Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coppoy
24.02.2011 - 00:27
1
Статус: Offline

Юморист

Даешь Навальному чит код на бесконечную хелсу и аммо!

[^]
nisev
24.02.2011 - 00:49
-2

Приколист

Изначально была предпосылка: Едрос - партия власти...и все ломанулись туда. На выборах была мощнейшая поддержка всех едроссов. Естественно, там оказалось все дерьмо России.
И Е.Федоров погнался за копейкой( а чё скрывать - это главная причина рваться к власти)...Оказался всего лишь шестеркой с длинным языком, теперь мелет, что ни попадя...
Жаль партию - ополчились против нее все, не всегда оправданно. Жаль Россию - ей еще очень долго выкарабкиваться из дерьма...с такими депутатами. Жаль нас всех - лапша просто тоннами на ушах висит...
Совет Путину и Медведеву: первое - это чистка своей партии, хотя бы попытаться обелить Едроссию после всего дерьма, что за последнее время о ней мы услышали...
Но вот большой плюс за Едроссию - из нее вышла некая балерина...Чистка партии началась??

[^]
Shmalex74
24.02.2011 - 01:25
-1

Цитата (Plunge @ 23.02.2011 - 23:46)
Ammelie
Цитата
Ты меня наивной считаешь в этих вопросах? Забавно..

почитав коменты, на сколько ща могу соображать, более чем наивной.

Она еще знает профессиональных политиков. Которые к тому же в раз всем и сразу сделают заебись faceoff.gif

[^]
lazyivolga
24.02.2011 - 01:34
4

Ярила

Цитата (nisev @ 24.02.2011 - 00:49)
Изначально была предпосылка: Едрос - партия власти...и все ломанулись туда. На выборах была мощнейшая поддержка всех едроссов. Естественно, там оказалось все дерьмо России.
И Е.Федоров погнался за копейкой( а чё скрывать - это главная причина рваться к власти)...Оказался всего лишь шестеркой с длинным языком, теперь мелет, что ни попадя...
Жаль партию - ополчились против нее все, не всегда оправданно. Жаль Россию - ей еще очень долго выкарабкиваться из дерьма...с такими депутатами. Жаль нас всех - лапша просто тоннами на ушах висит...
Совет Путину и Медведеву: первое - это чистка своей партии, хотя бы попытаться обелить Едроссию после всего дерьма, что за последнее время о ней мы услышали...
Но вот большой плюс за Едроссию - из нее вышла некая балерина...Чистка партии началась??

Да - нелегкая им задача предстоит! Надо начать чистить с себя. Прям так взять и от себя партию очистить.

А Волочкова - можно над ней сколько угодно смеяться - но она-то деньги зарабатывает честным трудом и способностями в отличие от этих псевдо-умных и невероятно пристойных балаболов.

[^]
sh1ko
24.02.2011 - 01:43
-5

Шутник

Цитата
Я вижу то, что Вы живете в розовых очках и у Вас все хорошо...

- проще всего сьехать.
Цитата
Я пристроил только потому, что тот человек, который составляет списки увидел знакомую фамилию (знакомая у моих родителей), если бы не это, то не попали бы мы в садик 100% и на следующий год тоже...

- обрати внимание ты открыто признал что устроил по знакомству.Как это понимать если вокруг одни жулики и воры?

Цитата
Это наверное одно из 100 или 1000 объявлений, где такая зп указана... Я живу не в Ижевске и у нас средняя з/п примерно 6-7 т.р. 60 000 р. у нас получать простому смертному нереально...

- я не думаю что обьявления просто так висят,сам посмотри.Устройся и шикуй.

Цитата
Ну, например я не ставлю для себя цель купить остров на Карибах или например автомобиль за 5 млн. р.

там слово - мечта написано,а не цель
Цитата
А одеться у нас на 1 человека средне, примерно 6-7 тыс.р. Это при том, что ходить придется в одном и том же...

- нормально не каждый же месяц одежку покупать.
Цитата
В китае абсолютно другая система управления, так что не вижу смысла сравнивать с россией...

- а зачем тогда в пример приводил Сауд.Аравию и Норвегию?
Цитата
А почему Вы считаете, что это только их? Они также родились как и Вы в этой стране, Они такие же граждане как и Вы....

- о чем ты?Нефть в России добывают не только россияне.
Цитата
Почему Вы считаете, что это принадлежит только им?

- фирма купила "разработку",поставила оборудование,наняло людей, - почему спрашивается они должны отдавать тебе деньги?Ты вообще понимаешь о чем пишешь?
Цитата
С какого перепуга горстка людей взяла в разработку месторождения и это стало их собственностью??

- а это вот опять повторюсь было после того как одни недовольные решили что они лучше знают что делать.Сейчас покупают,и как выше написал с какого перепуга они тебке деньги должны отдавать пока ты сидишь на попе ровно?Что за ахинея,они налоги платят,ты даже не знаешь темы о которой говоришь.
Цитата
Я считаю, что все богатства России принадлежат жителям России, а не нескольким людям из верхушки.......

- кто тебе мешает? На открытых месторрождениях - конкурсы проводятся иди выиграй и будет твое,построй вышку и качай нефть,только не забудь большуй часть раздать всем.Я приеду,можно?

Цитата
Отвечать на возражения не буду, т.к. вижу эту дискуссию бессмысленной..

когда человек говорит что мне все должны и при этом еще обвиняте остальных что по жизни не вышло - это не от большого ума.

ps
Цитата
Сам честно говоря не поклонник огорода, но в этом году обязательно поеду на картошку, потому что при нынешних ценах нереально жить толко за счет предпринимателей (всмысле не садить, а покупать у них....)

- мы как с девяностых сажали так и сажаем и много чего еще,поэтому зимой овощи не покупаем(мелкие исключения) да и теже грибы.Вот займись, а не письмом недовольного.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2011 - 01:49

[^]
2563899
24.02.2011 - 03:03
1

Хохмач

Не смог удержаться,
http://www.vz.ru/infographics/2011/2/16/469225.html
график во времени убийств/исчезновение людей, интересная тенденция

[^]
бякабука
24.02.2011 - 08:02
0

Хохмач

надеюсь навального не уьбют до выборов, малоли упал и не очнулся, думаю этим дело и кончится

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 08:27
0

Ярила

Цитата (2563899 @ 24.02.2011 - 03:03)
Не смог удержаться,
http://www.vz.ru/infographics/2011/2/16/469225.html
график во времени убийств/исчезновение людей, интересная тенденция

да ну, это все происки американцев

[^]
PendolfBlack
24.02.2011 - 08:27
4

Приколист

Цитата (sh1ko @ 24.02.2011 - 01:43)

Цитата
Это наверное одно из 100 или 1000 объявлений, где такая зп указана... Я живу не в Ижевске и у нас средняя з/п примерно 6-7 т.р. 60 000 р. у нас получать простому смертному нереально...

Все просто shum_lol.gif
УСТРОЙСЯ И ... ШИКУЙ ! © sh1ko !

олололо шико ты жирный тролль я надеюсь на это потому что иначе это полный пи$дец

P.S УСТРОЙСЯ И ... ШИКУЙ в МЕМЫ РУНЕТА ебана ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 24.02.2011 - 08:34

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 08:43
1

Ярила

Добавлено в 08:44
Цитата (PendolfBlack @ 24.02.2011 - 08:27)
P.S УСТРОЙСЯ И ... ШИКУЙ  в МЕМЫ РУНЕТА ебана ! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

ога
З.Ы. Спасибо КЭП!!!

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.02.2011 - 09:06

[^]
nahuiedro
24.02.2011 - 09:07
0

Шутник

Цитата
Все просто shum_lol.gif

олололо шико ты жирный тролль я надеюсь на это потому что иначе это полный пи$дец

+100000 lol.gif shum_lol.gif

Давно так не смеялся....

[^]
XomRk
24.02.2011 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (Grawern @ 22.02.2011 - 16:55)
Мне же, например, просто хочется, чтобы в России была многопартийность, чтобы принимая законы в думе дискутировали и каждый голос имел решающее значение, а не то как сейчас.

Не выйдет. Надо платить зарплату депутатам по 6000 рублей и лишать их неприкосновенности. Тогда не полезут в думы и партии "народные" дебилы всякие, а по призванию пойдут. единая Россия ведь так думает про учителей и врачей....

ЗЫ: Да и расстрел за получение взятки....

[^]
mullov
24.02.2011 - 10:46
-4

Приколист

армия тролей на марше

Это сообщение отредактировал mullov - 24.02.2011 - 10:46

[^]
Всехнахпослав1970
24.02.2011 - 11:01
0

Шутник

Цитата (mullov @ 24.02.2011 - 10:46)
армия тролей на марше

А в центре "неподписанный" что за тролль?

П.С.: Ежли вдруг случится, что Навального "поймают на грубом слове", засудят и посадят - удивляться не буду... Может даж bravo.gif ...

Это сообщение отредактировал Всехнахпослав1970 - 24.02.2011 - 11:07

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 11:06
0

Ярила

Ну прям разоблачил нас, я даже не знаю что сказать, обратись к дяде Володе он даст тебе конфетку.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.02.2011 - 11:38

[^]
sh1ko
24.02.2011 - 11:39
0

Шутник

Цитата (PendolfBlack @ 24.02.2011 - 08:27)
Цитата (sh1ko @ 24.02.2011 - 01:43)

Цитата

Все просто shum_lol.gif

Работать не хотим,денег нам должны дать,все тролли,мудаки и тп.
С одной стороны наверно так проще жить.

[^]
mullov
24.02.2011 - 12:16
-1

Приколист

что вы Шико такое говорите, работать должно правительство, обеспечить достойный уровень жизни, продавать нефть и газ а деньги делить между людьми поровну как в арабских имиратах!! тогда ненадо будет нихуя делать, а только жить в своё удавольствие. и цены пускай на водку понизят!!!

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 12:24
0

Ярила

Цитата (mullov @ 24.02.2011 - 12:16)
что вы Шико такое говорите, работать должно правительство, обеспечить достойный уровень жизни, продавать нефть и газ а деньги делить между людьми поровну как в арабских имиратах!! тогда ненадо будет нихуя делать, а только жить в своё удавольствие. и цены пускай на водку понизят!!!

Оппа как интересно, хоть кто- то тебе сказал что работать не хочет?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.02.2011 - 12:25

[^]
mullov
24.02.2011 - 13:58
-4

Приколист

Цитата
Ежли вдруг случится, что Навального "поймают на грубом слове", засудят и посадят - удивляться не буду... Может даж

ему готовится роль "гонгадзе" об этом даже кто то уже упомянул, у пендосов всё довольно таки шаблонно происходит, толи из-за отточенности и просчитанности сценариев, то ли ещё по какой причине. Но повторяют они свои схемы раз за разом

щас он будет гавкать на власть
потом он пропадёт
жена его будет из за океана тявкать
затем найдётся "разоблачитель" с записью где власть строгим голосом приказывает "убить нах этага пидарга"
запись отправят в пендосию на экспертизу, те подтвердят "подлинность"
тело так и не найдут
путен сволочь убил правдолюбца и демократа
будет раздуто во всех сми и блогах
через 5 лет выяснитца что никто его не убивал и не заказывал

так было в украине и ещё 25 странах

[^]
TriggeR
24.02.2011 - 14:05
0

Шутник

Цитата (mullov @ 24.02.2011 - 12:58)

так было в украине и ещё 25 странах

пистеть - не мешки ворочать.... dont.gif пруф????

[^]
nahuiedro
24.02.2011 - 14:29
1

Шутник

Вот у Навального в блоге нашел:

[^]
barracudaa
24.02.2011 - 14:33
2

Шутник

теперь всякие блоггеры разводят высеры в адрес навального, а точнее:
http://mashina-s.livejournal.com/210053.html
или депутатша http://openysheva-sv.livejournal.com/195649.html

а навальный как был, так и остался. и роспилом занимается, и уродов тыкает.
Он поимел колоссальный успех, например, даже те пожертвования на работу сайта..

очень порадовал сайт http://партия-жуликов-и-воров.рф/

моему восторгу не было предела.

я ЗА Навального!

[^]
Shultz74
24.02.2011 - 15:34
4

Приколист

Всем доброго дня!
Смотрю тема продолжает гореть. Радует,что равнодушных людей на ЯПе мало.
Хотелось бы высказать и свою точку зрения. С приходом В.В.П у меня,да думаю и у большинства россиян забрезжила надежда на лучшее. Но уже через 2-3 года его правления,пелена стала спадать,начался новый передел ,а потом становилось все хуже и хуже.В ЕР шли вступать в основном бизнесмены для того,чтобы получить жирненькие куски.
Не буду далеко ходить за примерами.В Челябинской области,губернатором был бывший ярый коммунист,который с приходом ЕР быстро переобулся и стал единороссом,туда же пошла вся его команда.Все лучшие тендеры ,конкурсы отдавались и отдаются народным избранникам и по каким то чудесным совпадениям они достаются именно кристально чистым Едросам.
Для Sh1ko.Вы конечно много отписываетесь,но как то слабо аргументируете нападки на своих оппонентов. Да про садики,чтобы получить место в дет.саде,надо или бабасов занести 50-80кк рублей или в очереди ждать,пока твой ребенок до 3-х или 4-х лет не дорастет. Несколько страниц назад я писал про врачей,учителей,пенсионеров,простых рабочих,который не могут УСТРОИТСЯ и ШИКОВАТЬ © блеать,потому что не платят им таких зарплат.Врач учится 7-8 лет и потом зарабатывает около 15000,а с этого налоги берут,вычеты всякие и на руки 11-12 тыс.Вот и проживи на такие деньги,да еще и семью содержи,одежду купи,покушать и т.д.Про учителей то же самое,только получают они 3500,а чтобы получать 11-12 надо хуячить с утра до вечера,да еще и на дом работу брать. Пенсионеры тоже что то не очень счастливы от таких охуительных пенсий ,от такого роста цен на все и от такого правительства.Говорю не голословно,так как родственники в этих сферах работают.Так что не надо тут рассказывать про то какие благодетели педЕРасты и что они о нас пекутся.
Далее по теме:Навальный обладает фактами по тем компаниям ,о которых шла речь,пройдите просто на его блог,где выложены все сканы документов,которые он собрал про ВТБ,Газпром,Транснефть,ВТБ-лизинг и т.дОн не раскачивает лодку,он заставляет людей думать своей головой ,а не принимать на веру тот понос,который льют на людей по радио и ТВ.
Про нефть;конечно она и другие природные ресурсы перестали принадлежать народу РФ после внесения этих поправок в Конституцию РФ:Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Подытоживая вышесказанное:господа Sh1ko и Mullov,вы либо молоды,либо дети богатых родителей,либо успешно пристроившиеся к ЕР предприниматели,которые опасаются лишиться своего куска в случае прихода к власти других людей.Я не говорю о Навальном,кроме него еще есть полит партии и полит деятели.
Спасибо,что прочитали.

[^]
dreamtry
24.02.2011 - 15:48
4

Ярила

На сколько они там цены снизили?
Как раз зарплата выросла типа в 10 раз с 2000 года cheer.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.02.2011 - 15:55

[^]
Nerpa38
24.02.2011 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 24.02.2011 - 15:48)
На сколько они там цены снизили?
Как раз зарплата выросла типа в 10 раз с 2000 года cheer.gif

если верить слухам.то вова ебёт гимнастку,если верить фактам,то вова ебёт нас.самое интересное,даже если он издохнет,для нас ровным счётом ничего не поменяется.разве что публично сладкую парочку за яйца подвесить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60139
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх