Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛосьПедальный
24.02.2011 - 16:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Тролли можете хоть усраться, но Навальный в данный момент - единственный адекватный человек рвущийся к власти. Мне похер кто его обцчал и спонсировал, он продвигает идеи которые полезны для страны...а фразу "через 10 лет мы будем жить лучше чем Германия" закрутите в кулек и засуньте в карстовую пустоту

чет не догоняю, почему столь обсуждаемая тема быстренько сошла с главной?
disgust.gif

[^]
5тыщрублей
24.02.2011 - 16:26
0

Ярила

Согласна, можно было бы вообще рассматривать эту тему серьезно, если бы этот Федоров не нес полной ерунды, сам себе противореча. Одного не могу понять, сначало он половину времени рассказывал о том, что все они там поставлены американами и все "под колпаком", а потом обвинял Навального в том, что тот так же кормится оттуда. Непонятно... cranky.gif

[^]
Fyeti
24.02.2011 - 16:44
3

Юморист

Да уж..... Грустно смотреть на Ваш срач, товарищи. Адекватных людей по пальцам перечесть.

Теперь к юзерам, поддерживающим ЕДРО.
Вы в какой стране живете, блеать??????????
У меня самого есть (ПОКА ЕСТЬ) малый бизнес. Почему пока?
Все просто, блеать!!!! 34% отчисления на ЕСН - просто пиздец!!!! У меня в структуре расходов - 70% заработной платы.
+ коммуналка каждый год растет, блеать, и аренда!!!!!!!!!!
Вариант один - работать в серую, либо закрываться.
Спасибо партии родной за нашу Олимпиаду, АТЭС , дивиденды ВЭБу и всю прочую хуйню!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, у меня еще есть работа как наемного работника.

ЗЫ Извините, что много мата, не могу же спокойно!

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (Fyeti @ 24.02.2011 - 16:44)
Да уж..... Грустно смотреть на Ваш срач, товарищи. Адекватных людей по пальцам перечесть.

Теперь к юзерам, поддерживающим ЕДРО.
Вы в какой стране живете, блеать??????????
У меня самого есть (ПОКА ЕСТЬ) малый бизнес. Почему пока?
Все просто, блеать!!!! 34% отчисления на ЕСН - просто пиздец!!!! У меня в структуре расходов - 70% заработной платы.
+ коммуналка каждый год растет, блеать, и аренда!!!!!!!!!!
Вариант один - работать в серую, либо закрываться.
Спасибо партии родной за нашу Олимпиаду, АТЭС , дивиденды ВЭБу и всю прочую хуйню!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, у меня еще есть работа как наемного работника.

ЗЫ Извините, что много мата, не могу же спокойно!

у меня тоже самое,да у всей страны тоже самое.эти скоты в "правительстве" каждый год придумывают как насрать побольше своим гражданам.насколько я знаю чиновничий аппарат вырос в разы по сравнению с ссср,а тогда нас было не 150 мл,а 300!!!нах нужны дармоеды?
зы.получаю второе образование,пошёл по земельному кадастру и оценке недвижимости,5 курс,сейчас надо написать курсач на 300(триста)страниц!!!!!!!!!нахуя?если в бти сидит тп с дипломом пту?

[^]
mullov
24.02.2011 - 16:59
-2

Приколист

Цитата
Подытоживая вышесказанное:господа Sh1ko и Mullov,вы либо молоды,либо дети богатых родителей,либо успешно пристроившиеся к ЕР предприниматели,которые опасаются лишиться своего куска в случае прихода к власти других людей.Я не говорю о Навальном,кроме него еще есть полит партии и полит деятели.
Спасибо,что прочитали.

во первых пожалуйста, во вторых хотел бы подытожить данную полемику:
касаемо полит вопросов здесь, да и в обществе в целом, люди делятся на несколько категорий, а именно по способу (методу) подхода к вопросу, а проще говоря анализу стоящего вопроса либо проблемы. Основная масса народа мыслит и анализирует, через призму своих собственных проблем, это основная масса электората и есть основная мишень манипуляторов общественным мнением, инструментом которых и выступает господин навальный. Давайте отбросим в сторону заговоры и масонов, эта на дурняк распиареная тема уже мозолит и бесит людей. Давайте посмотрим назад в нашу с вами новейшую историю.
Развал - ссср, на волне посеяной идеи "перестройка" "либерализм" "гластность", сотни провокаторов несли в массы новые идеи и оскверняли власть, указывая пальцем на то как мол живут партийные боссы и в какой жопе находится народ и как сладко живётся в европе и сша. Истинная цель расшатать устои системы, внести смуту.
Выборы Эльцина - таже петрушка, в составе ссср плохо, приходится со всеми делится, вот самостоятельно заживём и т.д. Истинная цель раскол государства, свой человек у власти.
Украина. выборы Ющенко - Кучму Геть, он тиран, людей убивает, государство не развивается, ценны растут власть ворует, народ негодует. Истинная цель смещение кучмы, постановка своего человека, с двойным гражданством.
Это то что пришло в голову сразу, я уверен если покопаться и накопипасить ссылок на эту тему получется целый доклад и анализ. Суть здесь не в этом, то что каждый раз в хвосте данных событий стояли различные фонды, общественные организации за защиту прав и свобод"(чьих??) я думаю доказывать никому не надо, также как и расказывать адреса штаб квартир вышеупомянутых организаций. суть в том что основная масса электората, анализирующая проблемы через призму собственных проблем, не видит дальше вывески\личности провозглашающего новые свободы и обличающего властьимущих, т.е. идёт простая логическая связка :
мне плохо- кто виноват?
власть живёт хорошо - а я плохо, значит власть пидорасы
дальше мысль попросту не идёт, т.е человек не расматривает проблему всесторонне, он не анализирует свои поступки, не пытается наладить свою жизнь самостоятельно, и ни в коем случае не винит себя в том что ему лично плохо. Можно часами пиздеть о том что закрываются школы, но я не разу не слышал, что бы кто то сам или в компании с друзьями открыл школу. Мы постоянно обсасываем проблемы ЖКХ, но почему то никто не стремится создавать частные жеки и обслуживать свои дома самостоятельно, хотя вся нормативная база для этого есть (в Украине).

Есть же категория людей, как правило грамотных и умеющих анализировать, которые прекрасно понимают что от перемены мест слагаемых сумма не поменяется, что коренной перелом произошёл в 90-х когда одну систему заменили другой, сегодняшняя система заточена на определённые цели, и работает уже 20 лет, власть как оперативный центр управления данной системой НЕ всостоянии её изменить.

Пример для не понимающих о чём я пишу:
автомобиль - система
водитель - управляющий центр.
Как водитель может изменить параметры двигателя сидя за рулём во время движения?
Как водитель может из грузовика на ходу сделать автобус и т.д.
кто то сомневается что государство сложнее автомобиля?
нет.

Водитель может выбрать лишь куда ему везти груз и пасажиров (нас с вами)
но никакие выкрики с галёрки, о том что мол кажись водила горючку то сливает!! не помогут из трактора сотворить комфортабельный автобус, оглянитесь в прошлое, подумайте к чему привело подобное в проклятых 90-х.

Учитесь жить в новых условиях, учитесь думать и анализировать, не слушайте провокаторов и тролей, посмотрите на грузию, украину, киргизию - комуто стало легче жить после этих цветочных революций??
или цены понизились? всё идёт по чёткому плану, не нами с вами придуманному. не позволяйте втягивать себя и свою семью в эти игры.

Я же отвечая на вышестоящий вопрос за себя могу ответить , что я не мажор и не успешно пристроившийся к едросам человек, я попросту не только могу проанализировать прошлое и грамотно понимаю сегодня, я ещё и сделал выводы и примерно вижу сценарий событий завтрашнего дня.

Но самое главное я не виню в своих бедах "того дядю" я виню себя одного и старюсь не повторять ошибок и совершенствоваться. Дать по возможности всё своим детям и семье самостоятельно без оглядки на власть.

за сим прощаюсь.

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 17:14
1

Хохмач

mullov ,вот же демагог!!!вам к фёдорову,налистал на пол-страницы,а по смыслу ничего)))"живите как хотите,вы нам пох,стройте школы с друзьями,оборудование в поликлиники закупайте сами,главное нам налоги дайте.сказочный "демагог"!!!

Добавлено в 17:15
зы.русский выучи,начни с грамматики.

[^]
Fyeti
24.02.2011 - 17:19
0

Юморист

Цитата (mullov @ 24.02.2011 - 16:59)
мне плохо- кто виноват?
дальше мысль попросту не идёт, т.е человек не расматривает проблему всесторонне, он не анализирует свои поступки, не пытается наладить свою жизнь самостоятельно, и ни в коем случае не винит себя в том что ему лично плохо. Можно часами пиздеть о том что закрываются школы, но я не разу не слышал, что бы кто то сам или в компании с друзьями открыл школу. Мы постоянно обсасываем проблемы ЖКХ, но почему то никто не стремится создавать частные жеки и обслуживать свои дома самостоятельно, хотя вся нормативная база для этого есть (в Украине).

2 mullov
Федоров, ты что ли? lol.gif
Совсем дурак? ШКОЛУ ОТКРЫЛ ?????? А зачем, тогда нам ЕДРО и Правительство вообще?

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 17:20
2

Хохмач

mullov
будте последовательны,раз менты теперь полицаи, переименуйте губеров в гауляйтеров,честнее будет.все равно их фюрер назначает.

[^]
Fyeti
24.02.2011 - 17:22
0

Юморист

Пример для не понимающих о чём я пишу:
автомобиль - система
водитель - управляющий центр.
Как водитель может изменить параметры двигателя  сидя за рулём во время движения?
Как водитель может из грузовика на ходу сделать автобус и т.д.
кто то сомневается что государство сложнее автомобиля?
нет.

Водитель может выбрать лишь куда ему везти груз и пасажиров (нас с вами)
но никакие выкрики с галёрки, о том что мол кажись водила горючку то сливает!! не помогут из трактора сотворить комфортабельный автобус, оглянитесь в прошлое, подумайте к чему привело подобное в проклятых 90-х.

Не надо пустого трепа.

ЕДРО - не водитель. Едро должно быть конструктором автомобиля!!!!
Если не в курсе, зачем предназначена законодательная власть и президент - читайте курс "Основы государства и права"!
Не несите бред! Если конструктор конструирует не нормальный автомобиль, а говно, то наверное это плохой конструктор.

Это сообщение отредактировал Fyeti - 24.02.2011 - 17:22

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 17:43
0

Хохмач

тремя браузерами(хром,мозила,екс)попробовал полистать страницу педароссов,результат-"несуществует"))))))))))только главная открывается,с мужиком у которого седой женский половой орган под носом)))))))))))

[^]
nahuiedro
24.02.2011 - 17:43
0

Шутник

Цитата
mullov ,вот же демагог!!!вам к фёдорову,налистал на пол-страницы,а по смыслу ничего)))"живите как хотите,вы нам пох,стройте школы с друзьями,оборудование в поликлиники закупайте сами,главное нам налоги дайте.сказочный "демагог"!!!

По его словам так и получается... Человек человеку волк и т.п. Каждый сам за себя... Государство никому ничем не обязано.. Действительно мы должны только налоги исправно платить, а все остальное на наших плечах...

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 17:44
0

Хохмач

"вперёттт расиа"

[^]
freeshka
24.02.2011 - 17:47
0

123

Цитата (Nerpa38 @ 24.02.2011 - 16:53)
эти скоты в "правительстве" каждый год придумывают как насрать побольше своим гражданам.

Я сомниваюсь, что именон так они думают, когда их "светлые головы" посещают "верные решения" =)

Добавлено в 17:48
Цитата (nahuiedro @ 24.02.2011 - 17:43)
Человек человеку волк и т.п. Каждый сам за себя... Государство никому ничем не обязано..

"Разруха, она в головах"

Государство, это и мы в том числе.

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (freeshka @ 24.02.2011 - 17:47)

Государство, это и мы в том числе.

маленько не по теме,я был частью системы "государства",когда служил на флоте,когда "государство" " платило" мне 250 рублей в мес.(ни копейки не получил) и кормило откровенным гавном.как-то весело мне теперь слушать что водку я не могу пить до 21 года,а,блядь,сдохнуть за госранство имею право в 18!!!ну не дебилы ли?этих тварей из думы,да на паёк солдатский,матроский,хотя бы на 3 месяца,да мичмана моего над ними.вот моя мечта!просто по мужски,презираю их.

[^]
Benzin
24.02.2011 - 18:17
0

Вечный Двигатель

Федоров реально клоун как и все остальные пЕДРОсы. По факту ничего ответить не может, а начинает елозить в сторону сионистов и заговоров...Сам встречался с Обамой еще и прочими уродами и их же обвиняет по сути...Охота прям вопрос в догоночку задать " Чтож вы блеать с Обамой подписываете договора об уменьшении ядерного оружия?" Да и вообще много вопросов охота задать, но бессмысленно таким баранам их озвучивать...Скоро вам будет пиздец, пировать за наш счет осталось не долго

[^]
ПроПанк
24.02.2011 - 18:30
0

Шутник

Советую посмотреть видео, там красочно показана тактика Федорова в лице Лоис Гриффин. Сраться не буду, ибо дело неблагодарное. Но Федоров как и ЕдРо полный пипец. Навальному респект.

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Nerpa38 @ 24.02.2011 - 17:14)

Добавлено в 17:15
зы.русский выучи,начни с грамматики.

а это стиль такой п..зд балаболства, я ему задал прямой вопрос раньше, он до сих пор не ответил я теперь боюсь, если он напишет over 9000 букаф как я это читать буду. И на главный вопрос он тоже не ответил, накуа нам такое государство если от него убытков больше чем бонусов? Государство мне ничем не обязано? Хорошо, только тогда и я ничем не обязан ему, но когда ЕМУ надо оно обо мне вспоминает, почему я не могу вспомнить о нем?
З Ы и кстате не надо заблуждаться, я не поддерживаю Навального, но беспредел, иначе это не назовешь уже достал.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.02.2011 - 18:44

[^]
SHONN
24.02.2011 - 20:12
2

Цитата из разговора:
"ФЕДОРОВ: Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, "Единая Россия" начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.
ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, я даже с опаской, хочу, тем не менее, вас спросить вот о чем. Те люди, на которых ссылается посол США, это члены партии "Единая Россия"?
ФЕДОРОВ: Нет.
ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Конечно!
ПРОНЬКО: При этом они не члены "Единой России".
ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!
ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.
ПРОНЬКО: Ну, это сотрудники администрации, аппарата правительства?.. Это же не простые люди, которые ходят по улицам?
ФЕДОРОВ: Еще раз говорю, речь идет о том, как нами манипулируют. И это система так работает."

конец цитаты.

___
Вот это документ - http://213.251.145.96/cable/2010/02/10MOSCOW228.html
Речь там ведется о Bilateral Presidential Commission это двусторонняя Российско-американская Президентская комиссия, она же комиссия Медведева-Обамы.
Вот ее состав:
• первый заместитель руководителя Администрации президента РФ В. Ю. Сурков
• руководитель МЧС С. К. Шойгу
• министр образования и науки России А. А. Фурсенко
• министр энергетики С. И. Шматко
• министр здравоохранения Т. А. Голикова
• министр сельского хозяйства Е. Б. Скрынник
• заместитель министра иностранных дел России С. А. Рябков
• заместитель министра экономического развития России А. А. Слепнёв
• директор ФСКН России В. П. Иванов
• руководитель «Росатома» С. В. Кириенко
• руководитель Роскосмоса А. Н. Перминов
• специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству М. Е. Швыдкой
• специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, посол по особым поручениям А. Е. Сафонов

Спасибо Федоров, почитали. Открыл ты нам а глаза на то кто участвует в заговоре против России.

Это сообщение отредактировал SHONN - 24.02.2011 - 20:14

Алексей Навальный против Евгения Федорова

[^]
nahuiedro
24.02.2011 - 20:41
0

Шутник

Классная футболка, но мне кажется Навальный начинает немного перегибать палку и очень агрессивно, практически на уровне личности оскорблять пЕДоРасов... Как бы ему за это экстримизм не приписали или что то подобное... Я слежу за его блогом и то, что он объявил конкурс на самый "оскорбляемый" если так можно выразиться плакат, по моему он немного лишканул....

Я на его стороне и просто жалко будет, если его "уберут"... Надо как то более деликатнее к вопросу подходить...

[^]
ЛосьПедальный
24.02.2011 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (nahuiedro @ 24.02.2011 - 20:41)
Классная футболка, но мне кажется Навальный начинает немного перегибать палку и очень агрессивно, практически на уровне личности оскорблять пЕДоРасов... Как бы ему за это экстримизм не приписали или что то подобное... Я слежу за его блогом и то, что он объявил конкурс на самый "оскорбляемый" если так можно выразиться плакат, по моему он немного лишканул....

Я на его стороне и просто жалко будет, если его "уберут"... Надо как то более деликатнее к вопросу подходить...

уверен, что его прикрывают серьезные люди) иначе его бы уже давно убрали бы..тут не все так просто dont.gif

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ЛосьПедальный @ 24.02.2011 - 20:50)
уверен, что его прикрывают серьезные люди) иначе его бы уже давно убрали бы..тут не все так просто dont.gif

А может просто проспали его появление а теперь убирать трудно, много шума наделать можно.

[^]
vell20197
24.02.2011 - 21:33
2

Ебись оно трехратным проебом

Блядь, как же эти чинуши похожи друг на друга! Сейчас работаю с одним таким же, он всеми правдами и неправдами пытается выдумать всяческую хуйню чтоб получить бабла на лапу за мою хотелку. Порой его выдумка доходит до абсурда,он все равно гнет свою линию, но открыто попросить боится. Будь они все прокляты, ёбаные гниды!

[^]
Shultz74
24.02.2011 - 21:44
1

Приколист

SHONN,спасибо за ссылку.Почитал-при.уел.
Дальше для Mullov
Цитата

Да,они пидорасы,но не потому что они хорошо живут,а потому что мне не дают жить достойно.Не волнуйтесь,я плачу налоги,оплачиваю услуги ЖКХ,оплачиваю сверхприбыли нефтяных компаний и посредников,которые выводят деньги за рубеж и не думают о модернизации мощностей
.
Цитата
Можно часами пиздеть о том что закрываются школы, но я не разу не слышал, что бы кто то сам или в компании с друзьями открыл школу. Мы постоянно обсасываем проблемы ЖКХ, но почему то никто не стремится создавать частные жеки и обслуживать свои дома самостоятельно, хотя вся нормативная база для этого есть (в Украине).

Конечно можно открывать школы и строить дет.сады,только это будут ЧАСТНЫЕ заведения,посещение которых будет стоить серьезных денег,потому что бизнесу надо возвращать вложенные деньги. А в топике идет речь о МУНИЦИПАЛЬНЫХ ,т.е условно бесплатных образовательных заведениях доступных для широких слоев населения.Теперь о ЖКХ,в России тоже есть законодательная база для открытия УК (управляющая компания) или ТСЖ(товарищества собственников жилья),только тарифы на все услуги,как бы помягче сказать охуительно завышены(водоотведение,теплоснабжение и т.д). Мы с собственниками жилья давно уже объединились в ТСЖ,но к сожалению тарифы мы контролировать не можем.А принимает решение о повышении тарифов гор.и обл. думы,в которых по логике вещей конечно же большинство ПЕДРОСОВ.В итоге все едросы счастливы,ведь в тепло,электро-сетевых и водоснабжающих компаниях на руководящих должностях сидят тоже те же самые однопартийцы.
Цитата
Но самое главное я не виню в своих бедах "того дядю" я виню себя одного и старюсь не повторять ошибок и совершенствоваться. Дать по возможности всё своим детям и семье самостоятельно без оглядки на власть.

И самое печальное.Из ваших слов я понимаю,что каждый должен выкарабкиваться сам,обособившись от всех?Допустим что вы дадите вашим детям все без оглядки на власть,а что делать людям ,которые в силу обстоятельств не могут этого сделать.Ведь если учитель,врач,дворник,рабочий,пенсионер кинуться зарабатывать деньги и бросят то чем они занимаются,начать совершенствоваться,то боюсь,что я,вы и многие другие,в том числе ваши любимые едросы мягко говоря вспотеют.Мое мнение такое,надо думать не только о себе и своем мирке,но и как то попытаться обращать внимание на людей ,которые окружают вас,не все могут позволить себе не повторять ошибок и совершенствоваться.
С уважением.Шульц.

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 23:00
0

Ярила

за сим прощаюсь.

мне это знаешь что напоминает? Идеи чучхе Ким Ир Сена, человек- хозяин своей судьбы и прочее, безусловно в некоторой степени человек сам задает свою судьбу, но посмотрите на нищих северокорейцев и ответьте на вопрос "а им это помогло или нет?" И ты хоть усрись но ты не прыгнешь выше определенного уровня потому что тебя туда тупо никто не пустит, а у нас так тем более ты никому не нужен, у членов партии свои дети есть и дети знакомых.

[^]
Всехнахпослав1970
25.02.2011 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Shultz74 @ 24.02.2011 - 21:44)
Мое мнение такое,надо думать не только о себе и своем мирке,но и как то попытаться обращать внимание на людей ,которые окружают вас,не все могут позволить себе не повторять ошибок и совершенствоваться.

Т.е. опять строить социализм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх