Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusteG
19.02.2014 - 13:32
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 19:01)
Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 13:56)
У меня нет слов друзья. Волком выть хочется... Вот же звери! Я искренне надеюсь, что после разрешения этого конфликта, подавления этого жалкого недоразумения, людям с майданизмом головного мозга не дадут места в обществе. Желаю вам сгнить в тюрьмах и подохнуть в оврагах и подворотнях, за такое отношение и такое обращение со своими соотечественниками. Быть вам навеки изгоями, и у гражданских и у штатских, и на родине и за рубежом. Будь моя воля, я бы всё это стадо вообще клеймил бы, на лице. Что бы никогда не смылось позорное прошлое.

как вы не понимаете что люди гниют в тюрьмах за этого режима. выигрывают 15 судов из 1000 у государства, везде взяточниство, братки-крышевальщики, рейдерские отжимы предприятий и бизнеса. За 20+ лет независимости - последние 2 года - АД. и эти "майданутые" - те, кто может свергнуть режим, и быть им героями Украины. Посмотрел опросы на рос. сайтах и удивился что больше 50% видят в этом руку США, бля, вам там уже совсем промыли мозги. Ведь не удивительно, 1 оппозионный канал, который и то закрыли.

Всё верно, вот именно этот бедолага из беркута виновен во всех несчастьях государства. Именно он сука, всё разворовал! Его дети, сироты - берут взятки, а его жена, вдова - гнобит достопочтенных граждан в тюрьмах. Ведь это его родители, лишившиеся ребенка - крышуют "чёрных" бизнесменов, и устраивают рейды... Все правильно сделали. Покончили с ним. Так ему.
Майданутые! Вы с кем воюете бляди? Вы кого мрази убиваете? Животные!!!
Клемо. Клеймо сука всем кто выживет.

[^]
Googgi11
19.02.2014 - 13:34
1

Ярила

Я не понимаю Беркутовцев. Они защищают преступную власть которая раз за разом подставляет их жопы под огонь. А они как дурачки продолжают стоять.

Воистину. Терпилы.

Ну а про комметарии людей с России и говорить нечего. Я знаю, что живу в стране терпил. Где священники, прокуроры и президенты лукойлов могут давить безнаказанно людей. Где сажают за песни но оправдывают за убийства если ты из чечни. Где у каждого депутата по вилле зарубежом и миллионные счета в Европейских банках. Где вот уже месяц нарастает экономический кризис... Где народу на всё это абсолютно начхать. Он терпит и будет терпеть пока не помрёт или от джипа очередного власть имущего или от внезапно настигшего голода.

[^]
Hendry
19.02.2014 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:23)
Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 13:19)
Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:08)
Вот жешь твари.
Чего ждет Янук? Захватываются здания по стране, войсковые части, расхищается оружие, убытки наверное уже никто не считает.
Похищаю и пытают военнослужащих и полицию.

На Украине при нападении на воинские части не принято открывать огонь на поражение? Почему беркуту не раздадут боевое? Там же уже реально террор пидорасами.

50% поддерживает майдан, 40% похуй на все это ибо есть что жрать, 10% категорически против.

скосить 23 мнл. патронов не хватит. да и смысл? ну надоел этот гарант всем, и знает он об этом, просто подгорает что Пу и Лу смогли, а он нет. и еще пытается. cheer.gif

Где эти 50%? Даже в столице сколько либо значимого скопления народа я не увидел.

А кучку этих обдолбышей я бы народом не назвал. Есть некий % почти детей с юношеским максимализмом на котором удачно играют оранжевые пидорасы, в остальном там отбросы стоят, ИМХО.

логично что все кто поддерживает майдан не присутствуют сейчас на майдане.
как и все те кто текущую власть поддерживают не стоят на антимайдане.
но если посчитать соотношение сил майданов, то власть поддерживают <10%

а как ты представляешь правильное силовое противостояние? (мирный митинг уже не вариант ибо 2 месяца пробовали, переговоры пробовали 3 недели и тоже не вариант)

они должны быть все в одной форме? ездить на хаммерах1? чем атаковать если они простой народ и огнестрел им почти не доступен?

молотов+булыжники+щиты и самодельные бронижелеты. Так и есть.

[^]
Googgi11
19.02.2014 - 13:35
4

Ярила

Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 13:32)
У меня нет слов друзья. Волком выть хочется... Вот же звери! Я искренне надеюсь, что после разрешения этого конфликта, подавления этого жалкого недоразумения, людям с майданизмом головного мозга не дадут места в обществе. Желаю вам сгнить в тюрьмах и подохнуть в оврагах и подворотнях, за такое отношение и такое обращение со своими соотечественниками. Быть вам навеки изгоями, и у гражданских и у штатских, и на родине и за рубежом. Будь моя воля, я бы всё это стадо вообще клеймил бы, на лице. Что бы никогда не смылось позорное прошлое.

как вы не понимаете что люди гниют в тюрьмах за этого режима. выигрывают 15 судов из 1000 у государства, везде взяточниство, братки-крышевальщики, рейдерские отжимы предприятий и бизнеса. За 20+ лет независимости - последние 2 года - АД. и эти "майданутые" - те, кто может свергнуть режим, и быть им героями Украины. Посмотрел опросы на рос. сайтах и удивился что больше 50% видят в этом руку США, бля, вам там уже совсем промыли мозги. Ведь не удивительно, 1 оппозионный канал, который и то закрыли.

Всё верно, вот именно этот бедолага из беркута виновен во всех несчастьях государства. Именно он сука, всё разворовал! Его дети, сироты - берут взятки, а его жена, вдова - гнобит достопочтенных граждан в тюрьмах. Ведь это его родители, лишившиеся ребенка - крышуют "чёрных" бизнесменов, и устраивают рейды... Все правильно сделали. Покончили с ним. Так ему.

Не знаю как этот бедолага. Но беркут был не единожды замечен в качестве рейдерской ударной силы при захватах предприятий.

Поэтому веры им нет. Беркут это опричники. Они сами это прекрасно осознают. И отношения к настоящим милиционерам они практически никакого не имеют.

[^]
Bimer0707
19.02.2014 - 13:36
4

Юморист

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:30)
3верло
перевыборы не??
дешевле и без жертв
если продует опозиция пересажать их за свержение строя
если продует янукович посадитьего за узурпацию власти

но это конечно никому из Москвы не понравится ибо януковича не любит никто
и продует он точно если чурова не пришлют

перевыборы ещё с прошлого года просили, но ПР на это не пойдёт, ибо в текущей ситуации большие риски не смочь фальсифицировать данные, а при таком раскладе им всем кирдык

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 19.02.2014 - 13:36

[^]
farnak
19.02.2014 - 13:36
6

Хохмач

Цитата (Vashe @ 19.02.2014 - 12:32)
Вот, тоже удивляюсь, почему тупо нельзя провести досрочные выборы...

Если бы вы знали какие деньги крутятся сейчас возле яныка, то не задавали бы наивных вопросов :).

[^]
Hendry
19.02.2014 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 14:32)

любой кто поддерживает режим (имея возможность выбора или нет) является частью режима и его ждет то что ждет режим. сейчас он наемный рабочий и погибнул\погибнет как рабочий исполняя приказ. А от кого и за кого это уже не имеет значения.

[^]
Бормовлей
-2

Ярила

Цитата (Ganz86 @ 19.02.2014 - 09:52)
люди озверели

Не, это зверьё из нор повылазило

[^]
sashagolik
1

Ярила

Vashe
нельзя провести перевыборы потому что голосовать за януковича некому
а все местные комментаторы имеют только российский паспорт и не могут решать судьбу Украины
реально у януковича около 20% голосов
но есть проблемка с тем что на перевыборы он не пойдет потому что уже половина регионалов свалила за рубеж
тоесть депутатов не хватит даже проголосовать в парламенте

[^]
Stik2014
19.02.2014 - 13:38
3

Ярила

Цитата (TorbaDja @ 19.02.2014 - 14:12)
Удобная позиция у большинства ЯПовцев,  они дружно пишут, что пора кончать с (Сердюковыми, Сочинскими распилами и с президентом Путиным который бессрочно правит и наёбывает народ на выборах), а когда такие же славяне поднялись против аналогичного многолетнего беспредела - осуждают их за то, что они с оружием в руках сражаются за свои права.

Ну для начала, у нас нет оппозиции в той форме в какой она есть в Украине.
Наши все "лежат" под ЕДРОМ, и кормятся из той же "кормушки", кто то в большей, кто то в меньшей степени.
Навальный это свадебный генерал, его мало кто в всерьёз воспринимает.=)

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19.02.2014 - 13:38

[^]
СухойЗакон
19.02.2014 - 13:39
3

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 13:34)
Я не понимаю Беркутовцев. Они защищают преступную власть которая раз за разом подставляет их жопы под огонь. А они как дурачки продолжают стоять.

Воистину. Терпилы.

Ну а про комметарии людей с России и говорить нечего. Я знаю, что живу в стране терпил. Где священники, прокуроры и президенты лукойлов могут давить безнаказанно людей. Где сажают за песни но оправдывают за убийства если ты из чечни. Где у каждого депутата по вилле зарубежом и миллионные счета в Европейских банках. Где вот уже месяц нарастает экономический кризис... Где народу на всё это абсолютно начхать. Он терпит и будет терпеть пока не помрёт или от джипа очередного власть имущего или от внезапно настигшего голода.

Беркут на данный момент защищает страну, конституцию и как это не смешно звучит так нелегко давшуюся и так долго выбиваемую независимость на Украине.

И не знаю терпила из какой ты страны, а в своей родной России я каждый день вижу прогресс и улучшения.

Коррупция есть везде, везде без исключения, даже там где за это предусмотренна и повсеместно применяется вышка.

Но терпилам это не понять, это лузеры по жизни, им везде плохо. Сделать они ничего не могут, только терпят и скулят.

[^]
MonAmour
0

Юморист

Людей там не заметил, вообще, нигде (в окружении единственного человека взятого в плен). А те "люди" которые кричали "не бейте его и не добивайте до конца" при этом выталкивали его поближе к толпе вместо того, чтобы оказать медицинскую помощь. На конвенцию по обращению с пленными они клали с высокой горы, а ведь это не враг захватчик, это свой, украинец, служивый, срочник или твой близкий, закончивший школу МВД и защищающий граждан от зверств бандитов. А на майдане каждый второй бандит, вот такое и происходит. Очень надеюсь что браться славяне одумаются, и обратят борьбу не друг на друга, а на "доброжелателей из европы и "насильно всем втыкаемым свою версию демократии пендосам".

Это сообщение отредактировал MonAmour - 19.02.2014 - 13:46

[^]
sashagolik
-1

Ярила

Бормовлей
не путай
зверью ты дань платишь в чечню
они же еще и женщин русских насилуют

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные

[^]
Googgi11
19.02.2014 - 13:40
1

Ярила

А тем временем евро 49,10.

[^]
sashagolik
19.02.2014 - 13:41
-1

Ярила

MonAmour
милиция пытает людей и перебив ноги оставляет на морозе
пруф (вербицкий. булатов)
о каких конвенциях идет речь
вводите голубые каски тогда посмотрим
но не нужно забывать что олубые каски за примениние пыток расстреливают на месте
то то милицию проредят
дай бог половина останется

[^]
СухойЗакон
19.02.2014 - 13:41
1

Весельчак

Hendry

Вышли всей массой и изъявили свою волю. Но я что-то такого не видел.
Но если есть видео где в едином порыве Киев выходит на улицы или большая его часть (город то миллионник вроде?), то я утрусь и поверю что Украина потеряна для нас навсегда.

[^]
Witaly
19.02.2014 - 13:44
1

Ярила

Есть вероятность что Янукович специально подставляет ментов, а также подготавливает почву для правильного западного мнения. Потом он скажет ментам - ФАС, и понесётся. Причём тогда уже установка будет не на разгон, установка будет убивать, что менты и будут делать с удовольствием. Или ещё армию подключит. Западу же он скажет - я сделал всё что мог, вы хотели что бы эти фашисты захватили власть в стране? А заодно введёт чрезвычайное положение, изменит конституцию, добавит себе полномочий и ни о каких выборах через год не будет и речи, ну или с лёгкостью эти выборы выиграет с полученным административным ресурсом.
Это если судить о том что где то когда то подобное уже было. Вспомним 93-й год, Белый дом...
Вероятность подобного конечно кажется фантастичной, но как знать, как знать...

[^]
Бормовлей
19.02.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:39)
Бормовлей
не путай

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные

Похоже уже не люди. Быстро эволюционируют обратно в обезьянок.
Толпа это не люди, это всегда ТОЛПА

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19.02.2014 - 13:45

[^]
sashagolik
2

Ярила

СухойЗакон
какое отношение вообще имеет Россия к независимой Украине?
если хотите дружить дружить надо ценой на газ
дружить только трындежом каждый умеет

[^]
Googgi11
1

Ярила

Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 13:39)
Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 13:34)

Воистину. Терпилы.

Беркут на данный момент защищает страну, конституцию и как это не смешно звучит так нелегко давшуюся и так долго выбиваемую независимость на Украине.

И не знаю терпила из какой ты страны, а в своей родной России я каждый день вижу прогресс и улучшения.

Коррупция есть везде, везде без исключения, даже там где за это предусмотренна и повсеместно применяется вышка.

Но терпилам это не понять, это лузеры по жизни, им везде плохо. Сделать они ничего не могут, только терпят и скулят.

Прогресс и улучшения в чём?

Я пока смотрю на котировки и вижу евро по 49,10

А так же новости про очередного священника сбившего пешехода. Очередного прокурора сбившего пешехода и скрывшегося с места. Очередную дуру из МВД избившую женщину с коляской... И это РЯДОВЫЕ новости. Так же как и я знаю, что в итоге эти люди даже срока условного скорее всего не получат.

Коррупция есть везде. Верно. Но это как прыщи. У кого-то 1-2. А у кого-то всё лицо и спина и жопа.

Вижу мракобесие в думе... И не понимаю, в чём улучшения? В том, что моя зарплата тает на глазах?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 19.02.2014 - 13:47

[^]
CAHbOK
19.02.2014 - 13:46
1

Μολὼν λαβέ

Поражаюсь двуличием здесь присутствующих!
Посты ниже "Награды от Путина" "Поэтесса блеать
Васильева разжалобила суд стихами
И заплакала, читая стихотворение про маму"
Коменты доколе! уже пора! и т.д.
А тут не, пора всех разгонять! Везде госдеп!
пиздец)))

[^]
Step161
19.02.2014 - 13:47
0

Монархист

Что то уже совсем ебнулись!!!!

[^]
deb54
-1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 14:34)

Какой суд признал её преступной?

[^]
Vashe
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:37)
Vashe
нельзя провести перевыборы потому что голосовать за януковича некому
а все местные комментаторы имеют только российский паспорт и не могут решать судьбу Украины
реально у януковича около 20% голосов
но есть проблемка с тем что на перевыборы он не пойдет потому что уже половина регионалов свалила за рубеж
тоесть депутатов не хватит даже проголосовать в парламенте

В России тоже самое, честных выборов нет и не будет, если придет к власти кто-то выбранный народом им всем из ныне действующих будет пиз...ц. Так что удачи Украинцам, но постарайтесь до конца отстаивать свои взгляды на словах.

[^]
Witaly
19.02.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:39)
Бормовлей
не путай

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные

К сожалению уже не люди. Ну если судить по делам их, а не по тому что они вроде как против власти. Волки тоже не признают никакой власти кроме своего вожака и не поддаются дрессировке, никто их не называет человечными...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71295
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх