эту свою сраную страну строите после каждого майдана. Заебали уже строительством. А то 2004 другое болтали. Такую же хуйню: "мы теперь,плять,свободные на семь рядов. Всё построим через два-три года..". А теперь ещё и люди гибнут из за куевских майданутых уродов. Ну тупые...

[^]
13xxxx
21.07.2014 - 15:43
0

Приколист

Цитата (sniper1976 @ 20.07.2014 - 18:50)
..

Проклянаю эту псину.............и его отребье...........

[^]
axell888
21.07.2014 - 15:51
1

Шутник

Цитата (flanger777 @ 21.07.2014 - 16:15)
Цитата (axell888 @ 21.07.2014 - 13:49)
Я редко комментирую. Но всё, сил нет, Украина, вы... (я не могу найти слов). У меня слезы наворачиваются, любимая моя вообще никогда политикой не интересовалась, тоже не может пройти мимо. Украинцы, вы совсем оху.ли? Это люди, бабушка шла за хлебом, девчонка бежала с работы, мужчинка стоял ждал встречи, и всё. Блин, нет такому прощения, я, не дадут соврать близкие, верил в вас до последнего (наверное последний из яповцев), но всё, и моё терпение окончено. Ровннять с землей вас, с Поросенком Петром во главе.

Все те кто живет вне Украины и слушают Киселева и прочий российский шлак с экранов телевизоров и интернет-сми - вы не зная настоящей ситуации позволяете себе здесь обливать грязью украинских военных и тех людей которые пишут вам,слепым котам,что вы не правы когда говорите об обстреле силами АТО мирных жителей! Эти трупы на улице лежат с 18-го числа и ополченцы их специально не убирали с улиц что б дождаться своих любимых журналистов и начать рассказывать сказки! Кстати местным жителям тоже умело промывают мозги, как сами лнровцы так и "зомбоящи" (украиские каналы отключены)

Пшел геть, морда. Я регулярно в Украине. Вижу там новости тоже. Это называется информационная война, ублюдок. Похер, что показывают нам,вам...Результат на лицо. О чем ты споришь...
Подумай. Обычные, не принимающие участие в военных действиях ЛЮДИ погибли.Объясни, ради чего, что конкретно они сделали, а так же и многие другие погибшие. Почему? Потому что в новостях ЛНР или ДНР показали про Российские новости?
Представим на минуту, что у властей ДНР и ЛНР есть ракеты земля-земля и давай ебашить по домам Киева, хуле, там Хунта, промахнулись, та....ебать, квадратами работаем...Ты долбоеб.
Ещё прошлое 9-е Мая вся Украина носила Георгиевские ленты, на машины вязала, антены, ручки..., сегодня это клорадская ....Тебе не нассали в мозг, а реально срезали верхушку, вытащили содержимое, положили гавно и зашили, теперь оттуда воняет, когда ты рот открываешь...
И причем тут москали...?В Москве, да и вообще России живут граждане, любящие свою страну, и, ты не поверишь, любящие ТВОЮ страну. Может не все, но всё же таких очень и очень много.

Всё что смог? Выдавил.....из себя....воняет то по прежнему-дерьмом. Люди мертвы. И ты умрешь....Пидор.
Я сам в Москве живу. Жена из Харькова. Вообще 50/50 живу-то там, то там, вижу таких как ты, которые считают ДНР и ЛНР предателями, Яныча вором.
Бля, но если им не по пути с тобой, вот что им делать...ехать в Россию? Ты их стреляешь за это. А они будут стрелять тебя, за то что ты не с ними, когда силы перевесят в их сторону.А так и будет через пол года, когда экономика умрет(что неизбежно,к-во ополченцев будет расти).
Яныч вор?да!Но дело в том, что разворовал не Яныч, а все ваши президентишки за 23 года вместе с тобой, ВЫ развалили страну, ТЫ развалил её. Почему ВСЯ вина легла на последних....?Вор и Ющенко.Вор и Кучма. Все воры.
А ты дебил. Кому хуже?

Это сообщение отредактировал axell888 - 21.07.2014 - 15:53

[^]
Jammm
21.07.2014 - 15:55
0

Шутник

Новороссия - палата в психбольнице.. ) придумали ж.

Эти трваи террористы прячутся среди мирного населения, сами их убивают, и снимают такие видео для зомбированных ватников.

Это сообщение отредактировал Jammm - 21.07.2014 - 15:55

[^]
Jack2009
21.07.2014 - 15:57
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Ого как хомячки при поддержке диванных войск РФ распоясались! "ЖЕчь всех" "убивать майдаунов" "каратели" "Нюрберг" gigi.gif
Главное, чтоб не лопнули ни у кого глаза от напряжения gigi.gif
Оказывается, на войне можно схватить пулю, или погибнуть при артобстреле.. ВНЕЗАПНО! Вроде ж все учили Всемирную Историю, должны же знать, хотяб на примере второй мировой, что на войне гибнут люди, гражданские в том числе.
Кста, из истории той же второй мировой, должны вроде знать, что те же саффки, за малейшее подозрение в пособничестве немцам вешали на дереве без разбора. А из УПА, воевавшей за независимую Украину сделали врагов, чуть ли не страшнее фашистов, и всячески их истребляли.
Если взглянуть на весь этот исторический опыт, становится очевидно, что украинская армия, которая воюет в тяжелейших условиях, когда боевики засели в жилых кварталах, еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ гуманно себя ведет по отношению к разного рода отребью, помогающему террористам.
Кстати, достаточно погуглить и посмотреть фотки послевоенного Славянска. Когда оттуда слиняли террористические ублюдки, там моментально начались восстановительные работы, пущена вода, электричество, а практически на каждой улице украинские флаги.

[^]
axell888
21.07.2014 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (Jammm @ 21.07.2014 - 16:55)
Новороссия - палата в психбольнице.. ) придумали ж.

Эти трваи террористы прячутся среди мирного населения, сами их убивают, и снимают такие видео для зомбированных ватников.

bravo.gif Господи, откуда ты взялся Иисус...Ты открыл нам глаза!Я всегда думал по-другому. Теперь, после твоих слов...я думаю, что уж точно ополченцы ебашут жителей Донецка и Луганска, чтобы Украинские войска проиграли эту битву. Это их скрытый план.

Главное, чтобы ты в это верил, олень. Поцелуй флаг Украины и спи с миром.

Это сообщение отредактировал axell888 - 21.07.2014 - 16:02

[^]
axell888
21.07.2014 - 16:07 [ показать ]
-31
pinnokkio
21.07.2014 - 16:11
1

тук тук ёпта

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 15:16)
И если вы не русский, то зачем вы пользуетесь русским языком. Пользуйтесь родным. Здесь русскоговорящее сообщество. С уважением ко всем национальностям.

Я в ступоре котаны
По фински по английски с ним надо разговаривать?
Не понял вообще ничего из этого высера
Пойду сала поем
Может пойму чего blink.gif why.gif

[^]
nehohol
21.07.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Jack2009 @ 21.07.2014 - 16:57)
Ого как хомячки при поддержке войск РФ распоясались! "ЖЕчь всех" "убивать майдаунов" "каратели" "Нюрберг" gigi.gif
Главное, чтоб не лопнули ни у кого глаза от напряжения gigi.gif
Оказывается, на войне можно схватить пулю, или погибнуть при артобстреле.. ВНЕЗАПНО! Вроде ж все учили Всемирную Историю, должны же знать, хотяб на примере второй мировой, что на войне гибнут люди, гражданские в том числе.
Кста, из истории той же второй мировой, должны вроде знать, что те же саффки, за малейшее подозрение в пособничестве немцам вешали на дереве без разбора. А из УПА, воевавшей за независимую Украину сделали врагов, чуть ли не страшнее фашистов, и всячески их истребляли.
Если взглянуть на весь этот исторический опыт, становится очевидно, что украинская армия, которая воюет в тяжелейших условиях, когда боевики засели в жилых кварталах, еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ гуманно себя ведет по отношению к разного рода отребью, помогающему террористам.
Кстати, достаточно погуглить и посмотреть фотки послевоенного Славянска. Когда оттуда слиняли террористические ублюдки, там моментально начались восстановительные работы, пущена вода, электричество, а практически на каждой улице украинские флаги.

В штанах у себя гугли. В России сейчас очевидцев въехало в таком количестве,что гуглить ничего не требуется. Что б вы там знали,чудики.

[^]
РышТышТыш
21.07.2014 - 16:27
-3

Шутник

где показано и доказано что это укр армия?

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (axell888 @ 21.07.2014 - 14:49)

Было бы очень хорошо, если бы ты был не прав... Но ты прав. Мы все виноваты. Мы снесли одних олигархов и дали придти к власти другим. Теперь, если не убрать их, война не прекратиться. Стыдно и больно за свою страну.

Добавлено в 16:34
А не, извини. Ты тут за Яныка заступался. Ну тогда иди на хуй, пидор. Вместе в Яныком.

[^]
nehohol
21.07.2014 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (РышТышТыш @ 21.07.2014 - 17:27)
где показано и доказано что это укр армия?

А где баранам получалось что либо доказать. Да на кой х_р ты нужен,доказывать. Так разобраться. Получите по рогам - поймёте.

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 16:40
0

Шутник

Правильно баранам доказательства не нужны. У них как сказали, так и есть, а если кто не верит, то по рогам его.

[^]
13xxxx
21.07.2014 - 17:09
0

Приколист

А я предупреждал.......И хуй кто послушал.......

Понедельник, 24 февраля 2014, 4:16 UTC от <@mail.ru>:

Здравствуйте!
Предлагаю байкотировать наших западных коллег с окраинских регионов,в связи с тем что начинается геноцид Русского народа,как было в с своё время в Преднестровье.
Выводы делайте сами.С Уважением ИП .

С уважением,
ИП
Тел:
Тел:
г.Москва

--
Вы получили это письмо, т. к. ваш адрес находится в адресной книге
пользователя электро. Если вы не хотите получать подобные письма -
кликните по ссылке ниже и мы заблокируем адрес для повторных рассылок:
http://www.chipfind.ru/market/unsubscribe....code=f026a35878

[^]
13xxxx
21.07.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (13xxxx @ 21.07.2014 - 18:09)
А я предупреждал.......И хуй кто послушал.......

Понедельник, 24 февраля 2014, 4:16 UTC от <@mail.ru>:

Здравствуйте!
Предлагаю байкотировать наших западных коллег с окраинских регионов,в связи с тем что начинается геноцид Русского народа,как было в с своё время в Преднестровье.
Выводы делайте сами.С Уважением ИП .

С уважением,
ИП
Тел:
Тел:
г.Москва

--
Вы получили это письмо, т. к. ваш адрес находится в адресной книге
пользователя электро. Если вы не хотите получать подобные письма -
кликните по ссылке ниже и мы заблокируем адрес для повторных рассылок:
http://www.chipfind.ru/market/unsubscribe....code=f026a35878

Рассылку делал на 4657 адресов,кто в теме..........

[^]
DigitalBlade
21.07.2014 - 17:40
0

My kung fu is stronger than yours

пиздец слов нет... жесть лютая. идешь по улице, через мгновение голова на части и лежишь в своих кишках... faceoff.gif

[^]
iisysQQ
21.07.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (guesttm @ 21.07.2014 - 00:46)
Цитата (MustDie200 @ 21.07.2014 - 00:35)
Не будет вам жизни свидомая коричневая масса, вы обречены на гибель, кто-то быструю, а кто-то десятилетиями будет подыхать и вечно оглядываться в жутком страхе, а не идут ли за ним или родней. Ваше племя будет существовать в вечном презрении, отвращении и людской ненависти - это страшнее чем смерть. Не простят вам, не отмоетесь никогда теперь. 

War in Ukraine 2014 / 18+

Сдохните, гниды!!! Сдохните!!!
Проклинаю вас до седьмого колена!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Свою жизнь положу, чтоб вы сдохли, бляди!!!

Ну и как успехи? Уже положил жизнь в борьбе с холодильником и диваном?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх