Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge80
14.07.2013 - 09:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 09:33)
Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 10:29)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 09:25)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 10:15)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:11)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 10:09)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:04)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 10:00)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 09:42)
Ну, вопервых, в Украине есть зарплаты и 1200 гривен. И ублюдок-урка президент. И большинство в Раде русские выродки купленные кремлем. Это правда. Но!  Вы сначала свои вопросы порешайте, завоеватели хуевы. Лет через 10 все это забудется. Через три года денансируют договор о флоте и уйдете вы на хуй из Крыма. Через 10 лет Россия распадется на несколько независимых стран. Татарстан обретет независимость. Якутия. Дальний восток. Вам об этом думать надо, а не куцым хуишкой мечтать об возрождении империи!

Ты с таблетками поосторожней)Совсем упоротости пост написал))Де ты там русских увидел в раде лол?)РУсские которые против россии?)Тогда это не русские ,а подпиндосные подстилки)"Домашние негры",вбей в поисковик на ютюбе)

Вы, мистер, похоже, дыбилоид. Сейчас большинство в Раде кремлевские холуи, кремлем проплаченные. И они как раз за вашу татарскую государственность.

Оно и видно как они за россию болеют))ахаха)

Вы не понимаете. Если бы не эти выблядки прокремлевские, Украина уже три года как подписала бы пакет документов о вступлении в евросоюз. Только благодаря этим ублюдкам этот процесс тормозится. Вы просто ни хуя не знаете о том, что происходит в Украине.

faceoff.gif Кому она нахуй нужна в евросоюзе?Германия заебалась тащить всю европу за собой.В украине нет ничего полезного кроме дешевый раб силы для ЕС.Зайди на сайт европейкий и почитай что они о украине и россии пишут.Они украинцев считают дешевой раб силой,а украинских баб праститутками афиристками.Хватит мечтать и думать что европа овас позаботится.Вы прежде всего должны сами о себе позаботится.НУ если хотите в ЕС идите!Вот только никто не возьмет.

Так вам, кацапам, до этого всего какое дело??? Мы сами разберемся, а вы сначала выплюньте чеченский хуй изорта, а потом пиздите.

Вот и я не понимаю - если плохая,нищая,голодная (со слов некоторых Россиян) Украина, не нужна ЕС, то зачем это она понадобилась России, не уж то из хороших побуждений?))))))))) Темните что-то "господа".

Мистер, вам хоть хуем по лбу бей, а вы будете думать что это гундяев вас блангословляет. Приедте к нам и сам судите где лучше жить в Пятихатках в Украине или в краснодарском крае на России. А то у вас все со слов товарищей.

Да я в Харькове живу, зачем мне Пятихатки нужны.

[^]
Жерех
14.07.2013 - 09:43
3

Шутник

Нахуй всякие союзы!!!Украине - нейтралитет,как в Швейцарии и легалайз,как в Нидерландах!!!

[^]
Уникум
14.07.2013 - 09:43
5

Желаю Украине идти по пути Польши ,развивать свои альтернативные источники ,а в Украине их по более будет чем в Польше ,не стоит ждать от России халвы ..

Польша стремится дифференцировать источники энергии, так как две трети газа импортируется из России. Цены высокие. Варшава стремится стать более независимой. В стране активно ведутся поиски запасов сланцевого газа.

Возьмите в пример Финляндию она когда в своё время отвоевала свою независимость и как она теперь живет,очень даже не плохо и тоже в составе ЕС.

[^]
UnсleVova
14.07.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 10:36)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:28)
Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 10:26)
А где вы ультиматум то увидели? И кто кому грозил?
Глазьев сказал - раз вы ничего решать не будете, то о чем с вами говорить?
И, как уже выше сказано было, просто перестанут плюшками на халяву кормить. Это что, угроза? Никто никого войной не пугал, никто никого не кошмарил. Просто сказали - раз вы туда продаетесь вместе с правом голоса - то оттуда и кормитесь)))
Напоминает Шарикова - а где же я харчеваться буду??? Да там, у Швондера, в лице ЕС))))

Мисье, вы сказочный долбойоб)))) Ни какая рашка БЕСПЛАТНО Украине ни чего не давала и не дает. Побольше смотрите первый канал, вам там и не такое расскажут. Там еще не говорили, что мы в Украине в паляницю добавляем несколько капель крови русских девственниц?

Ну тогда что вы так всполошились то? Раз ничего не дает, то ничего и не потеряете?)))
Ну так и вперед, в ЕС!
Несмотря на "братскость", мне вот вас не жалко почему то...
Ну едет к нам гастерами 4-5 миллионов ваших, будет 10-12 через пару лет.. делов то...
И вас, мсье, я не оскорблял и про ваши умственные невысокие способности не выражал своих мыслей.
Идите в ЕС!

Ромодановский уже где то сказал - нахуй кроворуких гастеров с незалежной!
Пусть хуячат в европах.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 14.07.2013 - 09:45

[^]
Gons4eg
14.07.2013 - 09:45
1

Ярила

Цитата (NRW @ 14.07.2013 - 07:14)
Можно я своё мнение выскажу? ... ради того, чтобы «по братски» обеспечить плюшками Украину.

Пардон.

Друг, ты такую хуету написал, что даже комментировать невозможно.

Поверь, тебе с твоей казахстанской родиной и германским местопроживанием лучше вообще не лезть в российско-украинские отношения.

[^]
savouta
14.07.2013 - 09:47
0

Приколист

Цитата (ahjk @ 13.07.2013 - 21:30)
Полно родственников в Украине,жаль ощущать,что мы живём в разных странах.

Возвращайся домой! smile.gif

[^]
2tall
14.07.2013 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Джонни @ 14.07.2013 - 02:13)
эс шаг вперед, в основном я надеюсь на уменьшение коррупции ответственности власти перед законом

я лучше поддержу закон про браки пидарасов чем закон про защиту чувств верующих. потому что пидарасы ебут друг друга и все, хотят штамп - да ради бога.

1) Т.е. наши насквозь корумпированная власть сама пойдёт в ЕС, чтобы искоренить среди себя же коррупцию? Наивный Вы какой...

2) Зачем ставить выбор из заведомо двух говнятых вариантов? Нам не нужны ни пидарасы, ни псевдозащита верующих. Пидарасы ебут друг друга и сейчас и ебали 100 лет назад, а хотят они права усыновлять детей - хотите, чтобы у них было такое право? А вот я не хочу.

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 09:48
-8

Шутник

Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 10:42)
Ну, вопервых, в Украине есть зарплаты и 1200 гривен. И ублюдок-урка президент. И большинство в Раде русские выродки купленные кремлем. Это правда. Но!  Вы сначала свои вопросы порешайте, завоеватели хуевы. Лет через 10 все это забудется. Через три года денансируют договор о флоте и уйдете вы на хуй из Крыма. Через 10 лет Россия распадется на несколько независимых стран. Татарстан обретет независимость. Якутия. Дальний восток. Вам об этом думать надо, а не куцым хуишкой мечтать об возрождении империи!

Ты с таблетками поосторожней)Совсем упоротости пост написал))Де ты там русских увидел в раде лол?)РУсские которые против россии?)Тогда это не русские ,а подпиндосные подстилки)"Домашние негры",вбей в поисковик на ютюбе)

Вы, мистер, похоже, дыбилоид. Сейчас большинство в Раде кремлевские холуи, кремлем проплаченные. И они как раз за вашу татарскую государственность.

Вы не понимаете. Если бы не эти выблядки прокремлевские, Украина уже три года как подписала бы пакет документов о вступлении в евросоюз. Только благодаря этим ублюдкам этот процесс тормозится. Вы просто ни хуя не знаете о том, что происходит в Украине.

faceoff.gif Кому она нахуй нужна в евросоюзе?Германия заебалась тащить всю европу за собой.В украине нет ничего полезного кроме дешевый раб силы для ЕС.Зайди на сайт европейкий и почитай что они о украине и россии пишут.Они украинцев считают дешевой раб силой,а украинских баб праститутками афиристками.Хватит мечтать и думать что европа овас позаботится.Вы прежде всего должны сами о себе позаботится.НУ если хотите в ЕС идите!Вот только никто не возьмет.

Так вам, кацапам, до этого всего какое дело??? Мы сами разберемся, а вы сначала выплюньте чеченский хуй изорта, а потом пиздите.

Вот и я не понимаю - если плохая,нищая,голодная (со слов некоторых Россиян) Украина, не нужна ЕС, то зачем это она понадобилась России, не уж то из хороших побуждений?))))))))) Темните что-то "господа".

Мистер, вам хоть хуем по лбу бей, а вы будете думать что это гундяев вас блангословляет. Приедте к нам и сам судите где лучше жить в Пятихатках в Украине или в краснодарском крае на России. А то у вас все со слов товарищей.

Так вы, достопочтенный, банальный предатьль? Ох плачет по таким как вы столб на площади Революции)))

[^]
Sunray
14.07.2013 - 09:49
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 12:41)
Цитата (Sunray @ 14.07.2013 - 09:26)
Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 12:17)
Цитата (Sunray @ 14.07.2013 - 09:13)
Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 12:11)
Цитата (Sunray @ 14.07.2013 - 09:02)
Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 11:58)
Sunray Ты вот пишешь - "украинцы-гастробайтеры работают у нас в россии, и на россию же и гонят", а сам сейчас гостишь со своей женой на украине, и обсираешь украину. Чем ты лучше? Двойные стандарты?  

Добавлено в 09:00
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 08:42)

Если человек бездельник, то зарплаты вообще не будет.

я не обсираю украину, я просто говорю факты которые тут есть и напоминаю об этом украинцам, я и не отрицаю наших говнофактов о нашей стране, правду надо воспринимать как она есть!У меня много друзей на украине есть и все они со мной солидарны, я знаю их позицию к России и к Украине, и я не прусь на Украину работать, и большая часть русских тоже, а вот украинцы обсирают руку которая их кормит....чувствуешь разницу или подробнее расписать?

Распиши.
Лично я знаю двух ребят из Белгорода которые занимаются ремонтами в Харькове, и что дальше.
Я не знаю какие там у тебя друзья, что они получают зарплату 2-3 тыс и считают это за счастье, но кто хочет, тот зарабатывает намного больше.

да нет у меня друзья свои дела ведут и зп у них больше выходит, сами на себя работают, но процент тех людей которые своим бизнесом занимаются очень мал

даже на атомной станции в украине зп 2-3 тыс грн....хотя станция ресурсами и европу обеспечивает и всю украину ествественно

Вот и спроси у своих друзей......почему они платят такую маленькую зарплату своим батракам.

а они и не платят они сами на себя работают и всё сами делают)семейные бизнесы устраивают

а другие платят мало по причине низкого спроса ибо у людей бабла нет, причина больших отчислений за работников еще. ну, а основное это первые названные причины

Азаров вот доволен зп врача с 10 летнем стажем 2533 грн, отнимаем отчисления 37%, 1595 грн остается, человек тратит 5 грн в день на проезд например, это 150 в месяц, покушать, ладно возьмем минимум чай и булочка( cry.gif ) 10 грн день, 300 грн месяц, остается 1145грн ЗП, допустим покушать купить ладно скромно 50 грн, получается -355грн, потому дальше можно отнять коммуналки, вещи которые купить нужно иногда и тд...человек живет в минус

поправьте меня пожалуйста если я ошибся
даже если чистыми зп выйдет 2500 её всерано не хватит прожить на Украине

Ну про врачей это отдельный разговор.......они себе на булочку "заработают" всегда, за них можно не переживать.

Вот у меня знакомая работает учителем, зп 3600 (ну там школа не обычная, в обычных школах меньше получается). Квартира съемная - 1600. И вот на 2000 с ребенком как-то живет, не бедствует, и не шикует, правда от зарплаты до зарплаты.Пропитаться можно свободно, но вот если надо вещи покупать, тогда уже не хватает денюшек.

в том то и дело что ставка столько в обычной школе быть не может....а так как устроилась ваша знакомая это ей очень повезло, минимальные растраты я выше считал и все верно от ЗП до ЗП и хватает мб, но 3600 это выше в 2 раза от того что получает большинство других

вот опять же цифра это только ставки (не забывайте об отчислениях зверских в пенсионный, страховое и прочее)

Придя работать в школу после института, молодой специалист может рассчитывать на оклад в 1500 гривен. Это при условии, что удастся получить ставку – 18 учебных часов в неделю. Такое везение случается не часто - разве что в селах, где учителей катастрофически не хватает. В городах молодой работник получает гораздо меньше часов и, следовательно, меньшую зарплату. В первые три года никакие повышения ему не светят.

Только после трех лет работы он сможет претендовать на повышение квалификации и оклада - до 1650 гривен. Для этого ему придется продемонстрировать успешную работу в школе, пройти курсы повышения квалификации и аттестацию. Добавится также надбавка за стаж - 10%. В сумме «грязная» зарплата, без учета отчислений, составит 1820 гривен. Именно столько в среднем получают работники сферы образования (данные Госкомстата за 2011 год).

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 09:50
-6

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 14.07.2013 - 10:44)
И, как уже выше сказано было, просто перестанут плюшками на халяву кормить. Это что, угроза? Никто никого войной не пугал, никто никого не кошмарил. Просто сказали - раз вы туда продаетесь вместе с правом голоса - то оттуда и кормитесь)))
Напоминает Шарикова - а где же я харчеваться буду??? Да там, у Швондера, в лице ЕС))))

Мисье, вы сказочный долбойоб)))) Ни какая рашка БЕСПЛАТНО Украине ни чего не давала и не дает. Побольше смотрите первый канал, вам там и не такое расскажут. Там еще не говорили, что мы в Украине в паляницю добавляем несколько капель крови русских девственниц?

Ну тогда что вы так всполошились то? Раз ничего не дает, то ничего и не потеряете?)))
Ну так и вперед, в ЕС!
Ну едет к нам гастерами 4-5 миллионов ваших, будет 10-12 через пару лет.. делов то...
И вас, мсье, я не оскорблял и про ваши умственные невысокие способности не выражал своих мыслей.
Идите в ЕС!

Пусть хуячат в европах.

Я только за! Надо вводить визовый режим, а то у нас в Днепре, только по официальным данным 12 тыщ людишек из рашки работает)))

Границу с колючкой, нейтральную полосу и собак.

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 14.07.2013 - 09:52

[^]
Reannon
14.07.2013 - 09:51
0

Хохмач

А в чем суть соглашения-то?Поконкретней-бы.Возможно там просто общие фразы о "нерушимой дгужбе" и "взаимопомощи"???Или что-то реальное?

[^]
serge80
14.07.2013 - 09:52
1

Приколист

Короче, наше правительство никуда не хочет, ни в ЕС ни в ТС, зачем оно им надо. Сейчас они тут царьки,пишут законы под себя, и делают что хотят, под кого-то лечь - это значит надо делиться. Вопрос - зачем оно им надо?

[^]
cccpioneer
14.07.2013 - 09:53
1

Шутник

Ситуация конечно не фонтан.
Тем более, что пусть и "синтетическим" опросом выявили паритет - примерно поровну "за" и "против" ухода в ЕС.
Вообще там хорошо, где нас нет.
Походу желание интеграции в Евросоюз только со стороны Украины, ее руководства, а ЕС выгоды не видит. Поэтому все эти лукавые меры с плавным переходом. Все это только для того, чтобы сделать плохо связке Россия - Украина. На людей как всегда насрать.

[^]
serge80
14.07.2013 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 09:48)
Цитата (serge80 @ 14.07.2013 - 10:42)

Так вы, достопочтенный, банальный предатьль? Ох плачет по таким как вы столб на площади Революции)))

Зачем мне смотреть на пятихатки, если я живу в харькове. И вообще , про какие ты пятихатки говоришь? Под харьковом тоже пятихатки есть.

[^]
Наблюдатель
14.07.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 21:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Ответ будет кратким - никаких преимуществ не будет потому что нас в ЕС не примут. Разговор идет сейчас только о более тесном сотрудничестве, зоне свободной торговли, безвизовом режиме, гомиках, приведению украинского законодательства к европейскому и т.п. Ни о каких сменах железнодорожной колеи речь конечно же не идет. Глазьев жжот, сука...
Большинство населения реально не понимает нахера им куда-то вступать. Хоть ЕС хоть ТС. Но в силу того что в ТС "приглашают" с помощью ультиматумов и обращаются как со стадом баранов, то идея сотрудничать с ЕС становится все популярнее даже в восточных областях Украины. Жители Украины (не зависит от национальности) , как вы знаете добрые и уступчивые до определенного времени. Менторский тон Путина со товарищи не добавляет оптимизма.
Если спросите меня - я за нейтралитет Украины. Не надо никуда вступать. Забыть все эти мечты о "европейских зарплатах", о том что "вступим куда-то и кто-то нам придет и сделает". Просто начать жить реалиями и строить европейскую инфраструктуру и русскую культуру у себя. Но это в нынешней геополитической и внутриукраинской ситуации практически нереально. К огромному сожалению.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 14.07.2013 - 10:04

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 09:58
-8

Шутник

Цитата (cccpioneer @ 14.07.2013 - 10:53)
Ситуация конечно не фонтан.
Тем более, что пусть и "синтетическим" опросом выявили паритет - примерно поровну "за" и "против" ухода в ЕС.
Вообще там хорошо, где нас нет.
Походу желание интеграции в Евросоюз только со стороны Украины, ее руководства, а ЕС выгоды не видит. Поэтому все эти лукавые меры с плавным переходом. Все это только для того, чтобы сделать плохо связке Россия - Украина. На людей как всегда насрать.

Вам хоть хуем по лбу. Нет ни какой такой связки! Это ваши кремлевкие мечты и не больше!

[^]
pil0975
14.07.2013 - 10:00
2

Балагур

Прочитал почти всё - Вполне себе разговор на кухне за жизнь - по 1 дебилу с каждой стороны конечно есть - но они везде есть ). Послушал ролик - вроде угроз не услышал. Русских не пойму - чего вы так цепляетесь за это - Газпром на свои прибыли вам копеечку отстегнет? Цену на газ на внутренний рынок снизит? Или купит еще 10 Халков в Зенит да 20 особняков на островах? Ответ очевиден. Украинцев тоже не понимаю - ну 1 там вообще который отмороженный - его в расклад не берем - дауны они и на\в Украине (не знаю как правильно извините) дауны - чем так русские и флот в Крыму не угодили, из ролика вроде как очевидно, что больше минусов чем плюсов - ну да решать им - их страна их волеизъявление. Если вами избранное государство уходит от отношений с Россией к отношениям с ЕС вам просто объяснили чем это грозит. Правильно кто-то выше сказал про пиво ). А я на речку на день рождения шашлыки жарить ). Мне вот ругаться с женой на тему не помытой посуды куда важнее чем ругаться с украинцами по поводу торговых зон и т.п.

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 10:06
-5

Шутник

Та просто вам, руускому быдлу, кремлевские бонзы ни хуя не объясняют, да и с хуя объяснять скотине? А расклад оч жесткий. Если Украина вступает в ЕС (вступает, а не ложится под путинско-чеченский хуй), то рано или поздно вступает в НАТО. А столь огромную границу с нато рашке не сдержать. Ибо москау будет в 650 км от границы. Ракет малой дальности нет в рашке и так далее. У НАТО появятся ракеты С-300, появится технология производства ракеты воевода (сатана) и еще куча всего. Вот вам и весь хуй до копейки. И нет ни какого братства и прочей хуйни.

ЗЫ
Заебали минусеры кацапские. Что вы на меня обижаетесь когда я говорю что вы хуй чеченам сосете? Надо не обижаться, а выплюнуть хуй))))

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 14.07.2013 - 10:11

[^]
Reannon
14.07.2013 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:06)
Та просто вам, руускому быдлу, кремлевские бонзы ни хуя не объясняют, да и с хуя объяснять скотине? А расклад оч жесткий. Если Украина вступает в ЕС (вступает, а не ложится под путинско-чеченский хуй), то рано или поздно вступает в НАТО. А столь огромную границу с нато рашке не сдержать. Ибо москау будет в 650 км от границы. Ракет малой дальности нет в рашке и так далее. У НАТО появятся ракеты С-300, появится технология производства ракеты воевода (сатана) и еще куча всего. Вот вам и весь хуй до копейки. И нет ни какого братства и прочей хуйни.

В НАТО???Ну-ну...Ты своих внуков заранее в рабы записал?Потому-что только они смогут заработать столько тугриков,чтобы хватило для реформирования по стандартам натовцев.Это только для начала,а потом армию нужно постоянно поддерживать,а это снова огромные вливания.
И в этом жестком раскладе-"Россия против НАТО" вы на какой роли???Буфера?

[^]
frontman242
14.07.2013 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:50)

Ну так и вперед, в ЕС!
Идите в ЕС!

Пусть хуячат в европах.

Я только за! Надо вводить визовый режим, а то у нас в Днепре, только по официальным данным 12 тыщ людишек из рашки работает)))

Угу и тебя долбоеба еще куда нибудь упечь в психушку,с головушкой у тебя явно проблемы)).

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 10:21
-5

Шутник

Цитата (Reannon @ 14.07.2013 - 11:16)

В НАТО???Ну-ну...Ты своих внуков заранее в рабы записал?Потому-что только они смогут заработать столько тугриков,чтобы хватило для реформирования по стандартам натовцев.Это только для начала,а потом армию нужно постоянно поддерживать,а это снова огромные вливания.

НАТО это коллективная безопастность. Вам там в рашке совсем что ли мозги промывают?
Открою тебе тайну, сейчас Украина и так в роли москальского буфера против НАТО. Только буфера беззащитного. Это твоя башка понимает?

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 11:06)

ЗЫ
Заебали минусеры кацапские. Что вы на меня обижаетесь когда я говорю что вы хуй чеченам сосете? Надо не обижаться, а выплюнуть хуй))))

я аж поржал, спасибо gigi.gif

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 10:23
-2

Шутник

Цитата (frontman242 @ 14.07.2013 - 11:17)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:50)

Ну так и вперед, в ЕС!
Идите в ЕС!

Пусть хуячат в европах.

Угу и тебя долбоеба еще куда нибудь упечь в психушку,с головушкой у тебя явно проблемы)).

Ну да, у вас гауляйтеров славянского мира один ответ: если не хочет кто нить сосать хуй кремлю то его в психушку. Клево устроились. Только сбежал от вас весь славянский мир. Все славяне ненавидят рашку. Или вы про это не знали?

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 10:27
2

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 11:23)
Ну да, у вас гауляйтеров славянского мира один ответ: если не хочет кто нить сосать хуй кремлю то его в психушку. Клево устроились. Только сбежал от вас весь славянский мир. Все славяне ненавидят рашку. Или вы про это не знали?

Ты нам лучше расскажи, почему у тебя в каждом посте фразы про "сосать хер"? Это детская травма какая-то или просто эротическая фантазия которую ты планируешь воплотить в жизнь после вступление в толерантное Гейвропейское Содружество?

[^]
Reannon
14.07.2013 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 10:21)
Цитата (Reannon @ 14.07.2013 - 11:16)

НАТО это коллективная безопастность. Вам там в рашке совсем что ли мозги промывают?
Открою тебе тайну, сейчас Украина и так в роли москальского буфера против НАТО. Только буфера беззащитного. Это твоя башка понимает?

Лети на свою планету,Чужой блядь.НАТО-это коллективная безопасность lol.gif lol.gif lol.gif Скажи еще что нибудь,в жизни там мало смеха.
Настрой своё отсутствие мозга и прикинь.Сейчас вы более-менее независимы и вдруг случается чудо(посмотри кстати тему про ваше вступление в НАТО с точки зрения ВАШИХ специалистов) вы таки приняты.Вот тут реально жестко.МЫ против НИХ.НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.Причем что мы,что они в хуй не ставим ваши возмущенные вопли.
Устраивает???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх