Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farnak
19.02.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Wodkass @ 19.02.2014 - 12:10)
Ха-ха ... обидили диток...плохие дяди. А когда они шли на майдан то о чем думали? только не надо опять про бедных студентов 1960 года рождания

Изначально там был довольно таки мирный митинг. Если вы полностью оправдываете действия власти, то у меня нет больше мотивации обсуждать с вами что-либо.

Добавлено в 13:14
Цитата (hunter2000 @ 19.02.2014 - 12:11)
Я одного не пойму,что во всей Украине нет ни одного офицера,который арестует Януковича и не возьмет ситуацию в свои руки?А Яныка-предать трибуналу,он виноват на сто процентов в ситуации...

Офицеры то есть, но никто из них не уверен в том, что остальные его поддержат. Если не будет полной поддержки, то в этом случае гражданская война не так уж и мифична.
Янык не так прост как кажется - за ним просто охуенное количество бабла и купленных людей.

Это сообщение отредактировал farnak - 19.02.2014 - 13:14

[^]
Hendry
19.02.2014 - 13:14
4

Хохмач

нет уже государственной машины, нет! Это не правоохранители, это хранители режима. И нет к ним никакой жалости, это "руки" режима. Ибо нет у них официальной зарплаты, а дают им 500+$ в сутки в КОНВЕРТАХ за такие действия, Это НАЕМНИКИ РЕЖИМА, как и титушки и другие спортсмены. 4000 беркутов это предпоследний барьер к свержению режима.

И защищают они как раз захватчиков государственной машины, которые были одними в 2010 и показали свое истинное лицо в 2011-2014. Укр. народ сейчас свергает бандитов с трона, ибо "єдиним джерелом влади в Україні є народ."

Добавлено в 13:16
Цитата (TorbaDja @ 19.02.2014 - 14:12)
Удобная позиция у большинства ЯПовцев, они дружно пишут, что пора кончать с (Сердюковыми, Сочинскими распилами и с президентом Путиным который бессрочно правит и наёбывает народ на выборах), а когда такие же славяне поднялись против аналогичного многолетнего беспредела - осуждают их за то, что они с оружием в руках сражаются за свои права.

а еще они лучше белорусов знают как хорошо в их стране жить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hendry - 19.02.2014 - 13:15

[^]
Wodkass
19.02.2014 - 13:16
-1

Приколист

Цитата (TorbaDja @ 19.02.2014 - 13:12)
Удобная позиция у большинства ЯПовцев, они дружно пишут, что пора кончать с (Сердюковыми, Сочинскими распилами и с президентом Путиным который бессрочно правит и наёбывает народ на выборах), а когда такие же славяне поднялись против аналогичного многолетнего беспредела - осуждают их за то, что они с оружием в руках сражаются за свои права.

да потому что это все ведет вот к этому:

[^]
farnak
19.02.2014 - 13:18
-3

Хохмач

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 19.02.2014 - 12:12)
Ты не понял, мне не жаль ебанное быдло которое участвует в этом "ТИПО" мирном протесте, знаю лично много Украинцев которые того-же мнения.

Не вам решать кто на майдане быдло, а кто нет.

[^]
СухойЗакон
19.02.2014 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (TorbaDja @ 19.02.2014 - 13:12)

1917/1991/1993 хорошо учат
и в России когда такое происходило выходили сотни тысяч, правда урона для родных городов было на ПОРЯДОК меньше чем того что нахуевертила это толпа под разноляпистыми знаменами.

А пример других стран так еще более показателен.
Я сильно сомневаюсь, что Украинские опозиционеры сильно отличаются от навальных хуяльных и прочей голубой пиздобратии.

Я бы лично таких к власти не подпускал ни на какие расстояния.

[^]
Hendry
0

Хохмач

Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:08)
Вот жешь твари.
Чего ждет Янук? Захватываются здания по стране, войсковые части, расхищается оружие, убытки наверное уже никто не считает.
Похищаю и пытают военнослужащих и полицию.

На Украине при нападении на воинские части не принято открывать огонь на поражение? Почему беркуту не раздадут боевое? Там же уже реально террор пидорасами.

50% поддерживает майдан, 40% похуй на все это ибо есть что жрать, 10% категорически против.

скосить 23 мнл. патронов не хватит. да и смысл? ну надоел этот гарант всем, и знает он об этом, просто подгорает что Пу и Лу смогли, а он нет. и еще пытается. cheer.gif

[^]
Krott
1

Балагур

Я тож в недоумении. Скорее всего это от лютой ненависти пролетариата к Европе и США, которые у них виноваты во всем.

[^]
Escaper
19.02.2014 - 13:20
0

Ярила

Смотреть такое дерьмо не стал. Кто снимал - не в себе. Кто это творит - ничем не лучше тех, кто в Сирии творит беспредел. Те, кто рядом с ними - если не можете уйти от них или избавиться - вы с ними и такие же скоты. Или мы сами не казнили - мы только патроны подавали?
Думаю, что власти, пусть и те, которые только мешают жить, украинцам не должны вести никаких диалогов с подобными бандитами, как и с теми, кто стоит рядом - иначе это не власти и закона иначе не будет. Только жёсткая реакция, особенно учитывая опасность экстремистов. А их нужно переизбирать - революция - это очень хреново. Кто в итоге придёт к власти - никто не знает.

Бойца жаль - он на работе... Войну устроили.

И это, бАндеровцы не имеют отношения к городу БЕндеры...

[^]
Cortess
19.02.2014 - 13:20
-1

животное

Ну видимо потому что в голове опилки,вата и рабская психология.
Крепостное право отменили 1861г

[^]
Wodkass
19.02.2014 - 13:21
7

Приколист

Цитата (farnak @ 19.02.2014 - 13:18)
Ты не понял, мне не жаль ебанное быдло которое участвует в этом "ТИПО" мирном протесте, знаю лично много Украинцев которые того-же мнения.

им?

[^]
orenuser
1

Приколист

Теперь могут открывать огонь на поражение...
Правда не тех могут положить...
Тут надо зачинщиков всего этого уложить полежать...

[^]
Kaspersky
0

Холодно стало - гордость пропала...

Ебаный рот твой янукович! Мало того что страну довел коррупцией до пиздеца, так еще и этот пиздец пресечь не может, его людей убивают, а он убийц амнистирует, нахуй он там вообще нужен?! Братве лакомые места раздавать? Уебище.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 19.02.2014 - 13:21

[^]
Bimer0707
19.02.2014 - 13:22
3

Юморист

да какже вы не поймёте, что весь этот движ не в поддержку Европы, и не против России. основа этого движения - это свержение действующей власти, которая своими действиями довела страну до ручки. таких низких золото-валютных запасов и таких высоких внешних долгов у Украины еще никогда не было. Тут некоторые товарищи отписываются, что Украинцы хотят золотых гор и ничего не делать, но, во-первых, этого хотят все люди Земли, во-вторых, мы прекрасно понимаем что такой номер может прокатить только у России и то -только до тех пор пока есть что качать. и в-третьих, большинство населения хочет просто нормально работать и зарабатывать свою копейку, а в текущих условиях это становится сложнее с каждым днём, ибо власть создаёт драконовские условия для всех видов деятельности (ну кроме своих личных предпрятий конечно же). А тот бизнес, который несмотря ни на что смог выстоять и остаёся доходным, отжимается рейдерскими способами (знаю что говорю, бывший начальник сейчас на майдане, потому что у него тупо отобрали фирму). Пацифисты, кричащие что мол там звери, а беркут ангелы с крылышками , что мол это невинные солдаты, им отдали приказ и прочий бред, - Беркут не является государственной силовой структурой или подразделением МВД. по факту, это бандформирование, прикрытое ментовскими корочками. посмотрите аккаунты беркутовцев в соцсетях, вот где звери, вот где нелюдь! Бойцы бравируют тем, что они участвуют в противостоянии, тем что калечат мирный народ, который вышел на улицы, отстаивая свою точку зрения! так что не нужно тут про приказы расказывать, они прекрасно понимают что они делают и получают от этого удовольствие. Погром имущества о котором также было отписано выше: в основе своей громят его провокаторы. кто-то собирает отряды бойцов из дворовой гопоты, которые также не без своего удовольствия устраивают погромы и зачинают стычки между майдановцами и силовиками. жители России и других соседних государств, поймите, вы не владеете полным объёмом информации о том что у нас творится, ибо она проходит через много фильтров и подвергается подмене понятий. Но считаю что если даже "ультрас" разных футбольных команд заключили перемирие и встали на сторону майдана, это должно говорить о многом. Представьте насколько устал народ от этого всего, что даже непримиримые враги сражаются бок о бок. это не гражданская война как многие тут выражаются, при гражданской войне брат идёт на брата, а в нашем случае люди с координально противоположными точками зрения, делают одно общее дело.

много мыслей, но не могу их доступно изложить, так как эмоции переполняют.
доклад окончен, можно "кидать шпалы".

[^]
farnak
19.02.2014 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Wodkass @ 19.02.2014 - 12:21)

им?

Они кого-то быдлом и дебилами называли?

[^]
Hendry
19.02.2014 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Escaper @ 19.02.2014 - 14:20)
Смотреть такое дерьмо не стал. Кто снимал - не в себе. Кто это творит - ничем не лучше тех, кто в Сирии творит беспредел. Те, кто рядом с ними - если не можете уйти от них или избавиться - вы с ними и такие же скоты. Или мы сами не казнили - мы только патроны подавали?
Думаю, что власти, пусть и те, которые только мешают жить, украинцам не должны вести никаких диалогов с подобными бандитами, как и с теми, кто стоит рядом - иначе это не власти и закона иначе не будет. Только жёсткая реакция, особенно учитывая опасность экстремистов. А их нужно переизбирать - революция - это очень хреново. Кто в итоге придёт к власти - никто не знает.

Бойца жаль - он на работе... Войну устроили.

И это, бАндеровцы не имеют отношения к городу БЕндеры...

сейчас народ общается с властью (режимом) и беркутами (защитниками режима) на их же языке.

Были мирные митинги, были переговоры. Если кто-то глух и слеп, значит диалог с ним нужно вести силой.

[^]
СухойЗакон
19.02.2014 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 13:19)
Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:08)
Вот жешь твари.
Чего ждет Янук? Захватываются здания по стране, войсковые части, расхищается оружие, убытки наверное уже никто не считает.
Похищаю и пытают военнослужащих и полицию.

На Украине при нападении на воинские части не принято открывать огонь на поражение? Почему беркуту не раздадут боевое? Там же уже реально террор пидорасами.

50% поддерживает майдан, 40% похуй на все это ибо есть что жрать, 10% категорически против.

скосить 23 мнл. патронов не хватит. да и смысл? ну надоел этот гарант всем, и знает он об этом, просто подгорает что Пу и Лу смогли, а он нет. и еще пытается. cheer.gif

Где эти 50%? Даже в столице сколько либо значимого скопления народа я не увидел.

А кучку этих обдолбышей я бы народом не назвал. Есть некий % почти детей с юношеским максимализмом на котором удачно играют оранжевые пидорасы, в остальном там отбросы стоят, ИМХО.

[^]
Wodkass
19.02.2014 - 13:25
-1

Приколист

Цитата (farnak @ 19.02.2014 - 13:22)
Цитата (Wodkass @ 19.02.2014 - 12:21)

им?

Они кого-то быдлом и дебилами называли?

всех кто не за них...

[^]
Hendry
19.02.2014 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (orenuser @ 19.02.2014 - 14:21)

А можно просто сделать досрочные выборы. И логики в этом больше.

[^]
3верло
19.02.2014 - 13:27
-3

Ярила

Только массовые расстрелы вправят мозги майданутым пидарасам. Имхо.

[^]
СухойЗакон
19.02.2014 - 13:30
0

Весельчак

И епаный стыд...мне нравится как сплошь и рядом пытаются писать, что это не передел и разворот ориентиров на распил в сторону старушку европу для усиления влияния пендосов в регионе, а тупо свержение Янука.

Янук мудак конечно однозначный, то то как запизживается "опозиция" и что они творят ничем оправдать уже нельзя, можно только напалмом стереть и то потом в истории этот позор еще надолго останется как сильная незалежная бегала побиралась по закаулкам европы и пендосии выпрашивая помощь в решении внутреполитического кризиса.

Стыд и позор.

[^]
sashagolik
1

Ярила

3верло
перевыборы не??
дешевле и без жертв
если продует опозиция пересажать их за свержение строя
если продует янукович посадитьего за узурпацию власти

но это конечно никому из Москвы не понравится ибо януковича не любит никто
и продует он точно если чурова не пришлют

[^]
Сельдь
1

Весельчак

Ну, я так понимаю, что скоро ситуация пройдет точку невозврата. И тогда либо Януковичу придется мочить евромайдановцев в прямом смысле. Или его самого тупо повесят на собственных трусах. В любом случае, Украине пиздец на ближайщие год-ва минимум. Сушите весла и сухари. Добро пожаловать в 90-е.

[^]
Wodkass
0

Приколист

Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 13:26)
Цитата (orenuser @ 19.02.2014 - 14:21)

А можно просто сделать досрочные выборы. И логики в этом больше.

тем временем:
На фоне нового обострения в Киев из Днепропетровска направлена бригада ВДВ, сообщил глава Минобороны

[^]
Cortess
19.02.2014 - 13:31
1

животное

Цитата (3верло @ 19.02.2014 - 14:27)
Только массовые расстрелы вправят мозги майданутым пидарасам. Имхо.

Вот обьясни мне как в твоей ебанутой голове рождаются такие гениальные мысли?

[^]
Vashe
19.02.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:30)
3верло
перевыборы не??
дешевле и без жертв
если продует опозиция пересажать их за свержение строя
если продует янукович посадитьего за узурпацию власти

но это конечно никому из Москвы не понравится ибо януковича не любит никто
и продует он точно если чурова не пришлют

Вот, тоже удивляюсь, почему тупо нельзя провести досрочные выборы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71294
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх