Советнику Путина Глазьеву посоветовали заткнуться, и перестать давить на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
5.11.2013 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AYA @ 5.11.2013 - 17:39)
Наблюдатель
Цитата
У нас не было двух гражданских войн со своими же народами, мы не воевали с Грузией, у нас "Белый Дом" не расстреливали танками, у нас не было Беслана, Норд Оста, Басаева, Дудаева и т.п.

И всё равно, Украина, в значительно более глубокой заднице(в экономическом плане, по крайней мере), чем Россия, пережившая всё вышеперечисленное.
Парадокс.
С чего бы это? why.gif
Наверное. "кляты москали" виноваты - а то кто ж? gigi.gif

Обоснуйте в чем "задница"? Право, вы смешны! Просто потому что вам так хочется считать? Проедьте 100 км. от Москвы и вы увидите даже более глубокую "задницу" в которой живет местное население. У вас даже почта за 100 км. идет неделями. Какими критериями вы меряете?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 5.11.2013 - 20:59

[^]
grand
5.11.2013 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Matroshka @ 4.11.2013 - 20:53)
Какая выгода США от вступления Украины в ЕС? Кто объяснит?
UPD. Янки реально в каждой дырке затычка.

ВОТ КАКАЯ!!!
А по существу: Пиндос во многом прав.

Это сообщение отредактировал grand - 5.11.2013 - 21:14

[^]
Barbituratius
5.11.2013 - 21:39
3

Ярила

К ходе закрытия и сокращения в ноябре персонала алюминевого завода пана Дерипаски, пиздец придвигается почему-то быстрее к России.

[^]
bronix250
5.11.2013 - 21:56
1

Укропоцреот

Цитата (Barbituratius @ 5.11.2013 - 21:39)
К ходе закрытия и сокращения в ноябре персонала алюминевого завода пана Дерипаски, пиздец придвигается почему-то быстрее к России.

Русские сели в лужу.
Теперь всё ухудшение в экономике в Украине можно списать на русских которые блокируют таможни останавливают товары.
Остановился завод - скажите спасибо России. Особенно будет благодарен русскоязычный промышленный юговосток.
Янукович выиграл этот раунд. Он может просрать хоть все полимеры, но крайним он не будет, виноват будет Путин. Автоматически. rulez.gif

Это сообщение отредактировал bronix250 - 5.11.2013 - 21:56

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 22:18
3

Ярила

А вообще, если вдуматься...
Пацаны, расходимся! Нас наипали. Ничё Янык не подпишет. surprise.gif

[^]
AYA
5.11.2013 - 22:29
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 23:18)

Нет уж - пусть подписывает.
Если юлить начнёт - устройте ему майдан.

У вас единственная надежда - ЕС не подпишет, доебавшись к чему-нибудь.

Кстати, если ассоциация не будет подписана, по инициативе - хоть с одной, хоть в с другой стороны, у вас всё равно виновны будут "кляты москали".
Винить во всём "клятых москалей" - это обязательный пункт хохло-идентификации.

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 22:36
4

Ярила

AYA , ну что ты несешь? Упрт чи шо? При чем тут москали?
Тут внутренняя многоходовка. Янык пытается одной жеппой на всех стульях усидеть и в довесок кого-то обвинить, типа невиноуат я, из-за этих всё. Эти в данном случае - оппозиция. За Йульку зацепились, нашли удобный повод.
Хотя я с самого начала подозревала, что Янык финтит. Не может он хотеть в ЕС аж никак. По природе своей он совковый партактивовец с отягощенным прошлым. Европееец хренов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.11.2013 - 22:40

[^]
Margolis
5.11.2013 - 22:38
6

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 23:18)

Кстати вполне возможно. Наши политики никогда не упускали шанс упустить шанс (тот же Ющенко). Нефиг делать дадут задний ход в последний момент.

[^]
DestroerSet
5.11.2013 - 22:40
3

Ярила

Цитата (суржик @ 5.11.2013 - 18:40)
А какая выгода от интеграции Украины в ЕС местным алигархам, тому же Януковичу в конце концов.
Не вижу выгоды а вот минусов как раз для чиновников пришедших во власть и наживших свой капиталл прямо скажем не очень честным способом хоть отбавляй.

Хехехе) Как это выгоды не видно ? Все алегарские активы в Европе находятся )))

[^]
NICK2222
5.11.2013 - 22:42
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 22:18)

Если Янык сейчас сделает такой финт, то оппозиция в целом и националисты во главе с Тягнибоком в частности, вцепятся в него мертвой хваткой и порвут, как Тузик грелку. А заграница им в этом очень сильно поможет. А вот поможет ли Путин быть ему не порванным - большой вопрос. И не закроет ли его рядом с Ходорковским - второй большой вопрос. А третий большой вопрос в том, что Янукович в Украине не один такой, кто хочет спасти свои деньги и от Путина, и от Европы. С Европой договориться легче, чем с Путиным. Поэтому не дадут ему отпетлять от Европы. Мозги, конечно, Европе и нам долбать будут, но все равно ассоциацию подпишут. Не эта власть, так следующая.

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 22:42
4

Ярила

Margolis , они даже не задний ход дадут, а попытаются выставить дело так, что, мол, мы всем сердцем, всей душой! А оппозиционеры так долго пиарили свою Йульку, что это стало ключевым вопросом. А я шо? Я нишо. Это они всё натворили.
Ситуацию-то и впрямь патовую сложили. Подозреваю, что спецом. Вот как вижу рожу Колесниченко, так и подозреваю сразу.
зы: мне тут многие собеседники в виде Колесниченко и визуализируются. sm_biggrin.gif

Добавлено в 22:45
NICK2222 , а Яныку полюбэ кранты. При любом раскладе. Если не случится чего-нибудь экстраординарного.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.11.2013 - 22:44

[^]
AYA
5.11.2013 - 22:48
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 23:36)
AYA , ну что ты несешь? Упрт чи шо? При чем тут москали?
Тут внутренняя многоходовка. Янык пытается одной жеппой на всех стульях усидеть и в довесок кого-то обвинить, типа невиноуат я, из-за этих всё. Эти в данном случае - оппозиция. За Йульку зацепились, нашли удобный повод.
Хотя я с самого начала подозревала, что Янык финтит. Не может он хотеть в ЕС аж никак. По природе своей он совковый партактивовец с отягощенным прошлым. Европееец хренов. gigi.gif

Да, ваш Янык - гуру мноходовок. Угу.
Проффессор - одним словом.
Причём под "мноходовкой" он понимает одновременные ходы "разными фигурами". И во все стороны... Ну, создаётся такое впечатление.

Ему деваться то особенно некуда: если ЕС (и СГА) скажут подписать - подпишет как миленький.
Не от Яныка это зависит. То есть - не от украинской власти.

Это сообщение отредактировал AYA - 5.11.2013 - 22:51

[^]
Margolis
5.11.2013 - 22:49
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 23:42)
Margolis , они даже не задний ход дадут, а попытаются выставить дело так, что, мол, мы всем сердцем, всей душой! А оппозиционеры так долго пиарили свою Йульку, что это стало ключевым вопросом. А я шо? Я нишо. Это они всё натворили.
Ситуацию-то и впрямь патовую сложили. Подозреваю, что спецом.

Ну скажем так я не верю, что Юлька стоит миллиарды. А именно столько они потеряют от срыва. Тут может быть другая причина, скорее психологическая - вот уже пришло время ставить подпись.... и руки дрожат... а может пусть все будет как раньше.... хорошо же было... вдруг и дальше будет...
Короче - ждем. Один хрен всеё информацией не владеем. Но согласен, что в случае срыва объединятся все и Удар и Свобода и остальные - будет повод выйти на майдан, а тут и выборы скоро. Скучно не будет, это точно.

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.11.2013 - 22:50

[^]
docvikt
5.11.2013 - 22:52
5

Ярила

Цитата

Ну при вступлении Украины в ЕС-сразу всё изменится.Исчезнет коррупция, залатаются дороги, олигархи вернут миллиарды народу,люди начнут трудится, коровы-доиться, хлеба-колоситься, бабы-рожать... Если кто по старой памяти потребует взятку-нужно шепнуть на ухо: "мы-в ЕС!"-человек покраснеет и станет честным. Все украинцы-начнут не болтать, а работать. И даже не нужно для этого ставить рядом ГАНСА, покрикивающего: "Шнеля, шнеля, свиная морда!".

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 5.11.2013 - 21:49)
Ну скажем так я не верю, что Юлька стоит миллиарды.

Янык же ссыт её выпускать. И не только ссыт, но и "по понятиям" негоже нагибаться, соглашаясь на ультиматум. Отсюда и идиотские проекты законов, которые они пилят под Йульку. Ясен-красен, что такие никто не примет! И пока будут тереть, сроки выйдут. Всё. Условие не выполнено. А кто Йульку на щит поднял? Оппозиция. И понеслось говно по трубам. Скучно уж точно не будет. sm_biggrin.gif
А! О! И сразу вслед за этим довыборы. Будут мой жирненький 223-й округ пилить. Уже 58 кандидатов зарегестрировано и заявки продолжают поступать. blink.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.11.2013 - 23:03

[^]
Margolis
5.11.2013 - 23:13
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 23:54)
Будут мой жирненький 223-й округ пилить. Уже 58 кандидатов зарегестрировано и заявки продолжают поступать.  blink.gif

О....! Это так интимно wub.gif Расскажи про свой округ... какой он? smile.gif

То что регистрируют столько кандидатов это хорошо - они верят в механизм выборов и пытаются его обмануть, основываясь на принципах его работы, а не пытаются сломать сам механизм. Это хороший знак.

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.11.2013 - 23:14

[^]
heinzz
5.11.2013 - 23:14
4

Шутник

Я с ним согласен, Россия сама толкает Украину в ЕС, Путин сделал для этого все. Все эти газовые и таможенные войны вызвали такой эффект.
А правда что Украина закупает газ по ценам выше чем Германия с Францией?

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 5.11.2013 - 22:13)
Расскажи про свой округ... какой он?

Кхе-кхе!---> http://inpress.ua/ru/politics/2737-chem-za...aty-okrug-no223
Есть за что рубиться. Я так думаю.

Или речь шла о другом округе? Точнее, округах? lalala.gif Не?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.11.2013 - 23:28

[^]
SanyaZar
5.11.2013 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (heinzz @ 5.11.2013 - 22:14)
Я с ним согласен, Россия сама толкает Украину в ЕС, Путин сделал для этого все. Все эти газовые и таможенные войны вызвали такой эффект.

Как тебе сказать ... Тута например смотри

[^]
Margolis
5.11.2013 - 23:35
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.11.2013 - 00:16)
Или речь шла о другом округе? Точнее, округах? lalala.gif Не?

Нет! Это не они!
[Мечтательно уходит с красными ушами]

[^]
bronix250
6.11.2013 - 04:02
1

Укропоцреот

Цитата (AYA @ 5.11.2013 - 22:48)
Да, ваш Янык - гуру мноходовок. Угу.
Проффессор - одним словом.
Причём под "мноходовкой" он понимает одновременные ходы "разными фигурами". И во все стороны... Ну, создаётся такое впечатление.

Ему деваться то особенно некуда: если ЕС (и СГА) скажут подписать - подпишет как миленький.
Не от Яныка это зависит. То есть - не от украинской власти.

Спасибо успокоили. А то я 3 последних поста уже волноваться стал. Подпишет ли.

Добавлено в 04:07
Цитата (SanyaZar @ 5.11.2013 - 23:33)
Цитата (heinzz @ 5.11.2013 - 22:14)

Как тебе сказать ... Тута например смотри

На самом деле он обошёлся ещё дешевле.
Я не думаю что газ качался в Европу и обратно. По факту он приплыл в украинские хранилища и там остался. Остальное движение было туда обратно только на бумаге.

[^]
Hellrizer
6.11.2013 - 08:15
-2

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 5.11.2013 - 17:32)
Цитата (dxnich @ 5.11.2013 - 16:10)
Цитата (Наблюдатель @ 4.11.2013 - 22:12)
Цитата (Matroshka @ 4.11.2013 - 21:53)
UPD. Янки реально в каждой дырке затычка.

Немного перефразирую! Какой убыток России будет если Украина вступит в ЕС (хотя речь об этом еще и не идет)? Вы можете объяснить?

Давай я попробую.

Все хуйня, начинай по новой. © gigi.gif
Ваши объяснения не выдерживают никакой критики и основаны только на эмоциях да источниках типа "Глазьев сказал"
У вас со всех сторон УЖЕ ЕСТЬ государства русофобские по своей сути. Вы уже сейчас изнываете от проблем с нелегальной миграцией, проституцией, терроризмом. О какой проблеме в виде "нищей" Украины вы говорите? Мы 20 лет жили без ЕС и ТС и в принципе не превратились в нищее государство.
У нас не было двух гражданских войн со своими же народами, мы не воевали с Грузией, у нас "Белый Дом" не расстреливали танками, у нас не было Беслана, Норд Оста, Басаева, Дудаева и т.п. Мы не запрещали своим соседям импорт молока, сыра, конфет, вагонов, труб, кабелей, мяса, не вводили утилизационные сборы, не требовали ни у кого страховки за проезд по территории страны. Теперь скажите мне, живущему в соседней с вами стране, где родина разрухи, войны и нестабильности? В Украине?!!!! По-моему более нормального соседа чем Украина трудно поискать.

То, о чём вы пишите, является непременным атрибутом сильного и мощного государства. К сожалению. Так уж устроен человек, что он хочет дружить с сильным и богатым, да и работать он предпочитает в той стране, в которой эта работа есть и которая способна за эту работу заплатить. Именно по этой причине на Украине нет нелегальной миграции. Откуда ей взяться, если четверть населения Украины само батрачит в России, а ещё четверть в Европе? Но ничего, не переживайте - за вас уже там подумали. Я надеюсь, вы в курсе, что после подписания документов об ассоциации с ЕС Украина покроется сетью концлагерей для содержания нелегальных мигрантов из Европы? Нет? Ну так радуйтесь, ведь скоро на просторах незалежной с трудом можно будет встретить славянина, всё больше гостей из Туниса, Марокко, Ливии и т.д. А вы будете с гордостью говорить своим обалдевшим почитателям - смотрите, какая мы страна, к нам со всего мира едут.

Далее пройдёмся по вашим дальнейшим тезисам.
- Мы с Грузией не воевали. Это грузины во главе с пожирателем галстуков что-то там возомнили, а мы просто заставляли Грузию штык в землю воткнуть и лапки вверх поднять. Чтобы неповадно было в дальнейшем со своим же народом воевать.
- Ваш "Белый Дом" расстреливать нет смысла, точно также как нет смысла расстреливать цирк. Интересно иной раз поглядеть, до какого маразма может дойти народный избранник.
- Мы то с болью и кровью сумели перемолоть этих чеченских выродков. А сможете ли вы справиться с крымскими татарами, когда они начнут там резню?
- По поводу вашей продукции - скажите большое спасибо, что вообще что-то у вас покупается. Неужели вы там считаете, что без украинского сыра и конфет здесь голод начнётся? Или что без ваших вагонов РЖД встанет? Спешу напомнить, что за последние 3 года на сети наших дорог произошло несколько крупных железнодорожных катастроф только из-за ужасающего качества украинских вагонов. Ну и травить людей бензпиреном тоже никто больше вам не позволит.

Так что по поводу разрухи и нестабильности помолчали бы.

[^]
setup
6.11.2013 - 08:50
1

Приколист

Могу сказать одно - от вступления туда Украины, менталитет украинцев не изменится... в немцев они не превратятся... они как считали, что все вокруг им всё должны, так и будут считать... каждый украинец - центр вселенной вокруг которого все вертится )))... как дрались в своей Раде - так и будут продолжать драться... как на майдане палатки бомжовские устанавливали, так и будут устанавливать... только орать и требовать чего-то могут, а что-то самим делать - нихрена!!! Это в генах!!! Как летели последние годы в жопу, так туда и продолжаете лететь! Счастливого полета!!!

[^]
waranta
6.11.2013 - 09:06
-1

Приколист

ТС наверно кончил когда печатал заголовок.

[^]
bronix250
6.11.2013 - 09:23
1

Укропоцреот

Цитата (Hellrizer @ 6.11.2013 - 08:15)
Я надеюсь, вы в курсе, что после подписания документов об ассоциации с ЕС Украина покроется сетью концлагерей для содержания нелегальных мигрантов из Европы?

Мы не в курсе. И нам интересно откуда вы с Глазьевым в курсе.

Добавлено в 09:24
Цитата (Hellrizer @ 6.11.2013 - 08:15)
- Мы с Грузией не воевали. Это грузины во главе с пожирателем галстуков что-то там возомнили, а мы просто заставляли Грузию штык в землю воткнуть и лапки вверх поднять. Чтобы неповадно было в дальнейшем со своим же народом воевать.

Т.е. грузины с грузинами воевали и вы решили вмешаться?

По всему остальному: если наши страны настолько непохожи, нахрена вы тянете нас к себе в союзы?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 6.11.2013 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх